X



これはないだろっていう薬品名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/23(金) 18:57:37.53
ヨーデル
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:26:19.38
マウテル注
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:27:14.85
マイモダニ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:48:58.20
シルデナフィル

デルフィルに何故しなかった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:07:47.07
ガンシャ注
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:47:49.84
マウテル散
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:11:10.42
>>264
他社製品だけど、いい名称だと思うよ。


患者さん「最近、何だか調子がいいんです」
お医者さん「検査結果にも表れてますよ。お薬の切替えに成功しましたね」
患者さん「本当に良かったです。キイトルーダ、効いとるーだ(笑)」
お医者さん「(笑)」


…ってな感じで、病院に笑いをもたらす名称だ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:53:33.20
マイモダニ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:54:00.54
まうてるパルス療法
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:59:20.89
カイトレール
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 19:49:03.15
カイトリルだろw
それよりGSKのテリルジーって医者が言えないし覚えずらいとさ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:48:11.17
フンデル
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:18:37.22
デスロリン
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:51:20.29
まうてる玉
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 22:51:33.52
まうてる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 16:37:43.28
ステロール
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 23:25:37.93
オテズラ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:09:10.49
被害妄想が尋常じゃないんだなぁ 記憶違いも改ざんも多い 大きくふくらまして しかも騙されやすい 

あぁ 第三者使って なにやらかすかと思うことすらなく 突然のやってくる大災難

(相談された)医師>親>https://matome..なべrjp/odai/2156129520999598701?page=2>人権のない被害者:子 踏んだり蹴ったりなんてもんじゃく

てかこれはんざんざいじゃないの? んでもって実害体壊しまくり 子供に何やっていいと思っちゃってるんだよなー根底で 家族間の被害ならずっと耐えてたけども

機関使っちゃってさー 実害訴えてるのに問題を除去せず…苦情いう気も起らずこれほどひどいと ためいきもでず 死にたいともおもわず 加害やミスや魔が差した?ことをうらむこともなく

人間の弱い、醜い部分は、吐き出しやすいところ(相手)に出るんだよなー あーあ 損ばっかり

人をだましたり人のあしひっぱたりねたんだり意地悪で攻撃的な人間だったら こうもひがいうけないかなー 

気を使ってもらってなんとかもっていることにきがつかず さらに当然のように無意識で求めてくるって

あーあ まぬけだなー 自分は りようされるどころか ひどい被害受けまくり ああああああああ

非力 無力 あ、どっちも意味かわんないか ひがいこうむりだけ無能だなー

さんどばっくよりひどいわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:52:13.97
※被害妄想が尋常じゃないんだなぁ 記憶違いも改ざんも多い 大きくふくらまして しかも騙されやすい あぁ 第三者使って なにやらかすかと 突然のやってくる大災難
※かっとなりやすいしなー昔っから 理解力がないからわからないことをその時の感情でふくらまして全然違うことに変えて・・
 非常に騙されやすーい 

(相談された)医師>※親>http://matome..なべrjp/odai/2156129520999598701?page=2>人権のない被害者:子 踏んだり蹴ったりなんてもんじゃく

てかこれはんざんざいじゃないの? んでもって実害体壊しまくり

ひきこもってないのにな 言葉尻大きくしまくって事実と全く違う  記憶力も悪いからなー自分が覚えてないと 
今も自分の過ち肯定的にしてきてごまかそうと・・・
また同じこと繰り返されるのが迷惑だから 被害受けてるのこっちだし
注意すると攻めてるって逆切れして なんかつくってはんげきざいりょうにせいかくのわるいようちなこどもみたいなんだよなーむかしっからひどかったけどむかしはもっと いま 第三者使うしなー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 11:50:44.27
デルベンP
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 08:46:07.04
酔い止めキング
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:05:34.20
さわやか ヨーデル錠
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 11:50:33.41
ボケミン
ボケナオール
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 12:07:44.71
君たち、本当にそんなネーミングの薬があるのか?
殆ど見たことないぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 13:08:19.80
老害の大喜利だよここは
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 13:40:28.05
コロスキン
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 13:41:06.74
エッセックス
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:51:30.41
ない!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:23:37.69
止瀉薬
ジョビジョバンジュ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:49:31.11
ドッピュンAV錠
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 10:08:42.15
ゴンダフォン
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 16:15:51.60
アンコチル
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 16:16:12.99
アセチルスピラマイシン
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:21:17.51
めまんちん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:49:37.99
ドピュッシーQタンポポ錠P
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:52:59.29
フェラチオン酸ナトリウム
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:58:36.65
カルボシステイン錠250mg「トーワ」
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:34:00.20
ラジバンダリCR
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:10:45.63
>>279
最後の、ディスポ!ってのがイイネ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:27:47.54
酢酸ヴァギナール
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:22:23.48
オバポーズ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:43:19.00
狂騒未来
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:54:14.37
ブリリンタ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:59:07.09
ディオバン錠80mg
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:36:44.40
ザオメーコズ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 21:32:46.76
ラランド錠サーヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています