X



【アイス】セブン限定“辻利兵衛本店×井村屋”アイスバー[07/28] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2017/07/28(金) 16:37:40.27ID:CAP_USER
セブン-イレブンは8月1日から、辻利兵衛本店と井村屋の共同開発商品「辻利兵衛本店 宇治抹茶金時あいす 85ml」を発売する。価格は158円(税込み)で、
関西、九州、中国の一部エリアを除く約14,000店にて。

「辻利兵衛本店 宇治抹茶金時あいす」は、辻利兵衛本店の高品質宇治抹茶のみを贅沢に使用し、井村屋独自の製法で炊き上げた小豆を合わせた本格派アイスバー。

濃厚な抹茶風味ながら、あずきの存在感と糖度が絶妙なバランス。茶の道、日本の夏が感じられる、一本食べてもさわやかな味わいのアイスバーに仕上げている。
http://www.narinari.com/smart/news/2017/07/45003/all#more
http://cdn.narinari.com/site_img/photo4/2017-07-28-161950.jpg
http://d2tu4pb4f28rzs.cloudfront.net/site_img/photo4/2017-07-28-162001.jpg
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/07/28(金) 16:40:56.22ID:xghA06V9
DTP系に頼まず、オフィスで作った画像、矢印がオフィス
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/07/28(金) 17:02:55.72ID:uwc5VGv9
セブンイレブンは冷やしとろろ蕎麦がおいしかった。
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/07/28(金) 21:48:36.07ID:S4Ypi8ES
セブンのざるそば量は多かったが、ふにゃふにゃでソバの香りも飛んでた。
チルド麺は駄目だね。
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/07/28(金) 21:48:38.03ID:iyd9MfQo
原材料が気になります。知ってる方がいたら教えてくださいm(_ _)m
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/07/31(月) 05:48:30.14ID:eGi5if6N
クソ高いくせにまずい

京都では評判悪いよ

宇治の田舎者のくせにって
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/07/31(月) 07:31:11.82ID:071zohl3
セブンに入っていくやつの顔をみろよ
恍惚感に浸ってる なんか新しいもの
なんか新しいもの 偏差値でいうと40ぐらいかな。
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/07/31(月) 07:35:35.68ID:+joJuorF
100円ぐらいじゃないとな
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/07/31(月) 08:06:13.90ID:EdXNjaiA
祇園で有名な辻利とは別の店なんだけど
関東では気が付かない人多いんかな
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/07/31(月) 08:11:19.88ID:Br8HD+rf
たけえよ
アイスまんじゅうで十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況