X



【日本ペイント】曇りにくく、見えやすいフェイスガードを共同開発 [エリオット★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2020/08/07(金) 22:40:18.83ID:CAP_USER
[日本ペイントホールディングス株式会社]

〜自動車コーティング技術を応用〜

日本ペイントホールディングス株式会社(本社:東京都中央区 取締役会長 代表執行役社長兼CEO:田中正明)のグループ会社で、自動車用塗料を手掛けている日本ペイント・オートモーティブコーティングス株式会社は、自動車用コーティング技術を応用した防曇性・反射防止性に優れた「フェイスガード映り込み防止タイプ」をパナック株式会社(以下、パナック)と共同開発し、本日から販売します。※パナック販売サイト:http://www.panac-shop.com/


コロナ禍において、飛沫によるウイルス感染を抑制するため、フェイスガードの需要が 急増しています。一方で、利用者から、「呼吸で曇る」、「映り込みがあり見えにくい」と いう声がたくさん出ています。そこで、日本ペイント・オートモーティブコーティングスの自動車用塗料開発で培った親水化技術※・反射防止技術を活用し、防曇・低反射機能を備えた「フェイスガード映り込み防止タイプ」をパナックと共同開発しました。

https://prtimes.jp/i/7223/213/resize/d7223-213-550678-0.png
https://prtimes.jp/i/7223/213/resize/d7223-213-208805-1.png

フェイスガードの内面をコーティングすることで、呼吸しても曇らず、マスク等が映り込みにくい、ストレスフリーな視界が確保できます。また、消毒液で拭いても、性能は変わらないため、繰り返し使えます。

日本ペイントホールディングスグループは、これからも、塗料・コーティング技術を活用し、社会課題の解決に貢献できる製品開発に取り組んでまいります。
※親水化技術:材料の表面に水をなじみやすくすることで水滴を作らない技術

<ご参考>
対象製品について
正式名称:フェイスガード映り込み防止タイプ
販売会社:パナック株式会社
販売開始:2020年8月7日
効  果:1.防曇性 2.反射防止性 3.耐久性(繰り返し使用可)
購入方法:パナックの販売サイトにて http://www.panac-shop.com/


日本ペイント・オートモーティブコーティングス株式会社


本社:大阪府枚方市
代表取締役社長:牟禮章一
公式サイト:https://www.nipponpaint-automotive.com/

パナック株式会社
本社:東京都港区
代表取締役会長兼社長:宮下正博
公式サイト:http://www.panac.co.jp/

以上

2020/08/07-17:46
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000213.000007223&;g=prt
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/07(金) 22:51:50.54ID:Uj1e37lq
見たくないものも見えやすく。
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/07(金) 22:57:38.48ID:N4jLJmca
これで濃厚接触しても大丈夫だな。
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/07(金) 23:03:35.66ID:OOtRPUW5
自分を売る?
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/07(金) 23:06:55.59ID:V808Gvx0
>>1
フェイスガードが悪いというわけじゃないけど
飲食店で使わないでくれ
結局、飛沫が食い物にかかってるんだよ
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/07(金) 23:18:07.56ID:DhWoRiuI
破れにくく、イキやすいチンポガードを共同開発
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/07(金) 23:39:11.91ID:kxsxJb+k
ほっと
もっと
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/07(金) 23:57:35.98ID:DhWoRiuI
>>15
せっかちスギィ!
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 00:04:13.16ID:avlzHvuY
ほ〜ぉ フェイクガードを共同通信がネェ。
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 00:17:59.43ID:nyl1WEdR
自動車

曇るよ
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 01:02:24.04ID:qVaAYpm0
パナソニックと社名がにすぎてる
子会社なのか
それともファナックとの合弁なのか
狙った感じか
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 01:21:14.95ID:RdYQvgr2
>>1
眼鏡作るほうが先だろ‥‥
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 01:25:28.58ID:bkzJhpAd
DBチェック
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 01:58:46.84ID:bfW5u5w/
見たけりゃ見せてやるよ(震え声)
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 02:03:20.73ID:kim404Zt
オートバイヘルメットのシールドだって同じ悩みがあったと思うけど今まで開発されずにお座なりだったのか
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 02:04:10.31ID:/KIRRLeG
>>21
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 03:29:51.20ID:lzRtxFsn
                            .,--、
           /_⌒ヽ⌒ヽ         />ノ\
          /.` ゚` .; "゚`ヽ      < <.\.  \
          /..  ;_!.!、  ヽ       \\.\.  \
         (...  ⊂⊃  .)        ..\\.\.  \
          〉;__     〈、.          \\.\.  \
        /-‐、\   ヽ..|、         .> >. \_ノ
      ,.'   ...| ..|   ..| |\       /./
      / /|... | ヽ、__ノ .|ヽ\     /./
    ./ / ┌‐‐"      |. \\_,、/./
    .| /  .|         .|..  ヽ, ,∪/
    ,| ヽ、_/ノ ,、       |  /〈_ノ
   ./ヽ-' /、ノ ゙ノ     .ノ  `´
  /____ヽ 、     |
  |:       | >、    .|
  |:.  (((●)))|.メ、ヽ ,.,..┬'
  |.   一  |. .>‐'''"| .|
  |:   番  |,-'    、 |
  |::.       |     | ヽ-‐,
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'      ──"

  ̄ ̄フ ──┐o ─   │             ─  
    /.      /  ──┐ ├─    -── .  │
  /\.    /      _/.  │   ウ.         __/
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 06:08:17.34ID:8Tlmuq/8
>>21
あっという間に汚くなるよね。
くそスレとはまさにこのこと。
しょうがない連中だよ。
ろくな人生送ってないんだろう。
よくこんなことができるわ。
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 08:00:19.80ID:Q5NlvJ0k
893get
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 08:14:07.01ID:55QV+I3g
これをつけてればしゃぶらなくて済むな!
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 08:21:16.48ID:i8mciXaU
DBのチンポコは小さいから元々良く見えない件について
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 08:38:10.77ID:NwF0FKRg
なにこれ? 1枚30,800円? 高ぇーわ。いらん。
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 08:54:03.38ID:3yvUzHXG
>>39
お前初めてかここは、力抜けよ。
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 10:01:41.86ID:v04cNnvT
着けたまま飲み食いができるフェイスガードを開発してほしい
店に常備しておけば効果あると思うんだが
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 10:11:29.63ID:dXb8UsUA
フェイスガードもいいがクルマのウインドウとか
バイクのシールド、メガネ等への応用を期待したい
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 11:13:44.71ID:W8UIL9DF
よりによってハッテンハッテンの日にスレ勃てして欲望が満ちる8月9日午前3時を迎えるようにした>>1は必ず全裸待機しとけよ
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 12:32:58.81ID:zJISYwSy
これで旅行すればOK?
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 12:47:04.29ID:VpzIP8As
>>48
日ペ製品を身に付けてるとホモランドセルのような風評被害があるかもしれんぞ
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 13:03:52.55ID:D7kj8BhY
まあ反射防止コーティングものは山本光学・SWANSとかで既に出してるが。
透明過ぎて、机に置くと何処に置いたか分からないwww
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 13:08:25.17ID:xQ5ami0z
もうホモは寝てるよな
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 13:16:59.56ID:UUkcBVCj
>>52

     , -、,- 、 
     / `゚`ii´゚ヽ ファックミー!
    (,, _⊂⊃ )  ファックミー!
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 13:53:14.53ID:iSv5PdVG
フェイスガードって隙間だらじゃん
ゴーグルしろよ
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 14:08:27.32ID:tEialr46
フェイスガードでもDBのチンコの臭いは防御不可能
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 14:20:45.63ID:W8UIL9DF
フェースガードの内側にDBの恥垢や液を塗って出荷すればいい
緩衝材はDBの使用済下着
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 16:21:23.97ID:CCvuaFeB
フェイスガードとかコロナ前の平時では見た目的にも違和感でなかなか受け入れられなかったけど、
コロナで受け入れられるようになると、コロナ前にはコケたスカウター型ディスプレイとか、フェイスガード型ディスプレイとか
ウェアラブルが息を吹き返すかもな。
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 21:12:00.28ID:EfS8d4dE
>>60
何これ?
0064名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 21:49:26.64ID:8Qi0VFIn
>>62
そうですよね。塗ったり塗られたり、売ったり売られたりするビジネスを語るスレですね。
ホモは氣持ち悪いので消滅すべき。
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 21:54:32.73ID:fTc592dE
大阪副所長は営業で自分を売った先がたまたまビデオ制作会社なだけだって、それ一番言われてるから
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/08(土) 22:04:23.90ID:ElqSr3U/
>>60
このイケメンは日ペ社員なの?
0070アナル大解放
垢版 |
2020/08/09(日) 02:35:21.40ID:GdagiVWH
>>1兄貴スレ勃てありがとうございます。
とりあえずしゃぶってよ
0074名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/09(日) 10:45:54.58ID:jo3GAKbn
>>60
アーッ!
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/09(日) 10:58:43.94ID:DHv/ZJ2A
>>1
フェイスガードを売る!いいゾーこれ。
ライバル企業に差をつけたようだな!
0076名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/09(日) 11:02:36.02ID:VchXyekJ
モーニングDBチェック
0077名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/09(日) 11:44:02.21ID:j5zfH1vm
自転車で追い抜きざまに女子中学生に痴漢とは
分刻みのスケジュールだと思ってたのにそんか事やってる場合かよ
応援してた読者を激しく裏切る行為といえるし即打ち切りだろう
流石にしまぶーと違って復帰は無理。塀の中で反省してほしいね
0080名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/09(日) 12:17:29.53ID:nGJI+Xms
>>13
ピンロックシールドがありますがな
0082名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/09(日) 12:33:21.46ID:c1ZAErRI
クリニックだが
中国製フェースガードが
100枚 2か月遅れで届いた

半分くもった
低質のビニールの奴で
使い物にならない

全部 捨てた
0083名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/09(日) 12:33:29.51ID:oMpop9lG
>>1、おい、お面屋がんばれw
0084名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/09(日) 12:33:53.98ID:PHRMfTSP
マスコミ)によって引き起こされる偽パンデミック
コロナ感染で死んだとされる少年。過去に2度も別の死亡記事が…
://twitter.com/nusubito_hana/status/1288090876841926656?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/09(日) 12:51:00.72ID:dVMw8ynx
よくお前らホモビなんて見れるよな・・・・
俺なんて大坊が谷岡を射殺したシーンで気分悪くてみるのやめたよ・・・・・
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/09(日) 12:58:32.68ID:Lt5sV/6/
外はアツゥイ!
ニコ動のPKMN淫夢で抜いて涼しい部屋で昼寝するゾ
0088名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/09(日) 13:01:00.84ID:NTExIINC
>>82
安物買いの銭失いとはこのこと
0089名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/09(日) 13:02:59.49ID:dfJS8f69
>>85
俺なんて野獣のようなキモい奴と爬虫類がキスするシーンで
気分悪くなって観るのをやめたぞ
ほんとホモビデオは気分を害するな
0091名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/09(日) 13:30:52.15ID:TX4ddzZl
あずま寿司はイサキの握りが至高
0092名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/09(日) 13:32:42.94ID:wPakJeDD
>>82
中国製はやめとけともっと前から言われてたやろ
出川哲朗
しっかり原産国は確認しないとな
ホリエモン
モっと危機管理を身に付けた方がいい
センズリ
0094名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/09(日) 13:39:02.93ID:XBldOCoh
このように、さりげなくホモワードを合間に挟んで刷り込みを行うことをシャブリミナル効果と呼びます
0095名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/09(日) 13:41:03.97ID:ROCup0dE
>>90
男ともしました。
0098名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/09(日) 16:23:09.76ID:z82szw9y
>>97
アーッ!
0100名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/09(日) 17:05:25.79ID:LWlgG11c
>>97
これがフェイスガードで曇りにくく見えやすくなるんですね!
楽しみだなぁ
0104名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/09(日) 19:57:21.68ID:Lt5sV/6/
真夏の夜(本舗)のDBチェック
0105名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/09(日) 20:06:19.09ID:cQmCMTPW
>>104
お前3レス目じゃねえかいい加減にしろ!
0107名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/09(日) 20:34:23.45ID:2t0bnN7g
>>34
アカン、うますぎる
0110名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/09(日) 21:34:25.92ID:z82szw9y
>>108
ホモだこりゃ ホモだこりゃ
0111名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/09(日) 22:39:30.17ID:BpGJJqP5
なんだこの空耳の連投は…たまげたなぁ
0112名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/09(日) 22:40:14.13ID:2ldk9mdj
ふむ
0113名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/09(日) 22:54:45.10ID:9nltMEqx
ちかれしぼむ
0114名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/09(日) 23:24:31.63ID:Q3MXVASF
>>97
アツゥイ
0115名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/09(日) 23:42:39.30ID:tzkMFB2L
宮下もホモ
0119名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/10(月) 00:07:00.85ID:pqGRExmf
>>118
 \   |    /
 _  , -、,- 、  _
    /`゚`ii´゚`ヽ
   ( _ ⊂⊃,,_.)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | DBアラート発動.|
0120名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/10(月) 00:14:20.03ID:PSYX6BC7
>>118
クセエ!!
0123名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/10(月) 01:06:05.22ID:STWTZYJq
>>115
          ,. -z
      ,. '"//////≦、
    //////////////ヽ
    /////////////////ヘ
   〃///>''  ̄ ̄ ̄''ヽ//ハ
   彡//          ヽ/ハ
   }//| ィzzz、   ,ィzzz、}//}
   彡リ    ヽ../    〉リ
   {:ハ   ̄` ハ ´ ̄ /ィ }
   ヽ'ヘ   ゝ、,,,ノ   〃/
    `ー',((エェェェェエ))/-'
      ヽ ` 二 ´ ニカッ
        }> ,__, <{
      , -ノ      乂-、
0125名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/10(月) 01:46:34.26ID:ERVgiK9E
>>118
しゃぶれよ!
0126名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/10(月) 01:48:01.22ID:nS8FbtL2?2BP(0)

普通の曇り止め剤とかじゃダメなの?
0127アナル大解放
垢版 |
2020/08/10(月) 03:03:21.98ID:u7YzFL3j
>>97
この画像、よく見かけますし動画でも何回も見ましたが、何やってるのかよくわかりません。
ノンケで全く興味ありませんが、ガチでムチな俺に教えてくださいオナシャス!
0128名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/10(月) 03:56:02.74ID:4Md5LiXe
>>125
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!
0129名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/10(月) 06:27:35.51ID:YsKgUYrM
DB、db→美しい
dB→まあまあ
Db→美しくない
0130名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/10(月) 07:02:17.23ID:yecZM54w
>>118
いいからしゃぶれよ!
0132名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/10(月) 07:35:16.49ID:7KVEkCQx
  | |l´ ̄ ̄ ̄`l
  | ||¶     |
  | ||______|
  | |┌─, -、,-、
  | | |二/    ヽ ゴソゴソ
  | | |д(_   ,,_.)
  | | 〔. 〕と   .)
  └┴[__]‐し ―J



  | |l´ ̄ ̄ ̄`l
  | ||¶     |
  | ||______|
  | |┌─, -、,- 、
  | | |二/`゚`ii´゚`ヽ おはヴォー
  | | |д( _.⊂⊃,,_)
  | | 〔. 〕と   .)
  └┴[__]‐し ―J
0133名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/10(月) 07:45:55.05ID:DG3qyr+N
>>132
かわいい
0134名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/10(月) 08:07:32.50ID:PRJD52T/
冷ヴォー庫
0136名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/10(月) 08:40:43.20ID:hQb5r4cL
>>132
かわいい
0138名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/10(月) 10:45:02.28ID:0tHMTlG6
ホモネタはマジでつまんねえ
よく十何年も続けられるな
0140名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/10(月) 12:45:27.16ID:cbAHuX1R
同性愛者の演技をするだけのノンケ
0141名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/10(月) 14:16:12.42ID:nSSFG032
あーいくいくマンデーアフタヌーン気持ちいい
0142名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/10(月) 16:33:32.53ID:Fhk+9dS2
>>69
目の前にビデオカメラもったおじさんが
あんたの娘の前ではぁはぁしてたらどんな気分?

いきなりあんたの家の中に
ドラレコ頭につけて友人が家中歩き回ったらどんな気分?

つまりプライバシーの問題と直結してて
ウエラブルが普及するということは、盗撮を合法にしないといけない
盗撮されることは当たり前で、盗撮するのは立派な権利であーるという
モラルにしないといけないということ。

でも実際にそれは、例えば、あなたの私生活を24時間、誰にでもネットで
公開すること平気ですか?あなたの自慰行為もセックスもすべて晒せますか?
ということと極論だけど、同じ。
0143名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/10(月) 16:36:20.93ID:Fhk+9dS2
海外の治安のわるい地域では
スマホをもってるとわかっただけで、襲い掛かられて強盗にあうし
撮影なんてしたら、すぐに因縁つけられて、
何とってんだよ!って叫ばれて、スマホごと強奪される

ウエラブルは治安の悪い地域ではそもそも装着できない

意識の高い地域では、女性が警察のボディカメラに対して
激怒して殴りかかる事件も出てるくらい
アメリカの警察のボディカメラも議論されてる

ロンドンでは、監視カメラの襲撃事件が多発してる
監視カメラそのものを破壊していくギャング団が出始めた。
0145名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/10(月) 17:17:17.19ID:PSYX6BC7
>>142
お前初めてかここは、力抜けよ
0150キミを見てるといつもハートDOKI☆DOKI ◆TNOK/THNIo
垢版 |
2020/08/10(月) 22:46:56.16ID:/iT0+k5y
今日ってハッテンの日じゃねーかよ!
0151名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/10(月) 23:01:52.65ID:7qeW9ti6
>>13
先に出して貰いたい!
0156名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/11(火) 02:13:07.91ID:JVpxaDei
>>152
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!
0157名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/11(火) 02:44:49.65ID:hyHy02eK
>>153
はいじゃあケツ出せ!
0159名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/11(火) 06:37:28.84ID:8+UeAcIw
あーいくいくモーニング気持ちいい
0160名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/11(火) 07:32:57.90ID:5YOruFR2
    , -、,- 、
  . / `゚`ii´゚ヽ  おはヴォー
   ( _ ⊂⊃,,_.)o
   /  o┏┛ ガリガリ
   しー-J| ̄|

  ,,,.
 ,;'"'゛';,/
 ヽ、ノ
  ┴
0162名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/11(火) 07:36:23.30ID:j8VJ4K63
そんなイカ臭いかき氷食えないだろいい加減にしろ
0163名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/11(火) 07:37:35.91ID:zuNw1yOr
関西ペイントと、日本ペイント、どっちがホモなんだっけ?
0164名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/11(火) 07:48:02.38ID:xgS1nLfL
関ペはいい匂い
日ペは臭い
0165名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/11(火) 08:05:38.58ID:/1tpyyJx
フェイスガードははたから見てしてる本人の唾が付いてるの見えてて気持ち悪い。
口の部分は透明にする必要性ないんじゃないの?
0175名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/11(火) 19:30:49.49ID:/y/U0u4h
三村ミーム
0176名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/11(火) 20:25:31.30ID:J0MnaAMc
フェイスカードってどこで使っているんだ?
テレビとかではたまに見るけど実際に付けている所見たことが無い。
0179名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/12(水) 00:18:50.97ID:yBqRUnMp
>>158
なんか犬っぽくねえなあ
0180名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/12(水) 03:52:01.39ID:EX+T4ibj
わんわん
0181名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/12(水) 03:53:38.29ID:umJAGIoF
>>180
三回だよ、三回。
0183名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/12(水) 04:03:52.61ID:8BJWbMbk
>>176
フェイスガードは感染の恐れがある看護師や救急救命士などがマスクの上から付けたりしてる
ルールで決まってる訳じゃないが2重3重でコロナ防ごうと考える場合が多い
珍奇な予防策とマスクもしない外人には見られるらしいが日本はこの慎重さがあって感染者を抑えられてる
0184名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/12(水) 04:28:38.27ID:OwoSnQTo
この商品のイメージキャラクターはCEOの娘さんで決まりだな
名付けて「あざといフェイスガード」でどうだ
0185名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/12(水) 05:40:58.12ID:lXeZC7u1
     / ⌒ヽ⌒ ヽ
    /r'"::.`ハ'":::`)\
  /  `''''''´:::`'''''''   \
/  r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ   \
|   i { _,. - 、, ...、_  ,,) i  | おはミム
\  ヽヽエエニヲ,ソ"  ´ /
  \   ヽ二二ン  o/
   ヽ_:::..   o┏┛ ガリガリ
      しー-J| ̄|

  ,,,.
 ,;'i⊂゚';,/
 ヽ`゚`ノ
  ┴
0188名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/12(水) 07:35:21.46ID:L9K8Ykbx
大阪も感染者増えてきたね!フェイスガードでコロナ
坊ごう!
0190名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/12(水) 07:54:35.28ID:wuU4AQKP
上京しようと思ってたけど流石に無理か
重症患者の症状をみたら感染は絶対にごめんだね
0193名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/12(水) 09:19:24.65ID:t3b6hrpf
多数の患者が未だに絶えない。
田舎と都会の違いは確かにある。
野原の一軒家に移住したいくらいだ。
0194名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/12(水) 09:45:41.00ID:pxdIe5vY
清水の舞台から飛び降りるつもりで都内のリッツカールトンにお盆は宿泊する予定だったがコロナでキャンセル
野外にテントを張ってボンカレーでも食べることにします
0195名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/12(水) 12:21:11.60ID:wui5JAD6
大阪ももう汚染地域入りしたし、厳しい状況だね
地に足つけて頑張ってきた料亭平野がつぶれそう
0198名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/12(水) 17:57:36.23ID:9+4CeJzc
いい加減にしとけよおまえら。
いつになったら経済を回す氣だ?
よく考えてみることだな。
これまでさんざん自粛してきたけど
いつまでもそれじゃ氣持ちが沈む。
ようやく政権もその氣になったわけだ。
胸が痛む日々を終わらせる時が来た。
にもかかわらず、まだ自粛を叫ぶか?
かつて人は行動し社会をハッテンさせた。
けれどもその流れが止まりかけてるっ
てなわけだから、今こそ行動を!
胸のすくようなことをやろう!
にこにこ笑って氣持ちよくなろう
0201名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/12(水) 21:29:55.12ID:B1uEKEDz
情熱と執念で「意志」の旗を掲げ
世界で通用するプロになり
自分を売る
0202名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/12(水) 23:09:43.31ID:49kD+D6u
大きな節目が来るね
坊主も総動員して次の戦争は勝とう
0203名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/12(水) 23:31:03.57ID:GD1LbnMZ
わがままな行動は許されない昨今
だからと言って我慢し過ぎるのもこれは不味い
つまり気持ちのソーシャルディスタンスこそ大事
よくよく考えて行動すればこの困難は乗り越えられるはず
しばらく大変な日々が続くけど頑張って乗り越えよう
0204名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/12(水) 23:34:27.49ID:nO0g4mN1
>>202
周庭さんが保釈されたけど本当に香港の行く末が心配
司法が機能してない中共弾圧は決して許されることではない
0205名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/13(木) 13:55:14.33ID:u+SPgXHB
>>203
つよぽんアッ−!
0209名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/13(木) 20:03:28.99ID:dWNZciTd
>>207
最後に出てくるデブはガチ
0210名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/13(木) 20:50:34.42ID:w8hfCpE8
>>208
男ともしました。
0212名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/13(木) 23:07:36.24ID:UinpDRbK
>>211
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0214名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/14(金) 07:35:30.39ID:Ic62WF68
>>213
だいぼう日誌のMKTに種付けしたい!(迫真)
0215名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/14(金) 10:16:03.72ID:uZdkG17k
上重聡
大坊聡
0216名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/14(金) 10:16:05.67ID:HqwmOkND
放課後だいぼう日誌?
あんな竿(意味深)じゃサビキも出来ないだろ
いい加減にしろ!!
0222名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/14(金) 14:26:17.02ID:QxwxJcgY
センチュリーを皇室に採用されるまで有名にした谷岡はトヨタから表彰されるべきだろ
0223名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/14(金) 18:16:59.34ID:/nOI5PrI
>>220
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0224名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/15(土) 09:29:43.42ID:bGQAhMZn
あーいくいくサタデーモーニング気持ちいい
0227名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/15(土) 13:36:54.63ID:OM2FR1M8
もう汗まみれだよ
0229名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/15(土) 16:58:42.49ID:H5nrQn4c
副所長の肛門並に
皆んな緩みきっているな
0231名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/15(土) 22:42:26.28ID:EVNZlW0I
アツェ
0237名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/16(日) 05:41:10.46ID:n2vbdEdc
たまげたなあ
0238名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/16(日) 07:31:28.86ID:G/ASGYG4
>>237
bdbdbd
0239名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/16(日) 07:46:01.71ID:J38wUyEQ
.  , -、,- 、 
 /ー■ii■ヽ    ダダダダダダタ
 ( _ ⊂⊃,,_.)   /|/i/
 ( つ≠∩ヨ=┷   
 ノ  ⌒ヽ    \へヽ
(_ノ⌒(_)
0240名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/16(日) 08:15:07.20ID:EtaEPrHB
>>237
野菜!
0241名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/16(日) 09:35:23.43ID:mDInj9ej
ランヴォー
0242名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/16(日) 09:41:46.04ID:szgfqQkc
>>237
ラーメンチャーハンはもってのほか!
0245名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/16(日) 13:07:36.49ID:SKQYWMWl
>>237はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!!
0249名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/16(日) 17:45:21.18ID:0BxmnsNn
>>237
しゃぶるよ
0253名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/16(日) 18:49:16.69ID:m+polXvD
>>250
野菜!
0254名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/16(日) 18:55:51.98ID:SKQYWMWl
>>250はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!!
0256名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/16(日) 21:20:48.45ID:U2uz8t3H
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! >
 < ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ!. .>
 < すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、.   >
 < 熱いっす!熱いっす!ーアッ!熱いっす!熱いっす!アツェ! >
 < アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ! .   >
   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\ .〈∧∧∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0259名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/16(日) 23:01:30.00ID:Vam4qyW6
もしたまげなかったらと思うと
0261名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/16(日) 23:16:28.61ID:iRWxBHGt
曇りにくいんなら自動遮光溶接面にも応用してくれよ。
0262名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/16(日) 23:32:39.64ID:MCVhUWUE
>>255
聡臭力のCMみたいだな
広告料取って山に文字だしたら稼げそう
0264名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/17(月) 00:57:55.91ID:nKAHURFk
お坊ん休みが明けるな
0265名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/17(月) 01:06:04.40ID:lg3YyaVL
ミッドナイトDBチェック
0268名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/17(月) 07:18:40.45ID:gIlh0F5Z
      , -、,- 、
     _/___ ヽ 
     ./`゚`ii´゚`ヽ おはヴォー
     (_. ⊂⊃`∪
 (二ニO =Yと )
      しー-J
   〇
0271名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/17(月) 09:09:49.99ID:mf+XcDlU
893ゲット
0272名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/17(月) 09:13:40.15ID:EVCr4cgb
>>268
かわいい
0274名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/17(月) 10:02:34.66ID:Jx1djWVQ
>>260
スンマセンでした!
0276名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/17(月) 10:44:58.04ID:tKogbfCU
ベースヴォール
0277名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/17(月) 11:12:21.61ID:tcN0knkM
フェイスハガーに襲われても
しっかりガード!(多い日も安心
0278アナル大解放
垢版 |
2020/08/17(月) 11:48:55.76ID:nRI4yFC0
よし、ホモは浜松市の気温40度にヤられて絶滅したな。
これで安心して全裸で天竜川を平泳ぎ出来る…
0279名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/17(月) 12:12:19.78ID:nMpPjNhy
>>278

   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0280名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/17(月) 15:36:31.76ID:0Yr9MpAd
副所長の珍プレー映像
0281名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/17(月) 16:07:20.47ID:MjOBsKYL
チンプレー映像(意味深)
0285名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/17(月) 20:26:05.28ID:I51rSNbL
相撲だとポロリしたら反則負けだけど、野球でポロリしたらどうなるんだろう&#129300;
0287名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/17(月) 21:54:38.21ID:a+h2APZa
あーいくいくマンデーナイト気持ちいい
0290名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/17(月) 23:53:58.84ID:nKAHURFk
>>289
琴稲妻は親指の先っぽくらいの大銀杏で頑張ってたな
0292名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/18(火) 02:55:48.25ID:ssewMqQt
>>291
スンマセンでした!
0293名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/18(火) 06:59:11.98ID:8gF43NkQ
雄プレイVS雌プレイ
0296名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/18(火) 07:21:57.03ID:brPDlKv+
 ┌─────┐
 │メジャーの  |
 │  実力   |
 │たまげたなあ|
 (ヨ─, -、,- 、─E)
  \ /`゚`ii´゚`ヽ/
  ヽ( _⊂⊃,,..) /
0297名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/18(火) 07:23:30.88ID:bxl09Yac
>>295
団長「出動だ!」

ガシャン!
0301名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/18(火) 09:47:18.18ID:5IUFLrIe
>>297
裕次郎「おいゴラァ!降りろ!免許持ってんのかコラ!」
0302名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/18(火) 10:17:33.61ID:q7uAV1iG
>>294
なぜ、女なんだ
0307名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/18(火) 19:18:06.01ID:bv4zmJW0
おちんぽこ
0308◆TNOK/THNIo
垢版 |
2020/08/18(火) 19:41:18.04ID:UfI8xqAb
ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ! すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ! 熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ!
0313名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/18(火) 22:09:46.95ID:XoS2uEuR
真夏の夜のDBチェック
0314名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/18(火) 22:12:46.97ID:ONfIvgzJ
>>308
>>60
0316名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/19(水) 07:20:22.39ID:wFX3sioU
   _       , -、,- 、    
  /./\パカッ / `゚`ii´゚`ヽ  おはヴォー
/./   \   ( _ ⊂⊃,,_.)
| ̄|[ l ■ XXXXX(∪ ∪
|  || ̄│ ̄ ||   )_ノ
|  ||  |_ ||
|  ||   .゜   ||
0317名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/19(水) 07:37:58.85ID:tZ4zwn38
ほっと
0318名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/19(水) 07:38:22.39ID:1s6oZaDD
もっと
0321名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/19(水) 09:28:42.28ID:WtCKg550
>>316
美人時計だっけ?
0322名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/19(水) 10:26:50.03ID:BZ8migAk
妊娠DB時計も出すべき

3D濁音をだしながら頭からズルル…と出しいれしてお知らせ


からくり妊娠DB時計
バック突きとしゃぶりタイプ
時間をストロークと汚い音でお知らせ
0326名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/19(水) 16:32:00.18ID:MnArjpUn
副所長チェック
0327名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/19(水) 17:59:38.05ID:n3r51E8B
>>310
MMRがいきなり画像投下したんだよな
0328名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/19(水) 18:11:02.82ID:9Zz9e5TT
>>310
無関係なのにDBの影武者呼ばわりされて可哀想って同情の向きも当時はあったんだよな
それが蓋を開ければ
0330名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/19(水) 20:10:54.00ID:F4DWcueH
世界三大ミステリー
JFケネディ暗殺の犯人
エリア51への宇宙船墜落
無言投下兄貴の正体
0331名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/19(水) 21:31:07.56ID:bUCU0piL
あーいくいくウィヒンズデーナイト気持ちいい
0334名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/19(水) 22:28:28.49ID:5eE5c+iB
汚いスレだなあ
0337名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/20(木) 00:40:23.42ID:SVglimiD
>>336
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0338名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/20(木) 00:51:59.15ID:NfI6XyXm
ミッドナイトDBチェック
0340名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/20(木) 07:06:16.12ID:FGwL55Q0
 __ ___
 \_☆_/
  |___|
  / `゚`ii´゚ヽ TNOK 
  ( _ ⊂⊃,,_.)  死刑!
  ( σ σ
   (⌒ __)
    し' っ
0344名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/20(木) 15:07:15.46ID:U8gBDr6Q
「ウチに泊めてあげる」などとSNSで声掛け 中学生を誘拐したくさん楽しいことをした北村昭広クン逮捕
0345名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/20(木) 15:08:13.10ID:U8gBDr6Q
「ウチに泊めてあげる」などとSNSで声掛け 中学生を誘拐したくさん楽しいことをした北村昭広クン逮捕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597902640/

url忘れスマソw
0348名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/20(木) 15:46:52.03ID:c521/zqJ
>>345
野菜!
0349名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/20(木) 15:48:13.07ID:Wvcsll4u
>>345
ラーメンチャーハンはもってのほか!
0351名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/20(木) 16:28:01.44ID:XesyA8yb
>>345はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!!
0353名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/20(木) 20:59:20.79ID:c521/zqJ
あーいくいく
0356名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/20(木) 21:12:30.36ID:7O6+cC6C
ジブンオウルはどこに生息しているのだよ(興味)
0357名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/20(木) 21:14:14.79ID:4R65rJ1r
名門甲子園常連高
名門東京六大学
日本最大手のゲイポルノメーカー
東証一部上場企業
0358名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/20(木) 21:17:08.01ID:PK1WycZW
ドイツにいる人が全員ハーフになってしまえば、物理的に解決できるだろ。物理的にナチは存在できなくなる。
だから、物理的には日本こそが極右で、テンノーこそが極右なんだけど。ジャップは頭がおかしい。
君たちジャップは、都合のよくない現実から目をそらし続けごまかし続けている。君たちジャップこそが宗教原理主義者なんだけど。
地球からナチを消滅できるぞ。なぜやらない。
ジャップを全員ハーフにしてしまえば、物理的に解決できるだろ。

東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!


お前等ジャップは、カネの力で途上国の女の子を買いあさってんの。ところで、東南アジアにはイスラム教徒もいるの。
俺や米国の99%を巻き込むなよ。

お前ら、途上国から女連れてきて移民にするっていうけどさ、どう見てもお前らのヨメにするのは不幸だろ。カネで途上国の女の子を買い叩いているだろ。
お前らジャップが死滅すればよいんだよ。世界も平和になる。日本およびドイツの資産を世界で山分けしよう。
俺は、中国や朝鮮の悪口は言ってないぞ。中国・朝鮮・韓国・モンゴル・ジャップ系と明らかに異なる、さらに白人でもない、方々が日本に増えれば解決する。

ジャップ女が全員ハーフになれば、
お前らの主張によれば、俺もジャップ女に一切興味を持たなくなるし、
お前らも何も気にならなくなるだろwww
つまり、物理的に解決するだろ。
0359名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/20(木) 21:38:55.96ID:+nQMe3Gm
>>1
もういっそのこと防護服着ればよい
防護服なら満員電車も新幹線も平気でしょ
0360名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/20(木) 21:42:45.62ID:ZaZfvoCl
>>1
飲食店でフェイスガードやめろや
対面にガードは効くけど
食いもんにかかっとんのや
0362名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/20(木) 22:49:19.26ID:aQecbAV3
おまんこー
0363名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/20(木) 22:52:53.21ID:kxbpI9+m
>>362
何故、女なんだ
0367名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/21(金) 07:29:15.25ID:yXdKHEQv
>>352
てゐ!てゐ!てゐ!
0368名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/21(金) 07:32:40.81ID:ws9EhWi3
 γ~三ヽ
 (三彡0ミ)
 / `゚`ii´゚`ヽ  おはヴォー
 ( _ ⊂⊃,,_.)っ  
  (っ  /´ 
  /  '⌒)
 ,,( / ̄U  、、 ドコドコ
(( (⌒ー'´~) ))
 ヾ ``ー─´ 彡
0370名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/21(金) 07:51:31.52ID:YzwNogc2
>>1
フェイスガードだけは本当何の意味があるか不明だ。マスクの方がまだ意味あると思うんだが。
0371名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/21(金) 08:18:34.28ID:OaDUqDGz
藤井恥太玉位
0372名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/21(金) 09:21:01.89ID:DjA5Mhfh
あーいくいくフライデーモーニング気持ちいい
0373名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/21(金) 12:09:11.82ID:c76ZKP7K
ナゲットが7ゲット

 〃. ̄. ̄.ヽ
 |` ゚` :.; "゚`|
 | : : :|
  ヽ._._./
0379名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/21(金) 13:47:16.34ID:XqUatfhF
>>377
そう言いながら勃ってんじゃねえかお前
0381名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/21(金) 14:32:27.09ID:GJofB49I
https://i.imgur.com/PzJjjGg.jpg
トレンド入りでまた誰かホモビに出たのかと
0382名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/21(金) 14:47:48.47ID:61EfTiOe
ほっと
もっと
0385名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/21(金) 16:42:30.97ID:Si7OQTsX
>>60
アツゥイ
0386名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/21(金) 17:12:51.76ID:xbzapiSE
日ペ終了のお知らせw
0388アナル大解放
垢版 |
2020/08/21(金) 22:06:12.55ID:LHXoXzMy
よし、ホモは売ットラムに買収されていなくなったな。
0389名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/21(金) 23:16:19.63ID:QDAiBA+U
>>388
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0391名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/22(土) 06:53:33.99ID:bzlFCCfR
とうの昔に自分を売ってるから問題ないゾ
0393名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/22(土) 07:35:59.75ID:fc+HaC7H
自分を売って十数年後、自分の会社が買収される。DBのガチホモピカレスクここに完ケツ
0397名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/22(土) 08:18:46.99ID:mqRiSUfa
買収にヴォー然
0403名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/22(土) 16:35:32.69ID:FIxYbEvu
もう一個のスレは内容が内容だけにいつもの淫夢住民と中国絡みの
ネトウヨやらマジレスが飛び交っててなんかカオスだな

全く違う別のスレが同時進行しているような
0413名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/23(日) 09:57:54.60ID:uWBB75b9
アジア企業が力をつけてきて
ナーバスで複雑な展開になってきたわ。
ルールを守りつつビジネスしてほしいね。
0414名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/23(日) 10:22:34.35ID:3OB2jjbg
DBが拳銃を発見、ニッペの一転攻勢が始まる...
0416名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/23(日) 11:41:30.52ID:XY6BZ3D5
>>415
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0421名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/23(日) 13:27:02.65ID:8ikP1fKq
>>413
汚いビジネルだなあ
0424名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/23(日) 21:29:13.97ID:BqRsAMOT
ホンダ
モビリオ
0427名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/23(日) 22:48:27.17ID:3OB2jjbg
>>422
糖尿で8.93m歩くのも困難だヴォ
0429名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/24(月) 07:04:41.56ID:1fFDin9B
おまんまん!
0431名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/24(月) 07:33:21.39ID:/kPMXFcb
曇りやすく見えにくいフェイスガードを買ってしまった 曇り止めスプレーが臭いのだ
0432名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/24(月) 17:02:43.44ID:bLbAGXXp
副所長の家族の事を考えると、とてもじゃないけどふざけたレスなんてできないよな…
0434名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/24(月) 21:02:09.75ID:EmUCDjSV
次回の24時間TVはKMSGがメインキャスターをやって大学時代の親友と感動の再会とかの企画でDBさんに登場して欲しい
0436名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/24(月) 23:59:57.80ID:Zw2+h30/
>>434
いいな
LGBTへの偏見を無くすためにも淫夢本編をノーカットで放送しよう
0437名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/25(火) 03:25:12.97ID:1xbx2cOp
       ___
     /      \
    /   ⌒   ⌒\
  /     ,(⌒) (⌒)、\  
  |     /// (__人__)/// |   会社説明用のビデオもって来ました
  \      ` ヽ_ノ   /   
    ヽ    , __ , イ
    /       |_"____
   |   l..   /l 真夏の夜 l
   ヽ  丶-.,/  |___の淫夢___|
   /`ー、_ノ /      /
0438名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/25(火) 06:21:08.42ID:KcFpf2fd
くせぇぜワッショイ
0441名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/25(火) 18:22:22.16ID://XFldrG
>>1
がんばったね開発チームは!
ちょっとした工夫が社会貢献に繋がる。
ホントいいアイデアだと思うよ。
モノ作りにかける情熱が素敵だわ。
0442名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/25(火) 20:31:44.82ID:OLi1ttZd
                                /_⌒ヽ⌒ヽ
                               ./` ゚` :.; "゚`ヽ
      ,,,                        ./   ,_!.!、  ヽ  僕の顔をお舐め
     ,;'"__"';,                      ( __ ---  , , )
    ;;Y'_、,_;    おなか空いたなぁ〜      / \/\/\
   ./人 _3ノヽ                    (__(|_____|)__)
  //\ ̄ ̄旦~                     ゝ )_(_)__(__,ノ|
// ※.\___\                   / ス__,、___ゝ|
.\\※ ※ ※ ※ ※ヽ               ノ  /  人  ヽ |
  \`ー──────ヽ              ~⌒,/ー‐/ー〉ー )ノ
   ────────               (⌒  )  (__)


        /_⌒ヽ⌒ヽ
       ./` ゚` :.; "゚`ヽ
       ./   ,_!.!、  ヽ  ゲイとノンケだけが友達さ〜       ,,,
       ( __ ---  , , )                        ,;'"__"';,
      / \/\/\                       ;;Y'_、,_;    全部じゃねぇか
     (__(|_____|)__)                      ./人 _3ノヽ
      ゝ )_(_)__(__,ノ|                     //\ ̄ ̄旦~
     / ス__,、___ゝ|                  // ※.\___\
    ノ  /  人  ヽ |                   .\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
    ~⌒,/ー‐/ー〉ー )ノ                     \`ー──────ヽ
     (⌒  )  (__)                       ────────
0447名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/25(火) 23:22:32.26ID:3gWVJr6n
>>445
良い香り!
0448名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/25(火) 23:34:03.56ID:6YOv71vt
>>445
目も健康!
0449名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/25(火) 23:51:09.51ID:QGQYIjMh
シンガポールの企業に買収されたんやろここ

シャープみたく日本企業で無くなった
0450名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/25(火) 23:51:37.06ID:1xbx2cOp
>>445
ラーメンチャーハンはもってのほか!
0454名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/26(水) 07:10:59.84ID:rhu/V8kZ
  _____ _
 / -、,- 、 `ヽ::ヽ おはヴォー
//`゚`ii´゚`ヽ !::::l
|( _ ⊂⊃,,_.) l:::;! ∬
ゝ、___ノ_ノ;;ノ 匸P
0456名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/26(水) 07:49:37.48ID:ZiV+1acB
ここはシンナー中毒スレ
0457名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/26(水) 08:01:35.65ID:014VPq4A
女の服だけ透けるFG作ればバカ売れだぞ
0458名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/26(水) 08:23:21.62ID:Bo2NrnST
>>457
なぜ女なんだ
0459名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/26(水) 11:54:09.69ID:iBhgBiEf
>>60
誰?
0460名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/26(水) 13:06:06.72ID:TaCLQw/E
これは後の世でキリストと呼ばれる聖人の若き日のエピソードである

ある時、DBが下北沢を闊歩していると 一人の893がサッカー部員たちに掘られていた。
なぜこんなことをしているのかと問うと、
「この893が免許証を返さないからだ」と答えた。
それを聞いたDBはサッカー部員たちにこう言った。「ならばしかたがない。続けなさい」
そしてこう続けた。
「ただし、ただ一度の過ちをおかしたことのない正しき者だけこの893を掘りなさい」
野球部員たちは、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ
893を掘り続けているのはDBただ一人だけとなった。
0462名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/26(水) 15:43:07.14ID:60Oq/Uv3
>>458
男ともしました
0463名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/26(水) 17:07:58.46ID:ikgoemxC
ホンダ
モビリオ
0464名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/26(水) 17:10:52.49ID:M84VZrN8
>>456
お前初めてかここは、力抜けよ
0465名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/26(水) 19:31:58.72ID:mbNCqDAh
ホンダ
モビリオ
0467名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/26(水) 21:58:41.59ID:kpaS3DcA
ホンダ
モビリオ
0470名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/26(水) 23:19:53.83ID:3V3hvL5C
>>445はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!!
0473名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/27(木) 00:49:12.00ID:WobnRpFg
東大阪市
御坊市
0481名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/27(木) 23:32:27.82ID:2j/+PpzK
加工肉は伊藤ハム、メガバンクは三菱UFJ銀行、塗料はアサヒペンと決めている私には不要なスレみたいですね・・・失礼します。
0482名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/28(金) 01:35:33.03ID:SdOvNjJ0
>>481
なんか違うよなぁ…
0485名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/28(金) 16:47:59.17ID:ubpLxf19
横浜だけど今日も猛暑日で死にそう
部活サボりたいわ
0486名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/28(金) 18:55:42.09ID:mOFjppSA
三島市に越してきた者だけどこっちも猛暑
村のみんなも腰ミノ一丁で過ごしています
昭島市の文明的な生活が懐かしい
0487名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/28(金) 19:18:57.35ID:z7O6+Me8
多くの人が熱中症で倒れてるよね
田んぼの近くにでも住めば少しは涼しいか?
野いちごでも食べながらのんびりしたいわ
0488名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/28(金) 19:23:26.60ID:+/LvGwwe
地元は事前が豊富で
大々的に打ち出してはいないけど
野に咲く美しい植物と
清らかな川の流れが売りなんだ
0489名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/28(金) 19:24:33.44ID:dijNXLTK
なんなんだこの縦連発は
たまげたなあ
0490名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/28(金) 19:37:32.43ID:4hS8yPxP
×事前
○自然

罰としてしゃぶるから誰か下を脱げ
0491名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/28(金) 19:44:35.28ID:hO8VEmTp
その調子でゴーグルもヨロシク
0492名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/28(金) 20:34:38.34ID:wu7b6BxL
羽田空港国際線ターミナルから
田川後藤寺に行くにはどうすればいいですか?
野糞
0493名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/28(金) 20:38:42.76ID:G/7gu5MA
>>490
しゃぶるだぁ!?コノヤロウ!!俺がしゃぶるよ!!
0494名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/28(金) 21:29:33.68ID:wMpcDkld
>>492
空の便じゃ無理だから
気合入れて走れ
0496アナル大解放
垢版 |
2020/08/29(土) 02:42:47.84ID:OULKHK/2
AB総理、ストレスから掘られ過ぎて病気が再発した可能性が微レ存…?
0498名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/29(土) 03:26:17.21ID:p4SoDMoD
      ,,,   
.    ,;'"__"';, 
    ;;Y'_、,_; 
   ./人 _3ノヽ
0501名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/29(土) 07:44:55.72ID:BTHY6U7y
>>500
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0502名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/29(土) 08:38:44.70ID:Hw76DLaM
    __
  〃_@_li
  ||BUS|.
  ヾ.二.フ
  ,_ ||   
  || ̄ ̄|  , -、,- 、
  ||≡≡| /゚`ii´゚` ヽ おはヴォー
  ||__| (_⊂⊃,,_ .)
    ||   (つ ⊂)
  ((二二)  |__∧_|
0507名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/29(土) 11:43:17.22ID:+siSdXrW
ホンダ
モビリオ
0511名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/30(日) 00:10:51.20ID:goNhuN0X
ガースー黒光官房長官が総裁選出るなら一安心だな
DB総理が身体治して戻ってくるまで繋いでほしい
0512名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/30(日) 07:26:29.23ID:MzKoxv5+
ダンゲッ党から清野と上村が出馬
二亀頭体制
0514名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/30(日) 07:54:20.15ID:myFrP1A1
MMR幹事長が黒幕
0519名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/30(日) 10:49:45.35ID:RedwBkRw
三人以上が立候補しそう
村も町も都会も選挙の話題一色だけど
昭和の頃と違って小物政治家ばかりになったな
0520名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/30(日) 11:00:12.70ID:ecblNXeo
氷塊してない問題もまだあるけどまずは安倍首相8年近くお疲れ様でしたといいたい
川(激流)の流れのような令和2年だったけどなんとか任期を全うして欲しいと思います
0521名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/30(日) 11:03:22.60ID:OuFVfRmB
フェイスガードって
ウイルスが主に気流を下に追いやってるだけで拡散してるのとさほど変わりない。
0523名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/30(日) 12:19:01.69ID:1utRCR0t
ホンダ
モビリオ
0524名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/30(日) 12:22:49.65ID:DGZG06is
>>520
きっと無念だったと思うわ
よくなってまた戻ってきてほしいね
しじょう最長総理大臣在任記録を今後も伸ばしてもらいたい
0526名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/30(日) 14:11:29.48ID:IE274fEe
甲子園のない夏は寂しい
門田の言うように無観客でやれば問題なかった
0527名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/30(日) 16:18:57.30ID:xDWKc8LO
なんだこの縦読みだらけは…たまげたなぁ…
0530名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/31(月) 05:31:31.99ID:48QQpsrD
>>529
誰?
0531名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/31(月) 06:42:40.03ID:11HLtWg2
大坊の大棒
0534名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/31(月) 15:33:46.99ID:ZPQYOb5D
おまえら全員聡を知れ
0535名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/31(月) 17:01:00.89ID:Lg/xHSuk
>>534
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0537名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/31(月) 17:24:16.04ID:Ky9b9MwA
フェイスガード警察の誕生である
ちなみにマスク警察初代署長はたむらけんじ
0539名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/31(月) 19:50:51.48ID:dmRQtbXK
フェイスガードがあれば
ライブや演劇見に行っても大丈夫だな!
大企業らしいすばらしい発明で
好感がもてる
きっと大ヒットするさ!
0540名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/31(月) 20:01:42.56ID:HPK+7biH
かわいい女の子としたい
0545名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/31(月) 21:54:09.19ID:PYyK4YY6
>>544
男ともしました
0546名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/08/31(月) 22:02:50.99ID:HlmQ/Roe
>>542
併設のプールでは大便スライダーや流れる大便が楽しめます
0548名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/01(火) 05:58:09.34ID:FD11dxan
あーいくいく涼しい朝気持ちいい
0549名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/01(火) 06:18:07.53ID:b0mcICBB
フェイスガードでも防げないのがDBのチンポコの臭さ
0553名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/01(火) 12:11:03.46ID:4KtPIkal
>>552
なぜ、女なんだ
0555名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/01(火) 15:10:04.29ID:/Wff3cYg
>>534
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0559名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/02(水) 01:04:45.64ID:K6mO3fjP
>>1
たまにこういうの着けて歩いてる人いるよね
まあ大体キチゲェの目をしてるんだけどさ
げろしゃぶ
ただの
なかた
あなる
0560名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/02(水) 07:22:36.08ID:QkQEeODe
   _  _
  (@) (@)
   _))__))_
  /  γ   \
 (___(__)ヽ
 / `゚` :.; "゚`   ヽ おはヴォー
`/  ,_!.!、     |  
/(  ⊂⊃   | |
ヒ人~      し_)
  \____/
  _(ー( )ー)_
  (___)(___)
0566名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/02(水) 20:03:36.69ID:qCfVA2sO
曇りにくいって言うのは大抵曇る。
0567名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/02(水) 20:12:14.53ID:SBzfuBMP
なんでスレがホモニュースポータルになってるんだよもっとやれ
0568名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/02(水) 22:06:03.10ID:u5eqIugF
ホントに*4 ダイヴァーだ
近すぎちゃってどうしよう
かわいくってどうしよう
武士盛りパーク
0571名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/02(水) 22:18:46.17ID:z4ZakVT1
え、その訂正いるの
0572名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/03(木) 07:19:16.88ID:jraknBui
お仕置きだヴォーー!!
   /_⌒ヽ⌒ヽ   
  /` ゚` :.; "゚`ヽ
  /   ,_!.!、  ヽ.
. (.____⊂⊃ _ , , )
    ( ))
  ―=(( )=―
    ( ))
  ―=(()=―
   -=())=-
    _())_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  。。。
 o孕孕孕o三
0576名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/03(木) 08:49:41.37ID:xPGrHoJ9
あーいくいくモーニング気持ちいい
0577名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/03(木) 09:10:27.97ID:PAAUsMVn
>>572
ワンワンと吠えりゃ〜♪
0582アナル大解放
垢版 |
2020/09/04(金) 00:32:33.67ID:uLLr1U6o
さて、台風に備えて準備するか。
とりあえず着替えのゴム製胴長つなぎとねじり鉢巻、下着は六尺ふんどし。
停電に備えて低温ロウソク。
非常食はイサキ。
漏水箇所対策にディルド。
ヤクザに襲われた時の為に拳銃。
身分証明書に免許証。

よし、これで安心して眠れる…
0584名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/04(金) 07:10:23.36ID:PVmTmcZ1
       __
      // \
      / |`゚`:."゚`.|
     / \\ /
     | /  ̄ ̄
   //||  _
  / / | \  \\
  / | |  \_ノ ヽ
 f  \/  ,_!.!、_へ  |
 | / ̄\ /⊂⊃\ V
 ||  |\二二/ |
 V  /      _|
    (_/―<__)
0586名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/04(金) 08:29:58.03ID:Ijb+N7aq
意味ないな
拡散するからなあ
0588名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/04(金) 11:52:36.69ID:qTNeRGD3
>>586
お前初めてかここは、力抜けよ。
0590名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/04(金) 20:11:33.18ID:13C7Usr9
ケツでしっかりFuckして
ヤクザも野獣もCum Out
ぼくはダイヴォー
しかも肩書き 副所長です
0593名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/04(金) 22:33:45.04ID:d1shVm0S
ホント何考えてんだここの住人は
モザイクかけたいくらい汚いスレだ
ビジネス板だというのに
見るも無惨な状態だ
よくこんな真似ができるな
うざいんだよねまったく!
0595名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/04(金) 23:02:36.94ID:1+CFap/2
>>593
汚い縦だなぁ…
0599名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/05(土) 06:38:31.46ID:uDrqjLSF
穂高岳
茂原市
0600名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/05(土) 07:21:34.81ID:v6ShD2JB
    (⌒(⌒)
   / ̄ ̄\ ⌒)
  /      ヽ⌒)
  /       |⌒)
 |` ゚` :.; "゚`. |⌒)
  L_____うノ
 (――〜――- )
 /( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
 L|_____|_|
 (/       (_)
  Lニニニニニ|
   (ニ人ニ)
0603名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/05(土) 07:55:01.19ID:AkQue703
>>602
逆dBだ!
0605名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/05(土) 07:59:09.24ID:q+fF5UJr
>>602
野菜!
0606名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/05(土) 08:19:13.65ID:NIGU2QM7
>>602
ヴィーガンKORのヘルシー弁当!
0610名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/05(土) 09:22:00.07ID:qABxwRHP
>>609
なんか違うよなぁ…
0612名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/05(土) 11:28:33.47ID:aqjMvenW
>>602
良い香り!
0614名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/05(土) 14:15:09.49ID:3AJBt5C3
>>602はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!!
0615名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/05(土) 16:19:04.56ID:yY6qn15/
>>602
おまんぽこ!
0616名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/05(土) 20:28:15.84ID:73IrbFdT
でっかいわ でっかいわ
チンチン でっかいわ
でっかいサトシは ダイボウ(ヴォヴォ)
でっかいサトシの エイナル(ナルナル)
0619名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/06(日) 02:31:03.63ID:nKV/e0q3
>>617
893ヘクトパスカルで九州に追突、そのまま日本列島を銃弾!
0623名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/06(日) 14:36:33.19ID:dUlHElt3
多くの人々が気をつけてるとは思うが、
田んぼが気になるからと言って見に行ったりするなよ。
野垂れ死にだけはしたくないよな!
0624名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/06(日) 15:10:45.04ID:Vu8dBT0S
>>623
アッ−!
0628名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/06(日) 15:27:38.91ID:WzP42jYX
>>624
 \   |    /
 _  , -、,- 、  _
    /`゚`ii´゚`ヽ
   ( _ ⊂⊃,,_.)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | DBアラート発動.|
0630名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/06(日) 15:54:03.34ID:V1d2tFwf
>>624
しゃぶれよdB!!
0631名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/06(日) 16:22:56.38ID:E/5f0Tco
>>624
脳梗塞!!
0635名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/06(日) 21:01:01.04ID:s3zZOO1L
>>634
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0638名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/06(日) 23:29:00.93ID:C/nwhLKc
いくら?
0640名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/07(月) 07:26:18.02ID:NziYn6Sc
あーいくいくマンデーモーニング気持ちいい
0643名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/07(月) 11:20:04.63ID:y8J3CAa3
あー
0644名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/07(月) 15:25:18.80ID:9H1QQ0Wl
いー
0645名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/07(月) 17:40:33.84ID:Oz9x7XBM
うー
0650名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/07(月) 19:21:39.51ID:Catz22HB
>>643-647
折り紙のオルガンで〜大坊の脱糞音楽〜♪
0651名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/07(月) 19:34:11.63ID:p6iLrsAt
お前らいい加減にしろよ
0652名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/07(月) 20:57:52.16ID:yx0kIKhq
三〜四日以内に九州を中心とした
村や町の台風被害の全容が判明するだろう
昭和最悪の室戸台風等よりはマシそうなのが不幸中の幸いかな?
0653名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/07(月) 21:11:17.66ID:tRQ6dRuq
>>652
多分だけど室戸台風よりはまだマシだと思う
岡田内閣の時の台風だったから今から86年前の事か
まあ野営してるような人は早く避難すべきだな
0654名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/07(月) 21:31:56.50ID:oFVtWG/2
多岡まって誰だよお前の彼氏か?
0660名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/08(火) 07:12:05.78ID:2aHMV/5t
    '´ ̄`ヽ
   i´ノノノヽ)))
   W`゚`ii´゚ノリ
    ( _⊂⊃ ,)   誰か私を秋祭りに連れてって
  _/ __y_ ヽ、   
 /ヽ * |___]゚*~フl
 l/゚ ,イl   |゚∠丿
 /_゚/ ノ|___」/
     ~t/t/
0663名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/08(火) 07:43:25.89ID:I4O6WuAl
ほっと
もっと
0665名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/08(火) 09:46:36.23ID:/KcYgKfD
35.雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:&#9794;二児の親父日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。

 
38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:むっちり父さん日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマ○コを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!
名前:&#9794;二児の親父日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に異動させました。
0666名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/08(火) 09:48:21.21ID:fY/lv+PL
>>660
おまえを坊人形にしてやろうか!
0667名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/08(火) 09:50:56.37ID:/Mg0EIqS
>>653
汚い斜めだなぁ
0675名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/08(火) 15:01:03.79ID:SvzE4Abe
真性包茎短小剣
仮性短小剣
短小剣
真性包茎大坊剣
仮性大坊剣(皮向け後)
大坊剣(通常)
大坊剣(半立ち)
大坊剣(覚醒)
亀頭大坊剣
妊娠亀頭大坊剣
臨月妊娠亀頭大坊剣(最強)
0678名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/08(火) 18:26:38.99ID:MMo1hJWt
善良なヤクザを強姦後射殺した辣腕営業マンを許すな!!
0680名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/08(火) 19:46:52.14ID:bxJ88EYD
【聞くは一時の聡 聞かぬは一生の聡】
副所長の過去を人に聞くのは、そのときは恥ずかしいと思っても、聞かなければ一生知らぬまま過ごすことになる
ので、そのほうが恥ずかしい。 副所長の過去を恥ずかしがったり知ったかぶったりせずに、素直に聞いて学ぶべき
だという教え。
0683名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/08(火) 23:21:01.92ID:TQ8VrU1G
あーいくいく気持ちいい
0685名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/09(水) 07:17:30.32ID:0RQ1F5Vt
  /⌒, -、,- 、⌒\
  (_ /`゚`ii´゚`ヽ__)
  /( _.⊂⊃,,_.) \ おはヴォー
  ||  12   |
  (ノ 9  \ →  3 つ
  ||       |
  ||   6    |
  \\___ /
    ̄∪ ̄∪ ̄
0687名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/09(水) 07:44:53.02ID:bHDqh4rD
ほっと
もっと
0691名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/09(水) 10:32:01.58ID:3w8Pi6ac
上司からの指示とはいえ
重ね重ねの謎指示にはついていけんわ
0695名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/09(水) 13:41:13.34ID:OAtR+arH
なんだこの縦読みだらけは…たまげたなぁ…
0697名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/09(水) 17:32:48.89ID:VTrXkutQ
>>685
チクタクヴォンヴォン
0699名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/09(水) 22:22:54.75ID:Ww1qx7/7
大○をしゃぶったら人間として終わりだと思う
0701名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/09(水) 23:00:40.52ID:jKAdnOfM
あーいくいくウィヒンズデーナイト気持ちいい
0702名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/09(水) 23:05:42.31ID:OGjNsXf4
汚い書き込みだらけだなぁ
0703名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/09(水) 23:18:39.00ID:xoHnRIbh
清々しいビジネス板の中で、こ↑こ↓だけは
野糞のように汚い
0704名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/09(水) 23:53:02.23ID:evIIeqls
よしっ
あっちのスレばかり見ててこっちには居ないな!
0705名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/10(木) 01:56:24.79ID:+RSygl5B
>>704
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0706名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/10(木) 01:59:27.31ID:sBoPCB1C
ドコモ口座は新規登録停止
副所長の肛門も新規登録停止
0707名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/10(木) 07:26:36.53ID:PquU2p/0
  / ̄ ̄ヽ
 |LLLハLL|
 |l|`゚`ii´゚ヽ いっぺん、売ってみる?
 |リ_⊂⊃,,)
 ノ/ヽyГフっ
 |OL二]|
  L/LL_|/
0708名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/10(木) 07:47:24.05ID:A6AzoXYC
人を呪わば「穴」二つ
0710名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/10(木) 09:01:59.87ID:BnTg7YWe
>>709
ウホ、いいぜ!
0713名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/10(木) 18:02:37.33ID:wJ4pmGiB
三歳か四歳か知らんが誰の話だ。くだらん事言ってると
村八分にするぞ
大いに反省し
地面に額を擦りつけて謝りたまえ
0716名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/10(木) 23:00:42.51ID:rhqUusRV
よしっ
プロスカウトは居ないな!
0718名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/11(金) 08:25:03.52ID:K3ZvUzbv
>>717
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0719名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/11(金) 08:57:19.20ID:DLP5ZpCe
しゃぶりに行けるアイドルSTS893
0720名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/11(金) 11:55:45.55ID:j/vHS8P2
大体ですが、身長は183cm、体重は78kgです。
坊主頭のスポーツマンです。サッカーとアメフト経験者です。好きな言葉は
聡明叡知、モットーは自分を売るです。
0721名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/11(金) 14:01:28.51ID:AUtWxRtg
>>60
誰なの
0722名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/11(金) 18:09:51.49ID:ZgCmjHkT
>>721
とぼけちゃって
0723名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/11(金) 19:41:15.85ID:+8gFgmaa
>>721
アッラーっていうイスラム教の神様だよ
0726名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/11(金) 20:27:36.48ID:DLP5ZpCe
>>724
そこはもっとバラエティに富んだ画像を貼るべきだと思うよ(説教)
0729名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/12(土) 00:55:18.28ID:RlErLplg
あーいくいくフライデーミッドナイト気持ちいい
0730名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/12(土) 07:18:27.21ID:30OfnJAp
>>721
TNOK
「いいから下を脱いで四つんヴァインになれよ。
おぅ、あくしろよ。」
0731名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/12(土) 07:19:46.89ID:9EXWfmUm
ほっと
もっと
弁当
0733名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/12(土) 08:01:09.89ID:RQD2CU5O
>>732
汚い宗教団体だなぁ
0735名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/12(土) 15:11:09.69ID:t1hUQP29
あのシンボルマークは菊門を型どったものです
三色の旗はサッカー部員の三人のカラーなのです
さあ、みんなも入信して連ケツして糞まみれの池田大坊先生と盛りましょう!
0737名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/12(土) 16:52:58.62ID:W4zkkzy/
>>736
なぜ、女なんだ
0738名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/12(土) 17:23:19.06ID:s1JULNew
   , -、,- 、
  ./`゚`ii´゚`ヽ  着ぐるみバイトに行くヴォ
  ( _.⊂⊃,,_.)
  っ ̄ ̄ ̄ν
  │      .|
  |       ノ
  ヽ_λ_,/

  /_⌒ヽ⌒ヽ
  /` ゚` :.; "゚`ヽ
 /   ,_!.!、  ヽ
 ('/) ---  (ヽ)
 ヽ       ,Y
  │      .|
  |      ノ
  ヽ_λ_,/
0742名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/12(土) 22:51:52.49ID:AVumm+xj
>>732
座談会来ない?
0743名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/12(土) 23:16:28.67ID:VwiIm7+H
>>732
コンサート来ない?
0745名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/13(日) 04:40:32.29ID:s+exozlX
聡価学会代表・池田ワンワン作「アナタモー カミヲシンジテー シャブルノデース!」
0746名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:22.49ID:+V+XVeqQ
>>745
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!
0748名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/13(日) 07:48:59.94ID:iIheXy0U
  | | | |||
  | | | |||
  | | | |||
  | | | |||
  , -、,- 、
 ./;`゚`ii´゚` 
 ( _.⊂⊃,,_.) おはヴォー!
  ヽつ  ⊃ 
   ヽつ_つ
0749アナル大解放
垢版 |
2020/09/13(日) 07:50:36.18ID:oL4hHD/8
よし、ホモは姦友目的の座談会に連れて行かれていないな
0750名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/13(日) 08:02:47.07ID:ZUe1N1Mv
ヴォッシュート
0752GetWild退勤
垢版 |
2020/09/13(日) 11:51:05.24ID:k6qfO+XX
アスファルト タイヤを切りつけながら 下北沢走りぬける
チープなスリルに身をまかせても 893におびえていたよ
It's your Paint or my Paint or somebody's Paint
TDNのために生きられるなら
It's you Revolver or my Revolver or somebody's Revolver
893もこわくはない
0755名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/13(日) 13:53:59.56ID:w+sUF5e1
>>744
嫌だよ...カルトなんか
0756名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/13(日) 18:54:56.57ID:lhdgO+Yh
さとし、しっかり出しなさい!
0758名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/13(日) 22:11:11.62ID:PB0KLOH3
>>25
新幹線でつけてる人いたわ。
0759名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/14(月) 03:31:57.96ID:uBMxW7/q
https://i.imgur.com/dhz765I.jpg
副所長トレンドランク20位に入る
やったね聡ちゃん!!
0761名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/14(月) 07:10:12.15ID:rs9jw7eJ
| ||⊂⊃⊂⊃||
| || ロロロロロロ ||、,- 、
| || ・ ・・・ ・・ ||ii´゚`ヽ おはヴォー
| || ロロロロロロ ||⊃,,._.)
| ||Θチェリオ....||⊂) 
| ||口口口□|| /
|ミ||====||
0763名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/14(月) 07:20:54.53ID:ljvxmlgi
>>762
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0765名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/14(月) 07:45:12.86ID:QYMFI9Jd
いよいよ総裁選。
いやでも今日で決まる。
よく考えて先生方は投票を!
これからも国政を担い続けるんだろ?
いい加減なことをしてはいけないよ。
よろしくお願いしたい。それはそうと
胸中穏やかでないのは石破さんと岸田さん。
にんまりしているのは菅さんかな。
かなりの数の議員票が固まったようだから
けっこう楽勝ムードだろ。
てことは、菅政権の誕生だ!
胸が高鳴る思いだ。
にっこり笑って過ごせそう
0766名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/14(月) 11:19:49.08ID:wniIViNC
>>760
うわぁなんなんだこれは…たまげたなぁ
0769名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/14(月) 13:44:34.67ID:h5Yiowxq
ほっけ 一尾 893円
もずく 400円
大トロ 一貫 300円
すき焼き丼一人前 1000円
きすの天麩羅 3匹 893円
0770名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/14(月) 15:38:59.22ID:aRcctGdy
>>760
何これ?
0771名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/14(月) 15:49:04.34ID:kUDL+lUK
>>770
大阪営業所の新人歓ゲイ会らしい
0773名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/15(火) 01:07:08.92ID:uxybGVWf
ジョークビデオを集めているものです
https://i.imgur.com/oucUgyR.jpg

シェークスピアの名作「真夏の夜の夢」のパロディビデオがあると聞いてきたのですが、
相場がお分かりになる方はいらっしゃぶりますでしょうか?
0775名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/15(火) 04:00:09.68ID:HiOB7YMJ
日本の塗料関係の会社は、コロナ禍の救世主になる可能性を秘めてると思う。
株たくさん買っておいた方がいい。
0776名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/15(火) 05:50:04.13ID:sQuvP1Q6
着けたまま飲み食いができるフェイスガードを開発してほしい
店に常備しておけば効果あると思うんだが
0778名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/15(火) 06:57:36.78ID:1djputdF
こ こ ま で 掘 り ま し た
0780名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/15(火) 07:30:27.20ID:saKkpSnS
(´・ω・`)
0782名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/15(火) 07:34:09.13ID:XUb3DaFK
DORAGON
BOORU
0784名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/15(火) 11:10:56.12ID:xYKumigP
呑気に
毛繕い
0788名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/15(火) 23:09:12.84ID:2YxquLC/
>>786
野菜!
0789名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/15(火) 23:45:27.99ID:5GOCn0ES
>>786
ヴィーガンKOR!
0790名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/15(火) 23:55:25.23ID:uxybGVWf
>>786
良い香り!
0794名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/16(水) 07:49:48.11ID:+bDxdu+U
ほっと
もっと
0795名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/16(水) 08:04:52.34ID:vYGJlyJF
>>786はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!!
0798名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/16(水) 12:07:41.97ID:ETbheCN4
>>794
野菜!
0799名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/16(水) 12:50:05.48ID:7lzmkiPu
>>794はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!!
0801名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/16(水) 13:18:20.03ID:9eUOFWzV
>>794
ヴィーガンKORのヘルシー弁当!
0802名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/16(水) 19:39:10.66ID:jUi+EtAF
ホントに突然の辞任表明だったね安倍さん
モリカケ問題とか疑惑もあったが今は
大いに療養してほしい
好き勝手に非難する人もいるが
きりの良いとこで止めて差し上げろ
最後くらいは快く見送って
高位高官を辞する潔さへの敬意を示そう
0803名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:51.58ID:THjiq1pE
>>802
しっかり療養してほしいよね
やすまず国民のために働き続けてきたわけで、
ぶれない芯のある総理として最後まで高く支持されてた
れきだい最長の在任期間というのも頷ける
よく休んで鋭気を養い、また再出演してもらいたいね
0805名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/16(水) 22:58:38.22ID:yxtTYXbA
>>803
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!
0811名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/17(木) 19:07:40.34ID:Uk9CFAE5
ネコなのぉ?
0815名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/18(金) 07:12:23.03ID:oT77ZEYL
       /ヘ\
      / | ヽ \
     /, -、,- 、ヽ \  おはヴォー
    / /`゚`ii´゚`ヽヽ  \
   /  ( _.⊂⊃,,_.). ヽ  .\ 
  / / (っ⊂ )  ヽ ̄ /
 //  (__(__ ̄)  ヽ/
  ! ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
0818名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/18(金) 07:45:35.33ID:onk6pGZq
こんにちヴォー
0819名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/18(金) 08:00:01.02ID:tMasV4l9
出勤前チェック
0821名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/18(金) 10:59:28.44ID:SWnL3exQ
>>815
ピラミッド・パワー?
0824名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/18(金) 22:09:07.00ID:kahZrHmz
あーいくいくフライデーナイト気持ちいい
0826名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/18(金) 23:44:12.06ID:li3Q1mSu
>>825
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0829名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/19(土) 08:38:35.48ID:6BRRqXoG
24会館はGo Toの対象の宿泊施設に含まれますか?
0830名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/19(土) 09:45:50.63ID:VGlAj75c
旅の聡は掻き捨て
普段なら若かりし頃の副所長のモノマネなどできないようなことも、旅先にいるときは、その場限りのことだと
思ってしてしまうものだという意味
0831名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/19(土) 10:18:58.04ID:FLr0iXCy
ワンワンも歩けば大坊に当たる

首輪をつけてヨツンヴァインになってワンワン鳴いていると、副所長の当たりスティックをしゃぶらせていただけるという諺
0832名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/19(土) 10:27:57.39ID:uO5IedS0
ホンダ
モビリオ
0833名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/19(土) 10:50:43.61ID:YwUm50Yv
ほっと
もっと
0834名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/19(土) 11:32:24.80ID:Pwv3Nq40
>>831
3回だろ、3回
0838名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/19(土) 16:54:59.69ID:3qtRIoKO
大坊も筆の誤り
DBのような人間の鏡でも黒塗りの高級車に追突して誤って善良な893を殺めてしまう、との意
0843名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/20(日) 01:01:31.23ID:LkzHc3s9
イキかけの粗チン

しゃぶれば出世できるうえ、悪臭への耐性を獲得できるということから、複数の利益を得るチャンスが目の前にある状況を意味するようになったという
0846名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/20(日) 07:46:20.92ID:x5igrlJs
>>842
少年「嫌だよ、ホモなんか」
0851名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/20(日) 22:06:36.74ID:+XYH9Ks3
坊年大ニッペーズ事務所退所
0852名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/21(月) 00:03:45.13ID:PDAzxUuN
サトシ「スジモン、ゲットだぜ!」
スジモン「クルルァ」
0854名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/21(月) 06:26:28.77ID:gdT60JZY
>>853
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0855名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/21(月) 07:42:01.35ID:KtEBnKee
893GET!!
0857名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/21(月) 08:39:51.36ID:atWMcokG
敬ヴォーの日
副所長を敬う!
0858名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/21(月) 16:00:09.21ID:aCgk/TDp
ホンダ
モビリオ
0863名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/22(火) 00:43:15.60ID:A1euzQll
>>859
>>760←神事
0864名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/22(火) 07:44:40.44ID:78v0F4R5
>>863
消されとるがや
0869アナル大解放
垢版 |
2020/09/22(火) 10:16:16.73ID:2cepJKNu
よし、ホモは岡山県井原市で開催される予定だった嫁いらず観音院秋季大坊祭が中止になって落ち込んでいるな
0878名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/23(水) 01:33:13.63ID:kmdpPDxT
>>874-875
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0879名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/23(水) 03:39:50.83ID:RNeEDvJ1
あーいくいくミッドナイト気持ちいい
0882名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/23(水) 07:19:51.16ID:+x3tAO3A
     __
   /   \
  /____\ 
   ̄./`゚`ii´゚`ヽ ̄ おはヴォー
   ( _.⊂⊃,,_.) 
.=.|Ξ≡V≡Ξ|=
 ...|≡|###|≡|
   `|卅卅|' ̄
     ̄|.| ̄
0885名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/23(水) 12:50:30.53ID:eIjblFZZ
ホントに山口さんの事故にはビックリです
モラルの欠如した愚かな行動に対して
大勢の人たちが憤っていると思います
好き勝手にやって生きていけるわけではないのです
きっかけさえつかめば立ち直れるはず、頑張ってどうぞ
0888名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/23(水) 14:24:34.26ID:LPjJXSEJ
>>886
ああ次は西所沢だ
0890名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/23(水) 23:51:07.58ID:flPe0/XP
DBチェック
0893名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/23(水) 23:54:08.64ID:flPe0/XP
>>893
0896名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 01:00:26.72ID:kQGRvXuH
>>893ならホモ死滅
0898名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 02:52:21.55ID:ekR3f7T3
尾藤知宣
田中吉政
保土原行藤
毛利輝元
男大好き上杉謙信
0900名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 07:14:46.97ID:xWcIdyM9
    , -、,- 、
    /`゚`ii´゚`ヽ  ヴォー!
 ⊂ヽ( _.⊂⊃,,_.)つ
((   (   )  ))
  ⊂ノ( __フ つ
     (_/
0901名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 07:20:21.82ID:NCLsY7lf
ほっと
もっと
0902名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 07:20:49.01ID:S9Rgxfti
>>900
かわいい・・・やっぱかわいくない
0905名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 10:52:23.54ID:LAZxsirF
バナナ便がいっぱい出てスッキリした
0906名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 10:56:20.87ID:lxBRZqlf
ここはビズニュー板だ

芸スポでやれゲイスポで、汚ねーレスばっかしよって!
0907名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 10:59:15.32ID:YsyS4fn6
>>906
スンマセンでした!
0908名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 11:01:08.60ID:lxBRZqlf
>>907
おし、お詫びにしゃぶれよ
0909名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 11:01:36.99ID:q7Ukhtpn
>>908
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!
0912名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/24(木) 12:23:56.44ID:RoFdWWv9
>>910
三回だよ、三回。
0916名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/25(金) 07:23:34.37ID:2ol9bAHF
おまんこ
0918名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/25(金) 07:44:49.02ID:11/HzHzZ
おまんこだよ!(RRM姉貴)
0919名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/25(金) 09:54:09.13ID:UrPQOzRx
>>916
>>918
なぜ、女なんだ
0920名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/25(金) 10:39:41.29ID:ZsyN8rpC
>>919
男ともしました
0922名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/25(金) 12:58:32.34ID:hrlqeI/P
飲酒運転と追突事故だけで家宅捜索を受けるYMGC
追突事故した挙句善良な893を肛殺したのに堂々と人生を謳歌する副所長
人生って不公平だよなあ
0924名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/25(金) 22:37:32.43ID:c/viHppR
>>922
蜂の巣にした挙げ句、死体を焼き払った北朝鮮よりマシだろ、いい加減にしろ!
0927名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/26(土) 06:01:12.06ID:azdErQ6O
>>926
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0928名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/26(土) 07:15:06.34ID:mTQqh9yG
ハンコが不要になれば副所長にハンコ押す代わりに無理難題突き付けられずに済むな(安堵
0929名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/26(土) 07:30:39.00ID:ERxWgsGC
大も歩けばヴォーに当たる
0930名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/26(土) 07:41:12.25ID:SfeABadZ
ここ掘れワンワン(意味深)
0935名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/26(土) 08:58:51.14ID:9VqVCriW
>>932
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!
0936名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/26(土) 09:05:03.59ID:/qHR9mWT
>>932
なぜ、女なんだ
0937名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/26(土) 09:07:36.27ID:qNCofgN0
大は坊を兼ねる
0938名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/26(土) 14:54:38.93ID:OL83LU4f
ホンダ
モビリオ
0940名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/26(土) 22:13:31.99ID:UUX9Prz6
穴ならおまんこでいいです
0942名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/27(日) 00:18:49.97ID:IAymO0OL
据え膳食わぬは男の聡

女性のほうから誘っているのに、それに応じない副所長は○○だという意味。
0945名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/27(日) 08:07:03.04ID:obM3MvxN
>>940
なぜ、女なんだ
0947名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/27(日) 13:26:10.24ID:sVXbj76O
GO「あ、さ、じゃあ塗料売ってくれ ハイ、ヨロシクゥ!」
60年前、ウットラム社のGO氏は日ペを訪れ契約。アジア進出の合弁会社11社を次々と作り日ペの最大のパートナーとなる。
しかし、ある日

GO「こんな商売じゃ小遣い程度にしかなんねぇな(懸念)」
GO「日ペさぁ、合弁会社の出資比率上げてやるから、30分で51%」
GO「そんかわり、日ペの株売ってくれよなぁ……大丈夫だろもう? よしっ、キマリッ!大丈夫大丈夫^^ ヘーキヘーキ^^」

ウットラム社は合弁会社の出資比率上げる見返りに、日ペへの出資比率を14%から39%に引き上げることになる。しかし、これが日ペの運命を左右することになる。

GO「オトナシクシロォ!バラまくぞこの野郎!」
GO「世界シェア1位欲しいだろお!?」

GO 氏の株は 39%で過半数に届かないが、 自分が経営した方が企業価値を上げると説いてまわり、過半数を自分が取れると日本ペイントに脅しをかけていた。 GO 氏 は、日ペ側は争いや対立を極度に嫌がることを知っていたから、反撃に出る可能性は少ないと判断。

こうして日ペの経営権はGO氏奪われたのである。
0949名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/27(日) 14:34:23.27ID:OjLbv/0T
>>948
お前初めてかここは、力抜けよ。
0951名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/27(日) 15:33:01.53ID:+pmiRZJJ
副所長、Web会議で、なぜか?お尻の穴の話題になって・・・
下品にならないように、肛門と言わずに、「入り口が、入り口が・・・・」と連発。

せ、副所長、そこは入り口じゃなく出口です!!と、
俺はひとりでツッコミを入れてました。
0952名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/27(日) 16:41:12.16ID:InntdK9l
あーいくいくサンデーイブニング気持ちいい
0954名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/27(日) 20:11:17.41ID:APWCJ4wc
>>953
お前初めてかここは、力抜けよ
0955名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/27(日) 21:23:02.32ID:3QwJGdtf
汚ねえスレだなあ
0957名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/27(日) 21:55:42.23ID:7BgUHrqq
・掘られたら掘り返す
・一転攻勢の大逆転劇
・オカマが出てくる

この淫夢のオリジナル設定をパロって銀行員が主人公のドラマを作ったら世界に通用する気がする
0960名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/28(月) 01:14:14.62ID:HSaI/RBb
聡に肉棒(鬼に金棒)

副所長に肉棒を握らせると女々しくなるらしい。(要検証)
0962名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/28(月) 04:00:36.02ID:cfkqFoHW
>>961
お前初めてかここは、力抜けよ。
0965名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/28(月) 10:18:32.26ID:IjodbeQ7
副所長のチンポコガードを作れよ
おう早くしろよ
0966名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/28(月) 11:18:31.21ID:aLjUGh1L
曇らないってことは飛沫が全部だだ漏れってこと?
0967◆ElliottbHk
垢版 |
2020/09/28(月) 12:41:34.63ID:ljozDswh
ところで新たなソースを見つけてしまったわけなのだが、どうしたもんかと。
スレはもう一つあるし、あわてて継続する必要もないんじゃないかとも思ってはいるわけでね。要らないなら立てません。
烏賊ソース

塗料のワクワク・オドロキを伝える企業CM、10月3日(土)に公開〜多部未華子さんがメッセンジャー役として塗料の魅力を伝える〜
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000218.000007223&;g=prt
0970◆ElliottbHk
垢版 |
2020/09/28(月) 13:22:49.64ID:ljozDswh
>>968
んじゃあ双方がイくまで待っててやるから早くしなさい。
0972名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/28(月) 14:07:48.28ID:t4nbV6aN
>>965
ねっとりしゃぶれよdb
0974名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/28(月) 14:20:27.80ID:t4nbV6aN
>>967
即しゃぶ、いや早速オナシャス!
0976名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/28(月) 14:41:56.59ID:jguwjgwT
>>947
GOは屑
0977名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/28(月) 15:17:38.83ID:bNSRocf4
>>967
ホモ勃て王子いつもありがとナス
0978名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/28(月) 17:17:35.96ID:j5sRLQNM
早く埋めろよおう、日本ペイント株売買停止スレの住人と力を合わせたらすぐ埋まるだろ、あくしろよ
0979名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/28(月) 17:41:09.43ID:90fIa/g3
>>965
 \   |    /
 _  , -、,- 、  _
    /`゚`ii´゚`ヽ
   ( _ ⊂⊃,,_.)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | DBアラート発動.|
0980名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/28(月) 17:42:44.68ID:ky1iLrMR
>>978
ほぼ同じ面子だろいい加減にしろ!
0982名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/28(月) 18:04:49.32ID:qB43wApM
>>966
ホントのところどうなのか、飛沫拡散の実験結果の
モデルケースを示してほしい
大企業なんだからやるべきだし、やれば
好感度アップ間違いない
きっちり押さえるとこは押さえるべきだわ
0986◆ElliottbHk
垢版 |
2020/09/28(月) 21:27:45.59ID:ljozDswh
もう遅いから待ちきれず立てちゃいましたよ。

【日本ペイント】塗料のワクワク・オドロキを伝える企業CM、10月3日(土)に公開 [エリオット★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1601295970/

こっちは早いとこ埋めちゃって下さい。
0990名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/28(月) 23:17:33.08ID:vcKO6dRS
>>986
これは名誉ホモ認定
0991名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/29(火) 00:29:06.13ID:dj4K7YC8
ケツマン三年マラ八年

一人前のガチムチホモを育てるにはそれ相応に時間がかかるものという意味
0993名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/29(火) 04:38:57.56ID:42VfodpR
あー
0994名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/29(火) 05:44:59.77ID:HAxM/v/8
なー
0998名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/29(火) 07:48:30.16ID:wJ97KOoc
トロマン
0999名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/29(火) 08:22:05.59ID:BZpwIeCq
しゃぶれよ。
1000名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/09/29(火) 08:22:38.40ID:BZpwIeCq
イク
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 9時間 42分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況