X



ば・カイゲンファーマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの吾郎
垢版 |
2012/05/11(金) 06:17:03.52
低脳な統括職の奴等及び極端な好き嫌い人事に関し意見のある奴は出て来い。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
そうだな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
いや今日も暑い
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
暑い暑い
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
今夜は涼しい、窓あけてかぜひかないように
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/06(金) 23:21:48.72
残暑7が厳しかった、これからは秋か?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/07(土) 00:06:36.54
まだ続くらしいぞ>残暑
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 12:19:16.99
いや、全然すこやかな夜だ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 12:46:21.95
昨日も熟睡できたお
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/24(火) 07:10:43.86
寒かなってきた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 21:29:12.02
秋晴れ、心地よい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/11(金) 11:19:03.03
昨日はあつかった、残暑?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/11(金) 12:13:08.74
今日もなんか暑いね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/11(金) 13:06:15.58
いや、涼しい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 14:31:19.99
台風がきているが、寒い、異常気象だな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/28(月) 16:57:05.30
台風はどっかいっちまった
0072名無しだよ
垢版 |
2013/11/01(金) 20:45:21.12
うーんよかった
0073名無しだよ
垢版 |
2013/11/01(金) 20:52:24.31
年齢?
0074名無しだよ
垢版 |
2013/11/01(金) 20:56:43.85
>>72
また来るかなあ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 12:26:36.19
まだくるっしょ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 23:40:15.80
厚っくるしい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 23:50:50.46
もうないっしょ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/03(日) 01:51:32.63
くるりんぱ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/03(日) 08:40:19.74
ムーンウォーク
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/29(日) 21:15:25.61
年の瀬星が綺麗
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 13:26:57.97
コレカットどうよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 16:26:56.35
いいですよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 19:31:37.83
グルカットどうよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 23:19:29.97
いいですよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 00:42:33.73
アイブルーどうよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 13:49:11.43
いいですよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/23(月) 00:45:26.58
相撲板に行くと、
リアルホモ

「開元一」に会えるよ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 19:45:12.02
ドアホ(疫病神)が出ていったな
せいせいするわ
そんな人多いんじゃ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/14(月) 05:02:02.70
ばかw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 07:53:02.34
内部どうなってるの?
MRとかも・・・
統合していい会社になったんかなあ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 10:01:43.15
かぜ薬のんだら 立ちもいくなったわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 18:23:25.08
>>88
○上とばされたらしいな
利用された挙句のポイ捨てですかw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 16:49:09.51
かぜ薬のんだら 立ちもいくなったわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 09:04:32.82
京都滋賀
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 19:01:28.64
age
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 22:04:18.86
草加企業は相手にしないほうがいいよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:07:13.12
うるさい、臭い、汚い、危ない、全て飼い主が100パーセント悪い。
犬嫌いじゃなくて、犬を飼っている人間の質があまりにも悪すぎるから嫌い。

現代の住宅街三大DQNは、犬飼い 道路族 BBQN
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:10:21.71
兵庫県警の警部補、酔って男性蹴り逮捕|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2018/02/12/07385440.html
兵庫県警の警部補が、酒に酔って男性を蹴ったとして現行犯逮捕された。

暴行の疑いで現行犯逮捕されたのは、宝塚警察署地域第1課の警部補・上柿浩司容疑者。警察によると、上柿容疑者は、12日午前0時すぎ、神戸市垂水区の路上で男性の腹を蹴った疑い。

近くの飲食店で、ワイン2本とビール5杯ほどを飲んで泥酔状態だったため、客や男性がタクシーに乗せようとしたところ、男性に暴行を加えたという。

上柿容疑者は、勤務中に起こした単独事故でケガをして、自宅で療養中だったということで、調べに対し「一切覚えておらず、身に覚えがありません」と容疑を否認している。
兵庫県警は、「今後、指導・教養を徹底し、信頼回復に努めて参りたい」とコメントしている。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:40:07.64
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

VLJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況