X



【自動運転】トヨタ、新型の自動運転実験車 19年春から米で投入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2019/01/04(金) 14:06:48.20ID:CAP_USER
トヨタ自動車は4日、2019年春から米国での自動運転のテストで、新型の実験車を投入すると発表した。昨年に発売した高級車レクサスの旗艦セダン「LS」をベースにし、カメラや画像センサーを追加して、車の認識性能を高めた。自動運転システムの性能にかかわるデータの計算能力、人工知能(AI)の機械学習の能力も向上させたという。

https://www.nikkei.com/content/pic/20190104/96958A9F889DE1EBE4E0E1E0E6E2E2E6E2E3E0E2E3EBE2E2E2E2E2E2-DSXMZO3962303004012019000001-PB1-1.jpg
トヨタは米国で新型の自動運転の実験車を投入する

次世代実験車の名称は「TRI―P4」で、7日(米国時間)に世界最大の米家電見本市「CES」で披露する。米国にあるAIの研究子会社、トヨタ・リサーチ・インスティテュート(TRI)が開発した。従来の実験車は車両全周の200メートルの範囲を認識したが、新型車は2つのカメラと2つの画像センサーを追加し「両サイドや近距離の視野をさらに向上させた」(トヨタ)という。

認識性能、計算能力がどの程度高まったかは公表していない。自動運転の頭脳となるコンピューターボックスはトランク内を埋めていたが、新型は後部座席の後ろに収め、荷室の空間を確保した。

トヨタは20年をめどに高速道路で車線変更などができる自動運転を実用化し、20年代前半には一般道での実用化に加え、エリアを限定して完全自動運転ができる「レベル4」の確立を目指している。

2019/1/4 13:40
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO39623240U9A100C1000000/
0403名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/12(火) 06:58:00.55ID:hU1VykTN
>>402

> って言うのは相手のレベルを問うてるのと相手に調べるためのキーワードとして書いてるだけ

文章が破たんしてるって指摘してる。
もしかして「あえて間違った文章を書いて、相手がそれに気がつくか試した」
とかの超ミラクル詭弁?

> まじでちょっと頭冷やしたほうがいいと思うよ

逃げるわけね。w
0404名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/12(火) 07:01:54.22ID:hU1VykTN
>>397
> 条約が効力を発揮するまでの手順を全部書けとでも言うのかよ w

>>402
> って言うのは相手のレベルを問うてるのと相手に調べるためのキーワードとして書いてるだけ

この2つ書き込みで既に矛盾が発生してるし。wwww
397の主張の「全ての手順を書き込まずに要約しただけ」
402の主張の「相手のレベルを調べるために書いた」
どっちなのよ? もうGDGDだな。wwww
0405名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/12(火) 07:04:49.25ID:2qaO6d8x
トヨタ2017決算
    売上高     営業利益
日本 16兆248億円  1兆6599億円
北米 10兆5744億円   1388億円
トヨタはお前らからボッタくることで成り立ってます

【JETRO】米国No.1の注目州 テキサス
https://youtu.be/J4Xin_VwLXw
0406名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/12(火) 07:47:50.87ID:AiK3+w/R
>>403
> 文章が破たんしてるって指摘してる。
お前のアホ解釈だとな w

>>404
> 条約が効力を発揮するまでの手順を全部書けとでも言うのかよ w
を要約を書いたと解釈するアホがいるとは…
0407名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/12(火) 07:56:38.19ID:hU1VykTN
>>406
> > 条約が効力を発揮するまでの手順を全部書けとでも言うのかよ w
> を要約を書いたと解釈するアホがいるとは…

聞いてやるからどういう意図で書いたか説明してみ。www
お前はそうやって「自分の発言の意味を何一つ説明できないよな」www
0408名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/12(火) 08:05:36.29ID:hU1VykTN
>>406
聞いてやるって言ってんだからさっさと説明しろよ。
お前が書いたことだから説明できるだろ。wwww
0409名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/12(火) 08:14:03.60ID:AiK3+w/R
>>407
> 聞いてやるからどういう意図で書いたか説明してみ。www
> お前はそうやって「自分の発言の意味を何一つ説明できないよな」www
お前はアホか?
>>402に書いてあるだろ
念の為に引用しといてやるよ

> >> 条例や批准を知ってるか?
> って言うのは相手のレベルを問うてるのと相手に調べるためのキーワードとして書いてるだけ

ここまではっきり書いてあるのに理解してないとは…
0410名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/12(火) 08:18:10.23ID:hU1VykTN
>>409
ほら簡単にひっかかった。w

すると以下の書き込みと整合しないが、そこを説明しろよ

>>397
> 条約が効力を発揮するまでの手順を全部書けとでも言うのかよ w
0411名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/12(火) 08:20:45.03ID:hU1VykTN
>>409
あい矛盾するとまでは言わないが、関連性がまったくない
2つの理由を挙げているから、どちらに転んでももう片方の
発言との整合性がつかなくなって主張が崩壊するんだよ。w

そこに気がつけよ。w
0412名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/12(火) 08:22:53.34ID:hU1VykTN
>>409
相手のレベルを知る為に書いたんだろ?

ならばこんな↓発言が出てくる余地がないじゃん。www
「条約が効力を発揮するまでの手順を全部書けとでも言うのかよ」

簡単を釣るの簡単だな。w
0413名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/12(火) 08:24:18.02ID:hU1VykTN
笑いすぎて腹筋崩壊して間違えた。

お前を釣るのは簡単だな。
0414名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/12(火) 08:34:07.37ID:hU1VykTN
>>409
「批准の意味を知りませんでした。」

これがお前の答えなんだよ。
間違いを認めたら死んでしまう病かなにかで
それが言えないから屁理屈と詭弁でゴネテルのがお前の正体な
0415名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/12(火) 08:41:02.68ID:+vDLsG3x
本当に自動運転なんか出来んの?
事故った時の責任は?
0416名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/12(火) 09:39:49.53ID:XaFPZV5W
本日のマジキチ>>409
平日でもやるのかコイツ・・・
はよ病院行けよほんと
0417名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/12(火) 13:01:37.28ID:AiK3+w/R
>>410-414
あのさぁ
>> 条例や批准を知ってるか?
は、>>378に対するもの
> 条約が効力を発揮するまでの手順を全部書けとでも言うのかよ w
は、>>392に対するもの
相手が違うのに関連性とか言われても困るよ
あとちょっと落ち着け w
0418名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/12(火) 13:57:10.47ID:hU1VykTN
>>417

> >> 条例や批准を知ってるか?
> は、>>378に対するもの
誰に宛ているかではなくて文章が破たんしてると指摘してるの。
もう何度も書いてる「お前の文章は破たんしてるの」

> > 条約が効力を発揮するまでの手順を全部書けとでも言うのかよ w
> は、>>392に対するもの
手順を全部書く必要はないの「批准」を削れば整合だけはするから
こっちも何度も同じ事を書かせないように。

> 相手が違うのに関連性とか言われても困るよ
文章そのもの整合性を指摘してるから困らない
困るのはそれを認められないキチガイなくせにプライドだけ高いお前の問題

> あとちょっと落ち着け w
追い詰めらるといつもそうやって逃げるスタイルなのか?
0420名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/12(火) 20:03:15.76ID:AiK3+w/R
>>418
> もう何度も書いてる「お前の文章は破たんしてるの」
もうそれしか言えないんだな w
まあいつもの手ってやつだよね

> 追い詰めらるといつもそうやって逃げるスタイルなのか?
> 簡単を釣るの簡単だな。w
だから落ち着けって言ってるの?
わかった? w
0421名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/12(火) 20:20:59.71ID:hU1VykTN
>>420

> もうそれしか言えないんだな w
> まあいつもの手ってやつだよね

お前が逃げ回って回答しないから仕方ないよね。

「批准」の段階では双方に効力は何も発生しないから
お前の書いてる能書きも発生しない。

お前は「批准」の意味を知らなかった。
これが全てなの。
0422名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/12(火) 21:39:37.71ID:hSina1xt
同じこと繰り返して相手が飽きるのを待つ作戦乙
低能がよくやる手と言うか低能はそれしかできないしw
0426名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/13(水) 09:11:52.95ID:lxLorlWm
自演バレしようが、ソース付きで完全に論破されようが、証拠画像アップされて大恥かこうが、
何事もなかったかのように居られるこの非常識なハートの強さは確実に精神を患ってるやつ
0427名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/13(水) 12:22:47.20ID:/PGZuVxL
バカすぎる
lDチェンジなんかじゃなくて単に自宅じゃねーからID変わっただけ
まじで自演ばかりしてるからそういうアホな思考になるんだろうなw
0428名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/13(水) 16:25:20.30ID:4J4PzdOD
ピンポイントでID変えて通りすがりを装ったバレバレのフォローレスしてたやつがどのツラ下げてそんなことをww
恥知らずすぎて平気でこういうことを言えてしまうまさに鋼鉄のハート
0429名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/13(水) 16:40:49.48ID:4J4PzdOD
自宅じゃないからID変わっただけ??
>>397>>422のID同じだからw
変わってないから逆にバレたんだろww
>>402から>>420までID変わってないよな
どう見ても自宅からのレスだろ
ずっと家にいて、都合が悪くなってきたんでいつも通りもしもしで>>422のフォローレス入れたら>>397から時間かかりすぎてたんで飛行機飛ばしてIPチェンジするの忘れたってだけだろw
まあこんだけ大恥かいても平気だもんなお前は
早く診てもらえ
0430名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/13(水) 17:39:34.73ID:/PGZuVxL
回線業者によるが外でも接続しっぱなしだからId変わらんことも知らんのかよ …
てか中身に突っ込めなくなってそんなところしか突っ込めないとか可哀想すぎる w
0432名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/13(水) 18:17:49.16ID:4J4PzdOD
>>430
言ってることが完全にメチャクチャww
話の流れから言って>397は>>391のいつものマジキチのお前じゃんw
そのお前が>>402から>>420まで同一IDでレスしてて>>422で自演フォローレスする時にID変えるのを忘れただけだろ
だから>>397>>422のIDが同じになったわけで、これまでももしもしから自演フォローレスしまくってた事がバレたって事
ID被りだろとか言ってジタバタしてもっと笑わせてくれよw
0433名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/13(水) 18:24:16.69ID:4J4PzdOD
402 名前:名刺は切らしておりまして [sage] :2019/02/12(火) 06:50:21.97 ID:AiK3+w/R

420 名前:名刺は切らしておりまして [sage] :2019/02/12(火) 20:03:15.76 ID:AiK3+w/R

6:50から20:03までIP変わらず同じ場所で外からかwww
ご苦労なこったなw
0437名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/13(水) 19:51:06.98ID:naeeTBDG
情弱www
情弱って情弱発見ワードだぞww
情弱どころか脳弱だけどお前は
何も言い返せなくなったら意味不明なレッテル貼りと勝ち名乗りをあげる
いつものパターンで笑った
おまえ、経営板に昔いたアポロンよりも比較にならんほどのバカだよw
コテつけろや
こんな臭いやつ
10年に1人クラスの逸材だわ
この板で名を残せるぞ
0438名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/13(水) 20:09:38.85ID:KmTP84RE
>>391 22:17 ID:1L9L/Tfr  ←書いて寝た
>>397 05:50 ID:hSina1xt  ←起きて即座にもしもしから発狂レス
>>402 06:50 ID:AiK3+w/R ←顔真っ赤にして自宅からレス
〜自宅からなのでID変わらず〜
>>420 20:03 ID:AiK3+w/R ←顔真っ赤にして自宅からレス
>>422 21:39ID:hSina1xt  ←起床直後にモバイル回線からレスしたことを忘れていつものように自演フォローレスwww

こんなもん笑うしかないだろw
朝5時にレスしちゃってたのを忘れてたんだろうなあ
まあ自演バレ程度でうろたえるこいつじゃないからな
知能障害を引き起こして無意味な勝利宣言という古い詭弁のガイドラインそのものを使うから
0439名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/13(水) 20:18:56.04ID:KmTP84RE
>>427
「自宅じゃねーからID変わっただけ」って支離滅裂だけど、具体的にレスアンカーで
どれとどれのIDが変わったのか示してみろってw
0440名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/13(水) 20:25:16.69ID:p8RmHe7I
確実にめちゃくちゃダサそう。
0442名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/13(水) 20:42:01.26ID:KmTP84RE
もしもしから新発IDでミエミエの自演養護レス
0445名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/13(水) 21:13:57.73ID:KmTP84RE
外に出た瞬間に通りすがりのようなツラしてしれっと>>441みたいなレスをするのが
お前の本質じゃん
常に新発IDのやつに限ってお前の擁護レスをするだなんて、すぐ自演だとバレるに決まってんだろド低脳w
今更自演バレを恥ずかしがるようなタマかww
0446名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/13(水) 21:19:50.67ID:KmTP84RE
>>438の内容みてもまだここに居られるんだからなこいつは
>>422は別人だと言いたくても>>397で完全に自分としてレスしてるからそれは言えないし、
唯一逃げられるとしたら、ID被りぐらいだけどさすがにそれも無理ありすぎだもんな
結局>>430みたいに完全に意味不明なこと言ってわけのわからん勝利宣言をぶちあげるというww
0448名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/13(水) 22:20:30.78ID:+EuEGk6v
ほらまた知能障害引き起こして意味不明なこと言ってわけのわからん勝利宣言w
基地局変わればIP変わってIDも変わるが、同じ場所にいたら基本的にIPかわらず、ゆえにIDも変わらずってだけの話でこんなこと知らんやつおらんわけで
早朝>>397でレスしたのと同じ場所で再接続せずにレスしたもんだから>>422でIDチェンジ出来てなかったってだけの話だろ
要するにお前ずっと自宅から書いてただけじゃねえかというw
0449名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/13(水) 22:24:37.15ID:+EuEGk6v
それを説明したのが>>438
普通の神経してたら1ヶ月はこの板見られないと思うけど、こんな自分が大恥晒したスレにそのまま居座れるのがこいつのすごいところだ
しかも「何が?」「何が恥ずかしいの?」みたいにシレッとしてるところはもはやサイコパスらしさすら感じさせる
こいつこのスレ1000行くまでこんな風だぞ
0451名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/13(水) 22:50:59.34ID:ODkffq7B
まーた意味不明な勝利宣言ww

朝の6:50から20:03まで同一IDでレスしまくってて、外からレスしてたとか誰がそう思ってくれるんだよww
ずっと基地局移動しない場所におったと言い張るのか
まさか朝から晩までずっとコンビニwifiから接続してたとか抜かすんじゃあるまいな
お前ほんと自分がどれだけデタラメ言ってるかすらわかってないな
0452名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/13(水) 22:55:23.10ID:ODkffq7B
どう考えても論理的に言い返すのが無理な時は相手にアホバカとレッテル貼りだけして論理的には何も言い返さないというメチャクチャなやり口
0453名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 05:42:21.18ID:dWGuL10U
ひょっとして基地局変わる度にIPアドレス変わるとでも思ってるのか?
知ったかが無理すんなよ w
0454名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 06:58:45.47ID:Fp9BdQkD
ひょっとしてもクソも基地局が変わればIPも変わるけど
同じ基地局内でも接続し直せば変わるし

それとは関係なしに>>397 >>402-420からの422は酷い自演ってことに変わりはないけど
いつもの話題逸らしか
0456名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 07:19:29.21ID:a8YJX45u
> ひょっとしてもクソも基地局が変わればIPも変わるけど
バカはこれだから…
それだと基地局の中間地点にいたらハンドオーバーの度にIP変わって接続切れる原因になることぐらい理解しろよ
複数の基地局が独自ネットワークでゲートウェイに接続されてるからゲートウェイが同じであればIPなんて変わらんよ
https://www.docodoco.jp/learn/area/20.html

> それとは関係なしに>>397 >>402-420からの422は酷い自演ってことに変わりはないけど
それとは関係なし?
> そのお前が>>402から>>420まで同一IDでレスしてて
とか言ってたアホに言ってやれよ w
0457名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 07:47:44.14ID:Fp9BdQkD
>>397がお前で>>422もお前で
>>402から>>420もお前で酷い自演であることになにも変わりはないからな
0458名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 08:04:55.18ID:uKSVnDdE
逆に、なんで>>402から>>420まで同一IDのエリアだったのに
その前後の自演レス>>397>>422もIDが同じなんだろうかねえという自爆ネタ提供
0460名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 08:30:12.70ID:a8YJX45u
論破されてあたふた w
> その前後の自演レス>>397>>422もIDが同じ
自宅のWiFiだからアドレス変わらんこともわからんのか…
せっかく話しそらしたのにそらした先で恥晒すとか笑えるわ
0462名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 09:00:14.42ID:gTye35nq
>>461
≒の意味もわからないか
0463名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 09:05:08.26ID:cz/HwgCz
>>460
>>402から>>420までの長時間のIDが同じだったのは、外から接続してたからだとか言ってたのに
>>397>>422のIDがピンポイントで同じなのは自宅回線だったからだって?

相変わらず言ってることがなにもかもメチャクチャだな
さすがのキチガイっぷり
0464名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 09:07:46.39ID:cz/HwgCz
自分がいままさにされたばかりのことをそのまま言葉にして言ってくるクセがすごいなお前
玉砕とかブーメランとか論破とか
「今日はこのぐらいにしといたる」そのもので、持ちネタの一つか
0466名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 11:24:05.59ID:zhRWqVr8
>>465
「何が」明らかに違うのか、まるで意味が伝わらないぞアスペ
ほんとお前マジで自分の症状自覚しろってw
0467名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 11:29:59.04ID:9E55NqaU
いくら論破されようが自演バレしようがぐうの音も出ない証拠を示されて赤っ恥をかかされようが、引かぬ媚びぬ省みぬ!という精神
いつか高須クリニック院長みたいなのに絡んでこっぴどくやられそう
0468名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 12:17:20.44ID:a8YJX45u
>>466
基地局ではユーザーに見せるIPアドレスは使ってない
リンク先の独自ネットワークって言うのはそういうこと
そもそも何が「≒」なのか説明してみ w
0469名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 14:27:43.69ID:07HT/gNf
相変わらずまるで会話が成立しないなw
IDがIPがとか何も関係ない話をしても自演バレした事実は消えんぞ
0470名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 14:39:13.73ID:07HT/gNf
同一ゲートウェイ=同一基地局
という意味合いで「基地局」と表現してるだけの話で

「基地局」と言ったら基地局そのもの「のみ」を示してると思い込むのは、まさに言葉を単一の意味でしか理解できないアスペルガーの症状そのものなわけ
受け答えの内容と、時間をを持て余してるところを見るとすでに療養中っぽいけど、全然治らないから2ちゃんやめた方がいいぞ
誰一人としてお前と話の合うやつなんかおらんだろ
0471名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 16:57:05.73ID:a8YJX45u
>>469
> IDがIPがとか何も関係ない話をしても
まさかIDがどうやって作られるかも理解してないとは…
そりゃ話は通じないわ w
せめてこの辺りは読んどけよ
http://headline.mtfj.net/2ch_id.php

あとお前ゲートウェイ見たことないだろ
単なる機器だぞ
0472名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 16:57:30.69ID:dQr3OEyu
惰弱だろ。
0474名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 17:38:32.81ID:AGsbrIKT
>>471
お前ほんと戦慄するレベルの基地外だなw

ここまでIPとIDの話をしてきてて、お前の自演がバレたのもそれが原因だって言ってんのに、今更ID生成の話するとか、もう宇宙人レベルだわ
ほんと基地外論法としかいいようがないw
ゲートウェイは機器だぞ
とかもこれまた完全にイミフレスだし
だれがどうかんがえてもそりゃそうだろ、ほんで、だから何だよ?ってのがお前以外の誰にもわからない

>>472
だから、いくら通りすがりの体でそういうレスしてもバレバレなんだってお前w
テスラとトヨタのスレに居ることはもうわかってんだし
http://hissi.org/read.php/bizplus/20190214/ZFFyM09FeXU.html
0476名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 18:02:31.46ID:TdCYpTno
だーかーらー、機器かどうかとかそういう話じゃないって話をしてるのに
マジで話が通じないなw
ほぼ人外レベル
0477名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 18:04:38.98ID:uKSVnDdE
2/09ID:7dRfm+7D
2/10ID:4QiRz4zP
2/11ID:1L9L/Tfr
2/12ID:AiK3+w/R
2/13ID:peRw4kET
2/14ID:a8YJX45u
スレで流れ見てると要所要所で息を吐くように自演擁護レス入れてるよなw
なんでバレバレなのかもわからんだろうなアスペには
0479名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 18:10:43.85ID:TdCYpTno
ゲートウェイは機器だぞ

(ハードでもあるしソフトでもあるけど)だからそれでお前は何がいいたいんだ?

ゲートウェイも知らんとかww


ほんとこいつチンパンレベルだろw
まるで会話にならない
0482名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 18:32:10.84ID:TdCYpTno
一事が万事>>479みたいなレスの応酬しかできないからな
ほんとチンパン
ガチのアスペってここまですごいのな
0483名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 18:44:55.40ID:T8G3vSfF
> (ハードでもあるしソフトでもあるけど)だからそれでお前は何がいいたいんだ?
基地局と≒だと言うなら説明してみ
って>>468に書いたら
> 同一ゲートウェイ=同一基地局
とか言い出した
まあ100歩譲ってそれはいいとして、それならIP変わらんから
>>454 > ひょっとしてもクソも基地局が変わればIPも変わるけど
がアホ発言になるだけ w
0485名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 20:03:18.56ID:SDbSRBFR
>>483
深刻な頭の悪さがよく出てる
「基地局≒ゲートウェイ」
「同一ゲートウェイ」=「同一基地局」
なら
>ひょっとしてもクソも「基地局(≒ゲートウェイ)」が変わればIPも変わるけど

って言ってるだけだろそれw
お前ほんとマジで深刻な脳の欠陥抱えてるわw

よくわかるだろ?色々理屈こねたらすぐにテメーの脳の欠陥っぷりを露呈してんだからw
いい加減自覚しろよマジで
0486名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 20:04:48.19ID:SDbSRBFR
>>484
その、自分に向けられた言葉をそのまま返してくるいつものパターンも、アスペならではの行動なんだろうな
マジ病院へ急げって
0487名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 20:11:36.25ID:SDbSRBFR
モバイル回線のネットワーク内のゲートウェイのことをわかりやすく総称として「基地局」と言っているだけのことなのに、アスペにはこういうのを理解するのが相当難しいのかな
アスペの思考回路はわからん
0488名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 20:28:07.95ID:SDbSRBFR
アスペ診断だとよ、答えてみろよアスペ

保育園のルール一覧表を見てください。一覧にある内容から、次の質問の答えを書いてください。

問1.子供は、遅くとも何時までに保育園に来ればよいですか。

【保育園のルール】
私たちの保育園へようこそ!おおいに遊び、学び、そしてみんなと仲良くなれる1年であることを願っています。少し時間を割いて当保育園のルールを確認してください。

・お子さんは午前9時までに連れてきてください。
・お昼寝用に、小さな毛布や枕と小さいぬいぐるみ、あるいはそのどちらかをお持ちください。
・お子さんに楽な服装をさせ、着替えをお持ちください。
・宝飾品類やお菓子は禁止です。誕生日の場合は、子供に与える特別なおやつについて担任と話してください。
・お子さんにはきちんと服を着せてから、お越しください。パジャマではいけません。
・フルネームで著名をお願いします。
 これは入園に必要な規則です。ご協力よろしくお願いします。
・朝食は午前7時30分までご用意しております。
・お薬をお持ちになる場合は、ラベルが貼ってある元の容器に入れたままにし、各教室に置いてある与薬依頼表に記入しなければなりません。
・質問があれば、担任または山田、宮内にお聞きください。
0492名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 22:14:02.08ID:Mos4wqff
アスペは会話が成立しないと言われるのがよくわかった
とにかくずーっと支離滅裂だもんな
意味が何通りにも取れるようなことを言ったり、こっちの言ってることをまるで理解しないままデタラメな返答してきたり
そりゃこんなのリアルで相手する奴いるわけないわな
>>488みたいな2秒で答えられる問いもマジで答えられねーだもの
日本語習って3ヶ月ぐらいならともかく、そういうわけではなさそうだし
正直引いてる
0493名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/14(木) 23:09:07.56ID:eRC9aASv
トヨタの自動運転試作車、先週免許をとった田中泡姫(ありえる)さん(18)のミラココア、
脳梗塞から復活した農家吉田一男さん(85)のスズキキャリートラック

もっとも信用できるのはどれだ?
0494 ◆ElliottbHk
垢版 |
2019/02/14(木) 23:12:01.10ID:vOstwuUs
なんかスレが伸びてんなぁと思ってのぞきに来たんですが……
うん、そのまま続けちゃってください。
0496名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/15(金) 04:28:57.86ID:05EEw9Hr
自動運転はエンジンよりモーターのほうが圧倒的に制御は簡単だろうから
やっぱ電気になりそう
0497名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/15(金) 05:41:50.63ID:ByreJpyO
凄いな、外観も機能も全く違うのに
> モバイル回線のネットワーク内のゲートウェイのことをわかりやすく総称として「基地局」と言っているだけのこと
とか
まあ流石にちょっと恥ずかしすぎるて話を変えたいのかアスペ連呼してるのが笑えるが
0498名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/15(金) 08:11:10.59ID:9XI1X9kQ
>>497
まさにアスペそのもので笑う
例えば「スマホ」のことまで含めて総称として「ケータイ」という事もあるだろ
形も機能も違うのに
マジでそういう置き換えをまったく理解できないんだなアスペって
説明してやっても理解できないんだからもうどうにもならん
0499名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/15(金) 08:13:00.21ID:9XI1X9kQ
>>488の問いに結局は答えられてねえし
本当にこんな簡単な問いも答えられねえんだな
何時間かけてんだよ
0500名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/15(金) 08:19:20.47ID:eM1eQAMR
>>498
> 例えば「スマホ」のことまで含めて総称として「ケータイ」という事もあるだろ
> 形も機能も違うのに
通話機能、メール、カメラ等一緒の機能は多いぞ?
自らバカを晒さなくてもいいよ
まあもう遅いか w
0501名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/15(金) 08:26:25.78ID:NZxY7qB0
基地外
0502名刺は切らしておりまして
垢版 |
2019/02/15(金) 08:28:28.02ID:9XI1X9kQ
形も機能も違う

と言ってるところに

一部に同一の機能もあるぞ

と言い出すこのすさまじい支離滅裂っぷりがアスペならではなんだろうなあ
会話成立せんやんこんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況