X



【EC】Amazonでの支払いに「PayPay」が利用可能に [田杉山脈★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田杉山脈 ★
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:25.65ID:CAP_USER
Amazonでの決済方法として、新たに「PayPay」が利用可能になることが分かりました。

Amazonでは本人確認(eKYC)済みでPayPayマネーが利用可能なPayPayアカウントのみ利用可能で、利用可能なPayPay残高は、PayPayマネーおよびPayPayポイントのみとなっています。

また、PayPayを利用するには、初回のみPayPayアプリがインストールされたモバイル端末から支払い方法に追加する必要があり、二回目以降は、支払い方法でPayPayを指定するだけで利用可能になります。
https://taisy0.com/2022/04/14/155801.html
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:44.77ID:/Ua9rmBp
そのうちPayPayしか受け付けなくなる
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:44.12ID:Ty0hwiFb
ソフトバンクの野望がかなう
孫会長ついにここまできたか
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/14(木) 20:54:34.30ID:c/QFulRR
試しにやってみたけどちょっと大変だった
なんかお得あるのかね?ボーナス消費できるのはいいけど
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/14(木) 20:58:34.55ID:zAHyihH5
これでLinePayは死滅・・・
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/14(木) 20:59:15.88ID:zAHyihH5
逆にYahooショッピングが追い詰められるw
0008ブサヨ
垢版 |
2022/04/14(木) 21:02:51.40ID:5TTHCbU/
>>7
あまぞんに吸収されるかもw
0010ブサヨ
垢版 |
2022/04/14(木) 21:08:20.78ID:5TTHCbU/
あまぞんは物販特化で経済圏は無いから○○と合併すれば
日本最大の経済圏の誕生だなw
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/14(木) 21:12:17.85ID:GJrPBB3d
>>1
どんなガイジがヤフーなんて悪質スパイ業者に個人情報提供すんねん

▼▼▼ ヤフーのスパイ事業 ▼▼▼

ヤフーは行政や銀行(例・イオン、新生)などを含めてものすごい数のサイトからJavaScriptを悪用して裏リンクしている
つまりどういうことかというと…
そのブラウザで一度でもヤフーにログインしたらアカウント登録してる住所氏名電話番号やらとともに紐づけてデータベース化
そいつがどのサイトにアクセスしたかどこのアカウントを持っているのかヤフーによって何もかも掌握されるということ
さっさとヤフー関係のアプリを消してアカウント削除してブラウザ再インストールして永遠にかかわらないのが賢明
さらに、JavaScriptをオフにするか、*.yahoo.co.jp、*.yjtag.jp、*.yimg.jp のブロックがオススメ
パケットキャプチャできないハゲでも、FireFoxの右クリックで出てくる調査の画面でスパイ通信確認できるぞ
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/14(木) 21:19:05.00ID:c/QFulRR
AmazonもVISAが大っ嫌いだからね
競争させるんだろ
PayPayだけボーナスポイントが付いたりするようになるのかな
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/14(木) 21:20:54.41ID:GJrPBB3d
そういやJCBカード6000円で1000Pキャンペーン
対象者が周囲にも誰もいないってどういうことやねん
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:21.43ID:MUSKt5ux
ペイペイでアマギフチャージするとペイペイとアマゾンどっちもポイントが貯まるみたいなお得な優位点あるの
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/14(木) 21:33:16.45ID:duOKOrxY
>>12
パケットキャプチャしなくてもわかるし、パケットキャプチャしたらどれだけデータ保存量すごいのか知らないだろ…
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/14(木) 21:35:24.70ID:GJrPBB3d
>>20
パケットキャプチャしなくてもわかるって書いてるだろハゲ
で、どれだけデータ保存量すごいのか説明してみろよ
つか、保存ってなんやねんハゲ
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/14(木) 21:36:51.51ID:C03tCf82
PayPayみると宮川大輔の便所セックスおもいだして
胸糞悪くなる
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/14(木) 21:40:23.93ID:3fr30USN
本人確認しているアカウント?
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/14(木) 21:41:11.70ID:7f4BLNTJ
PayPay経済圏にしたら毎月15000ポイント以上貯まるしポイント払いで携帯代払えるから実質0円やぞ
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/14(木) 21:46:39.74ID:GJrPBB3d
うんたら経済圏とかいうやつキモイわ
ヤフーショッピングとかポイント付く代わりにどんだけ吹っ掛けてんだよ
スパイスクリプトの異名を持つJavaScript強要の個人情報ダダ漏れサイトだし
あらゆる意味でそんな気持ち悪い買い物してられるか
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/14(木) 21:47:18.45ID:kuElyODy
ラインモの猿が討ち取られるまで多々買い多々買い多々買いこそがペイペイそのものなのである
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/14(木) 21:48:03.42ID:g8KvkKKz
普通に考えればAmazonはプライムカードかギフト券9万円チャージで払うべきだけど
カード作れないとか9万一括が厳しい人用かな
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/14(木) 21:57:13.58ID:3fr30USN
5Gギガホプレミア並みに使えないから
paypay経済園は無理
つーかヤオコーで使えないじゃん
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:33.29ID:YA5htqwV
>>1
買わず試してみたけど、全額PayPay払いの時のみしか使えない?
ヤフーショッピングだと使いたい額だけ使用とかできるけど。
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/14(木) 22:18:09.99ID:7f4BLNTJ
>>31
プロテインのザバス毎月買ってるけどPayPay経済圏で買うと7800円くらい払って2400ポイントくらい戻ってくるわ
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:15.96ID:dklfWklR
>>4
クレジットが使えないクラスじゃね
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/14(木) 23:10:52.08ID:W8MbbFgs
ヤフオクで時々売るからpaypayがたまるけど、ヤフーショッピングは割高なんで
使い道なかったんだよな
Amazonで使えるならいいわ
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/14(木) 23:16:33.29ID:S/KNcKbh
Yモバイル使ってるとヤフーショッピングだと週末は2割くらいポイントが貯まるわ
Amazonや楽天はヤフーにないものしか買わないな
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 00:20:19.12ID:RQU/NtQ7
クレカwww
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 00:27:36.70ID:pQd6wq05
安くていい商品て国内、外国、EC、店舗と色々な場所に散在してるから
決済方法と経済圏統一って難しいんだよね
いくら高還元でも他所より高い値段で買ったた意味ないのよ

具体例で言うと
経済圏に相性のいい決済方法で国内ECのプロテイン買って高還元されたとしても、
そもそもの国内プロテインは高いわけだから
結局還元率の低いクレカのみの決済で外国ECの安いプロテイン買うほうが得っていう

でもその逆のパターンもあったりするから決済の一本化ができない
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 00:33:37.19ID:BdpCfZTo
:経済とか何ひとつ知らない絶望的なバカが経済圏とか言いたがる法則
0049
垢版 |
2022/04/15(金) 00:46:18.24ID:/Jd6WthS
お前は経済どころか根本的かつ絶望的なバカ丸出しやんけw
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 00:50:33.19ID:a6l3XrKO
これPayPayで支払うのと
ギフトチャージでポイントゲットしたので支払うのとどっちがお得なんや?
0055名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 00:56:38.89ID:Hghguz7Q
ペーペーって、韓国企業なの?
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 01:00:10.68ID:VxfzWWVK
個人的には楽天payに頑張ってほしいが
paypay一強か
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 01:13:24.13ID:RQU/NtQ7
>>47
高齢者www
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 01:16:15.14ID:3sexgG+E
>>57
ケーザイとか得意毛にほざいて泣かされてる毛のないガイジジィハケーンwww
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 02:11:40.73ID:JgR6XbUU
Amazonクレカとpaypay 支払いは、
マジで相性が悪いからなぁ。。。。

改善するなら使ってもいいけど、PayPayだとなんのポイントも入らねぇじゃん
0064名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 02:25:17.42ID:faY3cbfn
クレカよりPayPayのほうが手数料高いだろ
PayPay有料化で廃止した店がクレカ始めてたわ
JCB使えないあたりJCBの手数料は高いんだろうな
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 02:27:46.16ID:OQloAgMH
いやいや アマゾンカードのほうがポイント貯まるやろw
0066名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 02:30:42.90ID:faY3cbfn
いやいやハゲにもツルッパゲにも正確な個人情報なんか提供したくねえよ
ダニには流石に無料のモバイルで提供しちゃったけど
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 03:37:04.58ID:jvvqMdvS
朝鮮企業なんかと懇ろならないでメルペイと
提携しとけや
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 05:18:19.72ID:DBRrfshR
0.5%じゃスーパーで使う気にすらならんよな
この間の還元祭で何度か使ったけど全滅だったし
やっぱりクレカのほうが還元率高いし店員に面倒くさい顔もされなくていいわ
0076名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 05:56:32.97ID:11+UbHHb
>>14
おまえは暴力団員か、留学生か?
0077名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 06:29:58.30ID:ESsrTo1k
コレでアマギフのポイントがYahooとZOZOで使える可能性もある。
アマギフもらってもプライム入ってない
Amazonそのもの使わんのに
最近忘年会とかギフトでアマギフ渡されてて
万単位で困ってた
ぶっちゃけクレカ系ギフトカード以外もらっても困るのに最近多すぎ。
サイト専用ギフト券ってまじ困るわ
万単位でアマギフ余ってる
マジいらねぇけど金券屋に売れないのが困る
0080名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 06:56:38.59ID:8ap8pQ2q
ペイペイはどうしても使う気になれない
新規加入の方に○○ってのを見ても食指が動かない
0081名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 06:58:50.88ID:dAcI66qR
市町村単位で20%還元とかやってるから
そういう時だけ飲みに行く
0082名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 07:20:00.38ID:lucjV4Tg
PayPay使うくらいなら
Amazonポイントが2.5%貰えるAmazonギフトに9万円ずつチャージするだろ
0083名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 07:20:56.05ID:vizFUN7R
Steamでもpaypay始まったしやる気出してきたな
0085名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 07:40:10.40ID:fyaLG7DS
楽天包囲網かな?
0086名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 07:45:54.04ID:HRKcj5ON
登録だけしといた
使い事はないだろう
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 07:49:28.22ID:xqlS0etR
>>54
マイプロは昔、虫混入してたから全く信用できんぞ
0092名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 08:31:26.56ID:7WEVp25u
やったーうれしい
0093名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 08:36:43.83ID:152bT157
>>90
本屋で注文するならわかるけど、
欲しいテーマぴったりの本を本屋で探し当てるのは難しい。
そんな時間も無駄だわ
碌でもない本しか買わないんだろうね
0094名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 08:40:48.72ID:xqlS0etR
>>91
パソコンで5ch書き込んでんのか
0095名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 08:47:31.86ID:Pw341LzA
ヤフショが高いと言うやつは情弱
むしろ最安が多い
0097名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:08.92ID:Op7jIXKe
>>93
つまんない人生送ってそう
0099名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 09:47:40.50ID:sJXRPljF
Amazonで買うものすら無いって人間のが
確実につまらない人生送ってるよなw
Amazonは楽天に比べると、趣味系のもの買う通販だし
0100名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 09:52:38.70ID:txteWRGq
>>7 Yahoo!Shopping本当に無くなりそうだね
0102名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 10:02:11.17ID:jdgdfJaL
Amazonで買うものすら無いって人間のが
確実につまらない人生送ってるよなw
Amazonは楽天に比べると、日用品のもの買う通販だし


開封品を送ってくるわ
商品が傷んでいるわ
アマゾンで趣味はねーわ
0103名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 10:19:07.05ID:PWohOkCq
ぬるま湯でお子さまのままで良かった日本に
外資という海賊がやってきたからな。
マヌケなバカだと、通販すらまともに出来ないから
バカには生きにくい世の中になったなw

ヨドバシ、楽天、Amazonその他で買い物するけど、
変なのに引っ掛かったこと無いわ。一回だけ返品する目にはあったけどな。
どんなサイトだって用心は必要だわ。
ビジネス板に多いリアイアした老人かな?
じゃなきゃつまらない人生送ってる社会的底辺のダメ人間だという自覚持った方がいいぞ?w
0104名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 10:23:54.95ID:8KaMJty8
セブンイレブンアプリからPayPayで支払ったときに
「セブンイレブンアプリジャンボ」とかの名目で
支払額の1000%のポイント付与があって驚いた。

1000円ちょっとの決済に1万円も付く訳だから。
そんな金額の原資を事業者が出して利益になるのか?
0105名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 10:25:15.88ID:PWohOkCq
ちなみにネット通販歴は、
00年代からやってるからもう20年くらいになるぞw
Amazonは最初は本買うだけのとこだったよな
歴が浅いネット第2〜3世代ほど、過度に警戒し過ぎなのは置いといても、
必要なものが確実に手に入るなら、手段は何でもいいんだわ。

つまりおまえの生活にはそれだけ必要なものが無いということ。
きっと物質的にも精神的にも貧しくてつまらない人生を送ってるんだなと、
推測されてしまうのは仕方ないよね?w
0106名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 10:28:04.06ID:7cuTDJik
>>104
それは超低確率のくじ引きに当たっただけだから。
PayPayじゃなくてもそういうのは他でもやってる。
当選確率自体非公開なはず。

あと、PayPayのバラ撒きでソフバンはシャレにならない大赤字だから、
これから回収するよ
0107名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 10:29:29.48ID:ufw7Yxpb
たかがネット通販如きで人生の教えを説くなよw
人間性ミクロマンかよ
0108名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 10:29:57.31ID:1khzjy2W
ニワカおじさんが長文で必死だな
アマゾン販売発送ですら使用済みの服が配送されたことがないんだろ
レベルが低いくせにアマゾンを語るなよ(・∀・)ニヤニヤ
0109名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 10:30:36.32ID:z5q/8xXS
期間限定ポイント消化するにはいいな
0110名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 10:31:56.53ID:qfBA9MuN
クソジジイどもが必死w
AmazonとPayPayのスレで何吠えてんだよ
ゴミジジイwwwww

買い物どころか買い物する金が無いだけだろwwwwww
0111名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 10:33:42.36ID:MsECQzTA
CMがキモいので使わないコトにしてる
コマーシャルがキモい企業はろくな企業じゃナイ

ライザップとか駅前留学ノバとか キモすぎる
0112名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 10:33:57.86ID:wMXEE664
イキリ半角が草の使い方も知らないでドヤるwwwwwww
0113名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 10:34:21.17ID:qfBA9MuN
>>108
Amazonで服買うとかwwwwwwwwww
不良品掴まされてプロ気取りかよwwwww
おまえの通販歴wwwwwwwwww

あーガチでワラタよ…

今の2ちゃん(あえて)ってほんと劣化してんのな…(真面目なレス)
0115名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 10:35:35.47ID:qfBA9MuN
草とかいってる時点でニワカやんおまえ
あと、年齢とかキャリア関係無しに、
若いのでバカはバカだし
年寄りのバカも若いときからずっとバカなんだよな
0118名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 10:51:32.78ID:f0q1jXpN
バカ発狂
0119名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 10:57:11.50ID:xrDm3krT
自尊心傷つけられて必死なんやな
実年齢分からんがレスの文面から見ても18歳くらいで成長止まりきった未成熟な人って感じがする
0120名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 11:10:10.45ID:y2hHZY0a
Amazonで買う時って
Amazonコードでギフト券にチャージするのが一番お得になるのかな?
0121名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 11:17:09.67ID:WbAJOJp0
> ビジネス板に多いリアイアした老人かな?
じゃなきゃつまらない人生送ってる社会的底辺のダメ人間だという自覚持った方がいいぞ?w

ブーメラン刺さってるぞ!?
0122名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 11:18:46.95ID:tFuuhNwg
paypayユーザーが
ポイントがあまり付かないアマゾンで買う意味なくね?
0125名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 12:36:42.63ID:nDiphzYr
>>120
何とか祭りと名の付くキャンペーン中にAmazonアプリからAmazonカードで購入
1万円以上買う必要があるが、6%程度つく
次点でd曜日にd払い(ドコモ/amamo契約者専用)
それ以外ならコンビニでギフト券購入
0126名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 14:30:53.20ID:rvhvJWSP
pay payの後払い登録したら毎月50万まで使えるみたいけどやべえなこれ
すげえ使っちゃいそうw
0127名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 15:00:56.90ID:a6vsMxfb
>>93
だなあ。もう家に置く場所もないし。
古本屋めぐりも、Amazonでマケプレ検索するだけに代わった。
0130名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 17:15:36.94ID:yEfv5pMq
アマゾン中国人が日本の販売する支部を仕切っているのネットで知ってから使わなくなった
色んなジャンル取扱いが便利だったけどクレカ引き落としのミスが多い
他のサイトみたいな何を購入したのか?が不明瞭な明細書がちょっと…
買ってもいない商品も引き落としされ、気づいて電話の繰り返しに疲れた

本は本屋で、CDも店で…に戻して
極力、日本の会社の通販で買うようにしてる
0131名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 17:17:49.46ID:EyqeQJ1m
分かったからUFJ使えるようにしろよ。
0132名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 17:33:39.72ID:xWb+sPaw
>>129
俺のも支払方法の追加でpaypayが選択肢に出てこんかった。
アプリも最新なのに。
いつ更新されるんだろう。
0133名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 17:45:29.41ID:kdTH9Tzr
> 利用可能なPayPay残高は、PayPayマネーおよびPayPayポイントのみ
選択肢にはあったけどこの時点で追加する意味はないかな
0134名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 18:18:37.76ID:fTckBfNu
ヤフオクとヤフーショッピングはもともと徐々に縮小やろ
Paypayブランド立ち上げたし、Lineも子会社化したし、Yahoo!の商標は使用権買わなきゃ維持できないし

本家が瀕死だから安く国内使用権維持できたからしばらくはこのままだろうけど
Zホールディングス的にはすでに終わらせるのは既定路線かと
0135名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 18:20:02.09ID:fTckBfNu
>>131
三菱UFJは口座登録可能になってるはずだが
自分は持ってないから知らんけど何か月か前にプレスリリースされてたよ
0136名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 18:24:18.12ID:a5s+43DL
>>130
Amazonでそんなトラブル多発する?
クレカ情報が流出したんじゃないかな
Amazon は何年も昔の購入履歴が残ってて自分には都合が良い
0138名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:52.55ID:DWR1qYv/
>>130
全自動でそんなことありえるか?
フィッシングメールクリックしてアカウント情報流出しているのでは
0139名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 21:50:08.16ID:nPSjuKEd
BTCも使わせてよ
0140名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 21:50:44.09ID:nPSjuKEd
>>34
乞食クラスか
0141名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 22:30:00.59ID:yOZO8XlS
なんかもうなんとかPay多すぎでわけわからん
メルカリ始めたらdなんとかと連携でポイントあげるのメールばっか来てウザすぎ
0142名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/15(金) 22:31:13.92ID:yOZO8XlS
>>130
フィッシング詐欺にあっただけでは?
0146名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:25.83ID:lo2qo3yw
イオンでもペイペイ使えますようにしてほしいです。
0147名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/16(土) 00:10:23.96ID:ehCvXYED
アマゾンはあれだけでかいがeショップ赤字だからねあれ。
他のサービスで儲けてるがすでにeショップはサービスやめた方が会社のためにはプラスなほどヤバい。
0151名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/16(土) 01:30:59.41ID:mYfDHzOn
なんのメリットがあんの
0152名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/16(土) 02:49:57.09ID:Fod+yFBx
やたらと後払い定額払い導入させて初回ポイント還元後半年後15%手数料取るとかガメツイのが増えてるのはどう?
0154名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/16(土) 02:59:19.54ID:6n5YXyML
なんか得はあるんか
0155名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/16(土) 03:57:02.93ID:SzcI1ThE
ペイペイはズバトクくじとTポイントで当たったポイントを運用で回すぐらいしか使いみちがない
0156名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/16(土) 06:14:16.40ID:7wuLWO89
d払いの次はPayPayか
楽天ペイやau Payもそのうち支払えるようになるのかなぁ
0160名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/16(土) 20:07:57.39ID:5bnEig46
>>3
どうせ飴公なんかじゃ買わんし
0161名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/16(土) 20:17:33.83ID:5bnEig46
>>85
楽天でいいわ
大した金額じゃないにしてもわざわざ海外企業に金払いたくねえし
0162名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:56.62ID:UWfyHIYh
>>145
楽天で置き配できねーし
0163名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/16(土) 23:28:23.64ID:MGmMy7WX
paypayはどうも手を広げすぎて勝手に自滅しそうだから使ったことないな
銀行口座登録に顔認証が必要とかも情報集めるだけ集めたい、って気が前面に出過ぎてて何か怖いし
0164名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/17(日) 00:38:45.84ID:o858u/EQ
>>163
マジかよきんもーっ☆
なんとかってau系SIMしかり個人情報換金したがるバカとか頭に毛の一本すら生えてないんだろうなコワイコワイ
神コピペ>>12に追加やね

>>136
え?
最低でも引っ越しのたびに新規作成個人情報リセットするものでしょ
垢作るのすっげー面倒くさくなってて縁切りかけたけど
0166名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/17(日) 01:34:30.11ID:/RbrzGg0
ペイペイはこの間街での買い物が全部30%還元をやってたので使いまくった。
何処で使おうが30%還元

めっちゃよかった
0167名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/17(日) 01:43:27.44ID:jmaCeIw2
ぺいぺいまだやってない
0168名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:35.91ID:oT8wj552
ペッペぺ
ぺぺッ
ペペイペイでお願いします
0170名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/17(日) 06:41:49.41ID:zmtOMzW3
10万くらいのでかい買い物する時にヤフショかモールで買うと最大2万ポイントつくからPayPay派だな
運良かったら20%割引セールと重なって38000円分得するしな
0172名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/17(日) 21:05:09.01ID:DZ/ntuDg
ケーザイケンとか得意毛にほざいてるケーザイもクソも知らないガイジジィの頭に毛はほとんど無いけどな
0175名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/18(月) 01:47:55.33ID:KgBi4yV3
何でもいいけど、今paypayメンテ中で使えないってどういうことよ!

スマホだけで小銭無しで雨の中行ったから買えずに帰ってきたわ、プンプン
0176名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/18(月) 01:49:29.83ID:KgBi4yV3
決済なんだから、使えない時間帯あったらダメだろ
0177名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/18(月) 05:25:05.01ID:s8D8TMti
PayPayの還元ポイントルールいちいちめんどくせーのよ 
ややこしい事してないで最初から割り引け
0178名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/18(月) 06:14:15.64ID:Zi8KojEV
本人確認できててもアマゾンアプリの支払い追加に出てこないわ
不具合ありそうだわ
0180名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/18(月) 08:08:58.26ID:15Yq9l25
>>172
経済と経済圏は全く別物だろ小学校の社会からやり直せ情弱
0181名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/18(月) 08:46:27.86ID:Xj6ImtAt
テクノロジー
0182名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/18(月) 09:14:28.44ID:x5ieWLFW
>>178
俺も本人確認済みだけど出てこない。
SNSでも同様に出て来ない人がチラホラいるね。
気長に待つしかなさそう。
0183名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/19(火) 05:09:59.70ID:eIfVJbtd
eKYCの顔晒すやつ嫌すぎ
0185名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/19(火) 16:10:55.92ID:yqbaXDDt
>>180
どうしてもケーザイの意味を理解できないポンコツ知的障害児ハケーンw
やまゆり園から這い出てくんなやクソガイジ
0188名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/20(水) 16:29:24.55ID:6AH6XhQ6
>>185
経済と経済圏の違いが理解できずに中傷で誤魔化してるだけにしか見えん
0189名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/21(木) 16:20:05.19ID:f7PesZhm
>>188
経済と経済圏の違いが理解できないのは根本的かつ絶望的なガイジのお前一匹だろw
0190名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/21(木) 16:32:26.82ID:Uu9jMSbM
空港に旅客機にと破壊して地球を守るプーチンに対して、
血税強奪して私腹を肥やすために地球破壊して災害連発させて人殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党を非難しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg
0191名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/22(金) 17:11:27.81ID:byhYTIXv
様々なビジネスニュースが自然と集まってくるスレ。

ここを見ておけば、経済情報はバッチリ!

◆スレ立て依頼スレ@ビジネスnews+[4/10-] 【依頼以外の目的に利用しないで下さい】 [エリオット★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1649582990/
0192名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/22(金) 17:21:06.41ID:6ZvicLKn
>>189
だからお前が説明できそうにもないバカなだけだから
いい加減しつこいからこのスレみなくするわバカはさっさと首吊って死ねよそれが社会のためだ
0193名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/22(金) 17:38:03.06ID:CFmaM79W
被害者である国民から税金強奪して、加害者であるコロナ運び入れてるJALだのANAだのテロリストに税金使いまくりの腐敗テロ国家日本
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg
0194名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/04/22(金) 17:47:38.53ID:C9n0LT/z
>>192
だからお前が根本的かつ絶望的なバカなだけだから
いい加減しつこいからとっととその反吐が出るようなガイジ顔掻っ捌いてアウアウくたばっとけやそれが社会のためだ
0195名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/10(火) 13:08:26.34ID:9zEwTtry
今日からようやく全会員で支払い方法追加できるようになったようだ

ホームセンターで売ってないような海外製のものを買う時ぐらいな自分のようなライト層にはpaypay払いはありがたい。年間何百万も買うなら別だが、貰えるのがせいぜい100ポイントもいかないぐらいの差だしね。
0197名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/10(火) 16:23:19.91ID:4iGkfo6K
d払い、PayPayときたら、次は楽天ペイかau Payか?
0198名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/10(火) 18:06:56.51ID:4I5dDT6r
>>7
流石にポイント還元20%とかAmazonじゃ無理だから大丈夫だろ
てかAmazonでpaypayってあんまり意味がないような
Amazonカードのほうがポイントつくし
0200名刺は切らしておりまして
垢版 |
2022/05/12(木) 21:25:25.56ID:jFyqyJtt
この話題でポイント見てアマゾンカードとかの話題だしてる人間は意味を理解できてない。
複数の支払い方法なんでも選べてよりお得な方法を選択しようとできる人間には関係無い話題だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況