X



【業績】青山商の3月既存店売上高、41%減 入学式や入社式などの中止で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2020/04/07(火) 14:32:52.96ID:CAP_USER
青山商事(8219)が7日発表した3月の既存店売上高は、前年同月比41.2%減だった。新型コロナウイルスの感染拡大を受けて全国的に卒業式や入学式、入社式などの中止が相次ぎ、「洋服の青山」などの業態でスーツなどの販売が急減した。3月は前年より土曜日が1日少なかったこともマイナス要因だった。

既存店の客数は33.2%減、客単価は12.0%減だった。

〔日経QUICKニュース(NQN)〕

2020/4/7 10:52
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL07HE8_X00C20A4000000/
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/07(火) 14:42:58.60ID:9X9t4WjH
コスト削減で看板小さくしよう
正直邪魔や
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/07(火) 14:43:01.98ID:DMAZMuuj
一般人向けスーツ屋は消えゆく仕事 ざーんねんでした ぷははははははははは ざまーみそすけ けつのあ〜〜なぁ〜〜〜♪
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/07(火) 14:44:21.18ID:4JQMvkBq
車業界も最悪だろ。トヨタも高級車のレクサスとか国内はもちろん
アメリカ他、輸出も全く振るわず最悪状況だろう。
他メーカーの乗用車も最悪の状況だろうな。
リーマンショック時もトヨタが4000億円の赤字に転落したが
今回は金融不安の前回とは違いコロナウィルス撲滅がカギ 
国民の行動制限解除を待つしかないかな。 
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/07(火) 14:45:38.72ID:sIN6N7xE
>>7
トヨタ、ホンダ、スバルなんかは北米で売れなきゃ終わりだからな。
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/07(火) 16:29:24.98ID:sIN6N7xE
>>7
トヨタ、ホンダ、スバルなんかは北米で売れなきゃ終わりだからな。
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/22(水) 07:52:16.36ID:o4YEhp1Q
洋服の青山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況