X



【株式前場値動き】前場の日経平均は続伸、米株高など好感 安倍元首相狙撃受け先物上げ縮小【07/08 株価】 [エリオット★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2022/07/08(金) 12:22:56.81ID:CAP_USER
立て子の戯言:実験的にロイター提供の前場値動きを定点観測する試みを行っています。
後場の動きに注目されている方々、及び市況板をヲチして楽しんでいる方々の手助けになれば幸いです。
もちろん中の人も大いに活用して下さいね。お漏らしは程々に。
株式前場値動きとスレタイにつけていますので、スレタイ検索でも活用していただければ幸いです。適宜、>>2辺りにその日の詳細も置いておきます。
5chスレタイ検索 Google検索
https://www.google.com/search?q=5ch+%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%BF%E3%82%A4%E6%A4%9C%E7%B4%A2
寄り付きからしばらく小動きでしたがそこから伸び始め、25日線を突破して続伸で前場終了。
オプションSQは推定値26659円でした。昨夜の欧米市場が好調だったことから地合いが良くなり、大きなクジラの売りが予想される中、順調に上値を目指す展開に。フィラデルフィア指数も良かったことからハイテク関連はじめ製造業が堅調。循環で食料品が下がっています。
ここまでは好調でしたが、もう御存知の通り安倍晋三氏が凶弾によって意識不明の重体との報道。なんだかんだで自民党のマクロ経済の一番の理解者であり重鎮としても機能している安倍氏に万が一があっては、政府の経済対策がもっとおかしなことになってしまいます。今日は命をとりとめたとの報道が出るまでは大きく市場が混乱して売り一辺倒になる可能性が極めて高いです。
先物は瞬間で400円マイナスになり、現在も大証で320円マイナス水準です。

[東京 8日 ロイター] -
前場の東京株式市場で、日経平均は前営業日比379円29銭高の2万6869円82銭と、続伸。米株高や中国政府の大規模な経済対策観測が買い材料となった。

一方、安倍元首相が演説中に撃たれたとの一報を受け、日経平均先物が上昇幅を縮小させている。

7日の米国株式市場は上昇。S&P総合500種とナスダック総合が4日続伸した。米連邦準備理事会(FRB)が成長が鈍化すれば利上げを抑制する可能性を示唆したことがプラス要因になっている。

これを受けて、日本株は買い優勢でスタート。さらに、中国政府が大規模な経済政策を打ち出すとの観測も株価を押し上げる要因となった。きょうはETFの配当金が分配されるため、週初から弱い基調になると想定され「換金売りが警戒されることから、後半は盛り上がりに欠く」(野村証券・投資情報部ストラテジストの神谷和男氏)といった声も聞かれたものの、反対の目が出たことで買い戻しを急ぐ動きが活発化しているという。

一方、物色面では、米長期金利のピークアウト感が生じてきたことで、指数寄与度が大きい半導体関連株をはじめグロース系の銘柄が買われている。これらを中心に幅広い範囲で上昇した。

市場では「大引け後に発表される安川電機の決算内容が注目される。この内容が期待はずれに終わった場合に相場への影響が小さければ、中国への期待感から相場はもうひと戻り期待できるようになりそうだ」(東海東京調査センター・シニアストラテジストの中村貴司氏)との指摘もある。

TOPIXは1.32%高で午前の取引を終了。東証プライム市場の売買代金は1兆5791億4400万円だった。東証33業種では、食料品を除き32業種が上昇し、海運業、非鉄金属の値上がりが目立つ。

個別では、東京エレクトロンなどの半導体関連株やファーストリテイリングなど指数寄与度が大きい銘柄が上昇。トヨタ自動車など主力銘柄も総じてしっかりだが、味の素はさえない。

プライム市場の騰落数は、値上がり1874銘柄(85%)に対し、値下がりが207銘柄(11%)、変わらずが57銘柄(3%)だった。

2022年7月8日11:58 午前
ロイター
https://jp.reuters.com/article/tokyo-stx-idJPL4N2YP0JJ
0002へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2022/07/08(金) 12:23:08.28ID:CAP_USER
本日の詳細

<11:10> 日経平均は上値追い、グロース株が株価押し上げ 買い戻しも

日経平均は上値追い。2万6800円台での動きになっている。米長期金利にピーク
アウト感が生じているとの見方から、グロース株も戻りが活発化し、株価を押し上げる要
因になった。さらに、中国の経済対策が観測されていることも注目されている。

市場では「きょうはETFの分配金捻出に伴う大量売りで下げるとの思惑があったも
のの、反対の動きになって売り方は完全に裏目に出たことで、買い戻す動きも活発化して
いるようだ」(国内証券)との声も聞かれた。


<10:11> 日経平均は堅調、中国の巨額経済対策観測で鉱業など上昇

日経平均は上げ幅を拡大し、前営業日比約230円高の2万6700円台前半で推移
している。一時、約280円高の2万6771円34銭まで上昇する場面もあった。値が
さ株が引き続きしっかりで相場を押し上げているほか、中国政府が大規模な経済政策を打
ち出すとの観測から、業種別では鉱業や非鉄金属などが値上がりしている。

日経平均は底堅さをみせているものの、市場では「米株の戻りが鈍い状況が続いてい
るので、投資家はこのまま買いを続けて良いのか自信が持てない面もある。日経平均は徐
々に上値の重さが意識されるのではないか」(国内運用会社)との声が聞かれた。


<09:07> 寄り付きの日経平均は続伸、値がさ株堅調で相場押し上げ

寄り付きの東京株式市場で日経平均は、前営業日比133円32銭高の2万6623
円85銭と、続伸してスタートした。前日の米株高の流れを好感する形で、幅広い業種で
買いが先行している。寄り付き後に上げ幅を広げ堅調な展開となったが、足元ではやや上
げ幅を縮小している。

ファーストリテイリングやソフトバンクグループなど、指数寄与度
の大きい銘柄がしっかり。東京エレクトロンやアドバンテストなど、半
導体関連株も堅調で、相場を押し上げている。



<08:23> 寄り前の板状況、文化シャッターは買い優勢 ネットプロHDは売
り優勢

東証プライム市場の寄り前の板状況では、買い優勢と売り優勢のそれぞれ上位銘柄群
は以下の通り。
https://jp.reuters.com/article/tokyo-stx-idJPL4N2YO3LQ
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 12:24:35.05ID:lER0ESSL
アベノミクス終了か
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 12:25:09.69ID:ce1ttkGp
犯人が韓国人なのかどうか
これは韓国との国交断絶までいくか
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 12:30:03.84ID:jTX3K/q4
今後どう動くか全く想像できなかったから全部売ったわ
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 12:32:33.58ID:lER0ESSL
あんま下がってないな。
市場はそれほど悲観してないか。
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 12:35:02.12ID:7v6dLltg
岸田の刺客だったりして。
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 12:38:41.38ID:aa3ioXLY
正直ザマァとしか思わん
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:01.55ID:KASIddgs
まさかの変化無し…AIも想定外過ぎてプリーズしてるのか?
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:16.30ID:3ktvx7UB
大平総理の時は爆勝ちだったけど今は子供すら生まれないほど衰えた
参院選にプラスになるんかな?
相場は↓でいいんか?
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:17.47ID:BMDWJiAz
今は大臣でもないし選挙には若干影響するかもしれないが株にはあまり無いと思う
不謹慎ながら、むしろ選挙への影響を考えれば与党が更に優勢になりそうなんでむしろ
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 12:48:53.51ID:bqDJWOfT
テロは絶対に良くないけど、これだけ経済面で結果を残せてないことに対する責任は考えないとね
それくらい底辺のゴミどもは追い込まれているんだと思うよ
0029へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2022/07/08(金) 12:53:26.27ID:CAP_USER
後場は26665円で寄り付き。

現在、株価下落・国債金利上昇・為替円安で振れています。
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 12:53:41.92ID:kdjB2KU6
映像見ると少なくとも7人のSPが暗殺犯を取り押さえているのに
散弾銃持ちに2.3発、警護者の背後から呑気に撃たれるってさあ
SP無能とかのより暗殺サポートしてるよね
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:36.93ID:prykjjjE
犯人確保直後に爺さんがチャリで横切ってたから、背後を全然規制してなかった可能性すらある
0033◆ElliottbHk
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:27.43ID:TFJkifLl
選挙中の暗殺事件となると、戦後まもなくの「浅沼稲次郎暗殺」まで遡るかもしれません。

また、ニュースの中には「首に命中、AED使用しながら病院に搬送」とあるので、思ったより助かる可能性はありそうに思います。というか助からないと日本経済もヤバい。
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 13:02:20.78ID:ddwSN6ea
>>30
精神病者とか知的障碍者の身近にいると正常な人でもおかしくなってくる
SPも本来の能力が出せなくなっていたんだろう
安倍政治で日本社会全体も黄昏たしな
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 13:03:39.52ID:wkm1ju5D
下げるんだねぇ
パンデミックといいどうなっているんだ
呆然としている
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 13:03:49.83ID:NIbQmDFt
この後ダウも下げるのに、まだロングしてるやつww
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 13:09:02.83ID:BMDWJiAz
>>34
そういうのより、SPですら平和ボケというか今の日本でこんな事件はあり得ない、的な油断があったせいじゃね
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 13:17:44.46ID:KrzrlK1L
>>1
7年間のアベノミクスの失敗での日本経済の凋落の責任を
安倍が自分の命で償った事になるから
現政権の自民党の岸田派閥は邪魔者が消えて清々してるだろうし
異次元緩和による円安と増税で賃金据え置きの国民や
もりかけ問題で業を煮やしていた官僚なども
安倍が死んだ事にカタルシスをおぼえていることだろう

プーチンと同じ未来を見ていたQアノンやネトウヨだけが悶絶してる感じ
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 13:21:01.85ID:KrzrlK1L
>>30
>>34
「一流の人は、一流の人を雇う。 二流の人は、三流の人を雇う」
レオ・ロステン(米国の作家・政治学者、ポーランド出身、1908〜1997)

だから安倍が雇ったSPは二流なんだよ
どうせ能力選抜ではなくコネ繋がりで
コミュ力重視のお友達だったんだろう
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 13:21:07.06ID:ddwSN6ea
大物じゃないだろ
世襲で地位を得ただけのチンピラだろ
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:14.44ID:Inn1S3UN
イギリス人が人工地震装置をもってる
日本はそれに翻弄されてきた
震災にも注意しないといけない

イギリス人のボリスもあやしい
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:44.34ID:KrzrlK1L
>>33
>>45
銃声は二発あった
「複数の銃弾が左胸付近にうち一発が首に命中」だそうだ

SPが捕まえた暗殺者
i.imgur.com/TGkZBZ4.jpg
(地面には暗殺に使用したと見られる自作ショットガンがあり、
写真の左隅では女子高生がひっくり返って両足を天に伸ばしている)

倒れた安倍晋三
i.imgur.com/lKLTIqs.jpg
i.imgur.com/ADiUKY2.jpg

>>46
派閥の力で行くと、今自民党の中で一番の裏の権力者だったと思う
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 13:43:59.50ID:4GOWZXg9
日本経済にとってプラスですw
0052へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2022/07/08(金) 13:44:59.46ID:CAP_USER
続報

[東京 8日 ロイター] - 後場寄りの日経平均は上げ幅縮小。前場は米株高や中国政府の大規模な経済対策観測を買い材料に前営業日比379円29銭高の2万6869円82銭と続伸して終了していたが、後場に入り急速に値を消す展開となっている。プラス圏にはあるものの、前引けに比べて200円以上、上げ幅を縮小させた。安倍元首相が撃たれ心肺停止との報道を受けて昼休み中に先物が売られ、それに沿う形で後場が開いた後、現物指数も下げている。

市場では「第一報を受けて先物が売られたが、週末の選挙も含めて材料として今のところは消化難だ」(国内証券)との声が聞かれた。
0053名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 13:45:25.19ID:KrzrlK1L
>>49
安倍元総理銃撃、逮捕されたのは奈良市在住の山上徹也容疑者(42)。
警察関係者。

警察関係者だそうだ

令和の八丁堀の旦那が悪代官を成敗したぞ
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 13:46:41.31ID:KrzrlK1L
>>51
岸田「安倍の異次元金融緩和のせいで円安が止まらん。
かといってゼロ成長の日本で今利上げしたらおしまいや。
どうしたらええんや。」

「円高にするもう一つ道があります。」

岸田「誰だ?今なんと言った。」

山上徹也「利上げせずに円高にするもう一つ道があると言っているのです。」

岸田「何だと!?」
0055名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 13:47:06.42ID:n/9GgKNX
身内(昭恵さん)が到着して死亡確認のパターンだ。
円が買われてる。円安が止まるかな。
0058ネトウヨの鏡
垢版 |
2022/07/08(金) 13:53:44.72ID:HWjepnLR
なぜに安倍が撃たれると円高になるん?
0061名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 13:57:01.59ID:+DJqmAa8
発砲の瞬間映像

【速報】安倍元首相銃撃 40代の男を逮捕 動画には銃声が 安倍氏は心肺停止
7/8(金) 12:35配信
関西テレビ
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:57.00ID:tyfRy7Q/
安倍忖度関連は下がるのか?
パソナとか?
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 14:02:30.64ID:KrzrlK1L
>>57
軍人は国や国民を命がけで守る正義感が強いからな
董卓を暗殺しようとした曹操のような感じか

今ニュースを聞いていたら
通りすがりの通行人のように歩いていって立ち止まって
90度向きを変えて二発発砲したそうだ
良く訓練しているな
SPじゃ止められないだろう
0067へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2022/07/08(金) 14:07:10.30ID:CAP_USER
続報

<13:49> 日経平均はやや持ち直し、一時76円高まで上げ幅縮小

日経平均はやや持ち直して推移している。安倍晋三元首相が撃たれ心肺停止との報道
があり、後場入り後に一時76円80銭高の2万6567円33銭へと急速に上げ幅を縮
小したが、足元は150円高付近まで再び浮上している。

T&Dアセットマネジメントのチーフ・ストラテジスト兼ファンドマネージャー、浪
岡宏氏は「現職の首相が撃たれたとなれば話は別だが、今の政策自体は岸田文雄首相のも
とで議論されていくのだろうという思惑で、株式市場の反応は為替に比べて限定的になっ
ている」との見方を示している。

一方、きょうは上場投資信託(ETF)の分配金捻出に伴う大量売りの思惑とそれを
見越した買いの思惑があるほか、ショートのアンワインドも観測され「あまりに特殊な日
となり、引けにかけて読みにくい」(国内証券)との声も出ている。
0068名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 14:08:33.90ID:KrzrlK1L
>>66
プーチンと同じ未来を見ている
朝鮮カルトの統一教会信者だからな
そりゃ自衛官から見れば売国奴だわ
0069名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 14:21:29.98ID:3hOpomrj
黒田辞任やYYCやめる可能性があるから円高だし、銀行もYYCやめを期待して上がってるね
0070名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:56.23ID:+DJqmAa8
【速報】安倍晋三元首相は右首に銃槍 左胸にも皮下出血 総務省消防庁発表 [ボラえもん★]

ニュースによると、一発目の発砲音の後も演説続けてたらしいね
2発目の後倒れたらしい
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 14:34:06.59ID:mhMeTmht
【リチャード・コシミズ】
安倍政権の閣僚11匹が統一教会。
なんで自民党国会議員だけコロナ手当て200万円もらえるのですか
全国民、平等にお願いします
0073名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 14:37:15.28ID:KrzrlK1L
>>70
明らかに銃の発砲音とは違うからな
なんか花火でも打ち上げたような音だ
youtu.be/HOSc1nNvZ4M

一発目を外してこっちに振り返らせて
二発目で命中させるって戦術は
ジョジョで丈助がやってたような気がする
0074名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 14:40:22.13ID:tyfRy7Q/
安倍御膳
もり
かけ
三段重
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:08.95ID:2vsWxxu0
晋三死すとも日本は死せず

板垣退助は刺されて助かったが伊藤博文は撃たれて死んでるよな
元自衛隊員となると2.26か5.15事件のほうを思い出すが
0076名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 14:44:32.82ID:EIXstdB/
>>1
相場は狙撃に好感なの?
0078へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2022/07/08(金) 14:48:47.08ID:CAP_USER
経済に対する安倍氏銃撃事件の影響についてはソースがあったので別に立てます。
少しお待ち下さい。
0079名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 14:50:44.23ID:tfh+izH+
英雄現る

日本を貶めて国民を苦しめ、血税をロシアに貢いだ国賊の朝鮮人をやるとは

この英雄を救ってやらないと
お前等署名運動開始だ!
0080名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 14:52:18.19ID:a42P5PYl
せっかく安倍ちゃんが緩和・インフレ政策で消費税増税を先送りしてたのに、これで消費税増税待った無しになった。
0081名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 14:56:59.66ID:/FD01p1Z
>>80
2023年4月には一気に25%超へ大増税、とまでなるんだろうか
財務省・経団連としては「もっとさらに上げろ!」なんだろうけど
0082名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:09.57ID:gmggYZ48
世界が好感って
0083名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:31.35ID:4TLhqHX5
欧米、既に敗北とプーチン大統領 「勝ちたければ試せばいい」
0084名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:00.58ID:M8ZzuVlB
株式市場は安倍の暗殺に好感を持ってるのか
0085へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2022/07/08(金) 15:28:08.02ID:CAP_USER
26517円で大引け。後場は安倍元首相の銃撃騒ぎで混乱した影響から一段安へ。しかしその影響が未知数ということか下落幅は限定され26600円付近でもみ合いに。最後に大きな売りが押し寄せ更に押し下げられましたが辛うじてプラスは確保。上ヒゲの長いチャートを描いて小幅続伸で終了。
安倍氏の容態はまだ予断を許さないとのこと。色々情報は錯綜していますが、少なくともまだ終わってはいないということは確かな様子。個人の話で恐縮ですが当方も近所の神社で無事を祈願してきました。まだ役目は残っている方ですから、なんとか持ち直してもらいたいと願っています。
前日のダウの動きを受けて半導体関連の製造業が値上がり。しかし後場に入って上げ幅を縮小している銘柄が目立ちます。逆に金利変動を材料に銀行業が後場から好調に。
いよいよ参議院議員選挙も投票日に。期日前投票が増えてきていますから影響はどこまで出るか不明ですが、まだ投票していない人にとって今回の銃撃事件は与党側への投票行動につながるケースが多くなると思われます。選挙結果で与党が圧勝すれば週明けの株価にも多大な効果が出るでしょう。
前日終値から0.10%上昇ですので大引けスレは立てません。
0086名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 15:40:11.55ID:/kzwmxaQ
>>58
安倍さんが日本経済の癌だと認識されてるから
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 15:42:36.81ID:/kzwmxaQ
>>73
煙がものすごいね。

よく他の人に当たらず命中させたな。
0090名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 17:00:12.69ID:u5H4iWjy
安倍首相に真相は話して欲しくない人々は多数いたと思われる。
円安の国難で優良不動産や優良株式の買い占めを視野に入れていた勢力もあったと思える。

真の財界の右翼とか、いろいろな思惑が一致しネットを使いヒットマンが育成されたとも考えられる。

王殺しの伝統は鎌倉時代からあった模様。二代将軍、三代将軍と暗殺されて北条家が執権政治を行う。
孝明天皇暗殺とか日本は江戸時代から226の昭和初期まで王殺しの伝統的な国だったから、いざという時は王殺しが頻発する可能性もある。

総理になる人々は外資と真の財界右翼から狙われて、生きた心地しない心境で行政を運営しないといけないという困難な状況に追い込まれた。
0091名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 17:04:01.64ID:tfh+izH+
河合夫妻に資金供与して広島全域で前代未聞の買収工作を実施

元海上自衛官に殺害される

岸田「民主主義に対する冒涜だ!」

国民「いや、岸田、お前の地元で前代未聞の買収工作を裏で支えた安倍の方が民主主義に対する冒涜だw」

ドリル小渕にマネロン選挙買収西田昌司と買収工作しまっている自民党
おまゆう過ぎる
0092名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 17:05:57.87ID:u5H4iWjy
昭和天皇も日本は王殺しの伝統があるので、いざという時は弟宮が天皇になる体制が整えてあるので日米開戦は回避出来なかった。
0093名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:16.65ID:LLt2phFq
正直こんなのわかるか
前場までは予想通りだったし
ハンセンの後押しと
選挙相場のご祝儀も入って
プラス500円ぐらいで引けるんだろうなとか
11時半までは思ってたぞ
0094名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:13.24ID:/kzwmxaQ
死去のニュースが流れて先物が上がってる。
0095名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:26.53ID:/FD01p1Z
>>93
今日のような冗談抜きでまさかの展開を完全に予想出来てたら、
ある意味「タイムマシンを使って未来から来たような方」と言うことになるよな
0096名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:54.16ID:u5H4iWjy
安倍首相は彼なりに日本の真の独立を目指していた。金融緩和はある面で売国だった。製造業を守るためだったように思う。真の独立が果たされず悲しい。総理になる人々は命をかける運命にある。
0097名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:21.03ID:KrzrlK1L
>>87
そう思うだろ
首を狙った一発目が不発だった後に
安倍の目の前まで近づいて正確に二発目を左の胸に発射している

2発目は近い 安倍は体をくの字に曲げて倒れこんだ
twitter.com/yamaneko2011/status/1545297780562096128

病院の主治医の話では安倍の心臓は損傷が激しく手の施しようがなかったそうだ
この事からわかるように、通常の貫通力のある無煙火薬の弾丸ではなく
花火などの黒色火薬で発射した釘やパチンコ玉のような金属片が
体内に留まり全運動エネルギーが体内で膨張して血管や臓器を破壊したものと推測できる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/08(金) 19:41:37.79ID:DnxLsTT5
予想は出来ないけど、偶然はあった。
そろそろインバースが安いから買ったが(今日の底値)
直後にこの報道で急騰後、利確。少ないけどなw
正直言って利益なんか期待してない悪イベント用の
ヘッジで何か月もホールドする予定だった。
アベノミクス創始者を逆張りで送ることになるとは
思ってなかったよ。

安倍元首相にはご苦労様でした、関係者の方々
には謹んでお悔やみ申し上げます。
0101名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/09(土) 13:10:59.81ID:4mbqek5f
奈良県て古来の儀式に使う大麻の産地らしいな
特別許可を取って農家が育てるが、野山に自生してるのもあるらしい
植わっている時から独特な臭いがして嗅ぐと酔うんだって
だから奈良県民はちょっとおかしい
アキエさん歓迎
0103名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/15(金) 07:59:08.65ID:nUAY7ENi
この期に及んでまだ
 「アベガー」を叫んでる人って 
人格に問題があると思う     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況