X



【食品】プライド月間の限定バーガー オーストリアのバーガーキング店舗で発売 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/06/08(水) 20:46:48.94ID:CAP_USER
CNN.co.jp : プライド月間の限定バーガー オーストリアのバーガーキング店舗で発売
https://www.cnn.co.jp/business/35188624.html

2022.06.08 Wed posted at 20:15 JST

https://www.cnn.co.jp/storage/2022/06/08/5038bef2fac66930ef52c82beca0a728/t/768/432/d/burger-king-pride-whopper-super-169.jpg
オーストリアのバーガーキング店舗に期間限定で登場する「プライド・ワッパー」/Burger King/Instagram

ロンドン(CNN Business) 性的少数者の人権尊重を呼び掛ける6月の「プライド月間」に合わせ、ファストフード大手バーガーキングのオーストリアの店舗では、同社のハンバーガー「ワッパー」のプライド版を販売する。

バーガーキングが先週、インスタグラムへの投稿で発表したところによると、「プライド・ワッパー」は20日までの限定販売。1個のバーガーにバンズの上半分2個または下半分2個を使い、「平等な愛と平等な権利」を訴える。

バーガーキングは「自分たちが笑顔になり、互いを尊重して穏やかに対応するよう心掛ける」ことが趣旨だと説明した。

これに対して、SNS上では(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/06/09(木) 08:24:05.11ID:EVjvpr+E
ファーストフードのハンバーガーなんて料理べたの男でも自分で作れるのに。
米国のは日本のような手の込んだハンバーグじゃなくて、パテというやつ。
スーパーで好みのひき肉を買ってきて、適当に塩コショウして手でこねて成型して焼けばいい。
味の調整は食べる時にケチャップでやればいい。
料理しない男だって、フライパンか鍋があれば可能だろうに。
パンは好みで安いのを買えばいいんだし。
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/06/09(木) 15:13:22.84ID:LmP/i1pg
GoToなにがしだのと税金泥棒して地球破壊して気候変動させて災害連発させて人を殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党を殲滅しよう!

▼いやがらせ5сhに負けて、英半角小文字にして打ち込まないフサフサはハゲるってばよ
HΤтРS://DОT∪Р.ОRG/∪РLОDΑ/DОT∪Р.ОRG2823288.jpg
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/06/09(木) 16:04:32.97ID:WXk1Ounp
レインボーをゲイカラーで定着させるのやめてほしいわ
ハワイアン好きな人にはまじ迷惑
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:41.05ID:NUYWdxmP
>>624
これか

第2回 バブルにまみれた大手証券会社

経済誌記者として証券業界を担当したのは1988年。
日経平均株価が最高値に向かって鰻上りだったバブル全盛期前夜。
兜町の高級鰻屋、喜代川の個室は連日予約で満杯。
株屋の世界には「鰻上り」の験担ぎがあって
昼めしも夜めしもウナギという証券マンが珍しくなかった。

野村證券がトヨタ自動車を抜いて経常利益日本一になった時期で
日本の各証券会社は飛ぶ鳥を落とす勢いで快進撃を続けていた・・
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/25(木) 00:32:12.98ID:NUYWdxmP
>>624
調べてみたらこんな記事あった

○第2回 バブルにまみれた大手証券会社

経済誌記者として証券業界を担当したのは1988年。
日経平均株価が最高値に向かって鰻上りだったバブル全盛期前夜。
兜町の高級鰻屋、喜代川の個室は連日予約で満杯。
株屋の世界には「鰻上り」の験担ぎがあって
昼めしも夜めしもウナギという証券マンが珍しくなかった。

野村證券がトヨタ自動車を抜いて経常利益日本一になった時期で
日本の各証券会社は飛ぶ鳥を落とす勢いで快進撃を続けていた・・
https://www.ilii.jp/ili-zine/kokodake/20170620-2.html
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/25(木) 22:03:11.19ID:NUYWdxmP
古くてボロかった金沢の近江町市場を
北陸新幹線開業に間に合わせるように
外ズラ観光使用に大リニューアルして
ハッタリかましたのはいいけど
近江町市場前のボロボロだった名鉄エムザまでお金は落ちず
昭和臭の漂う閑散としたエムザは田舎のディスカウントスーパーに叩き買われて
鳴り物入りで再開発した片町きらら不調といい、小ちゃい町金沢の限界だったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況