X



【企業】東芝、米原発子会社「WH」に米破産法の適用も検討 巨額損失を受けて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001海江田三郎 ★
垢版 |
2017/02/24(金) 14:25:21.97ID:CAP_USER
http://www.sankei.com/world/news/170224/wor1702240021-n1.html

経営再建中の東芝が、米原発子会社ウェスチングハウス・エレクトリック(WH)について、米連邦破産法11条(日本の民事再生法に相当)の
適用申請を選択肢の一つとして排除せず検討することが24日、分かった。
最大の経営課題である米原発事業で幅広い改革案を協議し、再生を模索する。

 東芝は、米原発建設で2016年4〜12月期連結決算に7125億円の損失を計上する見通しだ。
16年3月期にも約2500億円の損失を処理しており、2年連続で巨額赤字に陥る最大の要因となっている。

 東芝は半導体を分社化し過半の株式を売却して財務を改善した上で、原発事業の改革に乗り出す方針だ。
半導体の売却益を充ててWHの経営を続ける案もあるが、破産法の適用で一気に改革する意見もあるという。
詳細は詰まっておらず、今後、議論を深めていく見通しだ。
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 14:26:02.20ID:vdCYLmvu
なんで買収したの大馬鹿だな
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 14:27:07.28ID:mvX8wbyh
倒産させるのが遅すぎる
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 14:32:25.15ID:bmmYA8uj
なんでこれやらなかった
って東芝もだが
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 14:34:03.34ID:wfYyeEj0
どうせ東芝の破綻は避けられんだろうし、それならサボって金毟り取ることしか考えていないWECも潰してやろうとする姿勢は悪くない
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 14:37:14.31ID:Rj3AnDvP
説明資料みたところ東芝が直接保証してるからあんま意味ないのと
東芝自体が債務超過だからアメリカの債務者に東芝の破産も同時申し立てされるんじゃ
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 14:38:10.31ID:Cpy4KOBA
安倍も原発販売隊長だった。
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 14:38:28.93ID:A+zKL23F
最初から破産法申請してれば買収金額だけの損失だったのに馬鹿だろ(笑)
親会社が損失補填するとかアホの極み
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 14:42:30.25ID:nKDZpTJG
まいばらはつ
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 14:42:49.16ID:wfYyeEj0
いやいつ破産法申請したところで8000億近い債務保証が東芝にはあるから
WECの破産≒東芝の破産だとは思うが、東芝が破産してWECがノウノウとしてるのも癪だし
どっちも爆発解散消滅で良いんじゃないか
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 14:43:18.61ID:nKDZpTJG
子会社だけの破産適用ってできるの?
0012名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 14:44:18.25ID:/dWgnQe0
これC11できるなら、東芝には朗報やんw
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 14:45:20.26ID:wfYyeEj0
>>12
朗報ではないよ

>>11
この前パナソニックが子会社だけ倒産させてたじゃん
もちろん負債は親会社のパナ本体が抱えたけど
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 14:46:07.61ID:Pyqk/s+9
原発推進派ってこれを目にしてまで
目が覚めない?
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 14:46:26.29ID:+nbemgTG
WHとS&Wの白人同士が損失どちがもつかで揉めてたところ、そうだ俺たちが手を組んで日本人に損失を
押し付ければいいやってなっただけだよ。間抜けな
東芝経営陣が騙されただけ。財界のパーティーとかで
忙しかったんだろ。
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 14:48:14.71ID:wfYyeEj0
>>15
世耕は東芝を救済するつもりはないが、原発事業の今後については注視してるって言ってるな
東芝がどうなろうとほかの三菱重工・日立がどうなろうと知ったことではないが、原発だけ守りたいっぽい
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 14:49:43.24ID:v4cWVQbE
遅すぎるがやるべき
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 14:50:42.79ID:UFouo90G
破産したら なんか特約で損失被るとかいうのも逃げられるのかな?
つまり追加の赤字を出さないで切り離せるってこと?
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 14:52:20.73ID:2ZM49XSx
>>15
原発推進って既に宗教だからな
そこには現実的な話や理屈は一切無い

地球温暖化がCO2じゃないってバレた時点で論理が破綻
国家の安全保障から言っても原発なんてもっとも脆弱で危険な要素でしかない
ここまでメリットが無い事業も珍しい
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 15:20:16.24ID:ZIfVjS7H
 
■【文春】 森友学園で攻める朝日新聞・・・築地の朝日新聞本社は
坪200万円はくだらない国有地を坪56万円で払い下げて貰っていた
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1487857651/

いま築地にある朝日新聞本社ですが、1975年に浜田山の自社
所有物件を官舎にするため交換するという条件で坪200万円は
くだらない国有地を坪56万円で払い下げてもらっています。

突き詰めれば、朝日新聞も必死になる理由は良く分かります。この
森友学園の不透明な土地取引が報じられた2月から少し前の1月下旬、

衆参両院の予算委員会メンバーや事務方に対して朝日新聞「大阪本社
販売局」名で社内の「押し紙」を告発した文書がばら撒かれたのです。

そこには実売であると発表された部数の28%が「押し紙」、
すなわち売り上げの架空計上であるという朝日販売店(ASA)
経営実態調査の社内文書が出てます。ヤバイ。

これは、朝日新聞単体で見ても年間4%近く購読者が減少してきている
現実だけでなく、この「押し紙」で上乗せされた部数を根拠に
請求されている新聞広告や折り込みチラシも読者に届いて
いないという非常にアレなネタに直結します。
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 15:20:58.76ID:kyG2KghW
負債を返せない人間が破産したら連帯保証人はどうなる?
みたいな話になるわけだろ
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 15:31:06.12ID:O6crPVyG
>>20
> 地球温暖化がCO2じゃないってバレた時点で論理が破綻
いやそれは正しいだろ、ばれるも何も言ってるのはネットだけで科学者はそんな事言ってないし
原発とはそもそも関係ないしね .
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 15:34:09.49ID:wvLJ5BNs
さすがエリート東芝
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 15:53:05.96ID:Ns+JbMzs
【自治】反日スレばかり立てる梅江田三郎★の剥奪について考えます [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.ne.../bizplus/1478478830/

1 : テンバガー ★
2016/11/07(月) 09:33:50.63 ID:CAP_USER

日本人をバカにするようなタイトル
日本人を貶すようなソース
日本人を不幸にするための捏造
苦情を受け付けます。

>>1(続き)=□■■【海江田三郎★警報!】 【海江田三郎★警報!】【海江田三郎★警報!】■■□=
★□■■【海江田三郎★警報!】 【海江田三郎★警報!】【海江田三郎★警報!】■■□★

>1(続き)丑スレにマジレスしちゃった人w

あの有名な★反日!★反安倍!★反自民!の【うしうしタイフーン★】が変名で帰ってきたぁ!!
■■■【うしうしタイフーン】■■■で”検索!””検索!”

【日本の不幸に大喜び!】はしゃぐ!はしゃぐ!スレタイ変更改変しまくり!【海江田三郎★】です

◎まじめにレスしちゃった人残念でした!!【海江田三郎★】の反日スレでしたwwww

=□■■【朝から晩までアンチ安倍!】 【海江田三郎★警報!】【24時間アンチ安倍!】■■□=

丑丑 うっしっし 海江田三郎だぁ!!!日本のことが大嫌い!海江田だぁ!

【海江田三郎★がニュー速+のキャップ奪還ならずビジ板で大暴れ!24時間アンチ安倍!】

*ビジネス板で関係ないスレ乱立→ニュー速+でアンチ安倍/アンチ日本スレ乱発を薄める効果!!
*半島からの愉快な仲間たちが、【海江田三郎★】に援護カキコ連投するよ!

==24時間アンチ安倍!あの有名な反日スレたて職人【海江田三郎★】==ニュー速+に出入り禁止でビジネス板!!

*半島からの愉快な仲間たちが、【海江田三郎★】に援護カキコ連投するよ!
*半島からの愉快な仲間たちが、【海江田三郎★】に援護カキコ連投するよ!
*半島からの愉快な仲間たちが、【海江田三郎★】に援護カキコ連投するよ!

【海江田三郎★】がビジネス板で反日、アンチ安倍スレ立てると・・・
同時に【曙光 ★】がニュー速+で反日、アンチ安倍スレ立てたぁwwww

*半島からの愉快な仲間たちが、【海江田三郎★】に援護カキコ連投するよ!
*半島からの愉快な仲間たちが、【海江田三郎★】に援護カキコ連投するよ!
*半島からの愉快な仲間たちが、【海江田三郎★】に援護カキコ連投するよ!
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 15:54:12.43ID:Ns+JbMzs
【自治】反日スレばかり立てる梅江田三郎★の剥奪について考えます [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.ne.../bizplus/1478478830/

1 : テンバガー ★
2016/11/07(月) 09:33:50.63 ID:CAP_USER
日本人をバカにするようなタイトル
日本人を貶すようなソース
日本人を不幸にするための捏造
苦情を受け付けます。


★★★【海江田三郎★】警報!!★★★あの有名な反日スレ立て屋:うしうしタイフーン=海江田三郎★

>>1 【海江田三郎★】が、反原発でスレ立て乱発し、スレタイ捏造で偏向煽りをするのは何故???
=============================================================================================

ウッシッシ 丑シッシ 朝日とサヨクが、脱!原!発! 団塊爺さん はしゃいでる  毎日油で100億円!

ウッシッシ 丑シッシ 脱原発で100億円! 毎日余計に100億円! 日本の金をジャーブジャブw  競争力を奪い取れ!

日本の国力低下して 喜んでるの どこの国? 日本の国力低下して 喜んでるの 特アだね!

ウッシッシ 丑シッシ 余分な油で100億円! 払え!高〜い電気代! 次世代なんてシラネーヨw 団塊世代は逃げ切った!

国防?福祉?シラネーヨww 払え! 毎日100億円! 年間3.6兆円!  特アの原発?シラネーヨww 中韓原発?シラネーヨw

脱!原!発!と叫んでる その人ほんとに日本人? 脱!原!発!と叫んでる その人ほんとに日本人?

ウッシッシ 丑シッシ 払え!油に100億円! 年間ジャブジャブ3.6兆!  国防予算を食い尽くせ! 中韓喜ぶ脱原発w

日本の国力低下して 喜んでるの 特アだけ! 次世代なんてシラネーヨ!払え!高ぁい電気代w 団塊世代は逃げ切ったぁ!

平日昼間に 脱!原!発! 官邸前で叫んでる! 平日昼間に脱!原!発! 叫ぶ市民はどこの市民? 特アだけ!

【海江田三郎★】の反原発/日本下げスレに中韓から応援レスが大漁www

==『日本の原子力技術が目の上のたんこぶ!!』【海江田三郎★】です!!!==
==『日本の原子力技術が目の上のたんこぶ!!』【海江田三郎★】です!!!==
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 16:16:44.86ID:5c7zBgqI
早くやれ
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 16:17:14.63ID:g7VlE3XA
東芝は消滅させた方が良い。
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 16:25:58.39ID:NmElf+j6
カザフ国営からあと10%買い取ってからにしろよ
それやる前にやったら、恨みかうぞ
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 16:39:52.51ID:zhu+lCQD
日本が消滅するまで原発推進か?
冗談じゃない!!!
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 16:45:17.69ID:mioPcMiq
巨額を失うけど一時的な損失で済むってことですか
あとは債務超過にならない程度に半導体部門を売れば本体は生き残るってことか
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 17:00:31.04ID:5DWK2UgJ
全員、道連れじゃーー
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 17:02:50.97ID:V4rDw8Tx
ライジ‏@lije_bailey 18時間18時間前

しかし #保育園落ちた2017 とかのタグ見ると泣けてくるんだが、この国
ってのは保活で必死な親たちのために一銭も使う気ないのに、 #塚本幼
稚園 #森友学園 みたいな自分たちの思いつきのお気に召した怪しげな
愛国カルト幼稚園には8億円もジャブジャブ優遇するようなお金があるんだ…。
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 17:04:02.82ID:/xRf7kUE
負債を子会社に付け替えて倒産させて
ハイ綺麗になりましたーってやり方がまかり通ると?
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 17:09:06.97ID:+uAfjfNB
ザマー!
原発なんぞにうつつを抜かすからだ!
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 17:11:33.60ID:Zy7s2+tr
つか破産させればいいんだよ、あほらしい。
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 17:12:01.67ID:9hJgAKa+
買収金額と保証債務合わせて1兆4000億円くらい?
半導体の売却益でギリギリ穴埋めできる金額かな。
損切りするには遅すぎるが、やらないよりはマシなんじゃね。

損失額はきっちり西田他に請求すればいいし。
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 17:13:30.07ID:W2Wd6PX2
ネトウヨ「原発はリーズナブル。止めたら核兵器の製造ができなくなる。」
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 17:15:07.72ID:EMgJblVR
子会社が破産宣言しそうなのに把握できてない東芝経営陣って

志賀が副社長してたのに何イッテンダお前状態
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 17:17:02.87ID:W2Wd6PX2
ネトウヨ「原発を止めたら中国軍が沖縄に上陸してくる」
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 17:20:40.68ID:/pb4jGGq
>>27
何がおいしいんだろうな?
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 17:24:50.34ID:W2Wd6PX2
>>27
アメリカの原発をメンテナンスする為に日本は原発を続けろと
複数の米共和党系シンクタンク(アーミテージナイリポート他)に勧告されてるから
自らの意思で止める判断ができない
0046新宿古着屋毎日破産中
垢版 |
2017/02/24(金) 17:55:29.51ID:g5BoxTD8
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!新 宿古 着屋発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール再開なるか♪または再聴取で今頃タイホか♪いずれにしてもどっちでもいいし興味もなし♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 18:28:12.44ID:OfzGjgwW
これ以上負債を増やすより補償金の8000億を払った方が安いって判断かな
でも原発OBの顧問たちが自分の顔に泥を塗るようなことは許さないだろうな
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 18:32:16.36ID:nl8DNrET
債務保証を本体でやってるのがな
兆単位で金をドブに捨てたアホ経営者共が逃げ切ってるのが酷い
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/24(金) 20:53:45.85ID:DqoAhECv
>>47
綱川(東大卒)は既に西田(早大卒)がWECを買ったこと、佐々木(早大卒)や室町(早大卒)が原発にのめりこんだことが今回の元凶だと認めてる
あとは顧問(笑)をどうやって切るかだけ
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/25(土) 00:01:37.93ID:65gpYivx
あまりにも遅すぎるがまあよく決断した
原爆落とされるまで降伏しなかった戦前よりはましか
0053名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/25(土) 03:45:50.37ID:LOmFEXSL
こんな話が持ち上がってくるとWHの残り10%の株券持ってる
カザフスタンかどっかの国有企業からもIHI同様に買取請求されて
望まぬ形で完全子会社化してしまいそうだ
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/25(土) 08:01:58.35ID:M5/mY2QN
>>51
1945年3月から大都市を中心に空爆され、
7月に降伏をアメリカに言って、
8月に原爆を落とされて、
同月降伏を受け入れられたのに?
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/27(月) 02:35:49.35ID:if0l9tcf
医療機器子会社を売る前にWHの破産を申請しとけば半導体子会社を全株売却しなくても済んだのにね。
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/27(月) 14:17:24.38ID:hhVvFS1N
>>51
もう東芝倒産かも?(ほぼ確定で)で終戦間際なんだがw
経営陣も逃走してるし戦前とかわりません
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/27(月) 15:51:31.22ID:nhR46//U
>>6
>東芝自体が債務超過だからアメリカの債務者に東芝の破産も同時申し立てされるんじゃ

むしろそれが狙いかもね
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/02/27(月) 22:21:34.75ID:yWMwxf/W
東芝はWHの債務保証をしているらしい。詳細はわからないが。
とするとWHを倒産させても 東芝は全部の損害を被らなければならなく
なりますね。毎日新聞に要領よくまとめた記事が出ていました。
WHを倒産させても操業は可能だが、財務は透明化できる。しかし、その
膨張する損失を債務保証していればその損失を食い止めることができなく
なるのでは? 現在建設中の原発のうち損失について開示されているのは
その一部だけ。中国のはどうなっているの? おまけにLNGの話も浮上。
 どなたがご指摘されているようにアメリカの白人資本に東芝は嵌められた
かなり甘ちゃんだった
0061名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/01(水) 04:26:41.59ID:EhLDeWdI
晒す
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/01(水) 04:54:09.65ID:9q0IaByj
結局、すべての原因は福島第一

2台の予備電源、1台が地下ならもう1台は高台に設置しただけでも
防げてた話だろ

そんなことすら怠った自業自得
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/02(木) 02:19:36.55ID:v/yYUnIK
米原発の泥沼に落ちた東芝、工事遅れ巨額損失−背景に米メーカーの影
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-02-13/OL8SL56S972801
  米原子力規制委員会(NRC)のグレッグ・ヤツコ前委員長は「莫大な資金が無駄になる恐れがある」とし、
「これが東芝を崩壊させる可能性があり、米国での新たな原発建設に終止符を打つのは間違いないだろう」と話す。

東芝「社外取締役」大物ぞろいも罠見抜けず…行く手に待つのは“原発アリ地獄”
https://dot.asahi.com/aera/2017022000086.html
「東芝は完璧にハメられたね」と外資系ファンドのトップは言う。

サンデー毎日3月12日号
・〔サンデー時評〕拡大版 倉重篤郎 刑事事件にならない東芝の闇/上 金子勝・慶應大教授が問題の根源をえぐる
ttp://mainichibooks.com/sundaymainichi/backnumber/2017/03/12/
「ダニー・ロデリックWH会長を東芝のエネルギーカンパニー(東芝エネルギーシステムソリューション社)社長に
滑り込ませるなど、どんどん不良債権を押し付けてきた」
 ほとんど背任事件に近い大きな闇がある。さすがにそのロデリック氏は今回の損失の責任を取らされ、同社長職を
解職されている。
「首になったくらいでは、本当はすまない。でも東芝は訴えられないだろう。自らの再建に安倍政権の支援を必要と
しているし、安倍政権はトランプに弱みを握られてしまっているからだ」

人材の草刈り場と化す東芝…最大の懸念は原発エンジニアの流出だ
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51091
買収後の電力会社との契約見直しで、4基の原発が完成するまでの工事費用の増加分はすべて東芝の負担に
なることになっているほか、仮に工事が完成しなかった場合の損害賠償負担も東芝が負っているという。
完全に逃げ道を塞がれているのだ。

「トヨタ叩きが成功すれば、次はパナソニックや東芝」
http://www.asyu ra2.com/10/hasan67/msg/459.html
http://blogs.yahoo.co.jp/success0965/14166581.html?newwindow%253Dtrue
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485576493/656-657n
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1296609016/11
アメリカ保守系雑誌『ウイークリー・スタンダード』の記者は、「トヨタ叩きが成功すれば、次はそれがパナソニックや
東芝をはじめ日本の優秀な技術と製品を持つ会社に向けられることになる」と言ったそうだ(『アメリカの日本潰しが
始まった』 日高義樹著 3月11日刊)。
0064名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/02(木) 02:48:06.13ID:ttSTq+7D
>>54
ポツダム宣言≒3.11を「笑止」とか「黙殺」と言って原発にのめり込んで
今原爆が落ちたとこだぞ
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/03/29(水) 13:23:49.39ID:0M7O9WEM
【経済】東芝 アメリカ原発子会社破綻手続き 損失額1兆円確定 連結から切り離し財政基盤立て直しへ [無断転載禁止]
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490758845/
0076名刺は切らしておりまして
垢版 |
2017/04/04(火) 01:27:03.32ID:/ZHfZ/17
まいばらはつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況