X



【IT】「Windows 10」、次期アップデートでタスクバーのCortanaと検索を分離
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムヒタ ★
垢版 |
2019/01/17(木) 09:35:14.16ID:CAP_USER
 米Microsoftは1月16日(現地時間)、Windows 10 Insider Preview Build 18317(コードネーム:19H1)の幾つかの新機能を発表した。その1つとして、現在タスクバーで1つにまとまっている検索とCortanaを分離し、別々に表示する。
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1901/17/yu_cortana1.jpg

 上の画像のように、タスクバーに検索ボックスと従来のCortanaのアイコン(黒い円)が並ぶ。検索ボックスをクリックすればテキスト入力による検索が、CortanaのアイコンをクリックすればCortanaが起動し、音声での命令を入力できる。2つを分離することで、「ターゲットオーディエンスとユースケースに最適な独自の改善が可能になる」という。

 なお、Insider Preview Build 18305ではCortanaアイコンに検索ボックスがついた状態だった。

 19H1の一般向け公開は4月ごろになるとみられている。
2019年01月17日 08時40分
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1901/17/news053.html
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 09:43:09.28ID:L+x/PX13
いいから7のサポートを延長しろよ
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 09:43:14.84ID:cwsAgDte
また重たくなるのかいい加減にしろ
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 09:45:02.29ID:hAYoQtWw
windowsというウィールス
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 09:46:48.29ID:N/JgGDwV
新製品ごとに重く使いにくくなる製品ってwindowsの他になんかあるか?
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 09:48:32.12ID:QQauB1Zb
そもそもそんなもんタスクバーから消してる
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 09:53:25.68ID:KLqQwKop
音声認識とかいらねーから 欲しい奴だけオプション設定にしろ
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 10:06:09.33ID:n0fGPoA+
Cortana ← これ要らん。 
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 10:12:15.16ID:9yQkTmrj
へー。おれは Windows 10 Home, 10.0.17134 build 17134 を使っているが、
タスクバーの空き部分を右クリックする → Cortana(T) → すると、
表示しない(N), Cortana アイコンを表示(W), 検索ボックスを表示(B)
の3項目のどれかに "チェック" を入れられるようになっている。
検索ボックスを表示させると、検索ボックスの右端にマイクロフォンのアイコンが出て来て
「Cortanaに話しかける」ことができるそうだ。
新版になっても、ほとんど何も変わらないような気がするのだが。
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 10:13:00.65ID:elIiWVY3
何でもいいからUIを7かXPあたりのマトモな形に戻してほしい
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 10:13:11.68ID:XoheEKhq
コルタナってなんか怖いんだけどw
マイクで室内の会話とか盗聴されて送信されてるような感じがして
通常、マイクの接続外しているw
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 10:15:52.90ID:+jZ6oo/D
コルタナなんか使ってねーわ
あんなのいらんだろ
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 10:16:10.69ID:1BT2kayA
>>13
まったくな、せめてクラシックモード搭載して欲しいな
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 10:17:34.53ID:03oESL1R
そも、デスクトップにマイクついてないし・・・
スマホにしても、音声で何かのコマンド出す事ないし

スマートスピーカーでもなきゃ、使わんだろに
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 10:19:45.33ID:HLW7+/x+
Windows updateでPCの調子が悪くなったんだが
マイクロソフトの戦略はOSの買い替えからPCの買い替えになったんか?
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 10:20:28.44ID:PgefHOm7
タスクバーの検索ボックスなんか使わねーから消してるし
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 10:22:34.73ID:j44xGtJQ
次期OS、Windows11はLinuxベース
コマンドラインで起動するときは、startw11です。
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 10:23:57.95ID:3R2qHDCs
お前を消す方法(イルカのAA略
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 10:32:22.64ID:WDCFofVQ
なんでもいいから簡単に、普通に、ファイル検索結果を表示してほしい
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 10:32:36.39ID:L+x/PX13
>>13
フリーのclassic shellというのがあるよ
俺は7で98のときのUIにしてるよ
10にもあるようだから試しては?
知ってたらごめん
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 10:34:43.64ID:lk69opjM
Cortanaオフにできるようにしてくれ
パソコンにマイクを接続し語りかけてる奴が何割いるんだよw
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 10:39:25.41ID:QQauB1Zb
>>16
デスクトップの背景を単色クールブルーにして気分だけ味わってるw
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 10:39:36.51ID:LERkrtpb
インストールしたら最初にやるのがコルタナ&検索窓の消去
てか場所取り過ぎなんだよ
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 10:40:54.96ID:XXyPHnXK
設定に全部まとめろ
いろんなとこにいろんな設定みたいなもんがちらばってて探すのに疲れるわボケ
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 10:44:04.62ID:6+R2b68d
どうでもいいわ
懲りたなとやらが、どこにあるのかすら知らん
たぶんいの一番に質問したんだろう「おまえの消し方は?」て
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 11:01:13.36ID:2BYovIiJ
>>26
会社のPCに勝手にそんなもん入れられんし、本来デフォルトでそれが実装されているべき
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 11:09:57.06ID:NAJQxkDN
今からでも遅くない。マイクロソフトよ!
win10を捨ててwin7を見直せ!
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 11:13:50.81ID:yXK42SNI
>>4
やる気になればできるがスパイ活動に支障が出るとNSAに怒られるんだろう
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 11:24:32.73ID:KH/+VYm1
とりあえずOSインストール→初回起動時に音声流すの止めようか(笑)
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 11:34:49.08ID:GrnRkICX
コルタナなんて止めたし、コントロールパネルから情報出す機能全部停止したけど
それでも勝手に収集してるんだろ?
金とってるくせに情報泥棒とかウイルス仕込みとか、無償のgoogleより悪質だよな
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 11:35:48.23ID:SwXDbjOD
検索ボックスに日本語入力できなくてうぜぇ
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 11:43:58.31ID:9FlwmIXk
いつもいつも思いつきだけで改変するんだな
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 11:45:34.74ID:1Lgtw5iW
コルタナさん、コルタナさん、お帰りください…
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 11:46:02.94ID:kJBKp8jz
先日の連休で Win10を Win7に戻した俺には関係の無い話

Win7快適だよ
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 11:50:59.39ID:gZhJICMt
>>7
それはたんにアナタが新しいものに対応出来なくなっているだけでは・・・
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 11:52:38.12ID:uZSKZBkq
タスクマネージャー見たらコルタナ結構メモリ食っとるのな
削除させろやふざけんな
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 12:07:10.08ID:GrnRkICX
>>47
PCに音声入力マイクなんてついてなくて
プライバシー情報出したくなくて
Bing嫌いでedgeも嫌い
いちいち入力するならchromeからgoogle検索で十分ですので
0049名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 12:09:46.49ID:pIkLBjGw
>>26
classicシェルも10の大型アップデートについて行けなくて開発終了
引き継いでるのはあるけど
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 12:09:58.83ID:85oMXljc
Cortanaってマイクもスピーカーも無いから使って無いな(笑)
google homeは使ってるんだけどね
0053名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 12:16:06.08ID:cqB/10f7
お前を消す方法
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 12:23:15.36ID:T160nFL/
まえに消す設定をしていても、また復活する仕様ってわけだな。
0055名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 12:25:34.40ID:Y4+8J5Pc
マイクついてないPCでコルタナゴリ押ししてどうすんの?とは思ってた
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 12:26:35.54ID:SNGku3ae
オレのパソンコンにマイクなんかついてないが、
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 12:30:50.49ID:X9D96tY7
古めのノートPC corei5だがバージョン1809 updateで何度も失敗・再起動を繰り返し使い物にない。
更新を365日延期にしてやっと復活。
0061名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 12:44:46.91ID:oTDR8ncG
コルタナなんて最初っからオフってる
一人部屋でPCにしゃべるとか気持ち悪い(・ω・)
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 12:45:14.38ID:1NTQdcTV
コルタナ使ったことないわ
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 12:47:35.05ID:+qzURjR1
同時に複数のノートPCをセットアップする作業すると…

「こんにちは!コルタナと申します!」
「こんにちは!コルタナと申します!」
「こんにちは!コルタナと申します!」
「こんにちは!コルタナと申します!」
……
0064名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 12:52:33.91ID:ICEpjqSi
>>1
誰も使ってねえよそんな機能
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 12:54:00.39ID:XxIg5OV9
いいからまずアップデートで復活させるのやめろ
しかもどんどん削除しづらくすんな
0069名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 13:04:58.17ID:QReA5zTw
windows10は、大きくバージョンアップしても
windows10のままなんだな。
0070名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 13:05:09.59ID:XoheEKhq
>>58
チェックディスクしてみろよ
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 13:10:37.61ID:/AE4eDXG
初めからそうしろバカ
0073名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 13:11:47.97ID:U0Ecj1G6
ワトソン博士に代わるのか。
0074名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 13:14:16.00ID:Q0gMHxe9
コルタナさん死ぬのか・・・
0076名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 13:20:32.39ID:SI0zJf2T
音声認識という盗聴器 仕事で使える分けねーだろ
0077名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 13:21:44.29ID:SI0zJf2T
音声認識という盗聴器 仕事で使える分けねーだろ
0079名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 13:32:13.69ID:YAGw+D9p
>>1
Cortanaを分離じゃなく抹消しろ。
0080名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 13:34:02.84ID:HAo2ZimB
お呼びでない?コラマッタ失礼致しました
0081名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 13:36:52.39ID:elCN9Bot
>>13
あれで完成してたよな
0082名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 14:19:45.47ID:2AAtw0f/
>>59
逆に考えるんだ。
それは神道でいう常若の思想を体現してるんだと。
0085名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 15:37:15.80ID:5vtUG/Su
スタートにある設定とコンパネの設定が二重にある
チグハグにも程がある
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 16:15:18.51ID:cKFPeGyT
>>37
それはやめることになったと既に報道が
0088名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 16:16:54.52ID:cKFPeGyT
>>58
Proでよかったね
0090名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 17:53:08.44ID:lzmdm1j5
>>44
俺も、HDDが飛んだのを機に、7に戻したわ。年がら年中アップデートで重く不安定になるのは勘弁して欲しい。
機能少なくていいからPC専用の軽いOS7作って欲しいわ。
0092名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 18:26:47.47ID:iT0fPWjh
win10で別に何事も無いんだが、
トラブル続きな人は上書きインストールでもしたんかね
0093名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 18:55:49.08ID:Vx/vBpS3
>>92
同意。。無問題。。。(1803)ですけどね。
0096名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 20:38:05.32ID:nkZmBoK0
コルタナなんか邪魔くせえから タスクバーから消しちゃった。 ただの検索エンジンだろあれ
0097名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 20:46:21.51ID:ePSsVMzz
Cortanaはローカルグループポリシーで無効化しててもインターネット接続を求めてくるのが気味悪い
0101名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 23:30:59.21ID:BmPk4Lf+
マックのSiriですらオフにできるのにw
Windows(笑)
0102名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 23:52:54.30ID:i4LKB+ls
コルタナのせいで検索使ってないからな
行ってしまえば、検索でGoogle使えるようにしろよ
結局、こうなるんだなぁ
0103名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 23:55:25.42ID:qb0b9hBl
コントラうざいねん
どーせエッヂ開くだけだろ
いらんし
0104名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/17(木) 23:57:18.90ID:i4LKB+ls
ぶっちゃけ、検索でChrome開いてGoogleで検索して欲しいんだよな
なんか、もうどうしようもないね
0105名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/18(金) 00:01:15.19ID:qnBv1lIP
使ってるソフトのIDとパスが毎回リセットされるから
大型アプデは本当イヤなんだよね
0106名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/18(金) 00:03:10.56ID:Ww885wxU
割とBingとEdge応援してたんだよな
それなのに、フリーズするし、エンジン捨てちゃうしでもう\(^o^)/オワタ
0107名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/18(金) 00:05:51.92ID:WxVkKmIb
ユーザーをとことん実験に使いましたww
0108名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/18(金) 00:08:27.73ID:ij7q6bmk
スタートメニューに出る
おすすめのゲーム

ロック画面に出る
すべてを放り出してパスポート片手になんたら

条件不明でいきなり湧く
開発チーム?のウェ〜イ系集合写真

今じゃただのキチガイOSですわ
カイル君のがマシだった
0109名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:36.15ID:EG3yZr/C
そういう隠しお楽しみをイースターエッグというんだよ。と7からカキコしてみる
0110名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/18(金) 00:26:04.46ID:L4nxUAbr
それはLinuxのスクリーンキーボードを機能させた状態で入力すると
外人男性の声で「ジャパニーズレロレロレロレロ…」とか言い出す不気味なものに近いのか?
0112名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/18(金) 01:03:49.48ID:gkjg8QOz
>現在タスクバーで1つにまとまっている検索とCortanaを分離し、別々に表示する。
「コルタナ=音声入力ではありません。コルタナはユーザーの全てをサポートします。
キーボードでもマウスでもマイクでもあなたがお望みの方法でコルタナに話しかけてください」
がコルタナの基本理念。つまりキーボードによる検索もコルタナだけどあえて分けたんだよ
音声入力をしなければ個人情報は盗まれないと思ってるバカを騙すためになw
0113名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/18(金) 02:11:55.21ID:+Dd7oCq4
>>92
> win10で別に何事も無いんだが、

マイクロソフトの工作員でしょ
信じられないよ何事もないなんて

ネットを見るくらいしかつかってないんんじゃないの?
0115名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/18(金) 06:53:56.18ID:+SNWq0/t
新しいものに人間の方が慣れないとな。
初めは使いにくくても当然。でも自分なりに工夫してれば、古いもの使ってた時より便利で操作のスピードも上がってる事は多い。
一応オッさんだからな。いつまでも古いものにしがみ付いてブーブー言いたくない。
0117名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/18(金) 07:11:36.50ID:gDUMZ9PF
win10使いやすいわ
たまに7とか見るとイラっとする
0118名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/18(金) 07:24:28.83ID:flktdHWX
逮捕
0119名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/18(金) 07:51:55.53ID:qcgbeoZx
>>8
これ
0121名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/18(金) 09:22:12.40ID:D2ZVev3m
> 「ターゲットオーディエンスとユースケースに最適な独自の改善が可能になる」という

日本語で頼む
0123名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/18(金) 13:38:31.23ID:R6rQIZfJ
コルタナはコントロールパネルやリモートデスクトップを出すのに使ってるけど、WEB検索はChromeでググってる
0125名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/18(金) 16:23:04.19ID:Tnfsr2rz
>>10
キャラデザをラッセンにしてデスクトップ一面に30匹くらい表示してくれたら許す。
ミナミバンドウカイルくんとかマッコウカイルくんとかカマカイルくんとかニシオンデンカイルくんとか
0127名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/18(金) 17:19:38.34ID:DE9yAhzh
>>126
あきらめろん、、、しようがない(笑)
0131名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/18(金) 20:50:43.20ID:d6HSdbdJ
無効にしてもまだ通信しにいくのがうざい。
0132名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/18(金) 21:09:42.94ID:d6HSdbdJ
>>97
うちの会社、認証プロキシだから、毎回認証ダイヤログ出てきてイラっとする…
0134名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/19(土) 02:08:56.44ID:r/syKWpb
ユーザーアカウント制御もやめろ
本末転倒だ
0135名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/19(土) 02:14:30.31ID:oXpiEizN
UACは遅延するよね
0136名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/19(土) 02:38:49.59ID:vFb23oYA
Win10を導入して最初にやったのがedgeとcortanaのアンインストール
0138名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/19(土) 13:53:43.94ID:ZhMAdB2O
>>133
me使ったことないの?
さすがにwin10では「何もしてないのに落ちる」という経験はないよ。
meは「起動後に放置しておくと急にブルスクになって落ちる」とか普通にあったから。
それも、リカバリー直後の他のソフトを何もインストールしていない状態でもね。

win10もupdateのトラブル大杉だけどな。
0139名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/19(土) 14:33:56.97ID:zSd/Vb4Z
>>134
> ユーザーアカウント制御もやめろ
> 本末転倒だ


大体がいまどきパソコン共有して使ってる人いるの?
基本は一人用で、機能追加で共有もできるようにしてほしい
あと自動的に管理者にしてほしい
なんあんだあれ、うっとうしいわ
0140名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/20(日) 18:28:40.14ID:HKpcyURS
コルタナ不人気の理由は全身青色ペイントの痴女おばさんだから。冴子先生なら覇権を取っていた。
0142名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/21(月) 11:28:14.65ID:Jsrgsy8Y
内蔵カメラはシールを貼れば容易に目隠しできるけど
内蔵マイクは止めようが無くずっと個人情報垂れ流し
0143名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/21(月) 20:22:48.64ID:twjBLHfn
密かにまだWin7から10の無償アップグレードできるよな
どんだけWin10にしてほしいんだよ
0144名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/21(月) 22:02:11.99ID:xSCovVaw
>>143
本来は障害者向けだかの特定用途向けに開けてあるらしいが、MSとしては
Win10に移行してくれるならその方が嬉しいから敢えて黙認してるんだろうな
ただ表向きは終了と言ってるし、終了なら仕方ないとパケ版を買ってる奴も
いるから「実はできる」なんて口が裂けても言えないだろうが
0148名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/25(金) 22:01:20.87ID:x5//WO22
確かにうちはメモリ4GBの貧弱PCだよ。メモリ不足かどうか知らんがUI巻き添えでクソ重くなる。
こりゃいかん誰が悪さをとタスクマネージャを起動するがなかなか立ち上がらん。
待ってる間にあれこれ「×」をクリックしてみるものの埒があかない。
長い事待ってようやくアプリが落ちて軽くなった頃に「何か御用か」とタスクマネージャ。
二葉亭四迷!
0149名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/25(金) 23:10:37.16ID:ahpoJELq
>>148
原因は別だな。4GBメモリは少ないが
ソフトの起動がそんなに遅いとか普通じゃない。

俺の持ってるAtom,4GBのWin10タブレットでさえ、そんなに遅くない。
0150名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/25(金) 23:52:21.81ID:fkY0BQfc
コルタナ、本当にクソみたいに重いからな。

検索窓にカーソルを置くだけで20秒待たせるとか、本当にあいつはゴミ。
0151名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/26(土) 06:10:15.50ID:DOOFIb0S
>>13
移行が爆裂進みそうなのに何故これやらないんだろうな。不思議で仕方ない。

>>26
アプデで使えなくなる可能性のある物はゴミ。
0153名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/01/26(土) 23:37:15.01ID:K2MxxMHR
win10の窓のデザインは史上最悪
クラシックなデザインにもできないし
ベストはXPだけど7でも良いからデザイン戻せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況