X



安倍元首相銃撃事件、「リベラルサヨク」が展開した異常すぎる言論空間にも責任がある Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 14:35:44.39ID:e2sYfZC6
ニダ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 02:41:23.42ID:dReZy2wx
安倍射殺テロリスト翼賛映画を被害者の弔いの日に被せて喜んでる国葬反対派さん、大炎上
https://togetter.com/li/1949699
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:34:28.36ID:Oc8Exoal
パヨクは山上予備軍
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:49:45.95ID:jPa8WiYW
辻元清美先生が統一教会系のWFWP(世界平和女性連合)の勉強会に参加して会費を払っていた事が判明、ズブズブだった。
https://togetter.com/li/1950459
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:39:19.60ID:iEnel1tY
パヨクだんまり
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:11:47.10ID:JrITA3dS
山上予備軍パヨク
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:52:33.80ID:1r3x1MHq
パヨク敗北
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:41:54.40ID:LDVMX0u0
パヨク発狂
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:41:06.36ID:CxvEYCiJ
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto
私が国門研で働いていた時、明らかに統一教会に傾倒していたのは鳩山由紀夫さん
だった。安倍さんはむしろ統一教会を忌避していた。
小泉さんは嫌がっていた。清和会には福田さんも安倍さんも入っており、
清和会として統一教会と関係があったはずはないのだが・・・。
Jun SAKURADA /櫻田淳@jun_sakurada_01 9月9日
返信先:
@satoru_miyamotoさん
私もその見方に同意します。
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto 23時間
一年に一回ぐらいのペースでUPFで演したり、メッセージを送っていたのは、
私の知っている限り鳩山さん以外いなかった。だからといって、民主党自体が
UPFに関係あるわけではない。政党や政党派閥別に、統一教と関係あるとか、
ないとか分けるのは大きな間違いを犯す。議員個人の問題のはず。
satoru_miyamoto/status/1567902296062980096
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:20:38.21ID:je/zIKYY
カルトと表現の自由に詳しい山口貴士弁護士、紀藤正樹弁護士が統一教会に提訴された発言の記事を引用して教会の主張を否定したツイートを消す
https://togetter.com/li/1951867
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 23:53:38.98ID:NV5Gk5H+
パヨクイライラ
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:00:04.25ID:tFlyB5Xd
カルト=パヨク、テョン
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 22:39:38.05ID:vWMOKElY
山ゴミ
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 16:27:56.10ID:IiHviHz3
テロリスト礼賛パヨク
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2022/10/02(日) 22:27:48.72ID:FmnXbtez
山上予備軍パヨク
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 14:14:06.27ID:OUwjNmpt
銃撃2カ月 容疑者に支援金100万円超安倍晋三元首相が銃撃され死亡した事件で、容疑者(41)=殺人容疑で送検、鑑定留置中=に対し、全国から100万円を超える現金が差し入れられていることが分かりました。識者は「事件の正当化につながりかねない」と警鐘を鳴らします。
https://togetter.com/li/1941796


>そりゃ安倍さんが亡くなってから毎日のように山上は統一教会の被害者なんだでその統一教会と安倍は仲間なんだと明らかに山上被害者みたいな報道してたこうなるに決まってるだろ。
>ホントこの国のマスコミは自分達の党派性優先してテロや殺人正当化するんだからマジで終わってるわ。しかも何驚くかってこのニュース見ても左の連中は全く反省もせず、けど統一教会は悪い(当然暗に安倍さん含んだ言い方で)んだから仕方ないだろと悪びれる様子も無く自己正当化しかしない。ホント終わってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況