X



【経済】日経平均、1万9779円と年初来高値を更新 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノチラ ★
垢版 |
2017/05/08(月) 10:15:46.35ID:CAP_USER
8日の東京株式市場で日経平均株価は続伸している。前営業日比263円31銭高の1万9709円01銭で始まり、3月13日に付けた年初来高値1万9633円を上回った。その後上げ幅は292円まで拡大し、300円に迫った。国内が連休中に外国為替市場で円相場が対主要通貨で下落していたため、輸出採算の改善期待から主力株を中心に買いが先行している。
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL08H36_Y7A500C1000000/
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 10:20:53.91ID:9uGeGdga
いつの間にか2万届きそうじゃん
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 10:33:40.79ID:f9t07mpj
売りのフラグが立った
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 10:39:37.06ID:jozuN4cf
二万行くぞ
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 10:43:19.81ID:lGvSgtRX
マスゴミが「去年の今頃は○○で景気が良かった」とか言わないから、
今は好景気だろうとは思ってたが、凄いことになってたんだな
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 10:50:50.32ID:6xPhbh02
今日の一言、セルインンメイ
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 10:53:07.70ID:dZNssbcX
すげえな、今にもドンパチ始まるかもって時によく買えるわ
まあ今買おうと考えられないから勝てないんだろうけど
ほんと相場ごとはわからん
0010時限大介
垢版 |
2017/05/08(月) 10:59:58.79ID:kyL13ScL
下落の魔女、ルパンに期待してたのだが
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 11:08:56.57ID:HAp2M5L6
>>9
ルペンが勝つだの北がミサイル打つだの不安を煽りまくってきたからな
結局何もなかったからここからは不安が解消された分上がってくよ
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 11:15:56.53ID:PGp10a80
金余りだからね。
行き場は基本株だから。
老人の余った年金がじゃぶじゃぶ株に投入されてる。
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 11:34:37.79ID:4zTBhPyy
ホントに2万いきそうだな
まあ為替で上げてるだけだろうけど
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 11:45:55.19ID:ibIIOAr6
円安にしようと思ってもなるわけではないが
円高は日本を不幸にして
円安は日本を幸福にする
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 13:23:22.53ID:P9ubH6XX
   次 の 選 挙 は ど ん で ん 返 し に な り ま す

小沢 一郎「次の選挙はどんでん返しでまた逆になりますから,期待してください」2017年02月07日


   1 9 8 7   1 9 9 7   2 0 0 7   2 0 1 7

ブラックマンデー ⇒ アジア通貨危機 ⇒ サブプライムショック ⇒ 今年、最期の大暴落!


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 13:27:31.60ID:EuqC/4z2
強固な日米同盟から
昔っから日経平均はダウと連動性高いんや
こりゃ当然の結果ですわな
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 14:11:15.35ID:x/JSmJxZ
提灯買いが居ないのであげたんだろう
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 14:16:08.57ID:x/JSmJxZ
今何か危険な状態か?

4兆円のアジアばら撒き
リーマンの言うアメリカの利上げ

これはリンクしてないか?

米【利上げすっぞ!!】
アジア【・・・】
日【4兆円差し込みますよご安心ください】

ユ【また邪魔しやがって日本売りだへっ】
日銀【共食いしますからご安心ください】

日経が上がる←怪しいね
外国人は逃げてるだろうし
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 15:38:29.61ID:RUUU7c0b
日経平均2万円って20年くらい前くらい水準だよな
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 15:44:16.60ID:/AhLIzab
>>23いや2年前だからw
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 15:48:28.22ID:CE7xHfZh
年金や日銀のETFで日経を買い支えして、更に日銀は国債の馬鹿買いで株価維持を間接的に支えてきたのに、この程度の日経平均でよく喜べるなと思う。
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 15:54:09.18ID:aBdujFD2
みんなが投資投資いうから10万ほど買ってみたら+13%になったよ
ありがとなおまいら
後はどこで売ったらいいかな
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 15:54:31.28ID:RUUU7c0b
ダウ2500ドル 日経25000円

ダウの数字を10倍したのが日経平均だったのに
まあ財界も政治家も優秀な人がそろっていたみたいで
見事に没落したもんだな。

基幹産業が次々と玉砕してる中で2万円株価に一喜一憂か。
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 15:59:53.23ID:xGCIEXXK
>>27
>基幹産業が次々と玉砕してる
 大部分の大企業は、最高益を更新しているよ
 玉砕しているのは、ほんの少しの大企業病。
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 16:07:28.72ID:rf6RqeA8
やっとだよな。アメリカの景気が失速する感じはあんましないし、北朝鮮で騒いでたのは日本ぐらいで
大きな紛争も無さそうだし。今年のクリスマスは幸せに迎えられそうか、どうだろう。
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 16:30:10.74ID:RUUU7c0b
>>28
それは円安誘導で作り出した一時期な特需みたいなもんだろ
経営の基礎的部分は技術もコストもアジア企業に追い上げられてる
から時間の問題で元の木阿弥になる。
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/05/08(月) 19:39:22.18ID:qvuJb04K
>>35
その麻生福田時代は買えなかったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況