X



ギリアド・サイエンシズ 3
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:39:16.93
ここ受かる人はエリートってイメージあるわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:36:44.83
>>333
結果はもう出てますよ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 15:40:11.36
>>337
まじ?
まだ来てないってことはアウトかあ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:05:34.91
>>338
こんなところにカキコするやつが受かるはずないだろう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:39:22.00
>>339
そんな事言うなよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:54:33.83
実際ここのオンコ立ち上げってどうなんだろうな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:51:18.54
>>340
すまんな、内定祈ってるぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 07:53:23.06
L&Dの暴走をとめてくれ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:28:11.71
>>342
ありがとう
まさかの通過したwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:10:01.34
アー落ちた!!
勤務地限定しなければよかった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:10:04.69
アー落ちた!!
勤務地限定しなければよかった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:58:37.78
>>346
今回はオンコ経験者が有利ぽい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:42:15.38
>>346
結構絞ったん?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:42:16.39
>>346
結構絞ったん?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:14:37.20
ここのリストラとか早期退職ってどんな感じ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:55:47.01
烏合の衆
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:13:34.06
>>348
まーな!でもそこじゃないとわざわざ転職する意味無かったからしゃーなし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:28:01.13
>>347
現役経験者だが落ちたぞWWW
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:49:39.30
ウンコロは糞みたいな野馬の奴らが多い
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 05:28:58.00
>>352
ギリアドってそんなに魅力的なの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 05:29:55.50
>>353
大学担当じゃない、年齢高すぎ、低すぎとかか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:16:30.00
>>356
どれも当てはまらんが、他社選考進んだからええわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:23:26.36
>>357
おめでとう
ギリアドが1番いいってわけじゃないしな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:55:16.33
ADCはレッドオーシャンなのにわざわざ転職?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:51:09.32
>>359
第一三共のやつのほうが良さげな感じするな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 22:17:35.28
チンカス以下だから終わってる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:39:01.38
チンカス以下にマンカス以下
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:10:53.52
ここにいて楽しいですか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:25:03.45
退職日の2週間前だよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:23:12.33
>>363
楽しくありません
早く辞めたいです
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 03:25:31.59
仕事見つかればいいです
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 04:11:25.51
>>366
早期退職ないんか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 04:12:19.02
愉しそうな職場
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 08:17:59.55
オンコの事業部長はすげえ仕事できるオーラがあったな、説明会見た時の印象だと
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 08:23:45.78
まばゆいほどの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 09:34:38.45
>>368
きっと近々あるはずやで安心汁
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 09:34:41.78
>>368
きっと近々あるはずやで安心汁
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 10:31:41.30
やるかやられるかですか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:25:35.32
肝臓は撤退、早期退職ありそうやの
オンコが安泰か?強いて言うなら
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:54:22.91
なんで落ちたし‼︎腹立つ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:56:11.71
そんなにぱわ原ひどい会社なん?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:26:56.01
株価見たら終わっとるやん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:43:30.00
オンコの募集がまた始まったな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 02:55:38.81
>>380
エージェントが言ってたけど元々2段階募集だったようだな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 08:19:36.59
>>381
1回目に集まった人員が微妙だったのかと思ったわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 08:20:26.17
いま選考が進んでるんだが、中の人いたらギリアドの良いところと悪いところ教えてほしい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 18:57:42.11
>>384
ダウト
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:08:09.77
>>385
本音たのむ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 11:56:37.06
まわり結構受けたんだが、経験者よりも未経験でもとにかく若いやつが有利か?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:06:12.04
>>388
書類選考通ったが、オンコ経験者やで
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:06:48.19
>>389
ちなみに年齢は若くはないんじゃないかな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:04:38.35
偉そうにしやがって
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:33:04.75
>>391
すまん、そんなつもりはないんだ
単純に若いだけじゃなさそうって事を伝えたかったんや
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 06:17:08.51
そんなカキコみするほど魅力的な会社ではない
ただ世間ずれして楽な会社なだけ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 06:24:24.73
>>393
楽な会社ってのはどういう意味?
パワハラとか色々書かれてるけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 06:18:21.04
サイエンスを追求する部分があり、数字に対してはそこまで厳しくないとか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:30:49.97
>>395
そうなんだ、よく患者第一と言ってるがその部分は本当にあるんやな

社員には優しい会社だと思う?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:32:58.35
ひとり延々とくだらない新卒みたいな質問してるやつ、ええ加減にせーよ 
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:43:34.96
まぁ新卒取ってないし外から見たらよくわからん会社ではあるしな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:17:09.67
烏合の衆
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:05:11.73
受かるやつはこんなところでアホみたいな質問しない、入ってきても潰れるだけ。未経験で入ろうとかいう甘い考えは捨てた方がいい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:48:55.73
売ってこない兵隊は豚箱入りで強制送還
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:06:45.40
ここで潰れるやつはどこ行ってもダメだけどな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 17:22:50.49
Xでギリアドって検索すると褒めてる人多いな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:34:37.66
給料だけな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:51:56.59
>>404
借り上げとかないから日経大手とあんまり変わらんのかと思ってる、税金とか考えると
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 10:44:37.44
若造ばかりで大丈夫?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:43.84
正直オンコ募集してるけど微妙だと思うで
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:10:02.22
>>407
ウンコも蚊糸も他で辞めさせられた輩たち
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:50:50.09
書類選考応募数はなかなかだったらしいけどな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 08:17:16.66
一時面接の結果でましたか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 10:52:30.91
>>410
まだ来てない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:24.79
結果来た人いるんか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:16.63
>>412
いるっぽい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:21.10
>>413
それは一次面接通過した人?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:23:38.62
結果は一斉だと思いますよ。もう出てますよ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:35:32.78
ムムム、きてない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:06:01.29
いや、まだ来てないはずだよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:06:43.62
もう出てるのか、おちてもーたか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:44.57
エージェントまだと言ってる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:15:31.66
>>419
ちなみに書類選考の時はTwitterとか見る限り落ちた人が先に連絡いってた気がしたな、単純にエージェントの連絡が遅かったのかもしれんが
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 04:04:00.87
>>417
ぼくちんうかったよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 06:31:30.63
>>421
エージェントから連絡があった?、
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 08:05:01.52
>>423
評判悪いんか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:21:20.42
>>423
受かってから悩めば?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:22:12.35
>>422
あったよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:46:13.17
>>426
マジかよー、落ちた人には連絡がまだ行ってない感じか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:30:06.44
連絡きてる?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:31:38.15
>>428
4月5日から二次面接はじまるスケジュールなのにまだ来てない

嫌な予感
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:28:44.73
まだ来ないぞ…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:29:00.51
急に静かになったな、落ちまくりか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:02:36.38
>>431
どのくらい通過したんやろね
ちなまだ連絡ない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:30:08.08
>>432
ここで来てないから確認してた者だが今日お祈りいただいたで

受かってるとええな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:30:40.69
>>433
ここで連絡来てないか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:51:48.78
>>433
やさしいせかい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:44.41
どうせ若い女が採用されるんや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況