X



富士フイルムファーマの解散 PART3
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:27:11.79
これが最後かな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:23:44.87
で?お前らは今は何してんのさ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 10:52:47.40
介護やってるやついるか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:05:49.12
早く成仏してください。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:28:38.42
>>246
悪霊退散!悪霊退散!悪霊退散!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 12:36:40.07
早めに見切りつけて解散発表2年前に辞めた俺氏
最後までしがみついてた奴らの阿鼻叫喚を高みの見物。  ニヤニヤ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 14:53:01.22
その高みの見物、遅すぎやしませんかね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:59:09.18
車生活6ヶ月目を迎えました
こんなことならこんな会社に入らず市役所に入っていればと後悔しております
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 18:44:30.80
>>251
お金どうしてんの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 13:39:51.07
俺の後輩、自殺してた…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 16:13:41.60
俺の先輩離婚され住宅競売されてた。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:13:45.41
ハロワももうすぐ終わりだ
ナマポか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:17:07.62
IQから陰山の 話を信じないように
逝っちゃうよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 10:22:44.58
マジ???
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:39:40.91
早よ〜成仏しなはれ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:31:32.28
蔭耶麻の話?
半分以上ウソやんけ!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 13:51:46.15
元社長富士フイルム富山化学の取締役になっててワロタ。
ある程度上にいけば、会社解散させても評価されるんですね。
富士フイルムは上が責任を取らない会社ということを一部から言われてるけど、それ本当なのかな。

自分も富士フイルムグループの社員だったけど、富士フイルムファーマ解散の情報があって、転職する決心の材料の一つとなりました。

私のいたグループ会社では新社長が就任してから私の属する部署に対しても口を挟み、部長がその主張の声を聞いて迷走して、2019年は三月から数えて一年足らずで、四人のエンジニアの退職者を出しました。
私たちの部門のエンジニアは10人足らずのところでしたので、辞めることでのダメージは大きいのです。
労働組合にも訴えましたが、動いてくれなかったです。

今考えれば、ボイコットしておけばよかったとも思います。

富士フイルムファーマに属していた人に幸福な未来があることを望みます!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 16:17:24.52
車生活を続けておりましたがどうやら限界のようです。
みなさん、良いお年を。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 16:34:41.47
>>266
好きにしろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 08:11:58.59
次はお前だ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 13:07:33.85
9行った奴らは元気か?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:41:49.95
バイオファーマの求人が増えてきています。
必要とされるMRになりませんか。
http://pharmacistcareer.net/?p=96
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 15:15:15.91
アビガン作ったてすごくない?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:31:59.99
お前らが作った訳じゃない。
富山化学とグループのお荷物富士フイルムファーマを一緒にするな。カス
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:13:03.70
家族と年越し派遣村にいます。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:42:19.93
アビガン作った人も釣り上げるのでは108兆円くらい。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 11:03:03.46
アビガンはヤバいお薬
アドレノクロム作ってるフジフイルムはヤバすぎ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 20:58:13.38
アビガン怖くて使えないかもね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:08:58.18
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 18:31:07.96
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】


そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

🚨長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1634017226/l50

佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 jfofvl
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 15:54:10.74
北島のオッさん元気かおまえは
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:47:05.79
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:05:32.21
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

今でも特定の難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるので皆さんも助けてあげてください

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
◆◆◆◆◆医療界隈の集団ストーカー犯罪◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1651818722/l50
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50 gwisiv


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」でケンサクしてみて!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 09:58:19.09
、、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況