X



【凍結】バイクdeキャンプ【注意】248泊目
0001774RR (ワッチョイ be5d-nAFc [240d:1a:5ec:8900:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:58:23.03ID:UXQCtih60
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512を冒頭に足して2行にして下さい(1行分は消えて表示されません
            、 l ,
           - (゚∀゚) -
             ' l `
                         /~~\
   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃       / ::::::::::: \      ^
........._....,,,,傘傘傘::::::傘傘傘,,,....._....Y.i,傘傘傘:傘::傘傘傘i.i..,,...^........,,........
 ...,,,.. ‡ A~ ....;;;::: :A~ ... ::;;合~~ ...‡ 合......:::::::,,:::::: ::::::,.,.,....  ‡
    。
   o孕o三      ○
           0;〆~)-っ
          《*)ゞ≦0《*) .”" .        
  '"´''/|\''"`''" "`"""'゛''""´´'゛ "(⌒ ⌒ ))' "″"''"`''"`'"`  '
   /   |  \    ∠〆~_-ワ    (  )
  / /|  |    \  《*)ゞ≦0《*)   ( ))    
/ / |  |      \           ∫ ∧_∧ 
 ̄──_|_─´⌒           ∫  (´∀` )  
         = ⌒⌒        、_|⊂  ⊂ )
  三 =                |__|( (  )
       ⌒ =    =       从从 し し□
全国津々浦々のキャンプ場情報、バイクでキャンプに便利な知恵やグッズの情報・感想、
キャンプしていて体験した面白話ノetc.
バイクとキャンプを愛する人たちの知恵袋&ネタ帳としてご利用ください。初心者歓迎です。

◼前スレ
【凍結】バイクdeキャンプ【注意】247泊目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1707147982/
【凍結】バイクdeキャンプ【注意】246泊目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1701102126/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0402774RR (ワッチョイ e1f0-laSh [240b:c010:4c2:97df:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 19:38:46.28ID:t20ytFkx0
>>400
上の人も書いてる通り、大丈夫だと思う。
温度の感じ方は人それぞれだけど。
寝具は大丈夫だと思うので、夕方から寝るまでに肌寒くなったとき用の一枚があれば良いかも。
良いシーズンですよね。
0413774RR (ワッチョイ b1e8-zIct [2402:6b00:8e8b:3000:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 19:46:59.19ID:cNtXvuRZ0
一昨日行ってきた
確かに羽虫が多くて難儀したわ
0417774RR (ワッチョイ b1df-JZJu [2400:2200:2d7:600e:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 04:59:18.30ID:IOced5+W0
俺はネックファンに空調服
0418774RR (ワッチョイ 29ae-LKBo [126.251.18.199])
垢版 |
2024/05/04(土) 05:28:20.25ID:83u7Ugs00
>>416
タラスブルバってアシックスからブランド買い取ってたんだね知らんかったわ
0420774RR (ワッチョイ 0ddf-p3GS [2400:2200:2d7:600e:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 04:04:25.39ID:pEIB932e0
>>419
要るんじゃね?よく行くラーメン屋の常連客(ニワカキャンパ-)が予約が中々取れないってボヤいてるから(笑)
0422774RR (ワッチョイ 0d58-5QnQ [2402:6b00:8e8b:3000:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 08:19:20.26ID:lcGRCJvO0
一望できるR139を通ると難民キャンプ?って感じの過密状態が見られるよ
景色がいいのは認めるが行きたいキャンプ場ではないな
0428774RR (ワンミングク MMd2-c5DX [153.250.51.196])
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:37.15ID:UK1ev1gXM
去年8月末に行ったけど、なんかコレジャナイ感が凄かった
ガスってて富士山が拝めなかったてのもあるけど、
人が多すぎて解放感もプライベート感も無くて
多分もう行かないと思う
行くにしても本栖湖周辺のキャンプ場だな
通り過ぎ様にチラッと見たけど、多分そっちのが性に合ってると思う
0433774RR (ワッチョイ a2f8-5QnQ [115.163.40.58])
垢版 |
2024/05/06(月) 15:07:54.57ID:kuQHrQRT0
登場人物をオッサンにしてバイクを大きくすれば違和感なしな漫画だよな
0435774RR (ワッチョイ a2f8-5QnQ [115.163.40.58])
垢版 |
2024/05/06(月) 15:24:09.91ID:kuQHrQRT0
>>434
その名前だと某誌の編集者しか浮かばんからヤメロwww

でも現実に近づけるなら正解だろうな
0443774RR (ワッチョイ 0211-3qNx [59.171.181.57])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:27:14.35ID:0btnTrA30
蚊とアブがすごくてアウトドア用蚊取り線香っつー紫の極太なやつ焚いてみたけど効果なし
何だこれ?って効能見たらチョウバエやユスリカ用

あほかよと。
0446774RR (ワッチョイ 65a8-KGWO [2404:7a82:2280:2c00:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:35:24.67ID:Ezh2qooq0
GW中に長野や群馬の山間部を走り回ってたけど、すっごく狭い土地に超過密状態でテントを張らせてるキャンプ場を何ヵ所も見かけたわ
あれじゃ火を使うのも躊躇するんじゃないかな?
しかも道路沿いで外から丸見えみたいなところもあったしさ
キャンプブームで空き地を無理矢理キャンプ場にしたんだろうなぁ
0448774RR (ワッチョイ 0d4a-5QnQ [2402:6b00:8e8b:3000:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 05:37:45.04ID:/dgfx7RM0
>>439
「ばくおん!!」もその類いだよな
0450774RR (オッペケ Sr91-HiV4 [126.166.218.136])
垢版 |
2024/05/07(火) 12:31:12.48ID:3O6XlCNFr
最近どこも予約ありきだし予約無しな所は場所取り出来るかという不安要素もあるから
キャパの多いふもとっぱらは使い易いんだよな
8月末にある2りんかん祭りの前日入りで使ってる
平日なら予約取れないってことはないし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況