X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?466
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ abe5-KEwl)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:08:21.39ID:G6VyH2SC0

この記念写真から何が始まるのだろうと、今度彼女に聞いてみよう。「そんなこと人に聞くもんじゃないわ」ときっと彼女は答えるだろう。すると、風が吹くだろう。時はまさに夏だろう。そして夏は、僕にとって、ある心の状態なのだ。

ワッチョイは本文1行目に 「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」
vは5つなんだよね、それ一番言われてるから
あっそうだ(唐突) 次スルルェは>>960が立ててくれよなー頼むよ〜

テンプレ http://info.2ch.net/?curid=2753

うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?465
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1569339625/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 18時間 26分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況