X



【決算】日本ペイントHD、1〜6月純利益12%減
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001trick ★
垢版 |
2019/08/29(木) 00:12:18.64ID:CAP_USER
日本ペイントHD、1〜6月純利益12%減  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO48377110Y9A800C1DTB000/
2019/8/8 20:30

日本ペイントホールディングスが8日発表した2019年1〜6月期の連結決算(国際会計基準)は、純利益が前年同期比12%減の209億円だった。豪塗料メーカーなどの買収の手続きに関する費用が生じたほか、前年同期に計上した国内の不動産売却益や中国工場関連の補助金がなくなった。

売上高に相当する売上収益は微減の3124億円、営業利益は7%減の419億円だった。

8日に大阪市内で記者会見した田堂哲志社長は米中貿易摩擦に関して「直接の影響はないが、中国の景気減速で自動車用塗料などの販売が落ち込んだ」と語った。

地域別では中国を中心としたアジアでは売上収益が1%減の1777億円だった。主力の建築用塗料は堅調だったが、自動車向け塗料が11%減と苦戦した。日本は売上収益が1%増だったが、営業利益が13%減だった。買収関連費用で10億円を計上したほか人件費の高騰も重なった。

19年12月期の通期の業績は売上収益が2%増の6400億円、営業利益が11%減の770億円、純利益が14%減の390億円とする従来予想を据え置いた。
0953名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/10/23(水) 15:34:40.58ID:D8oeJkmI
明後日人生初のアナルファックもとい大腸内視鏡検査あるんだがどうしよう
緊張する
0954名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/10/23(水) 16:20:19.72ID:2X4ZnZrg
>>950
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!
0956名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/10/23(水) 20:54:56.06ID:8al3Bpxr
>>948
てめぇは色々言い訳考えとけよこのヤロウ!
謝罪の氣持ちとしてしゃぶりやがれ!
0959名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/10/23(水) 22:45:24.31ID:/vd2fWK6
三年間も1億超を納税しなくて忘れてたは流石に有り得ないでしょ
無申告だし巨額脱税みたいなもんだろ。悪質だし逮捕されるべきなのにおかしいだろ
ラグビーで感動を貰っていい気分だったのにまた吉本の醜悪な犯罪芸人のニュースでマジで嫌になるわ
0962名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/10/23(水) 23:44:06.26ID:wvaE9PMX
ちんぽこ
0964名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/10/24(木) 02:27:17.78ID:rvc9hJ1i
>>961
しゃぶれだァ!?コノヤロウ!!てめェがしゃぶれよ!!
0965名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/10/24(木) 03:37:19.83ID:Cmal53XM
大坊商店 大坊珈琲 うなぎ大坊 大坊運送 大坊建設 大坊板金工業 大坊圧接ガス工業所 大坊温泉 大坊整体院 大坊墓地

大坊墓地 大坊会館 大坊公民館 など

人に社会に世界に自分を売る〜大坊グループ
0967名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/10/24(木) 12:27:55.38ID:1dC0Fhk0
よし!今日は日本シリーズ第5戦だから誰も居ないな!
0968名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/10/24(木) 16:10:27.58ID:cR5fysfu
>>959
あまりに吉本に忖度しすぎだよな!
起用してきたTV局もそのまま使い続けますってのも一般人の感覚とズレすぎてる
ラ王食ってる
0969名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/10/24(木) 16:20:23.48ID:0uK0MB0J
>>968
百ゼロみたいな極論で善悪を論じるのも難しいよ
%で言うなら99悪くらいだよ
0970名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/10/24(木) 18:07:50.57ID:K7AjIeny
>>969
勇退みたいに芸能界から去ってくれたらいいのにね
気持ち悪いから今後テレビで見てもチャンネル変えます
0974名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/10/24(木) 22:53:57.78ID:rvc9hJ1i
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
0978名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/10/24(木) 23:37:29.80ID:E6fSc1fz
>>975
汚いメ欄だなぁ
0985名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/10/25(金) 10:58:39.83ID:nvTk2EpF
ホンダ
モビリオ
0986名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/10/25(金) 11:41:34.78ID:T1395anF
>>984
メ欄が分かりづらい
訴聡
0988名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/10/25(金) 16:41:52.44ID:iDaHezLs
おまえら少しは野球の話もしろよ!(迫真)
0989名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/10/25(金) 18:19:34.28ID:l5FNVHxV
>>988
副所長の股間に付いてるバット(意味深)は駄目だろ
0991名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/10/25(金) 19:13:57.61ID:4AwsDaKs
DB have a bat and two balls.(適当)
0995名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/10/25(金) 21:37:00.36ID:a3wiStgl
893!
0998名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/10/26(土) 04:49:17.10ID:ld6NaZyY
998!
0999名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/10/26(土) 05:22:02.27ID:/LSRPWM2
999で聡を知る
1000名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/10/26(土) 05:22:53.95ID:hALHPkeT
1000でtdn監督誕生
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 5時間 10分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況