X



大原薬品が原料の原産国をすべて公表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:12:36.43
俺はジェネリックメーカーの姿勢として個人的にはすごく評価する。いままで大原の製品はほとんど購入してなかったが今後は検討するよ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:37:27.78
いいね
こういうのをどんどんやるべき
かっこいい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:53:14.99
余計なことをしやがってとか思ってるジェネリックメーカーは多いのでは?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:53:23.71
余計なことをしやがってとか思ってるジェネリックメーカーは多いのでは?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:00:16.24
変なところの原薬を使っていないという自信があるんだろうな。
他社も公表しろよ。
ジェネリックバブルで調子に乗ってた沢井、東和、日医工の
原薬が見てみたいよ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:19:29.39
テレビで宣伝しまくってる大手ジェネリックメーカー
も原料の原産国は公表すべきだろう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:25:15.73
南京大虐殺とか大嘘を世界中に言いまくって日本を貶めようとしている国の
原料は使ってほしくないね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 16:06:20.25
情報公開はいいことだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 17:12:52.07
GOOD JOB OHRA!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 17:31:05.14
ジェネリックの大原薬品が原料の原産国を全てオープンにした!
他のジェネリックメーカーもこれに続け!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:38:32.08
どこも続かないと思うよ、ゾロ業界は
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 11:55:58.73
いや、続かざるを得ないと思う
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:02:57.08
続きます!!!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:37:04.66
大原さん やるなあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:35:42.93
原産国なんかどうでも良い
スーパーの買い物おばちゃんかwww
要は純度がどうかということ
ロット毎に使用原薬の純度でも公表したらどう?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 15:13:18.85
>>18
ゾロメーカー工作員発見!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 06:59:28.85
原産国が中国ならスルー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 08:51:07.20
こういうのって情報公開の観点から考えて当たり前なのでは?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:11:15.31
チャイナの科学技術は舐めちゃいかん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 03:08:47.78
チャイナボカンみてワロタワロタ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 08:27:08.22
チャイナボカンwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:49:05.84
ジェネリックメーカーは大原薬品に続いて原料の原産国を公開するべき
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 06:46:05.80
当然やろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:04:16.47
いいことだと思います
情報公開しない企業は隠し事があるとみていいと思います
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:28:08.54
>>27
いいことだと言うよりも情報公開は当たり前だろ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:28:09.81
だって先発品なのに海外で委託生産してるなんて言えないでしょ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:17:41.29
市場の反応なしwwwwwwmm
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 04:04:13.74
いやいや、大原薬品の評価は急上昇
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:42:45.93
どうせジェネリックは中国のバルクばかりだろう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 18:01:51.01
ジェネリックメーカーは大原薬品を見習いましょう!
超範囲遅刻の中国の原料使って中国経済を助けてどないするねん!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 18:07:23.73
大原薬品って有名なの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:46:32.20
本気になったら
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 12:56:14.81
なんだ、それは
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 15:22:40.22
中国原料なんか使ってる企業はないと思うよ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:29:34.55
>>1
ひばりが丘病院も見習って、隠した医療用麻薬を明らかにすべき。

【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:41:26.63
【岐阜県/ブラジル人を逮捕】自転車の女性を押し倒して顔殴り化粧ポーチ奪った容疑でブラジル人の兄弟を逮捕 余罪も捜査中
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:44:38.31
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

ZY2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況