X



【IT】YouTube投稿率、最多は「10代男性」 ドコモ調査 [ムヒタ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムヒタ ★
垢版 |
2022/05/25(水) 05:58:57.97ID:CAP_USER
 YouTubeへの動画投稿率は、10代男性が突出して高い――こんな調査結果を、NTTドコモのモバイル社会研究所が5月23日に発表した。

 調査は2022年1月、全国の15~79歳男女を対象に、QUOTA SAMPLING形式(性別・年齢/5歳刻み・都道府県のセグメントで日本の人口分布に比例して割付)で行った。有効回答は7050。

 YouTubeの認知率、利用率を性年代別で見ると、どの世代でも認知率は90%を超え、若年層ほど高かった。利用率も若年層ほど高い傾向。10~30代が男女ともに約7~8割、60~70代男性でも5割以上、60~70代女性で約5割が視聴していた。

 YouTubeに投稿する人は全体の4.3%。性年代別トップは男性10代で16.8%、2位が男性20代で8.8%、3位が男性30代で6.6%。女性はどの年代でも5%以下だった。
2022年05月24日 16時25分
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2205/24/news160.html
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/25(水) 06:04:46.95ID:X2tyQk+x
ほー、ドモコの小差なんだ。
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/25(水) 07:39:33.13ID:NAVRrrRl
クオリティーが低すぎて話にならん
親がやらせてる系はクオリティは高いがやらされ感がつまらん

結果的にイケメン美女のバカ騒ぎ系が再生数を稼ぐ
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/25(水) 08:06:26.68ID:vTVcttKq
ナマポを盾にyoutubeで革命するんだろゴミと言うしかない
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/25(水) 10:02:24.63ID:usPXubXN
みんなYouTuberのまねごとだって前提みたいな話してるけど
部活やサークルの発表かもしれんぞ?
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/25(水) 13:19:38.47ID:lmcwIMSg
まあ職業にしなければ何でもいいけどね
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/25(水) 14:05:22.72ID:xE3ogrd7
ほとんどはTikTokみたいなショート動画だろ
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/25(水) 14:40:55.65ID:4vQEblyt
やってみた、うたってみた系やろ。

死んでミたとか、セックスしてみたとかライブしろや
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/25(水) 15:54:36.38ID:qS182dJC
AV出演被害防止・救済法案反対デモ 逆に「性売買の合法化」につながる|TBS
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:16.97ID:yPa/J6c+
【画像】 ジムでランニング中の女さん…すっころんで局部を披露してしまうwwwww
http://ruiu.robonauts.net/4004/8eQb9Z6i0.html
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/26(木) 19:31:57.75ID:mzXCb+3s
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiu.robonauts.net/0503/lk1wbUa2f.html
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/26(木) 19:43:20.78ID:dD5BqvD8
5chは?
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/31(火) 00:45:35.06ID:/c+F55i5
そもそもこのアンケートがそんな対象だったんだろーってオチ
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/06/01(水) 14:41:31.79ID:YYQdG/Pv
様々なビジネスニュースが自然と集まってくるスレ。

ここを見ておけば、経済情報はバッチリ!

◆スレ立て依頼スレ@ビジネスnews+[5/09-] 【依頼以外の目的に利用しないで下さい】 [エリオット★] [エリオット★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1652072693/
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/06/01(水) 23:30:11.33ID:xA8Hv9yi
編集せんといかんからな
機材にも詳しくないといかんし
PCに金かけてパワーないと辛くて挫折するわな
結局競争になるってまけるし
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:23.22ID:3Rgi+BHt
土砂崩れ、洪水、大雪にと災害連発してるのは殺人組織公明党が海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのが原因だって理解してるよな?

(↓いやがらせ5chに屈せず、半角英小文字にして打ち込むんだ!)
://D〇TUP、〇RG/UPL〇DA/D〇TUP、〇RG2819570.jpg
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/06/05(日) 16:19:47.24ID:FRnDh1dU
悪い物価上昇だなんだと寝言ほざいてるが、アホの黒田が金刷って資本家階級の資産倍増させて円安誘導してる上に、
JALだのANAだのJTBだのテロリストに天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党国交省が
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させてるのが原因だからな
労働者階級の分際で自民公明に入れる迷惑なマゾ体質の馬鹿は、そのポンコツ頭斬り落として反省汁

▽いやがらせ誤chに負けずに、英半角小文字にして撃ちこむヤシは神って言ったよネ?
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821321.jpg
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/06/05(日) 18:01:51.55ID:nZdYGtgR
へぇ男が多いのか。意外だ。

ビジネスカップルか、ペット系が楽そうだなw
競合は糞多いだろうけど。
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:31.11ID:W5vuIjRr
税金泥棒テロ政府が航空機バンバン飛ばしてウイルス輸入してオウム顔負けでバラまいていながら、
ワクチンだの税金投入だの白々しくてマッチポンプ丸出しで利権貪り尽くしてて気持ち悪くて反吐が出そうだろ

▼いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして打ちこむハゲはフサフサになるってばよ
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821830.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況