X



【7501】 ティムコは反発の動き、20年11月期増収増益予想 2020/02/13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/02/14(金) 15:49:11.11ID:CAP_USER
2020-02-13 10:46

 ティムコ <7501> (JQ)はフィッシング用品およびアウトドア用品の企画・開発・販売事業を展開している。20年11月期増収増益予想である。収益改善を期待したい。株価は反発の動きを強めている。出直りを期待したい。
 
■フィッシング用品およびアウトドア用品の企画・販売
 
 フィッシング用品およびアウトドア用品の企画・開発・販売事業を展開している。19年11月期の事業別売上高構成比はフィッシング事業が28%、アウトドア事業が71%、その他(不動産賃貸収入など)が1%だった。
 
 基本戦略として規模の拡大よりも内容の充実に重点を置き、オリジナルアウトドア衣料ブランドである「Foxfire」の商品力強化や、直営店舗「Foxfire Store」の収益力向上に取り組んでいる。
 
 19年4月にはスノーピーク <7816> と資本業務提携し、スノーピークが第1位株主となった。商品開発・販売などを共同展開する。
 
■20年11月期増収増益予想
 
 20年11月期の業績(非連結)予想は、売上高が19年11月期比10.1%増の32億21百万円、営業利益が42百万円の黒字(19年11月期は4百万円の赤字)、経常利益が48百万円の黒字(同1百万円の黒字)、純利益が30百万円の黒字(同13百万円の赤字)としている。配当予想は19年11月期と同額の12円(期末一括)である。
 
 フィッシング事業はブランド力強化とネット活用による収益性向上、アウトドア事業はアウトドア衣料ブランド「Foxfire」の商品力強化、直営店舗「Foxfire Store」の収益性向上に努めるとしている。収益改善を期待したい。
 
■株主優待制度は11月末の株主対象
 
 株主優待制度は毎年11月30日現在の株主を対象として、保有株式数に応じてFoxfire Store20%OFFお買物優待券を贈呈する。
 
■株価は反発の動き
 
 株価は反発の動きを強めている。出直りを期待したい。2月12日の終値は603円、今期予想PER(会社予想EPS12円11銭で算出)は約50倍、今期予想配当利回り(会社予想12円で算出)は約2.0%、前期実績PBR(前期実績BPS1928円86銭で算出)は約0.3倍、時価総額は約20億円である。(情報提供:日本インタビュ新聞社=Media−IR)
http://biz.searchina.net/id/1686790?page=1
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 15:50:56.18ID:v5jIb8Df
おてぃむてぃむ
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 15:51:05.88ID:UM+mOMwc
俺の・・・
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 15:53:19.49ID:LyFuwdSt
ティ〇コ
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 15:53:27.17ID:E2sHDZaz
うむ?
禁止だぞ?
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 15:54:28.15ID:BRvvu4hS
反り返っているイメージ
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 15:54:46.87ID:Tso1DwKm
俺のティムコも上昇中
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 15:56:54.19ID:3VvAep+k
期待通りのスレ。(笑)
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 16:02:46.26ID:lBcrPLem
ここがビジネス板だ!
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 16:08:57.65ID:AzSOK4Ms
ここまで予想通りw
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 16:09:47.14ID:w0+Us+XE
俺のティムコは軟調なんだが…(´・ω・`)
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 16:13:31.14ID:PNGdCDYZ
>>4
日本人のティ〇コは9cm!
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 16:15:29.83ID:u7raCIi2
 A型O型はテロリスト

これがオウム真理教確定死刑囚13人😜😜😜😜

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨(とおる) A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?

その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)



  O型はA型の犬 
 
  キャンキャンクゥ〜ン
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 16:15:53.15ID:u7raCIi2
😜
 A型O型はテロリスト

これがオウム真理教確定死刑囚13人😜😜😜😜

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨(とおる) A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?

その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)



  O型はA型の犬 
 
  キャンキャンクゥ〜ン
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 16:16:16.43ID:u7raCIi2
😜😜
 A型O型はテロリスト

これがオウム真理教確定死刑囚13人😜😜😜😜

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨(とおる) A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?

その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)



  O型はA型の犬 
 
  キャンキャンクゥ〜ン
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 16:16:40.03ID:u7raCIi2
😜😜😜
 A型O型はテロリスト

これがオウム真理教確定死刑囚13人😜😜😜😜

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨(とおる) A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?

その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)



  O型はA型の犬 
 
  キャンキャンクゥ〜ン
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 16:17:04.58ID:u7raCIi2
😜😜😜😜
 A型O型はテロリスト

これがオウム真理教確定死刑囚13人😜😜😜😜

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨(とおる) A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?

その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)



  O型はA型の犬 
 
  キャンキャンクゥ〜ン
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 16:17:30.29ID:u7raCIi2
😜😜😜😜😜
 A型O型はテロリスト

これがオウム真理教確定死刑囚13人😜😜😜😜

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨(とおる) A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?

その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)



  O型はA型の犬 
 
  キャンキャンクゥ〜ン
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 16:17:57.78ID:u7raCIi2
😜😜😜😜😜😜
 A型O型はテロリスト

これがオウム真理教確定死刑囚13人😜😜😜😜

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨(とおる) A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?

その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)



  O型はA型の犬 
 
  キャンキャンクゥ〜ン
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 16:18:25.10ID:u7raCIi2
😜😜😜😜😜😜😜
 A型O型はテロリスト

これがオウム真理教確定死刑囚13人😜😜😜😜

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨(とおる) A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?

その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)



  O型はA型の犬 
 
  キャンキャンクゥ〜ン
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 16:18:54.73ID:u7raCIi2
😜😜😜😜😜😜😜😜
 A型O型はテロリスト

これがオウム真理教確定死刑囚13人😜😜😜😜

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨(とおる) A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?

その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)



  O型はA型の犬 
 
  キャンキャンクゥ〜ン
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 16:19:21.86ID:u7raCIi2
😜😜😜😜😜😜😜😜😜
 A型O型はテロリスト

これがオウム真理教確定死刑囚13人😜😜😜😜

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨(とおる) A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?

その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)



  O型はA型の犬 
 
  キャンキャンクゥ〜ン
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 16:19:53.32ID:u7raCIi2
😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜
 A型O型はテロリスト

これがオウム真理教確定死刑囚13人😜😜😜😜

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨(とおる) A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?

その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)



  O型はA型の犬 
 
  キャンキャンクゥ〜ン
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 16:20:31.80ID:u7raCIi2
😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜
 A型O型はテロリスト

これがオウム真理教確定死刑囚13人😜😜😜😜

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨(とおる) A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?

その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)



  O型はA型の犬 
 
  キャンキャンクゥ〜ン
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 16:21:07.00ID:u7raCIi2
😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜
 A型O型はテロリスト

これがオウム真理教確定死刑囚13人😜😜😜😜

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨(とおる) A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?

その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)



  O型はA型の犬 
 
  キャンキャンクゥ〜ン
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 16:21:35.54ID:vkDVUvyy
たのむからHPに社名のの由来をのせてくれ
てぃむこ
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 16:28:58.59ID:W4ZzHhEs
名付けた奴は何も思わなかったのかw
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 16:29:23.07ID:HIhBoU0L
>>17
それは朝鮮人
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 16:29:58.71ID:vkDVUvyy
すまん載ってたんか
フォックスファイヤーはたまに梅田で買ってるけど
てっきり登山系のメーカーかと思ってたわ
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 16:38:44.57ID:R3hfY6zc
>>1
オラのティムコは元気がないお´д` ;
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 16:40:47.92ID:MP2LOEkS
セックスレも立てろ
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 16:48:06.74ID:wIJrJRR5
あれよ
ワゴンセールのポッパーで有名なティムコよ
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 16:54:18.81ID:6MjP/qrk
私女だけど期待通りのスレばかりで嬉しかったわw
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 17:15:58.24ID:duCkzAyC
サオを作っているのか
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 17:32:03.61ID:CsmY8FvB
なんでこんな社名つけちゃったの?
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 17:53:31.62ID:PNGdCDYZ
>>34
日本人ですよ
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 17:54:48.31ID:PNGdCDYZ
>>42
日本人のティンコで9cmデスマスダ
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 17:55:02.37ID:PNGdCDYZ
>>42
日本人のティンコは9cmデスマスダ
0049名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 17:56:58.94ID:PNGdCDYZ
>>34
日本人なのが事実だから涙拭けww
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 17:58:30.19ID:PNGdCDYZ
>>37
9cm日本人乙ww
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 18:04:23.95ID:PNGdCDYZ
>>42
しかしなんで日本人のティ○コは9cmなんだ?
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 18:07:06.89ID:QsZRfHjR
>>38
ティムコ と セック と あとなんか有った気がする
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 18:11:00.43ID:PNGdCDYZ
日本人のティ○コは9cmや!
0055名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 18:16:11.81ID:PNGdCDYZ
日本人のティ○コが9cmだからってお前ら火病を起こすなwwww
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 18:26:09.14ID:PNGdCDYZ
9cmティ〇コ民族日本人大興奮!
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:41.28ID:gzVnPtOW
ここの電話受付事務の女の子が一番心配。
0060名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 19:01:12.90ID:sDdY0tFK
>>39
高校の時、同級生女子にマムコ(真向)さんがいた。残念なお顔だったのでティムコは反応しなかった。
1年下には亀頭奈美子(かめがしら・なみこ)さんがいた。教室まで見に行った。髪の毛を真ん中でザックリ割けて左右に結んでいた。
そこまてするなら、下の名前もナミコ改めナメコにしたら完璧なのに…と思ったが、人としてそれは口にできなかった。
実話@愛知県
愛知県でもさすがに亀頭さんはレアな名字だが、キトウ(鬼頭、紀藤、鬼藤)は非常に多い。三上悠亜もその一人だわな。
0061名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 19:01:16.03ID:RB2nOul7
 
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、ティムコが反発してるよ
  |  ω |
  し ⌒J
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:54.33ID:VUnQyRHN
フィッシング用品のティムコがあるなら、
ハンティング用品の マ ム コ を創業してもいいよな。
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:57.19ID:TanyoOX9
俺のティムコは減収減益
0064名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:50.56ID:LNePKObr
何だよこのふざけた社名はW
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 19:17:58.83ID:VUnQyRHN
この会社は、創業時は冗談抜きに
チ ン コ
というストレートな社名だったんだよ。
でも、それじゃあんまりだろ、という批判の声が
株主からあがったもんだから、改名して
テ ィ ム コ
にした、という経緯がある。
 
 
  
  
 
……んじゃないかな、とおれは想像している。
0068名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 19:31:33.86ID:zWyIiYEX
お電話ありがとうございます。
ティムコです!
0069名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 19:35:23.94ID:fSQ89fIH
ずり下げトランクスからの
バチーンっ、やな
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 20:10:00.96ID:dfQPmFzX
>>52
キトーですかね
0073名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 20:12:11.30ID:CsmY8FvB
つか「アウトドアブランド FoxFire」ってなんだよ
いろいろ際どすぎだろこの会社
0074名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 20:21:35.60ID:UrRWr9V7
FoxFireはアウトドアアパレル業界ではかなり有名。
しかし会社名がまさかチンコだったとは。。
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 20:36:18.25ID:vkDVUvyy
なんか着にくいわwこの会社名でww
0076名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 20:37:29.21ID:QsZRfHjR
>>72
ありがd
0077名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 20:54:03.88ID:5rkWeBPx
社名がダメ

だれかダメ出ししなかったのかよ
0078名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 21:00:37.26ID:odKEiHM8
>>1
俺のティムコも増収増益ストップ高買い気配です
0079名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 21:13:43.73ID:I/4+OyLC
やっぱチンコスレになってたか。。
0081名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 22:15:20.77ID:IiXjdOd9
マムコは?
0082名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 22:24:39.30ID:20sbupuC
>>1
チンコ?
0083名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 22:35:59.36ID:OpzqKefa
キムラタンのティムコのキトーをセック

キムラタンはまだあるの?
0084名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 23:40:25.74ID:lLyNGmSv
僕のティムコも反発の動きが… 、無い。

(´;ω;`)
0085名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/14(金) 23:49:00.75ID:rExRYdzw
釣り業界なんてアホばっかり
0086名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/15(土) 01:20:35.14ID:8vvfg64R
オティンティン
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/15(土) 02:23:26.75ID:jLhVltUZ
>>82
日本人の9cmのあれ?
0088名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/15(土) 02:24:06.60ID:jLhVltUZ
>>79
日本人の9cmのあれか
0089名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/15(土) 02:25:01.07ID:jLhVltUZ
>>61
落ち着けよ9cm民族日本人
0090名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/15(土) 02:25:26.31ID:jLhVltUZ
>>63
落ち着けよ9cm民族日本人
0093名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/15(土) 05:43:26.59ID:17TOydAu
なんで人モドキスライドチンコ野郎の自分にありえる姿を他人に押し付けようとする奴らが、
火病起こしながらこんなに沸いてるんだよ。
日本はコロナウイルスまみれだから本国へ帰れよ
0096名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/15(土) 09:05:33.90ID:mNOnqix9
アルナ開発
0098名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/15(土) 09:22:17.57ID:oY9pkzsP
本スレは法令違反の違法スレです、国内法に抵触しています、速やかな削除を求めます

(社団)日本国法令順守協会
0099名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/15(土) 09:24:36.76ID:WxHGVByK
>>96
アナル肛器
0100名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/15(土) 10:02:17.65ID:Qfickua6
>>10

鈴木「お世話になります、セックすずきです」
0102名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/15(土) 10:17:44.24ID:W9zzTurc
てぃんこが、ビンビンに反発してるやとぉ。
0104名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/15(土) 10:25:02.46ID:W9zzTurc
>>78 溜まりまくってるってわけですな。
ワイは放出しまくりやでぇ。もうすっからかんや。
0106名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/15(土) 10:31:23.89ID:jD8wQD1+
息子
0107名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/15(土) 10:33:03.67ID:j7weUnK2
なんかチョンポがイキってる
0108名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/15(土) 12:02:09.16ID:IEh7Am+d
この会社て電話したら
はい、ティムコでございます
とか出るの?w
0109名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/15(土) 12:03:13.37ID:HHtvrdeH
反発して腹にバチーン!って当たるのが理想だよね
0112名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/15(土) 14:05:41.31ID:GzrOoLX9
3こすりで仙人モードへ
0114名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/15(土) 16:44:52.84ID:/KZe1TPL
チィムコ、キンギンに反り返ってるのか
0116名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/15(土) 17:05:01.63ID:vYMvlKZc
お前ら釣りの話しろよ→dat落ち

てか釣りの趣味そのものが高度成長期のイメージだよな。
もともと個人がそこらで勝手にやるもの→工業化、商業化で道具は進化するが環境は悪化
→ついにはどっちも悪化

悲しいけどスキーとかキャンプとか自然相手の趣味は全部こうなるな。
今は当時と比べて金額も人口もまだ増えてんのかね?
0118名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/15(土) 17:25:09.46ID:N12xiMw6
反りつつ発射
0119名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/15(土) 17:34:30.02ID:s23G2nAk
>>2
dqs
0123名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/15(土) 17:59:46.28ID:7LSGt2uY
張は反発して9センチとな
0125名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/15(土) 21:07:43.69ID:8cJ4DiwF
合コンにて、、

( ^ω^ )(A子ちゃんかわいいな、、)
A子「ビジ速くん、どこに勤めてるの?」
( ^ω^; )(もう隠し通せない、、)
(^ω^)「ティ、、ティムコ!!」

30分後、、

警官「言い訳は署で聞こうか」
(´;ω;`)「本当にティムコなんです!ティムコ!!」
0130名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/16(日) 08:49:16.62ID:BJ99XiSQ
残念ながら俺のティムコは反発しないんだよ
0131ティムコは勃っておりまして
垢版 |
2020/02/16(日) 09:54:48.98ID:V0wCBYNi
いやらしい社名でたまげたなあ
0132名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/16(日) 10:52:23.54ID:dJZmNn6H
チン子って上場してたのか
量販店だとサイトマスターぐらいしか置いてないのに
0133名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/16(日) 14:32:52.56ID:oNthGY0H
>>115

ティ〇コ、ティ〇コ、あたたた

すげーなw
0134名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/16(日) 14:46:54.61ID:h03JEeXw
俺のティムコは整理ポスト入り
0135名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/16(日) 14:55:34.81ID:kP0XQix4
たまげたなあ・・・
0136名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/16(日) 17:12:27.72ID:FaKc2NSG
ふくらんで、上向き

事業です
0137名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/16(日) 18:40:01.82ID:8unmQtIv
>>134
それ以前に上場もしてないだろ、永久非公開
0138名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/16(日) 22:53:38.68ID:lzBq/b23
テイン子は我が息子だ
0140名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/18(火) 21:12:25.77ID:EImJU/mD
最近、皮が切れやすくなってきたんだけど病気なのかな?
おなった後、血が出て痛い。
0141名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/19(水) 17:59:58.02ID:MPnLJowS
反発力で発電できないかな
0143名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/19(水) 19:21:49.20ID:dPwnvwgm
>>142
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0144名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/19(水) 19:29:38.05ID:HFwiAaI8
わろた
0145名刺は切らしておりまして
垢版 |
2020/02/21(金) 22:53:01.30ID:WO7UqsKA
低反発ちんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況