X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント199KB
不愉快CM Part.642【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:55:49.980
殿堂入り不愉快CM

消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、ワンダーコア、リクルート、アパマンショップ、レオパレス、JT、ファブリーズ、
スマホアプリ会社(チケキャン、CARADA、めちゃコミック、グノシー、メルカリ)
リーブ21(賞金がもらえるような映像で警告の前科あり)、
アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、一発屋芸能人起用関連、ポッキー、ブックオフ、東急リバブル、味の素、タマホーム、
ネットで賃貸、Google 、サカイ引越センター、ハウス全般、金麦、ウメッシュ、トリバゴ、ラフレ(洗えるスマホ)
ネトウヨはスルー。
※最新版
好感度の高いCMは除きました

前スレ
不愉快CM Part.641【本スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1539316800/
0002提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:10:39.440
北海道シチュー⇒シチュー⇒シチューオンライス⇒1日分ビタミン⇒グラタン⇒バーモンド


ハウスいい加減にしてくれ
0003提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:20:19.850
玉しゃぶ郎の肺炎CM
しつけえんだコラ
0004提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:54:47.320
ピエトロのおうちパスタとか言うののCM
カマくせーキモ男が裏声で歌ってて気持ち悪
0005提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:22:57.950
>>1
追加お願いします

殿堂入り不愉快CM

消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、Google、YouTube、ライザップ、ソフトバンク、au、Android、オリコカード
スマホゲーム(パズドラ、モンスト、恋愛ゲーム関連、)
スマホアプリ会社(LINE、モバゲー、グリー、コロプラ、ガンホー、)
リーブ21(賞金がもらえるような映像で警告の前科あり)、 アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、韓流俳優起用関連、ポッキー、ブックオフ、マイナンバー

※最新版
 好感度の高いCMは除きました

※人物を挙げていたらキリがないのでこちらへ
消えて欲しいCMタレント4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1540377332/

前スレ
不愉快CM Part.641【本スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1539316800/
0006提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:37:38.620
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波のanのCMいい加減にしつこいづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0007提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:36:11.650
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は一度は高○クリニックのお世話になりたいと思った事があるの?
(超ウルトラ大爆笑)
0009提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:31:07.400
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はオカメ顔くせーと言われた事があったりするの?(超大爆笑)
0010提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:29:55.130
広瀬すず「先ずはドブサイク浜辺美波がCMに必要無いづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0011提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:20:53.120
能登の超絶音痴女こと浜辺美波はLINEなんちゃらのCMで超絶音痴
を晒しちゃった事はもう忘れちゃったの?(超ウルトラ大爆笑)
0013提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:06:14.440
広瀬豚のファンって痛いね
まぁ広瀬がカスだから類友なんだろう
0014提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:07:47.910
痛いのはお前だよ嫉妬ゲロブス
0015提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:59:36.490
能登の白牝豚こと浜辺美波がすかさずCM「ブタさんマークの豚勝社〜♪」(超ウルトラ大爆笑)
0016提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:05:02.930
出川哲朗「おまえはバカか!」
  ↑
 バカ
 
0017提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:07:51.980
広瀬も美波も日本代表の女優だろ
仲良くしような
0018提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:59:58.690
ファミマ。
香取が懐かしいとか思う頃って少なくとも20年前。
今ファミマの総菜使ってる母親が20年前に同じような料理作ってたんか?
ファミマは20年前に素材出してたんか?

もっと言うと全ての母親の味作ってんか?

あっそうか香取の舌がバカなんだ。(それは納得)

でもバカ舌香取のこと信用出来んってことはCMの信頼度ゼロだろ。
0019提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:00:38.950
コベキャンのなんごと言葉。
イラつく。
0020提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:01:07.500
浜辺のオタがウザ過ぎる
本人も才能ないくせにゴリ押しされて
空気が抜けたオルガンみたいな声でヘロヘロ喋るし
0022提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:38:25.440
すっずとみなみっ、仲良くケンカしなっ♪
広瀬すず「つか私の方が圧勝づらよ」
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波「すず様に勝てる物なんか何もないですぅ〜」
広瀬すず「大変正直屋さんで宜しいっ!」(超ウルトラ大爆笑)
0024提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:29:43.560
ロカリ
0028提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:01:35.850
こますぎくんの家族不細工だな
妹はギリセックスできるかな
0029提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:26:57.650
モスバーガーCMの静岡生まれ桜えびバーガーの聖子ちゃんカットの女が超ウルトラ笑えた
広瀬すず(桜えびが特産の静岡市清水区出身)「静岡生まれバーガー名乗るなら私を起用せんかい!」
(超ウルトラ大爆笑)
0030提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:42:32.490
明治のスライスチーズをレンチンしてパリパリにするCM
親子の顔が好きじゃない
ナチュラル気取ったあの髪型と表情がなぜか見ていてイライラする
0034提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:12:29.520
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずと女相撲をやったら
あっさりと押し倒されて終了しちゃったりするの?(超ウルトラ大爆笑)
0035提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:19:36.490
スニッカーズの顔にスプレー掛けるやつ、あれ道徳的にいいのか?
ありえねーわ
0038提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:09:41.800
ふるさとチョイス。
応援したいふるさとと言いながら実際はカタログショッピング。
富裕層脱税ほう助企業。
0039提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:18:00.420
【辛坊できない″治郎】 バカウヨで自己責任論者の辛坊治郎が遭難し不覚にもSOSを発信してしまう
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540434555/l50

底辺には我慢を説いといて、テメーは救助求めてやんの(笑)
0041提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:45:29.220
能登の白牝豚こと浜辺美波は能登米にシチューオンなんたらを乗せて「オ〜米フレ〜ンド♪」
とか言っちゃったりするの?(超ウルトラ大爆笑)
0042提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:52:02.190
マウスウォッシュの
「初めまして柴咲さん」と言う
右側の女
何であんなに声が太いんだよ
0045提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:06:14.640
>>43
そうだったんだ
知らなかった
0047提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:15:48.660
R-1の吉田
こいつのメスアピールがマジで気持ち悪いんだが
生物学的にメスってだけのオスだろがこのゴリラ
0049提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:10:30.320
スタジオ マリオって言う所のCM
前田敦子の奴

別に前田敦子は嫌いじゃない
が、たまにあるんだけどさ、こういう大人の顔を子供の体に乗せるコラ

ハッキリ言って気持ち悪いだけだから
こんなCM考えた奴、マジでセンスないから業界辞めろ
田舎に帰って稼業継げ
0050提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:22:11.510
ゴリ押しの木下優樹菜が出て来るCM
何で汚い声の木下優樹菜何かCMに起用するか不思議で仕方ない
0052提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:44:14.790
なぜまだ芸能界にしがみついていられるのか不思議ranking
1永作博美
2井川遥
3所ジョージ
4山本耕史
4パックン
0053提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:50:13.220
>>50
あれすっごく嫌い
出ていると是非チャンネル変えたくなる
0054提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:53:10.370
本当にうぜえCMしかないな
0057提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:39:37.930
能登の白牝豚こと浜辺美波はいつまで北國新聞社にしがみついていたりするの?(超ウルトラ大爆笑)
0058提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:40:31.010
マックのブスがこっちに走ってくるやつ
0059提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:48:30.550
BSフジで毎晩やってるFORUM8って何のCMなの?
意味不明すぎて毎回イラッと来るんだが
0060提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:52:18.030
「土日休みで残業なし」ってどういう意味かというと?

土日はもともと休みだから、残業がないのは当然
平日は?残業ありだね!
0061提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:52:52.400
1560mgって語呂合わせ的に1561mgでよかったのでは?
でも中途半端・・・
0062提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:22:25.280
ゴリ押し乃木坂のラックスストレート&ビューティー
猫背で美しくもなく、体を振りながら疾走したところで商品イメージに逆効果
あんなのしか居ないの?
0063提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:32:56.180
広瀬すず「浜辺美波のドブスがこっちに走ってきたらすずちゃんオリジナル
コークスクリューパンチを浴びせてやりたいづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0064提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:37:15.230
ムロツヨシ 気持ち悪い
0065提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:43:19.850
幸楽苑のブスは以前は無理やり可愛いってことにされてて、
やっぱりブスはブスだから開き直ってあのCMかよ
最近ああいう変な横に鼻の穴がでっかく開いた奴が多いな
0066提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:46:03.010
オロナミンCうざー
0067提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:58:54.030
広瀬豚は仕事を浜辺美波に取られてあせってんだろうなw
0068提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:05:36.800
関ジャニのセブンイレブン
犯罪者集団に乗っとられた食卓みたいで気持ち悪い
忖度企業セブンにはもう行かない
0076提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 01:22:15.330
香取のファミマ
そういうつまらん笑い()要らんわ
0078提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:34:50.420
能登の白牝豚カマトト女こと浜辺美波はぶりぶり声が笑えすぎやろ(超ウルトラ大爆笑)
0079提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:56:04.790
「富富富」って米のCM
あの女普通に「ふふふ」と発音出来んのか?
「んんんー(鼻にかかった声)」にしか聞こえない
0080提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 04:09:35.180
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波はanの新CMでも顔面アップがマジ無理づらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0081提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 06:25:30.660
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はanのCMの白豚ダンスで相変わらず笑いを取っているつもりなの?
(超ウルトラ大爆笑)
0083提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:13:02.770
のんさん復活して欲しい
0085提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 07:20:57.060
ロト7
0088提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:42:43.160
Xperia
0089提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:43:33.220
朝日生命で何年後かの菅野美穂が出てくるが大して老けて無くていらつく

>>65
明治安田生命のめがね男も見るに堪えない
0090提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:01:54.980
大切なお知らせ
とかほざいてリコール風の語りで自社宣伝する
給湯器かガス屋のCM
0091提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:20:28.710
Simejiのおかま
0095提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:00:35.490
ニノが出てるサロンパスのCM、ニノ以外がCGの男と子供なんだけど、なにあれ
本物の人間キャスティングできなかったのかな
共演NG?ギャラけちってるんかな
0097提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:44:08.130
>>95
二宮が要らないよな
0098提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:51:34.380
ゼクシィ

あんな頭スッカラカンの白痴女
5日で捨てられるだろw
0099提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:22:02.390
LINEモバイル
0100提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:39:59.050
オロナミンCのブス引っこめろ
不快、ルナ不愉快
0101提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:44:57.180
肺炎予防のクソババアうざい
0102提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:01:06.170
ハズキルーペのパチ物ビッグビジョン
視聴者を煽りまくって注文させるウザいCM
0103提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:29:23.820
さんまのシャンタンはほんとうざいな
特にナルシストまるだしなところがきつい
俺おもしろいやろ〜って思ってるんだろうけどぜんぜん面白くない
0108提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:31:08.210
眼鏡がプールでピアノ引きながら歌ってるやつうるせーんだよ
0109提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:39:23.410
幸楽苑の女の子
なんなのあのたべるときの口
0110提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:55:04.290
読売
本田ぼうけつは老け顔なのか知らんがどんな格好しても可愛くないな
0111提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:56:50.340
【認めたら負け】 風疹、結核、梅毒、赤痢、PM2.5でもCO2でもない原発公害が発生、責任者は安倍首相
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540520412/l50

UFOと世界教師マ1トレーヤが来る前に知っておくべき驚愕の事実
0112提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:02:48.150
ハズキルーペ
全てがウザイ
0113提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:07:00.010
>>103
しかも何食っても不味く見える砂鉄とか食ってそうな口元だし
制作側はもはや人も選べないのかよ
0115提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:46:18.680
貧相な顔したブサイクが口おっぴろげて変なポーズつけて「ラクマぁー」って言うやつ
0118提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:22:05.860
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波のanのどアップCM
超笑えすぎる
何とかなりません?(超ウルトラ大爆笑)
0120提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:51:13.220
広瀬すず「カップスターなんかよりも明星チャルメラを是非買ってね!」(超ウルトラ大爆笑)
0121提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:09:03.860
デューダ子です!
0122提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:14:46.26O
>>120 チャルメラは味を落としたから食わんし買わん。エースコックか東洋水産を購入する。
言っておくが“広瀬 すずがイメージキャラクターの商品は一切購入しない『広瀬 すず商品不買運動』を挙行している。ついでに『新垣 結衣商品不買運動』も併せて挙行している。”
0124提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:41:29.890
>>109
あいつは鼻もおかしいぜ
0125提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:55:25.170
ライブダムスタジアム
キンプリとかいう変な白スーツ着せた安っぽいナヨナヨした貧相な醜男共
田舎の三流ホスト以下だな
0132提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:12:10.780
敢えてカメラやマイクが見切れていて
いかにも撮影中ですって雰囲気で本番やるのって
どういう意図があるんだろうか?
たいていセリフを噛んだりしてもうワンテイクいきまーすとか声が入ったりする
わざとらしすぎてすごいむかつく
0133提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:49:32.990
優光泉とかいう裸の外国人が野菜を汚らしく食べているCMが不愉快です
調べたらこれ売ってるエリカ健康道場って会社は断食道場らしいですね
その断食道場が作った ゆうこうせん にはダイエット効果があるそうな

断食てwそりゃ痩せるでしょうよ、食べないんだからw

で、その断食道場(笑)が作ったこの健康ドリンクみたいな商品なんだけど
ネットを使ったステマが酷いそうですよ
不快な表現のCMで気を引いて、ネット検索をすると
誇大広告のような胡散臭い内容が口コミサイトに大量に書いてあるわけです
なるほどね、CMで誇大広告やると問題になりますからねぇ

そんな詐欺まがいなやり口のこの商品、当然に効果は無いらしいですよ
そりゃ通販するお客さんは断食ダイエットなんてしないですからね
断食道場(笑)が作った胡散臭い健康ドリンク、味もクソ不味いらしいです
0134提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:05:39.270
能登の白牝豚カマトト女こと浜辺美波は約3年前の石川県のネスクのCMで怒った様な表情で「イン
ターネットに、かがやきを」という台詞をぶりぶり声で発してあれが自分で可愛いとでも思ったの?
(超ウルトラ大爆笑)
0135提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:55:57.990
>>110
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は老け顔なのか知らんがどんな格好してもおばちゃんくさいな
(超ウルトラ大爆笑)
0136提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:06:24.180
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波を先ずは引っ込めて欲しいづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0137提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:20:46.240
>>133
なげーよ
誰も読まんわ
0139提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:25:08.200
深夜ドラマ賭ケグルイで三戸なつめに完全公開処刑されちゃった能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波
(超ウルトラ大爆笑)
0140提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:03:34.590
ファミマのお母さん食堂。
香取の「お母さん」って言う演技がヘタ過ぎて笑ってしまう。
ウソくせぇ。
0141提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:27:00.570
オロナミンシーのjkっぽい汗だくの臭そうな女子は
なんであんなに上唇がべろりんちょなの?上の歯とグッキーが
ニュルニュル丸出しで臭そう
0142提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:11:26.650
広瀬すず「肉食女子の浜辺美波は肉食動物みたいにおならが臭そうづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0143提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:19:27.480
深夜ドラマ賭ケグルイで酔わないウメッシュCMである意味お馴染みになった岡本夏美にも
完全公開処刑されちゃった能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波(超ウルトラ大爆笑)
0144提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:22:58.810
公文のCM、メソッドがあるとか?
なんだよメソッドって、
日本語で分かり易く言え、胡散臭い教育すんな
0145提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:37:13.230
エネオスのCM
ドリカム嫌いでも好きでもなかったけどうざいし嫌いになった
ドリカムのおばさんがいい歳して口を手で覆うぶりっ子仕草してて気持ち悪いし、「〇〇んだぁぁぁあ↑」が最高にイラッとする
0146提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:44:47.150
LINE
さすがクズが利用してるだけあってCMもクズだな
0147提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:46:42.150
>>144
前から思ってた
その言葉使い始めてからもう長いでしょ
0148提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:49:44.200
Panasonic掃除機の節子ヘアーのブスババア
見かけ、しゃべり方すべてが不快
0151提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:37:56.500
本田翼がブスとか頭おかしいんだ
0156提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:36:54.690
本田翼がブスなら前田敦子とか高畑充希はどうなるんだ
0160提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:53:11.660
感覚的に感じるブスはあるね
顔は良いのに友達としても関わりたくない
嫌な予感みたいな
0163提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:46:47.640
戸田恵梨香のビールのCM
口に食べ物いれたまま笑ってるのが気持ち悪い
0164提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:01:41.210
戸田恵梨香の出グキがめっちゃ気色悪い
下品この上ない
口元が下品なのに美人扱いなのが解せない
0166提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:44:26.600
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波のガーナのCM見てガーナチョコ買うオヤジとかいるの?」(超大爆笑)
0169提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:03:40.940
石田ゆり子のゴリ押しがウザい
ブスババアのくせに誰に需要があるんだ
0171提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:17:54.32O
八嶋智人のKANZO
医薬品メーカーが飲み会を科学しました!とかいう訳の分からない信頼証明
0172提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:52:03.050
インディードやタウンワークみたいな会社名連呼するだけのCMはいつ見かけても不愉快
0173提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:55:37.400
東京03のうそ寒さったら納税なんかしてねーだろ
あいつらで笑ったことね-わ。クスリともしねー
0174提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:17:48.530
>>170
そいつが浜辺ってやつだったのか
特徴のないそこらにいる地味顔じゃん
0179提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:47:46.550
ムロツヨシ全部
0183提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:27:20.320
携帯会社のCMってクソみたいな世界観作って悦に入ってシコってるようなのばっかだよな
0185提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:07:58.420
はぁ…
LINEモバイルとかいう久しぶりにテレビ破壊したくなるレベルのCM出たわ
0186提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:11:38.010
>>185
LINEモバイル、LINEモバイルってやつか?
0189提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:28:17.550
ということはそれ入れればバカに絡まれることはなくなるわけか
広瀬すずちゃん可愛い
0194提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:43:00.630
FINE VISUALとかいう化粧品
肌なら勝てる!じゃねえよ オエエエエエエ
0195提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:01:08.460
ソフトバンクギガ泥棒とか言ってるけど
旬の有名人とか既存の人気ネタに乗っかるだけの
てめえがネタ泥棒だろ
おまけに映画泥棒とか3年以上前の流行りものだし
0196提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:36:44.520
Amazonの赤ちゃんの頭にクッションつけてビデオ撮っている母親の「かわいい」。
自分の子供にあからさまにそんな事言うか?
0197提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:44:18.630
ジジババコンテンツでしかないドリカムと
どこに需要があるんだかわからない吉田羊婆さん

この2つをCMのメインに据えるENEOSは頭おかしい
0198提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:45:56.200
>>174
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は奥能登の某豚小屋とかにいる白豚顔じゃん(超ウルトラ大爆笑)
0199提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:51:24.800
>>178
能登の白牝豚こと浜辺美波は日本の昭和のAVみたいな顔みたいだと言われた事があったりするの?
(超ウルトラ大爆笑)
0200提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:53:00.690
広瀬すず「あ〜ドブサイク浜辺美波の顔面にお○め納豆をかけてやりたいづらよ」(超大爆笑)
0201提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:54:55.520
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はハ○オヤジコンテンツでしか無かったりするの?(超大爆笑)
0202提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:57:35.150
>>117
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は基本出るCM笑われ過ぎな(超ウルトラ大爆笑)
0203提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:11:02.530
モンカフェの双子きれいだな
どっかのゴンゴン言ってる双子とはえらい違いだ
0204提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:34:15.000
プロアクティブ

もしあなたの子供がニキビと戦っていたら?(笑)
途中でなぜか出てくるコジルリ
不細工な娘とデブの母親
ハロー基地「お早めにぃ!!!」

不愉快な要素が満載
0205提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:37:57.990
キャンバスの糞ブス
トコットのまるこ役ブス

ダイハツ死ね
0206提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:47:38.400
なにがちゃんとがいだボケ
それ言ってる時メンチ切ってんじゃねーよ目が小さいバカ女
0207提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:51:17.060
>>196
馬鹿がCMを作っているんだからあんなレベルなんだろう
0208提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:52:31.970
プリオールの寒いババア不愉快
すぐテレビを消すw
0209提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:58:39.700
>>196
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はanのCMでふんどし姿で踊ってもハ○オヤジ共
から「かわいい」とか言われたりするの?(超ウルトラ大爆笑)
0210提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:21:13.270
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波はロッテガーナのCMの降板お早めにぃ!!!」(超ウルトラ大爆笑)
0212提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:30:52.550
ここでたくさん浜辺美波って出てくるけど、知らなくてググったら
なんか普通の女の子って感じで悪い意味なくそこらにいる可愛い子
って感じだったね、それに比べてくずちゃんは特徴的なゴリラ界の
美人だよね、糞意地悪そうな顔が忘れられない不快さ。くずちゃんと
浜辺美波って子を交代させればいいのに→不快CM
0213提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:34:00.120
>>123
広瀬すず「超ヘタレの浜辺美波はanのCMの舐めくさったコスプレ豚踊りが超ウルトラ笑えるづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0215提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:19:03.420
日清紡の下手くそな歌
ギャラクシーは最初ナレーションなかったから反省したのかと思いきや最後にあのがなり声の野郎が喋りやがった
音痴系と絶叫系は至急規制してほしい
なぜ視聴者を不快にさせる行為がまかり通っているのか不思議
0219提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:50:50.940
リセッシュ ワキガ内村
0221提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:19:58.530
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波のCMを先ずは規制して欲しいづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0222提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:29:48.380
客側がありがとうで締める郵政のcm
傲慢さがにじみ出てるわ、逆だろが
0223提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:41:07.910
メチャカリってCM
まだなん匹もの女めら出してんのか
嫌なんだよなぁ
ああいう集団
0225提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:44:16.090
渡辺直美のシエンタしつこい
0227提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:06:04.810
TMGとかいう軽四の運送屋CM
出来の悪さと華の無さ
よくこの出来で披露出来たもんだ恥ずかしい
0230提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:46:51.710
資生堂のエリクシール?アスタリフト?だかのCMがうるさい
「ユーメイクミーフィールー」ってやつ
0231提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:56:37.190
ユンケル口蹄疫のイチロー
サントリーロコモア
スタジオマリオ
0235提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:56:10.890
吉本のごり押しデブ渡辺直美全部
0236提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:01:53.660
追いシャン  相場師には追証を連想させる
0239提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:08:43.210
ボディメンテ
キモタコの娘がタコの女装にしか見えないタコ
0241提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:12:21.200
ビズリーチの独り言うるせーよ
あの会社はキチガイだらけかよ
0242提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:13:11.470
低所得層の娯楽は「テレビ・スポーツ・下ネタ・ギャンブル」
0244提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:00:15.630
ワークマンの最後の音。タタタタタタとか言うのキモイ。
0248提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:51:59.390
LINEモバイルの不快ダンスすごいな
手をクルクルさせる所で最高にイラつかせるわ
0250提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:22:34.160
Big boyの気持ち悪い声で食欲も行く気も無くなっちゃう
0252提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:01:53.040
満島ひかりって演技が絶賛されてるけど
ビールのCMの食事場面がワザとらしくて、見る度に引く
デカい焼肉でご飯挟んで、無理矢理口に入れるとか無邪気演出か?
0253提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:30:37.290
・オロナミンC
ぱぱぱぱうるせえ

・LINEモバイル
池沼キャラみたいな面とダンス、下手な歌やめろ
0255提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:31:52.290
抗日正義
0256提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:35:04.880
ライブダムスタジアムのCM
ホスト()気取りの白いスーツがおよそ似合わない小便臭いブサ餓鬼集団
ホント気持ち悪い
0259提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:40:57.250
ウルオスのムロがホモ臭い引率の先生みたいなCM
マッチョマンが貧相だろ
0260提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:59:36.960
LGなんとかスタイル
馬鹿チョンが不細工で普通に気持ち悪い
0261提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:05:46.270
>>87
防弾少年団
広島原爆を容認したТシャツ着て公演したところ
0264提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:12:01.080
>>260
連投してスマン。
261だが87だけでなく260にも
原爆容認した時点でDOCOMOは何らかの対応が必要ではないか
広島市民じゃないがNTTDOCOMO製品に不信感を持つ
0269提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:16:04.28O
オロナミンC
LINEモバイル
ドコモの一休とハッピー

ウザいからまとめて終わってくれ
0270提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:46:52.530
ハズキルーペをパクったチョンバンクのCMウゼエ、全く意味がわからねえし最悪のゲスパクリ
0275提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:07:17.20O
>>270
支那やチョンはパクるのが得意技だからな

ソフトバンクのあのCMはホント腹立つ
0277提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:13:41.270
ギャラクシーのナレーションの人
今度はステーキヴィクトリアでガナリたてててうるさい
0278提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:22:57.870
ゼーゼマンは名前だよ、ドイツ人の
クララのとーちゃん
0279提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:27:15.380
腕を右に〜 腕を左に〜
何だあの歌
元からある歌なのか古臭い
なんかムカつく
0280提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:38:51.100
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波のCMは超ウルトラ笑えすぎるからまとめて終了してくれ」(超大爆笑)
0281提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:59:56.300
アレクサ

自分で歌えやリターンズ
0287提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:20:10.100
>>268
そもそもアスタリフトって名前が変だよな
アスタキサンチンから来てるんだろうけど、アスタリスクみたいで紛らわしい
0291提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:40:55.010
広瀬すずは顔はいいけど、性格や知性に難がある
音声スタッフdisるとかバカすぎ
0297提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:47:37.490
能登の白牝豚カマトト女こと浜辺美波のおばちゃん顔とぶりぶり声がほんま笑える
(超ウルトラ大爆笑)
0300提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 03:03:59.810
DHC海洋深層水
平安時代に太眉バブリーメイクの女なんているわけないだろ
0301提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 03:25:38.540
アフラックのモアイ像似の男の話し方と櫻井がキモすぎる
0303提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:20:39.470
能登の唐揚げ・とんかつ・アメリカンドッグ・鶏そぼろ・ジンギスカン・焼き鳥中毒女
こと浜辺美波は「肉食動物」ゆえにアレがクサそう(超ウルトラ大爆笑)
0304提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:25:04.290
いっそがしい〜あっなた〜にはれっぞk(ミュート
ウヘェ(*_*;
0305提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:30:41.410
>>206
広瀬すず「あ〜浜辺美波の顔見るだけでメンチ切りたいづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0307提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:34:20.310
>>289
チョンセン民は嘘がお得意
0308提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:37:12.790
ゲロブスマック
0309提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:37:43.110
広瀬すずのコンタック
箱にもCMと同じ不細工な顔写真シールをつけて薬屋の棚を占領してるんじゃねーよ!
0310提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:00:26.140
広瀬すず「ロッテガーナのCMにドブサイク浜辺美波が出ている以上
はガーナチョコを不買運動するづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0316提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:52:38.340
Simejiのおかま
0318提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:25:41.890
anやロッテガーナはなぜ能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波を起用したのか(超ウルトラ大爆笑)
0319提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:39:20.690
>>316
あのCMはマジで意味不明だな。
0320提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:46:38.470
>>314
デスマスクみたいな悪趣味な絵面だなと思ってたらアレのアップで本気で不快になった
で、久しぶりにこのスレ来たらもう書かれてたw
0321提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:47:34.560
やたらに首振りながら喋るアフラックの色白男
0322提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:49:55.230
マロニーの中村玉緒
ぷりぷり言いながらお尻を振るのがオナラしてるみたいで不快すぎる
食品のCMとは思えないうんこ臭
0324提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:21:33.880
広瀬すずのCMはコンタックと同じ会社のポリグリップやポリデントがお勧め
0325提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:39:22.360
テリー伊藤の顔が不快な東京靴流通センター
テリー使うとか何考えてるんだ?
0326提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:41:16.420
やりたいように
なんかウザい
0327提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:04:36.000
ハズキルーペ
0328提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:31:42.070
広瀬すずのコンタックのやつは可愛いと思う
今のところ今年の中で一番可愛い
0329提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:21:55.670
ブランディア
ブランディアにすべき、ブランディアにすべきってうるさい
そしてしつこい
アプリストアのレビューみたら悪評だらけ
0336提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:51:07.550
スバルはドリカムとサザンを使わなきゃいけない決まりでもあるの
0337提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:49.390
>>329
広瀬すず「ガーナのCMはドブサイク浜辺美波を降板させて私にすべき、私にすべき」(超大爆笑)
0340提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:19:11.510
R-1。結局どの季節でも必要って言いたいだけだろ?ふざけんな
0341提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:37:29.230
綾瀬はるか(33)のCMていちいちきめえな!
自分の歳考えろや!
0344提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:44:12.990
>>341
ほんそれ。33なの?無邪気演じてて痛い女だよなぁ
0345提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:53:11.450
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波はおばさん顔が痛い女づらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0347提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:48.870
>>344
ウィキペディア見てきたからな!
ほんまきめえわ!
こんなんがええと思って使う奴ごと消え失せてほしい!
0350提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:23:32.510
櫻豚は餃子だけでなく唐揚げのCMにも出てるのか
味の素は食品のCMにメタボデブを使うな
0359提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:16:38.810
能登の超絶音痴女こと浜辺美波はもうCMで騒音公害レベルの歌声で歌うな(超ウルトラ大爆笑)
0360提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 01:31:24.120
>>306
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずにかかと落とし
をやられて終了しちゃったりするの?(超ウルトラ大爆笑)
0364提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:14:21.400
貴様は?
は面白かったけど、以降どんどんつまらなくなってる
0366提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 06:20:29.980
>>341
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波(18)のCMていちいち笑えるな!
自分の歳が本当に18歳か考えろや!(超ウルトラ大爆笑)
0368提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 06:26:55.500
入浴剤にー石鹸にーてやつ大嫌い
パラパラ漫画風の奴までならまだ許せたけど
なんで役者バージョンも流すんだよ
役者をパラパラ漫画でトレースしたCMなら無駄にもったいないことしていいなと思うのに
これじゃ興ざめだしそもそも役者がうざい
0370提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 07:08:09.460
「meiji」というサウンドロゴが聞こえるたびにチャンネル替えたくなる
R-1といいLG21といい明治は何であんなイラッ!キモッ!なCMばかりなワケ?
最近は新垣結衣の「しあわせだなぁ」すら許せなくなる日々
0376提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:01:26.850
ハゲバンク
今度は映画泥棒のパクリか
CM考えられないならもう作んなや
0378提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 08:33:58.450
クルーの満足度84%
まだまだです

白々しい
高いと思っているからCMにしているんだろうに
0382提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:48:58.860
竹内涼真って自分で自分の事イケてるとか言ってる
超絶イッちゃってる男だよね
0383提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:09:01.680
エッセンシャルシャンプー 出川哲朗
0385提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:21:45.760
象印ジャー炎舞炊き
画面を覆い尽くす炎に一瞬何が起きたのかと思った
0391提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:04:05.790
マロニー
苦情が来たからかヨダレ垂らしてるみたいな汚らしいマンガ消えて声だけになったな。
0392提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:12:28.01O
吉田羊のふるさとチョイスうぜー
最後のチョイス♪がむかつく

しつこく流れるしクソ
0393提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:08:12.820
スタジオマリオの顔面センターマジでキモい

酔わないウメッシュの餃子喰うメスガキ本気でウザい
「んあ〜っ」「んおいしい〜」とか口を開ききらずに喋ってんのが平手打ちかましたくなる
0394提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:35:44.920
不愉快ならCMの時に目を瞑るか耳を塞ぐかテレビ消せばいいのに…
0395提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:36:01.820
アフラックの後に年賀状流すな
醜悪豚に忖度し過ぎて気持ち悪い
0397提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:00:30.240
ハウスシチューオンライスのエンケンの歌もうやめてくれオーマイフレンド
0399提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:05:19.540
チョーヤ酔わないウメッシュ

うるせーあの女
0400提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:07:13.550
ドコモの一休さんが気持ち悪い
一休さんの話そのものが嫌いになる
0402提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:16:27.660
>>394
間に合えば消音 チャンネル変える テレビ消す 目をそらす 耳をふさぐ等
既にやってます
しつこい
0403提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:18:28.250
出川が取って付けたようにリアルだなーとか言うシャンプーのCM
お前、リアル言いたいだけちゃうんかと
0405提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:42:52.910
>>403
あれは花王にとって逆効果
失敗CM
0406提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:54:58.460
周りにいる性悪そうなおばさんの方が不快
0408提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:18:46.190
木村の娘にピップ内服液とかユーハ味覚糖みたいな馬鹿が嫌がらせで作った
大声で叫ぶCMをやらせればいいじゃん
少なからず視聴者に爪痕残せるだろう
0410提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:25:24.840
広瀬すず「おばさん顔浜辺美波は間違いなくドブサイクづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0412提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:02:03.050
伊藤園のほうじ茶買ってたのに
嫌いなブスがCM出てたからもう買わない
0415提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:09:59.400
広瀬すず「超カマトト女浜辺美波の超ぶりぶり声流すなよ!」(超ウルトラ大爆笑)
0418提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:45:48.380
吉田沙保里のR-1が不快だから、
コカ・コーラのB-1を買うわ
0419提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:02:23.470
いそがしーあなたにはーれぞこ
って言ってるキモ男、チャンネル回しちゃうので
その先は知らん。ホントウザイ
0422提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:24:48.950
スマホだの眼鏡だのケツに敷くCM全部
キャッ!キャッ!うるせぇんだよ!猿か?
0423提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:30:29.270
腕を右に―全部前に―とかなんなん?
0426提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:52:38.370
スタジオマリオの前田敦子ってあれ少女の体型にわざと見せてるの?気持ち悪くて仕方ない
0437提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:45:52.730
不愉快とかちゃうけど、LINEモバイルの子のダンス、シルエットが汚いと思った
0438提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:49:12.560
むしろあれほど不愉快という言葉の相応しいCMは久しぶりだわ
0439提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:54:49.230
>>95
CMでニノに充てがう人間は力士だろうが青年だろうがニノと同程度かそれ以下のチビ使われる
当然、そんなチビは滅多にいない
だから今回からCGになった
0440提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:00:45.240
docomoのCM気持ち悪い
変なキャラシリーズとかもういいようぜえ
ケータイとサービスの宣伝をしろよ
0441提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:53:15.470
ギャラクチョンのCM
スシローはナレーション変えたのに、
まだ甲高い不快な声でやってる
流石にチョンw
嫌がらせはお手のもの
0442提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 06:17:14.710
広瀬すず「何でドブサイク浜辺美波のCMってあんなに笑えるんだろう?」(超ウルトラ大爆笑)
0444提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:21:05.620
どんなタレントがCM出てようが構わん
しかし正直屋だけは絶対に許さん
0445提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:34:50.300
ふるさとチョイス♪

ふるさとチョイス♪

チョーイス♪
0446提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:49:20.960
>>444
お詫びのCMのトーン使うのは禁じ手だよな
正直屋って名前からしていかがわしい
0448提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 08:50:08.080
正直屋
夢グループ

きもい
0449提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:56:36.900
>>446
不安感を煽るCMを流すクズ企業ですってCMで教えてくれてんだから正直ではあるよね
0453提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:19:37.300
>>407
スレ違い クソバカ
0454提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:14:51.290
食事中にスリムウォークのお尻見たら気持ちが悪くなるから止めてくれ!
0456提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:28:36.870
リアップのネットのやつ
いくらネット限定でも
「アタタタタター!」
「はあ〜?そんなやわな市販の育毛剤が俺の薄毛にきくわけねぇえピィぃぃー!!」

「オマエは既に生えている!」
とか

ハゲ馬鹿にしすぎだろw
0457提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:42:05.010
モスバーガーは利用したくはないな
しばらくというか結構な期間
幸楽苑もだが

というかそんなところ行かなくても生きていける
0458提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:44:41.090
カップスターで昔は はふほ って言ってたのになんで今は はんほ なの?
あれらマウスっていう不愉快なCMの連中だろ?
0459提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:44:51.040
ユアサプライズのお詫びのCM
なにあの声

ヒロシです
みたいな
きもいんだよ
0460提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:46:02.490
>>455
いいとししたオッサンが嫌だ
ガキ臭い、稚拙だ
何してんのあれ?
中居も混ぜろよ
0461提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:49:26.870
スタジオアリスの前田敦子
はめ込み合成がキモい顔が不快パパ大好きー!がさらに不快
0462提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:54:12.190
1up
あのシリーズさっさと終わればいいのに下手くそでわざとらしい瑛太の演技に毎回ムカつく
0470提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:27:30.930
信用が命の会社なのに嘘つきの信用できない女を使うorigamiって…
0473提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:23:41.880
人殺しみたいな顔のジジイがハナハナハナとか言ってるやつ
0477提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:48:55.380
何が「やったぜ日産」だよアホ
不祥事に対する謝罪CMもロクにしないクズ企業が
0478提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:52:18.530
自動車業界はクズ
TV局の大口スポンサーだからやりたい放題
メディアもだんまり
0479提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:54:26.060
デューダの男不快だわ
斉藤のパクってんじゃねえよ
0482提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:15:37.630
アマゾンエコーでお菓子作りは分量正確に計らなくちゃいけないのに
大さじ四杯を0.3カップで量るってどういう事?
0483提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:16:03.590
一休は終了したかと思ったらまだやってる
いい加減にしろ
0484提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:21:58.330
ハナマルキのおばさんなんで怒ってんだよ!ありゃAVジョン湯か??
0485提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:27:26.760
星野源の目が怖すぎる
0486提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:29:08.050
>>463
単体では不快過ぎて使えない

パチンコCMなら無駄遣いじゃないよね
0489提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:56:48.370
>>1
朝鮮モバイルの糞女ダンスwwwww

相当苦情が来てるのか ドヤ顔バージョンやらなくなったなwwww
0492提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:16:44.710
やっぱ光TVだったんじゃないのおおお!!!

唐沢寿明がウザイ
ただの老害
0493提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:19:44.300
>>491
でもおまえ

ラチョンのアカウント持ってるんだろw
0494提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:20:43.960
>>405
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波がおばちゃん顔を晒したせいでan
にとって逆効果失敗CMだったりしたの?(超ウルトラ大爆笑)
0495提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:24:21.450
>>445
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は自らが石川県のふるさとチョイスに選ばれたら
ハ○オヤジ共が超歓喜しちゃったりするの?(超ウルトラ大爆笑)
0496提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:26:28.350
>>451
広瀬すず「おばさん顔浜辺美波のぶりぶり声は超ウルトラ笑いが沸いてくるづらよ」(超大爆笑)
0497提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:30:27.890
先週の土日2日間で打ち切られたと思われるバンダイの小島よしおは
裸体が気持ち悪いとクレームが殺到したに違いない
0498提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:47:59.500
>>456
広瀬すず「超ウルトラヘタレの浜辺美波は体力が既にひでぶづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0501提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:15:05.750
>>493
在日>>491は1カキコ何ウォンで雇われてるステマバイト
だが、不愉快スレに書き込んでいるので結果的にdisにしかなっていない間抜け野郎w
0504提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:28:31.460
>>363
きっさぁーま
とか、三流芸人の分際で思い付きで笑わせようとか100年早いんだよ
0506提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:46:48.530
今度のドコモの星野源の目つきが不気味
0508提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:55:06.040
ナイスナイス体操
0509提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:55:38.450
今日でオーマイフレンドの黒魔術バージョンと、ドテカボチャバーモントのノーメイクでおばけ顔バージョン
見なくて済むと思うと清々する
0511提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:23:03.570
>>382
口元がだらしないよねw
0514提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:33:10.080
小島よしおのドローン
子供向けおもちゃのCMに裸男は不適切
0515提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:58:42.42O
チョーフのCM
元ちとせの歌い方も昔から嫌いだし女が風呂場で突然うるさいとか言い出す謎のシチュエーション
風呂場で大声出すんじゃねえよ
防音室じゃねえんだよ
風呂場なんて丸聞こえって馬鹿でもふつう分かるだろ
0516提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:02:38.300
>>514
あいつ芸人としては全く面白くないし
汚い
0522提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:12:28.160
製品自体は良いんだけどアマゾンエコーのCMが本当に嫌い
最新作の結んで開いてすらスピーカーに歌わせてんの嫌悪感凄いわ
0523提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:23:40.020
D.U.O.のCM
ヘッタクソな近畿なんちゃらじゃなくて、本物の狩人出せ
0524提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:39:17.450
>>521
顔自体気持ち悪い。
0526提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 06:51:36.560
ここにあまり出て来ないけどプロミスのCMって
利用者をコケにしまくりじゃないの?
まぁ利用しないからどーでもいんだけど
0527提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:20:33.960
>>521
というか他のCMだけど口を半開きにしているのもイラっとくる
0528提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:21:34.330
>>525
サッチモス?
0531提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:49:51.370
ラインモバイルうぜー
センス無さすぎ
0532提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:52.620
>>504
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は三流大根女優の分際で顔で笑わせようとか100年早いんだよ
(超ウルトラ大爆笑)
0533提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:29:46.330
>>526
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波はanやガーナのCMで視聴者をコケにしまくりづらよ」(超大爆笑)
0534提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:33:41.590
>>515
元ちとせ「パーマ液が肌に合わない」
チョーフのCM見た人「元ちとせの歌が肌に合わない」(超ウルトラ笑えない・・・・・・・)
0535提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:48:23.240
>>531
さいしょ大谷みつほかと思った
でもおばさんがバカみたいに腕回しなんかしないかと
0536提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:49:20.880
>>485
怖いよね
死んでる感じがして気色悪いんでチャンネル代える
0539提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:00:19.030
星野源が不気味な目をしてる
0541提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:19:45.560
保険?の桜井のCM。桜井の聞き方とドアップ必要ねぇだろ。
あと、ダイドーの、男3人が近未来的な格好してるやつ。
0542提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:25:07.30O
鶴瓶と木下のカップラーメン
ドコモ新作一休ハッピーチャン
0544提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:32:24.770
能登のアメリカンドッグ中毒女こと浜辺美波はアメリカンドッグをしゃぶりながら
「うまいよー」「うまいよー」とか言っていたりするの?(超ウルトラ大爆笑)
0545提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:23:40.350
藤原竜也のSKY株式会社のCMが気色悪くて吐き気がする
アイツのツラは生理的に受けつけない
0546提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:28:20.080
スタジオアリス
顔がデカく、顔面センターの子役が気持ち悪い
内容がしつこい
0547提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:51:53.790
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はいつ見ても超ウルトラ笑える顔をしてる(超ウルトラ大爆笑)
0549提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:34:41.050
塩コショーのダイショー

最後の母ちゃんの顔WWW
ホラーやん!
0550提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:38:23.790
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波がCMに出られ続ける事自体がホラーづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0551提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:56:08.880
光TVの唐沢
大物俳優だけどこんな演技も全力で出来る俺って凄いだろ?って思ってそう
0556提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:28:06.030
アマゾンのCM
姪の子供がって日本語おかしい
子供の姪がが正しいだろ
0558提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:32:09.140
安室引退したんじゃなかったの?
セブンイレブンのCMで見たけど
引退したのにCMでるっておかしいでしょ
0559提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:35:45.250
引退どころか死んでるのに出る人だっているし
まあ出るっていうか過去の映像なんだが
0560提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:41:51.840
ソフトバンクの、ノーモア映画泥棒を茶化したCM
他人の作品を小バカにして笑いを取ろうとする最低のやりかた
0561提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:48:16.850
NO MORE 映画泥棒の映像を作った映画監督の密着番組を見たことあるけど
あれって短い時間で的確に伝えられるように凄い考えて作ってあるんだよね

それをパクって笑い者にするとか信じられない
堺雅人も、映画俳優なら仕事選べよ
お前の肖像権にも関わる大事な映像だろ
0562提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:50:01.120
SMBCのポーンていう音が不愉快。
資産が減りそうな音出してんじゃねーよ。
0564提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:52:43.960
「映画の録音、撮影は違法です!」
「アップロード、ダウンロードも違法です!」


堺雅人「 見たくもない映像で……」



じゃあ、これから堺の出てる作品はフリーってことでも良いのですか?
0570提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:50:15.200
>>526
サラ金の時点でそもそも無理w
0571提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:50:49.280
>>531

でもおまえ

ラチョンのアカウント持ってるんだろw
0574提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:56:31.280
ソフバン「また面白いCM作ったからお前ら笑ってね」
0577提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 02:01:58.040
広瀬すず「おばさん顔浜辺美波は超ウルトラ笑える顔がある意味違法です!」(超ウルトラ大爆笑)
0578提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 05:11:10.320
梅酒の女の
「ファーアアアwwww」
みたいな声が不愉快過ぎる
可愛いが
0579提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 07:47:06.980
どうでもいいくそCM多いな
0580提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 07:49:15.940
>>558
もういい加減にしてほしいと思っている人がいそう
0581提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 07:55:53.040
>>558
経済効果が高いとかニュースバラエティで言ってたから
引退1年前から騒ぎ立てて、引退後も数年は騒ぐんだろうなウザイ
0582提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 07:57:16.270
たかはしいちなまのえーじーしー
0586提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:30:13.300
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波はanのCMのアップがきついづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0587提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:56:32.64O
>>525
求〜人〜票〜などな〜っはは〜い。うえ〜。うぅ〜。
everything〜everywhere〜つか、もうゴ〜リラ〜
みたいな歌か。
0588提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:25:48.940
広瀬すず「おばさん顔の浜辺美波はおばさん役専門女優としてがんばって!」(超ウルトラ大爆笑)
0589提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:45:32.610
心理的瑕疵グロCMのオリガミうざー!
あんなん出てきたら怖いわ
0590提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 10:47:42.400
中村倫也に、歌わせるな!!!きもい声って気づいてしまったやないか
0591提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:48:57.920
広瀬すず「超カマトト女の浜辺美波が何年も前からぶりぶり声だった事に気づいていたづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0592提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:55:33.640
映画「銀魂2」でも「NO MORE 映画泥棒」のパロディーをやっていた件
0593提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:14.290
クノールの糞女
キモいから口元アップにすんな
玉子が潰れて汚い
0595提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:26:51.560
>>100
ロッテガーナの能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波のドブサイク引っこめろ
笑える、超ウルトラ笑える
0596提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:45:53.280
「見たくもない映像で」
犬HKのことですね わかります
0597提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:50:23.820
LINEモバイル
歌と棒読みのセリフもうざいが
最後のサル?がV字開脚で足振り回してる下品さ
0600提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:55:08.200
2018年9月度 CM好感度月間ランキング
1位 KDDI au 三太郎シリーズ:Netflixプラン・紙芝居屋さん
2位 ソフトバンク 白戸家:ミステリートレイン
3位 日清 チキンラーメン 新垣結衣:夏の日のぐで垣結衣
4位 NTTドコモ 星プロ:はじまりの物語
5位 Indeed 千鳥:旅館
https:// style.nikkei.com/article/DGXMZO37099910Q8A031C1000000
0602提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:02:51.880
セサミストリートのビッグバード>>>>>>>>>>>>>>(超ウルトラ越えられない壁)>>
>>>>>能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波のドコモCMのモンジュウロウ(超ウルトラ大爆笑)
0603提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:38:15.060
おまえ本気で頭大丈夫?
もう正常な判断出来なくなってるだろ?
0608提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:23:26.660
永谷園お茶漬けの欅坂
食べてるシーンもウザいけど期間限定でトレカを付けてドルオタを散財させる気まんまん!
0611提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:05:06.290
年賀状のCM、今年もまた不細工中年グループかよ
ジャニは一度関わるとなかなか足抜けさせてくれないし、むしろ忖度しないと何されるかわからないヤクザ事務所だから厄介
0613提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:09:53.080
広瀬すず「何で浜辺美波はあんなに中年おばさんみたいなんだろう?」(超ウルトラ大爆笑)
0615提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:10:52.420
お前より汚ならしい存在なんかいねえよ糞ブス
翼ちゃんの美しさに嫉妬すんな産廃
0617提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:18:11.400
年賀状とか時代遅れの風習には時代遅れのジャニがぴったりやん
0619提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:16:50.250
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波は私の美女ぶりに嫉妬すんなおばさん女優」(超ウルトラ大爆笑)
0620提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:50:40.820
約2ヶ月も先なのにクリスマスソングを流すのはマジでやめてほしい。
0621提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:52:36.080
ソフトバンクのペッパーの歌、ねとつく女の声がキモすぎる
0622提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:02:06.080
さすがバカ代表
ラインモバイル嫌がらせしつけえ
0623提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:04:59.580
リポビタンDの稲葉のダサいタイトル歌が実に耳障りで不快
0624提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:14:48.210
ラインモバイル
0626提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:04:25.810
FXのEA(自動売買ツール)を提供しています。
興味がありましたら見てみてください。
http://vgyhuijko.blogstation.jp/
0628提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 20:29:58.970
>>617
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はよく時代遅れのファッションだと言われたりするの?
(超ウルトラ大爆笑)
0630提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:23:24.040
>>594
でもおまえ

ラチョンのアカウント持ってるんだろw

で アニヲタ無職なんだろw
0631提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:40:26.160
>>615
でもおまえ

ラチョンのアカウント持ってるんだろw

で アニヲタ無職なんだろw
0634提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:46:51.920
>>594
>>627
>>622
>>624

でもおまえ

ラチョンのアカウント持ってるんだろw

で アニヲタ無職なんだろw
0635提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:39:25.850
中山美穂の出るCM
劣化したな 鼻の穴がサブちゃんの次にデカイね
0639提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:03:14.210
味の素のオリーブオイル
大麻メンバーだけに麻の実から作ったみたいじゃねえか
0640提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:57.650
>>636
能登のアメリカンドッグ中毒女こと浜辺美波はよくアメリカンドッグ
を「KUWA KUWAさせて」いたりするの?(超ウルトラ大爆笑)
0642提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:26:14.13O
ボールドうぜー
白人女もそうだが、日本人のババアの女も殴りたいくらいウザい

声でかいし耳障り
0643提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:31:57.810
優光泉とかいう裸の外国人が野菜を汚らしく食べているCMが不愉快です
調べたらこれ売ってるエリカ健康道場って会社は断食道場らしいですね
その断食道場が作った ゆうこうせん にはダイエット効果があるそうな

断食てwそりゃ痩せるでしょうよ、食べないんだからw

で、その断食道場(笑)が作ったこの健康ドリンクみたいな商品なんだけど
ネットを使ったステマが酷いそうですよ
不快な表現のCMで気を引いて、ネット検索をすると
誇大広告のような胡散臭い内容が口コミサイトに大量に書いてあるわけです
なるほどね、CMで誇大広告やると問題になりますからねぇ

そんな詐欺まがいなやり口のこの商品、当然に効果は無いらしいですよ
そりゃ通販するお客さんは断食ダイエットなんてしないですからね
断食道場(笑)が作った胡散臭い健康ドリンク、味もクソ不味いらしいです
0649提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:53:09.380
これがトールサイズの濱田岳とかいうつまらんシリーズいつまで続けんの?
0651提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:24:10.130
ワンダの澤部ハゲデブ
0653提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:55:57.590
グミサプリキッズのブサイクなガキのしゃべり方がムカつく

あと保険の窓口ってド音痴で歌うブスも
0654提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 02:18:30.560
マーイン マーイン
0661提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 07:54:23.100
おーいお茶 有村架純がお茶を飲んで「美味しい」と言ったら海老蔵が笑うんだけどお茶に睡眠薬入れた悪い奴みたいに見えるww
0662提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:28:33.650
>>656
うるさいよみやぞん
0665提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:30:01.770
>>566
タケモトピアノの三毛猫は、まだ生きているの?
0666提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:31:23.690
>>648
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波はおばさん面した白豚顔が超ウルトラ笑えるづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0667提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:34:28.970
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は三輪車を乗り逃げしたら超ウルトラ笑われたりするの?
(超ウルトラ大爆笑)
0668提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:35:54.450
広瀬すず「すずネコは某三毛猫よりも超ウルトラ可愛いニャ♪」(超ウルトラ大爆笑)
0669提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:51:42.850
ギャラクシー自体は興味ないからどうでもいいんだが、あの声どうにかしてくれ。
イライラする。
0670提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:52:17.150
スマホCMの韓国アイドル気持ち悪すぎる
あんなもん映すな
0674提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:29:49.320
探偵ナイトスクープで子供が泣き止むCMとして取り上げられたのが15年以上前だろう
0677提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:43:01.380
>>620
能登の超絶音痴女こと浜辺美波のLINEなんちゃらのCMの音程
に苦シミマスソングを流したのはマジで超ウルトラ笑えた。
0678提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:56:59.830
イエローハット
いつまであんなバカ丸出しのCMばかり作り続ければ気が済むのか?
0679提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:28:56.810
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波はanのCMのダンスをやった
だけで動悸が激しくなったりするの?(超ウルトラ大爆笑)
0681提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:05:22.120
広瀬すず「いつまであんな浜辺美波とかいうドブサイク女をCMに起用すれば気が済むの?」
(超ウルトラ大爆笑)
0682提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:30:50.760
家族のお茶漬け。
ノリばっか入って最後は調味料だけ残るんだろうな。
0684提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:49:37.780
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波のCMは見た目が超ウルトラ笑える
CMとして取り上げられたりするの?(超ウルトラ大爆笑)
0685提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:53:04.150
R1の吉田
気持ち悪いとか以前にあの人子供とか産めるの?
ガチムチのアスリートだしそういう機能死んでそうだけど
0687提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:20:57.850
>>686
世の中にゃ鬼のようなデブとか老女なんかと平気でやれる男もいるんだよ
0690提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:31:15.010
エディオンの本田望結可愛い
0691提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:48:36.250
雰囲気タコって何?




これは面白い。
0692提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:55:56.170
>>682
能登のとんかつ中毒女こと浜辺美波はとんかつ専門店でとんかつばっか食って
最後は盛り合わせのキャベツだけ残るんだろうな。(超ウルトラ大爆笑)
0693提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:13:01.710
三太郎の桐谷と彦星の醜男がキモ過ぎる
特に桐谷の声が実に不快で耳障り
0694提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:23:40.520
>>639
広瀬すず「あ〜ドブサイク浜辺美波の顔面にオリーブオイルを塗りたくってやりたいづらよ〜」
(超ウルトラ大爆笑)
0695提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:24:52.450
ドコモで役者や芸人のクソ芝居シリーズがなくなってスッキリしたと思ってたが
一休さんも歌がキンキン声で不快になってきた
0696提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:25:38.380
>>460
おい、木村ァ!
0697提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:27:23.990
セデスハイ
なんか脳味噌カラッカラのバカ女が如何にも仕事出来る風に仕立ててるけど

無理だろw
0698提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:32:29.310
イモトアヤコは見たくない
0699提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:37:14.280
エネオス同じ曲延々と使ってていい加減うざくなってきた
まさか2020までやり続けるつもりか
0701提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:38:36.090
大竹しのぶの出るCM
あのBBAのしゃべり方、なんかムカつくんだよね
0702提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:48:40.460
薬師丸ひろ子のヨーグルトのCM
なんであんな気取ったしゃべりすんの
0703提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:48:52.320
焼肉のたれ宮殿の香川照之が焼肉食う時の迎え舌がキモイ
0704提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:24:46.860
>>694
相変わらずお前はしつこいな
0708提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:49:07.750
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波のメニコンのフォーシーズンズ
とかいうののCMの顔がおばちゃん顔過ぎて超ウルトラ笑える
0713提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:39:59.800
ドコモの流行らそうと必死な可愛くないキャラたち
星野源や真剣佑やブス女が気の毒
0715提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:52:53.700
プリンプリン物語の石川ひとみが声のプリンセス・プリンプリン>>>>>>>>>>>>>>>>
(超ウルトラ越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>ドコモCMの能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波のモンジュウロウ(超ウルトラ大爆笑)
0717提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:04:19.010
>>697
同じ事思ってた
セデスといいジョージアの現場施工管理といい
設定に無理があり過ぎるんだよ
0718提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:04:21.820
カローラスポーツの菅田将暉とかいう醜男と醜女の歌が耳障りで苛つく
0719提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:05:02.860
ギャラクシーとスシローとビッグボーイの池沼
粛清して欲しい
0720提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:10:13.380
ライトオンの汚栗とかいうチンカス野郎のロン毛が吐き気がする程気色悪い
アイツだけは生理的に受けつけない
0728提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:27:19.950
渡辺直美が
0732提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:43:03.990
島瑠璃子とかいうクソ女がウンコにむしゃぶりついてるのかと思ったらビアードパパとかいう永谷園のCMだった
0733提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 07:01:13.540
能登の唐揚げ・とんかつ・アメリカンドッグ・ジンギスカン・鶏そぼろ・焼き鳥・鱈の子・フライド
ポテト・コーラ中毒女こと浜辺美波はこれらの大量摂取で太ったりするの?(超ウルトラ大爆笑)
0734提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 07:16:27.850
ロッテガーナのCMは広瀬すずから能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波に交代したら
ガーナチョコの売り上げがダメになっちゃったりしたの?(超ウルトラ大爆笑)
0735提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 07:19:21.660
能登のおバカチン女こと浜辺美波は「石川県人ならかぶら寿しのお茶漬けやろ!」
と勝手に思っていたりするの?(超ウルトラ大爆笑)
0736提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 07:20:34.680
LGの原爆少年院
醜悪すぎ。ゾワっとする
0738提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 07:59:01.090
浜辺美波「心が汚れきった広瀬すずにはメニコンのような清潔感があるCMは無理です」(超ウルトラ大爆笑)
0739提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 07:59:15.010
韓国がケンカ売ってきてるときによく「LGスタイル」なんてCM打てるよな
0740提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:07:50.99O
アース温泡のCM
男の入浴シーンなんかいらねえよ
女使えよ
0741提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:21:28.20O
安倍と並ぶ戦後最悪の無能総理のバカ息子が出ているハズキルーペのCM
0745提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:26:53.740
聴いてて不愉快な声ワースト3

ギャラクシーのやつ
武井咲
May J
0746提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:31:59.940
川口春奈が病人のションベン啜ってるのかと思ったら味の素のコーンスープだった
0751提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:37:39.300
>>717
まぁどう贔屓目に見ても仕事出来るだいぶじゃないよな
アタシは、お化粧とおチンポしか頭に無いです!って顔に書いてあるしw
0752提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:45:21.670
>>746
変な口
0753提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:30:00.960
丸美屋 家族のお茶漬け みやぞん嫌い
0754提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:42:39.620
デューダ子。
ガリット深キョンを連想してしまう。
深田恭子にとってはあきらかにマイナスイメージしかない。
0755提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:59:28.650
富士サンキューでしょう!!

全く面白くないし
恥ずかしい

作者も草葉の陰で泣いてるわ
0760提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:54:39.080
うでをみぎーにー…
あれ系のCMは本能的に嫌悪感を抱くように作られてるんだろうかw
0763提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:49:13.910
日本生命
墓参りに行ってどこからともなく声が聞こえたら怖い
0764提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:53:44.760
JA共済のMr.リスク編で佐藤二朗よりも年上に見える能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波(超大爆笑)
0767提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:19:08.530
LGの原爆

日本から出ていけ
0769提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:30:43.040
クノールはクチャクチャ汚い食べ方のブス女出すな
商品だけ宣伝しとけ
0770提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:35:22.460
菜々緒のリステリン
顔が固まった整形サイボーグは見るに堪えない
0774提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 16:16:40.290
気だるそうな声でマーインマーインマーインマーイン
気持ち悪い
0775提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 16:33:50.960
198もう限界
0776提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 16:55:36.850
黒麻婆赤麻婆
竹内の顎のイボ、うまく隠してるつもりなのかもだけど、盛り上がってるのが見えてて気持ち悪い
0778提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:33:33.240
>>772
あのゴミCM、しつこいよね

千鳥とかいう輩が出ているCMで貴様っての、面白いと勘違いしちゃったんだな
今よくあることだよ馬鹿CM制作くん
0779提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:35:08.310
ギャラクシーってので野郎の声が高くなるところがすごく気持ち悪い
0780提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:30:30.550
MOROHAのAFRO自体が不愉快だからな
汚い声でCMの仕事受けるとか信じられんよ
0782提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:36:06.220
ワンダワンダの替え歌はちょっと捻りが無さ過ぎじゃないか
で、たけしがコマネチってやっぱ捻りが無いわ
0783提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:48:06.670
広瀬すず「カマトト女浜辺美波のぶりぶり声は私の中では声だけで不快になるNo.1づらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0784提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:52:12.580
ワンダのハライチ澤部が汚らしい
あいつだけ要らない
0785提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:59:46.410
ファブリーズその他。
大元の汚れるを落とさなければスプレーしたって意味ない
0786提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:17:11.510
どん兵衛
こういうケモ耳の女の子いいでしょ、押し掛け女房的に現れたら嬉しいでしょ、ちょっとヤキモチ焼くところも可愛いでしょ、というゴリ押し感が苦手
0788提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:35:32.270
ラチョンて何?
0792提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:44:28.090
スマホで連写できるというCM
フクロウやネコが人の顔の横で急に大暴れしたり帽子を風に飛ばされたりするのは
ドキっとするのでお茶の間に何度も流すな
0793提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:57:37.180
プロミスの女ブスすぎ
0794提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:12:39.310
>>777
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は広瀬すずにとっくの昔に「公開処刑されてますね」(超大爆笑)
0796提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:20:10.280
プリオールのオカマジジィ岩下!テレビ出んなや!声気持ち悪いんじゃボケ!
0799提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:03:39.820
いすゞのトラックはなぜあんな歌になってしまったのか!
0800提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:21:37.870
>>799
ほんとあれ最悪
調子こいて変なアレンジしやがって
元歌の良さ全然わかってない
0802提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:10:27.740
LGのCMで初めてきちんと見たけど原爆少年団ホントに不細工だな
0803提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:33:55.830
風になりたいって障害児学校でよく歌われている印象
映画学校Uの影響で
0804提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:30:24.470
https://www.news-postseven.com/archives/20181104_793606.html

↑を要約すると、
広告代理店の企画するCMはヲサレなだけで意味が解らん!
だったら解り易いCMを自ら作ったろ!って事なんだけどさ

その結果が「字が小さすぎてよめなあああああああああああああい!!!!!!!」
とかキャッキャッいいながら四連続尻プレスだっていうのなら、俺はヲサレCMのほうがいいや
少なくともヲサレCMは毒にも薬にもならんしいくら流されても気にもならないからな
0805提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:34:32.180
>>774
最近こういう鬱になりそうな呪文曲多すぎ
0806提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:37:22.770
クリスチャンスキニーのゴリラ
調べたらボクサーらしいが昔は美女 劣化したのか
0809提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:02:43.040
anのCMで何度も見ても能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はホントにドブサイクだな(超大爆笑)
0810提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:27:20.330
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は調べたら昔は美少女(?) 超ウルトラ劣化したのか
(超ウルトラ大爆笑)
0811提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:30:25.070
広瀬すず有村架純のビジュアルに最早永久に勝てなくなった
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波(超ウルトラ大爆笑)
0813提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:39:23.420
オロナミンCの川口春奈もどきの女の子いい加減にしろ!
0814提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:43:13.540
>>782
anのCMのアンガールズと能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波で「anガールズ」
だとか全く捻りが無さ過ぎだったりするの?(超ウルトラ大爆笑)
0815提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:46:07.610
ユニクロが一番むかつく
終わり方が特に
ふっと消える気持ち悪さ
0816提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:12:49.360
能登の白牝豚こと浜辺美波って奥能登の豚小屋でよく飼われている能登産の白豚みたいな印象
(超ウルトラ大爆笑)
0819提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:03:30.980
ギャラクシーがまた関智一みたいな奇声で叫ぶCMになってウザい
0821提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:25:02.600
CMも固定スポンサーもゼロの仕事・ロケ弁・タクチケ乞食バシタカ クソワロタw
0822提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:15:11.340
ユニクロの意識高い系CMはねえ
お前ら所詮安物服やんけっていうw
0824提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:12:52.570
kfcでとまらないなんて言うがお前みたいにデブじゃないんで食い飽きるわ
(というよりkfcは買わない)
それとそこの部分声がうるせえよボケ
0825提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:00:47.780
「♪風にーなりーたいーィィィィ!」って高音を辛そうに歌って笑うけど・・・・

あそこって普通に歌ったら高音にならないよね?っていうかむしろ下がる部分じゃね?
0828提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:40:32.920
510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/05(月) 13:35:50.04
セブン・アイ 9月に引退した「安室奈美恵」の次は「木村拓哉」をCMに起用
0829提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:41:43.740
>>825
それより歯が黄色いのが気になる キモイ
0831提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:23:53.850
ソニー損保

アタクシがちょくせつあいてのかたとおはなしし…

当り前だろが!ソレがオマエの仕事だろ!!
さっさとしやがれやドブス!
0832提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:26:40.410
セブン銀行うざい
0836提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:41:51.560
バクレツモンスターだかいうやつ
ウザいので即座にチャンネルを変える
さすが馬鹿向けゲーCM、くそうぜえ
0837提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:45:00.360
>>834
まああんなのがウケるとでも思ってんだろうね
テレビ大好き主婦、お年寄り向けであってほしい
本当にレベルが低い
0838提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:48:52.060
インディードのダサいネーミングの千鳥とかいうダサいお笑い芸人のノブがキモ過ぎ
0841提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:04:20.800
>>839
いくらゴリ押ししても無理がある集団だよな嵐は
0842提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:07:19.800
カップスターの最後にサブリミナルみたいに映画の宣伝入れるな
0845提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:07:55.630
ダイハツブーンは始めの「らいとゆーあっぷ!」から終わりの
ブーンブブブーという中途半端な終わり方まですべてが不快という珍しいCM
0846提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:20:48.330
公文のあの親子

創価なの?
0847提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:22:23.170
積水ハウスのCM
英語で歌ってるなら「sekisui ha〜u〜s」になるはずが
「はうすー」って「s」に母音が入ってるのな
0848提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:26:18.150
深キョンの東京ガス
変なおっさんいらない
わけわからんギャグはさむな
0852提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:48:15.800
>>816
数ヶ月ぶりにここに来たけどあんたまだいたの!?
その執着ぶりはストーカー予備軍だよ…
0853提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:51:19.620
>>812
ほんとそれ
いつまであんな不快なcmをタラッタラ流すねん
くーれないーにそーまったーもそうやけど
何故ドコモは不快なcmをしつこく流すのかなぁ
0854提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:55:22.490
>>852
そいつほんっとにしつこいで
何故か不愉快cmのスレッドにストーカーレベルで粘着してるみたいやねん
規制とかされない限りずっと粘着するかもやね
0855提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:58:33.850
>>854
もうただの荒らしだよね
0858提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:00:05.170
うでをみぎーにぜんぶまえーに
うっざいんだけど
0859提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:13:54.880
>>831
相手と直接話すっていうことは、ソニー損保側が加害者なのに、いかにも相手が悪いみたいな雰囲気
0862提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:54:06.670
ヴェゼル
小心者がウヘヘヘ♪
メルシャン飲んでコーク飲んでウヘヘヘ♪

にしか聞こえない
0863提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:55:33.700
味の素のオリーブオイル
薬中の不法侵入推奨とか倫理的にまずいだろ
0865提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:10:06.990
本田翼のいい湯だなより
のんのフジファブリックの方が良かった
0866提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:13:46.730
>>859
確かにw茶フイタw
0871提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:26:49.420
朝鮮企業サムソンのギャラクシーのCM

もし空港で足止めされても、とか言ってるけど
発火する欠陥持ちのギャラクシーとか持ってるから足止めされるんだろ

朝鮮企業は本当にバカなんだな
0872提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:39:42.480
>>859
おお!そ〜言われればそうだね
どこまでバカなんだよソニー損保w
0873提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:09:56.570
能登のおバカチン女こと浜辺美波はanのCMのドアップ顔がどこまでおバカチンなんだよ(超大爆笑)
0875提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:24:12.200
Switch買い占めとけよ
ポケモンの新作が出るから品薄になる
0878提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 07:51:29.950
オロナミンCのCMが急にうざくなった
清原果耶だけを使っていればいいのに、変な顔の連中が次々と出てきて不愉快
0881提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:12:16.850
>>875
要らん
0882提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:37:38.320
永谷園のお茶漬けのCM
あいつらお茶漬けなんか食わねえだろ
0883提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:02:44.770
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はかぶら寿しのお茶漬けを食う刑に処されてろよ(超超大爆笑)
0884提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:04:45.180
クロレッツのブンブンブンブン〜ってのキモいあれ日本人のセンスじゃないわ
0885提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:16:30.080
オロナミンCCMの清原果耶が精力ギンギンそうに見える件(超ウルトラ大爆笑)
0887提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:35:16.270
その日は必ずくぅるぅ energy for all(爆)

エネオスのクソCMに出てる全員死ね
0889提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:45:05.250
ヤフーの早口ナレもムカつくが最初のガキの「ヤッフゥー!」って叫び相変わらずムカつくな
0890提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:45:52.140
アフラックの櫻井さん

櫻井さんて笑顔の目の奥が人を小馬鹿にしてるから
ガンの素人とか共演させたらダメだろ
0892提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:47:56.060
欅坂のお茶漬け
あいつら普段お茶漬けなんて食ってないだろ
0893提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:50:17.460
そうだな、あいつらが普段食べてるのは秋元のチンポだな
0895提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:00:08.980
こういうので捕まったら
今後一生リライアント・ロビンしか運転できない
っていう風にしたらいいのにね
https://youtu.be/QQh56geU0X8
0898提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:12:08.140
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波の出てるCM全てにイラッとするづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0900提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:44:04.140
欅坂の写真カードをコンプするためにドルヲタはお茶漬け海苔を箱買いするんだろ
握手券のためにCD何百枚も買って捨てるみたいなことさせるなよ
0903提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:06:42.410
ヴァギナーのCM

トンネルを抜けるとそこは、うに!て最初すずちゃんの発音の悪さをディスってるのかと思った
0904提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:20:16.520
確かに。あの滑舌の悪さでどの口が音声さんディスってんだかな
0905提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:25:43.710
OK Googleのペッパーが出てくるCM
金属バットフルスイングして叩き壊してやりたくなる
0906提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:28:30.320
>>905
やりたきゃやれば?
自分で買った物ならぶっ壊したって捕まることはないよ
0908提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:33:24.660
オロナミンCみたいなCMは高校野球シーズン中だけにしておけよ
0910提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:38:13.170
トコットのまる子役の女
よく見るととんでもなくキモい顔してるな
0911提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:39:00.270
なんだよほぼウニってよ
0913提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:45:14.320
大塚って、不快なCM多いよな
オロナミンCはそれほどでもないがw
0916提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:37:29.330
龍角散
ウクレレのBGMが耳障りなのと画面見ないで音だけ聞くと
「どこ行きやがった〜!?」が威圧的に聞こえて怖い
0918提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:53:55.320
広瀬すず「あ〜浜辺美波の○○の穴を金属バットで背後からぐりぐりしてやりたいづらよ」
(超ウルトラ大爆笑)
0919提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:01:11.140
水道屋本舗のcmが楽天パンダに似てる件
他にも気づいたやついないかYouTubeみたら案の定指摘されてて、公式が必死にアカウント作りまくって否定コメしてる模様
0921提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:33:02.550
アレクサは悪くない。
バカ旦那、ストックあるかもしれないキッチンペーパー勝手に注文するな。
バカ旦那、新聞をボロボロにする犬の躾をしろ。
バカ旦那、おもちゃを片付けないバカガキの躾をしろ。
0923提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:53:11.790
anのCMの能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は石川県限定人気アイドル女優なんだね(超大爆笑)
0925提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:15:49.850
ナイスナイス体操
酷いピザデブなんか使って何の効果もないって証明してどうする
0927提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:23:40.460
まーいん♪まーいん♪まーいん♪
ペッパーの顔と相まって
0928提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:30:38.230
このスレでLINEモバイルのCMあまりにもウザいって見かけたから見たけど確かにウザいわ
0933提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:35:30.390
小倉優子とかどこに需要があんねん?
最近多くてうぜえわ!
0935提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:52:57.910
キモイ女のマッコリCM 
0936提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:57:29.860
LINEモバイル
とにかくしつこいしうるさい
0938提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:24:38.290
深キョンの東京ガス
クソつまんねーし気持ち悪い
0940提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:37:35.130
らwwwーwwいwwwんwwwもwwwばwwーwwwいwwwーwwwるwwwーwww

聞いてるだけで頭湧くわ
0942提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:02:01.440
森星アクエリアス気持ち悪い
キモイじゃなくて気持ち悪い
0943提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:06:49.450
>>635
デビュー時から鼻アナでかくて
ヤンキー面だったじゃんw
0944提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:08:42.990
シメはパパっとぞーすいでー!(偏差値33くらい)

あいよ!(おチンポ中毒たぶん)
0945提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:13:07.830
薬師丸ひろ子のLG21
がんばれーとかキモいんじゃクソババア
0948提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:20:12.060
薬師丸ひろ子のLG21
大分前のスレからキモイって言われてるんだよね
まだやってたんだ
吉田ゴリラのR1といいmeijiはアンチを増やしたいのか
0949提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:20:54.210
ペパリーゼの川平
飲んでも人に見られてるのに気付くまでへたってるんじゃ効果ないって言ってるようなもんだろ
0952提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:52:46.180
>>942
姉貴は貴族のお遊びでリフォームごっこやってるだけの馬面ブスだしな
0953提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:10:50.090
日本生命
感動の押し売りをしたいんだろうけど、シナリオがめちゃくちゃで全く感動しない
0956提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:15:29.310
薬師丸ひろ子のLG21と一休のしつこさは異常
しぶといったらありゃしない
0959提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:19:39.520
イッキューパだかハッピーチャンだか知らんが綾野剛達の話はちゃんと完結してないだろうが
0962提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:24:29.610
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はハ○オヤジ共からの愛され方が異常(超ウルトラ大爆笑)
0963提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:30:30.710
docomoは酷いCMばっか
しかも粘着質
綾野剛もロバート秋山も酷かった
0965提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:49:58.010
ゼーゼマンの喋り方ムカつく
0966提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:55:59.620
小倉優子が出てくるCM。
舌ったらずみたいな話し方にイラつく。
0973提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:45:45.420
味の素のオリーブオイル
ラリって人様の家に上がりこんで嫁にちょっかい出してる犯罪者が国民的アイドルとかどんだけ
0977提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:00:06.130
ソフトバンク
犬を風呂敷に包むとか動物虐待だろ
0980提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:31:00.910
味の素オリーブオイル
最後のバージンの部分だけやたら強調する変態大麻メンバー
0987提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 04:44:15.580
木村の娘も見慣れたら全然かわいくないのな
0991提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:20:08.850
オッサン勘違いアイドルの嵐を使うな!見苦しいわ!特にデブ櫻井!
0993提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:38:33.890
K-FOODきえろ
0994提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:45:10.710
広瀬すず「おばさん顔の浜辺美波は勘違いアイドル女優だったりするの?」(超ウルトラ大爆笑)
0995提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:48:43.040
>>919
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波のanのCMが能登産白豚に似てる件(超ウルトラ大爆笑)
0996提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:50:34.420
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は見慣れても全然かわいくないのな(超ウルトラ大爆笑)
0997提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:52:39.040
つか能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はコウキとかいうののビジュアル
に勝てるとでも本気で思っているの?(超ウルトラ大爆笑)
0998提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:55:09.470
広瀬すず「浜辺美波のおばさん顔はMajiでWaraえる5秒前づらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0999提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:56:33.630
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は何処かの四十路のエロ主婦にそっくりやないか(超大爆笑)
1000提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:57:33.230
1000なら能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は永遠のおばちゃん女優(超超ウルトラ大爆笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 14時間 1分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況