X



シミックの人間
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 09:39:18.47
あの人が気持ち悪い
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 03:35:27.97
「仕事柄ばれるとまずいと思い逃げた」愛知県警の警察官 酒気帯び運転で事故し逃走か(メ〜テレ(名古屋テレビ)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191112-00210526-nbnv-soci

愛知県一宮市で酒を飲んで車を運転し事故を起こしたなどとして、愛知県警の警察官が逮捕されました。

 酒気帯び運転などの疑いで逮捕されたのは、一宮警察署・生活安全課の巡査長鈴木政満容疑者(31)です。

 警察によりますと、鈴木容疑者は11日午後9時半ごろ、一宮市内の路上で、酒を飲んだ状態で車を運転しガードパイプに衝突した上、事故を警察に申告しなかった疑いが持たれています。

 鈴木容疑者は、通報を受けた警察官に現場近くで発見され、逃走しましたが間もなく取り押さえられました。

 鈴木容疑者は調べに対し、上司と酒を飲んでいたと説明し「仕事柄飲酒運転がばれるとまずいと思い逃げた」と容疑を認めているということです。

 愛知県警は、捜査結果を踏まえ、厳正に対処するとしています。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 05:42:45.92
すみっこのニンゲン
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 11:20:43.20
ここの会社の内勤は少ない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 19:52:01.87
札幌ひばりが丘病院で麻薬書類に虚偽記載 麻薬取締法違反
で薬剤師ら書類送検
薬剤師の書類送検容疑は2014年4月ごろ、パソコンで管理していた
医療用麻薬の帳簿を誤って消去し、使用量の把握が難しくなったこと
から、15年に市保健所に提出した麻薬年間受渡届に虚偽の使用量を
記載した疑い。16年に麻薬の管理を引き継いだ別の男性薬剤師と
女性薬剤助手も、院内の麻薬帳簿に虚偽記載をした疑いで書類送検
した。
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/events/news/180605/evt18060513050015-s1.html
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 22:08:27.42
威張り散らして厄介な人が多い。
うちに来ないでね!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 03:43:03.50
シミックってなんですか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 04:58:28.40
>>8
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 05:15:57.74
>>9
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 03:57:37.05
>>10
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:13:27.82
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】


そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 bvkfor
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 03:25:04.53
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 04:20:41.06
>>8
聞いたことありません
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 09:48:10.48
マネージャーって 毎日何してるんですか。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:05:33.38
くだらない書き込みするな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:05:36.20
くだらない書き込みするな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:05:38.56
くだらない書き込みするな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 06:13:56.78
>>15
知らない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 23:46:11.13
アホじゃありませんよ
アポでんねん。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:38:03.09
>>8
まったく知らないよね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 15:46:20.95
聞いたことない会社名ですな。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 15:46:33.97
聞いたことない会社名ですな。
しみったれ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 04:47:57.38
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 04:49:17.65
シミックってなんですか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:07.32
糞みたいな取るに足らない仕掛け
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:45:22.23
>>26
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 03:52:35.59
シミックって何?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:56:06.69
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を裏で仕掛けてきます
自分の患者にも精神を追い込む工作を仕掛けてる極悪人です

今でも難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるのでどたなか助けてあげてください

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もしあなたが稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50 gdussi


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 14:46:21.49
>>23
知らない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:29:58.34
種無部長はサイコパス
気をつけて
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:32:15.63
>>1
種無でしょ?
いやらしい目で見るのはやめてほしい
目に焼き付けるように見るし
よほど学生時代モテなかったのかな
まあ見た目最悪だしね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:11:30.60
シミックとは?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:19:09.68
種無部長だけど、新年早々いやらしい目でみてくる
よく結婚できたよね?
いやらしく、ネチネチした性格
豚さんのような体
変な髪型
早く亡くなってほしい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:41:14.35
今日も種無部長がいやらしい目で見てきた
性欲が凄いのに種無しなのかな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 01:41:44.57
種無部長は子供いないくせに性欲はあると思う。
いつも、あの目で女性を見ている。
あんな変な顔で結婚しましたね。
奥さんも不細工だから、お似合いかも。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況