X



【Z→ユ X→メ】 ZX-9R 32タマ目【9→タ R→マ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2016/09/04(日) 22:46:18.31ID:X7GiYtiu
      ZX  ( ゚д゚)  9R
       \/| y |\/


       !!( ゚∀゚) ユメタマ
        (\/\/

前スレ
【Z→ユ X→メ】 ZX-9R 31タマ目【9→タ R→マ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1447247884/


パーツ検索
ttp://www.kawasaki-motors.com/parts_cat/
サービスデータ検索
ttp://www.kawasaki-motors.com/service_data/
B型の方はこちら
ttp://www.buykawasaki.com/Default.asp?strContentURL=site/VIVehicleInformation/VIChooseVehicle.asp?intCatalogID=2&intParts=1
Q.ユメタマって何? A.ここ読んで勉強汁
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%AF%E3%82%B5%E3%82%AD%E3%83%BB%E3%83%8B%E3%8
0952774RR
垢版 |
2017/10/31(火) 16:50:23.46ID:ShISMNLy
Bタマが最強!
0954774RR
垢版 |
2017/10/31(火) 20:30:48.74ID:C7cp+Uic
いやいや俺のFが
0955774RR
垢版 |
2017/10/31(火) 20:39:04.66ID:jf9czjif
満場一致で俺のCが最高だって結論出ただろ
0956774RR
垢版 |
2017/10/31(火) 20:45:35.53ID:vqWH89X6
Bタマに軍配!
0957774RR
垢版 |
2017/10/31(火) 21:37:06.36ID:1wRidckM
Eの中でもE2が究極で至高なのは揺るぎない
他は等しく
0959774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 12:34:21.88ID:KvdNPyL4
イニD ?
0960774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 19:35:45.08ID:spXFs3lg
Bは重すぎCは剛性不足Eは馬力重視でレスポンス悪しFは重量増加とかあり得なす

そこでC型のショートインシュレータにFCR41をかましレスポンスと馬力の向上を果たした俺様のE1改こそ究極にして至高!

まさに走る宝石と言っても過言ではない!
0961774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 20:42:06.06ID:NNlPYA9+
見た目はBタマがカッコイイ
0962774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 20:48:34.15ID:FBCrn0Px
いやかっこいいのはCだろ異論は認めん
0963774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 21:15:27.85ID:xVphYm+A
Aに決まってんじゃん!
0964774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 22:36:07.23ID:haVsWCKt
>>960
そんな改造車も俺様のフルノーマルE2の前じゃ霞んで見える
0965774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 22:44:47.30ID:p0ke1wCC
>>960みたいな人は何に乗ってもおんなじ事言うよ
0966774RR
垢版 |
2017/11/02(木) 00:40:53.08ID:hS3ffCP6
いやそれみんなわかってるからw
0967774RR
垢版 |
2017/11/02(木) 00:44:11.88ID:qp09Xh6O
Bタマを手放すとき、あと30kg軽ければまた買うよ、と誓って早7年。
旅心を刺激するスタイルはやっぱBタマなんだよなぁ。
0968774RR
垢版 |
2017/11/02(木) 12:36:27.54ID:/2gIHTlP
パワー、軽さ 勝負したら最新のssが圧勝の上で何をタマに求める?
0969774RR
垢版 |
2017/11/02(木) 13:53:03.30ID:DFFXuhek
タマはタマでもBタマは別物だからな
やっぱりBタマがええわ
0970774RR
垢版 |
2017/11/02(木) 21:55:57.44ID:e6w/6jRI
>>968 最高に中途半端なとこだろ。いい意味だぞ。
0971774RR
垢版 |
2017/11/02(木) 22:06:13.02ID:ulYx8qpg
本当に良い意味での中途半端
0972774RR
垢版 |
2017/11/02(木) 22:12:06.25ID:OSItsvep
お前ら140馬力のタマを100%扱いきって
言ってるんだろな?
0973774RR
垢版 |
2017/11/02(木) 23:05:48.29ID:EDHyQYs0
>>964
いやスピードメーターが役人の意向で虚勢されたE2ではなく
強さと優しさを備えたE1こそが9Rの完成形でありkwskの全てが入った至高のマシン。
0976774RR
垢版 |
2017/11/03(金) 23:56:35.96ID:AwaRVS/J
アップ気味のハンドルが
往年のスーパーバイクの雰囲気
0979774RR
垢版 |
2017/11/08(水) 16:59:55.38ID:NDhdzdAR
おちんちん舐めたい
0980774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 07:42:29.70ID:TRdkq6Tf
c型以降ならば、軽くて楽なポジションのリッタースポーツバイクは空前絶後

え?GSXs1000f?


c型以降ならば、軽くて楽なポジションのカッコいいリッタースポーツバイクは空前絶後
0981774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 11:35:07.59ID:+nuFEBzB
Bタマが一番最強!
0983774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 15:41:28.75ID:ejeQTI4G
>>982
そんな悲しいこと言うなよ
先週Eタマ納車されたばっかなんだよ
0984774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 16:53:14.63ID:1Aasq1o0
H2のツアラー発表されたね
めちゃかっこいいやんけ
0985774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 21:42:35.66ID:3JQA+5YS
Z900RSがほしいのおおおおお
モノサスがすきなのおおおおお

でも露天の駐車場に置いてたら盗まれちゃうんだろうな

なのでまだまだEタマに乗り続ける
0987774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 08:50:51.40ID:bmOOV/xP
風防ない単車で高速乗りたく無いのは俺だけ?
0989774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 13:36:21.36ID:CADhYIY4
カフェいいよね
ZRX生産終了であれを発表したのは正解!
0990774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 10:47:52.44ID:IaydsYBL
H2 SXこそ待ち望んだユメタマ後継になりうるか
0991774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 11:35:18.73ID:Lew+zy7K
300万以上は払えんわ
0992774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 13:29:50.22ID:4QLtxVYQ
>>990
あんなに速くなくてもいい
Z900SXでいいわ
0993774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 19:23:49.80ID:sI7SyAbK
欲を言えばタマと同等の最高速は出てほしい
ネイキッドでも140馬力くらいはね
0994774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 21:44:35.94ID:J7LH4ZXC
280キロ出るネイキッドとか要らんわw
0995774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 09:05:17.43ID:FxLfUAxr
おちんちん舐めたい
0997774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 22:13:45.51ID:SBUn8gLF
>>994
いいえ、メーター読みでいいから300キロを所望します
0998774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 23:43:41.87ID:oBhjBmYE
300超えも何処で出すねん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 434日 1時間 11分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況