X



【2018】MotoGP総合 422周目【オフシーズン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2017/12/20(水) 08:56:32.76ID:OETTE0re
●●●●●  実   況   厳   禁   !  ●●●●●
 バイク板・モタスポ板の存続に関わります。
 レス数の多寡を問わず、実況行為は絶対に止めてください。
 (下記実況板でどうぞ)

【実況はこちら】 ※専ブラ必須
スポーツch
ttp://hayabusa5.2ch.net/dome/

!!!※ 次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう ※!!!

【バイク板テンプレサイト】
ttp://www11.atwiki.jp/motogp2ch/

関連スレ
【バイク板】
● 2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 325●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1511576001/

前スレ
【2018】MotoGP総合 421周目【オフシーズン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1511866712/
0952774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 07:38:13.86ID:41U90JLz
これはスピーズ復活ですね
0953774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 07:40:31.68ID:A4dT1fi7
ワッチョイの方消化すれば良くね?
0954774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 07:42:06.28ID:u7G3zB+N
>>950
シュワンツはじめコシンスキーを嫌っているGP関係者はそう呼んでいたらしいぞ
0959774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 08:47:46.84ID:GqOg6gya
>>952
ヤマハの誰が言ったか忘れたが便は800だと良かったが1000に対応出来なかったとかコメントどっかにあったような・・・
まぁAMAで3連覇してた辺りから注目し期待してたんだが・・・悲しい・・・
0960774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 09:13:09.18ID:YQXELDaU
ヤマハさん、平さんでお願いします
初フル参戦でランキング6位だったのに
開発ライダーになってしまったのは気の毒だった
あと鬼バンクだったマッケンジー
グリップ走法は時代が早すぎた
ハリスだかロックだったかで唯一表彰台に登ったライダーだった
今でいえば少し前のCRTで表彰台に登るようなもん
テックで表彰台に登るより100倍難しかった
0961774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 09:20:47.66ID:giSYKdj0
>>944
ヤマハと提携かなんかしてるVR46のロッシ弟とか
0962774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 09:22:54.00ID:GqOg6gya
>>960
つーてもあれ'91のコピーフレームに'92のEg載っけただけのヤツだから乗る人次第じゃね?
'93以降はヤマハ直径のチームロバーツが迷走してたしそこですらROCフレーム使ってたし
0963774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 09:23:55.33ID:GqOg6gya
ああ、変換ミス
×直径
○直系

すまぬ orz=3
0965774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 10:08:10.56ID:nOgLl4KG
6勝って確かに立派だけど、チャンピオンじゃないんだし結果出したってのは違和感あるなぁ
ダニがチャンピオン経験者と同じ待遇を求めてる感じ
0966774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 10:11:15.81ID:YQXELDaU
>>962
戦闘力があればゴダートとかがもっと活躍してたと思うぞ
RCV1000の時もそうだったけど
YZRのワークスエンジンをそのまま量産したと考えるのが無理があるんじゃないか
本当に型落ちだったとしたら数が全然足らん
新垣さんとかプライベーター最上位とかあったけど
可哀そうなくらい遅かったよな
0967774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 12:06:40.18ID:8z7L9t+b
一年だけなら中須賀やな
0968774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 12:26:21.28ID:oMTBslxw
中須賀さんより野佐根の方が良いだろ
0969774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 12:41:38.44ID:yjB/euGw
>>941
ジルベールって感染症じゃないんだよ
無知って怖い
0970774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 12:41:45.04ID:kNZsYysT
もう他のシリーズ参戦決まってるひとは無理だろ。
0971774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 12:45:57.70ID:GqOg6gya
>>966
ゴダードは全日本でスズキ乗ってたけど言うほど結果出してないしな
それもまともに誰でも速く走れるようになったγ乗ってたのに
新垣は自腹でスペアマシンも無くフランスGPだかでやっとこカーボンブレーキ買って導入してたしな
じゃああの体制で最新型のNSRやYZR借りて乗ったらもっと上行けたか?って愚問だろう?
0972774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 13:23:07.36ID:kNZsYysT
あれ?でも何かポンシャラルの口ぶりは何か考えがありそうな…
考えてみれば全く予想出来ない事態ではないから、既に動いてる可能性はあるな。
0973774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 13:34:24.07ID:9cCAeeKU
こうなったら野佐根しかないだろ
0974774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 13:43:48.88ID:tF3+3LMn
ホンダが日本人ライダー乗せるならヤマハも…と
対抗しそうな可能性は多少あるかも?
話題にもなるし
0975774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 13:49:32.45ID:7AnP6wa3
VDM持ってきてSBKはのざねってところかな?
0976774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 13:52:22.54ID:9cCAeeKU
話題よりヤマハは中須賀がもう限界だろ
後継の野佐根を育成するのにこれ以上の機会ないわ
0977774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 14:38:28.58ID:LPfnpJ+u
ここで中野さんが颯爽と復帰
0978774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 14:49:51.42ID:VjJdspoa
もう他で契約決まってようがそんなの蹴ってゴリ押しで乗るぐらいじゃないとね
F1だとたまにあるじゃんそういう移籍
0979774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 17:36:07.69ID:8ac5wY1S
ブラドル 「」
バズ 「」
0980774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 17:37:14.49ID:JlQFjJQa
>>941
笑えないけど南鮮の法則発動だな。
この国に関わると例外無くと言っていい程に呪われた様な結果になるな
0981774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 18:01:01.46ID:GMa+IDNh
90年代roc ハリスともう1つビルダーあったが
みんなヤマハだったよな?
ヤマハはエンジン大量に供給してたような
型落ちにしてもエントリー台数多かった記憶
0982774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 18:06:49.39ID:d/dcpKSv
>>977
中野さんすっかりだらしない体になっちゃってるからなぁ
0983774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 18:11:54.70ID:8ac5wY1S
壇蜜相手にデレデレしてだらしなかったわー
0984774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 18:34:33.61ID:Fiov1mri
ミカ・カリオ 10%

アレックス・ローズ 20%

ファンデルマーク 20%

ノザネ 5%

ナカスガ 2%
0986774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 18:53:52.29ID:kNZsYysT
大治郎が死んだときのキヨナリて、それ以前何してたの?
全日本走ってたの?
0987774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 20:38:02.60ID:8ac5wY1S
>>985
金田乙
0989774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 20:40:38.09ID:+cLW+JMY
>>984
パークスも入れて
0991774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 20:43:23.82ID:cy51SBN4
moto2の若いので良いだろ
0992774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 20:52:49.36ID:algY4xjM
ジョナサンが乗ったら面白い事になるのではなかろうか
0993774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 21:30:49.60ID:T83b7JGp
スピーズが現役復帰するという話なかった?
0994774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 21:36:27.93ID:7cHBJkRd
>>992
ドリームジャンボだな
3等:レイ
2等:ストーナー
1等:マルケス
0995774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 22:01:24.48ID:JlQFjJQa
レイは2018年末までKawasakiファクトリーとの契約者が有るだろ…。
WSBKは既に2018シーズンに向けての始動してるんだぜ。
0996774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 22:07:47.25ID:A9LZFLPN
夢を語ったっていいじゃない
1000774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 22:10:07.72ID:YEgTVvuN
1000ならロレンソがホモカミングアウト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 13時間 13分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況