X



ワタキューセイモア Part.4
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 01:38:58.21
隣の家が小型犬を飼い始めました。
冬の間は、窓を閉めているため犬の泣き声はあまり気にならなかったのですが、
春先から秋まで、窓を開けている為、かなり泣き声が響きます。
私は平日昼は働きに出ておりますが、夜9時過ぎに帰ってきても10時半ぐらいまで鳴き声が聞こえます。
ずっと鳴き続けるわけではないですが休み休み1時間あたり15分ぐらいは鳴いています。
土日は朝7時からから夜10時半ぐらいまで、平均1時間に15分ほど鳴いています。
隣家から我が家の家まで2メートルぐらいしか幅が無いため、我が家の窓は閉めています。
私はかなり気になります。こちらも子供がいるため、クレームを言うのは今のところ控えています。
隣家はエアコン代を節約しているのでしょうか、窓は開けっ放しにする家のようですが、「犬の鳴き声が気になるので窓を閉めてください」というのは言いすぎでしょうか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 21:49:09.13
なにこれwww
社会の落ちこぼれの慰み場かよwww
お前らはどこ行っても通用しねーから
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 02:22:11.37
クズしかいないよね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 17:34:32.23
暴言を吐く、支配したがる、けなして自信を失わせる、
優しいようで水面下で工作している、一見目立たない人を含めて、
あなたの周りにはとんでもない人が隠れているケースがある。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:57:32.67
年配のやつらがほぼ老害w
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:58:33.06
昔のように異常に残業しないと生きていけない人が邪魔だわー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 12:33:19.25
聞こえるように悪口を言う老害ドライバーを思い出しては、全部燃やしに行くかという考えが過るんだが、どうしたら忘れられるんだろう。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:30:53.89
やむを得ない事で電話したら開口一番輩口調でまくし立ててくる班長だか主任だかを思い出しては、
全部燃やしに行くかという考えが過るんだが、どうしたら忘れられるんだろう。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:44:47.54
入社してすぐに俺たちの敵は上司だと教えられた
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:07:10.14
あいつパワハラで昇進したしね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 05:02:28.37
同じ屑の土俵に立つしかない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 04:56:48.00
>>2
知らない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:21:38.85
役職付きが新人にあいつはアホだから挨拶しなくていいと話してた
学校のいじめのあるクラスみたいな職場
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:38:31.73
いい車乗ってて残業せんと生活できんは笑う
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:29:33.59
高校新卒で入社。クリーニング工場に(・・?
おば様方が取り敢えず働く所なのに❔
あ、バカなのね(笑)60進法が出来ない社員がいる。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:39:21.12
月一土曜出勤が嫌で面接選考辞退した
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 09:54:34.41
残業しないと生きていけない人間を辞めさせないために
自分の仕事を終わらせて早く帰りたい人間を巻き込んで
無駄な残業をする先輩達
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 03:40:46.21
追い出したい人間の事実無根の嘘を派遣ドライバーに言いふらして時間を稼ぐ
ベテラン老害禿げドライバー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:56:24.81
入社してすぐに会社から仕事が終わったらすぐ帰れと言われた。
段取りをとる人間に話しかけると用事があるときはこっちから言うからと
追い払われた。だから自分の仕事が終わったら基本はすぐに帰宅していた。
突発の手伝いは具体的に頼まれたことは断ったことはないし
段取りをとる人間から、残業が増えている、仕事を手伝えとふんわりした
指示が全体にだされたので周囲の人に声をかけて手伝ったりもした。
しかし手伝われている人間がおしゃべりを始めて手伝う意味がなかったり
手伝われると残業が減ると直球で返してくる人もいたので、段取りをとる
人間に何曜日なら定時だから手伝えると話して、こちらから手伝うことはやめた。
それからしばらくして役職付き複数人から、手伝わないやつはいらない、
話せないやつはいらない、と面と向かって言われた。
残業が特定の人間に偏るのは、段取りをとる人間の思惑。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:36:26.09
退職を上司に話した2日後には別部署のおばちゃんが退職理由を聞いてきた。
言いふらすモラルの無い暇な上司。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 13:43:30.58
タイヤチェーンを何年も準備してくれないのはそっちなのに
皆の前で、チェーンを巻けない奴は手を上げろとまだいいますか?
物がないのに・・・舌を巻くことしかできなかった(うまい)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:55:15.85
提出資料に不備があるから事務所に来るようにと言われ行くと
資料に書いた事をただ確認して終わり。不備なんてなかった。
静かな事務所で他人に不備があると嘘をついて呼び出し強がるために使われた。
ks班長
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 14:20:07.16
越谷工場勤務の人ー?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 17:01:02.77
石垣保彦ってまだいるの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:07:23.42
私は東京女子医大の心研オペ室で働いていたナースだけど、ワタキューの石垣と大貫が奥さんが居るのに、酷かった。
二人共、ワタキューの社員ではなくて下請けの社員みたいだったけど、石垣はワタキューに移ったそう。
他にも居たけど、この二人はかなり酷かった。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:23:02.49
大貫は剛だったかな?
奥さんが居る事を隠して、同僚のナースと夜の関係を持っていた。
石垣に至っては、もっと酷かった。
とにかく、ワタキューではなく、下請けの社員ってのを、石垣の同僚のSに聞いた。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 23:05:17.14
フジなんとかって社名
フジメンテナンス?
フジメントナース?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:39:37.43
フジメンテニールじゃない?
あの二人は酷いよね
ヤリ逃げでしょ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:01:47.23
石垣は、私の同僚を妊娠させた。
中絶させられたみたいだけど。
石垣の同僚に聞いたら、奥さんが居て、3人子供が居て、それでいて結婚間近な社内の女性にもパワハラに近いセクハラをしていたそう。
無理矢理キスしたとか言ってたかな。
それでいて、私の同僚と交際して妊娠させて。
同僚の部屋にホテトルを呼んだ事もあったそう。
今は、社内恋愛で結婚したみたい。
許せる話ではない。

大貫は、やるだけやって同僚をポイ捨てした。
その後、異動とかで心研オペ部から居なくなった。

ワタキューなのか、フジ何とかなのか知らないが、会社は公認していたのか?それとも黙認していたのか?


私の身元を特定して訴えるも結構。
同僚数人と覚悟を決めて、5ちゃんねるに書いてるので。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:03:54.26
ワタキューセイモアが元請けで、フジメンテニールとかいう会社が下請けだったんじゃない?名刺見たら東上野にあるって。
で、石垣と同僚2人はワタキューに移って、大貫はフジメンテニールに残って、だいぶ偉くなったみたい。
石垣の同僚のSとMは紳士で、一線を超えるような事はしなかったけど、石垣と大貫は…。
客先のナースと普通寝るか?
師長も知ってたみたいだけど、黙認したんだよね。
その後、ワタキューセイモア自体が切られたみたいだけど、この事が発端みたいなトコあるからね。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:36:08.01
私の同僚は、石垣が既婚だった事もあり、泣く泣く中絶しました。
その後、石垣の同僚に部屋にホテトルを呼んでいた事を聞かされ、激怒していました。
その後、離婚し社内結婚をして、順風満帆に生活をしていると聞かされ、一石を投じる意味で書き込みしました。

大貫は、同僚を抱くだけ抱いて、その後は異動で姿を見せなくなり。

ワタキューセイモアと下請けのフジメンテニール。
この2社は何をしに東京女子医大に来ていたのか?
妊娠させて逃げ、やるだけやって逃げ。
今更、責任取れとは言いませんが、この2人に言いたい。
私達は貴方方2人の事を忘れない。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:19.72
ワタキューセイモアと、下請けのフジメンテニールの上層部は、この事実を把握していたかどうか?
もし、把握していたのなら、こういった事を野放しにしていた罪は大きい。
石垣も大貫も奥さんが居て、不倫だからね。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 20:19:44.52
もし自分だったら絶対開示請求するわ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 22:15:54.71
神奈川県のO市立病院
背の高い女N場さん、凄く性格悪い

病棟の助手数名から不評
カメラ弁償したことがあるバカ
一体いくらしたんですか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:05:56.90
南場?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:38:08.32
昔、沖縄で綿久って2トントラック見て、「めんきゅう」って思ってたけど、「わたきゅう」だったのね。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 09:20:09.82
パンサーの尾形にCMさせればいいいのにね。
「めんきゅうっ!」って、笑
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:30:07.58
南場ではなくN場ですね
いつも変なスカート履いてる
逆ギレよくしてくる髪の薄いオバサン
本当に最悪でした
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:36:41.99
神奈川県O〇原市立病院

以前責任者をしていたウナギイヌみたいな女

自分が滅菌したい分だけステラット滅菌に突っ込んで私が滅菌したい分は入れさせてもらえなかった。
責任者なのにこんなやり方しかできなくて可哀想だなと思いました

だから離婚するんだろうなと思いました
本当に性格悪い
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:46:07.95
めんきゅー!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:50:25.97
ここは転勤多いの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:25:10.84
製薬業界か、リネンの業界かで悩んでる。
転勤少ない業界が良い。
全国津々浦々への転勤だけは嫌だ。
営業も飛び込み営業適な子とだけは嫌だ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:18:36.62
人口減ると医療費も減る。
こういうメディカル業界の将来って明るいかな?
大学3年、就職活動中。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:39:49.65
ワタキューは転勤少ないですか?
東京在中で、なるべく東京から出たくないのですけど。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:43:55.13
おい、そこのSV 不倫相手に会いに行ってるの知ってるぞ! そんなSVの指示なんかきくかよ、
偉そうに言うなよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 05:47:44.90
くれくれでスミマセン。
キャリアというのは、中央省庁に於けるキャリアみたいな感じですか?
一般、総合で総合職がキャリアみたいな?
一応、日東駒専卒業予定です。
3年で、就活中です。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 08:26:06.93
叔母がワタキューに勤めているので、興味を持ちました。
ただ、転勤が多いと家を持つタイミングが難しいのかな?とか単身赴任になってしまうのかな?とか。
製薬会社も転勤多そうだし。ネックは転勤
都内の自宅から通える範囲内ならオッなんだけど。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:55:45.80
子供が出来たら単身赴任になるだろうね。家はどこかで決めて買うしか無い。転勤断ると、そこで出世は終わるから。それが世の中の条理。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 18:45:20.40
知り合いが横河メディカルに勤めてて、途中外資が入って社則が厳しくなって辞めた。
ワタキューは厳しいのかな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 19:48:48.00
そうそう、イメージとしてはお役所のキャリアとほぼ同じ。大卒ならキャリア組として採用されて、問答無用で全国転勤になるよ

ただこの会社いつの間にかしれっとルール変わってるのがザラだからどうしても働きたいなら企業説明か面接で要確認だね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:01:09.44
大卒だと、自動的にキャリアですか。
大卒=総合職、高卒=一般職みたいな?
全国転勤なら止めとこうかな。
別の会社だけど、知り合いが15年単身赴任していて、大変そう。
兄は、奥さんと子供が転勤に着いて行ってて、甥っ子は転校の繰り返し。
兄は「家買うタイミングがわからない」って言ってて。
全国転勤ある会社は止める方向で考えます。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:01:41.87
大卒だと、自動的にキャリアですか。
大卒=総合職、高卒=一般職みたいな?
全国転勤なら止めとこうかな。
別の会社だけど、知り合いが15年単身赴任していて、大変そう。
兄は、奥さんと子供が転勤に着いて行ってて、甥っ子は転校の繰り返し。
兄は「家買うタイミングがわからない」って言ってて。
全国転勤ある会社は止める方向で考えます。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:11:23.55
大卒=総合職、高卒=一般職みたいな?
大学出ると、全国転勤属になるのか。
定年まで全国行脚はキツいなあ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:23:57.35
高卒は大卒に勝てないもんかね?
実力あれば、高卒でもイケる?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:13:49.09
シーメンスヘルスケアか?ワタキューセイモアか?
装置メーカーは競争がキツいと聞いた事ある。リネンの業界は?
あまり他社とガツガツ競合するような仕事は嫌だな、神経擦り減りそうだし。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 08:13:11.02
装置メーカーは厳しい。
昔、横河メディカルに○村って伝説の営業マンが居たけど、一年365日仕事って言ってたな。
外資系と合併して、コンプライアンスが厳しくなって、残業も規制が入り辞めてしまったと。
ワタキューも知り合いが働いてるけど、全国単身赴任行脚みたい。
医療業界は転勤多いのかも。
癒着防止かね。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 17:29:15.72
製薬会社の方がいいよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 17:29:28.29
製薬会社の方がいいよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 13:18:13.90
営業希望、ニチイ学館とどっちがいいかね?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 23:15:23.97
歌舞伎町遊々倶楽部
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 22:10:15.54
ワタキューは異常に転勤多いけど、リネンではトップシェア
鴻池はメディカル?
メディカルなら、営業はキツい。
シェア的に発展途上だから。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 19:37:41.41
組織ストーカーとは
特定の個人に対して、組織的な監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
集団ストーカーとも呼ばれ、日本国内では被害者が増え続けています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 16:49:54.72
叔父がワタキューだけど、転勤しまくってる。
日本全国津々浦々って感じ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 05:58:21.50
全国ネットでやってる会社は、転勤は仕方ないんじゃね?
俺の友達も、家買ってしまってからは単身赴任。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 17:02:24.23
医療系は転勤は仕方ない。
癒着を防ぐ意味もあるみたい。
基本、同じ場所に5年は居られないよね。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 20:26:34.81
メディカル系の会社って統廃合多くね?
クラヤや福神、日立メディコ、東芝メディカル、横河メディカル、KSオリンパス。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 15:09:02.79
飲食行け、飲食。
コロナで相当淘汰されたから、今がチャンス。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 21:10:14.50
病院にペコペコしすぎ
あーっ、だったら撤退しろよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:15:06.85
いろんな場所に飛ばされるようになって今は人を奴隷の様に扱う会社。前にいた所は現場責任者が職場で女作ってやりたい放題。女と早退勤したりPCで出勤退勤を偽装工作しまくり。人手が足りる日は女が休んで私たちで穴埋め。現場責任者と女はいつでも休み放題。女は突然辞めたけど現場責任者は今でもいつ来るかわからない空白のシフトで出勤隠してる。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:32:01.13
突然嘘の雇用期間で片道2時間以上かけて人手が足りない遠方の場所に飛ばされた。最悪なことに現場責任者はクセの強い人。目があえば私に対する嫌味ばかり。理不尽なパワハラ。入って間もない人が辞めるのは当然。私もそろそろ限界。死のうか悩みました。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 15:30:20.35
死ぬ位なら、パワハラ野郎を晒してみては?
事実を書くなら、名誉毀損にはならないし、他の同僚の為にもなるでしょう。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 06:39:46.00
人手不足でどこも大変なんだから、そんな職場辞めちゃえば?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 07:42:07.14
こういう現場の職長って難しいよな。
頭悪くても長期間勤めてるだけでなれるし。
嫌なら辞めちゃえばいい。
人手不足なんだから、どこでも再就職先はある。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 11:15:48.26
頼まれて、フジメンテニール鰍フ大貫を叩きに来たけど、↑もう叩かれてんじゃん。
W社長、これ以上叩く?(笑)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 18:15:51.51
俺もサイババから頼まれた、笑
ババア、あちこちで大貫を懲らしめろって言いまくってるみたい。
ちょっと事情聞いたけど、口軽いんだよな、こいつ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 08:33:52.00
ワタキューセイモアで手術部のヘルパーの求人申し込もうと思ってるけど、どんなもんかね?
定期昇給とかボーナスあるの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 08:02:47.71
>>94
無いと思うよ。
現場の仕事は請け高があるから、毎年給料上げると赤字になるでしょ?
請け高は上がらないし。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 08:42:23.60
俺もこういう会社勤めるなら、現場じゃなくて内勤を勧める。
現場は請け高があるから、それを超えての給料はありえない。
多分、一人頭28万くらいじゃね、請けてるの。
そっから色んな経費しょっ引いてってなると、月に22万を超える給料は無料や。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 07:05:12.21
ババアが、フジメンテニール椛蜉ムの事を敬天新聞に連絡したって。
記事になるかね?(笑)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 12:06:57.91
ダウンタウンの松本と同じ?
女性が怒ってるの??
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 12:57:06.07
大貫が口が軽くて、こいつが喋った事で、あの人が激怒したみたいよ。
こいつが噂した2人の耳にも入ってるって、笑笑
aの方は「あいつは口が軽いから」って感じだったけど、sさんは「事実無根です」って、激怒していて、それがババアの耳に入ったって。
で、ババアから司令が出て我々が動いてると。
大貫が、ワタキューセイモアの下請けで病院の仕事してる時に、その病院の看護師とヤッちゃっただっけ?

で、良いんですよね?m社長、笑
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:28:32.32
洞口朋子、中核派の若者。
現杉並区魏、安倍元総理の国葬に強烈に反対。
アベマニュースで、ひろゆき氏との論争を見てくれ。
何だこの洞口朋子ってのは?
顔は可愛いが言ってる事は極左寄り。
杉並区民は何故こんな人に票を入れるのか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 11:58:53.22
太田のババアに頼まれたけど、フジメンテニール(株)の大貫って、結局何をしたの?このワタキューの下請け? 
あのババアも言ってる事要領得ないんだよ。怒ってるだけで。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 06:34:43.17
>>101
敬天の吉永氏が動いてるって。
今日大やってて、そっちが落ち着いたらこれを書くってさ。ビルメンの記事書くの久々って張り切ってるみたいよ。しかし、女とヤッたって記事書かれるのみっともないな。自殺もんだよな。笑
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 17:02:19.85
蒲田のババアに言われてカキコ
ババアに聞いたけどフジメンテニールの大貫ってのクスだな
自社の人間ならいざ知らず、他社の人間のプライバシーの事もぺらぺら喋ってるよう
こいつワタキューセイモアの下請けで仕事してる時に、現場のナースとHしたみたいだね、女子医大?って言ってたかな
ババアの戯言かと思って聞いていたが、聞いてて頭きたよ
俺もこいつの制裁に加わる
てかババア、何人に声かけてんだ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 06:02:47.89
ババアって、ババアここ見てたらどうすんの?(笑)
ババアの娘さん、母親がババアって呼ばれてる事知らないみたいね(笑)(笑)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 07:12:04.43
>>104
大丈夫だよ、ここに書き込めって言ったのN専務だし、ババアもN専務も、ここの見方知らないみたいだから(笑)
俺はババアにフジメンテニールの大貫に制裁をって言われただけ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 17:01:51.78
>>105
入札でお願いに来る会社に話してるみたい。Aの事はいざ知らずSさんの事まで話すのは許せないよな。せっかく地方に行って安定の暮らしを手に入れたのに。ここもそうだけどフジメンテニールの取引先の5ちゃんやGoogleの口コミにも書き込むように頼まれた。これから行われるのは正しく私刑だな、笑
馬鹿だよな、大貫っての。言って良い事と悪い事の区別が付いてない。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 21:58:43.51
俺もサイババの所のN専務に言われて来た。フジメンテニールって会社知らない訳じゃないんだよな。昔よく協力してもらってたし。ただこの大貫ってのは許せないな。口が軽いのは時として罪になるからな。
馬鹿だよな、内部の人間の事喋って、それが外に漏れて広がって。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 07:09:11.37
 とりあえず心あるワタキューセイモアさんの担当さんがここを見ていたら、フジメンテニール株式会社は切った方が良いですよ。
 業務を統括している大貫はワタキューセイモアさんの下で女子医大の仕事をやっている頃、看護師と肉体関係になったそうです。
 危ないですよ、この会社。
 そんな奴が業務統括をしているのですから。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:42:07.55
結婚してるのを隠して肉体関係に持ち込んだみたいだな。クソだなこいつ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:49:20.32
N専務に事情聞いて来てみたけど、自業自得と言うかブーメランと言うか・・・。
御愁傷様ですね。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 17:55:09.26
フジメンテニールの取引先ってどこなの?
帝国データのは合ってんのかね?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:05:18.85
今日、ばばあの所行って来たけど、大貫っての、こいつ人のプライバシーをベラベラ許せねえな。
まじ制裁加えないと。
こいつの事知らねえし、やっぱ会社へかね?
ワタキューセイモアはわかったけど、他の客先知らないの?
この大貫って馬鹿、本人達の耳に入る事想定してなかったのかな?
役所やってないの?やってたら潜り倒してやるんだけど。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:21:10.05
ガッツさんが探してるって。財務と台東を後生大事に持ってたみたいだけど、無くなってるみたい。
民間はちらほら出て来たみたいよ。
俺はN専務に頼まれて参戦してるだけだけど、この大貫ってのはは質悪いな。口が軽いって時として罪になるからな。
制裁をって言われたけど罰だろ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:31:43.87
帝国データだと、共同施設、東急百貨店サービス、清建社ってな具合。
まー、ガッさんが調べてるって言うから待ちましょ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:24:33.12
ここで情報交換するのも問題あるから、誰かLINEでグループ作ってよ。おばば何人に声かけてるの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 06:13:20.87
>>115
BBAお願いに来てる会社に軒並みフジメンテニールと大貫の事を話してるみたい。それが何社か知らないけど相当数じゃない?グループの方はゴッさんが本当に大貫に頭来てる人だけを集めるってさ。主要取引先もわかったみたい。これから罰を与えるべ、、。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 07:37:20.25
フジメンテニールの大貫、こいつ許せないよな。
客先のナースと寝るわ、自社や他社の人間のプライバシーもベラベラ喋るわ。
こいつ人間として駄目だな、終わってる。
マジで、ワタキューさんもこんな会社と取り引きしない方が良いですよ。
客先の従業員に手を出す、口は軽い。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:45:20.13
名刺のコピー回って来たけど、こいつフジメンテニールの取締役じゃん。この会社、客先のナースとヤッちゃうような奴を役員にしてるの?ちょっとマズイんじゃない?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:55:29.08
漏れが入院してる病院には、ワタキューのおっちゃんが常駐している。
気の良いおっさんで和むわ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 09:21:00.86
さらばの東ブクロみたいなやっちゃなー
東ブクロって結婚してなかったっけ?知らんけど(笑)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:09:32.96
客先のナースと事を成してしまったのね、笑
マズイというか、ワタキューさんもよくこんな会社使ってるわよね。
フジメンテニールねえ、、、
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 17:01:33.69
松本人志、伊東純也に続いてか・・・。
元請けの顧客先のナースに手を出すなんて凄いよな。
罪悪感とか無かったのかな?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:26:39.26
BBAに頼まれてカキコするけど、30社位参戦してるみたいね。ガッツさんも動いているみたいだし、主要取引先も掴めたよう。B組合でフジメンテニールの顧客の地方の案件も取ったみたい。向こうは掴んでたみたいだけど、とぼけまくって直前で数字貰って潜ったって(笑)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 07:19:32.64
俺も頼まれた(笑)
大貫っての?こいつ口軽過ぎ。
人のプライバシーを本人達の許可を得ないでペラペラ喋りやがって、怒
ガッツさんもゴッさんも本腰入れたって言うから。吉永さんも情報集めてるって。
吉永さん、ビルメン書くの久々って言ってたな。
久保なんて、モロ顔写真載せられてたから。
目の所に細いモザイク掛けて(笑)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:12:23.29
右翼新聞に山口の息の掛かったババァか。
ご愁傷様やね。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 10:22:18.75
阿呆やな、こいつ。
口が軽いと罰が当たるお手本のような奴や、笑
ワタキューさんも、こんなのを業務統括に据えてる会社をよく使ってるよね。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:28:52.78
知らなかったんだろ。
知ってたらこんな役員の居る会社危なくて使えないわな。
スゲーよな、客の客であるナース食っちまうんだから(笑)
ナイス根性だよ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:24:30.11
フジメンテニールって会社2つない?
漢字とカタカナの方
どっち?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 09:18:40.24
カタカナの方だよ東上野三丁目。
ババァがここの取引先に攻撃始めたって。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:15:02.40
>>129
潜ったってヤツだべ?すげーよな、拠点の無い所でよく取るよ。N専務が一本釣りに行ってるみたいね。どれくらい釣れるか。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:02:08.83
N専務に頼まれて来たけどフジメンテニールの大貫っての何をしたの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:11.97
>>131
グループLINE誘われてない?まだ7社、20社位に声かけるって言ってたけど。
大貫っての、悦見さんの娘さんの事をベラベラ喋ったみたい。それも本人の許可を得ないで。
それで娘さんの方が激怒していて、ババァの耳に入った。ババァ、娘さんの事を可愛がってたから。
しかも大貫っての、ワタキューの下請けで東京女子医大入ってる頃に、看護師と寝たんだって。
人の事をとやかく言える立場じゃない。
30社位に声かけてるみたいだし、フジメンテニールの取引先もある程度掴んだそう。
ガッツさんとゴッさんも動いてるし
全てはフジメンテニールの大貫ってのの軽口が原因。
Bの組合でフジメンテニールの顧客の地方の案件も取ったみたいだけど、それじゃ済まさないってさ。こんなクソみたいな会社潰した方が世の為になるだろ。
大貫っての、こいつだけは許せねえ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:45:40.38
大貫ねえ・・・
口は災いのもとと言うけれど
こいつの為にあるような言葉だね
これからフジメンテニールに降り掛かる災難は、大貫の口から出た災い、笑
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:08:51.97
フジメンテニールのこいつ、口が軽くて手が早い。
単なるクズじゃんか。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 13:54:50.55
>>134
だから己の過去も探られるんだよ。
馬鹿の極み、笑
女子医大のナースとHしちゃったんだろ?
フジメンテニール、台東区の。クソみたいな会社、笑笑笑
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 18:58:35.00
ばばあが言うには「フジメンテニールは的が小さいから、元請けに攻撃を」だと。ばばあとしては、T平とかに攻撃を仕掛ける大義名分も立ったって事。フジメンテニールが官庁やってれば根こそぎ取ってやったんだけど、後生大事に持ってた財務も台東もガッツさんが過去5年調べたけど、無いんだよな。財務はT橋に聞いたら「あそこの看板物件」て言ってたんだけど、都立病院は順次独法になってるから、その流れかね?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:40:15.40
俺も今日事情聞いて、今日から参戦させてもらう。
ガッツさんにLINEグループにも入れてもらった。
この大貫っての、人の噂話好きみたいだけど、こういう奴一番嫌いなんだよ。
俺はこいつが噂した双方共知ってるから言うのではなくて、Sさん、大貫が言う事実は無いって言ってるじゃん。
大貫、こいつ名誉毀損じゃん。
こんな奴が、取締役の管理部長?
フジメンテニールって会社、クソだな。
こんな奴が役員やってる会社なんて、淘汰させた方が良い。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:39:51.74
口が軽いのは仕方ないけど、他人のプライバシーの部分を面白おかしく話すのは、人として違うよね。
ましてやSさん、田舎に引っ込んで新しいパートナーと穏やかに暮らしてるのに。
台東区東上野3-14-8フジメンテニール株式会社の取締役管理部長の大貫。
こいつだけは許してはいけない。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 06:46:02.82
身から出た錆w
フジメンテニール株式会社の大貫剛
人の噂話を広げて、周辺の怒りを買い、己の過去を探られるww
で、顧客先の東京女子医大のナースと寝た事を暴露されるwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:07:35.80
頼まれて来てみたけど、このフジメンテニールの大貫ってのえらい口軽いらしいね。
馬鹿だなこいつ、顧客の女子医大のナースを抱いた事まで調べられて。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:03.95
人の過去の事を、それもプライバシーの部分を面白おかしく話すから、こういう事になるんだよ。
で、こいつの言ってる事違うみたいだし。
ホントキモいよな、こいつ。
口が軽くて、手が早い。
テメーが清廉潔白なら、100歩譲ってだけど、こいつワタキューの下で仕事貰ってて、その客のナースやっちまったんだろ?
単なるクズじゃん。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:30:55.31
大貫ってのが口が軽くて馬鹿なのはわかったけど、一番制裁されるべきは、こんなのを飼ってる会社じゃねえの?
フジメンテニール株式会社、叩き潰すべよ。この会社小さいんだべ?元請けを攻撃しないと。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:45:10.94
ウチの組合に出入りしてる業者さんが、フジメンテニールとも取り引きしてるみたいなんだけど、大貫具合悪くなってるって、爆笑
その業者に事情を話したら「身から出た錆ですね」だってw
いやあ、久々に笑った(笑)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:24:56.89
人の噂話を広げるからだ。
こいつ程「因果応報」という言葉が似合う馬鹿もいないな。
サイババが最終何社に声掛けるか知らんが、来年度以降も続くみたいだし、こいつの会社傾くまでやろや。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:10:20.40
やるべ。
こういう口軽野郎、許せないよな。
この馬鹿、客先の看護師に手出してるクセに人の事をあーだこーだ言っててよ。
会社の責任も大きい。制裁加えるべ。
フジメンテニール株式会社ね。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 08:06:32.70
>>146
グループLINE入ってる?ゴッさん達が調べて取引先掴んだみたい。T平、T成、K王、M菱、T急辺りまでは掴めたそう。
今年は情報回って来るの遅かったから。
じっくり狩ろうや。
台東区の方のフジメンテニールな。
大貫の阿呆に制裁や。
0148就活生
垢版 |
2024/02/29(木) 18:26:57.29
就活中なんですけど
ワタキューセイモアはおすすめでしょうか?
完全月給制かも気になるのですがわかる方教えて欲しいです。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:36:01.20
フジメンテニールの大貫っての知らなくて、D社のK社長に聞いたら「あいつはダメだ」「俺は昔からAに言ってる」って言ってたな。元NビルシステムのNも大貫の事を知ってて、今回の事を「あの人だったら、喋りそうだ」だと。二人共大貫の事をボロクソ言ってたな。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:25:07.31
そもそも大貫っていう奴、Sさんに謝ったの?謝ってなかったら人間のクズだぞ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:22:26.28
>>149
グループLINE呼ばれてない?ゴッさんに言えば入れてくれるよ。ここの取引先とか調べてある。空気入れりゃ直ぐにぶった斬ってくれそうな会社ばっかりやん。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:32:50.15
ゴッさんてここのAと仲良くなかったっけ?
大貫攻撃して大丈夫なん?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:20:00.36
>>152
去年の段階で話したみたいよ。「大貫に攻撃するけど良い?」って聞いたら「わかりません」「自分には関係のない事です」って言われたって。ガッツさんも電話したみたいだけど「自分には関係のない事」って言ってたって。Aからすりゃ自分の事を言われてっから、返事のしようもないよな。
サイババも昔フジメンテニールに少し仕事出した事あるみたいで、そこを気にしてたけどね。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:01:03.06
グループLINEて誘って貰えるん?
K社長に聞いて、サイババにも聞いて来たけど、この大貫のクソ野郎、何考えてんだ?このアホ。
こいつ、ワタキューさんの下で仕事請けてる時に、元請けの女子医大のナースとヤッてしもたんやって?それで何故人の事をとやかく言えるんや?
フジメンテニールには住宅友の会で散々世話になったんやけど、この大貫の野郎だけは許せんな。
ここの取引先とか誰か調べてんやろ?
こんなスピーカーと生殖器が一つになったような奴を野放しにしてる会社も悪い。
雉も鳴かずば撃たれまいと言うけど、こいつの為にあるような言葉やな。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:44:08.48
台東区東上野3-14-8
フジメンテニール株式会社
ネットで引っ張ったけど合ってる?
この会社クソです。
客先のナースと寝るようなのを業務部長にしている会社。
マジで危ないです。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:27:53.46
サイババさんの会社のN専務に聞いて来てみたけど、人のプライバシーを覗き見て、陰でコソコソ噂話する奴って好きになれないのですよね。
ガッツさんも激怒しているそうだけど、フジメンテニール株式会社の大貫剛、女の腐った奴みたいですね。気持ち悪いです。
会社に成敗下すのですかね?
正しいお裁きをお願いします。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:50.98
ジンです。
ガッちゃん、ゴッさん、ここ見てる?
自分LINEやってないし、公にした方が良いと思うからこっちに書くけど、フジメンテニールの大貫っての、本人達に許可を得て喋ったの?単なる陰口?
それによって今後の対応変わるから。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:00:31.28
>>157
ガッツだけど、二人に聞いたけど、当たり前だが許可なんか得てない。だから二人共に怒ってる。Sさんが激怒して、サイババがそれに呼応してるから、こんなに大きくなってる。しかもSさんに言わせると、大貫の言ってる事デタラメみたいじゃん。
だから俺もブチギレたんだよ。
この野郎だけは許す訳にはいかない。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 10:47:44.88
真実はどうあれ、他人がごちゃごちゃいう事ではないんだよ。
このフジメンテニールの大貫のバカ、出歯亀みたいな野郎だよな。気持ち悪い。
人のプライベート詮索して、他人にペラペラ喋るって、ゴキブリ以下。
だから、テメーも探られんだよ。
ワタキューセイモアの下で作業員で入ってる時に、請け元の女子医大のナースとヤッちまったんだろ。ウチのメンバーが昔聞いた事あるって言ってたよ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:21:34.87
ジンです。
自分はTさんから聞いた。「大貫っての口軽すぎる」って言ってて、事情聞いたらこういう事。
俺、陰で人の噂話する奴嫌いなんだよ。
気持ち悪い奴だよ、こいつ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 07:31:50.62
2人そろって不倫かよ、だから仲良しなんや〜
アホか、仕事しろよ!
あと、所長さん! 早く異動してね
あなたは、この営業所にはふさわしくない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:02:50.35
ホントそれ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:44:12.76
いい加減勘弁して!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:08:33.71
早く移動してくれ〜
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:28:29.09
いろんな意味で岸田さんが変わらない限り無理
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 17:40:43.77
全くやな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 18:31:40.11
ゼレンスキーの支持率が低下している。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 06:10:55.69
そりゃそうや
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:05:10.93
0号不渡りだから大丈夫だと思うのやけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:57:11.31
虚言癖なのかな?
華原朋美と同じマンションに住んでるとか。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:52:24.47
サイババがLINEグループに入れてくれって。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:01:56.96
ババア、LINEやってないじゃん、笑
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:24:32.07
タブレット買ったみたい。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:09:42.00
えー、入って来なくていいよ。
今、7人でしょ?このくらいでいいよ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:48:29.52
別のダミーグループ作って、そっちに誘導するよ(笑)
あのババアいたんじゃ本音で話せないし。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 08:18:19.70
作ったよ。
同グループ名で最後に「2」と入れるので。
そっちがダミーで。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 08:23:13.10
じじいは入れてくれる?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:40:39.02
ガッちゃん、グループ作成サンキュ。
ババア、LINEで「拝啓」だって(笑)
フジメンテニールの顧客の案件、もう一本取るみたい。
しつこいよな。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 20:43:04.37
あー、お化けになってるってヤツね。
今年は情報集めに時間かかってあまり出来なかったみたいだけど、来年度以降でしょ?本格的にやるの。
ババアとしては大義名分が出来たって事でしょ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 09:21:04.94
フジメンテニールの取引先、官は見付からない。
ナカジんトコで調べて貰ったら、殆ど下請け仕事。それで元請けって感じなのか。
リストにこのワタキューもあったよ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 17:48:14.65
ババアの所にAから電話あったって。
「大貫が反省しているそうです」って言ってたみたい。
ババアがAに「あんた直接大貫と話したのか?」って聞いたらシドロモドロになってたみたい。
ダメ会社だな、笑
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:25:02.95
みんなババアに言われたからフジメンテニールを攻撃するの?
俺は大貫に頭きてるからババア関係ないよ。こいつだけは許さない。
人のプライバシーを覗き見て、それをペラペラ喋る奴は虫酸が走る。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:40:42.03
自分もだよ、ババアは関係ない。本当にこいつの事を許せない。
人のプライバシーを覗き見て言い触らすなんて出歯亀以下じゃん。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 05:08:44.82
まあでも、こいつに報復してもしゃあないから会社へって事になるのだろうけど、官は無くなってるっぽい。
民間はナカジさんの調査書によると下請けばっか。太平とか京王とか。
だからサイババも「元請けに攻撃を」って言ってんだな。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 11:52:44.38
俺もばばあは関係ない。
個人的にこいつを許さないし、こいつを野放しにしてる会社に責任を負ってもらおうと思ってる。
LINEグループはそういう人間の集まりなんでしょ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 12:02:39.45
ナカさんの報告書。
フジメンテニールが持っていた財務はわかった。独法になって、健康長寿全体ををアルフレッサが受注している。アルフレッサは清掃会社に直に出さないから、1社か2社経由しているはずけど、直ぐにわかると思う。ここも元は長友のを潜ってんだよな。当時、村田さんブチ切れてたから。グループLINEにも書いておく。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 15:56:20.08
中間に鴻池メディカルという会社が入ってる。
フジメンテニールに鴻池をくっ付けた張本人から聞いた。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:22:41.27
20社位が動いてるんだろ?
色々情報入って来るよな。文殊の知恵って言うけどホントだな。
大貫っての、何が楽しくて人の私生活覗いて喋るのか知らんが、最低なヤローだな。
俺は絶対に許さん。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 14:12:23.79
末です。俺も昨日聞いて腹立ってしゃーない。たまにいるんだよ、人のプライバシーのぞき見てぺらぺら喋る馬鹿。
こういう奴がいるから、この業界はいつまで経っても周りから馬鹿にされんだよ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:44:11.32
ツッチーから聞いたけど、第一ビルディングの仕事をしてるみたい。直か下請けかわからないからナカジさんに調べてもらってる。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:10:21.96
サイババ、フジメンテニールの顧客の案件、2本目取ったって。
これで一億超えたって。
すげーな、大貫の口から出た災難、笑
口は災いの元とは言うけれど、ここまでとは。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:06:55.87
Kは昔からAに「大貫の事は嫌いだ」「あいつは信用してはならない」って言ってたみたいだしね、笑
正にこういう事だよね。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:09:17.22
三瓶だけど、ばばあに詳細を聞いて参戦する事にしたよ。ちょっと許せないな、フジメンテニールの大貫っての。俺が潰すよ、この会社。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:33.65
さんちゃん、ナカジさんのリスト回すからちょい待って!
取引先ある程度調べたから。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 06:16:27.12
三瓶だけど、俺LINEやってないから、リスト出来たらここに書くかメールで教えて。
俺はこういう人のプライバシーを覗き見てぺらぺら喋るような野郎、一番嫌いなんだよ。女の腐ったような奴だよな。気持ち悪い。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:03:03.18
医療業界の展望はどうなんだろう?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:18:16.36
三瓶さん、会社のアドレスに直メしますね。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:24.41
>>197
おう、ありがとう!
今年は間に合わなかったから来年だな。
ババア、とりあえず2本取ったって言ってた。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:36:30.23
そうですね。
こういう会社は、とことん追い詰めた方が良いですもんね。
とりあえず今年度終わったので、次年度はじっくりやりましょう。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:27:47.60
蔡です。
サイババに話聞いて来たけど、仲間に入れてくれないかな?
ババア、ヒステリックになってるから、話の中身がわからない。
フジメンテニールを攻撃せい、と言われても理由もなく出来ないから。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:04:08.39
蔡さん、ガッツです。
グループLINE招待しますね。
そこのTop Pageに経緯が書いてあります。
基本はあそこの初代の元で独立した人達が中心になってます。
見ていただいて、合意出来ればグループに居て下さい。
同意出来なければ、そのまま去っていただいて結構ですので。
同じ志を盛ったメンバーのみでやりたいと思っています。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:46.48
蔡です。
ババアが言ってた「人のプライバシーを覗き見てペラペラ喋って」って、こういう事。
タチが悪いな、フジメンテニールの大貫っての。
ここの元請けの物件を攻撃するんだね。
了解。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:29:35.60
フジメンテニールの大貫って言うのか。
こいつが噂の出所ね。
了解した。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:36.84
>>203
グループLINEに参加しませんか?
フジメンテニールの顧客情報とか皆で集めています。
ガッツさんとゴッさんが管理者になっています。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:30:58.16
>>204
了解です。お二人に連絡しました。参加させて下さい。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:09:03.19
>>205
ありがとうございます。LINEグループではとりあえずフジメンテニールの元請けの情報を集めています。
元請け、直案件、どちらでも構いません。
本体は小さ過ぎて的にならないので元請けに攻撃を、という事です。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:55:17.63
でも、元請けに攻撃してもフジメンテニールには打撃与えられないでしょ?
てか、大貫にダメージ与えないとね。
俺はこいつの事を許さないよ。何が楽しくて人のプライバシーのぞき見て言いふらしてるのか知らないけど。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:41:47.41
フジメンテニール、菱サの安全大会に顔出してるって聞いたよ。当然だけど取引してるって事だよね。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:23:22.52
>>208
グループLINE入られてますか?
そういう情報、そちらに書き込んでいただけると嬉しいです。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:36.85
>>209
了解しました。まだ入ってないのですが、ガッツさんに言えば良いですか?うちの社員が前の会社に在籍してる時に、菱サと取引していて、安全大会にフジメンテニールが来ていたそうです。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:58:27.25
>>210
そうです、お願いします。
Top Page見ていただいて共感出来れば、引き続き協力をお願いします。
フジメンテニールと大貫を懲らしめる為に集まっています。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:07:54.88
三瓶だけど、昨日サイババの所行って来たけど、こいつ何で人のプライバシー覗き見てぺらぺら喋るんだろう?
「自分が同じ事やられたら嫌だ」とか、そういう感性無いのか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:47:43.06
>>212
まあでも、このフジメンテニールって会社も可哀想ですよね。こんな口の軽い奴を抱えてしまって。こんな奴抱えていたら内部の情報も外に漏れるって事ですなら。
爆弾みたいなもん、笑
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 06:48:53.84
サップです。
サイさんに聞きました。自分この会社の事少し知ってるのでグループLINE参加させて下さい。
経緯聞きましたけど、許せませんな。
懲らしめましょう!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 09:47:19.61
久ちゃんに聞いたけど、フジメンテニール、京王設備とも取引あるみたい。
イッシーとAとSさんって仲良くなかったっけ?
イッシーに大貫の事教えてやりゃいいじゃん。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:46:45.27
>>215
LINEグループの方に参加していただけますか?
京王はもうリストに上がってます。
その先のエンドユーザーも調べています。
オペラシティ?とか。
ガッツさんとゴッさんが管理人になっています。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:58:09.25
>>213
ようこんなのを取締役にしてるよな。
口が軽い奴って病気だから治らないし、こいつのは本当にタチが悪い。
どうしようもない会社やで。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 14:51:45.20
先日、さんちゃんがAに電話したみたいだけど「あれは大貫が勝手に喋ってるだけで、自分は関係ありませんから」って言ってたみたい、、、笑
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:25:44.73
ジンです。
数年前ですけど、俺も聞いて直ぐにAさんに電話したんです。そしたら「それは大貫が勝手に言ってる事だから、俺に言われても知らない」って。
Sさんにも電話したら「はあ?」ってブチ切れてましたからね。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 06:06:39.11
ジンさん、マーです。
ゴッさんにLINEグループ申請しています。
私も話聞いて驚いたのと、発信元が大貫さんと聞いてもっと驚いてます。
二人に電話して聞いちゃいましたよ。
何故こんな事言うのですかね?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 14:20:16.12
マーちゃん、ご無沙汰。ジンです。
要は、こいつが2人の許可を得て喋ったのか?って事。2人とも「そんな許可なんてしする訳ない」って言ってるし、2人とも「大貫が言ってる事は事実と反する」って言ってるから。
だからまじでムカついてる。
俺も本人達から聞いて、噂の元を辿ったらこの大貫ってのが発信元ってのがわかった。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 17:51:24.84
ジンさん、マーです。
Aさんに「ガッツさんとかが怒ってますよ」って話したんですけど「俺、関係ないから」って言ってましたからね(笑)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:16:50.56
俺も聞いたけど、この話って社内の奴から出たの?
大貫ってのは内部の人間なんだ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:45.84
>>223
↑そう。名刺には取締役管理部長って書いてある。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 06:24:53.13
ガッツですけど、だから俺達キレてるんです。
人のプライバシーを覗き見て、関係ない第三者に喋りまくる。
クズや下衆のやる事。
それも内部の人間。呆れて物も言えない。
Aさんに聞いたら「あいつは、口が軽いから」って言ってたけど、それで許される事ではない。
Sさんは完全にブチ切れてるし。
0226名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 09:19:35.78
Aさんに「サイババと周辺が怒ってますよ」って言ったんですけど、Aさん「あれは大貫が勝手に喋ってるだけで、俺が言った訳ではないし」「俺、関係ないから」って言ってました。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:30:39.89
大貫っての女の腐ったような奴やな
人のプライバシー覗いて喋って、楽しいんかいなこいつは
気色悪い奴やでホンマ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 23:40:47.31
でも、俺は今回この騒動を聞いて勉強になったよ。
改めて社員には朝礼で今回の顛末を話して「人様の噂話なんぞするな」ってキツく言っといた。
大貫と、潰れた会社から来た、しょう何とかってのが噂ばら撒いたんだろ?
潰れた会社から拾ってもらって、よくこんな事言えるよな。
拾ってもらった恩なんて感じてないんだろうな。
天に唾を吐くじゃないけど、馬鹿だよな、ホント。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:07:09.04
飲んだ席で、Tちゃんも「こんなデリケートな話が社内から漏れ出るようでは、あの会社もいよいよダメ」「それも幹部2人からだから呆れる」って言ってた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況