X



【クルマ】レクサス、2月の米国販売20.6%減、乗用車は4割減 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001海江田三郎 ★
垢版 |
2017/03/13(月) 18:58:25.91ID:CAP_USER
http://response.jp/article/2017/03/13/292008.html
http://response.jp/imgs/thumb_h2/1163413.jpg


トヨタ自動車の米国法人、米国トヨタ販売は3月上旬、2月のレクサスブランドの新車販売の結果を公表した。
総販売台数は、1万8338台。前年同月比は20.6%減と、5か月連続で前年実績を下回った。

1万8338台の内訳は、乗用車系が6176台。前年同月比は38.3%減と、減少傾向。ライトトラック系(SUV)は、
1万2162台。前年同月比は7%減と、2か月連続のマイナス。

乗用車系では、2ドアクーペの『RC』が、前年同月比46.2%減の495台と、14か月連続のマイナス。
『IS』は、43.1%減の1684台と、3か月連続で減少した。『GS』は536台で、前年同月比は54.1%減と4か月連続のマイナス
。『CT』は、39.9%減の458台と、17か月連続で減少する。『ES』も29.2%減の2709台と、7か月連続のマイナス。

SUV系では、小型SUVの『NX』が、前年同月比5.3%減の3514台と、2か月連続のマイナス。新型『RX』も、
前年同月比7.2%減の6676台と、2か月連続で減少。最上級SUVの『LX』は前年同月比15.6%減の445台と、3か月連続で減少した。


関連
レクサス米国販売25%減、4か月連続で減少 1月
http://response.jp/article/2017/02/10/290423.html
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 19:01:41.82ID:vspG+Ryk
>>1

トヨタは、あのレクサスの、大グチ開けたようなフロントスタイルのグロテスクに、何時気づくのだ?
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 19:04:32.58ID:Q3EArqBS
デザインが糞すぎる
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 19:05:02.47ID:xGt4Zym7
ざまああああああああああああああ!

日本の国民生活犠牲にして円安誘導してこの有様!

マジでトヨタ死ね!

レクサスなど絶対に買わない!
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 19:06:15.62ID:kNhGH/Te
デザインがダサい!!
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 19:07:09.00ID:UbMfaerf
国上げて、バイアメリカやってるからな
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 19:18:53.70ID:qvCXhukJ
エンブレム、TをLに変えているだけ
のような車 興味ないな
だからドイツ車にした
故障も多少あるけど、楽しいよ
昔みたいに部品代や工賃高くないし
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 19:21:15.97ID:nvK+aaF3
今後もっと車なんて買わなくなる
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 19:21:37.07ID:lYDcFuNR
心配するな。
サウジの王様が100万台買ってくれるよww
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 19:23:19.19ID:7N1MNdxv
中国は面子という名の、見せびらかしが大好き
オラオラ系が受ける
レクサスのデザインは中国向け
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 19:26:20.77ID:1LNcUpwM
急落しすぎじゃね?
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 19:31:28.20ID:WWOmaB6K
新型が出る前の買い控えって聞いたけど
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 19:36:11.95ID:gPNxjhkl
>>7
心配すんな
おまえには買えないからwww
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 19:36:55.34ID:TaCgTc45
何が有った?
原因は何だよ
2割減は大問題やぞ
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 19:38:41.42ID:gPNxjhkl
売れない原因はデザインじゃねえよ
馬鹿の一つ覚えの低脳どもwww
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 19:40:30.83ID:p/lJdRJL
>>7
「屁臭さす」と呼んであげましょう
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 19:40:59.45ID:TaCgTc45
>>18
LSは新型出るが、これ待ち?

GSは無個性、
ISはデザインが酷い
CTはゴミ、
LXは性能は良いがデザインと雰囲気でレンジローバーに負ける

RXが唯一の希望
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 19:43:02.05ID:fYRNguls
アメリカ人にとっては、トヨタもヒュンダイも同じ
安い方が好きなだけ
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 19:44:25.40ID:AjA9mw/a
レクサス乗ったことないけど作りが良いのかな?
静かで燃費よく気の利いた造りとか?
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 19:45:50.92ID:O4d+3S8S
トランプのせいだ
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 19:46:27.53ID:xGt4Zym7
レクサスなんかダサすぎて誰も買わねーよ!

愛知の糞の匂いがするかっぺ車。
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 19:54:47.84ID:4g8+VKZ3
昨日温泉街手前の渋滞で登坂車線から割り込んできたのもレクソスだったな
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 19:57:28.30ID:BqmqDCZ8
トヨタのデザインは最悪。特にフロント。
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 19:59:50.77ID:Mu9eGxFk
ボロボロやんけ
海外じゃBM、ベンツとは勝負にならんか
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 20:12:15.92ID:GGyeNd5x
 
 時代はPHV or EVだろ。
 レスサスは時代遅れ。
 
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 20:12:28.70ID:hVIvLQVs
レクサスはエンジンが古すぎる
ミドルクラスが未だに2GRエンジン主体って時点でないわ
V6は回すと気持ちいいけど燃費が...
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 20:12:33.66ID:ah/ls8CS
 トヨタ自動車が2月2日、レクサスの2016年世界販売実績が67.7万台(前年比+4%)となり、4年連続で過去最高

 北米 354,813台(前年比−4%)

 中東 39,581台(前年比−11%)

 中国 110,239台(前年比+25%)香港含む

 欧州 74,316台(前年比+17%)

 日本 52,149台(前年比+8%)

 東アジア&オセアニア 35,900台(前年比+18%)

 その他 10,617台(前年比+13%)



自民党の反中政治家のせいで、世界最大の高級車市場=中国で勝ててないのが痛い
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 20:13:10.75ID:TggTQxIK
米国では高級車はメルセデスが売り上げ伸びててレクサスはシェア食われた感じ。
まあヨタブランドのカローラやRAV4は売れてるんでまーそういうことなんでしょw

レクサスは今のままだと今後ヤバいかもしれない。スピンドルグリルの廃止は議題に上がるかもね。
米国人から見てもアクが強すぎてね。
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 20:13:55.34ID:mYDSmMn0
トヨタも終わるな。
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 20:14:36.47ID:ah/ls8CS
メルセデス中国販売39%増、初の月間5万台超え 1月

メルセデスベンツは2016年、中国で47万2844台を販売。前年比は26.6%増と、4年連続で2桁増を達成している。
http://response.jp/article/2017/02/15/290663.html
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 20:15:34.34ID:TggTQxIK
>>32
むしろ逆で足引っ張ってるんだよw
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 20:15:39.49ID:mYDSmMn0
日本の輸出構造、北米向け自動車依存 16年通商白書で警鐘

2016/6/21 21:32
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 20:16:18.42ID:mYDSmMn0
日本の輸出額は15年にリーマン・ショック後で最大の75.6兆円になった。ただ、地域別のシェアをみると、トヨタ自動車がある東海甲信地方から主に北米への輸出が3割超を占める。自動車の対米輸出に依存する「一本足」の構造が鮮明だ。
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 20:16:59.32ID:AirRoaDZ
髭剃りみたいな、フロントグリルにこだわりすぎるから。
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 20:19:26.99ID:TggTQxIK
実際、プリウスは北米での人気がかなり落ちてる。原油安が続いてるしデザインの酷評されてる。
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 20:21:05.92ID:zIsFpz9R
レクサスって
車のことなんかわからん
成金おっさんが買っちゃるというイメージだもんな
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 20:25:27.60ID:GGyeNd5x
 
 PHVかEVのレクサスが出るまで買い控え。
 
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 20:27:58.79ID:fr+hdiX4
ジャップまた負けた
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 20:33:09.82ID:q5jwqUpW
トヨタはほとんどアメ車でレクサスは日本車なんだっけ?
0049名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 20:41:19.00ID:DD+B6nvK
日本企業で好調なのはガチャだけかよ…
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 20:59:03.88ID:vizaaiab
一応世界販売では過去最高な。
0052パチンコ屋は警察の天下り先
垢版 |
2017/03/13(月) 20:59:22.81ID:cwl8Wys5
>>1
テスラ モデル3予約した、もしくはモデルSかX買って満足してるんだろ
カリフォルニアだと同セグメントでダントツ売れてるからな
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 21:07:51.27ID:2YZNMGUu
名古屋ウィメンズマラソンで3人が一時心肺停止(スポーツ報知)

おかしいだろ、この人数は
https://twitter.com/onodekita/status/840886293122830338


名古屋ウィメンズマラソンで3人が一時心肺停止

聞いたことがない!たぶん被曝してたんだろう
https://twitter.com/tok aiama/status/840907484030164992


2014年11月23日 心臓血管外科医長(facebook)

昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513

【2017年2月8日アイドル急死】エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704


第16回日本心不全学会学術集会「心不全パンデミック」に備えて!

大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。


たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま
バスを待ちながら 説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)


『進撃の巨人』作画監督・アニメーター杉崎由佳さん(26)訃報の知らせ

ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈 何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が… ‏1月14日
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440


日本人を被曝させ続ける理由が、これ。


放射線障害の治療薬、日本で共同開発 イスラエルの医療VB

ナスダック上場の再生医療ベンチャー、プルリステム・セラピューティクス(イスラエル)は
福島県立医科大学と放射線障害の共同研究を始める。
https://twitter.com/michiyoshi/status/672563397154758656


山本太郎 次の準備してる?

‏忘れるな!福島原発事故の主犯は安倍晋三だ!
https://twitter.com/yamamototaro0/status/840573610418888705
0055名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 21:11:55.04ID:5hJeA+dF
デザインのチョン臭が止まらない
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 21:32:15.78ID:HBV9dXwf
インテリアとスタイルは良くなったのに、顔とやたらLマークを散りばめた安っぽいディテールがなぁ..
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 21:55:29.68ID:SB7olMdE
>>56
ロッテリアマークだからなあ…
0060名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 22:06:19.12ID:WYmlVLae
高級車なのに、何故あのクソデザインにgoサインが出たのか
ほんと不思議
どうでもいいけどな
0061名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 22:06:36.99ID:mUziUfLX
RC350、一日運転させてもらったけど、トヨタ製だなあというはよくわかる。
いい意味でとても運転しやすい。悪く言うとプレミア感は薄い。
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 23:31:18.58ID:kpIfuXu7
よっしゃー!
豊田倒産まで駆け抜けろ!
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 23:37:16.90ID:d0xdvr1T
現実NXとRX以外全てゴミだよな新型LSとか基地外しか乗らないだろう流石に気持ち悪すぎるわ新型プリウスもそうだけどトヨタはあのデザイン推し進めるのやめとけ新型カムリは結構いいからああいう系で良いのに奇形デザイン多すぎ
0064名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/13(月) 23:56:52.96ID:ItCEBVu+
今必要なのは、RXの上とNXの下。
あと大排気量ターボ付きのRX-Fみたいな車。
RCはFでも出来がかなり悪いらしいので仕方がない。
LSは期待できる。
売れる売れないではなく、車そのものの魅力が希薄。
メインマーケットで売れないのは、日本でも売れる車を作っているからだろう。
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/14(火) 01:09:24.90ID:NPBzS9Ls
>>34
レクサスはアメリカと中国がメインだね
ISにワゴンが欲しいって日本と欧州が言っても却下されてしまう
しかし中国は凄いな
日本の2倍売れてる
5年後は日本の4倍になってそう
0067名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/14(火) 02:05:02.45ID:yI2g3Sy7
1000 万ごえのランクルのLXは45 %増
NX24,8 %増
RX5,1 %増
https://www.google.co.jp/amp/s.response.jp/article/2016/04/08/273143.amp.html
SUVはとんでもなく売れてる、特にランクルのレクサスやべぇ

問題はセダンか、一気に売れなくなったのか?

中国もアメリカもこの流れなら、XVやCX4の規格もだしゃええのに
0068名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/14(火) 02:17:01.55ID:XYoyZUqR
>SUV系では、小型SUVの『NX』が、前年同月比5.3%減の3514台と、2か月連続のマイナス。
>新型『RX』も、前年同月比7.2%減の6676台と、2か月連続で減少。
>最上級SUVの『LX』は前年同月比15.6%減の445台と、3か月連続で減少した。
0069名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/14(火) 02:47:18.77ID:Q4afxt7V
近所にlsが止まっているんだけど
絶望的にダサい
ほんと、売る気あるのか、甚だ疑問
0070名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/14(火) 04:10:04.19ID:fLy0rjqg
北米でのセダンは本当に失速してるな
全体的に伸びてるベンツですらSUVのGLSが異常な伸び率
セダンはEクラスがFMCでだいぶ伸びてるがCLAとSの落ち込みが酷く
全体としては微増程度

LXは・・・高額過ぎてウン十%伸びてもたかが知れた台数だが長年
ランクルを作り続けたトヨタだからこそ出来る高級SUVだろうな
中東ではプレミアムSUVナンバー1になるぐらいの人気らしい

>>69
IS悪くはないと思うが・・特にサイドからテールにかけての造形はなかなかいい
顔面が賛否両論だろうけど・・顔だけは先代のほうが好きだ
でも普通はこれを買うならCクラス買うよな・・・
0071名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/14(火) 04:18:00.56ID:7wkGnlUe
レクサスはトヨタブランドの車と比べてカネのかけ方が全然違うんだけど、日本でそれを積極的に宣伝するとトヨタ車がコストダウンしまくりの安物車ってイメージになっちゃうから宣伝できないんだよね。

つまり、一番のセールスポイントを宣伝できないっていうハンディを勝手に背負ってるから、この先はどんどんはんばいが厳しくなりそう。
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/14(火) 04:38:50.77ID:fLy0rjqg
>>71
品質基準がトヨタブランドとレクサスブランドでは違うんだよな
ただこのスレは「米国販売の減少」だからな
そのハンディは関係ないと思う
レクサスも失速、キャディも失速な中ベンツが伸びていると・・・
0074名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/14(火) 05:00:02.86ID:fLy0rjqg
日本や東南アジアとか、仕向け地によってはレクサスのミニバンも
需要はありそうだよな
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/14(火) 05:09:46.18ID:2nfelg6+
セイコースレでも散々叩かれてたけど日本製品ってデザインが糞みたいなのが多いんだよ
アップルなんて既存の製品群を内部ソフト込みでセンス良く整えただけで莫大な利益利益上げてるのに日本製品はそこが蔑ろにされすぎる
0076名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/14(火) 05:10:59.75ID:1ZaVTvuo
>>73
俺もたまに買う
0077名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/14(火) 05:15:02.26ID:62ODHLuz
コンセプトデザインから実際の量産車になる過程で
致命的にダサくなってるんだよな
大衆車ならまだしも高級車なのに
0081名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/14(火) 08:26:42.72ID:Q6jVjwDf
マイカーローン破綻が起きるって本当?
0082名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/14(火) 08:43:55.76ID:LiXIwAt2
LC をRCの値段で売れば売れる
0083名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/14(火) 09:07:53.26ID:5ChS9Txs
ホンダと日産は売れているな
0084パチンカス死ね
垢版 |
2017/03/14(火) 10:14:50.10ID:9S1p45lU
>>67
レクサスLXは評論家に言わせると
「昭和」
「スイッチがいっぱい付いてるガラケー」
「ゴムの切れたラクダの股引」
「忘れた頃に加速する」「1週間後に加速する」
らしいぞ

確かにやべえな(笑)
https://youtu.be/3XKJfBZgzlQ?t=508
0085名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/14(火) 13:33:37.47ID:5oJKY909
キモいデザインが原因だな
0086名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/14(火) 13:49:26.81ID:0nBh5k28
>>80
Black Sをカタログスペック通りにきちんと走らせられる
車に仕上げられればその時代が来ちゃうかもな。


仕上げられればね。
最近の日産は絵に描いた餅だらけだからな。
0087名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/14(火) 14:57:37.38ID:fLy0rjqg
>>84
「孤高な感じがする」
「このユルい感じがいい」
とも言ってるが、良くも悪くも保守的なランクルだもんな
最新のSUVとしては燃費も凶悪だし
0089名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/14(火) 15:19:54.23ID:Qy0hLbNa
>>1 【自治】反日スレばかり立てる梅江田三郎★の剥奪について考えます [無断]©2ch.net
(続き)=□■■【海江田三郎★警報!】 【海江田三郎★警報!】【海江田三郎★警報!】■■□=
★□■■【海江田三郎★警報!】 【海江田三郎★警報!】【海江田三郎★警報!】■■□★

>1(続き)丑スレにマジレスしちゃった人w

あの有名な★反日!★反安倍!★反自民!の【うしうしタイフーン★】が変名で帰ってきたぁ!!
■■■【うしうしタイフーン】■■■で”検索!””検索!”

【日本の不幸に大喜び!】はしゃぐ!はしゃぐ!スレタイ変更改変しまくり!【海江田三郎★】です

◎まじめにレスしちゃった人残念でした!!【海江田三郎★】の反日スレでしたwwww

=□■■【朝から晩までアンチ安倍!】 【海江田三郎★警報!】【24時間アンチ安倍!】■■□=

丑丑 うっしっし 海江田三郎だぁ!!!日本のことが大嫌い!海江田だぁ!

【海江田三郎★がニュー速+のキャップ奪還ならずビジ板で大暴れ!24時間アンチ安倍!】

*ビジネス板で関係ないスレ乱立→ニュー速+でアンチ安倍/アンチ日本スレ乱発を薄める効果!!
*半島からの愉快な仲間たちが、【海江田三郎★】に援護カキコ連投するよ!

==24時間アンチ安倍!あの有名な反日スレたて職人【海江田三郎★】==ニュー速+に出入り禁止でビジネス板!!

*半島からの愉快な仲間たちが、【海江田三郎★】に援護カキコ連投するよ!
*半島からの愉快な仲間たちが、【海江田三郎★】に援護カキコ連投するよ!
*半島からの愉快な仲間たちが、【海江田三郎★】に援護カキコ連投するよ!

【海江田三郎★】がビジネス板で反日、アンチ安倍スレ立てると・・・
同時に【曙光 ★】がニュー速+で反日、アンチ安倍スレ立てたぁwwww

*半島からの愉快な仲間たちが、【海江田三郎★】に援護カキコ連投するよ!
*半島からの愉快な仲間たちが、【海江田三郎★】に援護カキコ連投するよ!
*半島からの愉快な仲間たちが、【海江田三郎★】に援護カキコ連投するよ!
0090パチンカス死ね
垢版 |
2017/03/14(火) 15:48:34.27ID:9S1p45lU
>>88
褒めるところがあまり思いつかなくて苦し紛れに言ってて笑った
この動画たまに見たくなるんだよね
コメント欄で所有者らしき連中が怒ってて二重に笑える
0091名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/14(火) 15:52:48.45ID:57mRPeEH
ロッテリアマークを買うくらいなら
BMWとか買うお。
0092名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/14(火) 16:08:28.62ID:uIvYZOu9
>>9 違う

去年から利上げする利上げするって散々騒いでいたので金利が上がる前にと消費者が駆け込みんで需要を先食いした。
トヨタに限らず米国での乗用車の販売台数はピークアウトしている。

また、アメリカの原油やガソリンの積み上がり方を見ると自動車での移動がかなり減っていて自動車依存度が低くなっているとも取れる。

兎に角乗用車が売れていないのだけは事実
0093名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/14(火) 16:51:17.20ID:fLy0rjqg
>>90
怒ってる人たちの言い分もわからなくはない
しかしクロカン性能と耐久性を重視した結果ハイウェイで
もっさりした残念な車になってしまってるのは事実だな
0096名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/14(火) 21:38:52.69ID:Np/pRmnK
レクサスって値引きしてくれるの?
0097名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/14(火) 22:01:44.55ID:44TLSbYY
>>96
少しだけどしてくれるよ。
値引き名目ではなく、下取り車の査定を上げたりOPを付けてくれたりね。
0098名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/14(火) 22:17:16.37ID:1tHli3+B
>>84
清水の動画ドヤ顔で貼る人って・・・
0101名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/18(土) 08:29:22.74ID:AnWIeQuf
インフィニティが急に良くなってるからレクサスやばいだろうな
0103名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/18(土) 08:39:48.03ID:pRwhLQfD
>>84
評論家w
0104名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/19(日) 17:15:43.81ID:bvGlWBK/
モデルチェジ前だからな
0105名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/26(日) 16:17:29.77ID:y/hYixtt
.
.
◆メ
.
◆黒
.
◆ポ
.
.
0106名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/28(火) 20:50:03.81ID:dqlsLbPs
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0107名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/31(金) 20:22:24.69ID:b0o0fiv+
北米での凋落ぶりが酷いな。
販売台数ではインフィニティと大して変わらんじゃないか。
0108名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/04/05(水) 05:55:01.43ID:tKi7CkNZ
次期LS500hなんて旧型クラウンと同じV6・3500ccハイブリッドだぞ
ぼったくり過ぎだろトヨタ一気に衰退するぞ。
0110名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/04/07(金) 04:09:55.00ID:Jqc1dV+X
4年連続で過去最高販売台数を記録したレクサスに新型「LEXUS LS500 F SPORT」が加わる
https://clicccar.com/2017/04/05/460399/
前年比104%となる67万7615台
0112名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/04/07(金) 07:54:34.75ID:L31nC5Mo
わざわざダサくして売れなくするにもほどがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況