X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ f67e-a0fg)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:40:25.40ID:fPi2J3mZ0
踏み逃げしたのに宣言して建てたら切れてきたYMUC許さない

ワッチョイは本文1行目に 「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」
vは5つなんだよね、それ一番言われてるから
あっそうだ(唐突) 次スルルェは>>960が立ててくれよなー頼むよ〜

テンプレ http://info.2ch.net/?curid=2753

うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?464
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1568638048/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007774RR (ワッチョイ 61b1-/3ZE)
垢版 |
2019/09/25(水) 08:39:35.33ID:Jmitrs4x0
T7あくしろよ
0014774RR (ワッチョイ 61b1-/3ZE)
垢版 |
2019/09/25(水) 09:42:02.37ID:Jmitrs4x0
114514sex年…恥丘はガチのホモ雄に包まれた
尻は裂け汁は涸れ 人類は絶滅したかに見えた
だが、自分をう類は死滅していなかった!
0024774RR (アウアウクー MM11-jnLe)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:01:14.96ID:NuLu7AlHM
土日を狙ったように天気悪くなるのムカつく…ムカつかない…?
0025774RR (ワッチョイ fe73-QOeR)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:02:54.09ID:WetjAoy40
よしじゃあみんなでけつの穴晒しあわねーか?
0028774RR (ワッチョイ fe73-QOeR)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:07:33.79ID:WetjAoy40
sodaよ
0043774RR (ワッチョイ fe73-QOeR)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:03:09.49ID:WetjAoy40
除毛クリームちょくちょく使ってたからスッキリしてる
https://i.imgur.com/AM49eZA.jpg
0045774RR (ワッチョイ 39c2-/3ZE)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:05:31.43ID:IcO+JT340
>>43
グロム
0047774RR (ワッチョイ 79b1-rtZQ)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:10:45.17ID:/rnb46vi0
YKHMでいいツーリングスポットってない…なくない?
埠頭もほとんど立ち入り禁止だし景色いいところもないしはーつっかえ!
0056774RR (ワッチョイ 39c2-/3ZE)
垢版 |
2019/09/25(水) 14:54:16.79ID:IcO+JT340
何年か前に陣馬片山で張ったときは結構キツかったゾ
https://i.imgur.com/Jm8Rshc.jpg
0057774RR (オッペケ Sr51-m6mK)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:00:31.93ID:Pr/jtkVmr
>>55
前スルルェか前々スルルェでも話したけど場所にもよるが標↑高↓1500m以上は3シーズン装備だと明け方がやはりヤバい!
0060774RR (ワッチョイ 39c2-/3ZE)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:35:04.52ID:IcO+JT340
貰い物なのでカスタムはよくわかりません(無能)
早急に売りたいです

あっ(察し)
0061774RR (スフッ Sd22-/hK2)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:18:52.86ID:DSxPhQr5d
あからさま過ぎてこれもうわかんねえな
個人売買は知識ないから手出せないことにしてるゾ
0065774RR (ワッチョイ 61b1-k+x8)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:15:20.74ID:kLkjEW4r0
一時のスイッチ転売詐欺みたいなものでしょ
先払いでもらったらマァァァァァァァァァァァァァァする
0066774RR (ササクッテロラ Sp51-bPqq)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:18:20.36ID:aezRkBuQp
バイクが直ったって連絡あって僕はうきうきなのら
増税前に修理終わらすとかメカニックの鑑や!
修理代10万?なんのこったよ?
クゥーン…
0072774RR (ワッチョイ 7eb2-CYGD)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:42:43.12ID:EJ/Dutwh0
25日放送のテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」で、同局の玉川徹氏(56)が「オートバイのほとんどは空冷」と発言。ネットでは「いつの時代の話?」と指摘する声が相次いだ。

番組では原発処理水問題を特集。海洋放出の是非が問われているが、玉川氏は水を使わない空冷式をプッシュ。
「車のエンジンってほとんど水冷で、水で冷やしているんですね。でも、ちょっと前のポルシェなんかは空冷で空気で冷やしているんです。オートバイのほとんどは今でも空冷なんです」と強調した。
これに対しツイッターでは「バイクもほとんど水冷」「水冷エンジンの方が多い」「昭和の時代?」「無知すぎる」と冷ややかな突っ込みが入った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190925-00000007-tospoweb-ent

馬鹿じゃねぇの(嘲笑)
0076774RR (ワッチョイ 39c2-/3ZE)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:48:20.03ID:IcO+JT340
最終的には空気で冷やすから全て空冷なんだ
0083774RR (ワッチョイ 39c2-/3ZE)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:18:30.05ID:IcO+JT340
許されるはずもないゾ!PEACE &LOVE!
0087774RR (スプッッ Sd82-2BIS)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:57:01.66ID:G+N3Uj9Fd
あれもネェこれもネェってYSIKZみたいだなおまえな
0088774RR (ワッチョイ 4d0c-8Gw8)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:26:29.76ID:Je4+3Z6z0
最近うんこがガチマンすぎて便器にこびりつくのですがどうすればゆるマンになるのでしょうか
至急よろしくお願いします
0091774RR (ササクッテロラ Sp51-/3ZE)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:57:32.34ID:aLbrgVqtp
わしみたいにカビたチーズをしこたま食えば半日はピーシャーだゾ
https://i.imgur.com/LhSieg1.jpg
0093774RR (ワッチョイ 79b1-ACnl)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:06:36.59ID:sl/EtnCS0
メッシュとハーフメッシュと冬ジャケしかないから
日中アツゥイでも場所によってサムゥイ時期だと服装に迷うねんな・・・
0094774RR (アウアウオー Saca-AgFZ)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:15:53.22ID:zrNCn2txa
今の時期は脱ぎ着しやすいようにインナーとかで調整するってそれイチ
それとふたいたいは最低気温に合わせておいたほうが夜や山間部で震えなくて済むからいいゾ〜これ
0096774RR (ワッチョイ c20f-ZPS8)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:36:03.14ID:ZurGG04l0
まさか珍走に絡まれるとは思わなかった(こなみ)
キレてるんだろうけど滑舌悪すぎて何言ってるかわかんなかったゾ
2ストの煙掛けただけなのに一体な〜にかがあかんかったんでしょうかね〜?(すっとぼけ)
うちのトッチャマの方が1145141919倍怖かったゾ
昔YMUCがバス停の標識だかゴミ箱だか振り回してチンピラをボコったとか言ってた気がするけどオメードウ?
0099774RR (アウアウオー Sa1f-TAk5)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:11:21.23ID:cVJjf1Bha
あっそうだ(唐突)
高速道路無給油で楽に5、600km走れる大型ないっすかね
300kmくらいでガソスタ探さないといけないのほんとひで
0102774RR (ワッチョイ 7f7e-rE8j)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:55:24.48ID:LGtHkh7H0
R1200GSとかぐらいでは?
新型のアフリカツインは25L弱くらいになってるけどどれくらい伸びるんですかね?
0103774RR (ワッチョイ 5f81-OkJ7)
垢版 |
2019/09/26(木) 01:30:22.29ID:JXfQwXvv0
>>99
R1200GS Ad便ニチャアなら20km/l走ってタンクが30Lだから…んまそう、よく分かんなかったです(算数苦手君)
それに5リットルの携行缶も合体させれば、うんおいC!
クソデカウィンドプロテクションもいいぞ〜これ

それかCBにホモセン合体させてから安心!に携行缶ですめぇ!
0108774RR (ワッチョイ 5fb1-xCxO)
垢版 |
2019/09/26(木) 05:27:23.82ID:JBdFGqDX0
最書見有情破顔拳!
満タンから120kmでリザーブのイチ!
仲間からは“ペース乱れる”って言われてる。
そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
https://i.imgur.com/QP4ZEYE.jpg
0109774RR (ワッチョイ c7b1-C0+4)
垢版 |
2019/09/26(木) 06:17:26.95ID:y5zNNGf/0
>>108
濃すぎぃ!じゃないですかね・・・
エンジンなおして、どうぞ
0110774RR (アウアウウー Sa8b-LF3O)
垢版 |
2019/09/26(木) 06:23:28.82ID:muC+EB3Xa
>>99
おい、待てゐ!
先日新型発表されたアフリカツ淫夢アド便ヌチャアスポーツも咥え入れろ〜?
現行乗ってるけど500kmくらいは無給油で走れますめぇ
荒れた路面も走るなら、GSくんとかVスカトロ淫夢くんよりオフ性能高いこいつの方が良いゾ〜コレ
0111774RR (ワッチョイ e7b4-S/NQ)
垢版 |
2019/09/26(木) 07:43:17.34ID:sMIOxVRl0
アドベンチャーって日本を走る上で理にかなっているとは思うんですけど
楽に走れて荷物も詰めて航続距離も長い…まるでクルルァみたいだぁ…
って思っちゃうとあーヤバい!(冷めてく興味)
0112774RR (ワッチョイ 07b1-oT8y)
垢版 |
2019/09/26(木) 07:45:44.64ID:lJUfhyCZ0
大型バイク欲しいもおおおおおおおおおおおおん
mt-10欲しいけど高すぎ…高すぎじゃない?同じくらいかっこよくてもう少し安いストファイください!何でもしますから!
0118774RR (スププ Sd7f-sEUP)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:24:39.33ID:AKXyTq35d
アイドルスクリュー脱落手動アイドリングのイチ
0119774RR (ブーイモ MM7f-dmF2)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:26:34.53ID:wp1ZArLUM
>>112
MT-07「俺をお探し?」(本体価格77万7600円)
0120774RR (ブーイモ MM0b-n/js)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:28:48.46ID:IUziLxn9M
>>117
R25ノンケガキ「ブォンブォンwww」
横に10Rの兄ちゃん、後ろにワシ(下着屋)並んだ時まさにこれで笑っちゃうんすよね。
0124774RR (アウアウカー Sa9b-5OT3)
垢版 |
2019/09/26(木) 09:38:12.53ID:DcipDLLka
危険が伴うバイクですが、決して危ないだけの乗り物では無いことは確かです。
なぜならばバイクに乗って移動する時は車と違い座っているだけでは操作が出来ないので必然的に乗る努力をしないとダメなんです。
それだけではありません。きっと目的地に着いた時に出会うバイク乗りのライダーと呼ばれる人たちは新しい乗り手を歓迎する人が多いですし、
同じライダーとして歓迎してくれるでしょう。
歓迎しないライダーがいても別のどこかで必ず仲間はいるので探す旅も楽しいです

免許を取ってバイクに乗る

最初に思いつくのが免許を取得してバイクに乗ることだと思います。
王道なので是非と思いますが、自動車学校には通わないとダメです。
免許取得のお金とバイクを買うお金を用意しなければなりません。
この壁を乗り越えることが最初は難しいでしょう。その壁を乗り越えてバイクがもし思ってることと違うかも
知れない等と思っては二の足を踏むことも仕方ありません。

バイクに乗ることで変わること
色んな恩恵がありますが、当然危険なことをするのでリスクはありますが
リスクと同時にメリットも大きいのです、なぜバイク乗りはいなくならないのか
乗れば分かります。乗らなきゃわかりません。

携帯に依存しない
体幹を鍛えられる
痩せられる
体力が付く
精神力が向上する
仲間が出来る
地理に詳しくなる
寒さに強くなる
かっこよくなる
なぜだかバイクに乗って何処かに行きたくなる
https://bike-most.com/blog/2018/12/05/masako/

それは本当か!?(驚愕)
0126774RR (ラクッペ MM7b-/nKX)
垢版 |
2019/09/26(木) 09:49:56.33ID:cSC3sAETM
めんどくさくて乗らないバイクも
売ってしまうとまた乗りたくなる
めんどくさいのはホモの方だってそれ一
0128774RR (ササクッテロラ Spbb-IgU/)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:36:41.50ID:16f2T/wMp
ケツは一つしかないから
0130774RR (ワッチョイ 07c2-IgU/)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:11:29.61ID:l/6rqw0Z0
部品どころか車体が土に還りそう
0132774RR (アウアウクー MMbb-Z6zp)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:15:56.21ID:v9kiEQbyM
外装慣らし完了です…
タンクが無傷だったからお高い純正のスライダー付けてて良かったーって思うわけ
Uターンには気を付けよう!(軽快な音楽)
0133774RR (ワッチョイ 07c2-IgU/)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:17:01.79ID:l/6rqw0Z0
やっぱ…どこでも1発始動のFIを…最高やな!(機械音痴並感)
0134774RR (ササクッテロラ Spbb-IgU/)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:18:02.80ID:16f2T/wMp
>>132
フレーム君「こっちにも衝撃が来たぁ!」
0137774RR (オッペケ Srbb-aWhQ)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:09:39.18ID:DJTYIMkar
>>135
死ぬのは燃料ポンプゾね
あれーおかしいねーインジェクションなのに真冬の夜の始動性最悪だねー
あっこれかぁ!(チョークレバー)
0142774RR (ワッチョイ ff73-EaOx)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:23:41.16ID:TTdn14X50
>>140
タイダウンベルトで亀甲縛りするんだよ、あくしろよ
0143774RR (ワッチョイ 7f7e-rE8j)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:24:25.81ID:LGtHkh7H0
新型アフリカツインくん電子装備マシマシで何故か旧型より軽くなっててくっそ欲しくなってきてやはりやばい
https://i.imgur.com/Zj2NkKl.jpg
https://i.imgur.com/6X3QSWY.jpg
https://i.imgur.com/kR4WIZ5.jpg
https://i.imgur.com/WVLhdFS.jpg
https://i.imgur.com/hH6tZY3.jpg
https://i.imgur.com/CegDVaA.jpg
https://i.imgur.com/DuwM9Tr.jpg
https://i.imgur.com/f18CwcV.jpg
0151774RR (アウアウカー Sa9b-95m8)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:27:40.37ID:vdvkV+DXa
>>143
こうしてみるとアフリカツイン君可愛いですね…
0157774RR (スップ Sdff-9Uf3)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:24:19.14ID:voB0SPJPd
アフリカツインくんオフ車っていっても
200キロオーバーのオフ車とか一体誰が扱えるんですかね・・・
ワシ()だったら林道や河川敷でコケたら引き起し諦めて徒歩で帰りますわよ
0158774RR (バッミングク MM5b-ItEi)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:42:15.05ID:W9tSYs4xM
アドベンチャーは重心が高くせいでカタログ値以上に重く感じるのが難点じゃないすか?
250オーバーのメガスポの方が軽くて笑っちゃうんすよね
0163774RR (ワッチョイ e7b4-S/NQ)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:56:04.92ID:sMIOxVRl0
脚付き悪いとUターンのときの足漕ぎやアクセルターンができなくてやはりヤバい(絶望)
というか足付いても250トレールですら足漕ぎしんどいのに200kgオーバーの車体でやるのはもうほんとむり
0164774RR (ワッチョイ 07b1-rP+5)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:57:55.14ID:rfDUmwrR0
フラットダートぐらいならイグッと思うけど
アドベンチャー買ってガレヌタゲロアタックするホモは全体の何%ですかね・・・
0167774RR (スププ Sd7f-sEUP)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:27:08.18ID:AKXyTq35d
>>147
車重150以下が一番扱いやすいんだよなぁ・・・
0173774RR (アウアウクー MMbb-OkJ7)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:38:06.52ID:frhGTq4MM
アドベンチャーで立ちごけが怖いならトライク化するくらいでIKEA!
ハーレーのトライクに乗ってるオッサンを見ると体だけは偉そうな
悪ガキが乗ってるみたいで笑っちゃうんすよね
0175774RR (ワッチョイ 07c2-IgU/)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:57:19.16ID:l/6rqw0Z0
みわぐるまって何だよ
0182774RR (スププ Sd7f-sEUP)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:32:32.01ID:AKXyTq35d
じゃけん下り坂でサイドスタンドNギア駐車しましょうね〜
0184774RR (ワッチョイ 5f11-OQA1)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:54:25.50ID:yEpnTHxf0
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?464 >>516
訂正
その為には二人乗りを禁止して、原付二種のエンジン排気量を125ccで統一する法改正が必要かも知れない
     ↓
その為には原付二種の二人乗りを禁止にして、通行可能な排気量を120cc超という制限標識で対応する


久しぶりにバイク免許取得費用を調べたら、自分の記憶の印象と違ってこんなにも高かったかという感想を持たざるを得なかった
小型や中型に関わらずここまで免許費用が高いと、とても簡単にバイクを所有しようなんて気にはならないだろう
免許取得は完全な民間委託になっているので、サービス内容と利益追求の為にこのような高騰が起こるのは不思議でもないのだが
いくらなんでも高過ぎるし、その救済措置が免許センターでの一発試験では一般的な人にはその労力も含めて克服が困難だ
世界と比べて欧米や中国、インドなどの東南アジア各国ではバイク免許取得の費用が平均月収に対してどれくらいの金額になっているのかの情報がほとんどない
大抵の場合、世界とは日本の一発試験の免許取得費用との比較がされるのだろうけど、こういった詐欺まがいな説明はいい加減止めてほしいものだ

今更、民間免許教習所の既得権益を破壊するのはほとんど不可能だろうから
せめて小型免許の125ccバイクだけでも民間会社と国会議員からその権利を国民に取り戻して、真っ当な権利行使と日常生活のごく普通な利便性を復活させたい
その為には全国の免許センターやその他の公的な場所でマニュアルの125ccバイクに限定した実技講習を公務員が行うようにすればいい
費用は試験合格も含めて2万円(税込)でそれ以上は何回講習や実技試験を受けようとも一切かからないようにする
バイク運転技術が向上するまでいくらでも練習を出来るようにすれば、未熟な状態で路上に出るという可能性がかなり減って
結果交通安全に繋がることになる
0185774RR (ワッチョイ 5f11-OQA1)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:54:58.88ID:yEpnTHxf0
学科に関しては実技講習の前に交通学科試験(バイクの構造や特性、定期交換部品に関するものも含める)に合格することを義務付けて(自動車免許保持者は免除)、
その試験費用は実技講習費用の2万円(税込)とは別に実費で行うことにして合格するまでは実技講習が受けられない
交通学科試験と実技講習の両方で合格が出れば、
最後にバイクに特化した安全ビデオ(バイクの交通安全運転、バイクの基本構造や定期交換部品の種類とその必要性等)を何本か見せて
やっと125ccバイクの免許が取得できるようにする
もしこれらに反対する人がいたら何故、小中高校の学費が無料になっているのかもう一度考えてみた方がいい

バイクに限らず免許関係で既得権益の酷さを象徴しているのが、免許更新を忘れただけでその免許が失効することだ
免許更新時期を忘れるなんてごく当たり前に自然に起こることなのだが、たったそれだけで免許を取得する時にかけた
何十万円と時間と労力の権利が失われてしまうというこれ以上ない異常な法律になっている
もし免許更新を忘れたら免許更新違反というものにして、ただ単に罰金を取ればいいだけなのに
何故か免許を失効させるという、してしまった行為と罰則とのバランスが完全におかしくてきちがいじみている
こういった異常な法律に誰にも文句を言わせない国会議員は何の為に法律を作っているのだろう

バイクでツーリングをしていたら道の駅を利用することが多いと思うが
少しの時間休みたい時に、道の駅に寄っても一人で落ち着いて飲食をするスペースがほとんど無いことがよくある
こちらとしては屋内施設の中に一人で座って外の景色でも眺めながらまったりと飲食をしたいのだが
そういったことが出来るように配慮して作られた道の駅はほとんど無いのかも知れない
0186774RR (ワッチョイ 5f11-OQA1)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:55:27.07ID:yEpnTHxf0
実際にはどうにも落ち着かない、通行人がすぐ傍を頻繁に通るような狭苦しい範囲でテーブルと椅子が雑然と配置されていて
それらの向きもプライバシー的なものが全く考慮されていない感じのため、一人で使用するのを躊躇するような場面が多々ある
そもそもただでさえ狭いスペースで複数人用になっているテーブルと椅子を一人だけで使うことが躊躇わられる
反対に道の駅内で営業している飲食店用の椅子とテーブルは広範囲に渡って占有されているわけだが
そこは高額なメニューを注文しないと使えないので、ここでも既得権益的な不快感を強制的に味わうことになっている
もちろんこれは唯の愚痴だがお役所的な仕事の配慮の無さは動かしようのない事実だな

こういった車での家族利用しか考えられていないのは、バイク乗りの立場がいかに軽視されているかの証明と言える
しかし個人的に気になるのは、ショッピングモールのフードコートでたまに一人用のテーブルと椅子がちゃんと用意されていることがあるのだが
そういった場所に限って家族連れや友達同士でその一人用のテーブルを使用していることが多いことだ
ちゃんと家族連れなどの複数人用のテーブルと椅子が沢山あってその多くが空いているにも関わらず
わざわざ一人用の場所を使うということは、複数人用に用意されたものが単に使いづらいということなんだと思う
これはお役所、民間を問わず経営的センスが無いからだろうなぁ

道の駅の法的な規定に24時間使用できるトイレと駐車場の設置を義務付けていて
それに付帯して座って飲食が出来るような場所の設置を(例え9時-5時日中限定、利用時間制限を設けてでも)義務付けてもいいのではないか
車なら車内で休むことが出来るから必要ないと判断したとしたら、これほどのバイクの存在感の無さは意図的なものという気がしないでもない

気になったのでネットで道の駅を調べると、一般的に受け止める公的な施設感とは違って単なる金儲け設備だったようだ
だからバイク乗りのような利用者の意見や要望なんて端から聞く気なんてなくて
いかに委託運営会社と地元地域が利益を得られるかに重点が置かれているため、使い勝手の良さや居心地改善などをするはずもない
国による道の駅というフランチャイズチェーンでしかなかった…
0192774RR (ワッチョイ 87cf-YCl3)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:08:16.55ID:RtfuBd6q0
リザーバータンクのブレーキフルードをドバーッと抜いて少し走ってパッドが減ったらエア噛みするようにしたらダメだで。
0193774RR (ワッチョイ c7b1-sEUP)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:22:35.19ID:y5zNNGf/0
安易にフルード抜きなんかしたらお手々がカイカイになっちゃうだろ!
0195774RR (ワッチョイ e70c-0oq+)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:57:04.57ID:Ibkafsbp0
会社にいる時間の方が長いから会社は自宅みたいなものなんだ
同僚は兄弟上司は親だから互いに頼り庇い合い助け合うんだよなぁ
0196774RR (スフッ Sd7f-0yo4)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:02:36.10ID:ze3/OCmWd
あかんこのままじゃクロスカブくんの存在理由が死ぬぅ!
クロスカブ買った俺のモチベーション壊れちまうよ…
0197774RR (ワッチョイ 8758-/gNE)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:06:31.27ID:OYP0C3bR0
>>195
嘘を言うな!猜疑に歪んだ瞳がせせら笑っちゃうぜオイ
無能、怯懦、虚偽、杜撰、どれ一つ取っても公道では命取りとなるんだよなあ
0200774RR (ワッチョイ e7d7-LAQ/)
垢版 |
2019/09/27(金) 01:27:09.54ID:xybX4m8c0
今日はイオンのトイレで隣の個室のおっさんと脱糞音でセッションしたぜ
先におっさん(63)がブゥゥ↓ババァァァバババ↑と大音量で出すと草が生えてしまい笑いながら小刻みに出したんや
そしたらおっさんも糞ビートに合わせて裏のリズムで笑いながら小刻みで糞ビートを刻み出し
小便をしているホモガキ(45)も腹抱えて笑い出したんや
もう3人で顔中草まみれや
四条畷イオンで会える奴なら最高や糞だらけでやろうや
0202774RR (ワッチョイ 67cb-8+NL)
垢版 |
2019/09/27(金) 02:13:50.80ID:B1CMbHLs0
イオンタウンで下痢便兄貴と嘔吐兄貴とわし(便秘マン特有の唸り声)でセッションしたことありますめえ!
地獄かと思ったゾ〜
0204774RR (アウアウウー Sa8b-qjKD)
垢版 |
2019/09/27(金) 03:39:41.22ID:sZ+7tG1la
3枚目が好きだったんだよ!
もうちょっと建物に寄せてもいいと思った(KONAMI)
0205774RR (ワッチョイ ff73-dmF2)
垢版 |
2019/09/27(金) 05:14:02.25ID:VZ110ErZ0
大きな星が点いたり消えたりしている…
あはは、大きい! 彗星かな? いや、違う……違うな…彗星はもっと、バァーって動くもんな!
0208774RR (ワッチョイ c7b1-IgU/)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:39:41.19ID:Ejl+pV290
>>203
黒い下敷きにフケ落として遊んでたホモガキ時代を思い出した提訴
0213774RR (ササクッテロラ Spbb-IgU/)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:23:40.33ID:a4AEIXkZp
>>211
お前精神状態おかしいよ…
0221774RR (アウアウクー MMbb-OkJ7)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:14:09.37ID:VzpiPB89M
今日はSBRがTYTの持分法適用会社になった日なんですよ…(暗黒微笑)
SZKもTYTのファミリーみたいなもんやしTYTの勢力が広がってないか?
バイクもSZKとKWSKが合体して激臭になるくらいでIKEA!
0224774RR (ワッチョイ ff73-EaOx)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:23:32.53ID:46tvIHud0
>>223
おっ、どしたどした〜?
0226774RR (ワッチョイ 07c2-IgU/)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:40:45.44ID:kpiFDeA50
>>212
汚い銀河英雄男色だなぁ
0234774RR (スプッッ Sdff-PjUw)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:52:01.05ID:785peAZid
>>232
ASSとろトレーサー…?
ええやんって思ったけど25万!?うせやろ?
赤道儀(10万)買うよりGPS買い足すだけで済むからこっちのが安いですと言って本体価格25万のカメラを勧めるのはどうなのだよ
0236774RR (アウアウカー Sa9b-HObt)
垢版 |
2019/09/27(金) 13:01:46.03ID:IOSdMZHQa
7ケタ円がポンポン飛んでいく天体望遠教はやはりヤバい
5ホモビのカメラで済むならかわいいもんだってそれイチ
大人の世界って…怖いですよねぇ?
0241774RR (スッップ Sd7f-yNxF)
垢版 |
2019/09/27(金) 13:42:52.46ID:wPQ0GaSod
ウッソだろお前wwwwって思ったけどバイクも3000kmで駄目になるタイヤに5万突うずるっ込んだりリッター3000円のオイル挿れたりしてるしDDYDD…
0245774RR (アウアウクー MMbb-OkJ7)
垢版 |
2019/09/27(金) 13:50:25.57ID:VzpiPB89M
バイクとクルルァとカメラとチャリと自作PCを趣味にしてると財布がやはりヤバい!
この中でも自作PC君は安くついていいですね
40万円出せばコンシューマー向けのトップエンドのCPUとビデオカードが手に入ってうんおいC!
0249774RR (ワッチョイ 4798-9VJH)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:21:44.64ID:An012BnI0
あっおい待てい
星景やるならNikkorの14-24F2.8が最強ゾ
今なら中古で14万もしないから買おうね!
赤道儀買うと後戻り出来なくなるのでやはりヤバい
ちなみにTwitterとかでよく見る星景写真はフォトショで星空の部分だけガンガンに明るくしてるんだゾ
0250774RR (オッペケ Srbb-W78Z)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:33:24.29ID:YdhlTDT1r
ラッシュガンガンに効かせまくった写真見て楽しいかぁ?MUR〜
やっぱ…感染ルンですが…最高やな

ノスタルジック感じるんですよね?
0252774RR (ワントンキン MM3f-RKUe)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:57:52.09ID:dWZbsAMuM
サーキットなら仕方ないね♂
しかし公道でタイヤ消しゴムみたいに使う過激な運転はヤメロォ!(建前)ヤメロォ!(本音)
0253774RR (オッペケ Srbb-mIhE)
垢版 |
2019/09/27(金) 15:00:48.97ID:WQa+rElnr
NM4-02に乗りたい気持ちがおふとぉい!から大型二輪取りますよ〜取る取る
准中型自動車免許はあるからまあ大丈夫でしょ(慢心)
0254774RR (ワッチョイ 07c2-IgU/)
垢版 |
2019/09/27(金) 15:17:48.93ID:kpiFDeA50
仮面ライダーなんだろ?
0256774RR (アウアウクー MMbb-OkJ7)
垢版 |
2019/09/27(金) 15:18:52.06ID:VzpiPB89M
AT男優でもAFRKTIN土方に乗れるってこれマジ?

道交法一部改正に動きあり!! AT限定の大型自動二輪免許でホンダ「アフリカツイン」を運転できる日がくる
https://bike-news.jp/post/145922


今どきSKIW-B専用免許なんて持っている人いるんですかね…
0258774RR (アウアウウー Sa8b-rE8j)
垢版 |
2019/09/27(金) 15:23:20.18ID:etwgjdVNa
申し訳ないがAT男優は、汁男優してたのが嫁バレして離婚されたのをきっかけにバイクに乗り始めようとし、ninjaに決めたものの何も調べずにAT限定の二輪をとってしまった日本一周動画投稿者を思い出すのでNG
0263774RR (アウアウウー Sa8b-k+Ie)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:18:35.91ID:6aodFCYTa
(土日)また雨だー!また雨だー!(ババババ)
平日クソ晴れて土日雨とかそんなことしなくていいから(懇願)
0265774RR (ワッチョイ e7f4-95m8)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:44:21.25ID:vJOJSjej0
NM4-02はKMNライダーCIS君ですね
0267774RR (ワッチョイ e7d7-LAQ/)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:01:15.98ID:xybX4m8c0
NM4くんは取りまわしが最悪だったゾ・・・
ストップ&ゴーの下道だとミラーの車幅の目測を見誤ると死ゾ
でも高速に乗ったらええバイクやこれは・・・って思ったけどそれはどのバイクも一緒かなって思った(KMN感)
0268774RR (アウアウクー MMbb-OkJ7)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:14:51.24ID:VzpiPB89M
毎週土日が雨とか辞めたくなりますよ温暖湿潤気候ゥ〜
ファークライかけますねがセールなんで開発して土日を過ごしますぅ〜
0271774RR (ブーイモ MM7f-RKUe)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:54:32.15ID:6lB4AiytM
雨の日はレイン装備のテスト走行だと思えば楽しくていいゾ〜これ
ヌッ(品質ガバガバ安物レイン装備)
アッ(当然の浸水)
クゥーン(体調不良)
良い子の皆はワークマンでもいいからちゃんとしたレイン装備を購入して生きようね!
0274774RR (ワッチョイ ffb2-5OT3)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:01:45.56ID:HluMWdY+0
小型バイク、中高年つかむ 1〜6月販売2ケタ増

2019/9/4 10:47日本経済新聞 電子版

かつてツーリングを楽しんだ40〜50代が国内のバイク市場に戻ってきた。
原付きバイクよりひと回り大きい「小型バイク」の2019年1〜6月の販売台数は前年同期より10%多い。

法令改正で免許が取りやすくなり、二輪車メーカーが名車を復活させるなど品ぞろえを強化したことが背景にある。

小型バイクは排気量の大きさが50cc超125cc以下で、大型バイクのような操作の難しさがない。維持費が安く、125cc超の…

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO49389180U9A900C1MM0000/

それは本当か!?(驚愕)
0277774RR (ワッチョイ 07c2-IgU/)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:07:21.20ID:kpiFDeA50
CT125あくしろよ(懇願)
0278774RR (スププ Sd7f-sEUP)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:38:01.69ID:PvXdkizod
なろう系スピードメーターだから高速で流れに乗っても80しか出ないゾ・・・
0280774RR (スププ Sd7f-PjUw)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:22:29.30ID:7cySweaRd
道の駅高級バイクドヤ顔おじさんを
山に連れていってモトクロスやハードエンデューロさせたらだんまり決め込みそう(こなみかん)
0283774RR (アウアウウー Sa8b-FTXU)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:29:13.12ID:ffbRtU3ha
ホモ兄ちゃん達の高級バイクってどの辺りからなんですかね?
人それぞれだろうけど・・・教えてください。何もしませんが。
0292774RR (スプッッ Sdff-6oTm)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:37:27.12ID:q3lwsPTAd
GO IS GOD PROとかじゃないと不安、、、不安じゃない?(情弱)
0294774RR (ワッチョイ 5f0f-yNxF)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:55:43.19ID:4YPpsY7t0
駐車場でフゥン!ホォン!ってふかしてたOYJがエンストしてコケてたのは流石に草
誰も目を合わせようとしなくてカワイソウニ…カワイソウニ…
0295774RR (ワッチョイ ff73-EaOx)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:21:29.78ID:46tvIHud0
芋ピで注目集めてからの派手にN芋"勃起"ごけしてから見られながらのプレイに興奮するようになったぜ
0296774RR (ワッチョイ 5fb1-RKUe)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:33:30.36ID:7xh7C9OG0
たちゴケの瞬間にスロットル掴んでひねっちゃって大音量で注目集めながらコケるのすき
ああヤダ恥ずかしい…
0297774RR (ワッチョイ 7f76-S/NQ)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:39:20.70ID:kprwxoNe0
男ならもっとビシッ!と空吹かしをしやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の空吹かしを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら吹かす度に手にギュッ、と力を込める。 
0298774RR (ワッチョイ 47a2-tl9v)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:51:32.51ID:9Ve/2B220
ドキュメント72時間「熊本・阿蘇 10年に1度のバイク撮影会」★1
0301774RR (ワッチョイ 87ed-PA8/)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:45:27.52ID:H7MPifLf0
明日道志道行こうかなー俺もなー
とか思ってたけど女児遭難で色々ゴタゴタしてそうだから足伸ばしてふじてんリゾートでYAMAHAのイベントいくゾ
0318774RR (ワッチョイ 87cf-YCl3)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:27:29.37ID:pGPQINO30
どうして自分で修理しないんだ...?
0319774RR (ワッチョイ bfb8-t3G1)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:36:07.38ID:wXx7opFJ0
出先で止まってしまったんだゾ
しかも大学ゥ…ですから現地修理するワケには行かなかったんだゾ…
0320774RR (ワッチョイ e7fa-n/js)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:42:49.23ID:wpwL3b7h0
>>317
俺もソーナノ…一本配線断線してるとこ見つかったらしいゾ。
ただのフォークOHだったのにいつ戻るか分からなくて狂いそう…
やっぱ2台目欲しいなぁ俺もなあ。
0321774RR (ブーイモ MMab-YCl3)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:50:26.61ID:ifkbcjjxM
わしは激臭キャブ車OYJなので125ccのFIスクーターが仕舞ってあるんだぜ。
メインバイクが整備中でもバイクに乗れて気持ちがいい。
0323774RR (ワッチョイ bfb8-t3G1)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:57:40.12ID:wXx7opFJ0
50原付についで二台めだったけども1台めの原付はすでに売り飛ばした後だったんだゾ…
50ccだけど黄色ナンバーだった
0326774RR (ワッチョイ ff73-EaOx)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:14:30.39ID:0hjNKIoe0
>>307
きのう母さん岡の下ぜ
0327774RR (スップ Sd7f-VOSd)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:17:46.78ID:qWFIQyFsd
>>319
大学WiFiでうんち画像アップロード兄貴だね。当スレのルール通り、君に人間便器マスクを着けてそこに小便します
0328774RR (ワッチョイ bfb8-t3G1)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:45:31.59ID:wXx7opFJ0
>>327
大学wifiでうんち画像アップはないけども大学wifiで淫夢を見てたことはアルゾォ
ウチの大学有能スギィッ

ちな大半の人はインム見てる模様だゾ
0329774RR (ササクッテロラ Spbb-IgU/)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:50:06.16ID:pOrXFdUXp
大が臭えはホモ
0331774RR (ササクッテロラ Spbb-IgU/)
垢版 |
2019/09/28(土) 10:05:36.13ID:pOrXFdUXp
ハタチはタチ
0335774RR (ワッチョイ ff73-dmF2)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:28:19.54ID:U9ZCjam40
>>334
ワシ(37歳)もソーナノ…
けど何の問題ですか?♂
何の問題もないね♂(レ)
0339774RR (ブーイモ MMab-YCl3)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:51:41.43ID:ifkbcjjxM
温って漢字はね、温州みかんのようにうんって読むことがあるんだ。


う ん こ ち し ん
0343774RR (ワッチョイ bfb8-t3G1)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:18:36.04ID:wXx7opFJ0
>>320
ツーリングイゲないのは退屈ですねぇ!
小生のバイグもなんか結構オイル漏れしてるんですってよ!

クソおもらしですねえ!
0344774RR (ササクッテロラ Spbb-OuvF)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:33:00.74ID:1X/owgDwp
大学生ならホモビなんて見てないで合コン!ナンパ!SEXって感じでIKEA
見て下さいよこの顔!こんな面白い顔してる出会いの無い社畜がSEXなんてできるわけないじゃないですか!
0345774RR (ワッチョイ bfb8-t3G1)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:46:00.69ID:wXx7opFJ0
>>344
農業大助詞なんてブサイクばっかだゾ
それに真性ホモ大学生にセックスとかナンパとか言ったところでセックスは後ろ穴、ナンパはハッテン場に決まってるってはっきり分かんだね
0349774RR (オッペケ Srbb-y8sv)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:07:52.33ID:KYcEC5jIr
ホモスレでID赤くしてる奴はNGしろってYMUCが言ってたのでワッチョイNGしますぅ…
来週の木曜日にまた会おうサラダバー
0351774RR (ワッチョイ 8758-P8n/)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:08:17.58ID:WjTh/YDd0
サマーシーズンの間カバーかけサボってたらフロントフォークの隙間から赤茶色のナニカが見える見える…ヤバいZE☆
0352774RR (ワッチョイ c7b1-IgU/)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:11:39.02ID:w6XoppQ80
突くぅ突くぅ法師とビンビンゼミが鳴き狂っててもう気が狂う
秋って何だよ
0355774RR (ワッチョイ c7b1-IgU/)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:27:48.43ID:w6XoppQ80
昨日はロリコン犯したぜ今日はブス専掘ってやる
0361774RR (スフッ Sd7f-Wva5)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:01:23.24ID:gUDB7I/wd
昔高速のPAで隼OYJが自分の体と子どもロープでくくってタンデムしてたけど危なそうだと思った
0363774RR (スッップ Sd7f-yNxF)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:10:34.00ID:Delz+3f2d
1回だけ後ろに人乗せたことあるけどブレーキ効かなさすぎてたまげたことあるからぜってえ乗せねぇ(鋼の意思)
0365774RR (ササクッテロラ Spbb-IgU/)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:02:32.00ID:gTLt3Te3p
いつもお前の後ろにいるゾ
0366774RR (ワッチョイ c798-Hu+X)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:33:45.62ID:m1K2KWkd0
男同士、タンデム、何も起こらないはずがなく…
不覚にも勃起してしまうパッセンジャー
全ての責任を負ったライダーに対し
0370774RR (ワッチョイ 07b1-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:49:14.98ID:50TGltsT0
誰かと出かけるときは車出しますねぇ!
バイクは一人でいいんだ上等ダルルォ!?
0371774RR (スップ Sdff-9Uf3)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:57:02.98ID:sfdJCM6od
教習所でメスまんこ指導員に当たってタンデムした時は柔らかい感触とメスの匂いで少しドキドキしました(ノンケ)
0377774RR (ワッチョイ c7b1-C0+4)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:38:57.32ID:aDVYQRXm0
SRくんとかいう走って初めてわかるパッセンジャーの事なんも考えてないバイクすき
0378774RR (スッップ Sd7f-6oTm)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:40:49.75ID:3iJxmfDrd
初めてのチャンクリヤダコワイ、、、アイアンマン!
大事なパーツのメンテの仕上がりって自分の死に直結してて怖い、、、怖くない?
0384774RR (スッップ Sd7f-VOSd)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:24:34.18ID:8SooaoHUd
嫁にバイクの維持費減らせと言われてもう気が狂う
650と250の2台持ちなところを125cc1台持ちにしろと言っている...ああ^〜糞が
0386774RR (スッップ Sd7f-VOSd)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:30:06.87ID:8SooaoHUd
125cc無いのにそれしろってことは新しく買うことになるんですけどそれは大丈夫なんですかね?
SX125くん買うかなー俺もなー
0388774RR (ワッチョイ 675b-FTXU)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:44:43.64ID:SRU6apkO0
>384
先に無茶な要求を突きつけて、後から本来のませたい要求を出す、フットインザドアテクニックですかねぇ。おそらく、250を一台にさせるつもりだと思うんですけど。
じゃけん、対抗して妻君に無茶な要求を突きつけて、妥協案を引き出しましょうねぇ。
「1台にする代わりに納得できる新車を買わせろ」とか、「人の趣味にケチをつけるなら、当然自分も何かを我慢するんだよなぁ〜」って迫るとか。
双方納得できる形で解決して、どうぞ。夫婦円満が1番って言われてるから。
0390774RR (ワッチョイ 7fed-Iihu)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:05:16.00ID:p3yy27hr0
最近は125も各社力を入れてるんだよなぁ…
CB125RとかGSX-R125なんかは下手な中古の大型も買える値段ゾ
0392774RR (アウアウウー Sa8b-gN2Q)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:22:26.22ID:Pje7ZKDka
>>384
ワシの場合は嫁もライダーだったけど最初にトラ慰安婦ロケット3とかボスホスとか突拍子も無いことを突きつけてあたかも譲歩するみたいな感じを出しつつ目的のバイクに落ち着く策が良いゾ〜
0393774RR (ワッチョイ c7b1-C0+4)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:23:06.78ID:aDVYQRXm0
趣味のない女とか言う最強の壁がいるんだよなぁ・・・
0394774RR (スフッ Sd7f-0yo4)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:26:15.08ID:PwLtWZhDd
キャブ車初めて乗ることになったんですけどチョークくんはいつまで全開にしとけばいいんですかね
発進して家の前の信号でチョーク戻したらアイドリング止まってエンストしちゃったゾ…
0399774RR (アウアウウー Sa8b-gN2Q)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:43:07.61ID:Pje7ZKDka
>>396
3ヶ月に1回ぐらいゾ
SDRと違ってSDGTは可愛くないと言う理由で略奪されないゾ 

夏冬の換毛期の毛をむしられるからシュガーが警戒のポーズをとりますねぇ
0401774RR (ワッチョイ 87cf-YCl3)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:40:29.28ID:pGPQINO30
EN125いいゾ〜これ
(純正マフラーの音が意外と太い!で驚く可能性)こいすか?
0405774RR (ワッチョイ ff73-EaOx)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:22:23.06ID:0hjNKIoe0
>>394
アクセル煽って井尻するんだよ、あくよ
しろ

もしくはキャブセッティング見直してどうぞ
0406774RR (ワッチョイ c7b1-C0+4)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:25.44ID:aDVYQRXm0
YSMRのマルチテンプメーターくらいのサイズで温度計と電波時計付いてる製品は無いんですかね・・・
バイグッにいちいちあわせないといけない時計を装着とかもう気が狂う!
0410774RR (ワッチョイ 7f7e-rE8j)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:43:10.49ID:0vaAaxCZ0
初めて見たけどダイナミックにぶつかり合って軟弱な痛さ演技がなくて面白かったんだよなぁ
審判も選手も互いに尊重してたしそういうストレスがないのは大事ですね…
あと、ルールは複雑だけどパスは後ろで前には蹴りしかできないルールのおかげで戦線がはっきり見えてすっごいわかりやすかったゾ
0415774RR (ワッチョイ ff73-EaOx)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:55:22.43ID:0hjNKIoe0
>>414
エンジンの腰使いを股間で感じながらァォァォァォァォァォァォァォァォァォって感じで
0416774RR (ワッチョイ 87cf-YCl3)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:26:38.81ID:pGPQINO30
ホモダチがバイクを転かしてミラーが割れたと抜かしている。
軟弱情け涙!
対極をなす押入れの中にミラーがいろいろ余ってるイチなのでとりあえず間に合わせで交換しますよ〜するする
0417774RR (ワッチョイ c7b1-C0+4)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:34:27.69ID:aDVYQRXm0
妖怪ミラー泥棒のイチかな?
0418774RR (ワッチョイ c7b1-IgU/)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:07:53.52ID:cXI5Zsnd0
一般通過妖怪鏡爺でしょ
0424774RR (ワッチョイ 5f68-+RAK)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:11:12.61ID:/AJzLhG10
わし(53)もミラー買ったゾ〜
純正で良かったけどちょっとだけひと味欲しかったんやなって…
レビューなさ過ぎて不安感じるんでしたよね?
0426774RR (アウアウウー Sa8b-qjKD)
垢版 |
2019/09/29(日) 03:10:03.17ID:N4If6ORma
眠る
0431774RR (ワッチョイ c7b1-IgU/)
垢版 |
2019/09/29(日) 07:54:51.48ID:cXI5Zsnd0
あのシーンはわしがスタントを務めたんだよなぁ
0444774RR (スプッッ Sd1f-C0+4)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:14:31.52ID:dsJl25Xnd
え〜っとですね、今日はスラロームの教習でしたけども、何故か左右で重心の入れ方が違うってことで100点満点中30点とさせていただきまスゥゥゥ
いったい何がダメだったんでしょうか〜
0445774RR (スッップ Sd7f-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:56:56.27ID:iInTx2jNd
https://imgur.com/gallery/Nrb7Ymu.jpg
チェーンについてたリング的なの取れたんですけど、、、交換の時期なんですかね?
ヤダコワイ、、、オシエテクダサイ、、、アイアンマン!
0447774RR (ワッチョイ 5fce-FTXU)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:31:15.55ID:avKvlWrE0
>>444
どちらかに倒すときにおビビりになられて体を倒して重心が移動出来てるのと
してるつもりで上半身だけ少し傾けてるだけになってるんだゾ(当てずっぽう)
0450774RR (エムゾネ FF7f-sEUP)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:07:19.59ID:IuHxFgVgF
スラロームは性格でますねぇ!
わしも当時は若く、ブチ切れた教官にタンデムスラロームでこう!こう!されました・・・
0456774RR (ワッチョイ ff73-Dmz8)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:42:33.11ID:t4ysVEN+0
>>454
ヴォーすっげ…
ワシもこれくらい出来るようになりたいぜ。
0460774RR (ワッチョイ ff73-Dmz8)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:28:02.09ID:t4ysVEN+0
>>459
左は右脇が開きすぎてアクセル開度の調整がしにくい…しにくくない?
右の方が曲がりやすいのですがそれは…(個人の感想です)
0461774RR (ワッチョイ e7d7-LAQ/)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:04:47.55ID:fxJ5+Oux0
>>454
これを教習生に見せてもヴォースッゲー以外の感想は出ないと思うんですがそれは・・・
やっぱワイベ!(開戦の狼煙)
0464774RR (ワッチョイ 5f81-upKm)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:42:26.17ID:QdZ9dnR60
バイク駐車場探してるの下ですけど〜
家の近くに全然なくて頭来ますよ〜
せっかく見つかっても出入り口がキツマンで入らないとかあほくさ

っていうかこんなアホ物件があって草
やっぱバイク好きなんすね〜
http://www.keypointplan.com/oneoff/
http://www.keypointplan.com/oneoff/imag/top-1.jpg
http://www.keypointplan.com/oneoff/imag/madori.jpg
0473774RR (スップ Sd7f-0yo4)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:47:56.35ID:WdrfVYeYd
日帰り温泉にソロツーリング行ってきたけどサウナがなかったゾ(調査不足)
ホモだからサウナでイキたい…イキたくない?
0474774RR (スフッ Sd7f-Wva5)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:48:54.96ID:JmSAfZp1d
ワシも新しい住処探してるけど駐輪場あり課長可ネットありがなかなかいいの見つからないゾ
0475774RR (アウアウウー Sa8b-EaOx)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:53:06.02ID:StWaoAY+a
>>454
どのタイミングで何のためにブレーキを挿入るんだ?
0476774RR (アウアウウー Sa8b-EaOx)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:55:38.91ID:StWaoAY+a
>>454
関連動画でパイスラダイジェスト2017が上原亜衣状態でシコタ
0481774RR (ワッチョイ c7b1-C0+4)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:09:02.21ID:Ghjom4A80
医者ホモとナスホモは現役ユーザーなんだよなぁ・・・
0492774RR (ワッチョイ c7b1-IgU/)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:48:41.57ID:cXI5Zsnd0
悪い臓器は仕舞っちゃおうねぇ(摘出)
0496774RR (ワッチョイ bfb8-t3G1)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:00:53.70ID:FX+PoytT0
2ストは構造上オイルを燃やすしかないから継ぎ足さないといけないけど補充の頻度はかなり低いゾ…

マフラーから白煙をブリブリ吐くのがいいですねぇ!
0497774RR (ワッチョイ c7b1-C0+4)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:01:34.50ID:Ghjom4A80
燃料に混ぜるオイルとギアオイルとブレーキローターに塗る556があるんだよなぁ・・・
0498774RR (スップ Sd7f-kMv2)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:02:08.21ID:J9l5ioupd
ちなみに陰嚢湿疹の受診は皮膚科だゾ。ちゃんと受付で「アノ…金玉袋が痒いンデスガ…」って正直に言おう!
0501774RR (スッップ Sd7f-pwYu)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:08:48.20ID:hUE4DK16d
お、そうだ
歯磨きってのはしたことある?今日はそれをしてもらうから

フロス→朝だけ舌ブラシ→普通の歯ブラシ→タフトブラシ→コンフォートF
って感じでしてるんですけどこれでOK?OKボクっ娘?
0502774RR (ワッチョイ c783-ywNO)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:23:44.55ID:HxtWDns40
>>489
どこぞの板のカタタマ兄貴を思い出しますね…
ワシの友達は精巣捻転でキューキュー車に運ばれて入院したんだよなぁ
気になったら救急病院!医師の診断!治療!って感じでぇ…
0510774RR (ワッチョイ bfb8-t3G1)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:09:50.59ID:FX+PoytT0
明日エンブロ確定バイグッをバイク屋より引き上げることになったゾ
エンジン載せ替えて復活させるかそのまま売り飛ばすかは未定だがヤフオクにいい感じのエンジン出てたゾ
0512774RR (ワッチョイ c7b1-C0+4)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:31:33.10ID:Ghjom4A80
エンジンブロー情け涙
対極を成すクランクケース割れ
ロイヤルエンフィールドのイチ
0514774RR (ワッチョイ 7f7e-rE8j)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:26:57.10ID:urqqNW1d0
ジョナサン・レイがWSBK5年連続チャンピオン取ってて草
V4投入して負けてるDCT恥ずかしくないの?KWSKはまだV4みたいな路線のマシン市販してないから、それの開発でさらに協力プレイになることもできるんですかね?
0516774RR (ワッチョイ 5f0f-yNxF)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:35:54.23ID:6iYkRCMh0
UNEI「ちょっと眠ってろお前(レブリミット引き下げ)」
JNTHNRA「何の問題ですか?」
来年からKWSKだけ600で走らされそう
0519774RR (ワッチョイ c7b1-C0+4)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:43:34.32ID:kHAx6JHX0
クソデカピストン君で低回転最強の時代きそう
0521774RR (ワッチョイ bfb8-t3G1)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:02:47.68ID:Cv9d759w0
オイル漏れしてるとおっしゃってたからおそらく暴れたコンロッドがシリンダぶち抜いてやがんぜぇ…
これは載せ替えしかないですねぇ!
0522774RR (ワッチョイ bfb8-t3G1)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:07:05.32ID:Cv9d759w0
しっかりやりたいからUSAから英語版のGPX整備マニュエルを取り寄せたたゾ
あとはトルクレンチも買っちゃうゾゥ
0526774RR (ワッチョイ 7fed-srNF)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:47:25.80ID:IRtei8nh0
ホモも
0527774RR (ワッチョイ c7b1-IgU/)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:51:47.91ID:aeK1O/qO0
ポアする
0528774RR (ワッチョイ 871c-ayr/)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:24:47.16ID:2jaJs2bx0
オフ車乗り
0529774RR (ワッチョイ ff73-Dmz8)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:56:09.94ID:Z5FH0tCd0
殺ったぜ。(自供)
0530774RR (スッップ Sd7f-pwYu)
垢版 |
2019/09/30(月) 05:54:32.04ID:nfs+SCbad
すいませぇ〜ん、>>501の下ですけど〜
OKボクっ娘ってなんだよ(哲学)

当時は眠く誤変換が必要でした。たった一度の過ちであり二度と同じ間違いはしません
ボクっ娘好きと貧乳好きはゲイではありません。これだけははっきりと真実を伝えたかった
0540774RR (ワッチョイ dffe-LF3O)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:37:04.53ID:i2po1s7O0
ビッグオフ特有のパワーと重量に任せて、少々の轍も石も気にせずドバーッ!とアクセル開けて突き進むと最高に気持ちええんじゃ
0543774RR (ワッチョイ e7b4-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:54:43.32ID:ovt/yNUm0
スポーツバイクはタイヤが太いほど偉い(アメリカン除く)って考えのOYJ結構いるんですよね…
あの世代はRZ→レーサーレプリカ→SSと
性能に合わせてタイヤがお太くなっていったのを経験した世代だからねしょうがないね
0545774RR (オッペケ Srbb-t3G1)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:00:07.62ID:1L+60YSSr
いま大学の授業中、考えてみたらロンギヌスしてない可能性があることに気づいてしまったゾ
バイク屋が伝えてくれた情報は「圧縮は4キロ」ということだけ、私はセルを回した時にタコメーターが動くことからロンギヌスして、クランクがフリーになっていたとてっきり誤解していたゾ

しかし電圧が低いとタコが踊るという有力情報をキャッチしてしまったのだゾ…
0548774RR (オッペケ Srbb-t3G1)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:09:31.37ID:1L+60YSSr
家に持って帰って、自分で圧縮チェックして、(工業用)内視鏡でシリンダー内覗こうと思ってるゾ

どんな惨状になってるか楽しみだゾ
0550774RR (JP 0H1f-yuEz)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:17:40.53ID:nV3FzONrH
30代後半くらいになったらw800みたいなバイク乗りたい乗ってみたくない?
0551774RR (ワッチョイ 07c2-IgU/)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:37:25.20ID:d93XM1fZ0
10代ならW175
20代ならW400
30代ならW800に乗るべきだゾ
40過ぎたらDEG乗れ
0560774RR (アウアウウー Sa8b-vvrq)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:17:03.91ID:pshvuVvta
油冷って言うのはオイルを空気で冷やすから、空冷なんだ
0562774RR (ワッチョイ 8758-W5ZC)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:40:33.13ID:5+19vR5O0
油冷について
お話します

油冷というのは
油で冷やすから
水より沸点が高いよね

その分
エンジンの熱ダレする温度が高くなるんだって
いやだねぇ
0576774RR (ブーイモ MMcf-YCl3)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:23:57.03ID:PJkjnq8HM
もう学振特別研究員の採用結果出てておっぱげた!
例年10月の中旬だったのに心臓止まるからやめちくり〜
0580774RR (ワッチョイ 8758-gyKA)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:16:31.97ID:i0DsMZqa0
通勤用に4輪買えって言われてるけどなんとかクロスカブ110で妥協させられねえかなあ俺もなあ
「冬場雪積もったらどうすんだ」って常套句はどう論破すればいいですかね?
0583774RR (ワッチョイ ff73-Dmz8)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:29:16.94ID:Z5FH0tCd0
>>580
10万くらいのポンコツ軽買ってハイよろしくゥ!
さすがに車一台も持ってないとか、お前精神状態おかしいよ…(震え声)
んにゃぴ…意地でも車なんて必要ねぇんだよ!っていうんなら、「だったら電車(バス、タクシー等)でくればいいだろ!(コ)」と言い返せばいいんじゃないですかね?
じゃあ公共交通機関が止まったらどうするかって?そしたらもうみんなタクシー乗るしかないじゃない!(TMEMM)
0584774RR (ブーイモ MM7f-RKUe)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:38:46.43ID:3Hr4DxsVM
公共交通機関止まるような雪で出勤するとかお前精神状態おかしいよでいいじゃんアゼルバイジャン
田舎は...ナオキです...
0585774RR (ワッチョイ bf67-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:52:20.85ID:J0EPMMex0
>>580
休めばいいだろ!アホかおめえら!
4輪だってスタッドレス履こうがチェーン巻こうが30cmも積もったら走れないんだから(北関東並感
0589774RR (ブーイモ MMcf-YCl3)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:47:39.86ID:PJkjnq8HM
>>580
北海道住みだけど毎年雪の中スクーターなら乗ってるゾ
圧雪は沈まないから安心!
0590774RR (スッップ Sd7f-pwYu)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:52:36.76ID:nfs+SCbad
すいませぇ〜ん、変態郵便屋の下ですけど〜
今月の燃費が45、普通だな!キロだったんですけど他の変態郵便屋兄貴タチや一般カブ110爺タチはどんなもんなんですかね
至急メールくれや

>>580
スパイク大やとチェーンについて、お話しします
0594774RR (ササクッテロラ Spbb-IgU/)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:40:43.13ID:brDquZcIp
サーセンフヒヒ
0599774RR (アウアウクー MMbb-OkJ7)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:05:48.02ID:zZgWGycsM
内燃機関情涙!
徒歩のイチ
一日1000歩の通勤を欠かさない

んだともよ。
家は会社の近くに決まっとるっぺ。
近場だとよ、面倒な通勤は何にもいらね。
一分でドカーンと出社出来てしまうだよ。
(台風で公共交通機関が止まってるのに会社に来いって)えぇ!?
0609774RR (ササクッテロラ Spbb-IgU/)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:49:16.83ID:atVYjtlCp
1日1本
3日で3本
チンポしゃぶって
糞舐める
(114514歩のマーチ)
0611774RR (ブーイモ MMab-Dmz8)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:29:38.98ID:iEg1XyPXM
ワシ(53歳)がジャスコ内の専門店で働いていた時、通勤がめんどくさくてジャスコの道向かいに家を借りたんですけど、ジャスコに買い物とかゲーセンに遊びに行く度に会社の人に会って気まずかったですねぇ!(隙有自語)
0618774RR (ワッチョイ c7b1-IgU/)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:59:22.74ID:aeK1O/qO0
じゃあ俺MTZKのJSCで死体水飲んで帰るから
出汁が効いてうん、美味しい!
0620774RR (アウアウオー Sa1f-TAk5)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:12:26.16ID:tJQk3FQ5a
>>561
故意にやってた訳じゃないみたいだからまだマシ…マシじゃない?
HKIDじゃ過去にマジでやってたモ↑ダ↓っていうのがあってえ…
0621774RR (ワッチョイ bfb8-t3G1)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:15:41.61ID:Cv9d759w0
おもらしバイグラくん、嬉しかったみたいでバッテリー上がっちゃったゾ
尼で充電器を手配したゾ…
0622774RR (ワッチョイ 87cf-YCl3)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:30:37.84ID:3JCi9ZGm0
博士後期課程進学ホモいたら至急連絡くれや。
0624774RR (ワッチョイ 87cf-YCl3)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:44:15.15ID:k3XYUM450
>>623
JK靴下収集なんだよなぁ...
0625774RR (ワッチョイ c7b1-IgU/)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:30:45.78ID:35WhKlBA0
ホモビには税率893%課して、どうぞ
0630774RR (ワッチョイ c783-ywNO)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:54:51.96ID:vF3w0py/0
お財布がこわれるわ…(しんみり)
ふざけんじゃねぇよオイ!誰が増税していいつったオラァ!本気で怒らしちゃったねぇ!おじさんのこと本気で怒らせちゃったねぇ!

俺もうね、逃げる(日本脱出)
0632774RR (ワッチョイ ff73-vvrq)
垢版 |
2019/10/01(火) 08:03:22.29ID:zTRPkVVl0
子孫繁栄出来なそう(KONAMI感)
0633774RR (エムゾネ FF7f-sEUP)
垢版 |
2019/10/01(火) 08:11:40.00ID:iVFFsw6qF
バイクと俺のさ・・・子供が出来たらどうする?
0634774RR (ワッチョイ c7b1-IgU/)
垢版 |
2019/10/01(火) 08:20:03.23ID:35WhKlBA0
ライダーマンとバイクマンの誕生か?
0637774RR (ササクッテロラ Spbb-IgU/)
垢版 |
2019/10/01(火) 08:48:50.58ID:EGl2bGd8p
子供は精子と卵子で作るに決まってるっぺ
子作りでガッポリ儲ければよ、ひと夏中働かんでええかもしれねえでよ
0639774RR (ワッチョイ bfa8-OkJ7)
垢版 |
2019/10/01(火) 10:04:42.07ID:2qCJVnf20
>>628
あっそうだ(唐突)
うちさぁ、30歳まで青少年枠採用がある職場なんだけど…見ていかない?
衣食住で完備で金!もたまってなぁオイ!しかも飯もうんおいC!(早口)
結構身体がっちりしてるけど何かスポーツとかやってたの?
イイカラダしてんねぇ!JEITI員になって国防、しよう!(万年定員割れ職場)
0642774RR (ササクッテロラ Spbb-IgU/)
垢版 |
2019/10/01(火) 11:00:42.45ID:EGl2bGd8p
秋はもう飽きた(噴飯GAG)
0648774RR (ササクッテロラ Spbb-IgU/)
垢版 |
2019/10/01(火) 11:28:02.31ID:EGl2bGd8p
バイクなんてただの数Lしか入らないんだから気にする必要ないってハッキリわかんだな
0652774RR (ササクッテロラ Spbb-IgU/)
垢版 |
2019/10/01(火) 11:38:27.55ID:EGl2bGd8p
駆け込みで長蛇の列待ちして休憩に缶コーヒー飲んだりしてんだからこれもうわかんねぇな
0654774RR (ワッチョイ 5fc0-O+9h)
垢版 |
2019/10/01(火) 11:46:12.53ID:ET1dbUoj0
よっしゃ!ティッシュ買って、帰ってオナニーでもするか
ティッシュが売ってないやん!どうしてくれんのこれ!
0668774RR (ササクッテロラ Spbb-IgU/)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:00:44.80ID:EGl2bGd8p
手に出して舐めればいいゾ
https://i.imgur.com/S3lhy3I.jpg
男汁はビタミン・ミネラル・タンパク質…そして塩分が含まれている完全食だァ
0669774RR (アウアウクー MMbb-OkJ7)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:00:49.98ID:ks+NsTUpM
明日6時頃ムチュ・チシの山頂行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 登山をやっててみたいです。
誰か同行してくれる人がおりますか。
本人確認は ベースキャンプの中で アイスアックスを持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたらザイルを引っ張って登山口に連れ出し 公開登山届提出をしてください。
あとは皆様のおもちゃです。
0670774RR (ブーイモ MM7f-YCl3)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:06:32.31ID:1yA22x+rM
トッチャマカッチャマが有給を使ってツーリングをして居る。
出発する前に毎回写真送ってくるのひで。
https://i.imgur.com/kN5RGgo.jpg
0673774RR (ブーイモ MM7f-YCl3)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:46:38.62ID:1yA22x+rM
あっ、そっか(知将)
消しますよ〜消す消す
0688774RR (ワッチョイ c798-Hu+X)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:24:23.51ID:b9eiWpsz0
近所のスーパーで停まってた夫婦らしきノンケカップルの奴を一度見かけたゾ
バイクっつーよりなんかZOIDSっぽくて一瞬ギョッとしますねぇ!
0695774RR (ワッチョイ 8758-upKm)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:58:29.05ID:keXz0+xY0
YMNSSMかBKONみてえなあ〜俺もな〜
アウトドアファッション憧れるじゃんアゼルバイジャン!
0708774RR (ワッチョイ 87cf-YCl3)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:59:36.69ID:k3XYUM450
>>706
大丈夫大丈夫、平気だって。
みんなやってるんだからさ。
0709774RR (アウアウウー Sa8b-FTXU)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:11:52.45ID:lfnz050Ja
>706
大型デビューして、大型車のトルクや馬力を持て余すんだよ!
あくしろよ!
だから、合格してくれよなぁ〜、頼むよ〜。
0710774RR (スフッ Sd7f-0yo4)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:13:26.07ID:IAgD/7dQd
一発中止の脱輪とか急制動とかコーンなぎ倒すのだけをつけてれば大丈夫だゾ
クランクで片足ついたりねっとりスラロームした俺もやったんだからさ
0711774RR (ブーイモ MMab-Dmz8)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:26:21.04ID:Be8Yt5P8M
一本橋や波状路はエンストしたり脱輪するくらいなら1秒で突破するくらいでIKEA!
ワシもやったんだからさ(同調圧力)
教官「あのさぁ…ままええわ…」(合格)
って感じでぇ…
0712774RR (スフッ Sd7f-Wva5)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:31:04.88ID:72eFFGyZd
波状路が結局最後までよく分かんなかったゾ
とりあえずアクセル捻って乗り越えればいいんじゃないって感じでぇ…
0717774RR (エムゾネ FF7f-sEUP)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:28:11.54ID:1uhsxxKzF
車輪ロックって即死扱いだったのか・・・
0718774RR (スププ Sd7f-PKfj)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:28:20.68ID:l0cq0xV8d
あっそうだ(唐突)ワシの目の前で検定開始したやつはスタンド立てたまま発信しようとしてエンストしまくったけど受かったゾ
卒検は恩情だらけだゾ
0720774RR (ワッチョイ 5fcc-RKUe)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:56:19.76ID:FqdHDVns0
いつもの落ちろ...落ちたなをやりたかったのに激励が来ててたまげたなぁ(困惑)
ホモの兄ちゃん達の優しさに涙が出、出ますよ
0721774RR (ワッチョイ ff73-EaOx)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:57:23.85ID:R0W30ki/0
>>701
KKHRすき
0725774RR (ワッチョイ c783-ywNO)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:41:28.92ID:vF3w0py/0
>>715
ワシかな?
アクセル抜くの遅すぎて45キロで突入して焦ってフルブレーキかましたら前後輪ツルツルしてる…!(ハンドル効かなくて)狂いそう…!アスファルトイッパイイッパイホシイィイイイイイ

検定は終了です(真顔)
0726774RR (ワッチョイ e7fa-n/js)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:53:23.94ID:NVE4ytUF0
波状路とか1速のまま適当に越えればまあええわって感じじゃない?
アクセルクラッチいじったらエンストするし、
NCなら正直低速トルクもりもりで、操作より立ち乗り+バランスとってればいいゾ。
0731774RR (スフッ Sd7f-W5ZC)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:28:35.08ID:E9ptb9S+d
MRIAKR生きてたんすねぇ
首絞められたハム太郎みたいなやつは所属事務所無くなるとか聞いて草生えた
ペイバックできましたか…?(小声)
0735774RR (ワッチョイ c7b1-IgU/)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:32:32.90ID:Y8gGf6ZY0
ミニスターチジミ
0736774RR (ワッチョイ 5fb1-RKUe)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:32:51.65ID:Uvt+K0XY0
>>718
確かエンスト自体はあまり減点にはならなくてみんなそこからの復帰でやらかして点を失っていくみたいなことを聞いたゾ
その人は開始地点からで復帰に問題がなかったので受かったのかもしれない(適当)
0737774RR (ワッチョイ ff73-EaOx)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:04:57.88ID:SOJLDdPJ0
まじか、パイパンスペルマ走るだけじゃなかったんだな
0738774RR (ワッチョイ 476a-94li)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:08:34.97ID:tCXNQxS90
教わったことしっかりこなせばコース間違えてもエンストかましても大丈夫だってそれ一番言われてるから
焦ったら負けだってはっきりわかんだね
0740774RR (ブーイモ MMab-Dmz8)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:53:35.58ID:bo3y2cvoM
教え(11000までキッチリ回せ)
0744774RR (スッップ Sd7f-Lk8N)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:33:46.50ID:Ihk0VqLod
わしもスラロームでパイロンくん迫真のブロックで落ちたんだからさ
ゴールして検定員のおっさんに「気付いた?」と声かけられた時は体温が−114514下がって絶望感じたんですよね?
0746774RR (ワッチョイ 871c-ayr/)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:43:31.28ID:/dl0DC9M0
カワサキのバイク 4翻
中年親父      3翻
イエコンジャケット 2翻
        合計9翻

クサさ倍満ですわ
0748774RR (ブーイモ MMcf-YCl3)
垢版 |
2019/10/02(水) 08:28:30.61ID:Hs8dyVnPM
わしの卒研の時は間違ったコース伝えられててたまげたんだよなぁ...
検定員「ちょっと、君コース覚えてる?」
わし「3コースですよね?あってると思うのですが...」
検定員「えぇ...1コースなんだよなぁ...」

そのあと検定最初からやり直しになったゾ
0750774RR (ブーイモ MMab-n/js)
垢版 |
2019/10/02(水) 08:40:05.71ID:9A4PNAU2M
SMPSNヘルメットなんて風切り音ひどいわ、見た目のわりに重いわでろくなことないゾ。
やっぱZ-7くんの…軽さを…最高やな!
GTウェアッ2くん欲しいけどインカム専用以外取り付け厳しいってのは…嫌だねぇ。
0751774RR (スッップ Sd7f-64zL)
垢版 |
2019/10/02(水) 08:41:59.16ID:G0qOP4byd
HIWAY MAGICIAN(迫真)
0756774RR (ワッチョイ bf67-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:28:19.94ID:fVwDcvoS0
当時は若く、SMPSNのヘルメットにHIGHWAY THE 3RDのジャケットを着て奔ってました
たった一度の過ちで二度と同じ間違いはしません(大嘘)
0760774RR (JP 0H1f-yuEz)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:03:35.04ID:dmooNYv3H
KBTITで何の問題ですか?♂激ダサアルファベットロゴよりかっこいいダルォ!?
0763774RR (スフッ Sd7f-nqaR)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:00:34.86ID:w93Oh2Lkd
KBTITうるせえよ!
0764774RR (ワッチョイ 5f0f-yNxF)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:21:34.83ID:ARUH3XMo0
ショーエイシャア…が選民思想にハマって値上げしただけど在庫がガバガバなのは大丈夫なんですかね…?
サイズ調整とかいらないから安くすんだよ、あくしろよ
0765774RR (JP 0H1f-yuEz)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:04:49.21ID:dmooNYv3H
カイシャアの人にそこらじゅうツーリングしてることがバレて名産品パシられ始めたのですが何ハラになるんすかね…
0769774RR (JP 0H1f-yuEz)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:35:46.23ID:dmooNYv3H
でもなんか頼られてる感あってバイク乗ってて良かったな〜って思うわけ(社畜)松坂牛の時はさすがにお小遣い握り締めさせられたゾ〜おいしかった(KMN感)ああ逃れられない!
0776774RR (スフッ Sd7f-0yo4)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:48:31.64ID:Cc/tuFfMd
僕はプロテクター着ます(鋼の決意)
半ヘル半袖半ズボンで飛ばしてたホモガキ時代にはもう戻れないんやなって…
0777774RR (アウアウウー Sa8b-1lQ9)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:51:31.60ID:+a+dvXY8a
バイク乗りって冴えないダサOYJしかいないのなんで?
たぶん嬉々として糞ダサジャケット着てるからだと思うんですけど(自己解決)
ダサくないライジャケ入ってこ〜い
0778774RR (オッペケ Srbb-t3G1)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:52:04.02ID:N+S+z9U6r
無能ホモガキだった私は原付で70キロからのフロントダウン(単独)でヒザ皮下組織までヤラれたゾ…
背中と頭はリュック背負ってたのとフルフェイス被っていたのでほとんど無傷…

ほんとプロテクター大事ですねぇ!
0780774RR (ワッチョイ 07c2-IgU/)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:55:14.06ID:cNu1qpJh0
ヤマハ「トリシティ災害救援活動コンセプトモデル」が危機管理産業展(RISCON TOKYO)2019に出展される
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191002-00010001-webym-ind&;p=1

大型キャリアだけでも市販してくれたら買ってあげるよ?
0782774RR (ワッチョイ c7b1-0jIL)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:04:13.14ID:CoBFeoEN0
プロテクタアッで助かる事故で助からなくなるのは痛いですね…これは痛い
保険(物理)だってはっきりわかんだね
0784774RR (ワッチョイ 07b1-rP+5)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:21:32.20ID:4GWyIo4h0
>私は生きてバイクを降ります

ここで2回も男汁を出した
ジャケット標準装備のプロテクターでも大丈夫なんですかねぇ…?
0787774RR (ワッチョイ 5f0f-yNxF)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:47:50.11ID:ARUH3XMo0
https://www.as-web.jp/bike/527634?all
ひとりまったくの別次元にいるのが、ご存知マルク・マルケス(レプソル・ホンダ・チーム)である。この人、いや人かどうかも怪しくなってきたが、階段を10コぐらい上がっちゃっていて、もうどこにいるのか分からない。

0789774RR (スフッ Sd7f-0yo4)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:02:35.46ID:Cc/tuFfMd
外に着るプロテクターはむしろカッコいい…カッコよくない?
ただ降りたときの置き場に困るからプロテクター入りジャケット着ちゃいますねぇ!
0790774RR (ワッチョイ c711-OQA1)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:09:57.88ID:U/9XGtDc0
原付二種のバイクナンバーだけがピンク色になっていて
これがいつ誰が決めたのかは知らないが何故か変えようとしない、というより変えることが許されないのはバイクに対する嫌がらせ以外の何物でもないからか
グリーン、ブルー、イエロー、オレンジといくつかある中でピンクが一番酷い気がする
どちらにせよ白以外の原色系があり得ない

街中の景観として捉えるならすぐにでもピンクナンバーなんて止めるべきだが、街中の景観より下層国民への嫌がらせを優先するのだから世も末だ
それ以前にバイク本体のカラーリングの殆どがダサい原色系しか選択肢がないので、今更景観も何もないか
外出着でダサい原色系の服を選ぶアホがいないのは、バイクと違ってまともな選択肢が豊富にあるからとも言える

バスのラッピング広告も初めは景観に配慮したものしか認めないことを条件に解禁されたはずだが、
法律改正では恒例のいつの間にか酷いデザインでも許されるようになっていて、街中の安寧を乱す存在の一つに加わった

景観も環境に含まれる必須の要件のはずだが、環境省はこういった景観破壊には無関心らしい
それよりもレジ袋有料化義務法という下層国民に対するいじめを率先したいようで
レジ袋は生ごみを焼却する際にエネルギー源として必要な存在でもあるみたいだから
それを生活の困難を押し付けてでも強制的に削減させるというのはゴミ分別と同様で完全にカルト宗教団体になっている

レジ袋だけが海や川の環境を汚染する犯人とされているが、食品等を直接包んでいる大量のビニールやトレイ
衣類や鞄などは殆どが化学繊維でこれらは何故か問題視されない
化学繊維は埃として直接吸い込むのだからこっちの方が深刻だと思うが
環境省にとって経済活動は全て環境破壊に繋がるので押さえ付けるという権力を国会議員によって与えられた反社会組織だな
これでバイクが売れるわけがない
0791774RR (ワッチョイ c711-OQA1)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:10:33.45ID:U/9XGtDc0
バイクの売上に直結する本体について意見をすると
性能や機能、故障率は基本として、それ以上にデザインとカラーリングがバイクの売上を左右するものだという意識がバイク業界の中で低過ぎはしないだろうか

個人的にバイクデザインの革新が起こったと感じたのはホンダのCB-Rシリーズと新型レブルを見た時だ
モンキー125もデザインは良いが、それは50cc時代からの継承なので革新とは言えないから対象外として
CB-Rシリーズと新型レブルは新たなデザインで全域にわたって洗練されていて現代的で良くなっている
そしてレブルに関してはカラーリングでも現代的な革新色、つまりバイクで主流のダサい原色文化から脱却しているのでより革新性が強い

これはどう見てもバイクデザインの大きな革新なのだが、これについて業界内では特に話題にはなっていない気がする
スズキのようにV-ストローム250一車種だけのデザインが良くなっても、それはたまたま良いデザインが作れたと見ることしか出来ないが
ホンダは本当にバイクデザインの革新を始めたのかも知れないと思える状況だ
ホンダが中国で生産するCBF190TRも中国らしからぬデザインの洗練さで(CB190SSの方はまだ中華風のネオクラシックデザイン)、
これを日本で発売しない理由がないのだが、CB250Rとカテゴリー的に競合するので発売しない可能性のほうが高いのか

そのCB250Rは日本で販売的に苦戦しているかと思ったら、ホンダが自社買いでもしているのかと突然に売上げを伸ばしたので批判し難くなったが、
それでもバイク全体としての正論を述べてみたい
CB250Rのデザインはネオクラッシックバイクとして洗練されていて、エンジン性能的にも凄く良いものになっていると感じるが
部分的に見るとマフラーのデザインは少しイキっていて好ましくなく(逆にショートマフラー系は足に排ガス熱が当たると思う)、
そしてカラーリングも旧世代のダサい原色文化を残しているから魅力的に薄くなってしまっている
また車体を125ccと共用するため燃料タンク容量が250ccとしては少ないので不便さを強制される
0792774RR (ワッチョイ c711-OQA1)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:11:24.07ID:U/9XGtDc0
販促の為かマイナーチェンジで座面を下げて、フロントフォークを金色にするというこれまた旧世代のダサい配色をしてしまってどうしようもない
自動車で外観におしゃれだからといって金色をあしらっている車なんかあるのかってことだな
リアサスペンションを赤色にして目立たせているのも、赤い靴下を履いて隠れたおしゃれだと思い込んでいるような中二っぽさがゲンナリする
バイクはカラーリングを軽視し過ぎていて、そのせいで売上げが上がらなかった(上がらない)車種って沢山あるはずだが、そこを探究しようとはしないのだろうか

CB250Rは運動性能に振ったバイクだとしても、乗車時の見た目的に平均身長に対して少し車格が小さ過ぎる気がしないでもない
人車一体デザインは車格以外のデザインも重要になるが、その確認のために人が乗車して走行する客観映像を
低身長、平均身長、高身長(全員の身長、座高明記)であらゆる角度から撮った長尺な物をネットに公開してもらいたい
走行客観映像を撮るのは素人では困難で、メーカー自身が行ってくれないと確認する術がない

それも含めてメーカーのホームページは宣伝という意味では貧弱で、他のメディア等に意味のない高額な宣伝活動をするよりも
自社のホームページをもっと充実させた方が低費用で宣伝効果が高まるのは確実だろう
今のような低解像度ではなく高画質の写真を特定のカラー色に隔たらずに、近接画角でも多数アップしたり、
開発ストーリーを載せたりといくらでも改善することが出来るのだが、
他国に展開するホームページと比べても不自然に適当過ぎるので、お上からバイクの宣伝をするなと通達が来ているのかと思えるほどだ
後、ABSがシングルチャンネルなのかデュアルチャンネルなのかの重要な情報をスペック上に明記していないのも不可解
0793774RR (ワッチョイ ff73-EaOx)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:11:27.72ID:SOJLDdPJ0
>>790
とくさんだろ
0794774RR (ワッチョイ c711-OQA1)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:11:55.95ID:U/9XGtDc0
CB250Rが運動性に振ったせいか純正のリアキャリア設定を否定するのは間違っているし
6速ギヤにも関わらずギヤポジション表示が無いことも売上に影響しているはず
加えて重量バランス理由からかタンデム座席がおまけのような存在になっているのは、タンデム仕様を重視する若者世代には好ましくない反応が出ていると思われる
標準のリアキャリア設定があればそれを利用したタンデム仕様の構築と提案が喧伝できたので、どちらにしてもバイク的には間違った仕様選択と言える
現代バイクにとって標準のUSB端子と同様に純正のリアキャリア設定とギヤポジション表示は必須の機能になっている

ホンダがデザインに対しては現代的な革新をしていても、カラーリングは新型レブルしかダサい原色文化を脱しているバイクがない
これはモンキー125でも顕著でもっとモンキー125に似合った原色系ではないカラーリングが多くあると思うのだが
そういった彩色が出る気配がないのは残念だ
スズキのVストローム250も同じく、イエローだけは良いとしても他に似合う原色では無いカラーリングがいくらでも有りそうな感じだが
次の新カラーリングとして採用されたデザイン彩色は見事に昭和的なダサいものになっていたのを見て
やはりスズキはまぐれでデザインの良いVストローム250が完成しただけなのかと諦念した

結論的にはバイク自体の走行性能は均一化されて来て、目立った進化が分かりづらくなっていても
機能的、デザイン的には多くの革新的課題が解決に向かっている状況なのだろう
バイクは近年になって革命的な技術や機能がほぼ同時期に導入され始めて、劇的な使用環境改善が起こっている最中だ
以下箇条書きにすると
0795774RR (ワッチョイ c711-OQA1)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:12:32.69ID:U/9XGtDc0
 
 ■ フューエルインジェクションによって圧倒的に性能と利便性と安定性が上がり、メンテナンスコストも激減した

 ■ ABSが付くことで誰でも緊急時の安全性が比較にならない位高まった

 ■ USB端子によってスマホがバッテリーを気にせずに使用可能になり、地図、天気などのあらゆる周辺情報を運転中、簡単に取得することが出来るようになった

 ■ バイク用インカムの性能進化でツーリングをしながらいつでも多人数で会話が出来るようになった

 ■ LED照明化で採光の自由度と機能性が上がり、消費電力も大幅に下がった

 ■ ドライブレコーダーで事故抑制に繋がり交通問題解決に多大なコスト削減を可能とした上、ツーリング記録を残せるようになって後で見返したり
   又は生配信して遠隔地にいる複数人と映像を共にした意思疎通を楽しむことが出来るようになった

 ■ アシストスリッパークラッチでギヤチェンジの操作安定性が上がり、クラッチレバーがより軽くなって燃費向上の効果も期待できる

 ■ 液晶メーターで多機能化とデザイン的にも洗練された雰囲気になった

以下は発展途上

 ■ バッテリーのリチウム電池化で電池寿命が伸びて大幅に軽量コンパクトになり、今後は予備バッテリーが常時バイクに積めるようになる

以下は予測展望

 ■ 簡易型シームレストランスミッションが搭載されシフトアップのみクラッチ操作無しの途切れのない加速が出来るようになり燃費も向上する
0796774RR (ワッチョイ c711-OQA1)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:13:09.65ID:U/9XGtDc0
電制スロットルに関しては、125ccバイクにメンテナンスも含めたコスト増以上の意味があるのか疑問なので保留
(クルーズコントロールは60キロ以下でしか設定できないと思う)

バイクにとってこれだけの革命、革新的進化が同時的に起こるなんて殆ど奇跡だな
デザインとカラーリングもやっと洗練されて現代的になりそうな傾向も見られるので
後は周辺環境に配慮した無料バイク駐輪場所設置増進、
125ccの自動車専用道路通行解禁と125cc免許取得低廉化が実現出来ればバイク環境の本来的な潜在的有用性が復権するかもなぁ


前回の追記

マニュアルのバイク免許に限定するのはマニュアルバイクの運転技術が取得出来ないようなら路上に出る技術として資格不足だし
コスト的に用意するバイクが基本的に一つに出来て、各教習場所で使い回しが効いて教習内容が統一できる為無駄が生じない
車は殆どがオートマチックになっているからマニュアルを取る意味が低いのに対して
バイクはマニュアルが主流でもあるので、中古車も含めた選択肢として限定されないことが経済的にも必要になる
0802774RR (ワッチョイ ff73-EaOx)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:30:18.08ID:SOJLDdPJ0
>>43
0803774RR (ワッチョイ ff73-EaOx)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:30:42.91ID:SOJLDdPJ0
>>43
初心に帰ろう
0805774RR (ワッチョイ 07b1-6oTm)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:33:46.97ID:rxLngrF90
長文おじさんスクロール量増えるからきらい
0806774RR (ワッチョイ 5f2a-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:33:49.92ID:GK2HlM120
バイク長文MURみたいに選挙期間に入ると政治家の事務所にぼくのかんがえたさいきょうのせいさくを書いた文書をスタッフに押し付けるMURが必ず現れるらしいゾ
0809774RR (スププ Sd7f-PKfj)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:52:25.29ID:EGW20ac4d
>>736
ワシが教官にバレない様に小さい声で兄ちゃんに「スタンド…スタンド…」って言ってたら「まずスタンドを立てましょう!」って管制室から糞デカ声で流しててえぇ…卒検で減点行為を指摘すのか(困惑)ってなりましためぇ
0812774RR (ワッチョイ bf7f-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:20:59.79ID:zEDWrcwF0
SV650のサイドゆっくり払わないとカタァン!ってクソデカ金属音が響きますね・・・
兄弟が乗ってるけど2階からでも聞こえたゾ
0815774RR (ワッチョイ c7b1-IgU/)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:41:06.26ID:Y8gGf6ZY0
俺の下はスタンド♂だ!
0819774RR (ワッチョイ c7b1-IgU/)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:54:02.23ID:Y8gGf6ZY0
クルルァ事故で死ねばバイク事故で死なないから安心!
0821774RR (ワッチョイ 8758-gyKA)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:07:18.37ID:DY7/Rrnj0
ふるへ被ってようが全身アーマーで固めようが首の骨ポッキンしたら死ぬんだからアーマーもヘルメットも要らない…要らなくない?(過激派)
0829774RR (ワッチョイ 5f11-ODqZ)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:06:18.18ID:HdWyuGQp0
とりあえずエンジン回せばエンストしないからよォ
ビビって2速アイドリングなんかで走るんじゃねぇゾ

急制動前に直線があるコースならそこで飛ばしてどれぐらいで40キロだせる目安とかやってみるとイイワァ…
0832774RR (ワッチョイ 87cf-YCl3)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:15:12.74ID:3aeBbNiZ0
レブリミッターがついてる教習所はマジであるみたいですねぇ...
ミンチになるよりはいいけど転倒事故は増えそうだと思った
0839774RR (ワッチョイ 3afe-iE0X)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:29:50.15ID:IVGndFrF0
キュウシャア……に乗らない限り現行なんてA!B!S!付いてるんだから、教習車もABSトルコンライディングモード電子サスフル装備する勢いでIKEA
0844774RR (アウアウカー Sa55-EWPo)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:25:50.46ID:ARsM+7ata
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「ABS」とか言って軟弱な二輪を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな補助に頼って運転して何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と歯止めを引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回のフルスロットルを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度にブレーキに駆けた脚にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の両脚は「ABS」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「マニュアルブレーキシステム」だ。
そのあまりの効きにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しい二輪の持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高の走りを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金二輪!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0846774RR (ワッチョイ 79d7-wLHM)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:36:08.47ID:DEtgVGjM0
やったぜ
コンビニにバイク停めてコーラとじゃがりこを買っていたら(120kg)
PRUSロケットOJSNにバイクをレイプされたぜ
あぁ^〜帰れねぇぜ(OKYM→OSK)
0847774RR (ワッチョイ 7db1-TrIp)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:51:20.71ID:+/+lUFvh0
だったら漕げばいいだろ!
0848774RR (ワッチョイ a5cf-OgvR)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:58:41.25ID:tu2KRvBz0
ロケット3がプリウスに突っ込まれたってマジ?
ロケット3なら勝てそうだと思った(こなみ)
0856774RR (ワッチョイ 7db1-TrIp)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:28:55.32ID:+/+lUFvh0
Anal Break System?(無知)
おまんこがこわれるわ…
0859774RR (ブーイモ MMc9-OgvR)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:53:00.40ID:h8p33OjjM
ABS付いてるバイクに乗ったことないポッチャマみたいな腐れ野郎他にいますか?...っていふわけねーか
ゴルフ場の砂漠を眺めて呟くんすわ、it's a tooru world, 狂ってる?それ褒め言葉ね
好きなバイクメーカー:KWSK(KWSKOYJはNO!)

うろ覚えで書くと限界ゾ
0863774RR (アウアウクー MM7d-fD7b)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:53:19.88ID:D2Z1S6LOM
今のABSは優秀だからね、作動させても作動させたことないって気付かないのは仕方ないね
ハード♂ブレーキングだとブレーキレバーでフィードバック感じるんでしたよね?


Fワン!ワン!ワン!だとABSもTCSもないってこれマジ?
なにがフォーミュラいちや!世界一や!
0871774RR (ワッチョイ 75c2-TrIp)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:41:19.73ID:y/8JitwR0
俺も4速から1速に入って死んだゾ
0872774RR (スフッ Sd0a-CY10)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:05:32.67ID:ev/XLzYfd
>>868
SRのエンジンはシリンダーがなぜか傾いてんだよなぁ・・・
なんで?
0874774RR (ワッチョイ b673-JEqF)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:15:10.52ID:TotXdGFh0
SRたんの亀頭とボクの亀頭で2気筒
0875774RR (ブーイモ MM81-rnVN)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:00:56.61ID:CPb7EcDbM
>>874
亀頭ぶつけ合い、一つの集合管に二つの亀頭ぶち込んで
一本の巨大亀頭にしたり、ビンタしあいなんかもいいぜ。負けねえから。
0876774RR (ササクッテロラ Spbd-2z8h)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:24:53.08ID:xS3MLYeXp
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、 大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、 オラオラ節で興奮に火が付く。
0877774RR (スプッッ Sdea-Qdom)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:25:19.83ID:Tsrm4xB9d
スリッパークラッチ試してみたら(4速→2速)ロックはしなかったけど意外とショックが大きくてビビったんだよなぁ(池沼)
よゐこは安全運転しよう!
0880774RR (アウアウウー Sa21-DH8Z)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:16:59.69ID:ajO3i870a
>>878
ホイール幅の関係で轍があったら通常時の2輪以上にハンドルとられることがあるゾ
ただあまりバイク乗ってない奴ならトリの方が良いと思うゾ
実際に運用するなら路面が塗れてる事が多いだろうから
マジでセローでなきゃ駄目な状態ならそれはヘリで非難が必要だとおもった
0882774RR (ワッチョイ 8ae5-t1st)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:22:52.28ID:ymi1Uar90
自立しないが
冬用タイヤ(スパイクタイヤさえ可能)を履けば
二輪車では不可能な雪道、凍結道さえ走行可能
トリシティーは偉大なバイクだよ
0883774RR (アウアウウー Sa21-JEqF)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:25:14.25ID:Vu9vqTW8a
二軒の軽量オフシャァモデルダスンダヨ、あくしろよ
0886774RR (アウアウウー Sa21-JEqF)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:30:38.10ID:Vu9vqTW8a
実家非正規借金持ち彼氏彼女無しでもバイクにのっていいのか?
0895774RR (JP 0H92-Pspk)
垢版 |
2019/10/03(木) 16:35:47.40ID:mWttlYCjH
車種ゥ!もちろん…良い子はSZKだよね?(緑とか公式の臭い会社は)やめようね!
0896774RR (アウアウクー MM7d-Zhi5)
垢版 |
2019/10/03(木) 16:51:17.72ID:sjhNcScSM
申し訳ないがユーザーがポジ種感染者とかいう糞遊びしているメーカーはNG
0900774RR (ワッチョイ 66a2-JCWl)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:08:27.06ID:cKO5ex010
普段ネット触ってるからって冴えないオタクをtwitter担当にしないようにしようね
0904774RR (ワッチョイ 59f4-Q4eg)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:25:53.03ID:QOn2kan10
最近400X君気になるけどそれなら大型とってNC750の方が良くないかと言う考えで頭の中がぐるぐるしている
0906774RR (ワッチョイ b673-JEqF)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:38:18.37ID:TotXdGFh0
b-el君なんか燃料をフレームの中にしまっちゃうからなぁ
0907774RR (アウアウカー Sa55-50KU)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:40:58.15ID:iNLxt3y9a
>>904
NCくんはただの移動手段として割り切って乗らないとすぐ飽きます飽きます
走ることを楽しみたいなら一番買ってはいけないバイクだってそれイチ
0909774RR (JP 0H92-Pspk)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:57:47.11ID:mWttlYCjH
結局自分が乗ってるバイクが1番素敵なバイクなんやなって…俺親バカ…俺親バカだった…
0913774RR (アウアウクー MM7d-fD7b)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:25:24.43ID:D2Z1S6LOM
>>902
嘘つけオレンジはヤクをキメてるようなハイテンションなやつばかりで
ドラッグの臭しかしないしBMは強烈な加齢臭しかしないゾ
0917774RR (ワッチョイ c558-Qh1z)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:33:09.54ID:LW41P7Y30
YMNSSMとYRCN見るゾ〜
0919774RR (ワッチョイ a5cf-OgvR)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:44:08.84ID:tu2KRvBz0
やみん刺身とヤリチン見るってほんとぉ?
0922774RR (ササクッテロ Spbd-TrIp)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:07:48.82ID:asFko9k7p
>>921
君のそれ…原付だよね?
0924774RR (ワッチョイ 59f4-Q4eg)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:25:42.39ID:QOn2kan10
>>911
普段使いには便利だけどロンツーだとこれはないですねハイってイチにあるから悩み所さんの一つだゾ
0932774RR (ワッチョイ 5eeb-2z8h)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:23:15.93ID:7cdh8alp0
誰か俺が作ったブルーチーズ食わねえか。
毎日包茎チンコの先縛ってオナリながら、カリの下に激臭のブルーチーズ溜め込んでる。
今日は一週間ぶりにチーズを出す日。勃起したチンコと皮の間に耳掻き入れて、ゆっくりゆっくりかきだしてる。
便所でも小便きらず、風呂でも洗わなかったから真っ黄色のチーズがたっぷりできてる。
三四回かき出す度に、チンコミルク吹き出しちまうからチーズがとりきれねえ。
誰か俺の部屋に来て、直接口で食ってくんね?
0935774RR (ワッチョイ 6933-Qdom)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:50:28.56ID:uF6elSWk0
調べたら実際は200ホモビも掛かる上に5cmしか上がらないじゃないか!いい加減にしろ!!
舗装路ならケツずらせばいける気がするけど未舗装路に行くとやはりヤバい!
0938774RR (ブーイモ MM8e-slSQ)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:09:15.73ID:2+MzmYjTM
全身義体化技術あくしろよ

アッー!(個別の11人ウイルス感染)
0944774RR (ワッチョイ 7d83-rnW3)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:53:44.72ID:VteRvS4X0
>>941
こんな山の中で全裸になってても誰にも迷惑かけてない…かけてなくない?公然わいせつ罪の保護法益ってなんなのだよ


性秩序ないし健全な性的風俗?あっふーん…
0955774RR (ワッチョイ 5e7f-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:24:16.71ID:pJkND8JC0
XLVSもSRXもいいぞ(いいぞおじさん)
前者はカウルの小物入れが意外と便利で最高やで。
後者は整備性抜群で最高やで。
0967774RR (ワッチョイ a5cf-OgvR)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:03:47.39ID:keVE94Lj0
金!
0972774RR (ワッチョイ b673-JEqF)
垢版 |
2019/10/04(金) 02:31:54.17ID:iWe5fbaz0
静まる
0974774RR (ワッチョイ b673-JEqF)
垢版 |
2019/10/04(金) 02:47:26.88ID:iWe5fbaz0
字余り
0984774RR (ササクッテロ Spbd-TrIp)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:41:12.54ID:X8bEFdpJp
帰りたくない
帰りたくないけど
スカトロファック
0985774RR (アウアウウー Sa21-sO6g)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:49:38.83ID:NYgQi/7sa
(一応職場来てるけど明日バイク乗ることしか考えて)ないです
急ぎの仕事はないけど作業も書類の整理もだいぶ溜まってんじゃん(他人事)
俺のデスクにはまだ売上できない30万円分の部品伝票が仕舞ってあるんだぜ?
0986774RR (アウアウクー MM7d-fD7b)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:54:11.53ID:h+GPq3tlM
>>985
上司おじさん
「あっそうだ(唐突)>>985さっき俺らが仕事してるときチラチラ手伝いたそうに見てただろ?
嘘つけ絶対見てたゾ。よしじゃあ明日休日出勤ぶち込んでやるぜ!」
0987774RR (アウアウウー Sa21-k0Lv)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:04:05.55ID:OZsr0pB6a
なぜか月曜に有給くれたから紀伊半島一周ツーリング行くゾオオオオオ
ガソスタがクッソ少ない上に日曜休みって罠もあるらしいけどドウスッペ……
0988774RR (ササクッテロ Spbd-TrIp)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:19:14.39ID:X8bEFdpJp
ポリタンクに予備燃料積み込んでIKEA
アッ(通報案件)
0989774RR (ワッチョイ 9e67-G1PU)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:42:06.87ID:PlYQLl850
ポリタンクにガソリン入れたら静電気で引火するだろ!
お尻の穴にアース棒入れてアーシングして?(Assだけに
0994774RR (JP 0H92-Pspk)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:14:21.44ID:HCsn7takH
2連休でキャンツーしたる!って思ってたのに土曜夜から日曜朝にかけて雨じゃないすか!あーもう出る出る涙が…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 11時間 44分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況