X



ヤフオクでバイク買うのってアリ?18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2020/01/25(土) 10:21:38.24ID:thJ4bgNw
ヤフオクでバイク買うのってアリ?11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1506638106/l50
ヤフオクでバイク買うのってアリ?12
http://egg.5ch.net/test/rad.cgi/bike/1522751256/
ヤフオクでバイク買うのってアリ?13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1534459277/l50

ヤフオクで経験した出来事を後世に語り継ぐ為のスレ
※前スレ
ヤフオクでバイク買うのってアリ?14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1544952185/
ヤフオクでバイク買うのってアリ?16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1566046309/
ヤフオクでバイク買うのってアリ?17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1572727135/

ヤフオクでバイク買うのってアリ?15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1557621099/
0952774RR
垢版 |
2020/05/21(木) 15:26:33.17ID:WcA7VS8P
稼ぎが欲しい業者の人ですかー?
テンプラ増えたら困るもんねー?
0953774RR
垢版 |
2020/05/21(木) 15:55:04.00ID:IHGNTE2x
はいはい
困りもしねーし勝手にやってろ
これでいいか?
0954774RR
垢版 |
2020/05/21(木) 16:20:58.52ID:WcA7VS8P
うわー
怒られたー
怖いー
0955774RR
垢版 |
2020/05/21(木) 16:23:04.65ID:WcA7VS8P
ボクみたいに得してる人をやっかんでるんだろーなー
くわばらくわばら
0956774RR
垢版 |
2020/05/21(木) 16:24:58.59ID:WcA7VS8P
でも50ccの原付で書類チューンすんのと同じことだよねー
1台車検通せば良い訳だし
やっぱ違うかー?
0959774RR
垢版 |
2020/05/21(木) 19:42:41.66ID:dDczPV/d
絶対に入札しない条件

1.埼玉県
2.個人を装った業者又は個人事業の奴
3.1円スタート
4.艶出し車両
5.ピアスしてる奴
6.茶髪の奴
7.業者でも無いのにツナギ着てる奴
8.メーター周りの画像を載せない奴
9.スカチューン車両
10.車両の説明より取り引き詳細文が長い奴
0960774RR
垢版 |
2020/05/21(木) 19:46:06.03ID:4nXgp6So
兵庫、大阪、福島モチョット
0961774RR
垢版 |
2020/05/21(木) 20:17:45.27ID:6I0rwjBh
>>959
10に禿同
0962774RR
垢版 |
2020/05/21(木) 20:29:34.12ID:7rc7M0oz
スキンヘッド、腕に刺青入ってる人だったがバイクは程度良かった
色々おまけもらったし

茶髪、ピアスは被害妄想だろw
0963774RR
垢版 |
2020/05/21(木) 20:35:21.95ID:ZxRY5omc
それを被害妄想って表現は何か違う
0964774RR
垢版 |
2020/05/21(木) 20:43:13.87ID:7rc7M0oz
被害妄想
周囲の人が自分をおとしいれようとしていると思い込むこと

過去に茶髪、ピアス野郎に何かされた経験あるんだろうなw
0965774RR
垢版 |
2020/05/21(木) 21:52:16.04ID:/Qj4tFjU
>>959
一円なら入札だけはするかな
ピアス茶髪ツナギは知りようがなくねーか?
0966774RR
垢版 |
2020/05/22(金) 03:01:02.02ID:6xwgMXDT
>>959
関係無いオネーチャン跨らせて写真撮ってる
0967774RR
垢版 |
2020/05/22(金) 04:13:42.79ID:K25EZEii
>>959
最高速がどうとか、オリジナルフレームだとか謳い上げてるが
結局の所、中華モンキー
0969774RR
垢版 |
2020/05/22(金) 10:26:17.28ID:j/jdbRtm
>>959
スカチューンなんでだめ?
俺もそんな好きじゃないけど良さげなの迷ってる
0970774RR
垢版 |
2020/05/22(金) 10:28:11.59ID:D27XM6yh
ああいうの乗る人って整備とか一切しないよな
0971774RR
垢版 |
2020/05/22(金) 10:29:35.77ID:j/jdbRtm
ほう統計とったのかね?
整備簡単そうだからする人もいんじゃね?
0972774RR
垢版 |
2020/05/22(金) 10:31:45.89ID:XfoKcRbz
スカチューンw
ゴミじゃん
0973774RR
垢版 |
2020/05/22(金) 10:37:05.70ID:j/jdbRtm
ゴミがゴミ言うな 
じゃ買ってやるかのう
0974774RR
垢版 |
2020/05/22(金) 10:38:27.16ID:j/jdbRtm
567わからなくね?
車輌の写真撮るのにいちいち写り込まねーし
0975774RR
垢版 |
2020/05/22(金) 12:18:59.48ID:Y4iYRIBX
コロナなので絶対直接引き取りさせないマンってなんなの?
業者に持ち込むのと何が違うんだ?
0977774RR
垢版 |
2020/05/22(金) 12:24:02.63ID:j/jdbRtm
そりゃ対面じゃねーと不動だろうが事故車だろうが送ってあとは知らん顔出来るだろバカ

3万以上走っててスカチューンしてるようなのはやめときなさい
0978774RR
垢版 |
2020/05/22(金) 12:31:18.04ID:m0DL7nBt
大体エアクリBOXはまず捨てる
パワフィルにして適当にセッティング出す
キャブポコっと取れるし整備性最高
250の四発
あとは余計なもんは剥ぎ取って捨てるしフレームも邪魔なのは切る

逆にゴミをたくさん付けたラット系も製作する

スカスカもゴミ満載もどちらも楽しいよ
0979774RR
垢版 |
2020/05/22(金) 12:49:45.40ID:Y4iYRIBX
フレームから外装から塗装してるようなのは要するに元が錆錆のボロボロだったりする可能性が高いよね
一見きれいだけど近くで見ると錆の上からそのまんま塗ってるだけだったりする
0980774RR
垢版 |
2020/05/22(金) 13:14:05.22ID:c01AW9Fx
スカチューナーは弄り方が、スカってるところに限らず
どこもかしこも雑で適当な感じがしてイヤなんだよ(個人の主観です)
0981774RR
垢版 |
2020/05/22(金) 13:16:31.33ID:j/jdbRtm
さすがにスカチューンはねえわw
0982774RR
垢版 |
2020/05/22(金) 14:53:52.01ID:5KWizgf2
脳みそスカチューンした
0984774RR
垢版 |
2020/05/22(金) 15:15:19.83ID:m0DL7nBt
エアクリ捨てて開いた場所に小物入れ追加で積載アップ
サイドカバーは付けて一見普通に見せてる
0986774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 00:13:49.55ID:rsl6rbjG
スカチューンだけはやめとき
絶対にない
0987774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 00:44:54.23ID:ujr2cky9
真っ裸は不味いだろ
ネクタイぐらいはしろよ
0989774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 01:36:49.08ID:L+8HCf1C
大阪にヤフオクで仕入れたバイクをジモティーで高値転売しとる奴がおるな
いつも15台くらい出しとる
0990774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 01:39:08.68ID:IrZeQPDo
だから?
儲けてそうで羨ましいって?
0992774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 06:26:42.48ID:I+VRIVFW
逆に乞食しか集まらないジモティーに持ち込んで転売が成立するのが凄いわw
0993774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 07:05:32.84ID:UwoAkhn1
他人が儲けようが知ったこっちゃない
日本人は他人が儲けるのに嫌悪感あるよね
どんどんやって経済回せ

高値で買うバカがいなくなりゃ廃業して投げ売りされたのを俺が安く買えるし

マスク、アルコール転売にしろ好きにさせときゃいいんだよ
0994774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 07:20:01.44ID:F1lEQM4D
たった5万でオクで売るなら無料引き取り業者に渡しますか?
0995774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 08:38:13.02ID:L+8HCf1C
はぁ?
別にその人を責めたりしてる訳ではないよ
全部対面取引みたいで、曲がりなりにも手を入れてちゃんと直してるみたいだし

ただ品物を右から左に流すだけでカスリを取る、問屋とか商社に不要論が出てくんのは日本人特有かもしれんな
士農工商の一番下に置かれたのにも訳があるって事
0997774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 09:23:25.43ID:NEzC+Frl
つまり、えた ひにんの子孫がヤフオクの出品者って事か
0998774RR
垢版 |
2020/05/24(日) 12:18:23.48ID:Lt8iUA/J
>>994
5万で売れるならオクに出すよ
0999774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 11:28:22.08ID:1RnprYiz
あかさたま
1000774RR
垢版 |
2020/05/25(月) 11:53:08.99ID:9+hE0epG
おまんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 1時間 31分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況