X



【業績】シャープ、5月下旬予定の中計発表を延期 コロナ影響で [エリオット★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2020/04/28(火) 15:38:56.59ID:CAP_USER
シャープは28日、5月下旬に予定していた中期経営計画の発表を延期すると発表した。新型コロナウイルスの感染拡大により事業環境が見通せず、売上高や利益の目標水準の算定が難しいためだ。発表時期のメドは未定としている。

同社の戴正呉会長兼社長は社員向けメッセージの形で「新型コロナの事業への影響が合理的に判断できる状態にない」と説明した。各国での移動制限が調達や生産、販売に与えた影響を分析し、「リスクに強いサプライチェーン(供給網)を再構築することが必要」と強調した。

シャープは5月下旬に2023年3月期を最終年度とする3カ年の経営計画を公表するとしていた。次世代通信規格「5G」関連やネットでつながるIoT家電など新たな技術をどう成長につなげるか注目されていた。

2020/4/28 14:15
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58570810Y0A420C2000000/
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/28(火) 15:41:03.64ID:b9ifW9eL
マスクと家電のセット販売をだな
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/28(火) 15:52:31.14ID:EXIKknUM
昨日、マスクサイトに応募で計5時間クリックし続け、どうにか5回繋がったものの
入力終えて応募するも、エラー 502 Bad Gatewayばかり。
もうシャープ製品は一切購入しないと決めた。
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/28(火) 16:19:03.62ID:rKM+EW42
シャープ製品を買ったっ登録客に購入額に応じてプレゼントしろよ。
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/28(火) 18:44:51.74ID:2C0gJG5Y
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://vobosat.acshell.net/ob?d4z0/3didg13opu0.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://vobosat.acshell.net/rc?8hj08o/saazsec1jvp.html
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/15(金) 12:26:24.13ID:n1MVlvV5
お前ら腰抜け寄生虫どもが元凶だ。
喜べよ。本当に能力主義の大学だけになれば、カスミガセキやマスコミからの大学への天下りがなくなるwww
この変化を喜べない連中は、寄生虫どもで、寄生虫どもはナショナリズムがないと不安なんだろwww

あとほかに理由があるとすると。
食うに困らないクソガキボンボンが、名誉とか欲しがるんだよなあwwwそんなにメダルが欲しいのかwww妖〇メダルとかじゃダメなのかwww子供おじさんなんだから、ガキのおもちゃ与えとけば十分だろwww
ああ、俺は日本には滅んでほしいので、ジャップが無駄遣いをして自滅するのは良いことなんだが、ややこしいな。俺は米国の99%の一人になりたい。俺はアフリカ系米国人になりたい。

お前らジャップはなんでもアメリカのせいにするけど。
お前ら甘やかされたクソガキボンボンジャップが、ヨーロッパの国王がくれるノーベル賞という勲章を欲しくなるのは、アメリカのせいなのか?www
そもそも、「世界の大学に比べ日本の大学の研究成果が出ないのはなぜか」で改革が始まったのに、
マスコミやカスミガセキが天下り先にしようと「カネになりすぐ成果の出る大学を!」とかわめいたんだろ

「日本の大学教授はぬるくて楽」とマスコミやカスミガセキに思われているから、
日本の大学教授は天下りだらけになり、日本の大学教授への天下りを増やそうとこういう記事が出るんだ。
改革を止めるな!抵抗勢力を倒せ!構造改革なくして成長なし!改革には痛みが伴う!
俺を焦らせ、尚且つ、俺に日本の大学をよいしょさせるために、「もう日本の大学はだめだ。英語だ。留学だ」とか言い出したくせに。
日本の大学教授に外国人のかた(特に東南アジアおよびアフリカのかた)を採用しよう!
日本の大学に留学生(特に東南アジアおよびアフリカのかた)をもっと受け入れよう!
お前らジャップの夢想していた日本の大学はもう潰れるのだ。

で、今度は中学高校を持ち出すのか。では、日本の中学高校も潰れるべきだろう。

日本の中学高校にも外国人さん(特に東南アジアおよびアフリカのかた)を受け入れよう!
日本の中学高校の教師にも外国人のかた(特に東南アジアおよびアフリカのかた)を採用しよう!

日本にもっと、移民のかたを受け入れよう!日本にもっと、外国人労働者さんを受け入れよう!
日本は俺の敵だ。
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/25(月) 09:01:24.09ID:sPeAX2Qp
主) 株式会社サムスン日本研究所 経営支援室戦略Group.知財Part
神奈川県横浜市鶴見区菅沢町2-7
TEL: 045-510-4057
fax:0455103339
偽サムスン。嘘の弁理士事務所登録。最初は詐欺の受け子が電話に出たのに
自称旦那は偽シャープ福山工場社員 0849401634
詐欺の受け子も出なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況