X



安倍元首相銃撃事件、「リベラルサヨク」が展開した異常すぎる言論空間にも責任がある Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:50.10ID:qMT3yN44
ニダ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:21:11.69ID:4WD7sHOZ
サンダー
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:36:04.46ID:B7UuCuPB
山上予備軍パヨク
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:00:49.91ID:zt8+VMIC
パヨクイライラ
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 16:01:39.09ID:9xQt29Pa
パヨク発狂
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:15:32.09ID:sGFvnZKc
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 09:40:25.96ID:EONuYZZU
銃撃2カ月 容疑者に支援金100万円超安倍晋三元首相が銃撃され死亡した事件で、容疑者(41)=殺人容疑で送検、鑑定留置中=に対し、全国から100万円を超える現金が差し入れられていることが分かりました。識者は「事件の正当化につながりかねない」と警鐘を鳴らします。
https://togetter.com/li/1941796


>そりゃ安倍さんが亡くなってから毎日のように山上は統一教会の被害者なんだでその統一教会と安倍は仲間なんだと明らかに山上被害者みたいな報道してたこうなるに決まってるだろ。
>ホントこの国のマスコミは自分達の党派性優先してテロや殺人正当化するんだからマジで終わってるわ。しかも何驚くかってこのニュース見ても左の連中は全く反省もせず、けど統一教会は悪い(当然暗に安倍さん含んだ言い方で)んだから仕方ないだろと悪びれる様子も無く自己正当化しかしない。ホント終わってる。
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:40:37.24ID:5+19crVM
パヨ上
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 21:15:53.50ID:/U+finyh
パヨク過激派
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 15:14:17.81ID:TMF7rZ1U
*****@********

ほんこれ(*゚ー゚)

「安倍晋三と統一教会が全くの無関係というつもりはないのだが、
その程度の関係で良いのなら、立民は親北政党として取り潰して良いでしょうな。
共産党も同じようにやれるでしょう。それで宜しいか?という話は書いておく。」

↑のリプに貼られていたリンク

志位委員長と宗教者懇談
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2007/06/post-458.html
>鞠川氏は、共産党が自公民の悪政に対峙(たいじ)し、
>生存権をかかげてたたかっている姿は地蔵菩薩(ぼさつ)にみえると語りました。
※鞠川氏は真宗大谷派住職
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 07:27:44.82ID:QqhnOoJV
国葬反対派、各在京大使館に「国葬を欠席するように求める手紙を送付」、欠席を強要し外交官を困惑させる。ジョージア大使の「目に余る行動」という苦言には内政干渉と反論。それに対する様々な意見。
https://togetter.com/li/1945833
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:02.66ID:LxpbKue3
知らなきゃ国葬(儀)の議論は不可能?~「侵害留保説(それに対する「重要事項留保説」も)」って何だ?
https://togetter.com/li/1946034
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:17.09ID:nYMvpBxw
山上予備軍パヨク
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:51:25.97ID:BCDDq1gO
パヨクイライラ
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:19.80ID:R6C/nda9
山上予備軍パヨク
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:09:38.62ID:IbrICgUe
カルトパヨク
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:57:51.52ID:2KM2a03W
共産党の町議が無関係の一般人の実名を挙げて「壷認定」辞職に追い込まれる
https://togetter.com/li/1946652
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:50:44.33ID:0wkuHdxK
山上予備軍パヨク
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 23:59:36.39ID:vR18O+Ym
アメリカ大使館に投げ込む為の手製火薬を持っていた小山尚吾容疑者(26)が逮捕される。8月8日の事件が9月20日に続報。加熱する山上徹也同情論(テロ擁護)、安倍晋三氏国葬反対報道、統一教会報道をするマスコミに様々な声。
https://togetter.com/li/1947481
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 01:04:21.43ID:EAIJCnN+
パヨクは山上予備軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況