X



保健科学研究所【7】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:37:08.77
メンディに失礼
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:10:34.93
弁護士に金使うなら還元しろよ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 22:10:44.82
弁護士に金使うなら還元しろよ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:42:44.64
弁護士を使ったなら金を払わない訳にいかないでしょう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:04:28.56
左遷と降格はあるけどリストラはないから
でもそんなことする前に大量に辞めていくから意味ないか。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 02:41:54.15
リストラは金かかるけど自発的退職は金かからないからな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 03:50:20.47
もう臨床は儲からないよ。潰そう。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 07:27:36.34
弁護士何に使ったの?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 07:49:29.21
退職を勧告はしないけど辞めさせたい職員には執拗に嫌がらせしてくるよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 09:57:30.62
用件を全て話さずに何回も仕事の邪魔をしに来る馬鹿息子。相手の雰囲気に飲まれたら負けとかわざと業務を妨害しにくる糞ガキ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:07:47.98
異常だよね。爆音でバイクで暴走してる人達と同じ位の知能と人間性なんじゃないかな?もしかして中卒?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:17:45.17
早く帰れないのはおまえら頭使ってないからいつまでも仕事がおわんねーんだよ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:28:54.53
>>862
頭使ってないのは貴方の方ですよ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:02:23.49
頭を使うってOしろkせいも同じようなこと言ってたんだけと同類か。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 14:39:34.75
>>864
運送屋か
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:04:54.32
うんこみたいな会社だね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:20:15.04
人間レベル分けして1から10ランク付けたとしてハイレベル10が揃ってる会社とローレベル1しかいない会社を同一視してるから駄目なんだよ
上から下までローレベルしかいないんだから身の丈にあった事しようぜ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 18:07:45.38
>>867
そうそう。それそれ。ナダルがやりたいようにするから全員正社員にするか、優秀な人材ヘッドハンティングしてこいよな。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 18:19:44.72
ゴキブリ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 18:25:34.25
今残ってる人はローばかりでしょ。こうなったのもほぼ全員ではあるが役職者の給与下げたのが一番駄目だったと思うよ。それで求める要求だけは高いなんて誰がついていくのか?唯一年収が上がった奴と言えば給与カットしてナダルに認められて部長になったみんな大嫌い鱒位だろう。オレは一応介護のトップで一昨年の給与削減に一切関与してないって言ってたけどそうなることを見込んで5年くらい前に給与改訂をしたのではないのか。もうね糞みたいな言い訳して火消し活動しなくてもわかってたんだよ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 18:26:53.95
ヘッドハンティングか知らないが中途採用のお偉いさんて使える人たちなの?
イマイチ接点がないからわからん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 18:57:32.05
田老は嘘つき野郎だし矢魔咲飢は何言ってるか理解に苦しむし蝦夷柄は薮っぽいしいてもほぼ意味がない。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:57:27.28
>>873
全員いらないだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:22:23.29
昔の保健科学も輩はいたし暴言もあったけどそっちの方が良かったわ。今はなんで会長の息子だからたまたまトップになっただけのやつに罵声を浴びないといけないのだろうかになってるしなあ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:25:49.96
>>875
輩と暴言はダメだろうよ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 08:39:39.89
でも心は熱かった。
今はもう居ない人の事だけど。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 11:04:03.31
日曜日なのに盛り上がってたんですね。スレ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:41:23.03
しかし幼児がトラック運転してるようなもんだな。うちの会社は。会社というかナダルは。危険すぎるよ。人間的にも技術的にも、もっと向上しないとあらぬ方向へいってしまう。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 22:57:12.16
金の力で成り上がったんだからあんな性格に難ありな人間性が出来上がったんだぜ。ある意味哀れだと思う。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 12:23:57.26
やっぱり親が優秀だと子供はバ○になるのかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 12:32:42.05
息子にあくどいやり口まで教える訳にはいかないでしょう。息子は「偉そうにする」しか学べてないので、反発されるだけで、腹心を作ることができず、隷属しかできない取り巻きだけが残るのだと思います。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:06:08.63
>>881
親が優秀?www
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:43:42.10
大阪へGO
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:43:57.41
大阪へGO
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:44:15.74
大阪へGO
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:30:15.96
学歴は一生もの
職なんていつ失うかわからない
失業したときに後悔する
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 01:25:09.15
オレの言う通りにやればいいのになんで出来ねーんだよ、ふざけんな。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 08:17:49.07
嗚呼、いい天気なんだけど日曜しか休めないから鬱やね。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 15:25:22.88
なんてバカな会社なんだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 22:17:38.62
まだ週休2日制じゃないんだ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 22:18:26.70
人が辞めすぎて休めないだけ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 08:08:14.37
休めなくてもバイトは金貰えるからまだいい
営業なんてサービス出勤だもんな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 08:14:29.88
サービス出勤してるから駄目なんだろ
所長の保身のためにそんな事やっても上は数字しか見てないから足りてると判断
所長だけががサービスしてるなら知らん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 09:40:05.88
週40時間労働で回せない仕事なんだ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 11:48:05.75
休めないってそんなのは前からあった悪しき風習さらにナダル介入で格段にパワーアップしただけの話
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 12:57:26.32
休まないで働くのが美徳とでも思っているのかね。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 12:58:55.16
数字しか見てないような現場を知らないポット出しかいないから悲しいね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 20:25:05.53
脅してハイって言わせたいだけなんだよね。
ただしチビ禿鱒、テメーはそれ相応の地位に
いるくせにナダルの脅しに出来ます、やりますって即答してんじゃねーよ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 21:23:44.71
ナダルのアナルは俺の物だからな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:24:37.99
>>901
この会社でバイトって。。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:28:15.76
パートチームリーダー、パートラボ長の誕生だってありそうだけどね。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:49:33.89
検査センターなのに検査技師いらないって言ってるくらいだからあり得るだろうな
現に営業なんて壊滅的だし全国組織なのに正社員の数笑えるくらい少ないし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 02:03:28.69
営業所が閉鎖になったら取り巻き連れて片付けでもやんのかね。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 04:09:50.19
こんなご時世だからパート諸君は身体に気をつけて事故のない様に頑張って
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:43:19.96
営業行ったところで仕事なんか取れないだろ。せいぜい現状維持がいいところ。ナダルがいる限りは。コロナと共に消える会社→保健科学
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:55:28.29
パートしかいねぇなこの会社
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:12:03.10
この会社に何年もいるパートのおじさんっていったい何なんだろう。やけに偉そうだったりするし。きっと何のスキルもないし他に行っても通用しないからいるんだろうけど。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:17:24.54
ナダルって結婚してるの?子供いるの?ナダル2号がいると思うと震えるんだけど。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:20:50.52
両手でモノを持って引き戸のドア空ける時に
がんばって足で無理やり開けていたけど、
そういうグッズamazonで売ってるのな

2個セットの買ってみたら便利になったわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:22:01.56
>>909
パート同士なら取り敢えず長くいる方が格上。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:24:24.62
パート同士なら尚更格なんてないような。93歳のおばあちゃんと21歳の女の子なら93歳が格上なんてないよ。むしろ21歳の女の子が格上のような。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:09:20.92
パートで偉そうにしてる奴なんて見たことないがどこにいるんだそんな奴
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 19:32:04.42
>>913
あなたは先に勤めている先輩に敬意を顕せない人なんですね。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 20:23:51.33
W田というガイジ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:01:20.08
>>913
それじゃ君は後輩からタメ口で話されても大丈夫なんだね。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:30:29.01
パートリーダー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 21:39:33.60
>>914
地方の進学校出て三流大学卒業したとふんぞり返っていた奴いたよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:28:24.17
>>918
手当ては付くの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:30:23.74
威張る中年(アルバイト)なんてカッコ悪いんだろう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:51:16.64
>>919
しかも先輩相手に
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:56:26.48
大阪へGO
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:56:59.42
京都へGO
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:57:08.87
京都へGO
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:57:19.67
兵庫へGO
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:57:57.35
東京へGO
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:58:47.49
あGO
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:59:26.53
りんGO
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:59:46.63
りんGO
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:00:01.19
ひまGO
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:00:24.69
きGO
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:00:40.62
いGO
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:00:50.55
いGO
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:02:01.97
たんGO
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:02:23.67
めんGO
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:02:46.86
威張る中年(ナダル)もそれ以上にカッコ悪く情けないぞ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:07:57.46
>>920
付くけど手当ても下げられたりひどい場合アルバイトなのに降格もある。意味不明だと思うがな。普通に下にいてだらだら残業稼いだ方がよほど給料良い。意味不明だと思うけど。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:09:12.42
めんGO
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:09:44.28
めんGO
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:10:24.66
GORIRATO GO
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:10:58.35
パートリーダー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:11:11.89
パートリーダー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:11:50.35
パー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:45:30.99
ダサい会社
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 09:29:04.43
>>938
アルバイトの降格ってアルバイトより下の役職名なんて普通無いだろうし。職員のやる気を奪う会社なんだね。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 17:56:12.07
アメリカンハイスクールへgo
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:05:30.13
禿鱒は死ね。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:24:46.34
>>948
わかるわかるよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 23:47:27.77
それはわかるよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 23:47:29.96
それはわかるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況