【飲食】鳥貴族・串カツ田中、全直営店を4─12日に休業 外出自粛要請で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田杉山脈 ★
垢版 |
2020/04/02(木) 16:55:46.07ID:CAP_USER
[東京 2日 ロイター] - 鳥貴族(3193.T)と串カツ田中ホールディングス(3547.T)は2日、新型コロナウイルス感染拡大防止のための外出自粛要請などを受け、直営店全店を4日から12日まで臨時休業すると発表した。

対象は鳥貴族が394店舗、串カツ田中は116店舗。フランチャイズ店舗については、鳥貴族は一部店舗で深夜営業の自粛や臨時休業を実施、串カツ田中は任意で休業を推奨するという。
https://jp.reuters.com/article/japan-restraurant-idJPKBN21K0MW?il=0
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/02(木) 17:51:34.98ID:2Vj5w+EM
非常事態宣言が出るのを見越して、早めの対応をしてんだな。
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/02(木) 17:57:37.63ID:DETCUTmz
ざまあああああああ
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/02(木) 18:01:47.55ID:xsv+o5QO
>>4
明日、東京の感染者が3桁に乗って
緊急事態宣言、4日から休業要請だろうな
情報掴んでなくても、今なら誰デモ予想出来るはw
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/02(木) 18:02:53.32ID:Nn5waMrL
給料はどうなりますか?
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/02(木) 18:07:40.01ID:8CGW85dP
室内全面禁煙だしなw
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/02(木) 18:24:51.66ID:stX7rs3E
立派だな。厳しい経営状況なのに。
目先の売上欲しさに営業続ける外食企業が多いのに。

戦時に本性が現れる。
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/02(木) 19:03:54.79ID:b49UTRb8
く…死活問題!つっていつも
くしかつの記事出たらニュー速+だろうがどこでも飛んでって
書くひとがここを逃すとは
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/02(木) 19:13:13.26ID:DETCUTmz
人件費も馬鹿にならん
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/02(木) 20:37:21.13ID:5M0OGw3W
再開予定の13日は今よりもっと悪くなってるんですけど
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/02(木) 23:01:36.03ID:jSS0l6IK
つい先日、コロナにカツセットをテイクアウトしたばかりですが・・・
経営陣も方針が定まっていないのかな?
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/03(金) 09:01:13.82ID:uHMegm3h
鶏の卸業者死亡?
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/03(金) 15:24:14.90ID:0M+QMIhR
株価酷いな
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/03(金) 15:36:26.78ID:phl3rx0v
開けてても客こないし赤字が増えるだけだからな
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/03(金) 16:23:06.25ID:/IlwBnsv
そんなにガラガラなのか?
明日、店は決めてないがいっぱい飲みに行こうと思ってるのに
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/03(金) 21:23:25.35ID:/oTamXVO
松屋、吉野家、なか卯、富士そばなら週末でも24時間営業だろうな。
チョイ飲みすっか。
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/03(金) 22:25:26.98ID:ZK7kQZZl
串カツ田中なんかソースの使い回しからして終わってるだろw

いい機会だからアレはやめろ。
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/05(日) 12:29:23.26ID:8I/MDMQi
>>22
そっちの判断だよな。

人件費が一番ヤバいからそれがペイできないなら
コロナ拡大関係なくやめた方が良い
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 20:43:35.94ID:3gFloqXF
鳥貴族がバイトにも休業補償すると聞いて
ホワイトすぎわろたwwww
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/06(月) 20:51:03.62ID:p6xGg2Oa
国が金出すだけだよ
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/09(木) 22:57:26.57ID:9Eskdhnl
>>27
値上げしたときに従業員の待遇を守るためどうたらこうたら言ってただけあるな
そこら辺は意識高くて素晴らしい
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/10(金) 07:18:11.11ID:B7EyLtAh
売り上げ利益より人件費の方が高いんだやろ
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/13(月) 12:13:05.55ID:VstrMJ/V
こんな時こそ、串カツ田中の株に全財産かけるのが男だろ!しっかり自粛して、それから串カツ食おう
みんな串カツ食いたがってるし、5月からは急回復し、今までにないくらい発展するんじゃない
株価も今が底値と信じてる。目指せ1000店へ
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/13(月) 15:20:55.67ID:VstrMJ/V
全力田中です
今日は下げたか。5月が近づけば復活も近い。お楽しみに。
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/13(月) 16:32:08.66ID:VstrMJ/V
全力田中です。
やりました!営業再開
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/14(火) 11:44:08.71ID:3gg+HPIj
全力田中です。
やっぱり株価あげてきました。20年間貯めた全財産で勝負してるので頼みますよ。
目指せ!1000店
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/14(火) 23:11:53.86ID:3gg+HPIj
全力田中です。
やりました〜〜〜。明日はストップかな〜。
西友で一番高いステーキ買おう
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/15(水) 10:30:16.26ID:aMC1rcGe
全力田中です。
やっぱり上げてきました。
本日だけで500も儲けてしまい恐縮です。
サーロインステーキ特上いただきます。
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/15(水) 10:30:16.26ID:aMC1rcGe
全力田中です。
やっぱり上げてきました。
本日だけで500も儲けてしまい恐縮です。
サーロインステーキ特上いただきます。
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/16(木) 11:48:55.11ID:s8He0Sum
全力田中です。
今日も上げてきました。絶好調!
西友で一番高いウナギ買ってきます。
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/17(金) 09:03:40.21ID:E9DB+uN2
全力田中です。
またー今日も上げてきました。
最近、儲けすぎです。
田中さん、カンベンしてくださいよ〜(笑)
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/17(金) 15:32:06.76ID:E9DB+uN2
全力田中です。
今日も勝ち!楽勝です。(笑)
西友ですき焼き用の極上黒毛和牛を買ってきます。
来週も宜しくです。
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/20(月) 10:59:55.36ID:9cZtth1j
全力田中です。
【大切なお知らせ】
昨日、3店舗調査をしたところほとんど客がいなかったため本日付けにて全力田中は終了致しました。
今後、全力吉野家として活動致します。
今までありがとうございました。
0042購入
垢版 |
2020/04/20(月) 15:03:12.15ID:/oHdSh8C
全力田中改め、全力吉野家です。
またまた爆発
今日は西友で大トロ購入してきます。
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/20(月) 16:51:09.08ID:1IKXVt31
外国は関係ないし、外国はどこも日本を侵略していないし。敵はお前ら日本。リメンバーパールハーバー!
日本およびドイツは、ファシズムで全体主義でナチな悪の帝国だ。

1ドルを1000円のドル高円安にしろ。日本は、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にしろ。
お前らはこれには反対し続けてきた。つまりお前らはすべて分かったうえでやっている。

「国際競争とか国家間の競争なんてない」、とお前らは認めている。

何度も言うが俺は犯罪予告をしていない。俺はテロリストでもない。そもそも俺は何もしていない。俺は事実を指摘し世界に説明している。
君たち日本こそが、世界協調精神に反するテロ国家のナチだ。そしてお前らもナチだ。そしてナチは犯罪だ。

東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

「移民のかたや外国人労働者さん」と「お前らジャップ」と、どちらが優秀か、俺は高みの見物だな。
で、お前らジャップは毎日「外国人さん怖い。仕事奪われる」って悲鳴上げてる。
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/04/21(火) 09:48:23.45ID:5RUnZQpd
全力吉野家です。
皆様も串カツ田中から吉野家へいらしてください
お待ちいたしております。
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/05(火) 05:34:07.40ID:bCFS+CIe
喫煙居酒屋なんぞ行かないから問題なし
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/05/05(火) 09:03:18.92ID:cbMJOc4o
客足が少ないから休みにしたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況