X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?388
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ 6709-9X/b)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:07:48.82ID:b/t6B+Sc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↓魅惑のオレンジワールド開始

!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる兄貴は↑を二行以上重ねて書いてくださいオナシャス

あっ、そうだ(唐突)次スレは>>960おっ勃ててくれよな〜頼むよ〜
ワッチョイを付ける時は本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を
vは5つだって、はっきりわかんだね

クッソ汚いスレのテンプレ
http://info.2ch.net/?curid=2753

前スレ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?387
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1522496104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010774RR (ワッチョイ 5541-E+W+)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:24:50.06ID:vMpk6PpB0
わっせわっせ
0011774RR (ワッチョイ 5d7f-vJpg)
垢版 |
2018/04/07(土) 06:30:32.70ID:4f3VeznJ0
Janeくん次スレ候補としてオッペケゲェジのスレ開かなくていいから(良心)

それよりヒノキ花粉が去年の34倍ってほんとぉ?また糞(黄砂)まみれで。
とりあえず昨日カバーかけといてよかったーと思うわけ
0014774RR (ワッチョイ ca6c-AgKD)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:26:06.30ID:5LktLLD20
俺じゃい!
0017774RR (オッペケ Sred-xaMc)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:50:57.46ID:B+tDCXkrr
せっかくポッチャマがスレ立ててやったのに何が気に入らないんですかねぇ
0019774RR (ワッチョイ 0a87-Mkja)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:20:12.88ID:YAk52Q5w0
新Ninja250くんあんなに(馬力)濃いのいっぱい出して低回転はほっそいちんちんね〜♂だろうと思ってたら
旧型と比べて全域でトルク上がってたのか…(困惑)
規制対応してこれって技術の進歩ってすごいな〜って思うわけ

https://i.imgur.com/fHn44dK.jpg
0021774RR (オッペケ Sred-xaMc)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:26:45.25ID:B+tDCXkrr
CBR250RRと比べてどちらが上かな?
NINJA250の方が価格も下だから下だよね?
0028774RR (ワッチョイ 2a32-p5qK)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:24:53.01ID:s436N1t70
かなりグレー👽なカスタムをしたんすけどこれ手押しでK殺処に持っていけば白黒判定してもらえるんですかね?
???「1万円くれたら見逃してあげるよ?」
0030774RR (ワッチョイ 2a32-p5qK)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:33:57.46ID:s436N1t70
バイクッ!屋なんてクソだよクソ
ヘーキヘーキ大丈夫だって安心しろよって言われて終わり!閉廷!これで解散!
0034774RR (ワッチョイ ca6c-AgKD)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:24:19.20ID:5LktLLD20
だったら漕げばいいだろ!(有酸素運動)
0035774RR (ワッチョイ a9ec-QO3J)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:26:22.91ID:+B99Fuea0
新型邪淫400欲しいけど貯金の半分吹き飛ばして一括にするか迷います迷います
IYHの例のローンコピペもあるけど結局は借金だってそれ
どうすっかな俺もな〜
0036774RR (ワッチョイ b9a7-e2TU)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:39:09.69ID:SfpqKI5l0
>>35
銀行ローンにしません?銀行ローンにしましょうよ!
キャッシュと名義は手元にある方がいい、でしょ? 
んああぁ、仰らないで。
借り入れが店舗提携ローン。
でも提携ローンなんて見かけの金利だけで、
名義は店だわ、よく(審査)滑るわ、
すぐ飽きた時車両手放せないわ、ろくなことはない。
(銀行ローンは)支払い方法もたっぷりありますよ。
どんな収入の方でも大丈夫。
どうぞ返済シミュレーションしてみてください。
いいでしょう? 
余裕の返済だ、提案力が違います
0037774RR (ワッチョイ d93e-sAuk)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:43:57.12ID:L+O9zLZh0
おっ大丈夫か大丈夫か?

早くしないと
KWSK「おう(19年モデル)考えてやるよ」
ってなるから急いでくれよな〜(仲間を増やそうとするKWSKOYGの鑑)
0039774RR (ワッチョイ d667-0Z83)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:53:49.07ID:MrM+r50z0
>>35
バイク購入してホモビ10時間分も貯金が残るなら何の問題ですか?(レ)
他に使う予定があるならローンもやむを得ない!(レ)けど緊急時の資金としてとっておくだけなら問題ない…問題なくない…?

ワシなんて車バイク合わせてホモビ40時間分ノーヘッド120回払いIYHしたんだからさ
(貯金は)ないです。
0045774RR (ラクッペ MM9d-D+6v)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:06:12.58ID:/iYHkW1rM
ちゃうノーパンシャブシャブとは別
昔マンシャブってのがあったんだよ
M字開脚したマンさんが鍋にまんこ突っ込んで出汁とって鍋作るってのが
イリーガルだしニッチだからあっという間に消えたけどな
ちょっと前に池袋に1枚500円の闇スロの店あったのわかるか?
あの辺りにあったもう相当昔だけどな
0047774RR (アウアウカー Sa05-5HMw)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:26:03.34ID:FhLdgxUwa
お手々がょぅι"ょレベルで大体のバイクのクルルァッチが遠すぎて辛いんですけどAmazonとかの6段調整付きのレバーとかって耐久性どう?でそう?
0048774RR (ワントンキン MM5a-pE5F)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:43:24.93ID:6DnfAVhXM
あの手の調整式レバーはクルルァッチちゃんと切れない物もあるから、ノーブランド品や格安品はやめようね!ってBIKYのブログで見たことありますめぇ!
0051774RR (オッペケ Sred-xaMc)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:46:37.37ID:B+tDCXkrr
単純な機構で切れたり切れなかったりするわけないだろ!


切削のチップ交換してないとか仕上げのチップ使ってなさそうで切削面が粗い以外は普通に使えるんだよなぁ
耐久性ってかコケたら折れるんじゃないですかね
0052774RR (ワッチョイ d967-rJe8)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:47:54.05ID:flsfvVvX0
エアクリーナー清掃、オイル塗ろっか終了です…(マン身創痍)
エアクリタンク下にあるとかおまんちょ壊れる
0054774RR (アウアウカー Sa05-ngoU)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:58:54.04ID:i8cO8t4Ta
わし(53)も女の子みたいな手してるからクルルァッチレバーは指2本掛けだゾ
レバーの遊び少なめにしてクルルァッチが早めに切れるようにすれば安心!
操作しやすい遊びや角度を探るっちゅーのもライティングのうちや
0056774RR (ワッチョイ d967-rJe8)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:01:49.15ID:flsfvVvX0
女の子みたいなお手手で握ってくれやオルァン…
それはそうと尼にある純正風の黒レバー調整機能あるのに調整しないゾ、まぁ安物やしええか…
0059774RR (ワッチョイ d967-rJe8)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:28:22.80ID:flsfvVvX0
>>58
ビジバイがこんなんじゃ工賃だけでも高そう…高い(確信)
しかもわしの負圧式なのにフューエルパイプから燃料垂れてきて頭来ますよ!
0066774RR (ワッチョイ a90c-zTjW)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:51:40.26ID:6UYxzxZO0
>>58
CD50はプリーツ濾紙式でほぼメンテフリーみたいなことが書いてあったけど、
好奇心で一度ばらしたら戻せなくなりました(MUR)
代わりにCD90用エアクリボックスにしたらパワー出て音も静かになってイイゾーこれ
未使用のCD50用エアクリエレメント欲しい人いたら貰ってくれない?お金タダでいいから
0077774RR (ワントンキン MM5a-pE5F)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:31:22.95ID:7WR6dRDOM
全く情け涙
軟弱なPCいじり
直帰のイチ

あ、そうだ。バイクに乗る暇がない時はどうストレス解消していいか、これもうわかんねぇな
0083774RR (アウアウカー Sa05-e2TU)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:15:30.61ID:38tAj3x0a
>>80
フザケンナ!(迫真)
他人の無臭正ツーリング動画なんてアクロバティックなことしてない限り
最高の睡眠導入剤になっちゃうわぜ?

YouTubeの事故動画はもう十分堪能したよ…
0084774RR (ワンミングク MM5a-pE5F)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:20:14.20ID:9R08PV3SM
>>81
バイトしたことあるけど、単調すぎて無理ゾ。
俺知ってるんですよ?正規で勤めたら年賀葉書と、かもメールとかいう時代錯誤商品の糞ノルマを背負わさる上、郵便課は他じゃ使い物にならない人間の処分場になってるんで、MURだらけだってこと
0089774RR (オッペケ Sred-xaMc)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:41:23.28ID:B+tDCXkrr
正直日本でバイク乗っても信号だらけでストレスフルゾ
0092774RR (オッペケ Sred-xaMc)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:44:48.48ID:B+tDCXkrr
>>91
広域農道も一時停止ひで
どっかにポリ公隠れてて一時停止獲ってんだよなぁ
0098774RR (ワッチョイ ca6c-AgKD)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:49:30.48ID:5LktLLD20
抱人って何だよ(暗愚)
駅弁fuckか何か?
0100774RR (スプッッ Sdea-lTAg)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:01:21.10ID:ITQw28d+d
田舎のホモはすぐ近くに快適に走れる所があって盛りやすそう(こなみかん)

都会のホモは渋滞やホモコップの眼光まみれでほんとかわいそう
0101774RR (ワッチョイ 0a87-Mkja)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:05:02.38ID:YAk52Q5w0
田舎はご近所さんの眼光がね…
特にバイク乗ってると変なやつ扱いされやすいゾ
俺はそのために一日千回のあいさつと奉仕活動を欠かさない

都会と田舎の間ぐらいがな、きもちがいいぞ♂
0110774RR (ワッチョイ caff-S7Tu)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:25:23.20ID:sFiNM7jB0
えー今日はーおchinchin!(レ)マウント初実戦投入日ですけども〜

思ったより振動でぶれるしヘルメットは重くなるしこれもうわかんねえなあ…
ワシのHDDにはYDKYKR車載動画作りたくて色々揃えたけど編集が面倒くさくて放置された4K素材がしまってあるんだぜ
0112774RR (ワッチョイ b9a7-e2TU)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:41:54.09ID:rNQhgeTA0
胸につけて!胸に!
バイクから降りようものなら
ブラにカメラつけてるヘルメット男が徘徊してるんだから
こえーよなぁ?
0114774RR (ワッチョイ 69c2-vJpg)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:51:17.87ID:F2K9oz3m0
胸部プロテクターだけ別売りなの何で?合計ホモビ30分はいや〜キツいっす
やっぱKOMINEダセぇぜワッショイ
0116774RR (ワッチョイ ca6c-AgKD)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:13:08.16ID:5LktLLD20
>>113
チンマウントはマズいですよ!
0118774RR (ワッチョイ 89f7-C0iM)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:45:54.45ID:2XodNzQl0
クッソ広大な山岳地帯とか砂漠とか走ってる海外ライダー羨ましいっすね…
杉まみれ林道しか行ったことないゾ
0122774RR (ワッチョイ 0a87-Mkja)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:19:07.49ID:TGfxVVQR0
寒いし風強いし雨ふるし黄砂はとぶし花粉も飛んでたくやゎ前見えねぇし息ゎ苦しいし
あーあ週末が滅茶苦茶だよ
平日の暖かく晴れた天気にもどして
0135774RR (スッップ Sdea-ucHe)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:24:25.57ID:wcbqvPAad
>>129-131
ホモはレース好き
レース好きはホモ
はっきり和姦だね


じゃあ、これ>>119走ってこお〜い
正直ティルケの手をいれる専門家を呼んである今のレイアウトもほもてぎの糞レイアウトより面白そう、面白そうじゃない?
0139774RR (オッペケ Sred-o9zb)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:16:41.88ID:c9RL8BFOr
あー初回講習めんどくせーなにが更新だよ、更新ってなんだよ
免許取ってから5年後にやっと講習って事実に笑っちゃうんですよね
0141774RR (ワッチョイ 860a-gi58)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:38:19.70ID:x9EnrE4E0
北陸やけどすでに桜が散り恥じているのでぇ
来週末や再来週の観光を予定している旅行会社さんには死んでもらうしかないっすねぇ…
キャンセル祭りですわ
0148774RR (ワッチョイ a13f-lTAg)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:01:05.22ID:NH7xGHHC0
日ペは夏と冬しかない可能性が微レ存…?
2012年は10月になっても腹立つほど暑かったしあながち間違ってないと思うんですけど(名推理)
0150774RR (オッペケ Sred-gr50)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:23:17.91ID:bUr+E6FMr
千住大橋上りを降りたところで検問に遭ってほんとびっくりした!
いわれもない罪で屈強な現職K官(複数も可)にレイプされるかと思った
0155774RR (ワッチョイ a13f-lTAg)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:30:35.92ID:NH7xGHHC0
タイヤ替えましたよ〜今日は〜
違いはんまぁそう…全然…わかんなかったです…(大池沼)
わしは壊滅的なまでにセンスがなかった…?
0159774RR (ワッチョイ 5d7f-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:28:17.60ID:TyduChdu0
まだ中途半端な気温と花粉で外出たくねぇなぁ
チョーク使わずともスロットルちょい捻りだけで始動できるほどカンカン照りになってくれよなー頼むよー(経験則)
0163774RR (ワッチョイ 56ad-43s8)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:03:43.44ID:GDTuMfz90
久しぶりに顔写真撮ったら「なんだこのおっさん!?」と素で声が出たゾ・・・
次の免許更新が、やだ怖い…やめてください…アイアンマン!
0165774RR (ワッチョイ 860a-gi58)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:50:12.62ID:x9EnrE4E0
360度カメラってのが今は流行りらしいっすよ
SNOWとか言ってるとおっさん扱いされるみたいだから気をつけてくれよなアゼルバイジャン
0166774RR (ワッチョイ ca6c-AgKD)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:55:12.97ID:Mnv8qrzx0
じゃあ俺360°モニター付けて帰るから
0172774RR (ワッチョイ c163-TI8L)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:40:43.84ID:K3pKKnQ50
あれーおかしいね、メンテして走ろうと思ったのに起きたらこんな時間だね
オッハー!!!!オッッッハァッ!!!!!
0176774RR (ワッチョイ 353e-BvCt)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:03:39.55ID:ac5fKXJr0
天気予報10日間で晴れが3日くらいしかないんですけどそれは大丈夫なんですかね
ロンドンどんよりか何かか
0177774RR (ワッチョイ ca6c-AgKD)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:41:03.43ID:Mnv8qrzx0
今日は明日がナージャなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人の来ないサーカス一座なんでそこでしこたま酒を飲んでから演り始めたんや
0181774RR (スッップ Sdea-3Fk8)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:07:18.85ID:rtdNjOwLd
あ、そうだ(唐突)
今日は、ゴータマ・シッダールタが生まれた日なんですよ(破顔微笑)
線香立たしてやれよ?
0183774RR (アウアウカー Sa05-C0iM)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:12:06.66ID:y6H/a1Z2a
>>182
写真あくしろよ
0191774RR (ワッチョイ ca6c-AgKD)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:24:51.99ID:Mnv8qrzx0
>>187
ご存知,ないのですか!?(驚愕)
0193774RR (ワッチョイ 0a68-/kay)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:33:10.34ID:QxZ+yE5U0
すいません、LINEで聞いたんですが鈴木?のバイク乗ってる人って例外なくホモと聞いたのですが本当ですが!?
0196774RR (ワッチョイ a13f-lTAg)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:42:25.67ID:NH7xGHHC0
>>193
SZKはホモ
SZKは日本のメーカー
よって日本はホモ
HND、YMH、KWSKも日本のメーカーであるからホモ
日本は世界のたくさんの国の一つ
日本はホモなので世界もホモ
世界はホモなので全てのメーカーはホモである
0206774RR (ワッチョイ 5d7f-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:59:29.36ID:TyduChdu0
ワシの弟がおニーハンからナナハンに乗りかえてからイキリ始めたゾ
住宅街なのにブォンブォン吹かすのうるせぇ!GSR750でやたら吹かしているやつがいたら
四方八方から取り囲んで「とくさんか?」と複数人で聞いてください。
あとは皆様のおもちゃです。
0209774RR (ワッチョイ 860e-6BLl)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:13:12.15ID:HMyyX36d0
ホムセン箱がミスマッチと言われてショックを受けてシートバックに変えて、KNTに幼女のパンツ盗ませてるウルフ兄貴オッスオッス
0210774RR (ワッチョイ 793b-lfby)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:18:24.90ID:oND2m72q0
会社ァ…の若い奴をオレンジマルチショップに連れてってRC250に乗せて来たゾ
タッパがあるからシートの高いRCが、うん、良いみたい!
RC390買おうねぇ(ねっとり)
0216774RR (ワッチョイ 793b-lfby)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:07:47.62ID:oND2m72q0
>>211
あの野郎は足が長いからオレンジのシート高とステップ位置が合ってるとかウラヤマシイ…ウラヤマシイ…
シート835mmの690DUKEがちょうど良いとか抜かしやがりますよ!
0223774RR (ワッチョイ 5d7f-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:41:30.89ID:TyduChdu0
〜んやけど
いかんなあ
せえへんわ

なんJなんJなんJなんJなんJなんJなんJなんJなんJなんJなんJなんJなんJなんJ
0230774RR (ワッチョイ c663-mHQf)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:07:48.97ID:t1C7Ldsl0
まずうちさあ、キャン場あんだけど…野営ってかない?
でもいまキャンプしたらノンケアニ豚に間違えられそう(KONMAI)
どうすっかなあおれもなあ…
0232774RR (ワッチョイ 860a-gi58)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:13:18.83ID:x9EnrE4E0
キャンプ楽しいんだけど疲れが取れないのが辛いんだよなぁ…
俺も土日全力で遊んで月〜金で体力回復させられるような仕事してぇなぁ
0239774RR (ワッチョイ c663-mHQf)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:48:26.06ID:t1C7Ldsl0
キャブくん「喉かわ…喉乾かない?リザーブにかけて!リザーブに!」
コックくん「おまたせ!リザーブにもう入ってるけどいいかな?」
エンジンくん「クーン…(停止)」
もうゆるせるぞ!
0240774RR (ワッチョイ d667-0Z83)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:52:35.72ID:ZWBdqMeC0
>>237
まずうちさぁ…トリップメーターあんだけど…給油の度にリセットしてかない?
リザーブタンクもいいぞ!

トリップメーターリセットし忘れてコックもリザーブにしっぱなしにしてやるよじゃあ(絶望)
0241774RR (オッペケ Sred-xaMc)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:54:35.37ID:GwXBvNUVr
大島薫「山内さんの性感帯は耳。前立腺をコリコリしながら耳に息を吹きかけると私の名前を叫んで激しくメスイキする」

大島薫「割と太めなんだけど、皮かぶりのオチンチン。カリが大きめで、尿道に小指入れようとすると激しく抵抗するからその度に蹴ると絶頂メスイキする」

大島薫「ウィダーインゼリーの容器にあらかじめメスイキ汁を用意しといて、尿道から膀胱に注入しておく。」

大島薫「陰毛はミッキーマウスの形に剃ってあげる。薫と会ってないときもいつも思い出せるようにって」

大島薫「メスイキしたあとは手コキでオスイキして、最後は潮吹いて終わるのが習慣だった。」

大島薫「潮吹いた後に『女の子になっちゃったね』って言うとそれだけで恥ずかしそうにしてまた勃起してた」

大島薫「真性のマゾホモなんだと思う」
0242774RR (ワッチョイ 56ad-4i5e)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:55:41.90ID:sdafR4+a0
>>236
ヘリノックスのコットワンワンワン!がおすすめゾ
サーマレストのウルトラライトコットはコンパクトで軽いけど組み立てが面倒過ぎて頭いきますよ!
0243774RR (ワッチョイ c163-EJFw)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:57:00.63ID:K3pKKnQ50
>>236
クーラーボックスを変えてどうぞ
www.amazon.co.jp/dp/B071HV4VPY
あと積載は高さがあると危ないから気を付けよう!コットも組み立て式なら括り付けるだけだしヘーキヘーキ!
0245774RR (アウアウカー Sa05-C0iM)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:03:19.63ID:OeQBH9/0a
都内の駐輪場高すぎるッピ!
ケツ極の駐輪場も数が少なすぎて頭にきますよ〜
0250774RR (アウアウカー Sa05-C0iM)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:24:27.33ID:OeQBH9/0a
コンビニでガソリン入り携行缶売ってくれれば便利そう(こなみ)
0251774RR (ワッチョイ 0a87-Mkja)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:25:45.38ID:TGfxVVQR0
クッソ便利そうだけどその場合コンビニに危険物取扱者が必要になるんですかね…?
これもうわかんねぇな(ガチ無知)
0252774RR (ワッチョイ ca6c-AgKD)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:29:00.85ID:Mnv8qrzx0
ガソリンよりしまリン売ってくれやオルレアン!(禁断症状)
0261774RR (ワッチョイ d667-gSNs)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:46:08.73ID:5LkvkbVa0
燃調がガバガバかプラグがおまんこか点火時期がちょっとズレてるかな…
どこも替えてないなら点火コイルの劣化とかガス欠とかんまぁそう、よくわかんなかったです
0265774RR (ワッチョイ c163-EJFw)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:34:28.24ID:K3pKKnQ50
>>262
白豚ァ!ならGO-(is)KOTがおすすめですね…レの巨体にも耐えるぐらい安心!
中華の耐荷重はガバガバだから信用したら、あーダメダメダメ…
0266774RR (ワッチョイ 86ec-C0iM)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:37:22.00ID:dJdM37730
364364km走ろう(提案)
0268774RR (ワッチョイ 860a-gi58)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:51:17.02ID:x9EnrE4E0
>>265
はえーAmrcの白豚御用達のcotとか耐久性良さそうですねぇ
2月末に支払われてる予定だった期末調整手当がちゃんと出たら買っちゃおうかな
0270774RR (ワッチョイ 793b-lfby)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:07:58.14ID:eUKqBiI30
二輪免許取り立ての若いのと一緒にねっとり走ったら、軽く流してただけなのにリヤステア感じて気持ちよかった(小並感)
(再現性は)無いです
0273774RR (ワッチョイ 353e-BvCt)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:55:33.19ID:XbdxnSgO0
雪だよ雪!ハハハ……
0276774RR (JP 0H31-ceNk)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:24:30.10ID:ocU5gItuH
扁桃炎で40度の熱がでて結局ツーリング行けなかったゾ…
転職までの一週間が壊れるわ…
0278774RR (ワッチョイ 89dd-4YBA)
垢版 |
2018/04/09(月) 04:06:52.53ID:kX1gOgLM0
ぬぁぁぁん!
StromV250が欲しいよぉぉん!
一人でキャンプしたいときにくっそ便利そう
でも親がなぁーバイクなんて危ないっていい顔しねぇんだよなぁ
トッチャマ、カッチャマ、ポッチャマ… クゥーン
0289774RR (ワッチョイ 56ad-43s8)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:55:45.80ID:0Qae/Oo40
手足丸出しで超スピード!?のロードバイク野郎が一番危ないと思う
情けない恰好恥ずかしくないの?(喧嘩を売る)
0299774RR (アウアウカー Sa05-ndTB)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:55:47.96ID:ZsN4k1tva
トロマンロッソの太すぎるッピエール君が初ポイント獲得で非常に新鮮で非常に美味しい
4位入賞ってこれって…入賞ですよ?(意味不明)
HomoGPもHNDが頑張っててウレシイ…ウレシイ…
0308774RR (ワンミングク MM5a-pE5F)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:38:13.46ID:Wks8XdO2M
>>303
homoGPはマルケツくんのおかげで勝ててような状態だし、8耐は完走できないわ、パリダカはコース変更で負けるわ。最近HNDいいところさんがない・・・なくない?
0312774RR (スップ Sdea-b3Lf)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:17:45.62ID:mVeO+AYVd
3月の親父「社会人になったらバイク乗ってイイゾーこれ」
4月の親父「は?良いわけないだろぶち殺されてえかおめえはよ」

クゥーン
0315774RR (ラクッペ MM9d-Mkja)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:23:47.20ID:glFmvVyYM
社会人になって自立できたら親のことなんてなんの問題ですか♂
でも心配な気持ちもわかるわかる…(タメ口)
じゃけん乗る時は安全運転に安全装備で行きましょうね〜
0317774RR (ブーイモ MMea-u9U1)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:29:28.45ID:vmXf795RM
あ、そうだ(唐突)
父親をジュージューになるまで調教すればバイク乗れていいゾ〜これ(サイコパス板倉)
0319774RR (アウアウカー Sa05-ndTB)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:39:13.06ID:przc087Ma
俺だってバイクノンケガキだったのに、久しぶりに帰ったらクソデカツイン乗りになってて
トッチャマ…カッチャマ…に「なんだこのオッサン!」ってビックリされたんだからさ
0324774RR (オッペケ Sred-xaMc)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:18:32.43ID:dl4V3Hg1r
通勤GP最速車はなんだゾ?
ninja250SLすかね
0332774RR (ワッチョイ e508-AgKD)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:10:10.45ID:BLEhuo8J0
定刻通りにアナルに中出し!
0344774RR (ワッチョイ a13f-lTAg)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:37:27.98ID:3mGS6+z50
今日も原2OYJとか一時停止無視のホモガキがサイン会参加してたゾ
サイン会の会場で有名な交番の前なのになんであんなぶっ飛ばすんですかね…
ホモコップもホモコップで張ってるのが丸見えなんだよなぁ…
0359774RR (ワッチョイ a1d4-e08n)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:13:31.10ID:qTOPvqXU0
車検から帰ってきたのですが
バイク兄「ちょっとFフォーク滲んでるねえ」
ぬわああんまた数年したら出費だむおおおん
0364774RR (ワッチョイ 860a-gi58)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:22:21.70ID:8tboxh3o0
脳死みたいに高校生は原付免許!って騒いでるけど子供の安全考えたら普通自動二輪車取らせて原付二種が一番なんだよなぁ…
初めて道路に出る若人には実技ぃ!学科ぁ!はやっぱり必修だと思うだよなぁ
原付免許廃止して♡
0366774RR (ワッチョイ a13f-lTAg)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:28:36.35ID:3mGS6+z50
ヨーロッパで20年前にさんざん議論した内容を今になって日ぺでやるとか草
原付講習強制にしてAT限定ならまあinじゃねーの!?(適当)
>>363
ホモガキは半袖!お椀!サンダル!って感じでぇ安全性も糞もない格好だから死ゾ
0367774RR (ワッチョイ 860a-gi58)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:32:05.70ID:8tboxh3o0
じゃけんヘルメットの他に胸部プロテクターとヒットエアーも義務化しましょうねー
胸部プロテクターまじ大切だから
車の中でバイグッに追突されても大丈夫なようにつけておきましょうねー
0371774RR (ブーイモ MM39-VduE)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:45:43.62ID:fIb12HglM
1ヶ月ぶりにOKYM出張しにきたけど、OKYM桃太郎空港ってなんだよ…
もっと(いいネーミングセンス)頂戴!
ちょっと(選考基準が)ズレてるかな…
0380774RR (スッップ Sdea-gi58)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:36:40.90ID:bKr8T/tYd
ヒットエアー出すときに汚いバイグッメーカーがうちのバイクとセットにすりゃあもっとうちのバイグッを買ってくれるYMUCが増えるかもしれないからって
開発資金出すから専売契約結びましょって言ってきた汚いバイグッメーカーってどこなんすかねぇ

もちろんヒットエアーの開発者様はそんな汚い誘惑には負けずにもっとたくさんのバイグッ乗りに乗ってもらいたいんじゃーって自己資金で頑張っ出たんだけどついに資産も底をつき…

そこに現れたのが以前にヒットエアーを偶然に展示会で見かけたらおじさまで開発者のバイグッ乗りはみんな友達みんなを守りたい!って心意気に共感してうん千万をポンと与えてくれたライダースブーツおじ様

おかげで世間一般にヒットエアーが知れ渡るようになり諸外国ではホモコップの正式装備にも採用されてるとか

プロジェクトXX化間違い無しの美談なんだよなぁ…
0381774RR (ワッチョイ 0a68-u9U1)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:38:02.95ID:7irIv+RU0
>>362
何km/hでガシャーニングしようと対向車と幸せなキスをしたら終了なんだよなぁ
あ、そうだ(唐突)
昨日DUSでCBRが散ってたゾ
スピードの出しすぎには気をつけよう(軽快なBGM)
0382774RR (ワッチョイ 860a-gi58)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:40:31.36ID:8tboxh3o0
ヒットエアじゃん!アゼルバイジャン!
昔アンビリーバボーかなんかでやってたけど概ねこの内容であってますかねぇ
UMDモーターズって有名なんすかね?
そして日本のホモコップも採用してるとはたまげたなぁ
http://bike1.shop-pro.jp/?mode=f13 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0384774RR (ワッチョイ 5d7f-vJpg)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:45:30.10ID:eNDwb9+b0
大型一発といえば幻の限定解除なんて呼ばれてた時代がありましたね・・・
暴走族対策と言っても当時のバイクなら400でも充分パワーありそう
0385774RR (ワッチョイ 6d87-gKBE)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:47:10.33ID:3zp177Ec0
クラッチ重スギィ!
左手壊れるぅ!女になっちゃう
なんか妙案ありませんか(懇願
0389774RR (オッペケ Sred-6BLl)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:50:41.81ID:IlPoToH1r
暴走族というかローリング族対策っすね
比喩とかじゃなくて100台以上集まってたし、毎日どこかの峠で死んでたからしょうがないね
0396774RR (ワッチョイ ca80-VduE)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:15:35.25ID:zc/jq9ZX0
バイグッが荷台から15センチまでってことは、
シングルベッドを荷台につければたくさん積めるってことじゃないかな?
0398774RR (ササクッテロル Sped-AgKD)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:28:49.64ID:NFtpqLJWp
あんたちょっといい男だったけどその分ずるずるしたアナルだったゾ
0401774RR (スプッッ Sd9d-BvCt)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:51:43.42ID:nd4BxTEZd
シャ乱Qとか親世代の曲なんだよなあ……
0406774RR (ワッチョイ 56ad-4i5e)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:08:01.31ID:P1Sycb1m0
>>395
オバケ4tとか今でも造ってるんですかね・・・?
隣を走ってるときに横風で倒れてきそうでやだ怖い・・・やめてください・・・アイアンマン!
0413774RR (ワッチョイ ca6c-AgKD)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:42:39.94ID:t4RiVPBy0
懐メロ淫夢すき
0416774RR (ワッチョイ b9e6-lfby)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:59:03.24ID:fSJ8lt5f0
う〜トイレ!トイレ!
コンビニの便所入ったらちだ、血だらけのナプキンが汚物入れに捨ててあってアーハキソ・・・
なんだよ男女共用トイレって(哲学)
0420774RR (ササクッテロレ Sped-ldLo)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:25:20.61ID:SqekzD6Yp
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0425774RR (ワッチョイ 353e-BvCt)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:40:23.79ID:XbdxnSgO0
血の味しかしなさそう(ヘンケン)
0426774RR (ワッチョイ ca6c-AgKD)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:47:35.97ID:t4RiVPBy0
そういえばこの前地方の居酒屋で生レバー食いましたねぇ!(脱法食物)
申し訳程度にコンロも付いていたけど明らかにレバ刺し的な盛り付けだったから自己責任で美味しく食ったゾ
0432774RR (ワッチョイ a9f2-XkgM)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:39:36.53ID:YGRDXq6L0
友人のアパートから帰る時、ちょうどこのバイク○○万で買いますビラ貼り付けOJSNがいて
わし(53)のバイクに跨がって走行距離やらブレーキ、クラッチ、サスチェックしてたゾ
0434774RR (ワッチョイ a9f2-XkgM)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:47:53.85ID:YGRDXq6L0
作業着にマスク姿…近くにはエンジンかけたままの軽トラ…何も起こらないはずもなく…
話しかけても無視して帰ろうとするんで、とっつかまえて通報したゾ
インパルス板倉の話ではアレはほぼ盗難目的と思って下さいって言われたゾ
0445774RR (オッペケ Sred-xaMc)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:08:09.72ID:w2X18f/Br
>>441
456確定だゾ
0446774RR (ワッチョイ 6acf-3IIx)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:11:51.94ID:R954saNz0
>>445
専ブラで画像を開けなくて存在するかどうかのためにコピーしたのが残ってたんだよなあ…
そんなことよりこのプラグはいいのかダメなのか知りたいんだよなあ
0447774RR (ワッチョイ b9a7-e2TU)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:34:32.42ID:DnbvQ9ws0
けつの穴に刺してやる気スイッチ入ったら問題ないね
やる気スイッチ入らなかったら、ダメみたいですね
0448774RR (ワッチョイ 5d7f-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:48:47.67ID:G3GjI7b10
ところでみんな、花粉続きで外出も減っとるだに
ここはひとつGoogleくんのナビに従ってた時の失敗談流しでもしねぇか?

東京SMランドくんから「ここは私有地だから夜間入ってはいけない(戒め)」って門前払いくらったなぁ・・・
0449774RR (ワッチョイ ca6c-AgKD)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:55:48.99ID:/9Qkn64/0
YMUC様がまた落ちておられるぞ!
0452774RR (ワッチョイ 867c-/feT)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:29:31.81ID:Wne3ayor0
MURさ、KNGWの県央で、ツーリングに行くとしたらおすすめありますかね?
申し訳ないが、YBTとMYGSは飽きたのでキャンセルだ!(暴言)
0454774RR (ササクッテロル Sped-AgKD)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:37:09.76ID:cMA7RBmEp
MUR半島に114514!
0459774RR (ワッチョイ 867c-/feT)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:09:51.18ID:Wne3ayor0
>>457
KNGW成分が25%しかないんですがそれは…
しかも県央じゃないとはタマげたなぁ…

>>458
はえ^〜…すっごい行動力…
僕にも(行動力を)ちょっと回してくださいよ
0460774RR (ササクッテロル Sped-AgKD)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:31:35.39ID:cMA7RBmEp
>>455
狂いそう‥!(秘めた怒り)
観音崎!ベンガル!猿島!
Kannonzaki!Bengal!Sarushima!って感じでぇ‥
(取り立ててスゴい訳でも)ないです。
0465774RR (ササクッテロル Sped-AgKD)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:18:19.18ID:cMA7RBmEp
原2オフ欲しい‥欲しくない?(同調圧力)
XTZ乗りのホモがいたら淫プレしてくれやOrléans!
0466774RR (オッペケ Sred-xaMc)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:29:23.74ID:w2X18f/Br
>>446
まだまだ全然平気でしょ
0468774RR (スップ Sdca-7SU/)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:39:29.54ID:7jh9zqRfd
>>465
ダイシャァ…で何回か乗っただけやけども
ホント町乗りにちょうどええんじゃ。
車体も軽くて気持ちが良い。どば^〜っとパワーが出るわけじゃないから
遠慮なくアクセル開けれてタノシイ…タノシイ…
ただしキャブレターはNG。寒いと全然エンジンかかんなくてもう気が狂う。
0469774RR (ワッチョイ a9ec-6G/M)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:01:52.25ID:Wp61MebW0
>>465
前にちょっと乗っただけやがいいゾ〜^あれ
200ccくらいのトルク感じちゃう…ので適当に変速してもバレへんし長時間乗っても振動で両手がおまんこになることもないから最高や。
0470774RR (ササクッテロル Sped-AgKD)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:07:43.65ID:cMA7RBmEp
>>467
KLX君も美味そうやなホンマ
ちょっとサイズが小さいけどわし(170※80)が乗ってもOK?OK牧場?
>>468
>>469
欲しくなっちゃうヤバイヤバイ
通勤にも使うから冬場の始動性が悪いのはちょっと困りますねぇ‥(ホモは我儘)
0472774RR (ワッチョイ 2587-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:20:28.54ID:wooig/Nu0
わしは186*90でフルサイズオフシャァ…のXTZを買おうと思ってたが
結局KLX250を買いましたねぇ!

林道もイクし体重を考えたらPowerrrrrr!!!!!!がある250の方がええかなって
0473774RR (スッップ Sdea-gi58)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:34:47.44ID:kb0Uh480d
250ccじゃなきゃだめなオフ車、モタードすごく好きぃ
モタードとかナンシーおじさんからしたらわからないジャンルだから近寄ってすら来ないから更に好きぃ
0474774RR (ワッチョイ 2587-3IIx)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:50:04.36ID:Hy0g6rf70
アイドリングも安定してるプラグも悪くないビキニビキニって感じなのになんで低回転伸びが悪いのかこれもうわかんねえな…
博識兄貴達どう?
0475774RR (スッップ Sdea-gixr)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:13:30.53ID:w1Iw42h3d
>>474
じゃあまず乗っているバイクを教えてもらえるかな?
キャブの種類によって症状の出方が違うゾ

あとアクセルレスポンスが悪く感じ始めた時は単にエアフィルターの汚れが原因のこともあるからチェックしてみて、どうぞ
0479774RR (ササクッテロレ Sped-3IIx)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:18:07.95ID:iZqzPW3Dp
>>475
cbf125ォ…っていう中国HNDバイクでぇ…
上にも書いたけどレッドゾーン7000から10000なのに5500rpm回さないと全然伸びないゾ
二段下のギアで走らないと5500rpmまでいけない感じでぇ…
0483774RR (オイコラミネオ MMce-Lv6D)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:36:20.78ID:ewo+kxlhM
CBFくんって130キロもあるのか…(驚愕)
とりあえず前のスプロケットの丁数を1つ減らせば加速感出ると思うんですけど
燃費はナオキです…
0484774RR (ワッチョイ e508-AgKD)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:41:12.46ID:X99F0ftq0
語録がダダ漏れになっちゃう!(危惧)
「本日はお足元の悪い中お越しいただきおまんこ^〜(陽気な挨拶)」

MIT、“頭の中でしゃべる”だけで音声認識できるシステム「AlterEgo」
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1115976.html
0486774RR (ワッチョイ e508-AgKD)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:50:40.92ID:X99F0ftq0
じゃあまず1ホモビの値段を教えてくれるかな?
0487774RR (アウアウカー Sa05-BYsa)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:53:48.65ID:D7pN5/eGa
大型バイクってもピンからキリまであるし何がほしいのだよ
とりあえず大型に乗ってるっていう優越感がほしいんですかね?
0491774RR (ブーイモ MM2e-u9U1)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:14:56.98ID:wKh+2gjNM
バイク屋に持っていけばよ面倒なことはなぁんにもいらね、どかーんと問題が解決してしまうだよえぇ!?
0496774RR (ラクッペ MM9d-zTjW)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:43:16.15ID:f/s1xt+6M
ホモビ10時間分あれば、ミドル(400〜750)クラスで選び放題で悩みますねクォレハ
何ならもう少しでGSX-S1000にも手が届きそう...

ホモビ単位を使う時は、
30分で5万円!をそのまま採用する1ホモビ=5万円派
と、
30分で5万から、1時間なら10万円である、と換算する1ホモビ=10万円派
がいるから、気を付けようね!
個人的には、はっきりと「時間」と付ければ10万円とわかって良いと思う
0499774RR (ワッチョイ e508-AgKD)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:08:59.62ID:X99F0ftq0
そうだよ(追認)
その手は桑名の焼きバリオスって言うダルォ?

あっそうだ(唐突)
YMUC兄貴ほか辛い物好きホモが多いですけど
おまんこ壊れないよう注意して♡
http://twitter.com/EARL_Med_Tw/status/983533699865038848
0500774RR (スプッッ Sdca-u5RP)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:20:32.82ID:eHKvB6DZd
>>490
クルァァチレバーの調整ミスで常に半クラ状態とか…よくわかんないです、
新車で買って最初からその状態ならそれが普通なんじゃないですかね(適当)
0501774RR (スプッッ Sdca-u5RP)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:35:14.87ID:eHKvB6DZd
>>490
あっそうだ(唐突)キャブの組み付け不良とかでインシュレーターとかから空気吸ってるとそんな症状出るぞ、
噴霧式洗剤の空き容器に水入れてキャブ付近にスプレーしてエンジンの回転が不安定になるようならどっかで空気吸ってるね
0505774RR (ワッチョイ a9ec-6G/M)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:09:56.98ID:Wp61MebW0
>>501
(エンジン内に水分を入れるのは)まずいですよ!
二次エアチェックはパーツクリーナーぶっかければ回転数上がって判断できるってそれイチ
0509774RR (ワッチョイ 5d7f-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:49:40.73ID:G3GjI7b10
俺も兄貴にバイク処分してほしいけどなー
2台も所持してんじゃねぇよ、おかげでワシは原二をギリギリ1台置ける程度の狭いスペースを使うはめになってます(半ギレ)
0510774RR (ワッチョイ 0ad9-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:01:52.38ID:4JkMi2xx0
うちのマンションには51cc以上のバイクを置ける場所は一台もありません、これだけははっきりと真実を伝えたかった
今までに払った駐車場代で、バイクがもう一台買えちゃう買えちゃう
0518774RR (ワッチョイ e508-AgKD)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:10:26.85ID:X99F0ftq0
お前が2ストに乗る前に 言っておきたい事がある
乗車の前に 暖機をするな
どうせエンストしない
多分しないと思う
しないんじゃないかな
まあちょっと 覚悟はしておけ
0524774RR (アウアウカー Sa05-C0iM)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:28:52.53ID:yCnTo+z2a
環境規制だけクリアすれば騒音なんてどうでもいいんだよなぁ(過激派)
0526774RR (ササクッテロル Sped-AgKD)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:36:07.16ID:cMA7RBmEp
こいついつもUターンしてんな
回転禁止の青春か何か?
0532774RR (オッペケ Sred-xaMc)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:15:04.14ID:w2X18f/Br
どうせ落石だとしてもバイクなら通れるんだよなぁ
0535774RR (アウアウカー Sa05-C0iM)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:24:50.28ID:yCnTo+z2a
>>532
じゃあ…死のうか(目の前で落石)
0536774RR (ワッチョイ a13f-lTAg)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:24:50.38ID:nPWwq2+v0
通学GPに参加するようになったら大学の行き帰り楽しくなって草
駅まで歩いて3分?えっそんなん関係ないっしょ
カブ50でぶっ飛ばすから燃費は…ナオキです…
0538774RR (アウアウカー Sa05-C0iM)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:29:50.39ID:yCnTo+z2a
しゃぶってやるからノンケはチンポ出せ(迫真)
0542774RR (オッペケ Sred-xaMc)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:45:18.75ID:w2X18f/Br
え?別に鍵かかってるもんじゃ無いし入っても問題ないでしょ
0549774RR (ワッチョイ 860a-gi58)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:41:09.75ID:UAnh43a10
すいませぇん木下なんですけどぉ
地元でホモ臭乃溢れ出るイベントがあるんですけどどぅですかねぇ
3日前くらいに満開になったので多分週末は桜は咲いて(ないです)
近くの山登れば満開だから我慢して♡
https://i.imgur.com/HwNIeRm.jpg
0564774RR (ワッチョイ 6d87-H4vI)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:39:10.17ID:C13WZMJz0
いつだったか某ショップのトイレットペーパーホルダーにビバンダムステッカー貼ってあるの見たけどもうウンコマンにしか見えないネェ
0567774RR (ワッチョイ e508-AgKD)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:50:42.44ID:X99F0ftq0
>>565
グロム(耐性ゼロ)
0571774RR (ワッチョイ dae6-tJjy)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:17:11.43ID:57LnY1NS0
バイク屋に4月8日までに車両を仕上げて搬入したら連絡するって言われたんだけど今の今まで連絡がきてないゾ
これもうわかんねぇな(納車)
0572774RR (ササクッテロル Sped-AgKD)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:21:22.48ID:cMA7RBmEp
4月8日(今年とは言ってない)
0574774RR (ワッチョイ dae6-tJjy)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:27:16.56ID:57LnY1NS0
くぅーん
0580774RR (ササクッテロル Sped-AgKD)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:53:28.93ID:cMA7RBmEp
HKIDツーの時同じようにゴミ袋ぶら下げてたらいつの間にかなくなってたゾ
僕を死刑にしてください!(懺悔)
0586774RR (ワッチョイ 867c-/feT)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:05:55.21ID:Wne3ayor0
ミラーに買い物袋をかけて幹線道路を走ってて6速から加速したら急にクラッチが滑ったんで「やべぇよやべぇよ」って思ったけど、冷静に考えたら風圧で買い物袋がクラッチレバーを押してるだけだったゾ(知将)
もうほんっとボックリした
0591774RR (ワッチョイ 793b-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:29:34.14ID:OeJLvMYv0
>>582
去年の北海道帰省ツーは白いグロムのお姉ちゃんがいて可愛かったゾ〜
フェリー内はカブ親爺さん、トリシティ兄貴等もうなんでもアリや。
0593774RR (ワッチョイ c163-TI8L)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:02:28.24ID:PIgKUUES0
>>585
あれレ帝の兵士が知恵絞って変態サイコパスナイパーに一転攻勢するかと思ったらそのままやられて糞だよ!糞!
ネタバレもしたしあんな映画観なくていいから(屑)
0594774RR (ワッチョイ ca6c-AgKD)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:11:06.25ID:SimllTRH0
>>582
モトラで旅してるリタイヤ爺に会ったゾ
0596774RR (ワッチョイ 0a87-Mkja)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:36:34.43ID:2iT6GC070
ガバ荷掛けヤバ走行は普通に危険なのでリアボックスとかサイドバッグとか…お付けにならないんですか?
または小さく折りたためるリュックをシート下に忍ばせるとイイゾ〜コレ
0597774RR (ワッチョイ d967-ngoU)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:46:50.73ID:Kg+OPw7T0
今年はキャンツー行く(鋼の意思)
去年は天気悪い日が多すぎたしクッソくだらない会社のイベントで休日潰されてアタマいきますよ!
0601774RR (ワッチョイ b903-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:04:02.42ID:OJHlMl+/0
YHOKでバイク売ったら相手にトイレ貸してくれって言われて貸したらすげえ汚されたゾ・・・
新築なのにYO!おまえこれ高かったんだぞ?評価どうすっかなー俺もなー
0610774RR (ワッチョイ 867c-/feT)
垢版 |
2018/04/11(水) 04:21:12.12ID:vFnBXZBw0
草動画かGayTubeか忘れたけど、どっかのきったないバイク屋のおっさんがバイクのレースに出るためにRZかなんかのエンジンを改造してたみたいなかんじのインタビュー動画があったと思うんですけど、見つからないです。(絶望)
貴重な話が聞けないんだよなぁ!見つけられないせいでヨォ!なぁ!
教えてくださいアイアンマン
0615774RR (スップ Sdca-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:29:42.31ID:oOzlkKwHd
このスレで知ったビハインドエネミーラインズがなかなか面白かったゾ (コナミ) なんでオカマみたいな化粧をしていたんですかね?
0616774RR (ワッチョイ 5d7f-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:31:42.51ID:+DgXKtpW0
道路の真ん中で虫が盛り合ってたぜ。 (走行中に)たまげたなぁ・・・
おし、じゃあアースジェットぶち込んでやるぜ!
0618774RR (ワッチョイ ca6c-AgKD)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:37:41.69ID:SimllTRH0
>>614
YRCN情け涙!
対極を成す山岳事故!
八甲田山のイチって呼ばれてる
0620774RR (ワッチョイ ca6c-AgKD)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:56:56.30ID:SimllTRH0
ホモスレ民も牙一族みたいなもんやし (上っ面の連帯感)
0622774RR (ワッチョイ ca6c-AgKD)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:18:20.43ID:SimllTRH0
当たり前だよなぁ!?
CMP場で騒いでいいのはロリショタだけってそれ一
オッさんは暖かい火を囲んで座りながら、たわいもないこと話したり肉喰ったりしろ
https://i.imgur.com/CIdDMPO.jpg
0623774RR (オッペケ Sred-xaMc)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:21:08.72ID:BCUMyfBVr
ひよこかな?
http://www.hiyoko.co.jp/hiyoko/img/dream_img.jpg


名門「ハスクバーナ」が復活、こんどはストリート回帰へ
https://response.jp/imgs/thumb_h2/1294976.jpg
https://response.jp/imgs/p/Fy2StOQW6cvCvzPSvU6fgoRNGkG1QkNERUZH/1294968.jpg
https://response.jp/imgs/p/Fy2StOQW6cvCvzPSvU6fgoRNGkG1QkNERUZH/1294971.jpg
https://response.jp/imgs/p/Fy2StOQW6cvCvzPSvU6fgoRNGkG1QkNERUZH/1294973.jpg
https://response.jp/article/2018/04/10/308389.html
0631774RR (オイコラミネオ MMce-Lv6D)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:02:06.89ID:/5+YCd3jM
シングルにしたってことは、バネ下重量を優先したってことじゃないかな?
ダブルディスクにダブルキャリパーは軽さとトレードオフってそれイチ
0634774RR (ササクッテロル Sped-AgKD)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:19:54.41ID:SR1wVCL/p
何だこのオッさん!?(親近感)
0636774RR (スップ Sdea-+TXx)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:42:09.12ID:mdpLJ89Kd
実際動物は火を恐れるってのは迷信で、
火のあるところに人間がいるってのを学習してる動物はむしろ火の明かり見ると近寄ってくるらしいですね
0640774RR (アークセー Sxed-fUdT)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:05:38.75ID:5HHLZk5Yx
あっそうだ(唐突)
ヒトがキャンプとかで火を見てなんとなく落ち着くのは実は火を恐る本能を無理やり落ち着かせているかららしいっすよ
ソースはナオキです...
0642774RR (オッペケ Sred-zCyM)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:14:05.46ID:0bISQ4U3r
>>638
えっ…それだけは…(ドン引き)
0644774RR (オッペケ Sred-H4vI)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:24:24.88ID:6HYy7XZpr
おっ、大丈夫か大丈夫か?

すり抜けなんて糞だよ糞ハハハ…
対向車線からぶち抜く勢いでIKEA(二人は不幸せなキスをして終了)
0649774RR (スフッ Sdea-2EnR)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:52:19.19ID:kcZ1h1NPd
信号が先にあって停車中のすり抜けゾ動いてる時はしないです気を取り直してイクゾォォオエッ
0654774RR (アウアウカー Sa05-ndTB)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:17:54.00ID:JH0aZjiua
>>651
ヘルメットの寿命は3年程度って言われてるのに、それに24万だすとか あ ほ く さ
ヘルメットなんて5千円の半ヘルでいいんだ上等だろ(ハレ珍OYJ)
0658774RR (ワッチョイ e508-AgKD)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:47:42.78ID:YzXaYgB+0
野口樋口諭吉をしもべにしてえなぁ‥(手元不如意)
0659774RR (アウアウカー Sa05-6Q/w)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:32:10.76ID:JkYF5/mLa
大型教習foo↑キモティ〜〜
おっし迫真スラロームチャレンジぶち込んでやるぜ!
ワシ「こいつを斜めにすりゃいいわけだ!(火花)」
教官OYJ「大人しくしててくれる?(半ギレ)」
0667774RR (ササクッテロル Sped-AgKD)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:37:05.87ID:SR1wVCL/p
東京タワー「俺も仲間に入れてくれよ〜」
0676774RR (アウウィフ FF11-ahxJ)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:52:28.29ID:wMe4sm4IF
>>673
淡路島でホモだちの結婚式に行ってたけど、明日の午前中にはお東京戻ってないとけないゾ。

漁船をシージャックしてバイク乗せて垂水に行けば良いのか!!
0681774RR (アウアウカー Sa05-ahxJ)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:23:55.36ID:2OoWzMX+a
>>679
土方ィは世界一周のツアー組んだら各国の土方ィディーラーでサポートしてもらえるゾ。
電子機器日本製になってからは整備怠らない限り壊れないゾ。


最悪オレンジは淡路に一時置いて行くしか無いみたいですねぇ
0682774RR (ワッチョイ a13f-lTAg)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:27:52.80ID:hWxymz820
ぬわああああんオフ車の押し掛け疲れたもおおおおん
通学途中コンビニに寄っただけなのにセル回んなくなって草
今朝まで充電してたのにこんなことになるなんてジェネレーターが死んだ可能性が微レ存…?
0683774RR (ササクッテロル Sped-AgKD)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:37:11.45ID:SR1wVCL/p
>>681
脱獄囚「あっ逃走用バイク見っけ!いただきまーす!」
0690774RR (ワッチョイ c17a-BvCt)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:52:39.93ID:X9iz4lHn0
俺は転職すら逃げてクソみたいな給与で働いてるんだからさ
0692774RR (ワッチョイ 860a-gi58)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:55:38.48ID:M4d8YkSA0
住民税「退職おめでとう」
年金「盛り上がっているところ申し訳ないが」
社会保険「お小遣い頂戴」
車両税「ワシ(53)も!」
0697774RR (スプッッ Sdca-u5RP)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:09:27.04ID:Pxu8lK3+d
>>696
正立ならパパッとシール交換してついでにオイルもかえて以上終わり。
倒立はヤダやめて面倒くさい、アイアンマンって感じですね。
0699774RR (オッペケ Sred-YeB2)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:11:48.88ID:rJApKsw8r
>>692
おっ待てぃ本当に無職なら年金は控除申請すれば払わなくても良いゾ(元無職並感)
国民保険や住民税も一部減額できたりするから覚えておくといいゾ〜
0706774RR (オッペケ Sred-xaMc)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:33:23.46ID:BCUMyfBVr
すっげー出てたゾ…
出そうと思えば(迫真)
https://i.imgur.com/fwphGvN.jpg
0711774RR (オッペケ Sred-xaMc)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:20:21.54ID:BCUMyfBVr
>>709
何でわかるんですかね…
0712774RR (オッペケ Sred-xaMc)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:25:39.20ID:BCUMyfBVr
明日は絆すっかなー俺もなー
0713774RR (ワッチョイ 2587-XkgM)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:32:00.90ID:sdusuZ0l0
>>712
そろそろ他の道探すべきなんじゃないんですかね…
元自で専門とはいえ看護学校いけた頭はあるんだから、介護からケアマネぐらいはいけるでしょ
0715774RR (アウアウウー Sa11-ahxJ)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:53:28.28ID:2ouizw6ea
ホモもやっぱりマフラー変えたらマッ‼ップ書き換えするんですかね?
下手に弄るのはやだ怖い…やめてください!
0716774RR (ワッチョイ a1d4-Tzny)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:57:24.83ID:hz+BhN3d0
YMUCが二輪規制をちゃんと守るいい子で困惑してるぞ
規制ってのはな、見つからなきゃありなんやなって


あっ(覆面
0719774RR (アウアウカー Sa05-C0iM)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:09:06.88ID:JLZFsWIAa
うちさぁ…無料車検やってんだけど診てかない?
0724774RR (ワッチョイ 0a87-Mkja)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:17:39.63ID:2iT6GC070
むしろ純正より静かなマフラーほしいゾ
(モリワキサイレントぐらいしか知ら)ないです。
いかに静音で高性能のものを作るかが技術の見せ田所さん!?なんじゃないかなって…
0727774RR (オッペケ Sred-xaMc)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:36:08.54ID:EUFZLOkHr
>>713
J隊ホモじゃ無いんだよなぁ
0728774RR (ワッチョイ 0a68-u9U1)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:44:30.97ID:+qGROtU70
>>724
静音マフラー欲しいけどなぁ〜俺もなぁ〜
ヌッ(ホモガキの飛び出し)
アッ(迫真年寄り部後方不注意の裏技)
クゥーン(一時停止無視の自転車OBSN)
やっぱこれ(BKONマフラー)
0729774RR (アウアウカー Sa05-sAuk)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:49:12.43ID:/wfD3x7Za
マフラーどう…?出そう?
欲しいんだけどなー俺もなー

でも純正から換えたら煩くなりそうなんで
換えられない

NINJAだけに(抱腹ゼッツー)
0730774RR (アウアウカー Sa05-+7Ss)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:50:03.36ID:P/OXmMyPa
MT07くんのプラナスマフラー規制ギリギリ攻めててほんとひで
劣化進んだらもう生きて帰れねぇなぁ?
どうなんだ純正オプションとして!
0732774RR (オッペケ Sred-xaMc)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:04:02.44ID:EUFZLOkHr
明日は絆打って勝ったらバイク買うゾ
0733774RR (ワッチョイ a1d4-Tzny)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:24:34.66ID:hz+BhN3d0
>>718
バイク頂戴?

マフラー変えてサス変えてリミッター解除してえなぁおい
0734774RR (ワッチョイ d967-ngoU)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:31:08.39ID:Kg+OPw7T0
わし(53)も2スト特有の脱糞音を静かにしたいけど純正チャンバーに付けられるサイレンサーがほとんど無くて悲しいなぁ
純正サイレンサーくん劣化しまくってうるさいんじゃい!
0736774RR (エムゾネ FFea-3orc)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:48:01.25ID:dJXN/a24F
俺がさ...口バイクして終わりでいいんじゃない?
0737774RR (スップ Sdea-+TXx)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:55:05.59ID:mdpLJ89Kd
先月のホモーターショーのトライアル展示で電動トライアルバイクが走ってたけど
あれすっげえ静かだったゾ。
静か過ぎてバイクの接近に気づかない歩行者との接触事故が怒りそう
0746774RR (スプッッ Sd1f-2LyV)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:08:24.46ID:BKS/5sNid
オッハー!
0748774RR (ワッチョイ ff6c-K0mE)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:26:12.22ID:rWqJsQ2J0
24個、瞳です
0750774RR (ワッチョイ ff6c-K0mE)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:48:09.63ID:rWqJsQ2J0
ひめゆりの塔と二十四の瞳は無関係だったなぁ‥
寝起きの頭でレスしてはいけない(戒め)
0755774RR (オッペケ Sr07-Df3q)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:05:42.09ID:rznmmeoDr
脳に瞳が欲しいゾ
0761774RR (ササクッテロラ Sp07-K0mE)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:31:04.50ID:dfnB33b/p
けものはいてものけものはいないゾ(例外あり)
0768774RR (ワッチョイ ff63-Df3q)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:38:38.22ID:sC8ICYj90
HUNTED INM
0769774RR (ブーイモ MMff-lf7o)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:39:05.60ID:kaWl0KxgM
除け者同士で集まって自由野獣同盟作ってもらってさ終わりでいいんじゃない?
ヌッ(逃れられぬ腐敗)
0770774RR (ワッチョイ e37f-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:46:37.07ID:IVLWxE0i0
除け者じゃなくて友達を作る努力を怠っただけでしょ。
(待ってても空から女の子も友達も降ってこ)ないです
0771774RR (アウアウカー Sa47-9CCD)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:18:15.22ID:jEK58h6Oa
http://www.sankei.com/smp/west/news/180412/wst1804120036-s1.html

OONS「やべぇ、撃っちゃった(冷静)
お、俺、引き金引いてねえよ。何もしてないのに勝手にさぁ・・・こ、これ、事故だよな?
なぁ、事故だろ? 事故ってことにしてくれよ。
うちのやつ3か月なんだし、ローンも残ってんだ。何でもするからよぉ・・・」
0775774RR (オッペケ Sr07-6k9p)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:48:28.48ID:hbUK80Y+r
すっかり忘れてた休眠口座からまとまったK!が入ってfoo↑キモティー
フルエキでもブチ込むかなー俺もなー
0779774RR (ワッチョイ 4308-K0mE)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:51:42.36ID:X7y6am2a0
暑いとか寒いとかテメエの舌は何枚あんだこの野郎!
0780774RR (オッペケ Sr07-Df3q)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:58:04.28ID:Fsw5cbTqr
絆うちにイクゾー
0796774RR (オッペケ Sr07-Df3q)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:24:45.81ID:Fsw5cbTqr
500円負けたゾ
死ゾ
0811774RR (ササクッテロラ Sp07-K0mE)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:02:47.52ID:dfnB33b/p
ゆるキャン△情け涙!
対極を成す校内サバイブ!
がっこうぐらし!
0812774RR (オッペケ Sr07-Df3q)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:03:18.38ID:Fsw5cbTqr
パチスロも勝てないとか死にたい
やっぱ抽選待ちしなきゃダメなんですかねー
0820774RR (オッペケ Sr07-Df3q)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:02:44.27ID:Fsw5cbTqr
臭い勃つなぁ
0824774RR (オッペケ Sr07-6k9p)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:19:42.99ID:hbUK80Y+r
>>822
お、大丈夫か大丈夫か?
チューブレスなら修理キットで簡単に直せるしかさばるものでもないから携帯してくれよなー頼むよ

(縦割れとバーストは直ら)ないです
0825774RR (ワッチョイ 33e6-LJHW)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:24:33.88ID:tsucJfrD0
>>823
ん、まそ、よくわからないです・・・
バイク屋に移送されました・・・

>>824
パンク修理キットは携行しているのですが
今シュータイヤ交換だったので何せずバイク屋に入庫しました・・・
0830774RR (ワッチョイ 6f87-0CAM)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:58:27.37ID:96eOwEK80
>>815
いつもの仮面巨人のオッサンと先日メールくれた怒りマンとわし(見えない闇魔法)の3人で県北にある森で盛りあったぜ。
0845774RR (オッペケ Sr07-PXFK)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:07:49.41ID:9bXMdQkSr
ヨツンヴァインで・・・靴の臭いかぎ、懐へ・・。犯行の一部始終
ヨツンヴァインで…靴の匂いかぎ、懐へ…。犯行の一部始終
https://youtu.be/BvspTWfUDNc
0846774RR (ワッチョイ 13d4-ZuIc)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:26:49.32ID:okQ7n+Ws0
S1000XR欲しいぞ
0847774RR (オッペケ Sr07-Df3q)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:43:26.52ID:Fsw5cbTqr
スロットで買ったらバイクかいてぇなぁ
0858774RR (ワッチョイ ff6c-K0mE)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:17:42.58ID:VylOim460
オソマでしょ
0861774RR (ワッチョイ bfe6-hhxj)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:32:37.00ID:ZCyeGL4i0
後2週間でvtr納車だゾ
0875774RR (スッップ Sd1f-k4wi)
垢版 |
2018/04/13(金) 07:01:30.88ID:8HU7SskEd
>>870
japanese milf busty
0876774RR (ワッチョイ ff6c-K0mE)
垢版 |
2018/04/13(金) 07:23:23.59ID:VylOim460
申し訳ないがBustyBeastSenpaiはNG(先制)
0879774RR (ササクッテロラ Sp07-K0mE)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:00:22.89ID:Ntf/N/7Dp
YMUCのうんち移植でヒーリングファクターを手に入れよう
マ゚ッ!(池沼化)
0883774RR (オッペケ Sr07-Df3q)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:34:57.45ID:UzFKwddTr
YMUCをミキサーにかけて、それをケツに注入するってどうっすか?
0884774RR (ササクッテロラ Sp07-K0mE)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:35:16.39ID:Ntf/N/7Dp
海に落ちたり嫁に逃げられたりゴルフ場に落ちたり車内でバイクに追突される程度の能力
0888774RR (ワッチョイ 8f40-C98h)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:41:42.23ID:RqGm1OoI0
俺だって無転倒で半分盆栽にしてるTZR250SPをトッチャマ...に乗ってかれたんだからさ
家の周りをぐるぐるして直ぐに帰ってきたゾ
0889774RR (ササクッテロラ Sp07-K0mE)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:42:56.00ID:Ntf/N/7Dp
盗んだバイクで走り出す
行き先もこれもうわかんねぇな(後期高齢者)
0894774RR (ササクッテロラ Sp07-K0mE)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:08:42.26ID:Ntf/N/7Dp
「どかもんか?」
VTRくん「そうだよ(見栄っ張り)」
0897774RR (オッペケ Sr07-YiXW)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:21:35.20ID:oVm8h0kTr
サルゥ!125出たら欲しいけど貸ガレージはメイン1台あるからでパンパンなんだよなぁ
駐輪場は糞ガキのいたずら怖いアイアンマン…
0899774RR (アウアウカー Sa47-9CCD)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:37:08.35ID:Xgb8l4Qia
これが春闘なのぉ?なんか待遇が犯されてるよぉ!


KRD「こんなんじゃデフレが進行してインフレになんないよ(棒読み)」
0903774RR (アウアウカー Sa47-QFn6)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:40:07.41ID:G4M7eWP3a
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000124983.html
北海道登別市の小学校。靴を盗まれることが相次いだことから利用者がカメラを設置したという。怪しげに身を隠す男。どういうわけか懐から取り出した靴を並べる。そして、別の靴を取り、においを嗅いだ。その後も靴を物色する男。最初に嗅いだ靴が気に入ったのか懐に入れた。
ケンタ兄貴窃盗はまずいですよ!?
0907774RR (オッペケ Sr07-Df3q)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:58:38.26ID:UzFKwddTr
なんかハイエナ行きてぇなぁ…
そのための凱旋?あとそのためのハーデス?
0912774RR (ワッチョイ 4308-K0mE)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:34:02.06ID:GoMz3Epa0
マルクでしょ
こちらコーラ1本810114514931マルクとなっております
https://i.imgur.com/letSNY5.jpg
0913774RR (ワッチョイ 4308-K0mE)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:34:49.24ID:GoMz3Epa0
ア!(YMUC兄貴とネタ被り)
0917774RR (ワッチョイ 937a-iQWf)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:46:59.50ID:j6iZNtI20
ゴムトレーサーでステッカー剥したんですけど上手くできなくてカウル削れまくったゾ……(池沼)
元々全塗装するつもりだからいいけどパテまみれや
0919774RR (ブーイモ MMe7-GnIk)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:59:01.87ID:3ZzKvDFTM
すぅみませ〜んきぃのしたですけどぉ…
バイク売る時って傷付いたパーツは替えといたほうがいいんですかね?
0920774RR (ワッチョイ 4308-K0mE)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:15:34.03ID:GoMz3Epa0
>>914
なんでも許して(増上慢)
0921774RR (スップ Sd1f-whAY)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:36:50.41ID:COxwfnKed
ぬわーん明日目当てのソープ嬢いるソープ行きたいけど中イキ出来ない事多いから
ヘルスでいいかなどうすっかな俺もなー(バイク要素ゼロ)
0924774RR (ササクッテロ Sp07-Hlh0)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:53:36.36ID:S8wsLuIFp
雄膣でイケないのホナニーの仕方が悪いってそれ一番言われてるから
万力の如くマラを強く握りしめておしっこするところをこすりつけるのは…やめようね!
床オナしてる悪い子は…しないようにしようね!
0927774RR (アウアウカー Sa47-QFn6)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:33:55.57ID:3PhHypjZa
VMUC兄貴の見分け方をお兄さん教えて
0928774RR (スップ Sd1f-whAY)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:34:43.66ID:COxwfnKed
J隊のKLseXくんちょっと車高下げすぎなんとちゃう?
そんなんじゃ太い丸太超えで女の亀の子になっちゃう!
0929774RR (オッペケ Sr07-Df3q)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:04:43.54ID:UzFKwddTr
デリヘルってその金でソープ行けるのが難点じゃないっすか?
0931774RR (スプッッ Sd1f-kQyN)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:09:47.74ID:sEjFQrQGd
角材やら木を積みまくったトラックの後ろ走ってたら木の皮が飛んできてそれが枝に見えて死ぬかと思ったゾ…
過積載は…やめようね!
0933774RR (オッペケ Sr07-YiXW)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:21:25.13ID:yA3tOwxOr
自分でメンテして風俗代捻出してるこっちの事情も考えてよ
エンジンとリアサス以外のオーバーホールとメンテは出来るようになったゾ
0934774RR (スプッッ Sddf-E1tv)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:28:38.50ID:65SHf7Fed
帰宅GPで渋滞してるのに車線変更しまくる池沼を信号待ちですり抜けするともう気が狂うほど気持ちええんじゃ。
オラついた自慰クラスの池沼見てるか〜!?フラッ〜シュ!!
0938774RR (ワッチョイ 2387-izmC)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:02:39.73ID:SPUcrpqS0
こうして鍛え抜かれた俺の技術は「整備」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「製造」だ。
そのあまりの技術にモーターショーじゃあ“新興メーカーのイチ”って呼ばれてる。
0939774RR (オッペケ Sr07-Df3q)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:03:06.53ID:UzFKwddTr
凱旋とハーデスのハイエナイクゾー
0940774RR (オッペケ Sr07-Df3q)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:28:35.80ID:UzFKwddTr
530のハーデスしかなかったゾ
いやーきついっす
0945774RR (ワッチョイ ff87-A0Yw)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:14:35.65ID:NilaG01f0
CB1300SFを125登録してるとか聞いてネタだと思ってたけどあれもマジだったんですかね…
ヤメテクダサイ…Iron Man!
0947774RR (オッペケ Sr07-Df3q)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:54:35.83ID:UzFKwddTr
9000円負けたゾ…
0949774RR (ワッチョイ 33dd-Hlh0)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:05:30.19ID:s+I+S1wW0
>>946
はよう糞まみれになろうや
明日は雨やから最高や

あとオレンジ君のクソデカ排気音何とかならないんですかね?
1290SDRで集合場所行くとノーマルなのに文句言われるゾ
0951774RR (ワッチョイ 8f67-h/e7)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:19:42.49ID:34QeqXrF0
mt-07のエア吸入口のノズル?を切って短くしたんですけどぉ…だいぶ乗りやすくなっていいゾ〜コレ!
エンブレが弱くなってガックンガックンしなくてまるで四期等みたいだぁ…
0955774RR (オッペケ Sr07-Df3q)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:30:13.48ID:UzFKwddTr
タイヤの中心の溝が無くなってるんですがそれは大丈夫何ですかね?
0956774RR (ワッチョイ cf63-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:31:43.74ID:LM2iWeXD0
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言ってアクラポビッチのエキゾーストを誉めそやしてやがる。
0957774RR (ワッチョイ 333b-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:33:49.11ID:uI/hVyRa0
横が残ってるって事は…峠を攻められるって事じゃないかな?
じゃけんバンクさせてコーナリング決めましょうね〜
0964774RR (オッペケ Sr07-Df3q)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:47:35.67ID:UzFKwddTr
タイヤ交換に合わせてブレーキパッドとマスターシリンダーOHとかブレーキホースやワイヤーの交換とかしたいんだよなぁ…
でもタイヤが7000km持つかどうか微妙ゾね
0970774RR (ワッチョイ ff87-A0Yw)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:29:21.98ID:NilaG01f0
ノーマルでうるさいとどうしようもないんだよなぁ…
サイレンサーに装着する後付サイレンサーとかほしいゾ
意外と売れるかもしれない
0974774RR (ササクッテロラ Sp07-K0mE)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:14:12.12ID:Ntf/N/7Dp
テント買っちゃっ‥たあ!(2つめ)
今月過ぎたら弾むようなステップ踏んでGO MY WAYするゾ〜
0978774RR (アウアウカー Sa47-Hlh0)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:35:47.33ID:Q5jg2GJHa
>>967
動くな!SDRアクラポスリップオン青年だ!
アクラポに付け替えても音量は変わらないゾ。
むしろ音質が変わって静かになったように感じるぐらいだボ。

フルエキ入れてECUを調整すると200馬力近くまで出て本当に色々とヤバいわぜ?
0980774RR (ワッチョイ f3a3-tqbe)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:55:50.26ID:Uc5oQ22e0
明日は久々にキャンプ(雨天決行)なんで、
焚き火タープ出したらスモークチーズみてぇな燻製の匂いがしておっぱげた…
0983774RR (ササクッテロラ Sp07-K0mE)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:01:36.16ID:2jDKyvn0p
>>982
ワンポール(意味深)テントだゾ
これで勃ったママ着替えができるんやなって‥(腰痛並感)
0984774RR (ワッチョイ f3a3-tqbe)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:05:59.54ID:/BZ5vi8B0
>>983
ティピーテントはそこそこ背の高いの選ばないと結局膝立ちになるゾ…(パンダ所有者並感)
ただ構成パーツが少ないので比較的コンパクトになるのがアーサイコ…
0985774RR (ワッチョイ ff6c-K0mE)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:07:59.14ID:emt/B1vc0
あっつ〜ビールビール!
ん?
https://i.imgur.com/31rYRtg.jpg
カワサキオヤジ臭ぇんだよ!死ね!(過剰反応)
0991774RR (ワッチョイ 8341-a6J3)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:53:09.73ID:YZe05Ztn0
コミネのフルアーマードボディジャケット上下で揃えると
フルアーマーガンダムの気分が味わえて気持ちが良い
0999774RR (ワッチョイ b367-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:45:22.02ID:TXuCMBMW0
脱獄する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 4時間 40分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況