X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント149KB
好きなCMPart5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:20:52.350
長谷部いいな
今後長谷部以上のキャプテン出てくる気がしない
0008提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:33:39.190
広瀬すずの東芝ライフスタイルのCM「ピンときちゃった!」
0009提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:35:28.57O
スマホの3つのぬいぐるみが人間になるやつ
子供の頃見ていたNHK教育テレビの番組を思い出す
0011提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:54:40.660
キッコーマン 綾瀬はるか
0016提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:15:32.620
トラベルコちゃん
0017提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:50:15.220
Amazonのお婆ちゃんCM最高だった
0018提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:04:36.560
暴君ハバネロのCM
0022提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:22:36.400
ツカサのウィークリーマンション
ア〜ドレスはニャンニャンニャン、テンコテンジェーピー♪
0024提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 07:26:52.620
カレーのスプーン出せぇ〜 何が面白い?くっだらねぇーなー!
0026提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:57:22.220
月刊少年マガジンのcmで
くノ一(金色の衣装の女の子)が忍者との戦闘で腹パンを喰らい劣勢になる→「影操りの術」で身体を操られる→キャイーンのポーズとかさせられる→直後に座らせられて、脚を開かせられ「ちょっ…!母上ぇ〜」と叫ぶ→ここで「気になる続きを毎月。」とテロップが出る
カペタってアニメでよく流れてたんだけど、知ってる人いる?また見たいんだよね…
0027提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:07:21.760
伊藤美紀のグリコアイスキャンディーバーのCM
0028提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:16:07.240
好きというか、アリナミンEXで黒いピタパン履いた女のあそこ
0034提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:52:18.190
ありゃ?ダイハツBOON太鳳ちゃんから篠原涼子に代わってるやん( ノД`)…
0036提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:06:54.080
e5489のカウガール可愛かったな
0037提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:11:07.440
優希美青のメガ・エッグのCM
0038提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:42:02.200
サカイ引越センターのCM
青春すぎてたまらん
出演してる子役達が素朴でそれがまた可愛い
0046提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 05:18:25.100
噛むんとフニャンフニャンフニャンニャンニャンフニャン♪
0051提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:58:53.920
ティッシュのCMで赤鬼の子供が出てるやつ
0053提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:08:59.580
圧倒的に全保連のCM
閣下と岸部一徳の共演とか最高
0054提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:55:32.260
つい、ゴシゴシしたくなる〜
つい、ゴシゴシしたくなるんだけど〜
ゴシゴシせずに泡洗顔〜♪
0055提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:15:26.700
坊屋三郎のクイントリックス♪あんた発音悪いねぇーってやつ
0062提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:07:21.710
爆風スランプが出てた時のコスモ石油のCM
0063提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:49:11.570
Nウォーム
相変わらずいい味出してるおっちゃんw
0064提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:27:48.470
♪タイーヤまるぜんホイールまるぜん♪

って、ローカル?
0067提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:02:24.330
ピンク・レディーのシャワランのCM
0068提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:09:02.010
着せ替えキーボードアプリシメジのCM
0079提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:28:43.890
GALAXY note9
0081提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:30:02.580
IndeedのCMめっちゃおもろいwww
0085提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:20:22.830
飛鳥ちゃんのニベアのCMかわいい、乃木坂46系のCMは全部かわいく出来てる
0089提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:20:07.240
ほっともっと 母さん弁当の中川家
0091提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:05:14.290
>>80
だ〜いすきも

本家のハズキルーペはセルフパロディしてて、こっちはこっちで…
0094提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:30:51.72O
つい今見たばっかりのオロナミンCのCM
名前知らないし特に際立って可愛くない子だけど何かスゲー元気になったw
0097提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:45:27.650
ソフバンのハズキルーペから始まったパロディシリーズめっちゃいいわ
起用ネタのチョイスといいパロディの構成といいめっちゃ面白いw
0103提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:30:51.660
大東建託
父さん役の松重豊と息子の池松壮亮とのぎこちない会話がほのぼのする
0104提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:33:11.480
高須クリニックのシンデレラのやつ
テンポいいしお姉さんも可愛い
0105提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:27:45.720
明治スーパーカップのCM、乃木坂46可愛いのは当然だが飛鳥ちゃん単独のスーパーカップのCMもっと可愛いい
0106提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 02:46:14.280
スシローの天然魚×赤シャリ祭
中トロがとても綺麗で美味しそう
0107提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:03:03.120
Yes、高須クリニック
0108提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:25:05.520
永谷園としては良い 参鶏湯
0111提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 06:51:33.280
水がファ〜〜〜っと集まって女になるやつ
眼福です
あれは水を司るアレでしょうな
水のカイナッツォのタレですわw
0119提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:43:46.860
狙い撃ち!
バキューーン!
0124提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:09:28.140
叶姉妹の桐灰カイロの季節、始まったな
0126提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:55:41.110
フリフリ塩コンブ
掛けてもらってる女の人が喜びすぎて面白い
0127提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:26:44.000
街を歩くだけでイケてるGATSBYのマッケン
ABCマートも街だったな
0128提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:49:34.900
LINEモバイル
本田翼特に好きとかじゃなかったけどこのCMは可愛いと思える
0131提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:34:26.520
本田翼興味なかったが好きになってきた
0134提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:42:43.110
マンダムで覆面が「おっさん、はずかしくない?」のあとに
浅野忠信がなんで言い返したか忘れたがそのCM
0139提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 02:16:49.690
有吉が棒演技の風邪薬のCMは嫌いじゃない
0140提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 03:12:14.310
ラインモバイル♪ ラインモバイル♪
ラインモバイル♪ ラインモバイル♪
本田翼が可愛いいだけのCM 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0145提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:54:57.280
FXのEA(自動売買ツール)を提供しています。
興味がありましたら見てみてください。
http://vgyhuijko.blogstation.jp/
0146提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:28:46.470
インディード きさーま?
0151提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:23:31.530
ワンダのビートたけし
0157提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:39:48.810
汚れや菌をいい感じの俳優にやらせるの流行ってるのかな
便器CMのビックベンリトルベンから始まり、トヨエツの洗濯槽のやつ
なんかもう1つくらいあった気がする
なんか割と好きwもっとやってほしい
0158提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:25:51.260
クリニカの上戸彩
0160提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:30:27.450
ベンザブロック綾瀬はるか
0163提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 16:00:57.140
吉野家の佐藤二朗
0164提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:36:08.850
>>154
サッカーの長友を綺麗にした感じで好きw
バカバカしい
0165提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:59:47.890
>>162
俺もそれ好きだ。
それとどん兵衛の子ぎつねのやつ
豆柴みたいで可愛いモフモフしたい。
0167提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:17:29.210
LGスタイルがオシャレでカッコいい
0168提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:43:09.360
マクドナルドのチョコパイのCMは山本舞香かな?
ドラマのイメージと違って可愛らしい
0169提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:56:21.660
イデックスの楽ノリの女の子誰?
ホムペ見ても載ってない
0171提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:16:00.190
>>169
「あのCMは誰?」スレに回答してある
星野朱璃
0173提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:47:56.580
清野菜名のモンダミンのCM
0174提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:02:55.690
犬用いなばワンちゅーるキタ━(゚∀゚)━!
0176提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:26:22.800
サンドイッチマンの助太刀のCM、サンドの横にいる二人のキャンギャル風外人女の子
0179提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:09:42.120
キンスレやってみた
0180提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:11:08.040
イソジンの上戸彩
0182提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:53:57.810
乃木坂の若月が出てるやつか
0184提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:50:02.240
SBのギガ泥棒バージョンはいいな
なんか不思議と映画館にいるテンションを思い出す
0187提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:07:07.540
チャルメラのすずが天使すぎる
0189提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:05:29.930
EXOが観光スポットを案内するCM
ルックス抜群のビジュアルともマッチして最高すぎる
0193提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:09:52.800
LINEモバイルのCMは癖になる感じがするなぁ
あと割と最近知ったタイヤマルゼン
0196提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:12:35.470
タイヤマルゼンのCMの輩たちは全員従業員なのだろうかと気になる
0197提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 15:19:02.000
タイヤマルゼンて全国区なのかw
真ん中のお兄ちゃんの笑顔に胸キュン
0198提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 15:28:58.080
千鳥のクーポンの電車内のやつ
キサーマは?のあとの大悟の口が笑いそうになるのが好き
0199提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:52:26.990
アクエリアス1日分のビタミンのCMエロい森星のあの体たまらん
0201提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:36:12.110
世界の終わりの人が歌ってるビールのやつ
多部未華子かわいい!
0203提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:19:30.750
CM効果でSwitch売り切れそう
来年ソフトも出揃うし今の内買っておけ
0212提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:20:03.410
髪が細くなったおばあちゃんに優しい孫の男がよく泡立つメリットシャンプーを送ってあげるCMは
感動して泣いてしまいそうになる
0213提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:11:23.290
不愉快ではないからこっちに書くけど
岩ちゃんのバイトルのCM、練炭自殺フラグにしか見えない…
0219提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 03:59:40.890
docomoの1980の細川たかし篇おもしろいじゃねーか、バスの車内で騒いでるのかわいい
0220提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:19:49.210
ローカルだと思うけど、accサイトで見た森本レオの詐欺CMがやられて面白かった。
0221提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:20:15.070
>>219
最後は一休さんにならないのがよかった!?ならないんかいと思った。
0222提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:10:14.390
ローカルだと思うが金本前監督がやってた
ローソンの牛カルビ焼肉おにぎりのCM
実際食ったら美味かった韓国のりはのり界の王者だと実感した
0224提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:33:05.210
まさかローソンも金本が首になるとは思いもしなかっただろうな
0225提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:40:43.570
お尻シャワシャワ♪
0227提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:29:12.440
壇蜜の東宝ホーム
0232提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:22:15.140
>>229
黛英里佳
あれを渡辺直美デブスがやったら汚らしいだけ
0236提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:36:50.110
アニマックス
セラムン風キャラかと思いきや、アメコミ風になったり、横山光輝風になったり、
変幻自在で面白い!
0237提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:48:52.270
澤部抜きのワンダ
0238提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:13:40.890
デブスタレントやゴリ押し俳優やお笑い芸人使ってウケ狙いしたふざけたCMばっかりの中
美と芸術性を追求してるのは麦焼酎二階堂と新木優子の午後の紅茶だけだったな
0239提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:20:06.010
明治R-1
吉田沙保里普通に可愛い
俺も種付け交尾して孕ませたい
0240提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:36:47.660
ラインモバイルのお姉さんが可愛い
0242提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:57:27.140
イソジンのど飴の上戸ちゃんのオッパイがヤバイ!
ダブルソフト入れてるのかと思ったゾー!!
0243提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:37:13.390
クリスマスが近づくとこのCMが見たくなるけど、このレベルのって今は作れないのか・
近年はAUみたいな反吐が出る程不快なのが目立つけど、やっぱクリエーターの感性が腐ってきているんだろうな

「帰ってくるあなたが最高のプレゼント」
「ジングルベルを鳴らすのは帰ってくるあなたです」
「どうしてもあなたに会いたい夜があります」
「あなたが会いたい人もきっとあなたに会いたい」
「会えなかった時間を今夜取り戻したいのです」
https://www.youtube.com/watch?v=zK_eX4Oe5kA
0248提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 04:48:16.820
audible
「本は聴いてみませんか」という発想が斬新だし落ち着いた雰囲気が良い
0250提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:11:12.820
2009年辺りの榮倉奈々ちゃんが出てたレモンウォーターのCM
犬にハイソックス片方取られて「ちょ、ちょっとー!」と追いかける奈々ちゃんが可愛すぎる
何回見ても癒される
0251提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:01:01.370
ふるなびのCMの中条あやみが他のCMと違ってケバくなくて
とっても可愛い!
0252提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:55:00.890
ソフトバンクのCMはソフトバンク家族のCMやりすぎてウザいって思ってたんだけど
最近やってる新しいCMは嫌いじゃない
CM作る人変わったのかな?
0253提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:19:58.220
ふるたんが好き
0257提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:57:08.200
沢村一樹さんが猫と猫じゃらしで遊んでいるウェルスナビのCM
0258提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:39:39.480
※switch品切れ警報!※

ポケモンブームによるswitch価格高騰が予想されます!
在庫がある今のうちに買っておかないと乗り遅れるゾ!
0259提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:50:08.870
明日からか乃木坂のマウスの新CMは、楽しみ
0266提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:10:21.150
ソフィー肌おもい ローラ 生理用品なのに爽やか
0267提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:06:34.710
スマートニュースの飛鳥ちゃん&まいやんバージョンのやつめちゃくちゃ飛鳥ちゃんかわいい
0269提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:41:32.570
菜々緒さんのインスタにシックスバットボトムかな?のCMがあがってるんだけど、めちゃくちゃエロ過ぎるやろ今までの菜々緒さんのCMで1番のエロやな、っーか地上波で流れるかわからないが、是非流して欲しいよ
0270提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:22:03.400
発表会があったみたいだな、明日は朝からワイドショー関連全録画しとくわ、菜々緒好きやから
0271提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:05:54.250
安田成美のトヨタシエンタ
0279提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:36:07.530
トラベルコちゃん
0280提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:21:47.260
いい部屋ネットのチンチラ猫ちゃん
演者はどうでもいい
0282提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:21:17.190
カフェオーレインコ初めて見たのがロングバージョンだったけど
インコのソロがあってワロタ
0284提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:15:47.690
エステティックTBCのローラ人魚いいよねエロくてたまらん
0287提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:33.150
まず心のしんこきゅー ウー↑
コザクラインコ歌うめーな
0290提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:39:58.850
カップヌードル 北海道ミルクシーフー道
最後の天使の「買ってね!」がツボwww
0295提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:18:53.700
花王 クレンジング系の森絵梨佳 可愛い〜
この人アラサーだしママなのにどんだけ素肌きれいなの?
0296提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:20:44.170
森絵梨佳はキュレーションマガジンのCMもよかった
0300提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:00:01.120
日産フェアレディZ(Z32型系)のCM  「スポーツカーに乗ろうと思う」
0302提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:52:37.880
菜々緒たまらんなシックスパックのお尻のCM
0305提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:21:35.920
乃木坂46マウスの新CMきゃわ
0306もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/11/25(日) 17:09:47.040
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ふるさとチョイス!♪ の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0307提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:05:15.030
タケモトピアノ
嫌いだったけど
好きになっちまった
0308提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:29:01.72O
ニベア
マッキーの曲がいい
やっぱマッキーって天才だわ
平井や氷川とは器が違う
0309提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:01:54.440
>>307
タケモトピアノの社長って今は大企業だけど昔は社長自らチラシを作って自らポストに配るところから始めたらしいよ
0311提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 14:13:34.360
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/19041/1506064272/←株式会社アーネットは不動産業や家賃回収業をしているが、裏では架空請求メール業や違法金融業や個人情報不正入手探偵業や闇サイト利用料回収業をしている。
株式会社アーネットからメールや電話来ても無視するか警察に通報して。
株式会社アーネットでGoogle検索すればこの企業の悪の実態が判明する。
0312提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:38:28.910
>>308
マッキーのはJAの方がすば抜けていいわ
ニベアのはサビがよく分からん
0314提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:00:46.180
長寿CM チューリッヒのポロシャツの女可愛い
0317提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:18:11.740
日産セレナ
車に罪は無い
これからもいいCM沢山作ってほしい
0319提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 08:04:33.190
>>318
最後、志尊の顔に文字が被るのもったいないよね。

ビューティフルサンデーが頭に残って好き。
0320提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 10:37:25.92O
ワイモバ
名前知らんが人魚が可愛い
全然関係ないけど人魚の森思い出した
0321提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:35:42.650
マジカルサーモのCMちょっと好き
0322提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:27:47.500
カップヌードル ミルク味のネロとパトラッシュのやつ
ベタベタだけど面白くて好き
0324提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:20:47.000
ブレンディの朝オーレ
鳥が歌ってるのがなんか好き
岩ちゃんって人は別にどうでもいいけど
0329提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:04:36.620
TBC ローラの人魚
0330提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 08:41:14.960
タケモトピアノ、だーい好き!
0331提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:49:29.170
タケモトピアノ見ると安心します。昔からやっているので。財津一郎。
0333提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:48:05.360
スマホクーポンの千鳥
貴様、キサーマに続いて標準語!を繰り出してきたのにはやられたわ
0334提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 02:28:53.180
にゃんこ大戦争キモかわいい
0335提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:47:30.640
波瑠のジキニン、新井恵理那のKanzoのCM
声がどちらも平井理央に似てて癒される
0339提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:49:47.490
モノタロウのCM大好き、ついつい歌っちゃう
0340提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:31:02.130
ロートの目薬、北斗の拳のパロディ
0341提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 07:43:36.690
花王のリリーフローライズの未唯起用のCM最高。
ピンク・レディーのミー時代から圧倒的美しさを維持していることに脱帽する。
0344提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:30:47.390
スティッチ!のばくてんスティッチとくるくるロールのStitch
0345提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:45:48.630
ほけんの窓口のCM
さっしーが可愛いし、親身になって相談に乗ってくれる信頼感が伝わってきて良い
0352提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:38:20.470
意識高すぎ高杉くんが本編に出てきた
面白いな
0353提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:54:09.140
ラインペイで割り勘でしょ
あれ賀来千香子の息子なんだな
0356提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:56:06.170
ハイサワーで焼酎割りでしょ
あれ男と女のラブゲームの人なんだな
0357提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:22:47.030
何回見ても乃木坂のマウスのCMはかわいい
0362提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:01:40.380
綾瀬はるかの全日空ハワイ
birdの歌すきだったから、また起用されて嬉しい
0364提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:05:39.780
ミルクシーフードヌードルのCM
すげえ好きw
0365提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:24:06.820
>>363
若槻乃木坂46卒業したね
0368提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:08:19.330
日産CMのナレーションの若い男性
いかにも近所のお兄ちゃんが優しく語りかけてくれる感じで
心地よいし内容もわかりやすくて好感度すごい
0372提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:26:04.460
寛文五年堂の稲庭うどんのCM
大自然の風景と子供達が可愛い
0375提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:32:03.040
LINEミュージック
バックナンバーの曲が感動を深めてくれる
0376提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:48:03.290
モスキート隊とパウダー王女のCM
復活して欲しい、もしくは
パウダー王女のプロフィールを
考えてみようなサイトが出来て欲しい
0380提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:32:02.400
ニノのクレカのCMで出てくる看護師の人の
キャラがツボる
ものすっごいブサイクなんだけど嫌いになれない
0383提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:52:54.090
田辺のウルソの小澤征悦
「肝防長官」ってのもバカバカしくていい
0389提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:39:32.610
ダイア建設ダイアパレスのCM
「東京砂漠」の歌が耳に残る
0390提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:39:32.790
タウンワーク
KEN THE 390とラップバトルする松ちゃんのスキル半端ないw
0391提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:58:22.290
明治スーパーカップ新CMのまいやん、いくちゃん、与田ちゃん可愛すぎる
0392提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:49:39.480
カラオケまねきねこ デニムいか
0393提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 22:24:48.350
docomoは一休さん
なんかエロな
0394提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:12:53.740
上白石なんとかのcmいいね

HYの女が歌うと糞歌だったけど
可愛い女の子が歌うと
全然違う歌に聞こえたw
0397提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:06:00.470
とんかつ!とんかつ!KYKじゃないのかよ
0398提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:36:55.070
お嬢ちゃんの使用済み〇〇をおじちゃんが(;´Д`)ハァハァ

徳光仕事選べ
0399提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:12:25.430
ニチっ、ガスっ、で↑ん↓き
の微妙なアクセントがツボる
0403提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 10:20:08.810
満島ひかり、“一人焼肉”で「幸せ」
0404提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:34:47.460
auの三太郎シリーズに意識高杉クンが登場した時には時代が動いたと思った
今年一番の衝撃w
0405提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:47:42.960
アネトンのお姉さんの声かわいい
でもあのお姉さん子育て中らしい
0406提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 03:30:39.170
SwitchのCMに出てくる家族が理想
あんな家庭を築きたい
オタク臭いゲーム機は絶対購入しません
0407提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:51:23.990
多部未華子 やよい軒
0408提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:13:44.800
ローラのコスメアプリ、LIPSが大好き
0412提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:12:54.510
docomo
キャラクター3態の中でも、コスモフが萬平さんそのものでワロタwww
0413提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 08:59:52.540
auのエルビス・プレスリーの奴
若い奴は知らないだろうなあ
0414提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:37:42.820
スマホ関連は替え歌多くて
面白くて好きよ
0417提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:01:21.210
吉田羊さんの「チョーイス♪」がなくなってすごく物足りない。また歌ってほしい
0420提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:57:49.390
マスクはフィッティ
笑顔と手の動きが癖になるわ
0423提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:56:23.640
トリンドル玲奈 ミュゼプラチナムCM「ミュゼ トリひつじ 春・宣言篇」
0428提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 04:28:51.440
docomoのイッキューパは面白過ぎるのでシリーズ化してほしい
0430提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:32:32.340
インディードのクリスマスバージョンのトナカイねーちゃんのおっぱいデカイ
0431提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 02:19:35.170
何も話さなくてもその姿が映るだけで絵になったのは高倉健さんだったけど
今その味わいを出してるのはハライチ澤部佑さんだと思う
0433提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:06:19.000
澤部、5chなんて見てるのか!
いえーい!見てる?
今度、高倉健さんの物真似やってね!
0434提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:27:20.310
ビッグママのCM
何とも言えない可笑しさがある
「シューイチ」でしか見られないのが残念
0435提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:18:12.360
パワプロアプリのCM
パワプロやったことないけどパワプロくんがなんか可愛くて好き
0442提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:25:14.450
酔わないウメッシュのなつみちゃん
0443提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:42:32.010
ローラのTBC
0447提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:16:26.190
任天堂のCM
ゲームの面白さが伝わってくる
スマホに押され気味だがゲーム専用機も捨てたもんじゃないね
0448提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:47:55.650
ブックオフの大買取祭のCM
曲が好き
映像もなんだかカオスで良い
0449提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:21:36.670
「おしりシャワシャワ」 昭和っぽくて、ダサかわいい

「ヘパリーゼ」 どのCMもカビラ、カビラしてて吹っ切れてる

「ジキニンファースト顆粒N」 
若手女優の波瑠を起用しながらもCMの内容は、クソ真面目に野暮ったくて良い
0450提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:29:25.100
ローラのジミビーム
0452提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:33:08.340
Y!MobileのCM
EveryBody Dance Nowの替え歌持ってくるあたりがいいセンスしてるな
0455提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:16:54.600
ローラの超熟睡ガード
0457提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:39:45.880
ハウスのグラタンのCM
またちゅくってねぇというセリフが超絶可愛かったのに
何か今年のは元気がない
子供に何かあったんかな?
0459提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:28:49.130
パラビの宇垣ちゃん
あのみかんの持ち方器用だね
0461提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:41:32.240
真野ちゃん新春ガリバーのCMかわいい、人妻やけどめちゃくちゃかわいい
0463提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:30:46.290
と思いきやダンスなう!
ワイモバいつもは微妙なのに今回はノリがいい
マーサ・ウォッシュと声似てるけど誰歌ってんだろ
0468提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:36:00.810
スマホゲームのCMの最後にキリンが「わかります」って言うのなんか気になる
0469提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 22:53:09.500
>>465
別に問題ないと思うけど、こいつの場合は胡散臭い
0471提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 00:53:25.380
いい部屋ネットのチンチラ猫だけ良い
0472提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:28:07.190
ローラのナプキンのCM
清潔感あり過ぎで気持ちがいい
0474提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:55:22.790
みんな使ってるshimeji
0475提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 07:58:42.340
ラインおみくじ
勇ましくて好きだがタッキー引退するから
今日までかな
0476提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 12:10:54.670
すず&百田のショットは素晴らしい
0477提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 12:33:37.110
コクうまキムチ
可愛くて好きサラちゃんの来シーズンの練習もから
見納めかも
0479提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:07:55.480
ダンロップのスノータイヤ
本橋選手が投げようとしたカーリングのストーンが
底につけたゴムでピッタリ止まって動かない
ユーモアもあるし製品の性能をアピールできてるしCMとして最高レベル
0485提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:57:22.730
snowは裏切らない
0486提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:50:54.950
ローラが出るの全部
0489提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:12:27.330
ローカルかもしれんけど
ナガシマアウトレットパーク
多部未華子とても可愛く撮れててよい
0490提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:06:39.960
リクルートのバイトの神様のこじるりかわいいわ〜たまらん
0491提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:57:02.800
好きというわけではないけどイオンのCMで山崎育三郎が初めてイケメンに見えた
0493提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:15:52.700
濱田岳さんの身長がものすごく伸びるダイハツ トール
特撮技術がすごい
0494提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:16:39.170
>>491
奇遇だな
俺はIndeedのルフィを見て初めて斎藤工をイケメンだと思ったぞ
0497提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:08:17.480
そりゃダウンタウン松本はコントの帝王だったから面白くないはずがない
0498提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:44:37.830
ソフバンのすずちゃんのパンチ
殴られたい
0503提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:22:12.470
大和ハウス
ドキドキワクワクするアクション仕立てで家族愛も描かれていて
ハリウッドの大作映画を見ているような贅沢すぎるCM
0505提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:12:03.980
一番搾り 満島ひかり一人焼肉
0506提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:21:46.360
偽札見分けるGLORYのCMはいいんだが、踊りが印象的なので社名が記憶に残らないのが残念
0507提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:53.580
まだだけど乃木坂の白石麻衣ちゃんソフバンのCMが楽しみ
0510提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:35:19.570
三井のリハウス 笹野さん
0513提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 04:06:16.640
スーパーのソーセージ売り場にたおちゃんのポップがあった。非常に素晴らしくて欲しかった。
0514提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:33:52.120
たおちゃんのおかげで競馬に行く若い子たちがすごく増えてると思う
0515提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:53:38.310
まいやんのソフバンの新CM、かわいいまいやんの姿が観れると思ったんだが予想外のCMだった
0517提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:29:27.870
動画してるぜ!
ソフバン攻めすぎて面白い
0518提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:36:55.860
CLC
シーエルシーエルって言いながら巨人が出てくるCM
あの不気味な感じがなんか好き
あと何気にペットの仔犬が可愛い
0520提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:33:47.070
アイシア(キャットフードの会社)のネコがベル鳴らしてクイズに答えるやつ
かわええ…
0521提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:24:00.770
オロナインのcmの赤さんが可愛いすぎるw
0522提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 06:44:09.430
バイトの神様だよおお
0523提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 06:46:30.200
松ちゃんのタウンワーク面白い
松本ワールドにどんどん惹かれていく
0524提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:19:40.270
二階堂の焼酎のCM
昔の家の風景とかほのぼのした感じで心が洗われる
0525提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:23:35.680
スマートニュースの千鳥
0529提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 07:09:29.790
>>526
アドリブっぽいね
男の子の方は自然な笑いだから

俺は慰めるバージョンが好き
0530提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:14:10.060
ヒューマンのCM
CMの内容はよく見てないし、どういう会社なのかもよく知らんけど
CM最後の「ヒューーマン♪」がなんか懐かしくて好き
0531提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:09:45.590
レディースアデランスの浅野ゆうこ
股間の形まるわかりのズボンがエロい!!
0532提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:55:30.370
長瀬のオリコカード
名古屋の住宅メーカー?(長瀬と永野なんとかが小学生コスプレのやつ)
要は長瀬のCMが好き
0533提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 11:42:07.380
山本漢方の大麦若葉
好き
0534提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:51:13.080
学生CHINTAI
広末涼子の吹き替えをゆりやんがやっているやつ
0536提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:56:27.90O
>>494
あのルフィ、ブラジャーしてるぞ(´・ω・)
0537提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:14:02.530
Y!mobileの芦田
0538提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:19:00.890
バッサー可愛い
大阪メトロのCMは関西だけか?
0539提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:59:29.880
昨日たまたま見たミニミニのCMに涙腺崩壊
感極まって思わず涙してしまった

母のおにぎり篇
実写じゃなく人形が出てくるCM
感情移入して泣けてくるから見たいけど
あまり見ないようにしてる…
0540提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:56:58.690
オルビスディヘンサーの男の子のCMたまらん
0541提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:53:41.720
長瀬と田中みな実と吉岡のオープンハウスが面白い
0542提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:37:27.470
ピタッとハウスのこじるり立ちバックで突きまくりたいわ
0543提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:48:35.130
タウンワークの「あっちの方がいい〜」と言われて泣く神様のCM好き
0545提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:50:52.460
オルビス 多部ちゃんの「半チャーハンはいいかな?」
0546提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:46:58.300
キューピーマヨネーズのCM
音楽が好きだ
0547提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:58:32.980
ネットでCHINTAI
美人の広末涼子さんの声がユニークな関西弁になってるギャップが斬新ですごく面白い
0548提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:25:04.400
ゆりあんは芸があるけど渡辺直美は芸がないデブ
0550提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:55:24.070
ダイハツハイゼットカーゴ
松山ケンイチさん演じるお父さんが頼り甲斐ありそうで素敵
0551提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:37:59.610
麦焼酎二階堂、チョーヤの瓶入りのほうの梅酒、チョコレートーロッテー、ダイセル
0552提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 03:47:09.690
いなばちゃうちゅーるのバレンタインデー編、めちゃかわいい
0553提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:35:30.710
いっきゅーぱのCM細川たかしとRGがコラボしだしたw
0554提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:12:27.430
ローラのバーボン
0558提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:17:04.050
ネットで賃貸、広末涼子が出てるCMの関西弁
0559提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:12:33.400
マツダCX-8、映像とBGMの曲に惚れ惚れ
0560提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:31:53.640
paypay
宮川大輔さんのダンスは見ていて本当楽しくなる
ある意味プロのダンサーを超えてる
0561提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:03:50.160
あのダンス凄いな
真似できない
あのメガネの人ダンス経験者かな
0563提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:00:50.940
CHANELのCM
人が回転するやつ
なんか意味不明で不気味で怖いけど、そこが好き
0565提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:38:35.750
綾瀬はるかのブリヂストン
0568提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:26:07.100
最近見ないがうるさら7の女子校設定?みたいなの好き
先生役の宝塚の人がすごいかっこよかったからもっとたくさん出てほしい
0569提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 04:18:39.500
ファシオの新川ちゃん素晴らしいわ。特に目が素晴らしい!!
0570提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:00:29.580
>>566
〇〇したいCM女優スレ一連が板荒らし CM板を潰そうとしているキチガイ
0572提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:15:06.930
オダギリジョーのエアペイ
最後の悲しそうな「エアペイ!」のところのオダギリジョーの演技が印象に残って商品名覚えさせることに成功してると思う
0573提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:18:06.300
山口智子の浄水器
0577提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:21:25.490
みんなとか関係ないから
みんな嫌いだけどとか言う前置きがいる薄い感情のためにいちいちこんなとこ来んな
0578提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:39:01.820
米倉涼子のビールのCM
0579提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:58:00.490
みんな、全部、いつもという言葉にガチで反応してしまうのはアスペらしいよ
0580提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:53:59.190
ベビースターラーメンのポテト丸のおちびちゃんメチャクチャかわいい
0581提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:24:14.510
ツムラの漢方のCMの女性の歌が好き。
オリジナルソングらしいけど発売してほしい。
0584提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:27:28.390
カローラスポーツ
前回のは最後に調子外れな歌い方して評判良くなかったけど
今回は菅田将暉さんと中条あやみさんが本気出して
プロ並みの見事なハモりをしてきて驚きと感動
0585提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:29:55.89O
その場で思わず歌ってしまいたくなる様な(ドライブの)気持ち良さの筈なのに、何で前から練習してたみたいなハモりなんだ?、と思ったが
受け取り方は人それぞれだね
0589提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 02:22:17.150
グーネット
なんか強そうな感じの女の子が癖になる
調べたら登美丘高校ダンス部のキャプテンらしい
0591提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:39:18.760
昔のauのcmは良かったなあ
初々しい川口春奈ちゃんが出てたやつ
0592提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:39:44.260
>>589
あの子可愛いよね
0594提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 10:42:02.930
バイトルのまいやんが重たい荷物を持つCM、後からバッコンバッコン突きまくりたい
0597提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 11:27:28.310
スバルはどれもなかなか好きだな
0600提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 09:38:42.220
ソフトバンクのすずにゃんも可愛い
泣きべそかいてるのが特に良い
0601提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 14:30:34.900
ヤマハ音楽教室
リンゴのキャラクターが可愛い
0602提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:15:14.310
CMのイメージ効果って大きいよな。
興味無いものでも欲しくなることもあるし逆に好きなものでも不快になって買わなくなることもある。
トヨタ車を乗り継いでいるけど、カローラは絶対買いたくなくなった。
菅田とかいう輩自体が目付き悪くて生理的に受け付けない。
なんであいつってゴリ押しされているの?理解不能
0604提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:23:08.280
乃木坂チャンネルで「まとめてー」て照れながら言ってるあいつ
0605提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:09:26.270
ENEOS
吉田羊とドリカム吉田美和という性欲強い熟女二人の組み合わせが良い
0607提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 06:37:09.230
>>600
ソフトバンクは広瀬すずと土屋太鳳との派閥争いっー記事があったな
0608提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 07:42:00.830
すず子CMの方が好き
0609提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 09:13:19.610
進化したUNIQLOのワイヤレスブラ
0612提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 02:16:29.590
ミニミニ人形のやつは個性的でいいね
以前やってた動物の巣のやつも好きだったな
0613提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 17:57:44.020
モスキート隊とパウダー王女のCMの
パウダー王女の特徴を語りましょう
0615提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:43:42.130
YKKap 窓辺の猫ちゃん
0616提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:13:56.320
綾瀬はるかコーク
0618提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:59:05.900
バイトの神様松本人志
0620提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:00:47.920
ニトリのCM
音楽がなんか良い
0621提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:46:04.680
セサミンの上川隆也
改めて見るとやっぱりあんな53カッコイイ
0622提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:52:53.270
でかミットのcm
0624提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:47:48.390
小栗旬カッコいい
左で箸持って食うのがワイルドで素敵
0626提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:38:25.510
ポケモンのCM
0627提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:37:33.590
十六茶
ガッキーのべしべしべし!がかわいいしホッとなるCM
0628提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:37:42.860
三菱自動車ek カレン
0632提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:07:52.260
>>626
おまえは幼稚か
0633提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:31:44.20O
広瀬が出てるソフトバンクのCM
広瀬は死ぬほど嫌いだが曲がいい
0634提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:33:56.88O
あとこれ>>594
白石って普通に演技うまいよな
俺も白石にほっぺたつねられたいw
0637提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:48:25.750
まいやん、あしゅのスマートニュースでぎゅー
0638提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:53:04.320
ドラえもんのCM
0640提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:41:37.630
カローラスポーツの魅惑のハーモニー
0642提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:18:37.400
>>639
チャドマレーン乙
0643提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:54:18.070
焼酎のいいちこが好きすぎる
癒されるな〜
0648提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:06:57.550
食べものは友達いいぃぃ〜〜〜

なんのCMかわからないけどw
0650提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:25:42.730
幼女がクッキー!って叫んでるCM
かわいくてほっこりする
0653提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:26:34.090
出川哲朗CMゼロ状態が好き
0654提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:11:29.290
BOSS 木村祐一
0656提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 08:15:50.830
トンとんとんのガラスのCM
0657提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:31:55.620
トラベルコちゃん
0658提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:55:14.840
ホッペケペのCM
0663提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:16:08.48O
ワイモバの駄洒落シリーズの しょうがないわね がツボ あの表情に味がある
0665提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:55:33.930
YouTubeミュージック?
かすみんがきちんとメイクして見つかっちゃってる
0670提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:06.510
SUUMOの小倉優香
意外と高身長なんだな
隣のおっさんがちっこいってのもあるが
0673提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 05:23:40.350
【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!


64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
http://dotup.org/uploda/dotup.org1764411.jpg
0675提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:53:45.500
宮川大輔さんのPaypayのCMはインパクトすごくて何十万人も加入者が増えただろうな
オダギリジョーさんのは余計な小芝居やってるからサービス名も記憶に残らない
0676提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:43:33.520
SUUMO
始めは嫌いだったけど、小倉優香が出ていることに気づいて。
0677提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:26:14.030
大泉洋 リクナビのCM
毎日流れるからダンサーを日替わりで観察してる
0682提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:26:03.560
コミックシーモアのCM中、画面右下に出る漫画の表紙が
悪魔の花嫁4巻というのが妙にツボにはまる
4巻というチョイスにニヤニヤしてしまう
0687提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:05:32.520
マイネオ
0690提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 18:53:15.500
LINEモバイル本田翼かわいい
0696提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:05:47.370
トラベルコちゃん
0699提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:58:14.760
じゃらん多部未華子篇
0700提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:52:53.950
ちゃらりー鼻からパズドラー
なんか好き
0702提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:41:08.970
明治のオリゴスマートチョコのCM
新木ちゃんがきれい 即買ったよ
0703提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:21:26.310
メガネの田中ってあんまり有名じゃないモデル見つけてくるのが憎い。
一々俺好みw
今のお母さん役の人、ちょっと前の奥さん役の人。
0704提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:45:37.700
黒い砂漠のなーちゃんかわいい
0707提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:42:35.740
ACジャパンのおもいでニッポンやったかな?外人の女の子のデニムパンツエロ過ぎる
0713提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:19:00.800
ゆんぴょのユニクロ
0714提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:13:18.790
新しい電子タバコのCMで最後に女が「この香りズルイ」と言うやつ
いい匂いがして女性が好意持ってくれるのなら絶対に吸ってみようという気になるね
女にモテるという期待を抱かせてくれるズルイCMだよw
0717提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 11:09:45.690
飛鳥ちゃんのドアップ全国統一防災模試CM
0721提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 05:31:12.530
綾瀬はるかのglico新CMのダンスの振付が乃木坂46のインフルエンサーみたいで好きだ
0722提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:54:55.260
黒い砂漠
実写見たいで綺麗
ゲームもここまで来たか
0723提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:12:17.610
お父ちゃんはCMの話がが全く来ないのに息子にはCMが来たな
0724提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:20:40.97O
BSの映画録画したらスキパニ体操の1分CMが入ってたわ、でも今さらカリスマ振り付け師でもないだろう
0727提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 18:34:19.960
キャンメイクTOKYOのCMで最初に「きゅきゅんきゅきゅんっ」て言うのが好きって程じゃないけどなんかウケる
0728提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 20:45:17.550
青山の橋本環奈がかわいいから好き
女5人でいるやつより親父役にカメラを向けられているやつ
0732提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:38:47.100
マクドナルド
パティがバイバイバイって歌が馬鹿っぽくて好き
0733提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:00:40.91O
乃木坂 白石の宅配編での絶叫が興奮するんだ エッチで絶頂に達してイク時の悶え叫ぶ声と同じなんだろうと想像と妄想で頭とチンコが膨らむ…
0734提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:15:55.730
生茶CM 高橋一生さんのピアノ伴奏で森山直太朗さんが歌う夢のコラボ
さわやかな商品イメージにピッタリ
0738提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:55:05.470
こんにゃく畑でフラしてる女の子
そんなに可愛いとは思わないけどなんか見入ってしまうな
0739提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:19:38.770
森永乳業 トリプルアタックヨーグルト 中川家
0740提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:16:09.950
綾瀬はるか全般
0744提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:32:48.340
ソーセージ山本
0745提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:03:54.89O
プシュ〜(´・ω・)
0746提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:24:09.360
モスキート隊とパウダー王女のCM
0747提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:44:35.770
無添加良品のフレンチブルドッグ
「おいしい〜」の時に取るポーズ可愛い
0748提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:49:34.030
伊右衛門

お前は俺らの世代の誇りだからYO

あまりにも棒。だがそれがイイ
0750提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:37:06.610
ナインティーナインのどん兵衛シリーズ
0751提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 23:56:52.650
EXILE系アイドル映画のCM

王子!王子!王子!王子!
王子が大渋滞!ワオ!

ってやつ馬鹿馬鹿しくてちょっと好き
0752提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:22:32.090
SMBCカードのタダチャンのCMの高橋メアリージュンちゃんが可愛い!
0753提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 17:45:31.010
DiorのJOYのCM美しくて好き
0755提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:55:05.700
「ななごーご!O(≧▽≦)O」

(男の歌で)「どうぉみたって顔じゃなぁ〜い?」(←なんて歌ってるか不明w)

(最後にむさい男共の声で)「ななごーご!」
0757提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:36:36.470
本田のCMは総じて良いが
大阪メトロのCMは群を抜いて良い
0759提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 13:51:21.390
ハズキルーペの新CMって任天堂とコラボみたいになってるな
0762提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:59:15.840
クボタの長澤まさみが髪型といい初期の頃の姿を思い出させる
0766提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:42:28.840
虫除けスプレーのCMの
パウダー王女の容姿を語りましょう
0769提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 07:20:52.300
ユニクロUVカットコレクションの新木優子が美しい
彼女が着ると高級感が増すから効果抜群だね
0771提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:30:16.830
クラシエ コッコアポ 友近
0772提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 13:10:00.160
デレビ
0774提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:37:58.01O
>>762
かなり処理修正されてるから初々しく見えるけど
ももクロのピンクみたい
0776提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:57:47.210
香取
ボキボキってwww
稲垣
舌かみそうになっちゃった(笑)

ほっこりするわ
0778提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:56:47.460
速度制限マンがかっこいい!
まるで加藤保憲じゃないか!
0780提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:46:56.740
YKK apの窓辺の猫ちゃん
0783提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 01:49:49.240
クラフティ紅茶家伝
誰か知らんけど吹き替えの男性声優の声が何か好き
0789提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:59:47.780
>>788
うるせーバカ
0790提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:40:23.180
つまんない書き込みしてキレてるのは無駄に草生やしてる奴
0791提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 11:36:46.490
それもあるけど
こういうスレをいっぱい立てている奴が荒らしている

パンティの裏地の匂いを嗅ぎたいCM女優
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1546485262/
0792提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:07:51.130
>>786
検索してみたよ
嶋田さんみたいな人がデビットバーンなのかな?
教えてくれてありがとう
0794提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:45:58.310
相武紗季のミスドシリーズが良かった
0795提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:30:03.250
りそな銀行
りそにゃんとムロさんのやり取りがほっこりして好き
0796提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 06:12:53.250
綾瀬のPanasonicのスチーマー、おっぱいたまらんやろ反則や
0800提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:04:57.980
中条あやみのパツパツだしの時の顔がツボ
0801提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 06:27:29.100
菜々緒のメディキュット新CMいいよな〜スタイルいいしエロいし大好きなCM、山Pと新ドラマも始まるしo(^o^)o
0802提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:12:08.650
ガードルの方は菜々緒が履かずにおばはんが履いてた、何で菜々緒に履かさないんだよ
0808提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 03:31:55.520
マグナムドライのCM
帰ってきたウルトラマンの替え歌にワクワクする
エグザイルのナオトが反町さんに負けないイケメン♪
0809提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 05:09:56.430
いろはす
太鳳ちゃんに直美ちゃんの組み合わせなんて最高かよ!
0810提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:55:45.080
綾瀬はるかのコカ・コーラのエロコスたまらん
0812提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 07:12:54.870
家庭教師のトライのハイジ
「オッケー おじいさん!」
「オッケー ヨーゼフ!」

じわるwww
0816提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:24:39.500
Vtuverが出てくる日清
特に焼きそばUFO…見たあとすぐコンビニへ買いに行った
0817提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 01:58:06.600
ビールや発泡酒のCMは役者の人たちが本当においしそうに飲むので
どの銘柄も買って試し飲みしてしまう
0818提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:14:47.960
Switchのお父さんがFF10?やってるCM
FFが手元で遊べるって凄すぎて驚いた
0819提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:42:28.400
ヨッシークラフトワールドのCM好き
音楽が良い
ワフーワフー
0820提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:31:48.630
創味のだしまろ酢の「だしちゃいまんねん酢でんねん」って言ってる時のさんまの満面の笑顔
守ってあげたい
0821提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:36:23.950
ベニーケイ
ホフディラン
鈴木康博
のコカコーラ
0824提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:37:30.290
このスレを仕切っている奴はブス好きで」特に渡辺直美が好きです 
0826提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:29:33.520
ハズキルーペは次回舘ひろしだけでいいよ
だーいすきもキャッも全部ひろしで
0827提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 06:39:17.380
みんなで飲んだらQoo
0828提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 06:42:24.400
綾瀬はるか好き
0831提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 13:29:41.79O
同じメーカーなのに何でさけるグミのCMは面白くてコロロのCMはクソつまらないんだ?
0832提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:40:03.450
ホワイトコーラーの綾瀬はるか
0833提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 05:48:35.720
スタサプの桐谷美玲がかわいすぎる
最後の「ギュッと」って表情が特に
0835提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:30:19.390
高畑のアスタリフト
中東感が良い
濃い青と赤とラクダが実に力強い

マンダムの蒼井優
腹話術うめー!
0837提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 02:53:31.250
大樹生命
戸田恵梨香さんの「大樹、でかっ!」のセリフがものすごいインパクト
何度聞いてもしびれる
0838提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 08:07:33.620
>>837
ブス
0840提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 12:05:21.57O
さけるグミは面白いって書いてあるじゃん、バカなの?w
0842提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:03:18.800
日清カップ焼そばUFOのロングCM初めて見たがめちゃくちゃいい、あんなの大好き
0843提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:30:16.150
スマホのアルバーノのCM
濃いおじさんの勢いがなんか面白い
0848提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:30:24.760
>>842
なんかダサいパステルカラーの変な衣装を着たCMだと思ったら韓国グループだったのか
Yモバイルの時と同じですぐ打ち切りじゃね
0850提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:12:37.780
コンサートが大盛況で人気とか報道されてるのに
なぜかCMはすぐ打ち切りなんだよな

やっぱり動員説が正しいのかな
0851提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:46:50.990
韓国でいくら人気あろうが日本じゃ関係ない
LINEの本田翼のCMの方がかわいい!
0852提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:44:15.460
ひょうきんな綾瀬はるか好き
0853提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 15:24:09.580
コグミ
リラックマが可愛い
0854提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 16:07:41.630
ピップエレキバンの背中パックリ
なんかエロい
0857提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 09:45:41.890
佐藤のごはん もう秋バージョン
0858提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:32:47.240
プレステ4のEARTH DEFENSE FORCEのEDF体操の女の子がたまらん
0862提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:33:00.810
ラボラボ
ウサギの博士のキャラがなんか地味に好き
0863提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:11:08.940
持ってないんか〜い
持ってないんです〜〜
0865提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:39:55.890
GUのCMすき
中条あやみも可愛いし笑えるし
0866提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:56:17.290
翔んで埼玉のCMのぱるる可愛い
持ち前の困り眉が生かされていて笑える
0867提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 15:29:42.190
guって女の子用はかろうじて使えそうなレベルっぽいのに男用はダサいのしかない
0869提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:12:52.030
デリカシーが無い
0870提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 11:16:27.590
ベルキューブ
牛のキャラが良い
0871提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 14:46:17.240
オレオの押入れの中で親子で探検ごっこしてるCM
可愛くて好き
0872提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 22:02:46.600
>>868
ふっ!若いな。
0874提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:43:53.710
GUの中条あやみと小藪のおもろい
0875提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:17:28.190
>>874
ダッセ!!
0877提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 11:32:31.430
多部ちゃんのグリーンラベル
0883提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 09:49:30.140
カネボウ・アリーの女の子は韓国系ロシア人なのか・・・
0885提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:04:53.820
シーキューブ プレミアムモイスチャーのCM
吉岡里帆が綺麗に撮れてる
0886提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:26:00.720
出光昭和シェルの可愛い娘が誰かと思って調べてみたら、長澤まさみだったw
0887提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:49:40.930
虫コナーズの長澤まさみの関西弁もすごい演技力
0889提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 06:00:01.280
コスモのマイカーリース
桜井日奈子の嬉しそうな表情が可愛い
0890提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 12:40:33.080
パルシステム
「今日は焼きそばだぞ〜」とお父さんに言われた時の女の子の感情こもってない「わーい」が好き
0891提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:33:01.690
多部ちゃん グリーンラベル
0894提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:01:26.130
新4K 8K衛星放送のCM、深キョンのチャイナ服セクシー過ぎるやろ、おっぱい最高じゃないか
0896提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 11:58:01.700
ももち
0897提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:33:21.660
ホットペッパービューティー 図書館篇
永野芽郁がめっちゃ可愛い
0898提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 22:33:06.090
思い出つくーってタウンワ〜ク♪は、40代以降がツボるやつ
0903提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 09:56:36.030
GWになってからスマホゲームのCM増えたな
どれも面白そう
0904提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 11:57:23.200
過去最高によかったCM

積水ハウスの娘と犬の物語
amazon お婆ちゃんバイクに乗せる物語
0908提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 18:47:30.440
相武紗季のパイロットボールペン
0911提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:33:28.720
眼鏡のCMじゃなくて舘ひろしのCMになりかけてるハズキルーペ
0912提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:41:41.910
舘さんや謙さんだけじゃなく怜ちゃんも思い出してと思ってしまう
0915提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:49:22.530
コミックシーモアのCMソング

we love コミック♪ って曲すごく好き
0916提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:26:41.930
多部未華子三井アウレトレットパーク ブランコ
0918提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:12:46.540
っていうてえとお前さんは何かいダイエートポスでも行くのかい バカ東京人笑
0919提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:42:27.140
みんな日本語不自由過ぎん?
0920提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:47:19.790
モスキート隊とパウダー王女のCM
0921提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:32:56.200
セキスイハウスのCMはずっと好きだ

仔犬と少女(後に上野樹里)編
バスケ部兄と演劇部妹 帰宅編
ハマ・オカモト店員の楽器店でベース購入少女編

出演の俳優が(上野樹里を除けば)みんな無名なんだけどいい表情するんだよな
0922提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 17:17:22.090
>>921
うん
昔ながらのセキス〜イ ハウス〜♪も好きだな
0923提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:18:10.020
きよら卵
0924提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 11:38:34.070
長澤まさみの虫コナーズのcm
間の取り方や雰囲気がすごく絶妙でクセになる
夏が来るって感じ
0926提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:30:54.300
>>924
長澤ってそのCMみたいなオバハンくさい芝居からキングダムみたいなものまで幅がひろい女優やな
0928提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:57:54.320
だいぶ前からやってる気がするけど、サトウのごはん
たぬき娘たちがかわいらしい
0929提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:42:07.090
タカトシのバスマジックリン
最近の花王の吉本タレント優遇の流れ丸出しのキャスティングと
かなりチープな造りの映像がある意味クセになるCM
0930提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 06:58:31.340
ハッピーライフハッピホーム
マイホームをあっきらめない♪

中の人が水樹奈々と知ってびっくり
0931提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 07:21:34.150
最初実写だったの誰かわからんくて不評だったんだろうね
まあわからん人には誰かわからんのに変わらんけど
0934提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:35:58.630
ドキュメンタル シーズン7
最後に出てくるケント・デリカットみたいな眼鏡の人ってくまだまさしかと思ってたけど、ザコシシショウなのかな?
0935提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 12:55:36.380
ルシードのシャンプーのロボットが浅野忠信の頭臭がるCM
面白い
0936提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 13:25:20.870
日野の2トンでヒーロー使われないのはタイミング的にも実にもったいない、と思う
0937提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:54:15.050
ミスタードーナツ相武紗季篇
0938提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:51:01.180
SmartNews
IKKOがアァッって言うのが面白い
0939提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:08:26.730
キッコーマン はーるかな う・ま・みー
0943提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:48:08.350
ぽん♩ぽん♩
0944提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:00:01.310
最長寿CM チューリッヒの紺色のポロシャツの女
0945提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:21:23.100
あーなーたーに会いたくてぇ♪の中条あやみちゃんのドライブのCM
可愛すぎん?
0946提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:51:47.860
乃木坂とTWICEが出てるCM
オロナミンCのシュポッ
googleのアベンジャーズの新しい奴を検索するCM
0947提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:04:49.950
広瀬すずちゃんの出てるCM全部
0948提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:32:44.050
>>939
トロぉ〜!とか言ってるがさらにまだたくさんあるのが何ともね

ばかみたい
0949提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:00:17.520
金麦 戸田恵梨香さんが隣の男性とわざわざ拡声器を使って会話するユーモアにやられた
0951提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:13:41.910
>>948
うんうん嫉妬は誰しも認めたくないものだよね
0953提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 00:04:52.290
ギガが無え
タオちゃんの踊りとオカダの頼りない顔が好き
0954提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 00:57:40.060
auの高杉くん
マザコンのやつ毎回微笑ましい気持ちになる
0956提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 15:50:50.700
深夜放送観てたら必ず、TWICEのQooと乃木坂46のFANTAの闘いが見れる
0957提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 18:46:05.030
問題です
ぜいたくスコーンのCMのねずみの
名前は
0959提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:17:37.240
ニトリのNクール
毎回笑わせてもらってるw
あの俳優さんのコミカルな演技好き
0961提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 10:55:57.300
タイヤ館 紙兎ロペ
0962提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:59:32.150
au
桐谷さんの素敵な歌声と外人の女の子の可愛いナレーションに癒される
0963提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:22:28.980
バイトルのあしゅの長い髪の毛引っ張りてー
0967提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:44:28.160
アイフル
そこに、愛はあるんか?
0968提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:19:02.820
ロコンド
デビ夫人だけでなく小栗旬さんも出ていて贅沢な配役
0970提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:24:36.910
>>968
小栗旬?って一瞬疑問に思ったけど、スプーンに映った小栗旬のことね
0975提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:17:32.050
ZESPRIのアゲリシャス
恋のマイアヒなつかしーw
0976提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 19:09:06.330
エイベが他人の作ったもの歪めた濡れ手にあわに失敗してザマアな曲だったよな
0978提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:22:30.870
レジーナクリニック、レジクリのCM最高だな16日から流れ出したみたいだが今日初めて見た鈴木ゆうか(鈴木優華)ちゃんめちゃくちゃかわいいtubeにもあるから見てくれ
0979提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:30:57.390
サクセス24のなーちゃんかわいい、最後のウィンクたまらん(;´Д`)ハァハァ
0980提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:54:14.420
ガリガリ君のCM
ガリガリ君持ってウロウロしてるペンギンたち、クソコラ感強いけど可愛い
0981提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:03:02.850
ガリガリくんのCMが好き過ぎて来たぜ
可愛過ぎだろあのCM
0982提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:55:34.700
高橋一生さんが出演している生茶
あの音楽が心地いい
0983提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:36:24.480
高橋一生さんはAGCの子守歌のような癒しの歌声も素敵すぎる
0984提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:11:18.770
上野クリニックのアニメバージョン好き
0985提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:52:26.970
ゼスプリのキウイ
久しぶりにノマノマイェー聞いたけどノリが最高だわ
0986提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:04:42.870
アオハルワンピワラタ
でもこれ今まで以上にブチ切れるやつ続出だろうなぁ
0991提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:58:40.620
サンポールとパーパス二択
0994提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:34:37.040
気分を上げる デリシャスなきゅうり♪
0995提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:57:10.480
アゲ?リシャス?
0996提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 17:17:55.210
アゲイシャスだろ
0998提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:37:32.210
廃車王

♪こーんな車をお持ちではあーりませんか?
古い車 車検切れ 走行不能〜
どーんな車も全国ネットで買い取りまーす
高価買取 廃車王♪
1000提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:44:44.560
CM女王 綾瀬はるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 236日 1時間 19分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況