X



サンドラッグ★惨薬 Part.12
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:18:41.32
申し訳ないけれどが意味不明過ぎて草
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:08:38.33
30後半にさしかかり身体にガタがきて口だけしか達者に動かせなくなりつつも、あぶく銭のために来店者にいちいちペコペコしなきゃならん

これずっと続けるのつらくない?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:33:09.07
新卒で入った子は何考えてこんな会社選んでるんだろうな
馬鹿だなあと内心思いつつ今日も新人教育してきたわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:56:45.30
今更だけど休憩中にレジ呼ばれたり、電話出たりしなきゃならないのおかしくない?外出不能なのおかしくない?
まあどうせ指摘したところで休憩伸ばせだの無理難題言われて終わりだが
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:30:22.44
新入社員はどっち?
A.サンドラが良い会社だと思って入った(or 複数社から内定をもらいサンドラを選んだ)
B.多数受験したがサンドラしか受からなかった(or 就職浪人よりはマシなのでサンドラにした)
A.の奴は全く見る眼がない。救いようがないな。 まあ、B.のやつが圧倒的に多いんだろうな。これは仕方がない面もあるな。だから質が悪いんだよな。
サンドラももっと良い会社に変わらないとダメだね。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:23:49.87
うんこ社員に罰を課すだけでも全然違いそう
自ずと有能社員しかいなくなるよ?以上
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:02:40.27
>>645
続ける必要なくていいようにしたらええやん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:48:11.70
ゲレンポゲレンポンポンポポポーン♪

ゲーレゲレゲレゲレ!ゲーレゲレゲレゲレ!
社員の環境を悪くするのは楽しいだゲレ!

俺か?俺は泣く子も黙るサンドラの茶色き王子だー!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:32:44.09
新入社員の方へ
早く転職したほうがいいよ。今ならどこへでも行ける。
どこにも行けない人は残るしかないが、こんなのばかり溜まって会社がどんどん悪くなる。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:01:00.40
>>652
相対的な話なのに無能と名高いいじめ野郎が有能気取ってたってまじ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:28:16.81
接客の際もねちっこくしてないでゲレゲレいえ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:46:17.44
>>655
できればベテランさんにも希望を持ってしてもらいたいもんだが
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:49:49.93
ほんま嫌われぶりがよくわかるw
0660 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:24:00.85
いつまで「お前らの代わりはいくらでもいる」の平成時代スタンスが通用するかどうか・・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:02:59.42
そんなスタンスは許されない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:41:22.61
おめーらって将来のキャリアどう考えてる?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:02:54.62
ゲレンゲレ!ポ^〜
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:00:19.01
清⭐︎智⭐︎王〜simitomou!!

俺のシフト…ドロー!
俺は手札から『増殖する客』を発動し『翻弄するレジ打ちの戦士』を売場に特殊召喚するぜ!
そして売場に台車を伏せてターンエンド!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 01:29:16.16
>>664
はぁ?鼻くそかよ、恥ずかしいやつ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況