X



看護師のじゅんこだけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 11:29:24.83
休憩時間に答えるよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 13:55:18.96
ラダー制度ある?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:04:43.29
その先輩とか厳しくねえかな!?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 06:54:34.37
ブラック病院を簡単に探す方法

yahoo!などで検索窓に病院名を入力。
下の方にある「検索結果下の関連する検索キーワード」で
ブラックと表示されていたらアウト。

その病院は辞めた方がいい。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 20:47:22.97
質問に答えろテメエこら
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 07:53:20.02
いくらですか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 12:10:12.68
顔写真とか見たいけど!なんかあるのか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:55:12.61
介護員ってなんであんなに看護師を目の敵にするのでしょうか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 09:21:06.57
死刑執行された吉田純子さん?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:51:21.57
元看護師が殺人容疑で逮捕

 生後4カ月の娘に睡眠導入剤を飲ませ殺害したとして、鹿児島県警鹿児島西署などは29日、殺人容疑で母親の無職鎌田彩海容疑者(33)=鹿児島市西伊敷=を逮捕した。「薬を飲ませたことはない」と容疑を否認しているという。
 逮捕容疑は4月15日午後、自宅で次女の紬ちゃんに睡眠導入剤を飲ませ、中毒によって殺害した疑い。
 同署によると、鎌田容疑者は事件当日の夕方ごろ、「娘がミルクを吐いて顔色が悪い」と119番した。紬ちゃんは心肺停止状態で搬送され、病院で死亡が確認された。
 検視で死因が分からなかったため、県警は司法解剖を実施。睡眠導入剤の成分が検出された。鎌田容疑者は2015年10月から今年4月までの間に、複数の病院で600〜700回診察を受け、計約2万錠の睡眠導入剤を処方されていた。
同容疑者は以前、看護師として働いていたという。


睡眠導入剤で乳児殺害=容疑で33歳母逮捕−鹿児島県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017112901123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています