X



【EC】アマゾン、高さ1メートル超えのおせち 20万円で販売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノチラ ★
垢版 |
2017/11/15(水) 17:10:28.89ID:CAP_USER
 アマゾンジャパン(東京・目黒)は15日、同社の通販サイトで日本一背の高い「タワーおせち」を販売すると発表した。重箱を21段重ね、積み上げたときの高さは約1メートル20センチになる。専門店と組んで開発した。伊勢エビなど116品を収め、新年会などでの需要を見込む。10セット限定で、価格は20万円。おせち商戦の目玉として売りだす。

 短時間配送サービス「プライムナウ」でもおせちを販売する。東京23区などの対象エリアでは、注文から最短1時間で届ける。12月30日と31日には、同サービスで提携する日本橋三越本店のおせちも届ける。生鮮配送サービス「アマゾンフレッシュ」では、おせちの食材などを扱う。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23501720V11C17A1X35000/
https://www.nikkei.com/content/pic/20171115/96958A9F889DE0E1E7E2E3E5E0E2E3E7E3E3E0E2E3E58AE1E7E2E2E2-DSXMZO2350170015112017X35001-PB1-1.jpg
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/15(水) 17:10:49.76ID:EJkzRSXP
グルーポン
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/15(水) 17:11:49.14ID:F7QfXUBB
さすが中国人センスだな
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/15(水) 17:16:15.57ID:vFknmrAC
バードカフェ
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/15(水) 17:19:07.34ID:1mF7H3+E
8Pチーズ
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/15(水) 17:24:33.85ID:RxRnmkS1
重箱からはみ出てるぞ
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/15(水) 17:32:39.57ID:9Oi8vGqy
調理担当者はすべてバードカフェ出身者です
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/15(水) 17:42:40.43ID:8bDRV40K
すまんが他を当たってくれ
おせち買う金でワイはリアルアマゾンに旅立つ
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/15(水) 17:45:50.78ID:4Cpdt/lq
>>14
戻ってくんなよ、エボラまたはやりそうなんだから
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/15(水) 17:46:40.63ID:E583VDLF
生鮮食品はさすがに通販で買うのは勇気がいる
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/15(水) 17:47:32.98ID:iBD5AZnu
おせちの宗教感覚が皆無だな
縁起物に願いを込めた先祖は草葉の陰で号泣だ
暦で節を定めた中国人が大爆笑だろうよ
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/15(水) 17:52:06.37ID:upc4Gw+e
あんな高いのを宅配屋が運ぶんだろうか。
運ぶ側はイラっとするな。
昔の自転車蕎麦屋みたいなかんじだろうか。
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/15(水) 19:34:07.95ID:tFoQ96as
写真で見る限り内容物 品数は良さそう。
しかしどんな状況で使うのかが想像つきにくい
社員呼んで新年会時に出すには、うまく配るのに無理があるし
かと言って家族で食べるには田舎の大所帯でも食べ切れそうもないし。
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/16(木) 01:37:23.08ID:PaH3jOyF
おせちを買うのは6Pチーズが乱雑に入ってそうで怖いんだよー
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/16(木) 01:41:02.57ID:UZK7RUrZ
バードカフェ再来を期待
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/16(木) 10:48:06.14ID:gKdBl83s
好景気だし!!

みんな『おせち』よ!!!!

20万なら安いわ!!!!
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/16(木) 11:04:11.80ID:i1Mcu6TR
8Pチーズは入るの?
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/16(木) 11:26:52.01ID:H0BU5Zsq
味もわからんのに頼む奴の気がしれない
うちは単家族だし祝う程でもないから
好きなものと煮物とお雑煮を並べるくらい
お迎えする家やしっかりとした家は大変だね
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/16(木) 11:28:52.01ID:uceVImtZ
受注生産のようなものだし注文はいらなくても大した問題ないだろ
ニュースになったことの方に意味がある
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/16(木) 11:54:05.57ID:jstWCOCy
バブルの匂いがするなぁ
株価2万越えが限界なのか・・・
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/11/16(木) 12:13:30.68ID:Kn67jZPn
こんな企画通すなんてかえって幻滅だなぁ
Amazonの中の人たちってもうちょっと頭良いと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています