X



【通信】「povo2.0」で「24時間データ使い放題」が1回無料に KDDIがGW向け施策 [ムヒタ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムヒタ ★
垢版 |
2022/04/28(木) 14:07:28.35ID:CAP_USER
 KDDIは4月28日、オンライン専用プラン「povo2.0」において、ゴールデンウィーク期間(29日〜5月8日)中に利用できるプロモコードを配布すると発表した。「データ使い放題(24時間)」が1回分無料になるという。

 プロモコードは、4月29日午前10時から順次、povo2.0の公式アカウント(Twitter、Instagram)で配布する。入力期間は29日午前10時から5月8日午後11時59分まで。旧プランの「povo1.0」では利用できない。

 同社は、「外出先やご自宅などにおいてギガ消費が増えるお客さまのゴールデンウィーク『ギガウィーク(GW)』を応援します」としている。
2022年04月28日 12時45分
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2204/28/news134.html
0079名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/05(木) 17:59:16.48ID:XMwyicae
UQあるのに何でホモとか別ブランドまで用意して格安プラン提供しているの。意味分かんない。
0082名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/05(木) 20:07:43.62ID:n0BLSmc5
povo2.0とガラホで無料の携帯作ったわw
0084名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/05(木) 20:31:11.08ID:pG9UHQJi
プリペイド携帯の進化系だよね
ただどうみても儲けが出そうな形態に見えないけどね
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/06(金) 17:12:46.27ID:HZPAx1si
クソテロ航空機飛ばしまくって地球破壊して人殺しながら人道支援だなんだとほざく茶番、私腹を肥やすことしか興味がないのがバレバレ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg
0088名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/07(土) 06:29:08.92ID:bmE/B92D
>>86
それで申し込みのアプリが割と使いやすいのか
ドコモのDアカウントの糞と比べると洗練されてる
0089名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/08(日) 17:27:54.51ID:qjQ6OB6/
まだ使った憶えないのにプロモコード無効みたいなの出て適用されないわ
もうpovoで通信しないからいいけど
0092名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/09(月) 21:16:37.56ID:ecrK29QG
>>88
au idもなかなか酷いけど、povoは必須じゃなくなったからね。
Dアカウント必須のドコモは勘弁して欲しい。
0093名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/10(火) 13:00:32.78ID:TzeONNNu
povoの通話放題10分にして欲しいな。5分なんて簡単な用件でも過ぎてしまう。かといって1600円のかけ放題は高すぎる。

24時間ギガ使い放題も12時間にして欲しい。寝てる時使えない分勿体無い、12時間ギガ使い放題180円にして欲しい。
povoの偉い人どうか叶えて下さい。
0097名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/14(土) 21:06:56.73ID:rq5kijnO
みみっちいなKDDI テザリング月30G制限は今世紀中ですか?
3G停波で、4GLTEの一層の効率化でドコモみたいにデータ容量無制限定額6000円(税込)とか
やるのかと思ってたけど、 まあみみっちい ポボでプロモコードだって。

 知床事件現場も他も海岸線から100mも離れるとエリア外なくせに3Gやめちまったら
もっと狭くなってますわね 
ドコモは2026年3G停波に向けて4G専用のガラホを今月新発売するとか おせー いかにauが進んでたかなのに
 UQモバイルとか auひかりとか MVNOとか 義茶具茶ぐちゃぎちゃ 

 1世帯当たりの平均年収と、必要パケット総数知ってるのに、全然それ総和で安くしようなんて試みは皆無。
  シムフリー端末扱いを渋り、SIMに姑息なIMEI制限をかけてみたり、10年も20年もバカなCMしたり

  KDD とDDI の合併からのシナジー効果がいまだにでてない 大した技術的革新も自社では生み出せない 困った日本資本の通信会社

 ドコモはいやだ ソフトバンクは日本の会社じゃない で選ばれてるだけの なんちゃって5G発祥のなんちゃって通信会社   
0103名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/29(日) 15:58:48.47ID:k1BDbwJF
L2NX9QHK
povoの紹介コードです
よろしくお願いします
0104名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/30(月) 12:54:00.96ID:IDsoCMsO
みんなのPontaナビのメールが配信停止してるのに!しつこい!
迷惑!公害!死ね!死ね!死ね!死ね!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!

みんなのPontaナビのメールが配信停止してるのに!しつこい!
迷惑!公害!死ね!死ね!死ね!死ね!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!

みんなのPontaナビのメールが配信停止してるのに!しつこい!
迷惑!公害!死ね!死ね!死ね!死ね!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!
0106名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/06/01(水) 14:12:49.00ID:Zeimgugj
クソ公害au!初めから配信停止してるのにPontaのメールを突然しつこく送るな!死ね!
クソ公害au!初めから配信停止してるのにPontaのメールを突然しつこく送るな!死ね!
クソ公害au!初めから配信停止してるのにPontaのメールを突然しつこく送るな!死ね!
クソ公害au!初めから配信停止してるのにPontaのメールを突然しつこく送るな!死ね!
クソ公害au!初めから配信停止してるのにPontaのメールを突然しつこく送るな!死ね!
0107名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/06/01(水) 16:08:24.68ID:PvBjfHB/
フェス特典の24時間使い放題10回分来た
0108名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/06/02(木) 11:56:34.72ID:hh5/qizY
みんなのPontaナビ

Copyright(c) KDDI Corporation. All rights reserved.

しつこい!死ね!

みんなのPontaナビ

Copyright(c) KDDI Corporation. All rights reserved.

しつこい!死ね!

みんなのPontaナビ

Copyright(c) KDDI Corporation. All rights reserved.

しつこい!死ね!
0109名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:09.10ID:3Rgi+BHt
莫大な石油燃やしてる航空燃料税リッター1万円にすれば需給改善してガソリンリッター100円になるしあらゆる価格が下落するぞ

(↓いやがらせ5chに屈せず、半角英小文字にして打ち込むんだ!)
://D〇TUP、〇RG/UPL〇DA/D〇TUP、〇RG2819570.jpg
0110名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/06/05(日) 16:21:32.65ID:FRnDh1dU
戦争によって公務員同士殺しあって死に絶えろや
公務員が絶滅すれば健常者の生活が豊かになる現実を理解しよう!

▽いやがらせ誤chに負けずに、英半角小文字にして撃ちこむヤシは神って言ったよネ?
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821321.jpg
0111名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/06/06(月) 17:35:17.10ID:W5vuIjRr
憲法ガン無視で一方的な現状変更により私権侵害するだけのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!

▼いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして打ちこむハゲはフサフサになるってばよ
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821830.jpg
0113名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/06/12(日) 12:39:26.97ID:bofq/gug
auには酷い目に遭った、遭いかけたから
・携帯電話が壊れて、契約月以外の解約に違約金を払わされた
・頼みもしない要らぬオプションを知らぬ間に付けられそうに
取り返さないとw
0115名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/06/13(月) 08:43:46.36ID:uIQY+Vhz
無論トッピングしてる
0116名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/06/13(月) 08:58:29.72ID:9ERLItbr
>>114
6月10日に、楽天UNLIMIT契約者宛に契約変更のお知らせメールが届いたんだ
「おお、忘れてた、povoに移動しなきゃ」ってんで、俺もMNPしたんだけど、
混雑してるみたいで、本人確認で結構待たされた
回線が重いのも、たぶん、一気に押し寄せたんじゃないかな
0117名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/06/13(月) 15:22:15.05ID:EtJbpLv0
最近OCNを解約してpovoにしてみたけど、
正直、体感的なスピードは変わらないな

ただ、容量を都度選べるのは俺としてはありがたい制度だ
60GB6,490円ってのも安くていいね
0119名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/06/14(火) 06:10:34.92ID:fJW+V11J
アホモと比べると家はpovoが遅いな。
せっかく24時間放題なのに10mしか出ずダウンロードが終わらすios更新の
アホモに切り替えたら70mで直ぐに更新終わりで なんだかな
0121名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/02(土) 20:08:20.19ID:FKV7sg1W
 
日本の最大の弱みは
 人脈(人間関係)至上主義!
 
政界でも企業内でも
 人間関係だけの人脈コジキ営業職
が幅を効かして有能な人材を押しのける
 
企業内では
 人間関係だけの人脈コジキ営業職
が威張り腐って、貴重な技術職は不遇になる
  
だから優秀な技術職が
 中韓に引き抜かれて技術パクリされる
そして日本国内に残るのは社会的生産性ゼロの 
 人間関係だけの人脈コジキ営業職だけになる
 
「やーどーもどーも」だけで仕事を恵んでもらう
 人間関係だけの人脈コジキ営業職
が出世して優秀な技術職が薄給で冷遇されてれば
 日本の科学技術力が衰退するのは当然だ
 
そして行き着く先の最悪ケースは
 【KDDI】のシステムトラブルだ!
本来なら社長にすべき優秀な技術職を  
プライドさえ捨てれば馬鹿でも出来る
 人間関係だけの人脈コジキ営業職
よりも冷遇している
 世界でもマレにみるアホ企業KDDI
 
0122名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/03(日) 19:44:17.32ID:/Psz39P2
今回の件でドンガラガッチャン…
0123名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/07/13(水) 14:16:31.69ID:2vk8alus
povo2.0のプロモコードが時々弾かれる!死ね!
0125名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/07(日) 07:52:08.89ID:/QqLSKRB
メールも届かないからメアドの変更も出来ない!
最悪のプロバイダー!
0126名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/11(木) 19:59:31.72ID:JoUHTT3y
紹介コードが1かIか分からないクソ無能仕様死ね!
0127名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/08/15(月) 19:45:38.13ID:GaXW+3FJ
プロモコードを立て続けに入れるとエラーになるクソ無能アプリ!死ね!
メアドもマトモに変えられない汚れアプリ!
他にも不具合が多い腐れアプリ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況