X



【食品】三菱商事、中東で食品事業に参入 UAE大手に出資
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムヒタ ★
垢版 |
2018/05/01(火) 03:49:14.53ID:CAP_USER
■三菱商事 中東で食品事業に参入する。アラブ首長国連邦(UAE)の食品加工大手に出資し、新製品開発や原材料調達に協力する。三菱商事が持つ流通網を生かし、他の中東諸国やアジアへの輸出も支援する。イスラム教の戒律に沿ったハラル食品を取り扱い、イスラム教徒の人口増に伴う需要に対応する。

4月にUAEの食品加工大手アルイスラミに少額出資した。同社はハラル対応した鶏肉や野菜、水産物の冷凍食品を手掛ける。三…
2018/5/1 1:31
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO30005850Q8A430C1TJC000/
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/01(火) 03:50:54.64ID:lssgnbWn
>>1
砂漠に砂売りに行くのw
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/01(火) 03:53:26.80ID:fqHIr4g/
>イスラム教の戒律に沿ったハラル食品を取り扱い、
>イスラム教徒の人口増に伴う需要に対応する。

随行してこの成果  またこの国の観光?外国人が増えそうだ
0004 【東電 52.1 %】 ◆/V7CGJSSmle1 (地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 06:18:55.26ID:p8McoNn5
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)創価三菱、こんどは毒や腐ったものを中東で売るのか

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)アラブ諸国が怒って石油が日本に入ってこなくなるぞ

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)仲間の下痢安倍はさっさと止めろや
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/01(火) 06:53:52.60ID:onaExKa2
中東か
底辺氷河期は年俸500万円で警備員として雇ってもらったらどうだ?
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/01(火) 12:21:20.22ID:fO198lPR
>>5
君氷河期底辺なの?他人を気にしないで移住すればいいでしょ。
素直になりなさいよ
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/02(水) 21:59:20.97ID:twd3jp3f
安倍の正体は反日だから、日本の金を外国にばらまいてんだよ
円借款、ODA、無償資金協力、挙句の果てに債権放棄帳消しだ
外国にバラマキ総額何十兆円になんだよ
キックバックをポケットに入れるのが目的だろがな

> 柳瀬氏が言う「今井さんが首相に近い企業を押し込んでくる」というのは、
> 安倍首相の外遊についてのこと。安倍首相は外遊の際に財界人を同伴させて
> 原発や新幹線などのセールスを展開してきたが、
> そうした人選を担当していたのが柳瀬氏だった。

首相案件で嘘ついている柳瀬も正直に話してるよ
これって外国へのバラマキを迂回した首相に近い企業への利益誘導だろ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524224708/
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/09(水) 07:11:47.51ID:BQ8ufeLf
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況