X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ bb3b-uaFS)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:35:04.70ID:iFE65NGo0
↓魅惑のオレンジワールド開始

!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる兄貴は↑を二行以上重ねて書いてくださいオナシャス

あっ、そうだ(唐突)次スレは>>960おっ勃ててくれよな〜頼むよ〜
ワッチョイを付ける時は本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を
vは5つだって、はっきりわかんだね

クッソ汚いスレのテンプレ
http://info.2ch.net/?curid=2753

前スレ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?386
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1522109242/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016774RR (オッペケ Sr0d-EMts)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:16:35.08ID:dI1CC8CGr
全てオッペケをMGするつもりでいいんじゃない
0017774RR (ワッチョイ 7187-319N)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:16:58.98ID:W1LyvG8L0
今日初めて美容室行ったら美容師姉貴の趣味がバイクって聞いたゾ
珍しい...珍しくない...?
普通二輪らしいゾ
0021774RR (ワッチョイ 4b67-2SVt)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:30:53.22ID:/QslpXeC0
>>17
丸刈り命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「美容室」とか言って軟弱な床屋を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな床屋に散髪されて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と髪を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回のバリカンの素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に頭皮にギュッ、とバリカンを当てる。 
こうして鍛え抜かれた俺の散髪は「美容室」なんて軟弱な床屋とは対極を成す、まさに「セルフカット」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“ハゲ隠しのボウズ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえフサフサ程の逞しい育毛剤の持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のカツラを作ってくれる命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0023774RR (ワッチョイ 5953-ZVfs)
垢版 |
2018/04/01(日) 01:14:58.61ID:18t6O7Mr0
偽ナースもホモナースもなんで看護なんか選んだんですかね
運送とかの方が楽な気がするんですけど(適当)
0024774RR (ワッチョイ 930e-rZPv)
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:54.02ID:p1ssXm+40
リッターバイクッに乗り換えたら足がアツゥイ!
1万ちょいの牛革のブーツってけっこうペラペラだけどどう?(断熱効果)出そう?
0026774RR (ワッチョイ 1902-QRU8)
垢版 |
2018/04/01(日) 01:25:11.39ID:M9vmtfsf0
>>23
自分が学生の頃は就職氷河期でぇ…とりあえず食うのに困らない職、
かつ家内が医療職ばっかなのもあって選んじゃいましたねぇ…
(もう現役では)ないです。夜勤なんて必要ねぇんだよ!
お役所努めうん、おいしい!
0049774RR (ワッチョイ 936c-MxD/)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:07:52.64ID:74oa7oaQ0
ソノウソホモントでも飲んでリラックスしな
0055774RR (ワッチョイ 936c-MxD/)
垢版 |
2018/04/01(日) 09:03:51.88ID:74oa7oaQ0
>>54
嘘つけ絶対ウソだゾ‥(4月MUR)
0059774RR (ワッチョイ 4b67-2SVt)
垢版 |
2018/04/01(日) 09:56:31.09ID:/QslpXeC0
実を言うと日本のバイクメーカーはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にものすごく
ラインナップの削減発表があります。

それが終わりの合図です。
程なく各社から日本での販売休止声明が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0061774RR (ワッチョイ 4147-eQlY)
垢版 |
2018/04/01(日) 09:59:53.97ID:RMHjOFUk0
一人暮らし社会人ホモはバイクの他に四輪も持ってる人が多いんすかね?
田舎だと車がないと辛いな、サム
0063774RR (ワッチョイ 93ff-ymeY)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:09:21.33ID:FVfgXKHT0
IRYのSRとかSIKNとかSKI系がえらい流行ったけど実際見てもんまそう…よく分かんなかったです…

空飛ぶJKがミサイルやビーム撃ってくるより変態糞土方が空を飛び回って糞とイチジク浣腸を突ぅずるっこんでくる方が心理戦にも使えて有効だと思うんですけど(ガンダムのイチ)
0066774RR (オッペケ Sr0d-EMts)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:30:39.99ID:dI1CC8CGr
今日もいいペンキ☆

じゃあ俺スロット行って来るから(棒)
0068774RR (ワッチョイ 936c-MxD/)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:34:49.69ID:74oa7oaQ0
オォン曹司にはご褒美なんだよなぁ
0070774RR (オッペケ Sr0d-EMts)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:17:21.83ID:dI1CC8CGr
鉛でも仕込んでどうぞ
0072774RR (ワンミングク MMd3-TsS3)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:44:34.14ID:9whLeaSvM
ホモは嘘つき
よって>>71が本当なら嘘つきだからノンケである。嘘であるならノンケだけど、嘘つきだからホモ。
これもうわかんねぇな、お前どう?
0075774RR (アウアウカー Sadd-R9iQ)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:51:10.25ID:/qL88+bDa
今日は明日がエイプリルフールなんで週刊GNDIあたりが
「多田野数人元選手が過去にゲイビデオ出演か!?関係者たまげる!」
みたいなネタをぶっ込んできそうだと思った(小並感)
0078774RR (ワッチョイ 11cf-+Hfb)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:58:16.33ID:ICeJXQ4l0
ゲルザブ使ってるホモの兄ちゃんいますか?
以前片道130キロほぼノー休憩で走ったら金玉袋の感覚がしばらくなくなったから導入しようと思ってるんすけど
0079774RR (オッペケ Sr0d-EMts)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:05:17.59ID:dI1CC8CGr
>>78
ケツ痛までのタイムが延長する程度しか効果ないんだよなぁ
0080774RR (ワッチョイ 2b0e-y7Vy)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:07:18.40ID:HIYNY01Q0
就活生のホモなんですけど、賞与が貰えてまあまあの年収と賞与なしでまあまあの年収だったらどっちがいいんですかね?
0081774RR (ササクッテロル Sp0d-MxD/)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:07:26.59ID:Ky30fFYgp
ゲルザブ情け涙!
対極を成す三角木馬!
痔瘻のイチ
0083774RR (ワッチョイ db68-R9iQ)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:16:22.17ID:+51J7KMs0
>>80
それだけだと判断がなかなか難しいねんな
平均年収や有給の取りやすさ、残業代の有無(みなしなのかどうか)、福利厚生も見比べて364364
0084774RR (ワッチョイ 590c-nvZv)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:34:06.88ID:VzjtUmJ10
賞与はホイホイ下げたりできるけど、給与は簡単には下がらないから、
給与高い方がいいんじゃない?(適当)
0085774RR (オッペケ Sr0d-EMts)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:36:00.16ID:dI1CC8CGr
そこそこもらえてナスがあるところでしょ
0086774RR (ササクッテロル Sp0d-MxD/)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:41:57.04ID:Ky30fFYgp
ナスがあるなら言うことナス!(激旨GAG)
0087774RR (アウアウカー Sadd-m+WR)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:44:59.47ID:uu8Dsb/Ua
昨日走ってたらKTNに同一車線ブチ抜きされるし
クッソ煩いGSXRが無駄に野獣の咆哮してるわで
頭逝きましたよ〜

OSMどうにかしろ
0092774RR (ワッチョイ a154-06TN)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:28:14.52ID:mtWlKnw60
今頃ピットで
「やべぇよ、やべぇよ…リムガリガリにしちゃったよ…朝飯食ったから…」
ってなってるに違いないゾ
0099774RR (ササクッテロル Sp0d-MxD/)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:13:22.52ID:Ky30fFYgp
電車でスラッとしたJC2人が手を繋いでてあら^〜って気持ちになったわゾ
0101774RR (ワッチョイ db68-R9iQ)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:26:38.59ID:+51J7KMs0
やりましたわ。 投稿者:変態お小水乙女 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の3月31日にいつものJCのお姉様と先日とわたくしの2人で県北にある川沿いの電車内で手を繋ぎ合いましたわ。
今日は明日が休みですで成城石井でお酒とおつまみを買ってから滅多に人がいない電車内なんで、
そこでしこたまお酒を飲んでからいたし始めましたわ。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0102774RR (オッペケ Sr0d-8cVZ)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:27:00.25ID:r2WaJm0Nr
初心者カマ野郎が王道を征くCB1300SFで立ちゴケブッチッパしてたから、助けてあげたゾ?
「すみません!何でもしますから!」って言って
0105774RR (オッペケ Sr0d-EMts)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:37:41.80ID:dI1CC8CGr
スロットで5万負けて来たゾ…
0110774RR (ササクッテロル Sp0d-MxD/)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:15:40.69ID:Ky30fFYgp
今夜が山だ(林道爆走)
0111774RR (ワッチョイ 19f7-uOiz)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:28:27.02ID:/dggMp+h0
駐車場に停めて観光して戻ってきたら自分の鍵がリアタイヤ周辺に落ちてておっぱ…おっぱげた
落し物には気をつけよう!
0112774RR (ワッチョイ db68-R9iQ)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:03:26.05ID:+51J7KMs0
天気がいいのにバイクに乗れないってのは辛いなサム(レ)
もう待ちきれないよ!早く納車されてくれ!

来週あたり変態レンタルバイク屋でバイク借りてみるかな〜俺もな〜
0117774RR (ワッチョイ 1387-y7Vy)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:53:43.60ID:YbMqSyz80
近所のバイク屋にノーマルの綺麗なFTR223がホモビ1時間30分ちょいで売っててねぇ(購買欲)感じちゃう…
こういうシンプルなバイクをジュージューになるまで乗り回したい…乗り回したくない?
0119774RR (アウアウカー Sadd-ZVfs)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:21:21.76ID:x77slrWMa
カッチャマとトッチャマにgsx-s1000f買いたいって言ったら「お前みたいなMURがそんなパワー感じるんですよね系のバイグッのったら死ぬからやめとけ」って言われたゾ
ニトーで親に逆らうのは気分悪いしなんか現行で帰る安いツアラー無いですかね?
トレーサーッ(迫真)900GTさんとか気になってるゾ^~これ
0124774RR (アウアウエー Sa23-M4qN)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:35:17.66ID:E27zgm7Ta
今日は逝木次ィ!線の周り走ってたら沿線火災で交互通行にされたり鉄オタのおっさん(53)が飛び出してきたり散々だったゾ
0128774RR (ワッチョイ 2b7c-BoJl)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:40:12.02ID:GZmPIHh60
今日、事故多い…、事故多くない?
パーン!ってなりましてね、前走ってたバイクが
それでもう何が何だか分からなくなっちゃって…
0130774RR (オッペケ Sr0d-1Aof)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:43:09.75ID:Jf1U/PBEr
フルード交換完了です…(達成感)
一応10分ほどブレーキレバーのオチンチンニギニギして20km程試走してみたけどこれもう(エア抜きできてるか)わかんねぇな
強迫制障害のイチに一晩レバーニギニギしてもらちたいけどなー
0133774RR (ササクッテロル Sp0d-MxD/)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:54:41.45ID:Ky30fFYgp
どうせ公開陰毛剃りされるんだから関係ないゾ
0142774RR (ワッチョイ 5b25-y/SC)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:39:07.63ID:kw5bzQCg0
バリ雄2くん契約しちゃっ…たぁ!
よく考えたらもうちょっといい状態のやつ探せた気もするけどまあ多少はね?
0144774RR (ワッチョイ 4b67-2SVt)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:43:26.51ID:/QslpXeC0
すいまへぇ〜んKNSTですけどぉ〜
調整式クラッチレバー買おうと思ってるんですけど、なんかホモオススメのやつとかないですかね?
amzn見てるといっぱい有りすぎてこれもうわかんねぇな
0146774RR (ワッチョイ 2b32-wAfm)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:04:41.95ID:mvgijlub0
>>132
うわー!
どうか行かないで・・・(カブる前兆)
あー!カブっちゃった・・・
ウワァァァァァァ・・・(二速)
マアァァァァァァ・・・(一速)
うぁー!カブったァー!
バイクのプラグカブっちゃった!!!
の流れは春先によくやったけど、どう、直りそう?
0148774RR (ワッチョイ 61ef-m+WN)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:15:49.17ID:TOWegVMd0
>>146
プラグは5本持ち歩いてますねぇ!
ありますあります!

新品交換後に火花飛んでるか見たけど、飛んだり飛ばなかったりしてたゾ

イグニッションコイルくん、かなり挑戦的じゃないそれぇ?

しばらく軍畑ツーリングはキャンセルだ
0150774RR (アウアウウー Sa45-7q68)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:49:30.07ID:G3BtYwYKa
GNMでノンケキッズがトレーラーと右直事故起こしたらしいっすよ
じゃけんホモも気をつけましょうね(新年度特有の決意)
0156774RR (ワッチョイ 2b32-wAfm)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:40:32.26ID:mvgijlub0
>>148
やっぱり壊れてるじゃないか
生き返れ生き返れ・・・
ワシ(53)も同じのに乗ってるから直ったら幾ら掛かったか教えてくれよなー頼むよー

>>151
APRLAのRS125だから、ガイシャァ・・・
0161774RR (ワッチョイ b903-3nw5)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:53:56.02ID:PqWdeMbv0
いつでも探しているよどこかに君の姿を(迫真)

ちょっと遡るけどわしもワイルドアス(直球)の導入を考えてるゾ
ケツの骨がヒリヒリしている
バーハンからセパハンに換装して乗車姿勢を無理やり変えるのも考えたけどあーメンドくせマジでって感じでぇ
0163774RR (ワッチョイ db2b-OS8h)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:57:02.09ID:0UTCvxaQ0
ツーリングネットLサイズを買って後悔しているぜ。やはりネットは最大サイズに限る。ということで早速3Lを買ったぜ。
0166774RR (ワッチョイ 936c-MxD/)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:38:29.33ID:74oa7oaQ0
驕るなYMUC!貴様の本名の謎はスレ民全員が知っておるわ
0169774RR (ササクッテロル Sp0d-MxD/)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:12:45.76ID:Ky30fFYgp
バイクで使う消耗品を
経費で注文
ホモヤロウ!
0170774RR (ワッチョイ f9a7-GWaD)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:19:22.79ID:08dv84XC0
ホモヤロウ
ホモヤロウ
ハッテン場で使う消耗品を
ネットで注文ホモヤロウ
今日はラッシュと褌の日
ハッテン場の味方
ホモヤロウ
0171774RR (ワッチョイ 936c-MxD/)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:19:41.50ID:74oa7oaQ0
うんちして?を仕事にするとはたまげたなぁ
わしのうんちも検体として提供したいゾ

「うんちが世界を変える」元サッカー代表鈴木さんの挑戦
https://www.asahi.com/articles/ASL305592L30UTQP02M.html
0183774RR (ワッチョイ 893f-AAlW)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:23:24.79ID:077eN5B70
CBが手振ってくれて返したらすぐ後ろの珍走にも手振られたゾ(怒)
珍走のことガン無視したらキレてブンブンやってて草
0193774RR (ワッチョイ 936c-MxD/)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:59:12.85ID:6v9bI6m10
か゛わ゛い゛い゛な゛ぁ゛ヤ゛マ゛ネ゛ぐん゛
https://i.imgur.com/D0WahUl.jpg
0196774RR (ワッチョイ c187-Wpvr)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:53:48.04ID:HiLc5J/K0
最近思ったんすけどCB400SBみたいなハーフカウルのバイクずっと出してるんならオプションでフルカウルキットみたいなの作ってツアラー仕様みたいにすればそこそこ売れるんじゃないすかね?
今こくさんで4気筒400ccなんてどこも作ってるメーカーないし少ない需要でも総取りできると思うんですけど(凡推理)
0198774RR (ワッチョイ 217f-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:16:31.13ID:DiJ7Jc4Q0
スポークホイール ←錆によわそう
コムスター ←横からの攻撃によわそう
最近の7本以上のホイール ←折れそう

SZK星型キャスト ←つよい
HND3本キャスト  ←太いぜ。
0199774RR (ササクッテロラ Sp0d-59zz)
垢版 |
2018/04/02(月) 04:15:34.93ID:6BX713LRp
星型キャストホイールくん好き

春キャンプツーの計画が決まらずぐるぐるしてゐる。
いつものお気に入りルート・キャンプ場
新規開拓ルート・キャンプ場
迷う迷う…太いぜ。
0203774RR (ワッチョイ 5141-Y+6l)
垢版 |
2018/04/02(月) 06:10:19.06ID:Q444xA3R0
車の社外ホイールみたいにバイクの社外ホイールも
簡単・気軽に購入して交換できたらいいなと思った(車並感)
0206774RR (ワッチョイ 4b67-2SVt)
垢版 |
2018/04/02(月) 06:16:55.28ID:/nt89W8/0
>>203
そうだよ(便乗)
性能を追求しているレーサーとかSS以外はある程度規格合わせて交換できるようにしたらいいと思うんですけどね…
0207774RR (アウアウウー Sa45-T7VV)
垢版 |
2018/04/02(月) 06:17:44.00ID:3NwQLAdqa
>>202
マイナー車種のオレンジSDRにもちゃんと社外ホイールあるからVFRもあるゾ。
オレンジのホイールを物色してる時に海外のサイト見てたらなん種類か見かけましまめぇ。
0208774RR (ワッチョイ 217f-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 06:21:37.78ID:DiJ7Jc4Q0
全バイクを片持ちアーム化すればよ、面倒なことはなんにもいらね
一発でドカーンとホイール交換ブームが到来するだよ、ええ? ま、多少(4輪と同じくらいの規格差)はね?
絶版車で事故って、フレームは無事でもホイールがオマンコになっただけでもう乗れなくなるってのはこえぇなぁ?
0212774RR (ワッチョイ 5141-Y+6l)
垢版 |
2018/04/02(月) 06:36:19.05ID:Q444xA3R0
純正ホイルはクソダサいから冬タイヤに履かせて〜とか
車はファッション感覚で替えてるんだからさ…
バイクの方は前後二輪分ですぐ4ホモビとか値段設定しやがるよ
0213774RR (オッペケ Sr0d-EMts)
垢版 |
2018/04/02(月) 07:05:25.22ID:hlMKA2BSr
新社会人は入社式たのしんで❤
0214774RR (ワッチョイ 4b67-2SVt)
垢版 |
2018/04/02(月) 07:22:28.90ID:/nt89W8/0
>>212
数が捌けないからね仕方ないね♂
せめて同じメーカーならホイールの規格は揃えてほしいな〜って思うわけ
NCシリーズの流用ぶりはイキスギィ!だと思うけど、他メーカーも多少はね?見習わにゃいかんとちゃうんか?
0218774RR (オッペケ Sr0d-EMts)
垢版 |
2018/04/02(月) 07:39:30.73ID:hlMKA2BSr
新入社員教育おじさん「従順になるまで調教してやるからなぁ!?」
0220774RR (ワッチョイ 936c-MxD/)
垢版 |
2018/04/02(月) 08:01:09.02ID:6v9bI6m10
受けろだあ!?お前が受けろよ!(叛逆)
0222774RR (オッペケ Sr0d-EMts)
垢版 |
2018/04/02(月) 08:02:48.09ID:hlMKA2BSr
大企業の地方支社が一番バランス良さそう
東京ひで
中小企業ひで
0225774RR (ワッチョイ 3967-TaM0)
垢版 |
2018/04/02(月) 09:04:21.23ID:6aE4msMO0
>>152
タンクキャップの空気穴詰まって走行中エンジン止まる事あるけどそんな時はタンクキャップ開けてコックをPRIにして10秒程待ってからエンジン掛けて、どうぞ
土曜道志行った帰りに2回ほど止まったけどなんとか帰れましたねぇ!
0227774RR (アウアウカー Sadd-T7VV)
垢版 |
2018/04/02(月) 10:43:02.53ID:YDR+Nob6a
>>226
迷う事なく先ずはクルルァの免許取った方が良いボ。
就職した時にまだペーペーなドライバーかある程度運転できるドライバーかでは余裕が違うゾ。
0228774RR (アウアウカー Sadd-R9iQ)
垢版 |
2018/04/02(月) 10:45:54.98ID:U+9TLf08a
クルルァの免許取ってどうぞ

クルルァ免許に比べたら大自二なんてクソだよ!クソ!ハハハ・・・
わしはクルルァ中型免許持ちです(それしか取り柄がないおじさん)
0229774RR (スップ Sdf3-06TN)
垢版 |
2018/04/02(月) 10:49:53.20ID:rkpgeMrYd
普通自動車(AT限)→普通自動車(限定解除)→普通二輪→大型二輪!って感じで…(免許取得遍歴)
最初以降は社会人になってからだからとろうと思えばいつでも行けるからヘーキヘーキ!
0234774RR (ワッチョイ f108-MxD/)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:24:44.78ID:3LLP0LN00
うんちには栄養学ないと言ったな?あれは嘘だ
うんちっていうのは栄養があるんだ

NASAが進める最新研究――味つけ可能な「うんこ食」は人類を救うのか?
https://news.nifty.com/article/entame/etc/12176-102113/
0238774RR (スップ Sdf3-8WHA)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:04:00.09ID:gagoGolod
糞とションベンからエネルギーを取り出して駆動するエンジンあくしろよ
ツーリング先でタンクにうんこかションベンすれば燃料切れないから安心!
0242774RR (スッップ Sdb3-AAlW)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:10:31.70ID:aQ5xEYwSd
トラックの陰から歩きスマホクソレズが左右確認もなしに出て来て轢きそうになって頭に来ますよ!
ホモガキじゃないんだから左右確認位やって、どうぞ
轢かれそうになってんのにわしに気付かないとかウッソだろお前www
わしは幽霊だった…?
0252774RR (ワッチョイ f9e6-uaFS)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:12:14.05ID:hqkqX5rj0
ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ!
ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ!
すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ!
熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ!
0256774RR (ワッチョイ b925-Z6w/)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:10:10.30ID:ZQJ2YuAk0
カブですらメンテできないポは
なんと今日2ストオフ車を買ったゾ…
0263774RR (ワッチョイ f108-MxD/)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:02:19.29ID:3LLP0LN00
これは‥Y(J)S(N)P(I)SPRNSで買ったR−1じゃな?(うろ覚え)
0266774RR (ワッチョイ d9c2-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:07:15.60ID:yw9bf6NM0
王道を往くカラーリング+114点臭そうなグローブ置きっぱ−1145141919点
ワシはついシートにグローブ置いたまま写真撮って後で後悔するゾ
0272774RR (スップ Sdf3-9eVI)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:12:11.01ID:KCS8ZP7zd
>>267
明らかにメンテを怠ったチェーン-114514点
交換が必要な尖ったスプロケット-8101919点
そんなんなるの当たり前だよなぁ
0280774RR (スップ Sdf3-9eVI)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:37:36.31ID:KCS8ZP7zd
ウイリーだの駆動系に負担掛けるなら、ちゃんとメンテするんだよあくしろよ、
あとアルミのスプロケットは削れ始めると消耗激しいから早めの交換が肝心だっていわな、言わなかったけ
メンテサボるなら大人しく鉄スプロケにして
0283774RR (ワッチョイ d935-B6Ur)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:52:50.93ID:sSh/Sp4G0
当時は若くバイク知識がありませんでした
たった一度の過ちであり二度と同じ間違いはしません
とはいえ無知は罪なんやな…不快な思いさせてセンセンシャル
0285774RR (ワッチョイ 9387-DIJP)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:55:49.70ID:f6Oy6Z310
ゴールドのスプロケに対して歯の部分が全周ルブウンコで真っ黒になってる-114514点
日頃メンテしてないってはっきりわかんだね。

俺は一日1000回のチャンクリを欠かさない。
メンテ不足とは対極を成すまさに「鏡面仕上げ」だ。
磨き屋のイチって呼ばれてる
0290774RR (ワッチョイ d3b4-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:50:08.70ID:+3vpTJKG0
チェーンメンテの潤滑油色々試してみましたけど専用品でいいやってなりましたねぇ!
DIDのチェーンルブがTHE無難でいいゾ〜これ(保守派)
0292774RR (ワッチョイ d3b4-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:53:46.30ID:+3vpTJKG0
白くなっているのはホワイトチェーンルブじゃないですかね?
飛び散りにくさからホワイトチェーンルブを使うオフ野郎は多いゾ
0294774RR (ワッチョイ 2b7c-gdcg)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:55:49.68ID:g3tthmpv0
白くなるチェーンルブは汚れと同じだってそれ一番言われてるから
まるでカビみたいだぁ…
全然落ちねぇじゃねぇかよ笑っちゃうぜ!(激怒)

やっぱ…KRのチェーンルブを…最高やな!
硬すぎず柔過ぎず、長持ちしてゴミを巻き込むことなく、落としたい時に簡単に落とせるって、勲章ですよ?
0295774RR (ワッチョイ 9387-DIJP)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:10:27.98ID:f6Oy6Z310
>>292
粘度の高いホワイトウンコはオフ!で使うと小さい砂や埃が付着してむしろチェーンやスプロケを痛める研磨剤になってしまうんだよなあ・・・
オフ!ではサラサラのオイル状のウンコが好まれるゾ
0296774RR (ワッチョイ 2b32-wAfm)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:18:20.93ID:UjuWOtPo0
ワシのチェーンにエンジンオイルをドバーッと掛けてきた
もうドリブンスプロケット中、オイルまみれや
チェーンがツルツルして気持ちがいい
そのあまりの飛び散りにバイク屋じゃあ「エンジンオイルが漏れている」って言われてる
0300774RR (ワッチョイ 9387-DIJP)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:41:40.66ID:f6Oy6Z310
チェーンクリーニング用にチェーンソーオイル買ってきたゾ(MUR)
1リットル600円でうん、おいしい!
使ったオイルを容器で受けといて、取れた汚れを雑巾とかでこしとって元の容器に戻せば半永久的に使えるはずや(構想)
0302774RR (ササクッテロリ Sp0d-MxD/)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:47:22.49ID:0hlUGbYkp
チェーンがチャーミングだからね、しょうがないね(天パ)
0304774RR (スプッッ Sdf3-8WHA)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:50:14.94ID:W+jBhgFjd
溜まった汚れがごっそり落ちてキレイになるとキモチイ・・・キモチイ・・・(ニチニチ)からね、
仕方ないね♂
0308774RR (オッペケ Sr0d-EMts)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:55:03.30ID:hlMKA2BSr
ニュースでサイクリング入社式とか言って社長や先輩社員とロードバイクに乗る入社式あったんですけど
ツーリング入社式が存在する可能性が…?
0320774RR (ササクッテロリ Sp0d-MxD/)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:42:41.66ID:0hlUGbYkp
多分KNT飼育兄貴だと思うんですけど(迷推理)
0324774RR (ワッチョイ 5b6c-A48/)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:56:24.32ID:6BdkTclw0
同じAZのチェーンクリーナーも安ゥイ!ので買って、どうぞ(ダイマ)
ttps://www.amazon.co.jp/AZ-バイク用チェーンクリーナー-[MCC-002]-650ml【ブラシ付】-チェーンクリーナー・チェーン洗剤・チェンクリーナー・チェン洗浄剤・チェインクリーナー/dp/B00NI9FMBM/ref=pd_cp_263_4?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=7XKM450SHBK27QGXVA03
0325774RR (ワッチョイ 89d4-lSvH)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:58:51.76ID:j0DJUjlY0
初車検に出してきたボ
3年で3万キロ!!
0327774RR (ワッチョイ b925-Z6w/)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:07:27.79ID:ZQJ2YuAk0
>>258
>>259
CRM250ゾ…
0334774RR (ワッチョイ 936c-MxD/)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:24:09.55ID:6v9bI6m10
自分を売るフ兄貴オッスオッス!
0335774RR (ワッチョイ d1db-Ip7p)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:24:10.67ID:tVBqu2g+0
中免もってるのにカブの50cc買って店員さんから30q制限と二段階右折があると教わり泣く泣くキタコの75ccのエンジン取り付けるワイ情弱過ぎた…
(´;ω;`)
だったら初めから70cc買えばよかった…
(´;ω;`)
0338774RR (ワッチョイ 936c-MxD/)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:33:05.84ID:6v9bI6m10
愛はいつもこの胸にかけて胸に!
0341774RR (ササクッテロル Sp0d-H6d8)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:18:52.59ID:+YZw1Q2Dp
妹者から「最近彼氏がお前のバイクッの話ばかりするからうざい」とお怒りを受けたゾ…これもうわかんねぇな…
わしは女子高校生だった…?
0342774RR (ワッチョイ 936c-MxD/)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:23:09.58ID:6v9bI6m10
妹の彼氏を寝取って兄の夫にしよう!
0348774RR (ワッチョイ 3335-Z+f4)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:11:55.72ID:BpoTlVfB0
>>329
後ろのバイクはcbr400rrくんのネイキッド仕様と見たゾ
外れてたらああやだ恥ずかしい…
0349774RR (ワッチョイ 3335-Z+f4)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:13:29.55ID:BpoTlVfB0
>>348
たぶんウルフだと思うんですけど…(訂正)
0358774RR (スプッッ Sdf3-8WHA)
垢版 |
2018/04/03(火) 01:30:58.75ID:eWTYPWNTd
ガルル好き
最初らへんのテクニック指南好き
真ん中辺りのメンテナンス指南も良い
キャンツーレポートとか林道レポートとかの辺りの割とどうでもいい感じもすき
0360774RR (ワッチョイ 8990-kUw7)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:17:04.60ID:61/Pn4GJ0
http://iup.2ch-library.com/i/i1899762-1522689241.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1899763-1522689241.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1899764-1522689241.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1899765-1522689241.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1899766-1522689241.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1899767-1522689241.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1899768-1522689241.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1899769-1522689241.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1899770-1522689241.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1899771-1522689241.jpg
0365774RR (ササクッテロロ Sp0d-59zz)
垢版 |
2018/04/03(火) 04:48:17.13ID:RlqS66x/p
125Γくんチラチラ見てたメタリックな彼氏
今のお兄さん達には新鮮に映るんですかね…?
old-timerじゃなくて誌名MCclassicに変わってたゾ(痴呆)
0366774RR (アウアウカー Sadd-m+WR)
垢版 |
2018/04/03(火) 04:51:27.07ID:ctfeKfpDa
花粉のガード(機能)落としちゃったのですが!
この時間に発作的に目さますのほんとヒデ

完全に風防に覆われたバイクを作ろう(革新的提案)
0369774RR (ブーイモ MMb3-BU5o)
垢版 |
2018/04/03(火) 06:59:53.01ID:S3RaP0TxM
>>364
鈴箘予備軍の上にピンクナンバーが分からない彼氏やだ最高かわいい(バババ)
妹は彼氏の気を引くためには免許とってGSX君乗るしかないですねクォレハ
0374774RR (ワッチョイ 936c-MxD/)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:51:54.97ID:6lyF72Fr0
左に亀頭OJSNがいますね‥
0377774RR (ワッチョイ d189-T7VV)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:57:00.22ID:MUMG1Etl0
ウゥゥゥン・・・
よく走る125スクーター欲しいゾ。

昔お菓子の工場見学に行った時、できたての焼き菓子くれたけど、浜松のバイク工場見学にいったらできたての125ccくれるに違いないゾ〜
0379774RR (スッップ Sdb3-AAlW)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:26:52.87ID:Ok4d31ysd
明日から50ccで通学GP参戦とか壊れる〜
リードくん欲しいゾ
クソデカメットインにプロテクター付きジャケット仕舞えるとかマジ?
0381774RR (ササクッテロリ Sp0d-MxD/)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:28:44.81ID:EXJMaE3Yp
TYTの工場見学でお土産に2000GTもらったことありますねぇ!(激寒自分語り)
https://i.imgur.com/t9VyiOA.jpg
0385774RR (スップ Sdf3-OS8h)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:55:07.31ID:xnntbvkDd
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 腿毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開腿毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0386774RR (ワッチョイ f108-MxD/)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:10:33.37ID:xO9QzSbm0
あいいっスよ(着火)
0387774RR (スプッッ Sdf3-GOmj)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:34:05.86ID:WPtRto3Xd
練馬から日帰りでどこか行きたいけどなー俺もなー
ここのホモオススメの場所教えてください!なんでもしますから!
0391774RR (スップ Sdf3-9eVI)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:44:24.64ID:vXLlzuQvd
>>387
練馬なら秩父や奥タマァとかあるじゃんアゼルバイジャン、舗装林道とかなら奥武蔵グリーンラインとか蓮さん好みじゃないかなーって思いますよ
0397774RR (ワッチョイ f108-MxD/)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:39:14.24ID:xO9QzSbm0
うんこ塗ってやるよ、じゃあ(重ね塗り)
0401774RR (ワンミングク MMd3-TsS3)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:52:15.49ID:pwaaf9gnM
>>400
獣姦あり、裸描写は雄野郎しかないあんかクソホモマンガのどこが面白いんですかね(辛辣)ヤンジャン原作だし絶対コケるゾ
クソレズアニメのwixossを見よう(提案)
0410774RR (ワッチョイ 5b39-TX0Y)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:24:52.35ID:eFf3YtBO0
>>406
うんちして?♥
0412774RR (ササクッテロリ Sp0d-MxD/)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:50:06.31ID:EXJMaE3Yp
さっきモトチンポが走ってたけどすっげえ窮屈そうでしたね‥
0415774RR (ササクッテロリ Sp0d-MxD/)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:05:41.43ID:EXJMaE3Yp
看板が道の脇にあるってことは通れるってことじゃないかな?(SMRN並感)
0418774RR (アウアウカー Sadd-TaM0)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:18:06.10ID:Kt7w83mea
ケツが締まりんじゃなくて友達が知ってた情報じゃなかったでしたっけ…?これもうわかんねぇな、オメードゥ?
0419774RR (ラクッペ MMad-QVER)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:18:56.83ID:79vTOKSCM
明日6時頃死にます。
みなさんの見ている前で 公開で 切腹してみたいです。
誰か介錯してくれる人おりますか。
本人確認は サウナの中で 鞘を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら鞘を引っ張って洗い場に連れ出し 公開腿毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0420774RR (ワッチョイ 217f-kUw7)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:19:57.74ID:+VKLXfq30
冬季は閉めますゥとか言うへなちょこ道路ほんとひで
まだ道路が舗装されていない江戸時代なら自由にオフッロードでかけめぐるんだ!ができたでしょうね・・・
0422774RR (ワッチョイ 516c-lEVP)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:26:31.34ID:o5YunyTn0
やべぇよやべぇよ…
最近体調悪くて精神科に行ってみたらパニック障害って診断されちゃっ…たぁ!
仕事も行けないしバイクで遠出すると発作起きるしもう終わりやのうサム…
0427774RR (ササクッテロリ Sp0d-MxD/)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:33:54.65ID:EXJMaE3Yp
>>425
うんこ食わしてやるよ、じゃあ(たんころりん )
0430774RR (ワッチョイ 217f-kUw7)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:38:22.21ID:+VKLXfq30
>>427
>ある寺の小僧のもとに男がやって来て、自分の糞をすり鉢ですって食べろと言った。
>小僧は嫌がったが、男が怒るので仕方なく食べると、とても美味しい柿の味がした。

え、なにこれは・・・
0438774RR (スップ Sdf3-Cdlt)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:48:58.94ID:pZpXJXV4d
メッシュジャケットクリーニングに出したらパッドの入れ方がこれもうわかんねぇな(池沼)
胸パッド全然入んねえじゃねえか
0440774RR (ワッチョイ 893f-AAlW)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:50:32.39ID:efDMGvTG0
開けた状態で固定できる箱教えてください!何でもしますから!
今使ってるgivi箱勝手に閉まって頭に来ますよ!
申し訳ないがホムセン箱はNG
0443774RR (ワッチョイ 89d4-lSvH)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:35:33.38ID:ZmZL8QBS0
>>440
つっかえ棒をDIY感覚で付ければいいのでは?
0455774RR (ササクッテロリ Sp0d-MxD/)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:56:21.79ID:EXJMaE3Yp
貴様ァ!血糞を塗りたいのか!?
0468774RR (ワッチョイ 31ad-H6d8)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:15:15.59ID:bvt+xS/b0
前原付でジェッペル被ってたら店長に半ヘルじゃないんですか?って驚かれたんだよなぁ…
一度でもこけた事があれば半ヘルはNG。ってなると思うんですけど
0480774RR (ラクッペ MMad-y7Vy)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:45:19.81ID:/WJer6N0M
>>474
それ耳にするたびにおかしい…おかしくない?って思うんだけどオメードウ?
たぶんフルフェイスだったら顔もわりとキレイだったと思うんですけど(名推理)
チン♂部分が潰れて衝撃を吸収するから首への負担も少なかったはずなんだよなぁ…
0483774RR (ワッチョイ 8117-uaFS)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:18:49.30ID:q9sBVz6Y0
>480
当たり前だよなぁ?
半ヘル→衝撃を顔面で吸収したから安心!
フルフェ→衝撃が全て首にイッて死んでた(迫真)

ただホムセンの中華フルフェなら死ぬかもしれない
0486774RR (ワッチョイ db68-PCAw)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:35:47.45ID:6t+wmmq+0
ツーリングがメインなんですけどーGTさんairよりお勧めのヘルメットってあるんですかね〜?
身長は170センチで体重は74キロです
0488774RR (スプッッ Sdad-06TN)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:54:33.88ID:PsQSyD95d
Z-7とGTさぁん?Airは結構大きさの違い感じるんでしたよね?って感じで…
わしは結局グラフィックが良くてGTさん買いましたけど
0494774RR (アウアウカー Sadd-A48/)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:40:18.37ID:pxn2AUgra
じゃあ特別な稽古を付けてやるか(そうですね)
・FFSNJ(初心者向け)
http://video.fc2.com/a/content/20110702ptLHyudy

・淫夢1章
http://video.fc2.com/a/content/20111228gcdFeXLP%20

・淫夢2章
http://video.fc2.com/content/20120317R0GYmAZJ

・淫夢3章
http://video.fc2.com/a/content/20120325raZ7MUP0

・淫夢4章
http://video.fc2.com/content/20110326c095guVn

・ザ・フェチ野獣
http://video.fc2.com/a/content/201111061pb42GX3/

・迫真空手部
http://video.fc2.com/a/content/201205042RcSnzuQ

・KMRスープカレー
http://video.fc2.com/a/content/20110813YBeU5wKU


・時計仕掛けの外科室
http://video.fc2.com/a/content/20110807vrCsW24z
0497774RR (ワッチョイ 41d9-uaFS)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:23:30.22ID:uixmY56I0
トレーラーと衝突 バイクの17歳死亡 群馬



1日午前2時ごろ、伊勢崎市西久保町の国道50号交差点で、右折しようとした同市に住む職業不詳の少年(17)のバイクと、
直進してきた高崎市菅谷町の男性運転手(63)のトレーラーが衝突。少年は搬送先の病院で死亡が確認され、バイクに同乗していた男子高校生(17)が軽傷を負った
0501774RR (ブーイモ MMb3-/mn0)
垢版 |
2018/04/04(水) 02:51:56.80ID:GXuEcajPM
バイク事故の大半はスピードの出し過ぎとすり抜けだゾ(ロシアの交通事故並感)
つまり法定速度内ですり抜けしなければ安心!
でもバイクに乗ると山道海道のカーブを81.0km/hで通過したくなるのは多少はね?

高速でバンクして曲がるときのアドレナリンがああ〜たまらねえぜ
0504774RR (ワッチョイ 936c-MxD/)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:13:19.49ID:bADWIJ6/0
じゃあ明日は?
0506774RR (ワッチョイ 217f-kUw7)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:19:43.72ID:/Dheysdo0
明日こそラブアンドピースなんだよなぁ
今日は・・・ユーチューブ本社でバーニングラブが起きてしまった日なんですよ
0509774RR (ワッチョイ c187-JKCJ)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:44:40.49ID:brkqkIsu0
3/10に契約してまだ納車されないゾ
長い・・・長くない?
0511774RR (ワントンキン MMd3-TsS3)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:55:56.73ID:360s09j8M
>>509
ふたいたいの納車時期提示されてて、それ過ぎてるなら催促するんだよ90回!
そうじゃないなら、すいまへーん、木下ですけどぉまーだ時間かかりそうですかねぇ?暖かくなってきたし待ちきれないよ!早く出してくれ!でいいんじゃない?
0516774RR (ラクッペ MMad-QVER)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:21:20.73ID:ErI9s4egM
シンシャァだと街のバイク屋は後回しにされますね…ディーラー優先って感じで…
4月からホンダの大型はWINGしか取り扱えなくなるって聞きましたねえ
0520774RR (アウアウウー Sa45-T7VV)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:34:07.36ID:Gsi+2FQYa
>>516
ホンダ淫夢はリミッター解除とかECU書き換えに糞食漢並みのペナルティーがあるからNG
どうせ今まで通りに抜け道たくさんあるから田舎バロンみないや他の店でも買えるゾ。
0524774RR (ワッチョイ f108-MxD/)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:12:55.50ID:GrsI05OA0
うんちには栄養があるんだ
0527774RR (ワッチョイ 113e-xZBL)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:44:22.58ID:DK932yZi0
桃だけ食わせて育ててえなあ
0528774RR (ワッチョイ f108-MxD/)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:57:15.14ID:GrsI05OA0
申し訳ないが飲尿はNG
0531774RR (ササクッテロリ Sp0d-MxD/)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:30:58.22ID:yzxh6V0ap
日本スゴイ系は見てるこっちが恥ずかしくなるのでNG
ホモなので国粋主義者だけどこんなの誰も得さんしないゾ
0535774RR (ワッチョイ f108-MxD/)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:49:14.00ID:GrsI05OA0
うちのカッチャマはヨーグルトを初めて見たとき腐ってるってクレーム付けに行って恥かいたそうだゾ
0537774RR (ワッチョイ f108-MxD/)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:51:35.86ID:GrsI05OA0
とくさんの
眠りを覚ます
蒸気船
たった114514杯で
ホモも眠れず(丑満時)
0538774RR (ササクッテロリ Sp0d-MxD/)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:54:02.32ID:yzxh6V0ap
滅多に人のこない多摩川の土手で糞遊びしてたら陸蒸気の煙で糞まみれになったんだよなぁ
0541774RR (ワッチョイ 13d9-kUw7)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:31:22.86ID:yADG815o0
蒸気機関バイクなら、そこらへんの葉っぱや枝を拾い川の水を汲みながら、無限に走れる可能性が微レ存…?
0543774RR (スッップ Sdb3-AAlW)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:54:55.53ID:qjewd4ZAd
普段テレビ目の敵にしてるのに手のひらクルクルで草
右巻きも左巻きも馬鹿ばっかりだってはっきりわかんだね
0546774RR (ラクッペ MMad-QVER)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:09:49.10ID:ErI9s4egM
774RR (オッペケ Sr0d-EMts)
のSr0dの部分NGnameしとけば一生見ずにすむゾ
オッペケ君変え方わからないみたいだし
0552774RR (ワッチョイ f108-MxD/)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:28:26.65ID:GrsI05OA0
糞がしゃべった!
0558774RR (ラクッペ MMad-Ia0u)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:37:30.27ID:nkbDIclIM
新人奴隷の調教見学でホモスレ見る暇もなくて狂いそう…!!

BMWお兄さんからSZKお兄さんに戻りました
レーサーカムのハイコンプエンジンにビンビンに感じまくってます!
0563774RR (スップ Sdf3-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:06:22.16ID:bGjqEkuQd
大谷ベーブルース以来なんてすごすぎィ! んにゃぴ……顔だけじゃなかったんですね

三安打に勝てわけないだろ! 3ランだよ、3ラン
0564774RR (ワッチョイ 7187-i1hP)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:10:00.33ID:YeET0m2p0
135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-EMts)2018/04/01(日) 15:05:02.90ID:GXmXB0xDr>>138

正直べつにかわいそうじゃないよね 
こういう可能性全く考えられなかった時点で自業自得ではある 
学校が退学を勧めるのとは別だけど

これすき
0566774RR (アウウィフ FF45-PCAw)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:14:25.34ID:YFovvia9F
大谷は女の話が出てこないからホモ
日本を代表する選手がホモってこれって勲章ですよ?

あっこれかぁ!(先駆者TDN)
0570774RR (ワッチョイ f108-MxD/)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:45:00.59ID:GrsI05OA0
じゃあ俺とっておきの糞サラダ、溜めて待つぜ(Assトナージ)
0571774RR (オッペケ Sr0d-EMts)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:48:31.97ID:i+x2SQ/Tr
オッペケはみんな前半おなじなんだよなぁ
0574774RR (ワッチョイ d139-TX0Y)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:58:46.23ID:SBh05XoV0
バイクスレなんて雑談スレみたいなもんやし・・・クルルア、サブカル、野球、政治なんでもアリゾ
0578774RR (ワッチョイ f108-MxD/)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:07:21.18ID:GrsI05OA0
バイクの話をしよう(原点回帰)
0579774RR (ワッチョイ d139-TX0Y)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:09:17.52ID:SBh05XoV0
うんこの話をしよう(やっぱこれだね)
0583774RR (ササクッテロリ Sp0d-MxD/)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:24:01.53ID:yzxh6V0ap
はずむようなステップ糞でGo my wayしませんか?しましょうよ!
0585774RR (ワッチョイ d139-TX0Y)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:34:18.08ID:SBh05XoV0
>>582 >>583
2人はどうゆう集まりなんだっけ?
0593774RR (ワッチョイ 9339-TX0Y)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:00:46.30ID:1O44dnAB0
>>587
ゆるキャン△情け涙!
0595774RR (ワッチョイ 1387-y7Vy)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:04:45.93ID:zPzPotew0
>>588
か゛わ゛い゛い゛な゛ぁ゛VTRく゛ん゛
VTRも生産終了されたことで名車として認識され値段が高騰する可能性が微粒子レベルで存在している…?
0597774RR (ワッチョイ f108-MxD/)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:14:54.69ID:GrsI05OA0
申し訳ないが故人をいじる(意味深)のはNG
>>595
去年手放したけど下取りは12万でしたねえ(中古35万4年使用)
0608774RR (ワッチョイ 113e-xZBL)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:57:31.28ID:DK932yZi0
www
0612774RR (ワッチョイ f9a7-GWaD)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:59:16.51ID:scwse1gW0
>>602
どっちがコンセプトなのかもうこれわかんねぇな
まま、地元にY!S!P!が出来たことだし
ねっとり試乗してやるからなぁ?
0617774RR (アークセー Sx0d-tcSE)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:43:29.61ID:a/gjwHwEx
週末は今年初のバイク乗りますよー乗る乗る...ヌッ!(積雪予報)
ふざけんな!俺は今までお前のわがままを我慢してきたんだ!
0625774RR (ワイーワ2 FFa3-PCAw)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:31:34.77ID:69/Fg6iSF
>>622
たしかにな、2眼ライトは新鮮なんやけどぉ、何かなもうちょっと臭みというかエキスが足りへんわ。
GS1200SS見習ってどうぞ
0628774RR (ワッチョイ ab63-kUw7)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:47:43.76ID:ZpVuxis70
ナンバーおっぴろげって事は「とくさんか?」して欲しいってことだな
よし分かった、今度見かけたら握ったる
0629774RR (ワッチョイ 4b3d-ePcA)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:03:00.87ID:8MD4uTyz0
今度タイヤ交換する事になったんですけど相場がこれもうわかんねえなあ
淫者400に乗ってるんすけどいつもお世話(意味深)になってるバイク屋にs21とかいうタイヤオススメされたんすけど8万!?ぼったくりやろ!
大型バイクのタイヤ交換するときの費用はかなりヤバい!って聞いたんですけど中型もかなりヤバいと思うんですがそれは
0632774RR (ワッチョイ 4b67-Dv/d)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:18:23.89ID:QACJRsXB0
8万なんてレースタイヤでも入れないといかない…いかなくない?
ネットで買ってタイヤ持ち込みする位でIKEA
0634774RR (ワッチョイ 13d9-kUw7)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:35:32.07ID:yADG815o0
すいませ〜ん、パンク修理のお守りに空気入れも持っておきたいんですけど、ど〜れがいいですかね?
空気も一緒に入れる、注入♂する修理剤の方が良さそう?どう?
110cc、チューブレスです
0637774RR (ワッチョイ 936c-MxD/)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:44:27.13ID:bADWIJ6/0
ADRS110君だね
当スレのルールどおり君をインキンにします
0640774RR (オッペケ Sr0d-I1W0)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:16:31.15ID:vINWLlTir
>>629
わし(53)が今度タイヤ専門店で交換するディアブロロッソコルサ2は工賃込みで5万!6千円ですねぇ
ロッソコルサ見積もったら4万3千円て感じでぇ
600SS系のタイヤはセット売りのお買い得品がよくありますねぇ!
あと客回転させて工賃で稼ぐ専門店はセクシー!安いっ!
0641774RR (ワッチョイ 59ec-RfsM)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:17:45.17ID:8+h8Z3o40
前方ライダーのケツを盗撮してオカズにしたいんだけどホモの皆は車載KMRとか付けてらっしゃるんですか?
0644774RR (ワッチョイ 0b03-QVER)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:50:11.05ID:dDE2vJNr0
フロントタイヤの反射板にGOpro共締めして気持ち左向けて録画しながら通学路をぐるぐるしてる
JKのおぱんちゅいっぱい撮れて気持ちがいい
0646774RR (ワッチョイ 3967-DOwf)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:21:52.88ID:6Qa3hsw00
日曜日乗ろうと思ってるのに普通に雪積もるし週末は天気悪いしアタマいきますよ!
カメラの装着テストもしたかったけどダメみたいですね…
0647774RR (ワッチョイ 9d25-SEBu)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:25:35.29ID:IDx08rVv0
>>644
俺にもちょっと回してくださいよ〜
0650774RR (アークセー Sxed-ZgiP)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:34:26.30ID:5i9HWmfux
ヘルメット買いますよ〜買う買う
本当はSHOEIのZ7にミラーシールドつけたいけど夜間走行ができないし駄目だやっぱ!
GTAirくんも...おいしそうやな
0653774RR (ワッチョイ 3ec2-b3Lf)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:24:19.35ID:2M0M4zn40
>>646
北国のホモのバイク乗りは大変ですねぇ…

宮崎とか鹿児島あたりに移住したらバイクライフ的にいいぞ〜コレ
まあ普通に山道は路面凍結するんですけどね、初見さん
0662774RR (ワッチョイ 7e24-Zfat)
垢版 |
2018/04/05(木) 05:18:20.75ID:0s1oZOE10
KWSKのAIとSZKのデザインも加え入れろー?
IT土方のわし(24)からするとねぇ未来幹事長!って感じのYMHが好きなの って感じなのにSZKのデザインに惹かれるのはなんでなんですかね…
YMHはHNDと組んでないでSZKと組んでくれよなー頼むよー
0663774RR (ワッチョイ 1589-ldLo)
垢版 |
2018/04/05(木) 05:49:07.72ID:pjg8rt5x0
クソー!!夜の海に落ちたゾ。
https://i.imgur.com/gLkLMCFh.jpg
あんなところに空き缶捨てる奴ゆるさねぇからな!!
お陰で真っ逆さまに転落して上がる場所無いし、なんか潮でグルグルってなるし漫画みたいに海藻とかゴミひっついてなんとか上がれたけど超寒いぼ
0665774RR (ブーイモ MMea-0Z83)
垢版 |
2018/04/05(木) 06:11:27.52ID:RWsxPJPZM
ゴルフ場転落を終えて家路へ向かうYMUC。
疲れからか、不幸にも暗闇の海に転落してしまう。KTMをかばいすべての責任を負ったYMUCに対し、
爆弾圧力鍋の主、ISIS戦闘員元嫁が言い渡した示談の条件とは・・・。
0667774RR (ワッチョイ 353e-BvCt)
垢版 |
2018/04/05(木) 06:30:50.95ID:/XnP+kdB0
>>663
でも死ななくて良かった……死ななくて良かったくない?
0670774RR (ワッチョイ d967-rJe8)
垢版 |
2018/04/05(木) 06:39:56.79ID:vX1MwFcm0
海辺でホモセしてたんでしょ(適当)
あー今日も会社行きたくねぇなーよし、休むか!(唐突な休暇は女の子の特権)
0678774RR (ワッチョイ fe39-l38M)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:44:26.21ID:hjOwlOAy0
こんなネット弁慶淫キャホモ共が集まったって全然面白くないんだよなあ・・・(暴言)
0679774RR (ワッチョイ 89dd-4YBA)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:54:58.94ID:pcF1z3RH0
路上で生身晒して命の危険を感じて盗難に故障に怯える生活
楽しいか?あん?

この春に2輪免許取ろうか迷ってますねぇ!
0682774RR (オッペケ Sred-xaMc)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:57:24.44ID:/zq69laKr
負け犬のポッチャマだゾ
0683774RR (オッペケ Sred-zCyM)
垢版 |
2018/04/05(木) 09:07:20.66ID:ugyBW4mIr
トラコンもそのうち義務化されそうだなあ
そして、ホンダやヤマハが自立するバイク開発中だけど、それも義務化されそうだなあ
電子制御イキスギィ!
0685774RR (ワッチョイ fe39-l38M)
垢版 |
2018/04/05(木) 09:13:37.07ID:hjOwlOAy0
負け犬兄貴は実はリアルが充実してそう
0688774RR (ワッチョイ 89dd-4YBA)
垢版 |
2018/04/05(木) 09:31:29.93ID:pcF1z3RH0
>>686
行きてぇなぁ俺もなぁ
普通自動車AT限定なんだけど自動2輪取るときに割引が適用されるか問い合わせしてきたゾ

バイクでキャンプしてルンペンホモとか憧れですねぇ!
0691774RR (ワッチョイ 1589-ldLo)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:21:24.68ID:pjg8rt5x0
>>687
一人で夜の海を歩いていたら人食い空き缶に足を噛まれて気づいたら海の中だったゾ。
運が悪ければ多分死ぬと思うんですけど。

PCのHDDをロックしてなかったし、元嫁にさえ見られてない難攻不落のHDDとかあったら死ぬに死ねないゾ。
0694774RR (ササクッテロリ Sped-AgKD)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:26:51.76ID:AQTpDhUvp
およげ!やまうちくん(SMNMST)
0695774RR (JP 0H9e-BvCt)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:32:49.76ID:hOrkHEJYH
落ちたのYMUCだったのか……
アウアウじゃなくなってたんすね
0698774RR (ササクッテロリ Sped-AgKD)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:43:05.02ID:AQTpDhUvp
海落濡(新人格)
0699774RR (ワッチョイ dae0-BYsa)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:55:06.67ID:dC2MeRgj0
YNUCみたいなガバ語録だけどアウアウじゃないから…と思ってたがYNYCだったんすねぇ
これから判定が少し難しくなりますね
0700774RR (アウアウカー Sa05-sAuk)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:59:18.39ID:7xTIjqz+a
人が花粉と風邪のダブルパンチで苦しんでるのに
深夜の独り遊びで濡れ濡れ!?

恥ずかしくないのかよなんとか言えよ変態!(濡れ衣)
0702774RR (オッペケ Sred-QHvJ)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:29:58.35ID:EkH3Mk0ir
メッキについた点錆をメッキを剥がさずにさらに傷つけずにきれいに落とす方法教えください!なんでもしますから(よくばりホモ)
0705774RR (スプッッ Sdca-lTAg)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:46:41.07ID:xsAxQE0/d
林道に入ればよ、面倒な事はなーんもいらね。
一発でどかーんとカツアゲを気にせず走れるだよ(ご満悦)

あっ(虫くん)
あっ(野生生物くん)
あっ(花粉くん)

どうすっかな〜俺もな〜
0707774RR (スプッッ Sdca-2wn8)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:52:01.38ID:R3lICXQJd
あっそうだ(唐突)
僕もぉベンリィちゃんのタイヤ交換したいんですけどぉどんなタイヤがいいんですかねぇ?
オンロード8割
農道あぜ道、砂利道、クソミソ2割
の走行ペースです
0708774RR (アウアウカー Sa05-/kay)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:53:05.96ID:EaHlJYEka
KHN積もりスギィ!すっげぇ黄色くなってる、はっきりわかんだね
何回洗車すればいいんだ郷太!フラーシュ!!(コンパウンドでピッカピカ)
0716774RR (ワッチョイ 869b-3orc)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:49:09.03ID:tipAoPOL0
どんな生活してたら夜の海に落ちるのか私には理解に苦しむね
0729774RR (スフッ Sdea-AEFo)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:35:48.55ID:x88J9QNPd
危なっかしいからフルフェイスで路地裏ウロウロしてたら不審な目で見られました(憤怒)
0736774RR (ワンミングク MM5a-ceNk)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:15:36.23ID:tIINFn1pM
もう本当に確信の中、で、平成、えー30年の、4月5日に、あの駐禁取られたんです。
(進んでクロスカブにステッカーをはる緑虫に、くどくど失笑が)
0740774RR (ワッチョイ a13f-lTAg)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:02:24.87ID:gBAAWyWb0
バイクの駐禁ってクルルァみたいに通知来るまでまでばっくれて金だけ払って終わり!に出来ないのかゾ?
0744774RR (スッップ Sdea-ucHe)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:12:12.14ID:pkDspbf7d
お、そうだ
今日は仕事中にリアタイヤがパンクした日なんですよ(暗黒微笑)
突然バァン!(大破)してビックリした(コミネ感)

MURタイヤ大破したバイク押すのキツいっすね
0745774RR (ワッチョイ d63d-WE2b)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:17:02.02ID:CcePfr3p0
>>631>>635>>640
はえ〜スッゴく安い
一応都内なんですけどねぇ
ネットでタイヤの料金調べたら前後合わせて4万だったゾ
もう許せるぞオイ!
半分工賃とかおかしいよなぁ?
0751774RR (ワッチョイ 0a87-Mkja)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:51:09.22ID:/6uGQimc0
>>746
カブ特有の右上下ウィンカーは最初は戸惑うけど慣れるとわりと使いやすいゾ
俺はそのために毎日千回の車線変更を欠かさない。
0752774RR (スフッ Sdea-AEFo)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:01:30.91ID:x88J9QNPd
>>751
曲がる前はいけるけど、曲がったあとにスロットル上げながらウィンカー戻すのがなかなか…難しいねんな…
そもそもウィンカー出し忘れまくる(池沼)
0753774RR (ワッチョイ 86ec-lfby)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:34:45.74ID:SoPBMBVl0
>>663
頼むからその紙幣は銀行行って交換してもらってくれ!
一度濡れた紙幣は乾くと縮むから高確率で機械に入れると詰まるんで超だるい。
0757774RR (ワッチョイ 867c-/feT)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:06:47.46ID:mCa+TfFb0
>>754
テレビはあるけどアンテナ線を繋いでなくてPCモニタとして使ってるだけなのに「置いてあるだけでも契約する必要があるんだ(大嘘)」とか言いやがってもう許せるぞおい!
懇切丁寧に放送法を説明してあげたら怒って帰っちゃったゾ
あれーおかしいね受信料払いたいのに徴収に来ないね(すっとぼけ)
0761774RR (スッップ Sdea-lTAg)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:23:34.68ID:wEf0cuLYd
んまぁ、そう、なんだかんだ言ってスポーツの実況はNHGayが一番静かですよね
日ペレのやかましさったらないゾ
0762774RR (ワッチョイ 8902-rhsr)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:37.42ID:ReQW6luR0
実家住まいでしっかり受信料払ってるから安心!

でもテレビ見てるのに払ってない世帯があるってほんとぉ?
0763774RR (ワッチョイ 6acf-P8ht)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:28:58.00ID:jZ8EONzN0
今日は試験場に大型二輪の2回目の受験に行ったんや
合格してウレシイウレシイ…
ただ、それだけ…でも誰かに聞いて欲しかったの(56964)
0766774RR (ササクッテロリ Sped-AgKD)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:37:12.23ID:AQTpDhUvp
なつみSTEP?(懐かしFlash)
0771774RR (アウアウカー Sa05-ndTB)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:37.51ID:Vuq3yPCUa
俺だって払ってるのに「ちゃんと払ってるか確認させてください」とか犯罪者扱いされた上に、確認でスゲー待たされたんだからさ
あまりに待たされたから「今日はホナニーするんでもう出てヶ!」って言ったら「払わないと裁判で大変なことになりますよ」とか捨て台詞言われて頭きますよ〜
カスが受信料払ってるから効かねえんだよ!
0772774RR (ワッチョイ ca6c-AgKD)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:50:10.44ID:GY4dM4mF0
超低姿勢でお願いされて断りきれなかったんだよなぁ!お前のせいでよお!(意志薄弱)
0775774RR (ワッチョイ 6acf-P8ht)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:14:31.00ID:jZ8EONzN0
>>764
>>767
>>768
輸入車やだ!(故障)が怖いアイアンマン
もうねkwsk買って逃げる!ガチャコン!ブロロロ〜
0776774RR (ササクッテロ Sped-9X/b)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:15:05.86ID:G8DGFckjp
もうそれこそホモの接待(意味深)でもしてやればよかったんじゃないですかね…
おっ!にいちゃんいい身体してんねぇ!
0783774RR (アウアウカー Sa05-e2TU)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:23:57.88ID:1pLFN/tIa
KWSK「今日はお前らの技術力叩き直してやっから、俺が直々にバイクの作り方を教える!返事ぃ!」

変態下着屋「オナシャス!センセンシャル‼︎」

な歴史もあるからね
多少(のガチャコン)はね
0784774RR (ワッチョイ 0a87-Mkja)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:24:29.11ID:/6uGQimc0
HNDはスッタラコン(なめらか)みたいな音する…音しない?

変態郵便カブ先輩のギアチェンジすき
バオオオオオオバァン!(大破)…ンウォォオオオオ!!
0789774RR (ワッチョイ 69c2-zXvJ)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:02:44.99ID:Z1zr6s7a0
有料放送とNHKだけカスカード差さないと映らない様にすればよかったんだよなあ・・・
無料放送にもスクランブルかけた事が原因で大惨事になっちゃってるんですけどそれは大丈夫なんですかね?(契約情報書き換え)
0791774RR (アークセー Sxed-H4vI)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:17:37.74ID:A3LbK7Uvx
>>788
たぶんクラッチハブのベアリングにガタがきてると思うんですけど(名水百選)
N状態でクラッチを切ったら音が止まるならほぼ確定ゾ
直ちに影響はないからまっ、多少はね?
0792774RR (ワッチョイ ca6c-AgKD)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:23:06.69ID:GY4dM4mF0
クラッチが乾いてると何のメリットがあるんだよ(池沼)
0803774RR (ワッチョイ 0a87-Mkja)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:06:33.71ID:cVn63Xz+0
えぇ…(困惑)
ウラルソロ2wdの1wdエディションを出そう(提案)

と思ったらそのツイート4月1日に呟かれてるじゃないか、やっぱりな♂
0813774RR (ワッチョイ 1501-Luyw)
垢版 |
2018/04/06(金) 01:08:59.92ID:58/hH9px0
二輪駆動バイク制作でクラウドファンディングやってた人もいましたねぇ!
納得のいくバイクはできましたか…?(小声)
0814774RR (ワッチョイ 0a87-Mkja)
垢版 |
2018/04/06(金) 01:25:22.81ID:cVn63Xz+0
YouTube(ネイティブ)で検索したら結構出てくるし二輪駆動バイクは作ろうとと思えば作れるみたいですね…
カブでやってるのもあるし、オフ車でコース全開で走ってるやつとかがすごいと思った
でもメーカーが作らないってことはんにゃぴ、見合うメリットがほとんどないからですよね…
0817774RR (スッップ Sdea-4v37)
垢版 |
2018/04/06(金) 01:54:49.50ID:IbXFJndld
>>814
オフ走行してる実例見れば分かるけど
クッソ重くなった割に前輪が滑りまくって全然トラクションかかんねえじゃんかよ!っていう結果ばかりでアーナキソ
そもそも前輪も駆動させる有用性がなさそうで駄目みたいですね
0818774RR (ワッチョイ 4a6c-ceNk)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:05:47.23ID:m1hR/dUT0
今度は前輪駆動してイライラする場面が出てきそう
0819774RR (アークセー Sxed-H4vI)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:52:44.16ID:BEI/KWqUx
>>817
ワシが乗った事があるのは後輪がパワァァァァァァで空転した時にそのぶん前輪に動力をわけるってぇ感じだったゾ

コーナーがなんか…イカ臭いっ…!?
0824774RR (ワッチョイ 1589-ldLo)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:18:15.51ID:AqdzphZS0
ヤマハがWR450F 2tracってのつくってダカールで10年以上前にでてクラス優勝はしたけどそれ以降はなんの話題にもならないから、フロントの駆動より軽さを優先させたんだと思うゾ。
2001年からオレンジがずっと総合で買ってるけどオレンジが2WDに興味なさそう。ヤマハがまた変態的な設計と速いライダーを出してきたら勝てそう
0839774RR (スップ Sdea-+TXx)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:15:54.69ID:oczo+MKVd
フロントに駆動系やらモーターやら載せてフロントが重くなると
フロントアップやフロント抜重しての障害物乗り越えが出来なくなりそうで
むしろ走破性下がると思うんですけど
0840774RR (スップ Sdea-NfJn)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:21:12.85ID:nMy9Zw22d
朝起きたらもうバイク中、雨水まみれや。
積もり積もった花粉と雨水が合わさって黄色くズルズルして気持ちが悪い!

雑巾で丹念に吹いたら花粉が積もってた時よりもツルツルして気持ちがいい!
こんな、雨水を利用した洗車をしないか。
ああ〜、早く出勤しようぜ!
0846774RR (ワッチョイ 4a6c-ceNk)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:51:19.37ID:m1hR/dUT0
>>828
犬の前足みたいでかわいいと思う(小並感)
0850774RR (ワッチョイ e508-AgKD)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:21:48.88ID:Fki8w4V80
うんちをすくえる土方がいる
0852774RR (スプッッ Sdca-2wn8)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:42:08.44ID:0EYSQwvBd
ヴェルシス250くんを倒立フォーク化してぇアップフェンダーにしてブロックタイヤぱぱっと履かせて終わり!
お値段114.5万円となります(クゥン)
ヴェルシスくんでオフって夢見た時期もあったけど低速トルクスカスカケツマンコでもうこれ(ゲロ坂道)駄目かも分かんね
高速巡航(114km/h)にはまだ余力を感じました
0854774RR (オッペケ Sred-xaMc)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:45:26.01ID:9ABS9r4er
250の高回転2気筒エンジンは低速スッカスカってそれ一番言われてるから
0856774RR (スップ Sdca-u5RP)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:55:49.67ID:sYrTxXZEd
>>854
おっ待てぃ、VTRくんは比較的高回転だけど下もそこそこあってフラットトルクで非常に乗りやすくていいぞーコレ
0857774RR (ワッチョイ 89dd-4YBA)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:03:20.45ID:po0+6X2W0
250と400どうすっかな、俺もなー
250はオモチャみたいに感じるんだけど、維持費や車検の話は抜きで、どう違うか分かる変態糞土方やホモパイセン教えちくりー
0863774RR (ワッチョイ 869b-3orc)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:17:10.67ID:O/K3vzi50
んにゃピ、ライフスタイルによりますよね。
高速使って長距離遊びに行くならやっぱり400〜
250で長距離は行きは楽しいけど帰りがね...
0865774RR (アウアウカー Sa05-gSNs)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:18:52.38ID:wXZ/MIHCa
250は手軽だけど高速域の加速が一部車種を除いてなんか足んねぇよな?って感じで
400は大型持ってないとか乗りたい車種が400にしか無いとかって時に選択するものですかね、ウン
0866774RR (ワッチョイ 869b-3orc)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:19:19.56ID:O/K3vzi50
ここに良いもんあからよ
新型淫者400 RC390
0868774RR (ワッチョイ 869b-3orc)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:29:31.24ID:O/K3vzi50
ただまぁ一般ライダーには軽ければそれはそれで恐いからコレがなかなか難しいねんなぁ...
マ゜ッ!(高速特有の強風)
ア゛ッ!↑(大型トラック通過)
0872774RR (アウアウカー Sa05-sAuk)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:36:42.66ID:03WE1Twya
はぇ〜
3月の台数でもまだNINJA君は反映されないんですかね?

軽二輪がスズキ以下の500台っておかしい…おかしくない?
0874774RR (スプッッ Sdca-lTAg)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:41:45.18ID:bx7rpB2Od
いずれガソリンを奪い合う未来がくるから
今のうちにオフ車に乗ったほうがいいゾ。

オフ車を讃えよ(豹変)
0875774RR (ワッチョイ 89dd-4YBA)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:49:21.56ID:po0+6X2W0
はぇ〜400って中途半端ナメクジ君なんすねぇ
四国の山奥だから四国や西日本をツーリングしたいんだよなぁ
ホモパイセン、貴重なアドバイスありがとナス!
0876774RR (オッペケ Sred-QO3J)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:53:39.59ID:ci6j0EUsr
オフシャァ…ってタンク容量少ない…少なくない?
14万リットル?!くらい入る奴どっかにないですかね…?
0877774RR (オッペケ Sred-xaMc)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:02:33.59ID:9ABS9r4er
新型ninja400はうまそうやなほんま
0878774RR (JP 0H1d-rhsr)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:02:38.70ID:rPYqKHnNH
バイグッは中途半端なほうが使い途がありますねぇ!
性能が一点にイキスギィ!てるとピーキーすぎてお前にゃ無理だよ(AKIRA)ってなる…ならない?
0881774RR (ワッチョイ e508-AgKD)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:12:14.86ID:Fki8w4V80
すり替えておいたのさ!(原付タンク)
0882774RR (ワッチョイ 0ad9-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:14:17.10ID:yvAu5Br50
20リットルのガソリン携行缶でフルパニアすれは、60リットルで積載重量もギリギリイけそう、イけない?
0885774RR (ワッチョイ eab4-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:45:52.26ID:3JmWxB4O0
最近ねやっぱXRっていう人少なくなってきたんですよXR乗りもずいぶん減ってきて…
昔はそれはねもうエンデューロならXR250RあたりまえツーリングならXR BAJAあたりまえ
みたいな人が多かったんですけどね
0887774RR (ワッチョイ a13f-lTAg)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:51:01.70ID:hLTzriT+0
ZXRくんの燃費計って1年以上勃つけど初めてリッター15キロ超えたゾ
ブン回しても長距離を延々走ってもリッター14キロに収束してたからウレシイ……ウレシイ……(ニチニチ)
0890774RR (スップ Sdea-+TXx)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:33:38.77ID:oczo+MKVd
XR250とXR250Rが混同されるのほんとひで
XR250ワイ「おっ、適合パーツあるやん!」
適合車種「XR250R、XR250モタード」
これもうわかんねえな・・・
0895774RR (ワッチョイ e508-AgKD)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:47:34.74ID:Fki8w4V80
要ります要ります
お金タダでいいから
0903774RR (ワッチョイ ca6c-YgtR)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:54:11.26ID:G2JjiBgu0
長距離走った後だけセルが回るんですけどなんでですかね…?
バッテリーを充電器にかけたらこれ以上入らないみたい!(電圧正常)って言われたゾ
接触面の研磨もしたゾ
0906774RR (ワッチョイ d967-+jNe)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:08:24.70ID:C/Whx+7D0
>>899
風受けるからカバー外したほうがいいゾ…
僕のはカバーごと倒れました(半ギレ
0910774RR (ワッチョイ 2afe-p5qK)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:52:28.43ID:WVGjBTll0
へんどかってマナイン関係ないよな笑
なのにへんどかはマナイン!とか行ってくる友達と始業式から大喧嘩した笑笑
0913774RR (アウアウカー Sa05-ndTB)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:03:44.25ID:XqmPfmh8a
                    ?

                 _,,,ィ-‐‐--、_
                ,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
             ,r'"              ゙ヾ、.
           /                .:.:.ヽ.
            / _,,,,_            .:.:.:.:\          ...-二ミヘ、
            .レ;ソ''"'ヾ;;、.   ,,;;=≡=;;、   .:.:.:.ヾ;         l゙.!、   .! .!
            r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、   .:.:.:.:.:|         !,,_,,!  ./ . /
           ノ ゙‐''‐‐' ;'  :. ノヾソ `ト'    .:.:.:.:.|           ./ ,/
          /    ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´`     .:.:.:.:.:.|           .l゙/
         /      ,(  ,、ヾ.          :.:.:.:.!、           .!/
          |      ,,ゞ'yr'ヾ!.,)         .:./´⌒!、         ./^';
         |   .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,.        :;;'::、 .:)/         ゝ-′
          ,イ   ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;,       ..::;'ー'ヾ、i:|
          (_|   ´ヾ-===一'  ゙';        .:i;;;,´.i l |
        ヾ:.;:.: ' ´  ⌒ ` ` 、        r'´ヾノ/´
         ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. ..   `・      ;イ´  ノ
          ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..:     ..::ノ´`ト-'´
           ゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::.  |
             | ``゙ー--‐一'"´ ̄     :.   |
0914774RR (ワッチョイ 2afe-p5qK)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:08:14.84ID:WVGjBTll0
うちの中学だと今は窓際から降りて黒いのの精子受ける白いのごっこが流行ってる笑笑
あとガーゴイルスタイルでうんこして便座にうんこ乗せるやつが多いからガーゴイルスタイル禁止って先生に言われたし爆
0919774RR (ワッチョイ a13f-lTAg)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:33:32.20ID:hLTzriT+0
初帰宅GP完了です…(満身創痍)
雨は降るしタクシーはハザードなしでいきなり路肩に寄せるしわしはおっそいおっそい淫ジェクションのカブ50だしもう気が狂う。糞が。
>>889
これでも良い方なのか…(困惑)
リッター20キロなんて夢のまた夢だってはっきりわかんだね
0920774RR (ワッチョイ 869b-3orc)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:41:18.64ID:O/K3vzi50
タクシーなんて浮浪者一歩手前の人間がやる職業ゾ。
ほんと死ね(語録無視)
0924774RR (ワッチョイ e508-AgKD)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:51:41.86ID:Fki8w4V80
LINEよりボインがいいですねぇ!
巨乳先輩はNG
0925774RR (ワッチョイ a1d4-e08n)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:55:15.35ID:WrWWP3O90
>>875
四国のどこだ!
徳島か高知か 掘りにいくから晒せホイ

四国を満喫するならオフか400いいぞー
0928774RR (ワッチョイ 0a87-Mkja)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:00:26.92ID:cVn63Xz+0
>>919
ZXRが250ならほぼ同じエンジン積んでるバリオス初期型でブン回しまくっても20km/L切らなかったゾ
4亀頭は少し調子悪くても一見普通に走るからもしかしたらどこから悪いかもしれませんねクォレハ…
古いからねしょうがないね
0933774RR (ワッチョイ 0a68-/kay)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:02:30.70ID:KIDJlA620
花粉の季節早く終われやゴルァ!!わしのバイクが真っ黄色なんだよお前のせいでオォン!!
おいYSZM、なんとかしろ
0934774RR (ワッチョイ e508-AgKD)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:06:58.66ID:Fki8w4V80
スギ→ヒノキ→イネ→ブタクサ
ああ逃れられない!
0938774RR (ワッチョイ 5d17-lfby)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:20:01.04ID:g88TKeGJ0
アッー!ルゴンプラズマァァァァァァ!!!は鼻水には効果的だけどその他の症状には効果が無いんだ

実質Tig溶接機で草生えますよ!
0942774RR (ワッチョイ d93e-sAuk)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:01:00.78ID:B1i5hpu20
KNT風強い…風強くない?
スト2VのOPじゃないんだから…

カバーは大丈夫だと思うけど本体飛んで行きそう(765)
0943774RR (ササクッテロリ Sped-AgKD)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:02:20.97ID:01NWnpIsp
恐怖の強風(爆笑GAG)
0950774RR (ササクッテロリ Sped-AgKD)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:54:48.99ID:01NWnpIsp
分類の単位がガバガバすぎる提訴
0954774RR (ササクッテロリ Sped-AgKD)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:01:23.18ID:01NWnpIsp
>>930
電車のドアが開くと強風がドバーッと入ってきた
それと同時に妙齢のOLのスカートがめくれ上がったんや(眼福)
0958774RR (ササクッテロリ Sped-AgKD)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:04:16.26ID:01NWnpIsp
金!
0968774RR (ワッチョイ 15d0-lfby)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:33:40.56ID:4sgB78b80
明日は納車日なのにあいにくの雨。でも僕の気分はウキウキなのら!
なぜなら低い路面温度、新品のブロックタイヤ、雪交じりの雨。何も起きないはずがなく…
0970774RR (オッペケ Sred-4Ykp)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:41:19.63ID:I34LR8Nkr
せっかくスレ立ててやってんのに何が気に入らないんですかネェ
重複スレ立てるって荒らしでしょ
0971774RR (ワッチョイ ca6c-AgKD)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:44:22.22ID:YQB95N530
あっそうだ
0978774RR (ワッチョイ 4a6c-ceNk)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:04:40.67ID:m1hR/dUT0
>>896
はぇ〜すっごい格好いい…
0980774RR (ワッチョイ ca6c-AgKD)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:18:01.83ID:YQB95N530
(ドゥカー)いくさんか?
0981774RR (ワッチョイ 6d87-gr50)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:45:35.05ID:VJ7y/86y0
キャリパーのピストン揉み出してブレーキフルード変えてみたけどタッチが良くなってるのかエアが残ってるのかこれもうわかんねぇな
0984774RR (ワッチョイ 353e-BvCt)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:06:34.54ID:esfLq3ZZ0
元嫁の膣内にはYMUC兄貴の精子が微粒子レベルで残留している………?
0990774RR (ササクッテロ Sped-bRlN)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:23:56.66ID:seA5C/ZIp
U清水です
0996774RR (エムゾネ FFea-3orc)
垢版 |
2018/04/07(土) 05:47:33.01ID:jME2Bbt9F
少しくらい稼働部で錆び付いてもバレへんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 49分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況