X



【不要】卸MSって要らないよね?【無能】
0001某MR
垢版 |
2017/11/04(土) 11:43:14.23
無能ならまだマシで、正直なところ有害MSも多いと思うのだが如何なものか?ただの誹謗中傷だけでなく、忌憚のない意見を書き込んでくれたらいいのだが。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:21:52.93
>>459
うむ。今月も連続的な急配でこき使ってやった。
まあ、詰めでメリスロン錠6mg100錠位なら何とかしてやらん気もしないでもない。
心ばかりではなく、表情も口調も蔑みながら付き合ってやるから安心せい。
ちなみに、俺らは袋詰めではない。
袋詰めとは、俺らに対する蔑みの言葉で許せん。
俺らは、患者さんのために、袋にお入れしている。
袋お入れ師と呼べ!この下僕どもが!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 11:45:24.81
>>466
それ面白いと思って書き込んでるんなら相当寒いですね。薬剤師ってこんなもんか。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:34:45.01
これからは毎年薬価改定になって、卸は苦しくなっていく一方だな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:13.87
メーカーと薬局もな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:08:55.14
やくがいしさんたちどこいった?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:49:22.93
>>470
おめーらなんて相手にしてねーのか、死にたえたかどっちかだ。クソ卸。帳合変えっぞ!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 00:30:46.06
卸で働いてたからこそ卸を嫌いになった奴っていないのか?
俺は卸でMSとして3年務めてあまりのクソさに嫌気が差したんだが
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:30:42.50
>>472
それから?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:00:57.15
>>474
そっか。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:33:03.25
おいこら、パタノールいらねー。しつけーよ!馬鹿ども。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:05:26.51
ブソフェキ「サワイ」いらん。クソMSが!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 21:52:41.60
高卒乙。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:01:07.38
パタノールいらねー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:10:36.94
らーめん日記、、、アホか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:30.45
MS
メディエンス サービスの お局クソばばあ
いらなすぎ
Medience Service
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:58:32.96
MS
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:24:45.07
>>473
ニートやろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:33:56.20
何のために存在?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:50:17.01
卸は顧客が潰れない限り無くならない素晴らしいお仕事
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 05:35:39.67
規制緩和で運送屋が配送出来るようになったら卸はいらなくなるね。たしかアメリカなど海外ではメーカー直って聞いた。
MR不要論も出てるし卸を通さず販売すれば薬も安くなり医療費もかなり下がるのでは。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:34:25.55
>>485
MSだけいらん。
クズばかり
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:27:31.23
卸、、、ダニ、寄生虫
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:49:08.14
よっぽど MSが気に入らんのやね!なんかあったん?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:57:42.05
嫌いとかではなく無駄と思ってるんじゃない?規制緩和してアマゾンみたいに発注できるようにすればひとりも要らない。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:45:43.26
>>490
無駄だね。
ホント無駄。
意味がない。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 23:31:06.00
クズどもめ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:04:01.12
倉庫に薬とりにこいよー!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 20:39:18.21
くたばれ、ボケが!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:36:54.06
カス卸
笑笑
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:54:13.59
顧客でもレベルの低い人間は相手にするま。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 18:03:55.19
>>491
本当にそうだと思う
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:54:50.69
今日もラーメン屋の情報ありがとうございました。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 18:00:07.01
みんな仲良く共倒れするんだろうな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 13:08:37.15
他人(医療機関・医師・薬局・薬剤師等)の噂話で飯を食ってる奴らが目立つから、こういうスレッドが立ち上がるのだよ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:23:28.61
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】


そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50  hfjvlcos
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:33:45.40
東京・多摩市の住宅に侵入し現金を盗んだとして、医師の男が逮捕されました。男は「泥棒する映画を以前見て刺激されて盗みを始めた」などと話しています。

 虎の門病院の医師・遠山友希容疑者(31)は去年4月、多摩市の住宅に侵入し、現金およそ5万2000円を盗んだ疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、遠山容疑者は全身黒の服を着て、住人が寝ている間に侵入したということです。

 取り調べに対し、「夜中に黒装束で泥棒する映画を以前見て刺激されて盗みを始めた」などと容疑を認めています。

 遠山容疑者が、かつて住んでいた石川県や都内などで同様の被害が他に43件あり、関連を調べています。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 01:51:13.54
>>498
こちらこそありがとうございました
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 04:00:30.72
>>498
ありがとうございました
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 04:11:46.73
>>21
ありがとうございます
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 04:12:14.45
>>22
頑張ってくださいね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 04:16:50.98
>>97
何これ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 04:17:49.43
>>111
で?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:15.43
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を裏で仕掛けてきます
自分の患者にも精神を追い込む工作を仕掛けてる極悪人です

今でも難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるのでどたなか助けてあげてください

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もしあなたが稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50 hdjsi


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 17:46:10.57
MRの方がいらんけどね。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:10:59.92
あべま
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:14:25.34
MSLだろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 06:20:53.21
なに?MSL
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況