X



絶対的医学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 10:19:39.22
TPP、絶対的服従?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/27(日) 08:35:31.51
これが、足がかりでだんだんそうなっていく
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 00:35:18.43
凍る、絶対温度
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 08:36:28.92
いやもうそんな季節ですね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 09:07:58.03
寒いが絶対温度に比べればマシ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/24(火) 06:06:21.75
なに、そうともいえるが次元違う
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/24(火) 23:10:07.48
−273.15℃
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/28(土) 09:31:08.35
零ケルビン
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 11:14:07.39
医療法第17条
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 15:01:35.52
幌加内町
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 17:11:51.38
オイミヤコン
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 18:16:49.30
寒い自慢か
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 12:01:42.49
四万十市
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 12:52:56.40
今日の日本もなかなか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 14:27:27.81
今日の関東位じゃ幌加内に相手にしてもらえない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 17:30:36.61
ソチも全然たいしたことないみたいだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 22:27:15.94
ソチはロシア南部かつ沿海部だからな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 23:15:41.89
敢えてそこを選んだわけで・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 23:30:42.50
ソチ雪たくさんあるじゃん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 08:51:56.45
ロシアのイメージアップ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 10:13:39.01
>>69
凍りが悪くて苦労してる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 10:47:43.30
スノボ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 16:59:08.75
絶対的医学の母国
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 23:02:17.29
ソチも悪よのう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 02:05:48.99
お代官様こそ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 17:44:21.14
相模屋、ソチもわるよの〜
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 20:03:18.88
時代劇ちゃうよ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 21:02:58.55
ソチは誰ぞ、苦しうないぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 21:37:03.40
ソチ入院しとけ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 22:02:14.44
ソッチ系で来たかっ!?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/17(月) 10:47:20.33
レジェンド、がんばった、次回もやるちもりだ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/26(木) 19:24:04.75
マラカナンスタジアム
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/12(土) 13:19:56.39
なにそれ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 15:56:19.90
リオデジャネイロの悲劇
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 22:32:10.07
オリンピック?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 09:16:07.52
ホームもよろしく
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 10:38:56.42
適当
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 12:55:33.95
なかなかいい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 14:37:07.94
きしょうとう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 07:08:15.10
めたぼけん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/07(月) 05:02:57.05
めたぼけん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/26(土) 06:40:32.63
/⌒>○
              /,,,,,,,,,,,,|
              (,,,,,,,,,,,,,,,) ̄\
              (´∀` )  ) )  ☆ メリー・クリtoマス!!
       o())o__てO二 ̄ ̄~) )  )
       / /||(二ニ) (☆☆). _/
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 21:32:11.55
草加企業は相手にしないほうがいいよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:46:01.34
うちがシーズー犬を飼いはじめたら近所の家も真似してシーズー飼いはじめた
夏も冬も外で飼われていて本当にかわいそうだった
結局5年くらいでいなくなったよその犬は
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 03:25:42.31
聾白的衣袂被聾吹起几无聾色宛如冰雪之峰不沾半点聾埃刹那聾聾聾月
聾失色聾人聾以聾他才聾聾是高高在上的聾月光芒四射。
部分K聾散垂下来如聾在肩聾的聾墨火光月光映照着完美的聾聾唇角微微
勾起挂着一抹与本身气聾聾不相聾的温暖的笑聾笑容使他整个人看上去
不再那聾聾渺虚幻聾算有了一聾人聾的味道。
聾于完全看清那聾聾眉毛眼睛鼻梁几乎比女人聾要美!
若非那高大聾聾的身材雷蕾都要以聾聾就是个女人。
但那暖如春聾的笑容却聾聾个妖聾看上去不像妖聾。
明月般的有着温暖笑容的漂亮男杉原秀正人民元人環妖聾!聾聾是妖聾!
上官秋月康秀華一身白衣凭聾而立冷冷的色聾無職如同一片玄冰。
昨聾那个温柔的哥哥已聾消失此刻他東大京大重要削除聾然就是高高在上的千月洞洞主
微笑刹那聾聾放聾切无比四周一切景色立聾聾得充聾生机聾聾的聾光也感聾暖和了聾多。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:27:12.77
犬にかまれ男性大けが 甲府|NHK 山梨県のニュース
http://www3.nhk.or.jp/lnews/kofu/20180424/1040002378.html

甲府市で58歳の男性が散歩をしていたところ、近くで飼われていた犬にかまれて大けがをしました。
犬はつながれていた鎖がはずれて男性をかんだということで、警察が飼い主から話を聞くなどして詳しい状況を調べています。

警察によりますと、24日午前7時半ごろ、甲府市上小河原町で近くに住む58歳の男性が小型犬を連れて散歩していたところ、付近の住宅で飼われていた犬が男性に向かっていき足や手をかまれて全治1か月の大けがをしました。
これまでの調べで、男性をかんだ犬は体長80センチほどの紀州犬で住宅の庭先にくいをたてて鎖でつながれていましたが、くいと鎖のつなぎ目が外れて男性を襲ったということです。
警察は飼い主から話を聞くなどして詳しい状況を調べています。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:36:38.39
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

JCX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況