X



アミューズ、2020年3月期の業績予想を大幅上方修正…ONE OK ROCKや福山雅治さんらのイベントとグッズ販売が貢献 2020/02/16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/02/17(月) 05:48:37.25ID:CAP_USER
2020年02月16日 16時39分更新

アミューズ<4301>は、2月13日、2020年3月通期の連結業績予想を上方修正し、営業収入610億円(前回予想535億円)、営業利益68億円(同43億円)、経常利益69億円(同43億円)、最終利益42億円(同26億円)にそれぞれ引き上げた。

従来予想からの修正率は、売上高が14.0%増、営業利益が56.9%増、経常利益が58.6%増、最終利益が60.6%増となる。

同社では、ONE OK ROCKや、福山雅治さんをはじめとした下期実施イベントが好調で、それらに伴う商品売上収入等の増加が見込まれるため、と説明している。利益率の高い商品売上収入やCM 入などが好調であることに加え、通期にわたりイベント利益率の改善が見込まれることから、利益面も大きく上振れとなる見通しだ。

https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/17446033575e4807e31a1cd0011-1581778918.jpg

https://gamebiz.jp/?p=260067
0002大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/02/17(月) 05:50:10.35ID:40H2ZsRu
みんなヒップホップで、もうロックじゃねえだろ、ストーカー野郎
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/17(月) 05:54:39.71ID:0MGqPDFH
ゆいちゃん
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/17(月) 06:10:43.89ID:2AVXV9Yc
ゆいちゃん
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/17(月) 07:10:29.41ID:+rP0RTK0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://twitter.3utilities.com/1578908592
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/17(月) 08:30:32.20ID:CX312t5T
ワンオクロックって森森夫婦の息子のグループ、アミューズだったのか
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/17(月) 18:44:49.25ID:y7Uyobvi
>>9
むしろ今年は集金ライブ増やしたから
よくタレントが文句言わないよな
あんなライブばっかさせて
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/17(月) 19:01:13.12ID:2mCEh0JS
サザンと共に終わるか。
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/17(月) 19:32:41.23ID:tMhg5uZx
アミューズは握手券売りアイドルを抱えてないから
コロナウィルス蔓延による自粛の影響が少なそうだな
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/17(月) 19:49:57.57ID:D0o58Trz
ゆいちゃんどこ?
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/20(木) 21:42:14.36ID:xets3viC
>>16
大型ライブで荒稼ぎしてる筆頭なのに
むしろ今年は業績やばいんじゃないの
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/22(土) 08:35:21.98ID:eJyRuRcp
Perfumeの東京ドームライブは強行したけど、
今年は東京オリンピックがあるから、
もとから大規模ライブをする予定がないんじゃないの?
春からオリンピックが終わるまでは、関東の会場が使えないという話じゃん。
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/24(月) 22:42:55.05ID:xCdSUEtJ
>>22
福山雅治の全国ツアーがあるよ
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/26(水) 16:08:47.54ID:uETL/IBB
Perfumeの東京ドーム2Daysが中止か
何億円の損害になるんだろうか?
下方修正は避けられないだろ
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/27(木) 07:39:25.88ID:398KPLSP
パフュームの東京ドーム
星野源の横アリと城ホール
福山の横アリ

全部中止で大損害だな
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/04(水) 20:35:27.37ID:o3A0AWHw
>>26
中止したの最終日だけなんで、そんなに損害大きく無いかもね。最終日出来なかったのは辛かったろうけど。
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/07(土) 00:16:11.05ID:v1jo35px
ワンオクも4月始めにある
屋内イベントはおそらく
この頃もまだ無理
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/07(土) 00:18:03.04ID:v1jo35px
ごめん、ワンオクは録画だったわ
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/03/12(木) 13:26:52.88ID:YbaMV0VO
芸能人ってさぁ
自己都合でロンバケを取るじゃない?
おいたして自粛、反省、仕事を休むこともあるじゃない
病気にかかって療養休暇も取るじゃない
こんなどうしようもないことで休まざるを得ないのはみんな同じ時に
何をわがまま言ってるんだろうか?
休暇とでも考えて好きな音作りにこもっていたらいいじゃない

もし金の問題なら貯蓄をしてなかった過去をうらめよ
一般人よりサラリーもらえるお仕事なんだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況