X



【企業】JDIの構造改革費、1500億円を下回る 18年3月期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムヒタ ★
垢版 |
2018/05/14(月) 03:23:07.45ID:CAP_USER
経営再建中のジャパンディスプレイ(JDI)が2018年3月期に特別損失として計上する構造改革費用は、1500億円を下回ったもようだ。従来は1700億円の見通しだったが、工場や在庫の減損による損失額が計画より縮小する。

JDIはスマートフォン(スマホ)向けなど主力の中小型液晶パネルが苦戦している。18年3月期は工場など固定資産の減損や在庫の評価損、人員削減などで1700億円の特別損失…
2018/5/14 2:00
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO30440420T10C18A5TJC000/
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/14(月) 03:27:32.23ID:lTd/pzkG
もう人も削りつくしたというわけかwww
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/14(月) 03:30:34.32ID:lTd/pzkG
商社より仕事しない丸投げピンハネ会社のかんせい!
下請けもバカバカしくて逃げて行ってるので、まもなくスケールメリットがデメリットに反転するだろう

そして日本的に税金を溝に棄てながら分社化したりごにょごにょしながら姿を消す既定コース
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/14(月) 03:48:13.50ID:szoIO6Yv
役人・公務員が絡んだらアウト!
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/14(月) 03:49:26.21ID:YSqBawxD
ジャパンと名のつくものはすべて糞だな
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/14(月) 07:00:33.71ID:F/LZeQmb
上級国民を税金で救いましょうというコンセプトの会社
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/14(月) 07:02:35.18ID:ZkaY/NYf
ボッタクリで売れなかったのか
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/14(月) 08:36:54.72ID:AekfGo0Y
役人上がりが予算を仕切ると企業は傾く、当り前の現象。
顧客が公共体以外ではそうなる。産革の法則。
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/14(月) 12:50:13.64ID:DghmuQEY
青森県知事の三村申吾なんですが、
父親の頃から公明党の会派で、

実家の三村興業社が
六ケ所村の再処理工場を運営する日本動燃から
仕事を受けていたみたいですね。^^

六ケ所村のある上北郡区は、
父親が初出馬した頃からの地盤であり、
もちろん推進派の中心的な人物です。^^

http://56285.blog.jp/archives/51946570.html


国民民主党の顔ぶれを見ると、
小沢グループや、前原グループにいた連中で
構成されていることがわかりますね。 ^^

つまり、公明党と仲のいい人たちということです。 ^^

三村知事も、その仲間である田名部センセーも、
日本新党 → 新進党 に参加していた議員で、
田名部さんについては、八戸戦争で    
大島理森と対立しています。^^
           
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況