X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント143KB
消えて欲しいCMタレント4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:21:15.490
冬のご褒美歌ってる歌手、声大っ嫌い!
0017提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:57:18.990
>>984
>>995
>>997
>>781
>>788
このようにバレバレな単発自演をしながら
2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学信者のキチガイです
この犯罪者は、捏造文をopenmobileのソフトバンク回線でID変えながらマルチコピペ荒らししています


◆ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が、捏造犯により改変されています


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「幼児期に親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0018提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:59:10.030
>>17
このアンカー先は前スレで捏造単発自演してたキチガイね

全部同一人物でopenmobile回線の荒らし
0020提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:26:30.340
やっちゃえ日産の矢沢
やっちゃえ日産の矢沢
やっちゃえ日産の矢沢
やっちゃえ日産の矢沢
やっちゃえ日産の矢沢 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0021提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:26:49.620
>>17-18
しかも純粋な日本人の新木優子にたいして、在日とか大嘘ついてまで叩くってのがなw

息を吐くように嘘を吐く粘着アンチが在日朝鮮人丸出しだよなw
0022提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:27:22.110
市川海老蔵
市川海老蔵
市川海老蔵
市川海老蔵
市川海老蔵
市川海老蔵
市川海老蔵
市川海老蔵 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0026提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 05:49:35.560
>>25
この大嘘つきの粘着ババア、まだ捏造をコピペ荒らししてるのか
openmobileのソフトバンク回線でID変えながら自演して捏造書くキチガイスレ荒らし


「新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けてる現実」がそんなに悔しいのか

哀れな無職独身の朝鮮人ババアだなあ
若い子への嫉妬が止まらない可哀想な負け犬
0027提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:04:32.790
アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ
略したらミリシタじゃなくてミリシデだろ
0030提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:09:52.220
スキージャンプの子
可愛いと勘違いしてるところが見ててきつい
0040提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:12:11.480
綾瀬はるか
松岡修造
上戸彩
高畑充希
アスリートタレント全部
0043提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:30:56.110
マッチでーす!
0044提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:21:09.500
素人?だけど
かんぽ生命でブレイクダンスぐるぐる回転しているメス餓鬼
0046提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:53:32.930
桐谷美玲
小島瑠璃子
高畑充希
0049提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:51:06.40O
林家ぺー&パー子

特にパー子が不快。
UQモバイルがとにかくむかつく
0051提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:09:12.840
ローラ
しゃべり方とゴツさが気になる
あと、いい加減舌を出すのはやめてくれ
0053提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:41:28.030
ローラを書いている人がいたw
cmにローラばっかりで飽きた
どのcmも印象がない
0055提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:02:40.250
ローラ
剛力
鈴木奈々

三クソ女
0058提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:40:12.280
>>50
来年になればぱったり消える
ピコ太郎とか綺麗さっぱり出なくなったろ
電通の電通による電通のための1年草使い捨て芸人
0064提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 02:55:42.430
今でも売れてると勘違いしてる人
0072提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:27:10.990
ローラ
0073提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:38:27.570
ローラ
小栗旬
福山雅治
菅田将暉
二宮和也
相葉雅紀
堂本光一
国分太一
斎藤工
生田斗真
向井理
坂口健太郎
星野源
福士蒼汰
高橋一生
松坂桃李
小泉孝太郎
竹内涼真
山下智久
亀梨和也
山口達也
堤真一
矢沢永吉
安室奈美恵
上戸彩
桐谷健太
桐谷美玲
カスレーザー
0083提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:53:40.580
坂口健太郎、小栗旬、星野源、高橋一生、糞ローラを殴り飛ばしたい
0092提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:25:42.170
ワギナー広瀬
0095提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:26:06.320
ゴキブリ市議だけじゃない、石川の恥。
毎年恒例の違法駐車犯 塩木容疑者による大量違法駐車テロ!!
(車庫飛ばし=車庫法違反・懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。

石川501 そ 55−89 トヨタ ノア 白
石川300 の 75−37 トヨタ ヴォクシー 黒
金沢500 す 35−30 日産 キューブ 黒

http://uploader.purinka.work/src/5280.jpg http://uploader.purinka.work/src/5281.jpg
http://uploader.purinka.work/src/5282.jpg http://uploader.purinka.work/src/5283.jpg
http://uploader.purinka.work/src/5284.jpg http://uploader.purinka.work/src/5285.jpg
0097提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:03:57.010
>>73
一番下のだけ唯一名前が間違えてるwww
0098提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:55:33.050
カスなんだから仕方ない
0100提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:00:30.640
とうとう売り方だけでなく髪型まで剛力をパクり始めた広瀬くず
0117提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:17:37.410
>>108
整形費用稼ぐのに必死過ぎだよねw
0121提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:50:42.720
今年前半くらいまではもつかな
0123提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:23:17.100
加藤一二三
0132提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:56:19.700
吉田沙保里
0137提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:51:46.680
トリバゴ
あの馬鹿女の不快さに
絶対このサイトだけは使わないと決めた
0139提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:01:42.130
渡辺直美ワキガ
0140提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:17:09.110
小島よしお
0142提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:28:48.54O
いや、広瀬すず&アリス姉妹のCMはとっくに終わってる。
その次に出てきたブス女のこと
0143142
垢版 |
2018/01/25(木) 11:31:12.44O
>>141へのレスね
0148提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:48:17.780
>>145この60代の負け犬基地害おばさんってまだ発狂してたんだw
惨めで哀れだねえw
0152提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:56:02.170
出川
0157提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:51:15.280
マイネオの千鳥ノブ
0161提供:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:38:40.680
カルト負け犬だからいちいちスレ検索してレスつけてるんだろ
0163提供:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:50:27.970
>>162
新木優子が、カルト幸福の科学からの誘いを完全に無視して芸能活動順調に続けてるから、

60代の粘着アンチ婆がたった1匹でID変え変え自演しながら嫉妬で大発狂しちゃってるんだよね
0164提供:名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:52:04.010
10年前ぐらい、まだ幼稚園生ぐらいだったけど、
吉沢が
子供心にちょっと気持ち悪くて印象に残っている。
実写がもしくはアニメーションかはわからないけど、生まれて初めてそういう
0172提供:名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:00:01.560
ヒカキン
0173提供:名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:49:53.510
>>166
同感!
0177提供:名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:52:07.970
努力しないで声出なくてSNS加工ばっかで嘘をつく人
0179提供:名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:14:11.900
渡辺直美
0180提供:名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:23:50.500
吉田沙保里アニキ
0183提供:名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:30:53.120
おかずクラブ
0185提供:名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:04:31.790
出川
0186提供:名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:19:24.330
村上
0189提供:名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:34:39.800
澤部
0191提供:名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:02:59.950
渡辺直美
0192提供:名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:47:37.570
食べ物にクソ直美は無理だな❗
自糞付いてるのにに気づかないのを全国ネットで臭白❗
 
臭い素消え失せろ。
0203提供:名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:35:02.890
学割先生の教え子
0204提供:名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:43:54.300
高橋一生
0210提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:48:51.730
土屋太鳳・・・分不相応。作り声。
武井咲・・・作り声。あざとさ感。

小雪・・・分不相応。顔が怖い。
でもほぼほぼ消えたので良かったー。晩年に日食虚言ボロ出てワロス(^w^)
0213提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:54:48.290
ローラ 
ハリウッドに戻れよ 
視界に入らないとこでならどれだけでも存分に活躍してくれ
0215提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:15:01.350
ハリウッドザコシショウ
0216提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:11:16.420
ローラとかいう犯罪者の娘
いい感じに消えてきてる 俺らのネガキャンの成果が出てる
0221提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:17:25.900
渡辺直美
ローラ
0227提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:20:04.010
篠原涼子
永作博美
0233提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:03:14.840
>>232
タレントアスリートが増えているな
現役で芸能活動している奴
例) 吉田沙保里 内村航平
名詞を前後入れ替えるだけでニュアンスが変わる
0236提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:02:17.44O
水田わさび

映画ドラえもんのCMの声が不快だし消えてもらいたい
0239提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:03:07.750
篠原涼子
永作博美
高畑充希(brandnew)
0241提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:19:29.180
におうマネジャーに制汗剤を義務づけ!?中村アンに「パワハラ疑惑」が浮上
2018/03/23 18:15
http://asajo.jp/48605
http://asajo.jp/wp-content/uploads/2018/03/20180323_asajo_nakamura.jpg

 モデルでタレントの中村アンが3月21日、都内で制汗剤「Ban汗ブロック」シリーズのPRイベントに参加。思わぬ“パワハラ疑惑”が持ち上がった。

 イメージキャラクターを務める中村は、シリーズ初の男性用商品をPR。においに敏感だという中村は「男性のにおいで合わない人もいます」と告白。
続けて「加齢臭とも違う男性特有のにおいって、あるじゃないですか。マネジャーには、今まで女性用を渡していたけど、これからは男性用を渡して使ってもらいます」と笑った。

 しかし中村の発言を聞いた人たちからは思わぬ意見が飛び出た。「これって、マネジャーがくさいって言われているのと同じじゃない!?」「失礼にも程がある」「パワハラじゃないのか」など、中村に厳しい意見が集まった。

 また、同イベントで理想の男性像は「香りに清潔感がある方」と中村は答えたが、これがブーメランになりそうだ。

 15年1月16日に放送されたバラエティ番組「噂の現場直行ドキュメン ガンミ!!」(TBS系)に出演した中村は3日ほど髪を洗っていないことを告白。
中村の髪のにおいを嗅いだ、お笑いタレントの宮川大輔は「んあっ…」と絶句していた。

 髪だけではない。

「13年10月10日放送の『ライオンのごきげんよう』(フジテレビ系)に出演した中村は、マネジャーからとんでもない私生活をバラされました。たとえば1日着た服でテーブルを拭くという習慣にはスタジオもドン引き。
本人はどうせ洗うからと言い訳していましたが、ほかにもティッシュパーパーをゴミ箱に投げて入らなかったら、そのままにしておくとも話していました」(テレビ誌記者)

 これを機に、清潔な生活に努めてほしい。

(石田英明)
0245提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:09:37.460
幸福の科学新木優子ヲタの寝言
宗教辞めない新木優子の自業自得だろ

785 名無しさん@恐縮です 2018/03/25(日) 22:24:20.51 ID:KcUSF+eB0
清水富美加の貰い事故くらった感じだなw
ガスト下ろされて可哀想
0247提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:45:57.150
一番はローラだよな、ホントwww
全身整形&国籍ロンダリング&裏真っ暗をありがたがる不思議
0248提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:54:25.010
鬼ちゃん以外の菅田将暉
調子乗ってんじゃねーよ
0249提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:15:40.880
>>245
この大嘘つきの60代の基地害ババア、まだ捏造をコピペ荒らししてるのかw
openmobileのソフトバンク回線でID変えながら自演して捏造書くキチガイスレ荒らし


「新木優子が、結局幸福の科学信者ではなく、誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けてる現実」がそんなに悔しいのか

哀れな無職独身の朝鮮人ババアだなあ
若く可愛い子への嫉妬が止まらないみじめな60代の負け犬ババアw
0251提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:30:48.53O
アート引っ越しセンターのラップverの女がキモい。
演歌verの奴と同一人物だろ
0256提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:06:28.910
高畑充希は西川きよしの劣化コピー
0259提供:名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:18:26.670
綾瀬はるか
菜々緒
長澤まさみ
土屋太鳳
山本美月(黒田勇樹)
長谷川潤
松坂桃李
坂口健太郎
竹内涼真
北川景子
高橋一生
0267提供:名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:00:14.46O
左利き全て
左利きでも、CM内では右を使っている場合は許します
0269提供:名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:26:20.06O
ローラー、小栗旬、陳雅治、菅田将揮、二宮和也、広瀬アリス、広瀬すず、斎藤工、再投稿とインディードのCM共演してる偽乳の女、向井理、星野源、福士蒼汰、松坂桃李、亀梨和也、上戸彩、桐谷美玲
0270提供:名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:19:38.780
澤部佑
0278提供:名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:30:56.730
出川哲朗
0280提供:名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:09:43.350
狩野
0282提供:名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:03:48.600
堺雅人
0285提供:名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:23:29.040
さまぁ〜ず
0292提供:名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:32:02.070
澤部裕
0293提供:名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:03:16.800
渡辺直美
0298提供:名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:39:19.340
出川
ちょっと売れて冠持つようになったのはめでたいがCMには使わないでほしい
0299提供:名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:03:36.22O
Yモバイルの女共がむかつく。
歌も不快だし終わらないかな

出川も要らない
0300提供:名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:45:20.520
ピッコマのムロツヨシ
ピッコマがどんなムカつく会社か調べたら韓国企業でやんの
ムロツヨシも調べたらどこの馬の骨かも分からんような奴だった
0309提供:名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:14:13.730
星野源、神木隆之介、松本人志、大泉洋、藤原竜也、相葉雅樹
満島ひかり、高畑充希、新垣結衣、綾瀬はるか、川栄李奈、乃木欅
0316提供:名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:35:07.440
ウィルキンソンのディーンとかいうナルシスト野郎の方がもっと目障りでむかつく
0318提供:名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:03:36.040
山口達也が芸能界から消えてくれてそうでめっちゃ嬉しいwww
0320提供:名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:24:20.17O
鈴木奈々と加藤諒

氷結の糞CMがうざいからまとめて消えてもらいたい
0330提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:43:12.130
ザキヤマ
0332提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:13:11.550
ザキヤマ
0335提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:14.420
ガンバレルーヤ
0337提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:33:55.92O
クレラップのガキがウザすぎる。
今日はお姉ちゃんが居な〜いじゃねえよ

ブスガキのCM早く終われ
0338提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:18:02.720
黒島結菜
0342提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:59:37.960
黒島結菜
0349提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:59.290
>>346
同意
0351提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 06:00:21.410
メンバーのお手柄で国分の気持ち悪いCMが消えて清々した
0354提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:52:47.390
山下智久
亀梨和也
二宮和也
坂口健太郎
福山雅治
DAIGO 
竹内涼真
山田涼介
小栗旬
福士蒼汰
菅田将暉
桐谷健太
菜々緒
EXILEグループ
Hey! Say! JUMP
Kis-My-Ft2
星野源
指原莉乃
広瀬すず
ローラ
綾瀬はるか
堤真一コイツらは生理的に受けつけない
0360提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 02:13:51.210
>>358
横だけど遠藤憲一とか仲村トオルちゃんやデオウは嫌いじゃない
遠藤は気持ち悪いピサのCMに出てたしデオウもだいぶキモいCMだったけど
不愉快なCMに出るタレントは嫌いになるパターンから外れて本人を嫌いにはならなかったな

CMが悪くてタレントは悪くないみたいな事は無いと思うね
CM作ってる奴等は反響が全てだからその辺を見抜いてタレントをチョイスしてる
だから不愉快なタレントだらけの現状になった
0361提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:04:19.380
みやぞん
0363提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:42:37.950
さかな
0367提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:06:46.640
福島県、農産物PR広告にTOKIO継続だと?
馬鹿か。
こいつらのギャラは県の税金だってこと知らないのか?
0375提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:04:16.670
竹内涼真とかいうチンカス野郎が目障りでキショすぎて吐き気がする
0377提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:44:17.570
松坂桃李の気持ち悪い目つきと
竹内涼真の気持ち悪いニヤケ顔
0383提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:55:18.190
タレントばっかりのCMばっかやな
商品よりもタレントのプレゼンテーション化してね?
0386提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:07:42.120
>>384
この大嘘つきの60代の基地害ババア、まだ捏造をコピペ荒らししてるのかw
openmobileのソフトバンク回線でID変えながら自演して捏造書くキチガイスレ荒らし


哀れな無職独身の朝鮮人ババアだなあ
若く可愛い子への嫉妬が止まらないみじめな60代の負け犬ババアw
0387提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:12:09.560
梅沢

CM出てるけど毒舌芸で人気になったのかな
0388提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:39:32.210
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は本当にCMの需要があるの?(超ウルトラ大爆笑)
0390提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:49:53.820
おかずクラブ
0398提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:41:04.790
小島よしお
0403提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:06:35.310
竹内涼真
松坂桃李
向井理
高橋一生
北川景子
山本美月
乃木坂46
土屋太鳳
0404提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:25:48.390
土屋太鳳自体悪くはないと思うけど出るCMが一々「〜たお」って言ってるのが嫌い
0405提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:09:30.210
堂本光一
TOKIO
向井理
松坂桃李
山下智久
ローラ
新井浩文
綾瀬はるか
上戸彩
瑛太
福士蒼汰
堤真一
安室奈美恵
オリエンタルラジオ
オードリー若林
中居正広
木村拓哉
香取慎吾
草なぎ剛
稲垣吾郎
とろサーモン
野村萬斎親子
Kis-My-Ft2
V6
0406提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:10:40.560
竹原ピストル
竹内涼真
加藤清史郎
関ジャニ∞
亀梨和也
斎藤工
坂口健太郎
中川大志
永山絢斗
菜々緒
羽生結弦
星野源
Hey! Say! JUMP
福山雅治
0407提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:48:37.660
ブルゾン
消えてきた
0408提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:38:17.650
欅坂46

ブスと整形ばかり
0412提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:18:52.150
大久保
0418提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 03:26:35.670
竹内涼真の気持ち悪いニヤケ顔がとても不愉快
凄く嫌いな顔だ
0419提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 03:31:04.440
「こいつの笑顔きもちわるいな〜」
「殴りたくなる顔っすねw」
「よし!コイツをCMに採用しよう!!」
「間違いないっすwww」
0420提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:38:27.080
欅坂46

ブスと整形ばかり
0422提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:12:02.600
オカリナ
0425提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:19:42.190
欅坂46

枕営業集団
0428提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:56:31.140
>>425
枕営業集団は、欅坂に限らず秋元グループ全体でしょw
0429提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:37:20.450
みやぞん
0431提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:56:04.000
アスリートやら文化人やらアナウンサーやら
生粋なタレント枠じゃない奴が多いことw
0435提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:34:05.120
ディーン・フジオカとかいう歌手気取りの勘違い野郎とウエイクの醜男二人
0438提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:27:45.290
出川消えた
0439提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:49:02.020
バカウヨ
0441提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:18:47.40O
コロリーのブス嫌い
あんなの壁どんされたら寒気がするわ
0446提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:47:08.18O
ロバート秋山のキモさが異常
ボートレースや去年や一昨年のドコモといい歌うのがクソ
0448提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:00:45.610
いtぷあさこ
0450提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:38:00.400
桃李
0452提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:51:01.520
菅田将暉
山下智久
山田涼介

TOKIO
V6
EXILE系
福士蒼汰
中川大志
ディーン・フジオカ
福山雅治
小栗旬
Hey! Say! JUMP
Kis-My-Ft2
関ジャニ∞
松坂桃李
矢沢永吉
ムロツヨシ
星野源
高橋優
柳楽
竹内涼真
瑛太
永山絢斗
斎藤工とかいう唇モンスター
オリエンタルラジオの屑夜郎二人
綾瀬はるか
綾野剛とかいう醜男
ローラとかいう醜女
向井理
生田斗真
高橋一生
0453提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:53:59.500
藤森慎吾とかいう中絶させて金ふんだくられたガキ殺しの下衆野郎
0455提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:55.060
デブ女芸人全て
0457提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:34:02.010
出川
0461提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:09:06.040
最近タレントばっかり出るCMでうざい
商品よりもタレントが目立つとか本末転倒だ
0469提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:26:35.700
>>465
だな
0470提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:26:55.420
女連中が飛び跳ねている
十六茶のCM
0472提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 15:38:42.690
ゆず
0475提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:06:38.080
ムロツヨシ
何をするより先に消えてくれ。そうしないとTVが付けられないし、電車にも乗れない。
0486提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:54:15.190
女が劣等感を解消するために支持しているだけのデブブサイク女芸人
0495提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:46:13.600
>>491
5ch中で大嘘ばかりを書いているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者です
この犯罪者は、ソフトバンク回線openmobile.ne.jpでID変更を繰り返し単発自演しながら捏造を流布してます


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vmkl/wm/vmklzfrooE4nl1xduGMUJNaXzl79Ya7CsxWJ7vFzI9o.jpg


-------------------------------------------------------------------
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)


「新木優子本人は信者ではないですからね。」
「『私は関係ない、出家なんかしないし事務所も辞めない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
-------------------------------------------------------------------


このように新木優子は信者ではなく
カルト教団の誘いを完全に無視している現実

その現実から逃避し、粘着アンチをしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者が捏造文をマルチコピペ荒らししています
0496提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:51:44.690
ギャラクシーS9のCMの声がウザすぎて嫌


なんかあの声聞くだけでどっと疲れる
0497提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:42:14.550
ブルゾンCMから消えた
0507提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:00:31.550
CMゼロのバシタカが全くTVに映らずイライラMAXのマヌケうえきちwwwww
0509提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:07:20.610
顔がスッパイみやぞん
0510提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:16:54.940
広瀬すず「取り敢えずドブサイク浜辺美波には消えて欲しいづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0511提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:59:46.060
渡辺直美醜悪デブ
0512提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:18:04.550
【帝国きどり、軍産″】 マイトLーヤ『アメリカは侵略の過ちを認め、イスラエルは跪き許しを乞え』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529709983/l50


ユダヤ人の入植を後押ししているのは、キリスト教原理主義福音派エヴァンゲリストの狂信者!
この阿呆どもは、起こりもしない艱難時代だの空中軽挙だのがあって、テメェらだけ救われると信じている!
そのためにパレスチナを生贄に捧げようともかまわない、プーチンが666の獣だと思い込んでいる!
0519提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:55:09.220
竹内涼真
松坂桃李
山田涼介
土屋太鳳
山本美月
ゆいP
ニッチェ江上
0522提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:32:51.670
auの鼻フック船長
0528提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:25:58.890
小栗
斎藤工
向井理
生田斗真
竹内涼真
山下智久
坂口健太郎
0530提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:26:49.340
コカ・コーラの綾瀬はるかのキモイ顔やめてもらいたい
二度と飲まないわ
0532提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:40:17.49O
半分青いのブスガキ女

こいつうざいし消えてくれないかな
0534提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:13:17.11O
高畑充希のドコモスマホのCMは狂ってる
耳障りだし苦情出すレベル
0535提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:09:19.940
澤部
0537提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:42:54.550
それはCMのせいじゃなくてお前がイライラしてるだけじゃねw
0541提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:38:17.90O
坂口健太郎

スマホのCMウザい
声出してる馬鹿女も一緒に死ね
0547提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:26:19.270
男子バレーの野郎
卓球の張本
体操の白井健三と内村航平
0550提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:55:58.400
ほぼ毎週末になると乳首が透けたコラ画像の偽造サインをヤフオクで販売
週末の短期間出品でオークション終了後はすぐに画像を消してるので目に付き難い
乳首が透けた画像にアイドル本人がサインなどするはずは無く、サインは偽造で写真は悪質なコラ
ほぼ毎週末出品してますので通報協力お願いします、各タレントの所属事務所へも通報お願いします
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/akbitsonme
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e287660847
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c666508611
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b321700601

ヤフオク通報フォーム
https://prpreq.auctions.yahoo.co.jp/html/check.html

0551提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:52:27.620
アホラック櫻井
0553提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:05.890
坂口健太郎
福山雅治
高橋一生
小栗旬
菅田将暉
竹内涼真
綾瀬はるか
石原さとみ
上戸彩
0554提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:45:40.200
松坂桃李
向井理
生田斗真
福士蒼汰
中川大志
堤真一
矢沢永吉

Kis-My-Ft2
Hey! Say! JUMP
TOKIO
V6
関ジャニ∞
0558提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:49:14.900
>>557
あの醜男の存在を忘れてたわ
俺はアイツの気色悪い笑みとアホヅラを見てると吐き気がしてくる
0561提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:07:19.980
相葉、 桜井、 二宮、 設楽フランケン、 野良犬の校門顔有吉、 整形鼻指原、小島ルイ子・・・・・全て
チョン、こいつら 使うのも チョン企業
0567提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:54:15.790
朝鮮ヤクザ集団 エクザエル
0570提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:13:09.870
>>564
バカ栄李奈ね

名前の割に全然可愛いくないし、どこの層に需要があって最近ゴリ押しされてんのか分からん

特にコイツの歌声、あの高畑充希に似てて五月蝿くて不快だからやめて欲しい
メイク落としとラクマのcmが特に
0580提供:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:50:38.390
チビデブ無芸櫻井翔
0582提供:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:35:42.390
「いとうで あさこで フレッシュだからー!!」
0584提供:名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:55:13.960
キッチンペーパー注文してって言ってる
めがねのひょうろくだま野朗
0588提供:名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:02:07.190
堤真一
0592提供:名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:55:26.080
堤真一
カッコつけた気持ち悪い顔と口調で目障り耳障りな大げさな大根演技
ネタ役やっても、ほーら面白いだろみたいな大げさでつまらなさが引き立つ大根演技

それをCMで垂れ流しされるのほんと不愉快
0594提供:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 02:46:34.320
レスラー吉田
きもい
0596提供:名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:53:09.280
土屋太鳳 ちんちくりんで短足、顔だけBBA
ローラ とにかくキモい こっち向くな
0599提供:名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:42:58.940
TOKIO
山口メンバー除けばいいってもんじゃねーぞ
ジャニ事務所
0602提供:名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:44:40.59O
風になりたいのバカップルとジョアの剛力と糞ガキが要らない
0603提供:名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:31:48.870
指原死ね
0608提供:名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:23:13.070
>>1
うじゃうじゃいる
気持ち悪い女から汚いオッサンまで
0609提供:名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:19:59.960
ハ○オヤジ限定人気の能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波(超ウルトラ大爆笑)
0611提供:名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:38:10.750
高畑なんとかのCMは全部変
さんざん喰っといて
「今日ケンタッキーにしない」
あほくさ
0612提供:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:26:20.93O
小栗
味の素といい、大正漢方といい、左利きを見せつけるな
0616提供:名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:04:52.140
断トツで野生爆弾
0618提供:名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:02:42.090
坂口健太郎
福山雅治
桐谷健太
佐藤健
矢沢永吉
小栗旬
福山雅治
福士蒼汰
菅田将暉
千鳥
オリエンタルラジオ
設楽統
0624提供:名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:33:45.520
出川
0627提供:名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:57:06.670
人材不足の石川県を代表する女優気取って最近調子こいている能登の白牝豚三流大根女優こと浜辺美波
(超ウルトラ大爆笑)
0628提供:名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:07:25.900
みやぞん
0631提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:12:58.69O
ハリセンボン
渡辺謙
菊川怜
高畑充希

こいつらのCMが不快すぎ
0637提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:19:51.490
>>636
2020年まで辛抱やな・・・・
いや、メダル取ったらもっと調子乗るまくるか・・・
0639提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:44:50.660
出川きもちわるい
0644提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:26:34.520
汚い、不潔感しかないくっきー
違う意味で不潔感しかないベッキー
0649提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:43:51.030
夏の桐谷健太、一択
顔も声も暑苦しい

真冬のCMならば見ても大丈夫な気がする
0668提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:28:31.670
出川哲朗
0671提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:01:17.940
生田斗真 
瑛太
小栗旬
DAIGO
福山雅治
カスレーザーとかいうゲイ野郎
松岡修造
竹内涼真
松坂桃李
桐谷健太
0673提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:51:19.930
坂口健太郎のキムチ顔がキモすぎて生理的に受けつけない
0676提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:37:27.020
坂口健太郎、小栗旬、福山雅治、DAIGO、菅田将暉、綾野剛、瑛太、山下智久ははよくたばれ
目障りなんだよ
0685提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:15:16.760
断トツで浅田真央だろ
エアウィーヴもECCジュニアみたく降板しろ
0693提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:00:07.890
イモト
0695提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:15:25.170
指原死ね
0699提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 02:34:17.250
森三中
0703提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 04:41:11.960
断トツで浅田真央のストナ、エアウィーヴ
0704提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:26:54.050
出川 ダイゴ 松本人志
澤部 沢尻 エグザエル 指原 桜井 相葉 大泉 小泉
皆 朝鮮 済州島
0707提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:25:38.880
相撲取り
0708提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:21:13.640
偽ガッキーの飯豊まりえ
糞ウザいと思ったらゴリ押しべ糞だった
代用品のマーガリンと一緒で不要
0710提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:03:59.540
浅田真央に決まってるだろ!
あのゲテモノ顔をCMまで観たくないわ
0711提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 01:30:07.050
広瀬すず「浜辺美波のおばさん顔をCMまで観たくないづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0712提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:28:29.400
ストナとエアウィーヴと新潟米コシヒカリの
ゲテモノドブスケーター
0714提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:07:36.220
小島よしお
0717提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:00:50.280
有吉
0719提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:48:30.840
サンドイッチマン
0722提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:01:50.710
高畑充希
0724提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:47:48.260
浅田真央、テレビ局やスケーターやスポンサーにはペコペコするくせに
一般人には偉そうな態度。
さぁ、今こそ…浅田真央に昔、何か嫌な事を言われた人よ!
立ち上がって逆襲するんだ!
0730提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:57:58.150
バカ瀬はるか
目がきめぇし顔に似合わないフニャフニャした声のギャップがまたキモ過ぎる
0731提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:48:27.620
小島よしお
0734提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:47:52.710
渡辺直美
0749提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:26:38.430
サンドイッチマン
0751提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:24:59.040
木下優樹菜

こんな下品な女をCMに使うと企業イメージが悪くなる
0754提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:26:32.990
小島よしお
0755提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:57:27.820
【認めたら負け】 風疹、結核、梅毒、赤痢、PM2.5でもCO2でもない原発公害が発生、責任者は安倍首相
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540520412/l50

UFOと世界教師マ1トレーヤが来る前に知っておくべき驚愕の事実
0757提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:43:47.410
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波はほっといてもそのうち消えるづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0763提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:39:29.540
>>747
なにか知った風に語るCMがイラつく

>>751
ザ・不愉快
0764提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:56:37.800
さまぁ〜ず
0771提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:13.410
高橋一生
あのナメクジみたいな厚かましいツラが気色悪くて実に目障りで吐き気がする
0776提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:31:14.880
AKB 欅坂 乃木坂
まとめて消えてくれ!ドルオタうざいんだよ
0781提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:24:42.02O
YモバイルのCMギガ盛りーと叫んでるブス女
芦田といいウザい
0782訂正
垢版 |
2018/11/03(土) 20:27:40.65O
YモバイルのCMで
0783提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:37:58.590
山根基世とかいうBBA
NHKから退職金たんまり貰っておいて
まだがめつく稼ぐのか
0792提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:55:26.360
出川消えた
0793提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:37:47.470
>>767
言える。
吉田羊の顔が気持ち悪い。
返礼品がアレじゃあ使う気になれないよなぁ。
0795提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:05:34.960
アロハ太朗
0800提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:31:42.000
小島よしお
0805提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:30:45.100
ヤラセでおなじみイッテQに出演している女芸人全員
0807提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:55:26.280
田代まさし
0808提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 15:08:09.950
キモ眉毛将軍。
テレビで殆ど見かけることが無かったから意識してなかったけど、カローラスポーツとかの
コマーシャルで一気に憎悪の対象になった。
0809提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 15:28:39.610
ストナの浅田真央、R-1ヨーグルトの澤穂希

どっちも食事中に観たくないゲテモノ
0811提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:00:27.040
堺雅人
0813提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:56:18.690
長谷川幸洋
0817提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 02:27:35.630
浅田真央
澤穂希
0818提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:07:33.730
便所蠅が飛んでいるような声のヒカキン
0822提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:44:59.280
本郷奏多
間宮祥太朗
福士蒼汰
菅田将暉
瑛太
永山絢斗
ディーン・フジオカ
福山雅治
DAIGO
小栗旬



 
0823提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:50:12.870
岩田剛典
山下智久
桐谷健太
桐谷美玲
渡辺直美とかいう豚人
矢沢永吉
松岡修造
国分太一
二宮和也
相葉雅紀
坂口健太郎
坂上忍
高橋一生
オリエンタルラジオ
おぎやはぎ
千鳥
大泉洋
香取慎吾 
草なぎ剛
加藤清史郎
綾瀬はるか


 
0824提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:50:50.290
澤穂希
堤真一
Sexy Zone
Hey! Say! JUMP
news
King&Prince
新井浩文
竹内涼真
0825提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:54:44.450
浅野忠信
星野源
矢沢永吉
山下智久 
向井理
生田斗真
加藤清史郎
香取慎吾
草なぎ剛
国分太一
永山絢斗
菜々緒
Hey! Say! JUMP
King&Prince
news
KAT-TUN
Sexy Zone
0832提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:36:45.240
それよりもデビュー20周年のaikoをCMに出せっつーの!
昔、グリコのカフェオーレのCM出てた時、
「aikoかわぃぃ〜」ってチヤホヤされただろ!?
0833提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:36:21.930
カロリーオフだぜふっふっふ
とか言ってるやつ
0834提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:52:32.150
ハライチ澤部
0835提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:34:51.850
渡辺直美
0836提供:名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:49:54.140
ナナオ。眉毛の上の毛抜いて、白人みたいに眉と目狭く見せようと必死。不自然。
オーディションの写真は眉と目のっぺりと離れてたのに。
男と走ってるCMは電気ポットみたいな横顔だし
0838提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:48:47.790
>>820
あと浅田真央
0840提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:11:11.240
宝くじブルゾン要らない
0842提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:44:28.450
クックドゥの竹内涼真とかいう糞ガキのアホ面は目障りで吐き気がする
0843提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:51:52.160
IKKO
0846提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:28:21.120
羽生結弦とかいうゲイ野郎
中島健人、小栗旬、星野源、福山雅治、菅田将暉とかいうナルシスト野郎共
0855提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:40:10.930
松坂桃李
小栗旬
菅田将暉
星野源
福山雅治
高橋一生
千葉雄大
山下智久
DAIGO
二宮和也
松岡修造
堤真一
中島健人
向井理
生田斗真
もこみち
オリエンタルラジオ、千鳥とかいうチンカス野郎共
0858提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:52:03.710
相撲取り
0861提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:40:12.250
出川哲朗
0864提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:44:25.690
桃李
0867提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:56:51.420
松坂桃李
小栗旬
菅田将暉
星野源
向井理
生田斗真
福山雅治
DAIGO
二宮和也
福士蒼汰
瑛太
永山絢斗
山下智久
0871提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 01:04:38.430
>>869
同意
0876提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 14:19:37.440
秋元系、ローラ、ダウンタウン松本
0881提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:53:58.610
顔が汚くて芸が無い小島よしお
0885提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:10:31.400
吉岡聖恵
0886提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 05:29:09.060
これがマジ基地カ ルト新 木優 子オタの自演
自演で中傷して擁護して人気上がると思ってる基地ってゾッとするよな

197 名無しさん@恐縮です sage 2018/12/18(火) 11:22:42.57 ID:ZkFfOHSQ0
新 木優 子を観る為のドラマだった

461 名無しさん@恐縮です sage 2018/12/18(火) 21:00:03.99 ID:EViI+fhR0
新 木キモオタの笑い話

有り得ないデート妄想を書き込む キモヲタとデートなんてロバでも拒否するわw

新 木キモオタは元キモモノノフだったがメンバーが処女でないと知りレズの新木キモオタになる

今は新 木がカルト信者でないと嘘を流す

ホントにキモくねw
>>197

462 名無しさん@恐縮です 2018/12/18(火) 21:05:12.39 ID:DK7f3yqV0
>>197
ごめんな
日本語不自由な頭のおかしい朝鮮人が、君にレスつけてるけど気にしないでいいよ
ID:EViI+fhR0はカルト幸福科学信者のチョンで、IDコロコロさせながらネットでデマを流す工作してるんだよね

新 木優 子が信者では無いことは、教団を批判して離れていった大川息子も証言している


大川隆法の長男「うちの親父は頭がおかしい。勝手に新 木優子や北川景子を幸 福の科学信者にでっち上げた。名誉毀損です」
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1541080263/
0891提供:名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 03:44:37.440
引退したら浅田みたいに価値下がるから引退言わないR1のアレ
0899提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:04:02.910
綾瀬はるか
こいつの目って不気味
黒目が輝いていなく不自然
死んだ魚の目みたい
0901提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:47:11.600
渡辺直美
0903提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:24:17.400
小島よしお
0906提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:01:57.810
男性から大人気の女優・吉岡里帆。女性アンチが絶賛増殖中だが、その中には「代表作はどんぎつねだけ」と揶揄する声も。

しかし、このままでは本当に吉岡の女優人生の代表作が「どんぎつね」になりかねない。

2016年のNHK連続テレビ小説『あさが来た』や日本テレビ4月期ドラマ『ゆとりですがなにか』、17年1月期のTBSドラマ『カルテット』の脇役でブレークした吉岡だが、“主演級”の女優になってからは結果を残せていない。
昨年はプライムタイムで2本も主演ドラマを務めたものの、視聴率は一度も二ケタに乗らずの惨敗だった。

ヒロインを務めた映画もひどい。昨年10月公開『音量を上げろタコ! なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!』に至っては、
映画ランキングで公開初週からトップ10圏外の大爆死。とにかく吉岡にとって、18年は散々な年であった。

そんな中で、可能性が見えたのが「どんぎつね」なのである。

ごんぎつねは悲しいがどんぎつねは可愛い

「日清『どん兵衛』のCMで吉岡がキツネのコスプレをしている姿“どんぎつね”が男性から大人気。写真集まで発売され、
『かわい過ぎる!』『吉岡里帆は嫌いだけど、これは正直かわいい…』などと、ファンにもアンチにも衝撃を与えていました」(芸能記者)

コスプレキャラが大人気というのは、女優としては複雑な気もするが、意外にも吉岡本人はノリノリなのだという。

「吉岡は1月7日にインスタグラムで、『ハッ!呼ばれた気がする! 2019年も参上致します。
#年明けもどん兵衛』とつづりながら、“どんぎつね”写真を公開。また、吉岡はかなり前から、自身のインスタのアイコンを“どんぎつね”にしていて、進んで猛プッシュをかけているのです」(同・記者)

本人の“どんぎつね”プッシュには、アンチから、
《本人ノリノリだね。どんぎつねカワイイカワイイって言ってもらえるから味を占めてる感じ》

《インスタの自分のアイコンがどんぎつねなのが無理。 謙虚なふりして自分大好きがダダ漏れw》

などと非難の声も上がっているが、ファンや一般層には「とてつもなくかわいい」「世界最強の癒やし」と絶賛の声が。

このままでは「代表作・どんぎつね」が現実味を帯びてくるが、本人もファンも望んでいるのだから、これはこれでアリなのだろう。
0907提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:41:48.000
いきものがかり
0918提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:57:35.160
出川哲朗
0919提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:55:43.720
ローラ
CMに出ても何の参考にもならないし素敵じゃないから不買運動が起こるだけ。需要ないので消えてください。
0921提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:02:27.610
小島よしお
0923提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:29:12.480
有村架純
0924提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:29:33.000
桜井日菜子
0925提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:43:08.960
仁藤優子
0926提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:43:35.000
鈴木友菜ちゃん
0927提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:49:52.510
菅本裕子
0928提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:50:43.310
藤田ニコル
0929提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:51:32.920
新川優愛
0930提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:56:23.440
中田あすみ
0931提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:57:19.800
吉高由里子
0932提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:58:45.060
藤田ニコル
0933提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:59:52.050
門脇佳奈子
0935提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:07:18.320
其原有沙
0938提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:30:35.280
小島よしお
0943提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:29:25.730
夫婦まんざいの顔のでかい人と同じ名前の
へんな眼鏡かけた奴
名前がわからん
ペイペイとかでてるの
0949提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:44:09.130
ゆとり教育の弊害児
0953提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:23:09.910
エアトリとかボートレースとかのCMに出ている面白くないお笑い芸人のデブ
0956提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:05:24.25O
細川たかしを中心としたドコモのスマホCMに出てる奴ら全員と糞ガキタレント全員

まとめて死んでほしいレベル
0958提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:41:02.010
野球選手全員
0963提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 01:29:11.850
高畑光希と土屋太鳳はどこに需要があるのかわからない。
0968提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:37:51.020
【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0972提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:18:04.00O
車に乗りながらあ〜な〜た〜に会いたくて〜会いたくて〜と歌ってるバカップル
0980提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 01:25:37.160
16 名無しさん@恐縮です 2019/03/05(火) 14:21:11.41 ID:CS2nE3WB0
エステシャンに性的サービス強要の山下智久のCMする商品は気持ち悪くて吐き気がするな
0984提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 12:34:33.210
チキンラーメン ・製法・・・・・・台湾の 張 さんから 盗む たちの悪さ
参>>>>>>>>>週刊 フラッシュ
0986提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 09:50:18.650
マツコ
0988提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 10:17:43.270
小島よしお
0990提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:29:14.490
出川哲朗
0993提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 08:21:21.290
>>991
これな
0994提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 09:44:40.890
澤部佑
0998提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:57:59.180
サンドイッチマン
0999提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:06:52.770
ハライチ澤部
1000提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:07:17.420
>>995
それな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 465日 3時間 15分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況