X



【ちば】千葉ライダースレ 192【チバ】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ fbfa-UiSu [120.74.213.74])
垢版 |
2017/04/08(土) 15:38:46.90ID:++2YymL40
まとめwiki
http://www3.atwiki.jp/chiba_rider/

お勧めの道・スポット
●米田林道→丹原林道→音信山林道→山口林道→万田野林道→大福山林道
●うぐいすライン(千葉市方面から南下する方)
●国道409(房総横断道路)
●養老清澄ライン(県道81号)
●黒潮ライン
●アクアライン(ただいま料金割引中)
●浜金谷フェリー
●高滝ダム (県央に位置したライダー達の憩いの場?)

・突発OFFの場合、スレの使用は最小限に。(集合時間、場所、車種程度)
・随時連絡が必要な場合は、突発OFF板でお願いします。
・荒らしは徹底放置でお願いします(専ブラのNG機能をご活用ください)
・荒らし防止の為、スレ建ての際には本文先頭行に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」の「」内を入れて下さい

関連スレ:

【千葉】バイクでバイクに会いに行くin千葉【13回目】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1398174753/

避難所(ID付き)
【ちば】千葉ライダースレ避難所4【チバ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21930/1436696839/

前スレ
【ちば】千葉ライダースレ 191【チバ】(c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1461958124/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953774RR (アウアウエー Sa13-+ljn [111.239.78.161])
垢版 |
2017/11/26(日) 21:10:20.54ID:O9g/PUbta
始めたと勝手に思っていらっしゃるのもまた余計なお世話でして
0955774RR (アウアウエー Sa13-+ljn [111.239.78.161])
垢版 |
2017/11/26(日) 21:19:27.64ID:O9g/PUbta
いいとこ24点ですね
0957943 (アウアウカー Sab1-gcJJ [182.250.241.14])
垢版 |
2017/11/26(日) 21:34:37.85ID:9tnmTgxPa
>>946
ああ、そんなところにピザ屋できたんだ?お手頃ってのが良いですね。
あの辺でお昼探してもあんま無さそうなので助かる。

若干一名変な人がいて残念だったけど、良い情報ありがとう。
0958774RR (アウアウエー Sa13-+ljn [111.239.78.161])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:06.93ID:O9g/PUbta
>>956
それもまた見てもなく勝手な推測並びに余計なお世話でして
0960774RR (アウアウエー Sa13-+ljn [111.239.78.161])
垢版 |
2017/11/26(日) 22:34:38.55ID:O9g/PUbta
わかってくださったようで
ありがとうございます
0963774RR (アウアウエー Sa13-+ljn [111.239.78.161])
垢版 |
2017/11/26(日) 23:56:24.07ID:O9g/PUbta
勉強不足のせいかと思われますが、キチガイとしか言えない方は何を言っても無駄な気が致しますが
0964774RR (アウアウエー Sa13-+ljn [111.239.78.161])
垢版 |
2017/11/26(日) 23:58:42.45ID:O9g/PUbta
>>961
クソなどといちいち品のない言葉を使う事しかできないのは流石です
田舎の小汚いバイク乗りによく見られる症状ですね
0967774RR (アウアウカー Sab1-+ljn [182.251.240.36])
垢版 |
2017/11/27(月) 00:10:51.37ID:bIOUGwU6a
無駄だと思います
0968774RR (アウアウカー Sab1-+ljn [182.251.240.49])
垢版 |
2017/11/27(月) 00:13:27.71ID:bxg+iUt2a
どうやらあなた方はまた避難所生活がしたいようですね
いちいち突っかかる事もなく大人しく放置してればよかったモノを…

しばらく放置しておりましたが近々、活動を再開させて頂きますね
0970774RR (ササクッテロラ Spc1-z5vs [126.199.23.189])
垢版 |
2017/11/27(月) 08:02:41.07ID:P7zzIa96p
>>947
君の家には薪釜があるのか?
冷凍ピザを家庭のオーブンで焼いてあんなパリッと仕上がらんよ
0971774RR (ワッチョイ a30d-hfFs [157.14.242.188])
垢版 |
2017/11/27(月) 08:50:22.61ID:AB/wvrAB0
味音痴な人に幾ら言っても無駄なんだよ
今ν速プラス見て驚いたけど出汁の味が理解できてない人がいるんだもの
寧ろ出汁を取ってそれを有り難がるのは味覚障害とか抜かしてる
親や育った環境が著しく悪い人なんだろうけど
あそこまで行くと本当に日本人なのかって思うほどだ
格差社会ってこんなトコにも出るんだよ
0972774RR (アウアウエー Sa13-+ljn [111.239.73.104])
垢版 |
2017/11/27(月) 09:01:53.08ID:RFRWow44a
ピザごときで格差社会www
バカも休み休み言いましょうよ(笑)
0973774RR (スッップ Sd43-QPV7 [49.98.129.52])
垢版 |
2017/11/27(月) 09:53:39.09ID:CLq1x4pnd
荒らしっていうかアレな人って必ず全レスするんだよな
要するにコミュニケーションに飢えてるという事なんでしょうなぁ
0975774RR (ササクッテロラ Spc1-z5vs [126.199.23.189])
垢版 |
2017/11/27(月) 19:47:26.36ID:P7zzIa96p
>>974
味覚は嗜好も有るからある程度は仕方ない
ただし、どの店か特定できる状態で冷凍の方がマシとか
あからさまな営業妨害はどうかと思うね
中には本当にレトルトを出す店もあるけれど
それとは明らかに違うからね
0978774RR (オッペケ Sr21-lccG [126.161.1.63])
垢版 |
2017/12/13(水) 22:36:34.51ID:aNLfoT6Wr
大火事みたいだ@千葉市
0982774RR (アウアウカー Sa77-XpD1 [182.251.253.2])
垢版 |
2017/12/22(金) 23:59:42.21ID:8Skho/Wma
>>980
言っても聞きゃしないんだから、しょっちゅう白バイ走らせとけって話しなんだが
この糞国家はそれをサボって決まって2輪通行止めにするから、DQNも役人もタチが悪くて困る
0983774RR (アウアウエー Sa9f-FEJ7 [111.239.82.37])
垢版 |
2017/12/23(土) 11:48:17.15ID:dMtHySMaa
随分と身勝手な発想ですねw
0985774RR (ワッチョイ 3f87-z+S6 [221.17.54.230])
垢版 |
2017/12/23(土) 18:09:44.63ID:qZBmwHxo0
てかさ、動画という証拠があるんだから
一々注意するんじゃなくて切符きりゃいいんだよ
安全運転義務違反くらいならやれるだろ
0988774RR (ササクッテロレ Spb7-z+S6 [126.245.17.210])
垢版 |
2017/12/25(月) 19:33:07.40ID:/Qz8CgoAp
転けただけで死亡って、どんだけ軽装で
どんだけスピード出してたんや?
0997774RR (ササクッテロレ Spb7-z+S6 [126.245.17.210])
垢版 |
2017/12/26(火) 07:57:50.52ID:CHItdx2op
>>996
房総と言えど早朝の木陰は気をつけてな
リタイヤした親父が半分趣味でやってる店だから
早めに年末休暇に入ってるかもしれんが
やってたらいつまで営業か聞いて報告してくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 261日 22時間 5分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況