X



【航空】韓国のLCC 佐賀−プサン便運休へ 日韓関係悪化で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田杉山脈 ★
垢版 |
2019/07/23(火) 16:39:25.74ID:CAP_USER
韓国のLCC=格安航空会社のティーウェイ航空は、日韓関係の悪化などの影響で利用が落ち込んでいるとして、佐賀空港と韓国・プサン(釜山)を結ぶ便を9月中旬から運休することになりました。

ティーウェイ航空の佐賀と韓国・プサンを結ぶ便は、去年12月に就航し、週に4往復運航していて、ことし3月末までの搭乗率は67.3%と好調に推移していました。

しかし、佐賀県によりますと、ことし4月から6月末までの3か月は搭乗率が57.6%と10ポイントほど落ち込み、22日、ティーウェイ航空から9月17日から10月26日まで全便運休すると連絡があったということです。

ティーウェイ航空は日韓関係の悪化や韓国経済の低迷の影響で新規の予約が減っただけでなく、キャンセルも相次いだためと説明しているということです。

また、佐賀と韓国・ソウルを結ぶ便についても今後の取り扱いを検討しているということです。

佐賀県の山口知事は「大変残念だが、現在の日韓関係を考えると致し方ないものと受け止めている。これまで培ってきたティーウェイ航空との絆を強みとして引き続き、佐賀空港の発展に努めていく」とコメントしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190722/k10012003881000.html
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 16:40:01.06ID:B1oefgut
廃便でいいよ
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 16:41:56.30ID:X16Ox2tA
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 16:44:15.62ID:LywP8FwP
>>1
これは吉報
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 16:45:03.40ID:LywP8FwP
>>1
二度と再開しなくていいよ。
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 16:45:16.47ID:eqhgFMCp
ああー良かった
早急に断交 慣行せよ 自民党の圧勝
害虫駆除
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 16:45:37.57ID:3EKzzdxP
韓国のLCCも倒産危機か?
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 16:46:33.06ID:XhmaUBdl
対馬もくるなよ
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 16:46:58.30ID:8C9gs6+O
韓国人の貧乏旅行が減って、むしろ良いことづくめだわ
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 16:47:47.46ID:jSnKgIJ1
いいぞ、いいぞ。
1日も早くチョンごきぶりが一匹も来なくなりますように。
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 16:47:59.41ID:XhmaUBdl
対馬もくるなよ
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 16:48:22.52ID:jSnKgIJ1
ビザ厳格化はよ。
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 16:49:03.55ID:jUntQE2A
ギャハハハ最高に嬉しいわ廃止にしましょうね。日本人なら汚れた金ではなく心で動きましょう
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 16:49:06.05ID:jSnKgIJ1
チョンには指紋押捺制度復活。
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 16:51:56.86ID:g7kZ90mJ
いいニュースが続々
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 16:53:27.39ID:wMcbdCNi
これはもう民間レベルでも日韓関係終わったなw
完全に日韓関係が終わっちゃったなwwwww
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 16:53:47.73ID:e+qOedaC
補助金という名の税金の垂れ流しをしないで済みそうで良かったじゃないか
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 16:54:59.43ID:VJRgI4xc
>9月中旬から運休することになりました。

本当に客が減少しているんなら遅くとも8月中に運休しなければ
おかしいだろう。
要するに夏休みの稼ぎ時は運休したくないんだろ、チョーセンジン。
まったく朝鮮人のやることには呆れるわw
対馬のフェリーも運休しろよ。朝鮮人は対馬に来るな。
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 16:56:42.77ID:cDRIyL82
テロリスト阻止になるからおk
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 16:56:47.72ID:9uk8JsU4
以前は「泥棒往復便」だったりして
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 16:56:50.19ID:IIPqP2wZ
国内の治安が良くなっていくwww
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 16:58:38.93ID:UhPUjDm9
オデン文字は生理に悪影響が出る。
街から排除して欲しい。
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 16:59:02.94ID:mwlSfzag
ひと月前には 韓国のLCCが日本行航空券

十円で売っぱらっていたていたのにな

くその役にも立たなかったなw
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 17:00:31.44ID:wPZZ6Ww+
利用者の大部分が韓国人だったんだろな。
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 17:04:04.67ID:pV1QawIk
続く朗報
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 17:05:11.30ID:3MN7yFoJ
若者に韓国ブームだったんだろ? おかしいな
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 17:06:13.20ID:ajDgGpz3
これは日本にとって最大の朗報www
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 17:09:37.90ID:GgwrGcEE
アシアナみたいなことされたらたまったもんじゃない
おまエラの感情ひとつで何百の乗客の命が危険に晒されるんだよ
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 17:10:05.51ID:lWLj1TNR
韓国系LCCで潰れるところも出てくるんじゃない。
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 17:12:57.20ID:8ML1yrgy
だいたいなんで韓国とつないでんだよ東京、大阪、→佐賀のLCCでいいやん
あれば乗ったるで。
山口の萩にも行きたいんだが石見空港LCCで結んでくれよ
他にもあるだろ日本のLCCつなげばいいのに空港
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 17:14:49.60ID:A+49irhJ
実際、お店とかもそんなに影響ないでしょ。
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 17:15:43.29ID:85aVZ4eV
韓国経済が破綻したら、韓国のLCCがチョンを満載して経済難民ニダと日本の空港に
強制着陸するでしょう。
最悪、LCCの機長が火病を発症して「911」を行う可能性もあるので、日本政府は
自衛隊機を迎撃させるように緊急対策マニュアルを作成すべきだろう。
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 17:17:14.71ID:QANIzbLT
知事は「二度とくんな」くらい言えや
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 17:19:40.15ID:/S3I48+e
犯罪しに来るんだもんな
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 17:24:59.79ID:yKhM5l7E
>>29
10円で売るぐらいだから、もともと需要が落ちてきてたんだろう。
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 17:25:46.17ID:H+bo/46p
>>36
もともとアシアナも大韓航空も
経営状態は悪いはず。
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 17:33:14.21ID:6CsKfA/i
こっちからお断りニダ!!
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 17:33:25.90ID:wPZZ6Ww+
入国審査体制が手薄な地方空港は密輸や犯罪者入国の温床だしな。
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 17:36:05.85ID:z0/RyLSa
ビザ免除して民間交流もなくし、韓国ドラマ等の文化も一切受け入れないという日本の世論が強まることを望む
0049名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 17:39:46.37ID:cIrsZiIv
>>40
韓国が補助金を出して、席を買い取っていたから
日本には損失がない
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 17:39:59.25ID:4t98KX1i
>>これまで培ってきたティーウェイ航空との絆を強みとして引き続き、佐賀空港の発展に努めていく

ばーか
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 17:41:27.92ID:v+lWdWtL
また国が一つ死んだ
行こう 韓国もじき腐海に沈む
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 17:46:23.24ID:T/T3Yxuj
>>1
日韓LCC祭りも終わって、破綻ラッシュ続出になるなw

日本政府は今のうちに、シリア・アフガニスタン並みの韓国からの退避命令出すべきだなw
0053名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 17:47:03.76ID:d67zBsmW
修羅の国からフェリーあるから、そもそもSAGAから飛行機でいく必要ないだろ。
これも田舎のサガか
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 17:47:50.90ID:d67zBsmW
>>51
かなり前から沈んでね?
0055名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 17:48:17.49ID:IN/ChjOr
>>37
成田や関空からのLCCが福岡に飛んでるからな
福岡も過密空港だしそういうのを佐賀に回せばいいのにと思う
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 17:50:12.10ID:IorKQLHY
もう韓国の航空会社は日本への乗り入れ禁止な!
トラブル続きだろ。
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 17:51:05.87ID:lWLj1TNR
>>45
韓国全体で航空機運用の会社が不況なのかな。
LCCって国の大きさの割にLCCの会社多くない?
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 18:04:19.17ID:lWLj1TNR
>>47
大半の中小空港では入国警備官が入国審査官を併認してて、チャーター便が来るときだけ
入国警備官が当日に空港に出向いている。
定期便でも少ないから入国警備官が当日出向いているね
0060名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 18:05:01.23ID:V/4K5w7n
これでよいのだ。
乞食民族を見なくて、大変よろしい。
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 18:10:57.82ID:NHnw3SRI
佐賀県からの補助金は既にいただいちゃってますとかって状況がないか
佐賀県議会は調べるべき。
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 18:12:54.64ID:AEWLn4+a
新しくできた北京空港

知ってる
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 18:15:28.19ID:NHnw3SRI
>>57
日本路線は日本の地方自治体から補助が出る。
日本便開設しとけば固定的収入が出る。
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 18:26:28.06ID:UMC0PNfM
>>51
ユパ様乙
0068名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 18:26:42.39ID:CJ/3J+p7
一番、損害出てんのは、韓国のティーウェイ航空なんですけどね
韓国のユニクロの売上減で困るのは、従業員の韓国人

韓国は、単に自傷行為を繰り返してる状態
日本は、「うわっ!キモッ、そんな汚いもん見せんなよ」って状況
0070名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 18:30:38.48ID:lWLj1TNR
>>65
それで、韓国系LCCが一気に増えたんだ。
自治体も飛行機の来ない空港として置いてる訳にもいかんしね。
0071名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 18:32:39.41ID:4H30b0x8
奴等の居ない清々しい日本へ
0074名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 18:47:50.38ID:atOB1ifP
たまには
こういう明るいニュースもないと
世の中やっとられんわ
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 18:48:02.64ID:p7ARyi4Z
この流れで困るのは在日朝鮮人だけなんだがな。
とりあえず福岡便も永久に廃止してくれ。
0079名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 19:01:10.21ID:AjPUBrWd
>>1
いいね!
断交元年
互いに眩しく輝ける未来志向へ
0080名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 19:04:25.52ID:cSQtFSCD
一刻も早くビザ免除廃止しろ。
0081名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 19:09:43.32ID:j8YC3kkU
>>1
ごめん。文句言うわけじゃないんだけどさ、そんなことしなくていいよ。
9月からなんて悠長なこと言ってないで明日にでも実行してよ。そして、一時的な運休なんてあやふやなことをせず、永久に撤退してよ。
0083名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 19:21:45.20ID:4sHkFYHl
対馬にはもっと来てくれないと

困るなぁ

困るなぁ
0084名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 19:31:57.48ID:REj7WpmF
休止でなく路線廃止で
0085名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 19:35:51.78ID:Jk2I+7/m
韓国は早く滅亡して
0086名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 19:48:51.38ID:d5vnoxyf
日本は意地を張らずに素直に謝罪して関係を良くして経済を発展させるべき韓日友好!
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 19:50:12.63ID:jGoEsz0S
廃止せよ
0088名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 19:56:01.63ID:a7AWPLHN
佐賀空港が終わる
0089名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 20:02:25.84ID:UHCr+kSg
朝鮮仁とは関わらない。
0090名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 20:07:43.06ID:2eigLj/J
領事館は大丈夫だろう、元々ヤクザの監視が仕事だから。
0091名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 20:19:08.84ID:CdC1H3uy
政治と経済は別じゃなかったっけ? 政治と交流も別だよな。
確か、ツートラックとか言ってたよね。
だったら、便数を減らしても構わないから、飛行機とばしなよ。
全便運休って、制裁のつもり?
0092名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 20:23:44.32ID:vCE5PZXy
こちらは全然困らないんだけど、制裁のつもりなんだろうね
0094名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 20:29:48.95ID:8NSydtWy
なんだ、韓国の方が経済的 悪影響大きそうだな。
日本製不買といっても中国と違って市場はゴミみたいなもんだし。
0098名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 20:46:02.15ID:vX3hVHmT
釜山港へ帰れ
0099名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 20:48:46.75ID:cZZbBsKs
あれ?
日本は韓国ブームって話、つい数日前にも出てなかった?

あの話はどこいった?
0100名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 20:57:53.87ID:e1BQ0Vcc
定員20名くらいのプロペラ機かな?
0102名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 21:44:31.93ID:NIa2/aSc
徴用工の件で日本企業に「実害が出たら」、
【金と人の移動の制限】を実施。`'
0103名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 21:46:15.23ID:TVD7YK37
駅・空港・港・観光地のうっとうしいハングルは撤去でお願いします
0105名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 22:24:15.02ID:NclkBw3L
九州に平和が訪れた
0106名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 22:45:42.64ID:575E4AN3
そもそも佐賀に空港なんていらんやろ。
国税ぶっ込んでたら怒る
0107
垢版 |
2019/07/23(火) 22:50:50.72ID:Nk88Qp/K
 日本側が補助金出していたんだっけ?
0109名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/23(火) 23:45:14.05ID:I1ZAlxeA
博多〜釜山の高速船が無くならないと、奴らどんどん入ってくるぞ
0112名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/24(水) 01:37:33.17ID:B6d6cUgK
韓国人なんて中国人より購買力低いくせに数だけ多いんだから減った方が観光公害も減る
0113名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/24(水) 07:38:40.01ID:rqvg0BJR
>>106
自民党の政策ですよ
0114名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/24(水) 07:43:29.11ID:2loYrRry
これでオスプレイ配備だな
0121名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/24(水) 15:17:50.76ID:prz0wtRq
キムチLCCはマジで全部廃便でいい。
というか何故台湾LCCを誘致しないんだと思う。キーセンでもあてがわれたのか?
0122名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/24(水) 16:45:56.36ID:iYKhLeY9
全路線廃止しろや
0123名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/24(水) 17:55:48.23ID:vfLPvHQf
日本人が進んで旅行したい国
https://gakumado.mynavi.jp/freshers/articles/13934
第1位 アメリカ......23人(9.0%)
第2位 イタリア......22人(8.6%)
同2位 フランス......22人(8.6%)
第4位 スペイン......17人(6.7%)
第5位 ドイツ......13人(5.1%)

■お金をもらっても行きたくない国
第1位 中国......115人(38.2%)
第2位 韓国......51人(16.9%)
第3位 北朝鮮......34人(11.3%)
第4位 イラク......14人(4.7%)
第5位 シリア......13人(4.3%)

笑えるw
0124名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/25(木) 00:13:14.13ID:hD7P9u/c
ゴキブリ韓国との国交断絶で最大のメリットは
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が一人残らず国外追放になって
 日本国内の犯罪が激減することです       
0125名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/25(木) 18:50:28.30ID:S9Qsybl8
>>40
農協知事にそんな根性はない
0126名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/25(木) 19:12:13.65ID:nDfW2+a1
急速に九州から撤退してるな
熊本も廃止とか
除鮮が進むのはいいことだ
最近の災害の多さの原因が減る
ついでに半島直撃台風頼む
半導体工場一つくらい水没してもいいな
0128名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/25(木) 21:14:05.43ID:XREOKZdj
>>1
1026とか期限切らなくていいよ。
そのまま路線撤退で。
9月からとかでなく8月から撤退でいいじゃん
空気とキムチと在日しか運ばないんだろ?
0129名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/25(木) 21:16:41.20ID:ygHUO4sn
>>123
北朝鮮は結構魅力的じゃね
金豚の銅像なんてインスタ蠅しそうじゃん
0131名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/25(木) 21:24:00.39ID:GADPUDEu
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッド ニュース ! !
     /    /
0133名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/25(木) 22:03:15.66ID:YSWxweiI
インバウンドは受け入れがキャパオーバーなんだよ
丁度いいんじゃない
0134名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/25(木) 22:42:22.60ID:hD7P9u/c
 
引きこもりのゴキブリ在日韓国人

就職を拒否して引きこもり 就職した人間を非難していれば
とりあえずヒキコモリの幻想のプライドは維持できる

でも現実には収入ゼロ 事態は悪化するだけ
そして気が付けば 30過ぎたヒキコモリ失業オヤジ

持病の神経症も悪化して 【火病の発作】の連発
死ぬまで生活保護にすがって生きる 在日韓国人ヒキコモリ
    
0135名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/25(木) 22:47:59.54ID:qf5CO1iW
二度と再開するな、ライダイハン
0137名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/25(木) 23:14:49.27ID:PHprnrYM
>>1
運休から路線廃止へ
0139名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/26(金) 12:23:54.58ID:Y0KV82ev
 
  「脱亜論」 (明治18年) 
 
     福沢諭吉 (一万円札の顔、慶應義塾大学の創立者)
 
日本の不幸は、中国と朝鮮である。
 
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
  
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
 
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
 
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
  
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
 
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友(中韓)と、絶交(国交断絶)するものである。
 
0140名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/26(金) 21:58:22.76ID:GqAwKa98
断韓航空
0141名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/27(土) 00:22:21.99ID:eUEsfdbs
>>「脱亜論」
これを一番に日本の子供に教えてやるのが子供の為
英語よりも数学よりも大事
0143名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/27(土) 19:04:29.40ID:Vz7GU5qL
山口はさっさと安倍に、規制解除するように言えよ。
長崎新幹線反対の意見並みに、強く国に迫れよ。
空港が赤字に転落する、県の非常事態だろが!
0144名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/28(日) 17:14:27.83ID:D1x1bDva
佐賀県民です。永久運航でお願いします。
0147名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/29(月) 07:17:31.83ID:Tn5HnmCj
セルフ経済制裁www
0148名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/29(月) 21:54:31.77ID:OvCxfnle
大韓航空、9月から札幌線の運航停止 日韓関係悪化で需要減
https://blogos.com/article/394380/

客いないのでは運行廃止でいいだろ!
0149名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/29(月) 23:21:30.90ID:d3frvTsJ
韓国に用がある人がいない場合、釜山は不要。
仁川は韓国そのものに需要がなくても乗り継ぎ需要が莫大だから、
簡単にはなくならんけどね。
0150名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/07/29(月) 23:23:20.59ID:d3frvTsJ
後、韓国航空会社の最大のドル箱は仁川−名古屋、次に仁川−関空、
仁川−福岡だから、あんまり地方はおいしくない。
むしろ日本の地方自治体が補助金を出しまくって維持している例が多い。
0152名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/08/09(金) 22:30:30.73ID:9evbFAwh
完全断交まで道は長いけど、千里の道も一歩からだな
航路停止がどんどん進めばいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況