X



緊急避妊薬、薬局で購入可能に 来年にも、望まない妊娠防ぐ [HAIKI★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HAIKI ★
垢版 |
2020/10/07(水) 23:20:47.11ID:CAP_USER
政府は7日、性交直後の服用で妊娠を防ぐ「緊急避妊薬」について、医師の処方箋がなくても薬局で購入できるようにする方針を固めた。

続きはソース元で
https://this.kiji.is/686547850115990625
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/07(水) 23:25:51.85ID:c7mNBNdr
【虎△丿△門■二〇ュ〇―〇ス】●10/7(水)上念×大高×一平
・スピード退院のトランプ氏 経過観察は最短12日まで
・トランプ氏感染はフェイク マイケル・ムーア監督
・中国のカフェなどがトランプ氏感染で「吉報」セール
・首相 日米同盟の強化確認 国務長官 五輪開催を支持
・中国念頭に連携強化 日米豪印外相が会合
・「被害者を踏みにじる」 杉田氏発言に抗議デモ
・世耕氏「首相はきちんと説明した」 学術会議任命見送り
・映画監督や脚本家らが抗議声明 学術会議任命見送り
・ジョネトラダムスの大予言 日本学術会議から聞こえる軍靴の音
・米国務長官に続き 王毅中国外相も訪韓取りやめ
・ブーイングの文在寅氏 金正恩氏との親書の親密内容
・北朝鮮「80日戦闘」決定 来年の党大会へ労働強化
・総参謀部大佐も公開処刑 北朝鮮で落書き頻発
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/07(水) 23:26:10.76ID:OYURVhN+
「お客さん。やったんですか!」
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/07(水) 23:56:47.45ID:qikigiA2
安易に避妊できると

少子化問題との折り合いはどうするんだ?
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/08(木) 00:04:50.30ID:aZqaH0vF
少子化さらに加速
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/08(木) 00:11:58.27ID:bVGk9Ul0
コンドームの代わりに避妊薬を買うことになるのか
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/08(木) 00:14:30.43ID:ts/8CJXo
これはたとえばコンドームを使っていて破れたとかの
文字通り緊急時にだけ使うもの
中出ししたたびにこれを女が飲むような使い方は絶対無理だぞ
そんなのやったら女が体壊しちゃう
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/08(木) 00:40:39.32ID:w6Vc0UJ9
勝手に混ぜられるな
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/08(木) 00:43:05.84ID:Togr117p
>>1 今まで買えなかったの!? おどろき〜
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/08(木) 04:28:48.96ID:j1Tm0aCB
初潮を迎えた子が必ず持つマストアイテムになる訳ですか
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/08(木) 05:10:36.06ID:SG7zxExr
病院で処方をしてもらうとトータル16000円くらいする
いくらで売るのかな
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/08(木) 06:42:59.02ID:1M82NUJF
性病は蔓延するな
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/08(木) 10:07:34.13ID:plbEZDRh
>>2
お前はエイズに罹り放題!
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/08(木) 11:51:58.91ID:AZsDOL4r
若年層の性行為のハードルが下がるのは良くない気がするな。
避妊も100%ではないわけで。
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/08(木) 12:09:01.32ID:7V9qGOPp
どっちが飲む?
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/08(木) 14:51:40.22ID:H5wxPA3x
望まない妊娠 → おまいらの誕生
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/08(木) 15:04:42.99ID:d0NP06IJ
安倍ちゃんの悲願の政策がついに実現するのか
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/08(木) 15:23:19.18ID:pZhwDbFu
副作用は、外国では訳の分からぬ状態の子供ができてる、これなど副作用ではないのか
少子化なのに避妊か、東京とか都市などの生活をしやすくすればいいことだろう
家賃が高すぎそれだけでも半額程度なれば、子供も産むことができるだろう
以前は社宅があり、家賃の心配もいらず子供の教育にも心配せずにいれた
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/08(木) 18:13:32.31ID:UR0KJG4j
「男性避妊薬の発売早よ」
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/08(木) 18:23:08.10ID:ST06vwyQ
>>32
そんな物いらない。
無理やり姦して、泣きじゃくっている顔に
「ほらよ!くれてやる!」と避妊薬を投げつける楽しみがなくなる。
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/08(木) 18:27:41.33ID:quoGB+pp
万引き犯の主要ターゲットになりそう
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/08(木) 23:19:30.75ID:B2ZybGiU
バイアグラも宜しく。
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/08(木) 23:44:48.91ID:Wy64msTk
ピル解禁を検討したほうが良いと思うけどね
避妊効果だけではなく重度の生理痛や
更年期障害の不安神経症にも効果があるらしく
産後鬱にも効果があると思うけどね
フランスでは出産後1年は服用するそうだ
まあ、服用を間違えると血栓で死に至る可能性もあるので
産婦人科医と相談する必要もある
しかし、少子化の現状では産婦人科医の副収入にもなるわけだな
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/09(金) 13:09:52.79ID:AKHRHbH4
コッチノほうが重要

速報

オンライン化で
調剤薬局の薬剤師が常駐不要に

まあ世間が不況とコロナ禍であえいでいるのに
いつまでも袋詰めでなんだかんだ理由をつけて
手数料ビジネスで暴利をむさぼってきたのも限界
年貢の納め時だな
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/11(日) 08:58:22.72ID:RUxf/rtO
中出しの自由化始まったな

自由に買えるようになったのに生拒否したら怪しまれるから女は拒否出来なくなるだろ
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/11(日) 09:34:00.25ID:q8to+kAr
>>9

ゴムなし韓国が日本より少子化なんだから
関係ないかも
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/11(日) 09:34:40.87ID:q8to+kAr
性病が流行りそう
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/11(日) 10:08:02.47ID:L+hrSHDF
これ出血と痛みが尋常じゃないからな
死にたきゃ飲めば
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/11(日) 10:16:12.31ID:3wOm0zsI
副作用があるから常用は無理でしょ
あくまでも緊急時用
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/11(日) 10:30:12.11ID:hXhBfaUd
>>1
医者という存在が、安定剤になるから
正直、あんまり代わらないと思う。

医者・公務員・大企業が、処方箋になるなら、そういう処方もありだと思うよ。
ここまでくれば、もう、何もかも隠す必要性は特にあるまい。
50年とか、観察している人いるから。

正直に言ってしまえば・・・この分野に関しては、明治や大正、遅くとも昭和の時代に、調査されたと思ってました。
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/14(水) 11:39:47.38ID:a9fOWO9A
結果・・・
性病科と泌尿器科が大流行。
結婚する理由のひとつが失くなり少子化促進。
肉便器が増加。肉便器との結婚を嫌悪しロリコン促進。
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/15(木) 10:01:11.79ID:kbAEUpMS
売春婦のための制度じゃねえか
恋人同士なら「ゴムしなきゃしない」の一言ですむ話
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/15(木) 17:13:54.26ID:EfkCwv4x
出産したらDNA鑑定を義務付けないとな

親子連れの奴を見たけど父と子らしき親子でも全然顔が似てないのがいたりして
吹きそうになったわ母親似が強いとはいえどことなく父親と似ているものなのに
そうでないとかあったり托卵女子って本当に存在するんだな
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/21(水) 09:58:47.07ID:OyTp66iq
日本男マジ要らない....
性犯罪しか取り柄のない男にまず性教育しろよw女性がいくら正しい知識あっても
バカ男が多い日本では無意味w
ほんと死んでほしいw
0049名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/10/21(水) 10:23:03.97ID:BxU1BPxs
最近の女性の初婚年齢は29歳と言われています
結婚するまでの元カレの人数は平均4人 平均交際期間は2年という統計もあります
週に1回のセックスをしたとして 1年は52週で2年で104回
これを交際人数の4人で400回以上のセックス
これって 恋人という名の専属の風俗嬢と同じですよね?
同棲経験なんて同棲を解消したらバツイチと一緒
女性の一番良い時期を 他の男とセックス三昧しておいて
結婚するなら 誠実で優しくて 収入が安定している人とか ぬかしやがる
こんな糞ビッチを 引き受けるのが 結婚なら したくない!
ビッチとの間の子供とかいらない! ビッチは結婚後の不倫のハードルが低いぞ!

マイクロキメリズム テレゴニー を検索して見てください!

過去にセックスした相手の遺伝子を女性の体は記憶するようですよ
子供をつくるのなら絶対に若い健康な処女じゃなきゃ
クソビッチとは 過去の男の遺伝子を背負った セックス歴を書き込んだ日記帳みたいなもの
そして クソビッチとの結婚とは 責任も取らずに食い逃げした男たちの残飯女の終身残飯処理係になるということだぞ!
すべてを飲み込んで 結婚したとしても こっちが先に死んだら 遺産を全部持って行かれたうえに
自分の子供を産んだ膣を使って 他の男とセックスするんだぞ!!!
恋愛中ですら 元彼は気の知れた なんでも話せる男友達だからとか ぬかしやがって メールで近況を連絡し合ったりしてやがる
昔付き合ってた男に 自分との関係を相談するなんてのは 不誠実極まりない
やましくないからなどと ぬかしやがるが
元彼から いつでも連絡が来て 呼び出されて 食事に行ったり 飲みに行ったりして
自分との関係を 愚痴聞きと称して 会話しているなんて 胸糞悪いだろ
そんなのは クソビッチのキャバ嬢と同じだ!

他の男の食べ残し残飯クソビッチとの結婚など 割が合わなさすぎるんだよ!
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/11/02(月) 09:35:38.67ID:+I06Nns3
- マスコミによる日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/11/02(月) 11:20:18.09ID:+I06Nns3
- ネット工作による日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/11/04(水) 16:53:20.66ID:jm9FI7QZ
望まないならセックスするな
0053名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/11/04(水) 17:48:04.78ID:QzvAtaYB
表も裏もAV業界で乱用しそう
中出し作品が増える
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/11/04(水) 20:03:30.44ID:frezp4WR
望まない出産の末に生き埋めよりはましとか、日本人は相変わらず意思決定能力が低いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況