X



【IT】あのジョン・マカフィーが暗殺されかけるも奇跡の復活

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノチラ ★
垢版 |
2018/06/25(月) 17:58:11.62ID:CAP_USER
https://i.gzn.jp/img/2018/06/25/john-mcafee-poisoned/00_m.jpg
セキュリティ対策ソフトMcAfee創業者のジョン・マカフィー氏は、殺人容疑で逃亡劇を繰り広げたり、大統領選への出馬を宣言したりと何かと話題を集める大物ですが、なんと薬物による暗殺未遂の被害に遭ったと主張しています。奇跡的な回復を見せるマカフィー氏は、「犯人はわかっている」と述べ、復讐を宣言しています。

マカフィー氏は自身のTwitterで、「3日間不在にしてすまなかった。だが、そのうち2日間はVidant Medical Centerで意識不明の状態だったんだ。たった今、意識が戻ったところだ。俺の敵が毒殺しようとしたんだ。だが、俺を殺すのは想像よりもずっと難しい。還ってきたぞ」と述べ、暗殺未遂に遭ったことを告白しました。

そして、救急治療室で手当てを受ける自身の姿も公開しました。マカフィー氏によると、何者かに毒薬を仕込まれたものの、奇跡的に一命をとりとめたとのこと。「お前はすぐに復讐の真の意味を知ることだろう。お前が誰かははっきりわかっているんだ。逃げた方がいいぜ」と述べ、犯人に報復を宣言しています。
https://pbs.twimg.com/media/DgTiwfyU0AE-vL0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgTiw9iU0AA_1Ix.jpg

奥さんとともに中指を立てて、「敵」にメッセージを送るマカフィー氏
https://pbs.twimg.com/media/DgTwSBcVQAYe6oa.jpg

https://gigazine.net/news/20180625-john-mcafee-poisoned/
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/25(月) 18:09:20.66ID:d3vsyfZz
ノートン派なんで
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/25(月) 18:09:42.83ID:XT4lMoBE
セキュリティガバガバやん
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/25(月) 18:19:03.43ID:PWVmkc1U
Adobe製品のアプデするとマカフィー抱き合わせで押し付けられそうになるんだが、
ただでさえあれウザくて嫌いだったのが創業者のうさん臭さ知って更に嫌になったわw
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/25(月) 18:23:46.81ID:Z11omsoK
昔は不具合だらけで大変だった。
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/25(月) 18:34:32.28ID:AZySWzCf
俺のマカフィー大丈夫かや?
もう、10年は使い続けているぞ。
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/25(月) 19:51:34.23ID:E1cIPaPh
>>5
IT業界イチの危ない人というか触っちゃ駄目な人で有名だぞ

明らかに虚言癖があるし妄想多すぎ
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/25(月) 19:58:22.65ID:DlNshjOP
マカフィーのドンファン
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/25(月) 22:00:40.09ID:oSW2msa8
>>11
初めて知ったよ
セキュリティー構築するハッカーってより突破しまくってるクラッカーのが似合ってそうな奴なんだなw
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/25(月) 22:37:29.00ID:WKnwWbVh
俺の股間のマカフィーも鉄壁の守りだわ
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/06/26(火) 02:46:53.46ID:x95Qgval
ドゥービーブラザーズかと思った。

だめだ、寝よ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況